2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝ドコー?】中村明花53【料理教室HPマダー?】

1 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:28:00.02 ID:KOKbmAgD0.net
孤独な中村明花さんと夫の細貝選手夫婦を薄目で優しく見守るスレです。

住人攻撃、住人の話は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
関係ないサッカーの話題、細貝選手のみの話題は荒れる元、板違いなのでサッカー板で。

前スレ
【ベルリンフィルのシャッターチャンス!】中村明花52【離婚危機】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1420668126/

2 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:30:55.02 ID:2joD9MZi0.net
「真っ黒すぎる過去」 「ドイツで孤独」 「ブログのコメも自演」

ついに他板でも話題になりまとめられる
サッカー細貝萌の嫁・中村明花の正体が真っ黒すぎると話題に!!!
在日疑惑・整形済み・残飯みたいな料理・過去に援交やってた疑惑も浮上…酷すぎてアスリートの嫁とは思えない
http://www.news-us.jp/article/391231443.html (usを半角英数に直して)

3 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:31:20.90 ID:2joD9MZi0.net
美人過ぎる!中村明花ちゃんの現在過去!
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie276.jpg
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie265.jpg
http://i.imgur.com/8E6XsqZ.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20130607/11/nana-hiratsuka/2a/14/j/o0480064012567074117.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20130619/23/suzuki-akie/45/d4/j/o0480064012581701122.jpg
http://ameblo.jp/nana-hiratsuka/image-11546726293-12567074126.html
ギャル曽根のブログの中村明花(本物)
http://stat.ameba.jp/user_images/20140114/18/galsone-we/9f/8b/j/o0480048012813948535.jpg
本人の修正済みブログ
http://i.imgur.com/KZCyDBQ.jpg
アントニオ明花とネタにされるアゴ
http://i.imgur.com/I6tDVyO.jpg
派手なオカマのような短いミニで披露宴出席
http://i.imgur.com/o9Kywvr.jpg
水着姿まで披露してしまうナイスバディ!
http://stat.ameba.jp/user_images/20130917/05/sayaka-nakamura-we/9f/3a/j/o0480036012686409239.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140130/01/sayaka-nakamura-we/d1/ee/j/o0480064112829420123.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140224/07/sayaka-nakamura-we/05/d5/j/o0480064012856181776.jpg
お直し中期で腫れた目とパフュームのあーちゃんそっくり顔のアイドルちゃん♪
http://i.imgur.com/E7rUqoc.jpg
http://i.imgur.com/BX3A5dm.jpg
http://i.imgur.com/0x4UxWr.jpg
http://i.imgur.com/5Q547GQ.jpg
常識がないレポーター  二位を四倍以上引き離して断トツ一位
http://i.imgur.com/Q1XOgqf.jpg
背は高いが舌は短い、「金ちょうだい」と言われたとディレクターが暴露
http://i.imgur.com/ujHttVI.jpg
http://i.imgur.com/8003D4y.jpg

4 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:32:01.39 ID:2joD9MZi0.net
高校も行かずに「初物大好き」なおじさんに写真撮らせて金ちょうだい!

>はじめましての中村明花(さやか)ちゃん。きんちょーしてます。背が高いです。
>一番手は、中村明花(さやか)ちゃん。身長高くて、すらりんこ。でもかっちょいいって感じではないですね。かわいいです。
>はじめての環境で緊張しているのか動きがぎこちないです(笑)。表情も固くて、まるで在りし日の近藤留実ちゃん(現アイドル番長(爆))を見ているようです。
>でも撮っているうちにだんだん固さは取れてきて、でもわりとおとなしめの感じは変わらなかったのでこれはきっと彼女の地なのでしょう。
>でなければ私のギャグが寒かったか(両方だ、両方!)。
(写真撮影後のおじさんの感想ブログより)
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie264.jpg
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie251.jpg
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie253.jpg
>今日は何度も言いますが新人3人なんで、お客さんも初物大好き、頑張って撮りまくりでついつい一人あたりの時間が長くなり、一周で時間をかなり使ってしまいました。
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie275.jpg

>秘密基地に到着すると、初登場時よりもさらにかわいくなってる中村明花ちゃん
>明花ちゃんも表情がぐっとやわらかくなってて…。
>そのあとははるなサンタとパジャマ明花。あーかわええ(泣)。
http://i.imgur.com/Fpi8JCe.jpg
http://i.imgur.com/zk0wFrJ.jpg

5 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:33:41.41 ID:2joD9MZi0.net
オーケストラで写真撮影!

先日りあさんにお誘いしてもらい ベルリンフィルハーモニーのコンサートに行って来ました。
お仕事中の大進さんが見られるなんてワクワク
オーケストラのコンサートは幼少時代に母に連れられて何回か行った事はありますが…その頃以来行った記憶が無いので相当久しぶりでした。
始まった瞬間一気に鳥肌がっっっ!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140906/07/sayaka-nakamura-we/1b/ae/j/o0480036013057839983.jpg
日向ぼっこをしている様な心地のいい演奏から、ジェットコースターに乗って居るかの様なハラハラドキドキする演奏まで!!!
正直私は音楽に全く詳しく無いのですが、世界観に一気に引き込まれました。
休憩後は横の席から!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140906/07/sayaka-nakamura-we/4a/61/j/o0480027113057839966.jpg
ここからは大進さんもしっかり見れました
普段の気さくで優しいオーラの大進さんとはまた違って、凛々しい姿!かっこ良い!!
バイオリンを弾く姿に目が釘付けでした。
りあさんが色々と楽器やホールの説明してくれたので色々知れて更に楽しかったです
ベルリンでベルリンフィルのコンサートに来れるなんて本当贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
大進さん、りあさん有難うございました(^ ^)

6 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:34:29.26 ID:2joD9MZi0.net
↓次のブログでシャッターチャンスお知らせ!

後、ベルリンフィルの撮影の事でコメントが来ていましたが、
演奏中は勿論撮影禁止ですが曲が終わった後の指揮者の方が出入りする時は撮影していいみたいですよ
日本のコンサートは分かりませんが、
ベルリンフィルはOKみたいです。
周りの方も撮りだすので『今がチャンスか!』と分かるはず。
行く機会があればご参考までに

都合悪いコメはいつも通り削除済!クラシックまとめで記事にされたけど謝罪無!
http://i.imgur.com/3XHtxsV.jpg
http://i.imgur.com/YfcaJ17.jpg
http://classical-music.blog.jp/archives/1009068207.html

7 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:34:57.42 ID:2joD9MZi0.net
料理教室開くために調理師免許取ったけど実務経験の質問にはお返事しません!

