2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースクイーン総合スレッド176☆★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:2015/02/23(月) 12:22:49.84 ID:icwQnJqt0.net
本スレはこちらです。
カメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会やコスプレの話も別スレで。
それらのスレ違いの書込みやモンブランの自作自演は完全スルーで。

前スレ
★☆★☆レースクイーン総合スレッド175★☆★☆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1423294459/

364 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 14:24:37.42 ID:LrQR5jhg0.net
>>347
ARTAは青木よりも鴨川真衣のほうがありそう。
だれも名前ださないけど黒崎まゆや岩田麻梨奈もありそう。

365 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 14:56:00.32 ID:sBLMYIaU0.net
>>361
頭に虫でも飼ってんのかお前は
否定しかできないヤツらに正しいも糞もあるかよw

366 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 15:05:55.88 ID:FFmS/OMm0.net
エネオスのナベジュンは確定だから

もう一人の予想は難航するだろ

367 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 15:06:13.18 ID:kgq2WE9V0.net
>>365
悪の枢軸、後藤比等至乙

368 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 15:15:36.98 ID:pDfkeQxv0.net
エネオス渡辺エプソン坂植は確定だろうね
なんかブログとかツイッターとか見ても切羽つまった感が一切ないし
プリッツは石黒エレナとか黒木あいみもまだ残ってるが
このへんもどっか確定済なのかね

369 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 15:28:09.89 ID:zKfrpQY10.net
石黒とか黒木って資質的にどうなのかね?
事務所のごり押しがなけれはオーディション受かるタイプとは思えないが

ところで、去年のスバルはやはり全滅か?
前にも書いたがスバルとパシフイックは墓場のイメージ

370 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 15:38:27.45 ID:GiMPRPom0.net
森江はAV転向の噂があるけど鼻毛黒木は引退でしょ。
石黒は美形だからもう少し続けてほしい。

371 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 15:38:53.54 ID:pDfkeQxv0.net
今年のスバルはもう発表されてる
詳細は>>2
スバルは典型的なチームありきだからレースクイーン個々の人気は見えづらいけど、
去年の黒木は春菜の次ぐらいには人気あっただろ

372 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 15:54:09.12 ID:zKfrpQY10.net
>>371
継続が多いスバルを1年で終了と言うことは内部の評価も高くなかったんだよ

373 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 16:07:26.28 ID:W5OQXC870.net
>>347
新庄千歳は事実上今年ないって言ってるようなものなのに、それも知らないの?(笑)

374 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 16:21:42.09 ID:W5OQXC870.net
みんな興味ないだろうけど(笑)

でちゃう 亀澤杏奈 野村さやか 神崎優香 秋葉のぞみ

東海と関西だけの歴代最低メンバー

375 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 16:46:59.44 ID:ItN2h6Qe0.net
イカ娘も東海限定でいいよ
関東よりレベルの高いモデルも多いし

376 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 16:51:20.97 ID:ItN2h6Qe0.net
ブスが優先されているのは本当だね
オートサロンで亀澤の相棒のほうがRQタイプなのに
ブスの亀澤が選ばれたり、美人よりブスを選んでいることは明らか

377 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 16:54:02.07 ID:kgq2WE9V0.net
前から誰も指摘しないが、今時イカ娘なんてどれだけ情弱なんだよw

378 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 18:51:36.88 ID:zKfrpQY10.net
DGRQに対する皆の無関心が笑えるw
仕方ないよな全員枕のチームだから
こことDIJON一昨年までのRQsくらいだろ。全員が枕のチームはw

379 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 19:16:35.26 ID:kgq2WE9V0.net
例えば関東だけでもあれだけ現役GTレースクイーンがパチイベででちゃうの仕事してるのだから、
レベルの高い希望者は本来いくらでもいるはず。
それこそZENTより高いレベル集まるんじゃない?
にもかかわらず、毎年あのレベルなのは枕必須だからとしか考えられないなw

380 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 19:22:27.32 ID:K6nedPff0.net
>>379
もうカメコの業務委託スカウトがいた方がいいのが集まりそうだよ。
地下アイドルやAKB研究生もあれだけいるから、いいのはそっちに流れてしまってるのもある。
オスカーだけでなくスターダストやホリプロにもレースクイーン部門あればいいのに。

381 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 19:44:10.12 ID:+6Tj7qM10.net
>>351
ストーカー迷惑カメコの特徴

・40代独身である
・私生活で女と縁がないため、ツイッターで1年中RQに粘着する
・みんなに笑われてバカにされているのに「嫉妬されている」と勘違いしている
・2ちゃんで叩かれるとスルーできずに反論する
・撮影会で他の参加者に迷惑かけてもおかまいなし
・どんな場所でも出待ちする
・40代と思えない幼稚な発言が多い
・リプもらえないと他の人気カメコを叩き始める


これって、まさしくROAのことだろw
ROAって叩かれるとすぐ反論してくる2ちゃんねらーのオッサンww

382 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 19:44:34.49 ID:ehYKQ5sc0.net
カメコだってほとんどが事務所名やチーム名で反応する奴ばかりだから無理だろ
例えば水谷望愛を二輪時代から応援してた奴いるか?

