2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人のパーソナルカラー推察スレその15

815 :通行人さん@無名タレント:2016/08/21(日) 00:52:00.20 ID:Wq7fz5vm0.net
そんな水卜麻美さんのパーソナルカラーは、スプリング♪

イエロー系の茶髪によく光る茶色の瞳、
そして、明るいオレンジや黄色、コーラルピンクなど
温かく澄んだ明るい色がよくお似合いになります。
とくに、上に書いたような暖色系は彼女のキュートさに
しっくりくるなあと感じます(^^)

カワイイ色代表のようなコーラルピンクも、
違和感なくかわいらしくてステキです☆
本当に、お日さまがとてもよく似合う人です(^^)

そんな彼女には、バナナのような黄色、フルーツの
オレンジの色など、あたたかくてお日さまが
たっぷり当たったような春色がとてもマッチ♪♪


スカイブルーやラベンダーなど青みの強い色は
肌を青白くしたり表情をさびしく見せ、あたたか色
でも渋いカーキなどのアースカラーは彼女の
キラキラした輝きを減らし、ジミな印象に
なってしまうのでは、と感じます。

総レス数 1008
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200