前回日本に帰っている間、
あんなにも遊んで居ましたが…(笑)
実は、遊びながらも調理師免許を取るべく夜から朝まで勉強しておりました
そして調理師免許の合格通知が届きましたー!!!
結果が出るまで不安でしたが、一先ずホっとしました
免許を貰うまではまだ調理師ではないので、受け取ったら調理師・中村明花としてスタートです( ´ ▽ ` )ノ
いつかは調理師免許などを取りたいと思っていたのですが、
日本に帰ってからでいいか。と余り考えていませんでした。
が、せっかくドイツに来ているのだからいつか日本に帰った時に身になる事を色々学んで帰りたいな。
と前々から思っては居たので行動に移すことにしました
1人で過ごす時間も多いドイツ生活をもっと有意義に過ごそう!!
と思いまして、
ドイツの食材を使って和食を作る料理教室を開こうと思います(^-^)/
その為に栄養学や食品学、公衆衛生学や食品衛生学、調理理論なども詳しく知って、尚且つ免許を持って居た方が生徒の方達も安心して来て下さるのではないかなと思い今回調理師の試験を受けました(o^^o)

↓実務経験二年をいつどこで積んだのかのコメントはスルー
皆様、お祝いコメント有難うございます(o^^o)
とーーっても嬉しかったです
そしてコメント見て思いましたが…
本当いつの間に状態ですよね。笑
ブログに書いている事以外にも世の中色々な事があるのです(・∀・)←当たり前。
楽しんでる自分は見せたいけど、頑張ってる自分は見せたくない。
というただの意地っ張り者です。笑

試験概要と取消
http://www.pref.chiba.lg.jp/kenzu/shikaku/chouri/shiken.html
http://www.pref.chiba.lg.jp/kenzu/shikaku/chouri/documents/kinyujounochui.pdf
http://www.pref.mie.lg.jp/TOPICS/2012020272.htm

8 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:35:48.19 ID:2joD9MZi0.net
自慢の汚料理!!!
https://ssl-ustat.amebame.com/exc/1399271088835/bhmhV.jpeg
http://i.imgur.com/4FiCcoA.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140325/22/sayaka-nakamura-we/53/5d/j/o0480036012887060968.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140509/22/sayaka-nakamura-we/a3/b9/j/o0480036012935828611.jpg
うどんの麹入りカルボナーラ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140221/22/sayaka-nakamura-we/55/8b/j/o0480035412853801278.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140221/22/sayaka-nakamura-we/48/de/j/o0480036012853801144.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140225/07/sayaka-nakamura-we/a4/25/j/o0480036012857202863.jpg
タンパク質は食べさせないけど皿の半分菜っ葉!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140227/17/sayaka-nakamura-we/d2/6c/j/o0480036012859570920.jpg
おかずは大根どーん!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140315/01/sayaka-nakamura-we/6f/49/j/o0480036012875436395.jpg
謎の不揃いな肉片ゴトッゴトッ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140315/01/sayaka-nakamura-we/e7/fe/j/o0480036012875436536.jpg
本物のペコリで人気の豆腐ガトーショコラ
https://ssl-ustat.amebame.com/exc/1386479880344/EgWLV.jpeg
中村明花のベタベタガトーショコラ()
http://stat.ameba.jp/user_images/20140215/07/sayaka-nakamura-we/60/34/j/o0480036012846834481.jpg
紅茶のティーパックは入れたまま☆
http://i.imgur.com/uc64Gir.jpg👀 👀

9 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:36:27.05 ID:2joD9MZi0.net
ベルリンフィルはまだ細貝が居る8月の出来事。
細貝不在中のぼっちを隠す為に時系列も偽装

ドイツ語学校辞めた言い訳にも大嘘!!
http://i.imgur.com/jbYL0eC.jpg
http://i.imgur.com/kTWx3xU.jpg
http://i.imgur.com/31hWs1G.jpg
こんなに意気込んでたのが たったの二ヶ月弱の短期学校(笑)?
2013-10-12 06:15:17
学校。
テーマ:手作り料理お菓子

試合のお知らせコメントありがとうございました!!
残念な結果だったみたいですね
次は良い結果が聞ける事を願っています☆

話変わりますが、
昨日は駐車場を見に行って契約して来た後は…
何ヶ所か語学学校を見学しに行って、
旦那さんの仕事時間と重なる丁度いい時間に授業がある学校を見つけたので決めて来ました( ´ ▽ ` )ノ
土日以外学校。
久しぶりに毎日勉強の日々がまた続きます…
ドイツ語でドイツ語習うの久しぶり過ぎる。。アウクスブルクに居た時ぶり。
ケルンに居た時は、デュッセルドルフという日本人に優し過ぎる街が近くにあったので日本語で習っていたのです
ついていけるか不安はあるけど、
それ以上にもっとドイツ語話せる様になりたいから楽しみです

旦那さんが結構もうドイツ語ペラペラなので、旦那を抜くのが目標(笑)
再来週から授業が始まるので今のうちに今のゆったり時間を満喫したいと思います

10 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:37:03.20 ID:2joD9MZi0.net
引っ掛かって嘘大バレ

果那 さん
ドイツ生活3年目でもずっとドイツ語を勉強してる明花ちゃんて偉いなぁ
早く話せるようになるといいね(^−^)
●褒めて頂けて嬉しいのですが…しょっちゅう日本に帰っていたのでずっとはやっていないのです| 壁 |д・)
一応どの街でも学校には行っていたのですが、ガッツリ毎日通うのは2年ぶりです♪
文法分からなくても適当にお店とかでは会話は出来ていたので、もう勉強しなくていいかーなんて思ったのですが、なんせ文法グチャグチャで話してるしレストランや買い物言葉ばかり覚えたので日常会話がわからなくて(*_*)
もう少し喋れる様になったら英語に切り替えようと思っているので早く英語に移れるようにマイペースに頑張ります( ´ ▽ ` )ノ

10/28
私は元々語学に興味があったわけでは無いし勉強は苦手な方で…
ぃゃ、がっつり苦手で(笑)
でもドイツで生活するには喋れる様にならなきゃね目
やっぱり喋れると嬉しいしね(^^)
ドイツ生活を充実させる為には大事な事だもん!!
頑張るぞー

239: 無名モデル [sage] 2014/01/31(金) 19:34:49.93 ID:???
あの時期に中村明花さんが仰るような短期ドイツ語学校なんてありませんよ☆
まんまと引っ掛かったねwww

2014/01/31(金)
りんごさん
明花ちゃん語学学校はもう行ってないのですか?
短期スクールだったのかな(=゚ω゚)ノ
●レベル分けされた短期集中学校だったので日本に帰る前に終わりました!
また行こうとは思うのですが…暖かくなってからかな(OvO)

11 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:37:31.65 ID:2joD9MZi0.net
平気で大嘘付くよ!!
スケジュールがちゃんとあるのに細貝はずーっと6月から国外キャンプ!!!

2014-06-29 14:25:35
>夫が一足先にドイツに戻りました
>またすぐキャンプで何処かの国へ行ってしまうので、私はキャンプが終わってドイツに戻ってくる日に戻る予定なので、まだまだ日本を満喫させてもらいます♪♪
>夫のキャンプもそろそろ終わってドイツに帰ってきます。
〜約二か月後〜
>夫のキャンプもそろそろ終わってドイツに帰ってきます。
>帰ってくるタイミングで私もドイツに戻るので、日本に居るのもカウントダウンに入りました!!
> 日本もガッツリ満喫したので、そろそろドイツに戻りたくなってきました

実際の細貝の予定
6/30 トレーニング開始
7/3 18:00 TM Hertha BSC - DB-Auswahl ○14-1
7/8 18:00 TM Viktoria 89 - Hertha BSC
7/10 17:00 TM Perleberg - Hertha BSC
7/13〜7/19 国内キャンプ(ハルセヴィンケル) ←六日間だけ

7/15 18:30 TM Rodinghausen - Hertha BSC
7/18 18:00 TM Hertha BSC - Vitesse Arnheim
7/24 18:00 TM Hertha BSC - PSV Eindhoven
7/27 14:00 TM Karlsruher SC - Hertha BSC
7/30 19:00 TM Hertha BSC - FC Sevilla