今年の新人で言うと、鈴木歩惟、瀬野ユリエ、水瀬きいなんて元サーキットクイーンだが、
その頃から絶賛してた奴いるか?いても岡山や菅生や鈴鹿メインのカメコだろ

383 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 20:02:40.78 ID:yr6f4x5L0.net
>>380
モンブランが予想した10人と先日追加でアップしてた8人のほうがぜんぜんレベル高いな
まるでセンスない南香織なんかよりモンブランにスカウトしてもらったほうが
ぜんぜんいいわ

384 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 20:04:18.68 ID:b3rNqMOs0.net
>>383
FUMAとヨックンもいいと思う。
事務所関係者はたるんでるぞ。

385 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 20:06:30.40 ID:kgq2WE9V0.net
またまたモンブランの自演w
おまえが過去に予想的中させたRQが
安部まりあや森江朋美や真山明梨なんだから、お前にはスカウトどころか予報も無理w
まずは目の治療しろ。

386 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 20:09:47.51 ID:ehYKQ5sc0.net
昨年開幕前エレアを推してるのにはびっくりしたよ
多分、写真ではアレだけと、実物はいいのだろうと思ってサーキットで見たらそのまんまでワロタ

387 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 20:12:08.72 ID:yr6f4x5L0.net
>>384
ギャルパラはモンブランが見つけた期待の新人2名を載せてなかったよ
まるで見る目がないからカメコにスカウトを任せるべき
関西、東海スカウトはFUMAとヨッくんが担当だね

388 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 20:14:59.67 ID:ehYKQ5sc0.net
鈴木歩惟をネットで調べてもFUMAのブログしかヒットしないよ
岡山のカメコは注目してなかったのか?

389 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 20:25:21.44 ID:jaNbJhqr0.net
http://i.imgur.com/rsuXm4h.jpg

390 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 21:28:56.33 ID:xvjvSCtp0.net
>>388
昨年のGT開幕戦に行ったカメコは撮ってるんじゃね?
レースカメコのくせに、GT開幕戦行けない奴って、
展示会カメコにでもなり下がればいいのに

391 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 21:37:43.21 ID:uDNwtcvU0.net
まさやん師匠の悪口はそこまでだw

392 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 21:42:48.21 ID:GEFfgEF50.net
ストーカー迷惑カメコの特徴


・40代独身である
・私生活で女と縁がないため、ツイッターで1年中RQに粘着する
・みんなに笑われてバカにされているのに「嫉妬されている」と勘違いしている
・2ちゃんで叩かれるとスルーできずに反論する
・撮影会で他の参加者に迷惑かけてもおかまいなし
・どんな場所でも出待ちする
・40代と思えない幼稚な発言が多い
・リプもらえないと他の人気カメコを叩き始める


該当者

ROA
こば☆こば
1987ABS
kou
いとぽん

393 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 22:05:05.35 ID:BCRYAWe00.net
人気カメコを叩く奴の特徴

・40代独身である
・私生活で女と縁がなく、仕事もうだつが上がらず出世もせず、2chで1年中人気カメコを攻撃する。
・みんなに笑われてバカにされてるのに「正義感で人気カメコを叩く」と勘違いしている
・2ちゃんで叩かれるとスルーできずに反論する
・撮影会でモデルに相手にされない
・どんな場所でも女に発情する
・40代と思えない幼稚な発言が多い
・リプももらえないし、サーキット・展示会でも誰からも相手にされない


該当者

>>392

394 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 22:43:28.97 ID:TuhmPnZN0.net
阿川麻美いらねえ

395 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 22:44:55.96 ID:ehYKQ5sc0.net
>>393
>・2ちゃんで叩かれるとスルーできずに反論する
これそのままやってるじゃんw
ストーカーカメコ特徴に
・自称人気カメコ(笑)
も入れたらいいな

396 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 22:54:07.20 ID:yymM7lVT0.net
>>392
これは同意

397 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 23:09:30.85 ID:2uRgNLIq0.net
モンブランが千田麻美という新人モデルの初撮影会に参加するようだ
あいつは野外でモデルの休憩中でも話しかけるから要注意
日曜はスティルで瀬野ユリエに粘着するから気をつけろよw