8/3〜8/9 オーストリアキャンプ(シュラトミング) ←ここだけ

12 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:37:59.09 ID:2joD9MZi0.net
2011年3月3日  入籍
2011年4月25日 〜5月21日 ドイツ(26日間)
2011年5月21日〜8月22日頃 日本(93日間)
8/6開幕
2011年8月22日〜2012年1月14日 ドイツ(145日間)
2012年1月14日〜3月3日? 日本(49日間)
2012年3月3日〜4月17日? ドイツ(45日間)
2012年4月17日〜9月20日 日本(156日間)
5/5閉幕 移籍・引越 8/24開幕
2012年9月20日〜2013年1月4日 ドイツ(106日間)
2013年1月4日〜2月8日 日本(35日間)
2013年2月8日〜5月21日 ドイツ(137日間)
2013年5月21日〜8月7日 日本(78日間)

(続く)

13 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:38:27.18 ID:2joD9MZi0.net
(続き)
ヘルタベルリン移籍・引越8/9開幕
2013年8月7日〜12月24日 ドイツ(139日間)
2013年12月24日〜2014年1月24日 日本(31日間)
2014年1月24日〜2014年5月24日 ドイツ(121日間)
5/11閉幕
2014年5月24日〜2014年8月12日 日本(80日間)
6/30ヘルタ練習開始
7/13〜7/19 国内キャンプ(ハルセヴィンケル) ←7日間だけ
8/3〜8/9 オーストリアキャンプ(シュラトミング) ←7日間だけ
2014年8月12日〜2014年12月17日 ドイツ(126日間)
12/21ヘルタ前半最終節
2014年12月17日〜2015年2月9日 日本(55日間)
1/5ヘルタ練習開始
1/18〜1/24トルコキャンプ←7日間だけ
2/1ヘルタ後半開幕戦
2/5ヘルタ19節
2/7ヘルタ20節
2015年2月9日〜 ドイツ(インスタにて報告)

14 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:40:27.57 ID:2joD9MZi0.net
得意で自慢の料理すら大嘘付くよ!!

出汁が手に入った途端にブチキレ長文
2013-09-09 06:32:05
料理について。
テーマ:ブログ
コメントを呼んで気になったものがあったので、少しお返事します(=゚ω゚)ノ
私が『だしの素』と書いてしまっていたので気にされた方が居ましたが、
我が家のだしの素はだし粉のことで、かつおぶし・にぼし・あご・昆布など、天然のだしのことです。
『出し汁』とか『だし粉』と言う表現で書いたら良かったですね
これから気をつけて書きます!
だしの素も美味しいですけどね(^ ^)
一応無添加の物を使っています。
私もまだまだわからない事ばかりなので指摘して頂くのは有難いです(^ ^)
少しづつ栄養については勉強していますがブログには書かない事も多いし分かりやすい様にとザックリと書いてしまうので、
勘違いされる事も多いかと思われますがf^_^;
そのコメントを読んだ方が、
『これ使ったらいけないのかな?!』とか不信感を抱かれたらなと思い書かせてもらいました。
スポーツ選手の食となったらまた別だったり人によって必要な栄養素も違ったり…
細かい事は奥深過ぎてまだ未知数ですが(・ω・)
でも食はやっぱり好きなので、
嫌いな勉強も進んでやれちゃいます
ぁ、話戻ってダシの事ですが、
鰹節にお湯をかけただけでも、だしが出ますよ(^ ^)
簡単な味噌汁作る時は、お椀に味噌と鰹節入れてお湯入れただけで美味しいしミネラルいっぱい摂取できます。
お茶をかけると『茶節』と言って、両親の故郷鹿児島では、疲れた時や味噌汁代わりにしていたそうです(=゚ω゚)ノ
もっと簡単にするには、鰹節と昆布をお湯に浸けておいておくと色々使えます✌
但し、早めに昆布は出して下さいね。
ヌルヌルになっちゃうので(^ ^)

15 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:41:13.98 ID:2joD9MZi0.net
長すぎて続くよ!!

乾物は前にブログに載せた他にもダシ用に色々持って来て居ます♪
こっちでパッと手に入る物じゃないし持って来るにも限りがあるので、お菓子の量と相談しながら色々持って来ます(笑)
ちなみに旦那さんはトマト嫌いですが、生のトマトが苦手なだけなので調理すれば美味しく食べてくれます
ただ…
梅干しはどうしても食べてくれません(+_+)
アイディアあったら皆様教えて下さい♡
食の話ししてると楽しくてつい長くなってしまいました
いくらでも話せてしまう(笑)
多少気にしながら作ってはいますが、
そんなに気にし過ぎてもキリがないので基本的には喜んでもらえる様に楽しんで作っています
毎回こんなブログをUPされても読みづらいと思うので、、
私は結構書くの楽しいのですが(笑)
ザックリ書いた時にまた注意点や、
おかしな事があったらコメント下さい(^ ^)
そこから知れる事もあるし、
勘違いさせてしまっていたら今日みたいに安心してもらいたいので書かせてもらいます
http://stat.ameba.jp/user_images/20130909/05/sayaka-nakamura-we/48/08/j/o0480064012677565928.jpg

(おでんにたっぷりお好み焼きに温やさい そば・うどん等に「そのままふりかけて」)
堂々と出汁ではないふりかけをうp

16 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:42:13.90 ID:2joD9MZi0.net
> 我が家のだしの素はだし粉のことで、かつおぶし・にぼし・あご・昆布など、天然のだしのことです。
「ほんだし」って商品名書いちゃててこれも嘘!!

豆乳鍋
《材料》お好みの具材〜スープ〜・豆乳 400cc ・本だし 大匙2
ご飯類
《材料》・茹で蛸 ・お米 2合 ・醤油 大1 ・お酒 大1 ・だしの素 大1弱
《材料》・ひじき ・人参・麺つゆ
>本だしを少し入れて混ぜるだけ

ハンバーグ
>タネの中にも和風だしの素を入れて
>ソースは、・中濃ソース・ケチャップ・和風だし・醤油・砂糖・水
+●明太子
●大根挟み
《材料》餃子のタネ ・大根・だしの素大1
●和風グラタン
《材料》 ・豆腐・山芋・卵1個・麺つゆ
+●明太子

17 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:43:09.98 ID:2joD9MZi0.net
日本に居る時から化学調味料満載!大嘘発覚

中村れしぴダヨ☆
※これらのれしぴ()は無添加でもふりかけでは代用は出来ません!

2006-11-09 02:20:22
コメント返しィィφ(.. ) カキカキ♪
あ、もんじゃの作り方はですね、簡単なんですよ♪
◎小麦粉に多め水を入れて溶く
◎ダシの素入れる
【焼きうどん】
豚肉・ピーマン・えのき・塩・こしょう・うどん・醤油大2・ダシの素小2
【 桜エビのごはん】
桜エビ・醤油大1・酒大2・みりん大2・ダシの素小1
2010-05-25 22:34:26
中村れしぴダヨ☆
●材料●
豚バラ・豆腐・にんじん・きのこ・小麦粉・みりん大2・片栗粉・薄口醤油大2・和風ダシ大1

スタッフにバラ巻いた肉巻きおにぎり
醤油2・お酢1・みりん1・お酒2・砂糖1・ダシの素1
ナスの肉挟み焼き
●ダシの素

18 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:44:17.34 ID:2joD9MZi0.net
15分で速攻削除されたコメント!
でも次の写真ではしっかーり取り入れてますっ!
10. 無題
卵の殻には、たくさん菌が付いているんですよ。
卵を直に入れていた器にも、もちろん菌がたくさん付いてます。
栄養を語る前に、基本的な事をお勉強したほうがいいと思います。
あやか 2014-05-29 22:09:34

http://i.imgur.com/WdVynJs.jpg

→2014-06-02 23:16:36の更新ごはん()
http://i.imgur.com/aAvIRTR.jpg


それまで何度もコメントしてくれたファンも
気に障ったら削除削除削除!

一度目→即削除
二度目→削除
32. あれ?コメントが…ナイ
から、もう一度!
旦那さん残念でしたね!
代表に選ばれた方、頑張ってほしいです(*´∀`)
応援しましょうね♪
るぅ 2014-05-12 17:56:45

三度目→これしか載らない
32. 無題
お疲れさまでした
るぅ 2014-05-12 20:38:09

19 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:44:56.41 ID:2joD9MZi0.net
優しいファンばーっかり!!だけど名前は間違えちゃうし
都合悪かったらここで話題になった数分後に即消去☆
垢持のアンチじゃない普通のファンにまで容赦ないよ!!!

347: 無名モデル [sage] 2014/04/20(日) 17:27:45.50 ID:???
ちょw
これここの住人でしょwww
→10分後に即削除!
37. 無題
あすかさん、お誕生日おめでとうございます♪
いつも明るく楽しいあすかさんのブログに元気をもらってます!
おかげで、人生初の一人暮らしもなんとかのりきれてます!
私もあすかさんのような素敵な女性になれるよう頑張ります!
いつまでも、いくつになっても、可愛く素敵で、旦那さんと仲良しなあすかさんでいてくださいね(^ν^)

気に入らないコメはアドバイスでも即抹消!!
前にコメしてくれたファンでも垢持ちでもアンチアンチアンチのせい!
削除された栄養士の例

7. 無題
おはようございます。
私は、栄養士ですが栄養学のことに ついて一般の方が語られないほうが良いと思います。
料理本などを読んで素材を生かした料理を作られることが 一番ではないでしょうか。


決して料理が、下手ではないのですから。
yuumi

20 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:45:23.73 ID:2joD9MZi0.net
見苦し過ぎる!
基本的に話を盛る嘘付き&言い訳が長い例

王様のブランチ。
2014-03-28 17:51:11
明日の王様のブランチに出演します。
過去のVTRがいくつか流れます☺︎

私を見てというよりブランチを見て頂きたいです。
卒業して3年…
ブランチ愛は変わりません♡
私はオンタイムでは見られませんが、
私の分までじっくり最後まで見てくださいね(o^^o)
→その後次の日もはしのの卒業に便乗して長い思い出をダラダラと語る

→次の放送では四時間に渡る放送の中、映像が流れた時間はゼロ

そしてマネージャーのせいにしてダラダラと見苦しい言い訳
しかも何処かに居た!とまで言い張る

2014-03-29 22:41:35
そして、コメント見たら…アレ?
ブランチ出てませんでしたか??
OAされるVTRもマネージャーに伝えて貰って居たので4時間半の何処かにいたはずですが…なぜだろう?
何故だかはわかりませんが楽しみにして居た方々すみません。。

21 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:45:55.50 ID:2joD9MZi0.net
半年以上前から何度も予告したバースディ!!!!!!!!
ずーっと不貞腐れて睨みつけるような顔してキレながらW杯の日本代表見てるって初っ端からおかしいw
ナレーションもずっと選ばれ続けて来た=ベンチでなのに
その後は急に泣き出す細貝

自宅で観戦:横で作った顔で映り込み続ける中村明花
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie276.jpg


「始まったね‥‥」舌打ちしそうな顔で睨みつける細貝
「あーはいったー()!」わざとらしく言う嫁

日本が失点
「入っちゃったーw」作りまくった顔で驚く嫁
「ずっと同じだもん」徐々に睨み顔が緩くなる細貝
その後ダラダラ恨み節をドヤ顔で語る細貝

22 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:46:42.27 ID:2joD9MZi0.net
ヘリウムボイス:ナンカワルカッタナみたいな事イッテマシタネ
ごみんねみたいな全然ごみんねじゃないんですけど私からしたら
(その後罰として卵かけごはんの毎日)
すっごく優しい人なのでぇー
やっぱり自分も勿論ショックナンダケド(手をバタバタバタバタバタ)
こう・・・両親だったり私だったりガ悲しんでる事でぇー
ぐっとくることがあったと思うんですけどぉ
何でわたしがおちこんでたらだめじゃないですかぁ
それ見て更におちこんじゃうんでぇ
それだけはしちゃいけないと思いながら
生活はしてましたけどぉ
→アジアカップも落選でシーズン中にも関わらず旦那置き去りで日本へ帰国

殺風景な自宅風景
ここで妻と二人で暮らしているとナレーション

細貝「よく外で食事してたり…」被せるように「あったかい時はね!」(ヘリウムボイス)
テレビの為に初めて掃除したデッキに
細貝「ここでーここでアッタカイトキはー!ここのーこのてーぶるもー自分たちでつくってー
ここでお昼食べたりデンキウッテ(ヘリウムブリッコ声)
巨人の癖に萌袖ぶりっこな175センチの元ヤン
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie265.jpg

23 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:47:22.35 ID:2joD9MZi0.net
2015-02-17 17:29:56NEW !
テーマ:ブログ
偏頭痛が酷かった時に、夫が『お昼買ってくるから寝ててー』と買って来てくれたピザ^ ^
私の好きなルッコラと海老のピザ
http://i.imgur.com/sP6XAHa.jpg
←病人()なのにピザ
http://i.imgur.com/kN8pqYV.jpg

ご飯作れなくてごめん(;_;)と言う思いが強いけど、体調が良くない時はいつも気にかけてくれる優しい夫に嬉しさも感じたり♪
気にかけられ過ぎて『大丈夫?』『寝た方がいいよ?』『大丈夫??』『寝ないの???』『大丈夫???!』と毎回何度も聞かれるのはたまにほっといて下さい。と思う時もあるのだけれども(笑)
やっぱり優しいなぁ〜。と実感します^ ^
もうすぐ結婚4年目。
いつまでも『オレンジ食べる時チンパンジーみたいになっちゃうよね』って言いながら笑い合える夫婦で居ようね♪ ←なんか違う(笑)
http://i.imgur.com/2S4VLWY.jpg
昨年12月の関東ローカルの1週間メニュー1日目
http://i.imgur.com/gcLLl0z.jpg
完全一致

24 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:48:03.79 ID:2joD9MZi0.net
お顔も偽造しちゃうよ!!術後の腫れた目が痛々しい!!
施術日を誤魔化す為に日記もバラバラ!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140622/23/tanimomo/49/b8/j/o0480064012981401076.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140622/23/tanimomo/50/ab/j/o0480064012981401049.jpg
修正しまくった顔と腕がグロレベルで気持ち悪い!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140703/16/sayaka-nakamura-we/ef/67/j/o0480066712992041568.jpg
美人で評判の代表妻明花ちゃんの最新写真!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140801/12/shiraishi-miki/31/fe/j/o0480036013020874954.jpg

25 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:50:46.47 ID:2joD9MZi0.net
2015年1月(細貝お見送り)
http://i.imgur.com/SgsQQ02.jpg
2002年10月(りえくらぶ)
http://i.imgur.com/4m1Z6P9.jpg

26 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:51:25.41 ID:2joD9MZi0.net
どやさ語録

inとろけるチーズ
ランチごはん。
フレンチ料理
お家でアットホーム
お誕生日の日
甘めのビター味
豆腐は畑の肉
APPOO
創業三百年の老店
食べ応えのある一匹(←茄子なのに)*訂正済み
充分DAY
フルーツ株もかぼっコリーも更に甘く←(コメントで指摘されるも蕪の字が分からず平仮名)
暖かいごはん

※アフィに関わる時には素直に認めてコメント掲載

27 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:54:16.88 ID:2joD9MZi0.net
相変わらず長いわーw
項目ごとにテンプレの順番を変えたんだけどちょっと失敗・・・

28 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 10:56:11.05 ID:2joD9MZi0.net
>>8の後に>>14-17を入れた方が良かったね

29 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 13:53:07.98 ID:82zfQXON0.net
2chのサクラ工作員「プロ固定」について
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/

■■■■プロ固定について 5■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

プロ固定についてどうお考えですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50

30 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 14:02:52.83 ID:82zfQXON0.net
【ID変えつつ煽るだけ】2ちゃんの自演で月収20万円の報酬【簡単なお仕事】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362133703/

dat落ちしている為、もうすぐ見られなくなるかも。
プロの連中とは別物で、上記は外注?
早めに見て下さい。

31 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 06:47:21.00 ID:/pXcpE+00.net
参考にどうぞ。

「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 
ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在感 [転載禁止]・2ch.net [277283116]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/11/11(火) 18:29:19.14 ID:WyokzYqd0
スポーツクラブ板なんて2人しか書いてないのに勢いトップのスレとかあるからな

32 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 06:47:56.31 ID:/pXcpE+00.net
>記事内の「ノイジーマイノリティ」とは、「口うるさく抗議してくる少数派」と訳せよう。事実、ネットの炎上も少数の人間が
多数の書き込みをしていることが多い。

 ジャーナリストの上杉隆氏が過去に人気ブロガーのちきりん氏と対談した際に、こんなくだりがある。

<以前、ブログで靖国問題のことを書いたら炎上してしまいました。3日間くらい放置していると、700以上のコメント
が付いていたので、IPアドレスをチェックしてみた。すると、コメントしているのはたったの4人>

33 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 17:44:12.09 ID:KHcQ5gmo0.net
>>27
被りも解消されてて完璧だと思いますよー
こんなに長いのに最新矛盾ブログバージョンまで乙ですw

グロ料理ちょっと整理して新しいの入れても良いかもね
次々に酷いのが更新されていくからw
擦り付けウ〇コマフィン
http://i.imgur.com/LTrA3n0.jpg
ブログネタの為に土鍋で炊いて焦げた飯
http://i.imgur.com/EHIU3op.jpg
変色したブロッコリーの犬の餌
http://i.imgur.com/r5Yzq1z.jpg

あと今でも余裕のほんだし!れしぴ
http://i.imgur.com/NfpiFOK.jpg
どやさのパクリソース一覧
http://cookpad.com/recipe/1212035
http://cookpad.com/recipe/1215362
http://cookpad.com/recipe/985806
http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/14429436
436 :無名モデル:2015/02/18(水) 18:19:41.13 ID:???
パクリ?w
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1020005348/
438 :無名モデル:2015/02/18(水) 18:22:10.39 ID:???
あれ?
http://chez788.exblog.jp/18509767/
439 :無名モデル:2015/02/18(水) 18:24:30.53 ID:???
よめちゃんのレシピジトーーーーーーーーと観察w
http://ameblo.jp/yomecafe3/entry-11025594193.html

34 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 17:50:19.22 ID:KHcQ5gmo0.net
とくにこれは酷過ぎ

今日は朝からオレンジとパインの“デトックスウォーター”飲んでおります。
ミネラルウォーターにフルーツを入れるだけという何とも簡単な飲み物
ビタミンCは水溶性で水に溶けやすいのが普段お料理する時も考えどころだったのですが…
むしろ水に溶かしちゃって摂取するこのアイディアなるほど≠ナした*\(^o^)/* 気になっている悩みに合わせてフルーツを変えられるのも素敵
甘いジュースが苦手な私にはこのサッパリ感がヒットでした!
残ったフルーツはミキサーでフレッシュジュースにして繊維もしっかり摂れるし、色んなフルーツやハーブで好みのデトックスウォーター探そーっと♪
#朝からスッキリ #健康 #美肌 #見た目も可愛い#detox #detoxwater #デトックスウォーター #フレーバーウォーター
http://i.imgur.com/QgipRtD.jpg

パクリ元(去年の7月)
http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/14429436
http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/14429436
市販の果物水付けにするだけじゃワックス塗れの味無し汁でとても飲めたものじゃないから
本家はちゃんと手入れ方法書いてある

オレンジ1個
水1L弱
::作り方::
オレンジは塩をつけてこすり、水でよく洗い、輪切りにする。
ポットにオレンジを入れ、水をいっぱいになるまで入れ
冷蔵庫で3時間以上冷やしたら出来上がり♪

35 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 17:50:58.72 ID:KHcQ5gmo0.net
平気で嘘付く証拠ブログ

2015-02-05 21:37:22
朝活?^ - ^
>先日〜仲良しの中村明花ちゃん
>から、明日朝活しよ〜〜とお誘いが
>朝活って何〜(笑)??
>朝から活動することそのまま(笑)
>と言う事で、朝9時半に集合して朝ごはんを食べに行って来ました^ - ^
http://ameblo.jp/tanimomo/entry-11986163714.html

中村明花ブログ
>そう言えば日本に居た時に友達から“朝活しようよ”と言われ朝活?なんじゃそりゃ??
>と思い聞いてみたら、朝から活動して美味しい物を食べたり身体を動かしたりして一日気分良く過ごすこと。と言われ、
>楽しそう(ウザイ絵文字)と思い朝活DAYを作っていました♪♪♪
>朝から代官山のお洒落カフェで優雅に朝食DAY(ウザイ絵文字)

36 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 17:55:59.76 ID:KHcQ5gmo0.net
>>17辺りに追加で
中村明花のほんだし活用れしぴ()
煮る前→http://i.imgur.com/NfpiFOK.jpg
上にふりかけたほんだし()notふりかけ
煮た後→http://hondashi.jp/recipe/cmrecipe.html#cm_05

出汁でブチ切れなきゃもしかしてステマ依頼くらいあったかもしれないのにね
嘘付いてまでほんだし全否定した癖にちゃっかり使ってるっていう
しかも何度目の「さっぱりしたもの…」か分からないのに
こってり脂肪だらけの豚バラに食欲アップのにんにくw

37 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 18:01:25.97 ID:KHcQ5gmo0.net
友達でもない旦那の「知人」に時間もないのに無理矢理食事出す方がどうかしてるんじゃない?
しかも少しでも褒められたら絶対書くのに一言も無しってwかなり引かれてたんだね
コメントで「気遣い素晴らしい!」って言われたいんだろうし書きたいんだろうけど
基地外見苦しい!の間違いだよ!

おにぎらず。
2015-02-25 08:31:47NEW !
テーマ:手作り料理•お菓子
夫がお泊りの日は、勿論食事は出るのですがお米も食べたいみたいで毎回おにぎりを持って行くのですが、
最近はおにぎらず≠作ることが多いです♪

握らないからおにぎらず=B
ネーミングも可愛い♡
普通のおにぎりと違って、野菜やおかずを入れられるのもおにぎらずの良い所(o^^o)
ご飯を変えてみたり具を変えてみたり、切った時の見え方も色んなバリエーションが出来て作るのも楽しいです♪

今日は夫の知人がお家に来てくれたのですが、お忙しそうでご飯食べる時間が無さそうだったのでおにぎらずを作ってお渡ししたのですが…
これがまたいいな!と新発見!!
普段おにぎりを作るとき、家族になら手で握る事になんの違和感も持たないのですが、、
家族以外だと手で握る事を気にする方もいるんじゃないかな?とか、、
ラップして握っていてもそんなの言わなきゃわからない事だしなぁ…とか
人の握ったおにぎりが苦手という人の意見も聞いたことがあるのでちょっと気にするわけですよ^^;
でもおにぎらずならそんな心配も無くお互い嬉しいなー!なんて*\(^o^)/
簡単に作れるしおにぎらず素敵♡♡
夫もおにぎりより喜んでくれるのでおにぎらず率が高くなりそうです(o^^o
そして今日は夫も別でご飯に行くとの事で友達と夕食へ♡♡♡
やっぱりこういう時間も大事だなぁ♪

とか言いながら前泊で夫居なかった日も皆でご飯食べに行ったりしていたのですが(笑)
食後に生姜入りのチャイを頼んだら生姜の存在感強過ぎて思わずパシャリ。
今日も素敵な一日でした♡

38 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 18:06:30.82 ID:KHcQ5gmo0.net
20日前の住人からのレスにやっとおへんじ!
ドイツ戻って20日も経つのにやっと初めての外食!
>そして今日は夫も別でご飯に行くとの事で友達と夕食へ♡♡♡
少しでも人物が写るといつものおばあちゃんと分かるので接写し過ぎた料理だけ!

「皆」と言う名の影さえ映せない家族w
>とか言いながら前泊で夫居なかった日も皆でご飯食べに行ったりしていたのですが(笑)

今度はアンチに対抗して若い子映す為に店員に無理矢理ランチでも強要するかな?
それにしてもおへんじ()遅すぎ!ドイツ戻って20日も引き籠ってたんだね

39 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 18:55:19.16 ID:3IzHNa7S0.net
友達ねえ…お世話係のおばちゃんも気配が感じられなくなってない?

40 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 19:22:37.00 ID:s+iChsX50.net
sayaka_nakamura3
22分前

ちょこちょこ色んなものが食べられるご飯が好き
#細貝家の食卓 #ランチ #ドイツで作るおうちご飯 #おうちご飯 #おうちカフェ #盛り付け #kochen #essen #Cooking #food

http://i.imgur.com/w9qx1AU.jpg

41 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 19:37:01.21 ID:O+6b6ly/0.net
後の肉巻きのやつ、土鍋ごはん翌日にもあったけど
薄切り肉無いとか言ってなかったっけ?

それとも蟹雑炊の時に、別パターンで撮り貯めかな?

42 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 19:40:32.58 ID:zdC0rtVs0.net
また去年のw
去年の11月のだよねあれ?w

43 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 19:56:07.35 ID:LOs1eTsE0.net
画像から滲み出る日本のじゃない食卓感

44 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 20:05:29.78 ID:s+iChsX50.net
11月1日のブログより
http://i.imgur.com/0HVBAyT.jpg

アスパラの肉巻き
アサリの酒蒸し
大根の葉の白和え
卵焼き
キュウリとワカメの酢の物
黒豆
鯖の蒲焼
納豆
お味噌汁

45 :emi:2015/02/25(水) 20:10:15.60 ID:AG32c8Gg0.net
私は韓国人高校生です
japan ブラザー
tell me where Takei Emi often appear
お願い日本兄たち Google 翻訳 very sugoi!!!!!!!!

46 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 20:14:07.81 ID:3IzHNa7S0.net
あっちのスレで3月半ばに帰国情報あったけどもう限界なんだろうね
見栄とドイツ在住妻の肩書き欲しさに無理してドイツに行っただけで
おにぎらず作るのが精一杯?
細貝の知人は多忙を言い訳にどやさを避けてただけかもね
細貝もどやさ抜きで他は家族同伴だったりして

47 :emi:2015/02/25(水) 20:16:56.08 ID:AG32c8Gg0.net
ID 3IzHNa7S0さん
私と遊んでください 私は韓国の高校生です

48 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 20:33:35.05 ID:Otz2dGlg0.net
>>36
それ昨日のsakusakuでイカが作ってた鍋だなw

オリジナルは小栗旬だったんだなw

栞ちゃんも美味しい美味しいって食べてたな

49 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 21:58:40.35 ID:KHcQ5gmo0.net
>>46
毎日毎日頭痛()くてもやり続けるのが
去年のブログの上げ直しでインスタ汚しだよw
憧れ()や嫉妬wwwどころか可哀想になってくるけど
めげずに不快ブログ延々と更新して逆ギレまでするから叩かれるのよね

50 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 22:32:53.46 ID:Z3H/wT6h0.net
自分の為にも細貝の為にもなってないブログって凄いねえw

51 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 22:51:34.19 ID:KHcQ5gmo0.net
誰の為にもならない
只見る人を不快にさせる虚言ブログねw

52 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 08:30:21.00 ID:Y9JNd8mK0.net
幽霊垢の自演コメでおにぎらずレシピうpクルー?


14 まちゃ
おにぎらず:
『おにぎらず』初めて知りました!!
すっごく気になる〜☆
作ってみたいので、
レシピ教えてください(^O^)
そして中身の具も教えて頂ければ幸いです。
2015/02/25 20:14:29
返信

12 さおちゃん
やってみたい!:
初めてしりました、『おにぎらず』。
子供のお弁当に良さそう!
作ってみたーい。
でも、作り方がわかりません。
明花ちゃん、教えて下さい。
それにしても、いつも本当に気が利く良い奥さんだなぁ〜と感心します。
見習いたい!
2015/02/25 19:16:19
返信

10 グレープ
無題:
おにぎらず、書店でみかけた事はありますが作った事はありません(;_;)

作り方、教えて下さ―い!
2015/02/25 15:40:52
返信

8 ちひろ
無題:
おにぎらずの作り方やおすすめの具材知りたいです‼︎
いつもお料理の彩りがきれいですてきです☆
2015/02/25 14:22:43
返信
7 はるな
無題:
おにぎらず、なんて初めて聞きました!
確かに、おにぎりってほかのひとにあげるの、気になりますよね。
私も思ってました。

ところで、おにぎらずとは⁇
2015/02/25 14:21:00
返信

53 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 08:31:18.74 ID:Y9JNd8mK0.net
5 さやか
おにぎらず作りました!:
Instagramでもフォローさせて頂いています!
私の名前も『さやか』なので、こんな美人でお料理上手な方と同じ名前だなんて嬉しいです«٩(๑´ ꒳ `๑)۶»
さやか繋がりで宜しくお願いします♡


Instagramでさやかさんがpostした後、私も初めておにぎらずをお弁当に作ってみました!!
前々から気になってはいたけど、ずっと作らずにいたのですが、いざ作って見ると意外と簡単で、しかも美味しいしい(๑´ڡ`๑)

中身も色々変えられるし、私もおにぎりよりおにぎらず派になりました!!

オススメの中身とかあったらぜひ教えてください。


そして、これからもブログ・Instagram楽しみにしています♪
2015/02/25 13:09:49
返信

3 mii
教えて:
おにぎらず
レシピとか作り方教えてください(*^O^*)
2015/02/25 12:33:01
返信

54 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 09:45:28.81 ID:ZH8fzDYu0.net
貼り乙です

レシピや作り方教えてリクエストが多かったので〜って
これだけ並べてる理由は次の更新の前フリだねw
少しでも料理に興味のある人なら既知だし
気になったら自分で調べるよねw
それか料理に全く興味無い子供相手の商売なの?w

55 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 10:36:31.69 ID:ihC8DdBM0.net
貼り乙です

簡単でしかも遅れて便乗なのにドヤしたいんだね
おにぎりも中身変えられるじゃんw頭悪すぎ
ブログやインスタは見ますがググる事はできない層ってどんなのなんだろねw
おにぎらずはレシピなくても作り方想像つくし昔からあるものなのに

ゆっくりする時間がない旦那の知人に手作り押し付けた話かなり気持ち悪い
絶賛されました!っていつももれなく書くよねw
細貝家に行ったら強制的に料理の宣伝に使われるんだね

56 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 12:36:10.83 ID:fAoitxgb0.net
Mart
料理家の母を持ち〜とか書いてたし、母からの手紙も載ってた
ドイツで安い器の入手のし方もあったよ
どやさが購入してる写真もあった

肩書は「サッカー細貝選手の妻」だったけど、
同じコーナーの他の二人は、プロのフードコーディネーターとかだったわ

57 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 12:48:04.87 ID:NPrxp7fA0.net
貼り乙です
おにぎらずよりインチキスフレにお返事してほしい
なかったことにしたいからどんどん更新して流すんだね
育子と二人飯とかどうでもいい更新ばかり
ドイツで一般人でも前顔出ししてたよね
もう顔載せれる人がいなんだね
だって育子だもんね

58 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 13:06:16.90 ID:cRwVfrHw0.net
Masashiは〜?

59 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 13:22:39.12 ID:tC+QT6e30.net
蘭ちゃんやゆみたそ、宇井ちゃん達のブログでは友人知人にしてもらった事に感謝する記事は見るけど、してあげたー感謝されたーって自ら発信するのってドヤサぐらいだよねw

60 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 15:38:19.32 ID:vp0casDD0.net
>>57
多分ここのアドバイザーのレス見て
必死に山芋のレシピ探してそう
>本当に気が利く良い奥さん
赤の他人にブログネタの為に無理矢理汚物出して喜ばれもしないのにね…
社交辞令でも少しでも反応あったら喜んでもらえました!!!!!!!
とか絶対書くから
食べても貰えなかったんじゃw

こんな事書くとまたれしぴ()のついでに無理矢理書くかな
自分がどれだけ非常識な事してるかも分かって無いんだね
時間無いならお茶と市販の洋菓子とかで良いでしょ
誰も遊びに来ないから来客用のお菓子さえないの?
駄菓子()だらけじゃ出せないよね

61 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 15:39:04.73 ID:a20U7kND0.net
泣けよ 

62 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 15:42:39.46 ID:X/PMzjO+0.net
ゆみたそ?www

63 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 16:04:26.58 ID:IsRz6p7h0.net
本人のブログがゆみたそ日記だから問題無し

64 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 16:28:10.56 ID:Qq8whj4q0.net
どやさはそういう愛称も無いもんね…愛されてないからw

65 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 16:39:49.61 ID:xUK5VO7y0.net
権田嫁は来客用にハーゲンダッツストックしてあるらしいよ
得体の知れない手作りレアチーズだかスフレだか無理やり食べさせられるより
安心美味しいハーゲンダッツ出されたほうが嬉しいよね

66 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 16:43:53.94 ID:768jYt2r0.net
権田のチームメイトの奥様方とも仲良くお付き合いしてるね

67 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 16:50:25.14 ID:5eFVBT5N0.net
おにぎらずより皆が興味津々のレアチーズスフレのレシピアップしろやwいつも通り都合悪いことはスルーなんだねw
もうみんながドヤサの手口を知ってるよ

68 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 16:51:34.98 ID:Qq8whj4q0.net
>>65
それなら誰にでも喜ばれるよね

おにぎらず()ならおにぎり苦手な人も安心!
じゃなくて来客に出そうとする事自体がおかしいのよね

69 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 16:52:49.63 ID:HSqbkxMb0.net
>>67
今山芋れしぴ調べてるから待ってろ!!!!!!!
チームメイトの嫁のメアドも調べてっから!!!!!!!

70 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 16:54:06.79 ID:xzJtSzqx0.net
そもそも今頃おにぎらずてw時代遅れ過ぎw

71 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 16:56:44.91 ID:5eFVBT5N0.net
来客に提供の話はここで試合前の選手の健康管理的におにぎらずって衛生面でどうなの?って話が出たから反論の為にわざわざ出してきたんだと思う
ラップで云々とか突然言い出すんだもん変だよねw

72 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 17:01:08.12 ID:ZH8fzDYu0.net
おにぎらずを今更ドヤったんなら次はメイソンジャーよね?
神コメくれる引きこもりさん達の為にも
半年から1年弱ズレて忠実に後追いしてあげてw

73 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 17:01:18.07 ID:Qq8whj4q0.net
>>52>>53
このコメントしてる人達集団で一年前から
タイムスリップしてきたの?
そんな層にしか見られないどやさも
アドバイスしてくれるのがアンチスレの住人だけなのも惨めだわ

黒コメも酷過ぎw
15. 無題
おにぎらず⭐⭐⭐素敵!
ん…どうすれば握らないで作れるんでしょー?
サンドイッチ感覚?巻き寿司感覚?
ん…今晩、悩み事増えました。
答えは明朝に出てる筈…
萌さん、いつも愛を注入して励んでるんでしょうね〜
私は毎朝水筒に美味しくドリップした珈琲を持たせています。
あっ!豆買い忘れた(o\o)
やっさん 2015-02-25 22:06:20
17. アクセスするほどワクワクしてしまう!
料理への関心が強くって、色々みていたらここへ辿りつきました♪

まだ少し遡って拝見させて頂いただけだけど、食べる人の事を考えられた目でみて(盛り付け方を)楽しめて♪
食べてわくわくさせてもらえるような料理ばかりで、遡ってアクセスするほどに眺めてるだけでも“美味しそうで食べてみたい!”“こういうのを作ってみたい!”という気持が高まるばかり!美味しそうな料理にも興奮してま――す\(^^)/
フェミニン 2015-02-26 09:34:49
18. 無題

ドイツ生活もたのしんでるのですね!!

アリアン 2015-02-26 09:35:55

74 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 17:04:14.98 ID:Qq8whj4q0.net
>>71
でも相変わらず弁当に持たせてるみたいだし意味無いw

ここでサッカー関係ばっかり()って煽られたからって
料理関係の読者装ったコメント増やしたね
黒コメばかりなのがまた笑えるけどw
垢持ち結局サッカー関連の学生か幽霊垢ばかりじゃない

75 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 17:04:19.72 ID:5eFVBT5N0.net
73のコメ揃いも揃って日本語が不自由w
なんかドヤサっぽいんだけど

76 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 17:05:23.07 ID:xzJtSzqx0.net
そんなにおにぎらず知らない人がいるとは思えませんww
やり過ぎるとバレるよw

77 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 17:11:18.92 ID:Qq8whj4q0.net
更新した日の方がランキング下がってたり本当に怖い
発狂してリンク貼り回ってた20日辺り何かあったのかな?
アメブロさん()との更新決まる時期だったとか?
やっと100位台になったけど即ランク落ちして定番の243位とかw

最新
204位
215位
243位
210位
146位
2/21
110位
2/20
132位
156位

78 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 17:31:48.95 ID:YL5KqGf80.net
おにぎらず
前から作ってるなら、4分クッキングで犬餌弁当載せないよね

今回、帰国した時に本を見て作ってみました
って素直に書けばいいのにw

79 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 18:24:47.91 ID:6st5cxAh0.net
明花ちゃんのブログでしっかり料理の勉強したか?

80 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 18:36:07.70 ID:5eFVBT5N0.net
レアチーズスフレっていう珍しいデザートについて教えてほしいんだけど出し惜しみしてるんだよねw
教えてドヤサ!

81 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 18:36:21.96 ID:tC+QT6e30.net
おにぎらずの作り方なんてさggればいくらでも出てくるだろうしコメ欄でレシピレシピ言ってる人達ってサクラにしか見えない

82 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 18:44:41.35 ID:Qq8whj4q0.net
普段総合200位以下でコメント10件程度なのに
おにぎらずだけ20件以上も自演し過ぎw

完全に次はれしぴ()出して来るか
ショボイ仕事の宣伝だろうね

83 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 20:10:26.11 ID:wtjsU+DT0.net
母が料理研究家、本人は調理師免許保持者でドイツで料理教室の先生

肩書きだけは立派だけどブログの一押しが世間では定着したおにぎらずwww
ドイツ行ってからまともに作った料理がそれだけなんだろうね
細貝は外食三昧で内心ラッキーだと思うわ

84 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 20:24:06.35 ID:Qq8whj4q0.net
また200位以下に落ちたから焦ってるかな

85 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 20:57:29.45 ID:JlMzEcz50.net
料理なんてのは実践あるのみ

明花ちゃんのブログで勉強して、自分のどこがいけなかったのか反省文書け

↓ ↓ ↓ ↓

86 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 21:09:31.35 ID:zXceHatO0.net
小さな子供でもいればお料理()でもデコ弁とか作れるんだろうけど
孤独な二人暮らしじゃね…犬の餌が限界だよね
ブログネタの為に不衛生な握り飯もたされる羽目になるスポーツ選手w

そもそも小梨で大して名でもない夫で自分も何も芸が無い上に有名店で経験積んだ訳でも無いのに
料理で仕事貰おうとする方が図々しいわ
潮田だってギャル曽根だって里田だってまず自分の名前有り気で本業で活躍してからでしょ
にしおかすみこだって有名大卒で普通に調理師免許持ってるけど芸で有名になったじゃん

87 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 21:28:10.75 ID:JlMzEcz50.net
言い訳は土下座のあとにしろ

88 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 21:29:29.82 ID:wtjsU+DT0.net
そういえば3月に帰国するなら誕生日は日本で過ごすのか
盛大にお祝いしてもらって数ヵ月はは引っ張るかなw
蘭ちゃんは早めに逃げて!

89 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 21:56:48.70 ID:zXceHatO0.net
いや3月に帰国なんてしたら完全に離婚決定でしょw
5月に帰って来て普通なんだからハードル下げ捲ってるのかな

三か月で日本に速攻逃げ帰ったのに9月に送別会()とかもうお笑いだよね
今回は開いても貰えなかったけどさ

90 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 22:00:24.51 ID:/1/3SLVH0.net
>>88の案パクりそうwww

でも三月に仕事真っ只中の旦那置いて変えるような基地外は
二度と主婦雑誌には読んで貰えないよ
十二月に逃げ帰った時から旦那繋がりで見てたファンは徐々に引いてるよね
唯一本垢で書いてた人達とかさ
気付いてる?どやさ
このままだとベルリンにも余計に居ずらくなるのにね
もうぼっちだから同じかw

91 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 22:08:21.82 ID:5eFVBT5N0.net
インスタの自己紹介文変えなきゃね
『基本日本たまに大嫌いなドイツにシブシブ』

92 :通行人さん@無名タレント:2015/02/26(木) 22:47:32.53 ID:/1/3SLVH0.net
>>91
その通りだねw
投稿内容にも現れてるし
しかもドイツ側からも嫌われてるし

93 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 01:53:00.28 ID:OIEn4Y8b0.net
一応向こう必要そうなの貼っておいたよ
芋の支援のお蔭で結構貼れたけど追加あったらお願いw

どやさのお蔭で更新する度テンプレ増えるねw

94 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 08:31:32.96 ID:X0fmLZB70.net
Jane個人情報紐付けスレに慌ててJimが降臨 変な日本語で必死に何か言ってるけどよくわからん状況に
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424952312/

【緊急】 3月から2chを使うと個人情報がひも付けされ、特定されるらしい
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424958421/

95 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 08:49:33.79 ID:csMeLV3x0.net
31 ちぃ
無題:
ブランチ時代から密かにファンです!
来月から新婚生活が始まるのですが、食事が不安で仕方ありません。
良ければおにぎらず、作り方?を教えてください♡
2015/02/27 8:31:31
返信

28 にょり
無題:
明花さん(ハート)いつもブログ楽しみに見てます(ハート)
実は毎日の日課です!笑
ほっこり細貝夫婦も明花さんのおしゃれなご飯も人柄も本当に大好きです

今度2人暮らしをしてる妹のハタチの誕生日があります(ハート)せっかくなのでお家でフルコースを作ってびっくりさせたいのですが、明花さんオススメメニューとかありますか?(ハート)もしあったら教えてください(ハート)
お忙しいのにいきなりすみません!!
2015/02/26 19:41:54
返信

96 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 11:29:23.64 ID:X0fmLZB70.net
2ch 旧運営 個人コンピュータ名を送信  個人情報を不正に奪取してる可能性

↑コピペして検索して

97 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 14:05:23.50 ID:yabAhO730.net
32 あんとわーぷ
お帰りなさい日本:
今回は日本で何のお仕事ですか?
また告知楽しみにしてますw
2015/02/27 13:28:51
返信

98 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 14:21:38.12 ID:qTwOA7gO0.net
>>97
えっ?もう帰国したの?!
このコメが本当だったら敵は近くにいるね、ドヤサwww

99 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 14:22:45.54 ID:yabAhO730.net
3月帰国説もあったけど早すぎるよねw

100 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 14:37:06.85 ID:qTwOA7gO0.net
ツイッターで検索かけてみたけど目撃情報は皆無
代わりにアフィサイトの自撮りドヤサと整形前画像

http://i.imgur.com/fn8Rh6v.jpg
http://i.imgur.com/XRIMy8h.jpg

総レス数 1005
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200