398 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 23:13:05.39 ID:ehYKQ5sc0.net
また他人になりすましての自分の活動報告
そんなに注目されたいですか?
もし本人じゃないならこれからモンブランの活動報告するときには
痴漢モンブラン
とでも書いとけ
本人じゃないなら書けるよなw

399 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 23:25:13.69 ID:kgq2WE9V0.net
>>397
その女が売れたら
・私が発掘した
・私が育てた
・モン様に感謝しなさい
・私がファン第一号だと本人も認めてます
・私に任せておけばいいのです

なんて言い出すのがわかってるから、モンブランが推す子は皆スルーされて消える
かわいそうな千田麻美

400 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 23:31:44.72 ID:eMHUrl9W0.net
その千田ってググったら
去年のゲームショーに出てたじゃん。
いろんなカメコブログにものってるし
今さら感ありすぎ。

401 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 00:59:46.50 ID:UcRv37Zb0.net
>>388
鈴木歩惟を画像検索してみると、何の関係もないはずの水瀬きいの画像があり、どんな繋がりがあるのかクリックすると
もんぶらん★がフォローしている人一覧でわろた
どんだけ必死なんだよ

402 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 05:06:11.22 ID:3ZKCDy4z0.net
テスト

403 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 07:36:56.74 ID:Or3iXZ740.net
>>401
カメコストーカーのお前も必死

404 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 09:24:26.40 ID:UIYA1ukf0.net
ストーカー迷惑カメコの特徴


・40代独身である
・私生活で女と縁がないため、ツイッターで1年中RQに粘着する
・みんなに笑われてバカにされているのに「嫉妬されている」と勘違いしている
・2ちゃんで叩かれるとスルーできずに反論する
・撮影会で他の参加者に迷惑かけてもおかまいなし
・どんな場所でも出待ちする
・40代と思えない幼稚な発言が多い
・リプもらえないと他の人気カメコを叩き始める


該当者

ROA
こば☆こば
1987ABS
kou
いとぽん

405 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 10:48:25.25 ID:UCKO9iG00.net
>>403
話おかしくね?
確かにモンブランのフォロー一覧を調べたてたらそうかもしれないけど、これは違うだろ。
鈴木歩惟を調べたら何の関係もない水瀬きいの画像が出てきて、理由を見てみたらモンブランのフォロー一覧が理由だったわけで。

これをストーカーという発想になるのはモンブラン以外にいない。

406 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 12:03:54.16 ID:W4cWqnGT0.net
>>403
カメコストーカーにワラタww

407 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 12:10:02.81 ID:VXsswjKP0.net
モンブラン、話そらさずに403の疑問に答えろよ
iD変えて自己レスしてないでw

408 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 12:20:05.58 ID:CJH1P72T0.net
今年は
500より300、300よりS耐
S耐より海外レースの日本戦が面白そうだよ

409 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 12:33:39.20 ID:99R1TEss0.net
>>408
はいはい、わかったからGTにもこのスレにも来ないでね
ばいばい

410 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 12:40:21.80 ID:CJH1P72T0.net
>>409
死ね

411 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 12:51:17.66 ID:UIYA1ukf0.net
小笠原美穂の人気すげー
GTで頭ひとつ抜きでるかも

412 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 12:55:54.79 ID:mXi85i3v0.net
>>411
スパークガールの時はかなり撮りやすかったのにね。
来月のモーターサイクルショーで撮りにくる人増えそうだね。

413 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 13:15:19.02 ID:99R1TEss0.net
>>412
肩書きに反応するバカメコホイホイだなw

414 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 13:48:30.32 ID:l3tbLTml0.net
人気カメコを叩く奴の特徴

・40代独身である
・私生活で女と縁がなく、仕事もうだつが上がらず出世もせず、2chで1年中人気カメコを攻撃する。
・みんなに笑われてバカにされてるのに「正義感で人気カメコを叩く」と勘違いしている
・2ちゃんで叩かれるとスルーできずに反論する
・撮影会でモデルに相手にされない
・どんな場所でも女に発情する
・40代と思えない幼稚な発言が多い
・リプももらえないし、サーキット・展示会でも誰からも相手にされない


該当者

>>404

415 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 14:21:33.27 ID:n2CF3lW20.net
>>414
ほんと、お前毎回スルーできないな

416 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 14:26:26.49 ID:UIYA1ukf0.net
>>414
おまえはROAかABSだなw

417 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 14:39:51.41 ID:l3tbLTml0.net
人気カメコを叩く奴の特徴

・40代独身である
・私生活で女と縁がなく、仕事もうだつが上がらず出世もせず、2chで1年中人気カメコを攻撃する。
・みんなに笑われてバカにされてるのに「正義感で人気カメコを叩く」と勘違いしている
・2ちゃんで叩かれるとスルーできずに反論する
・撮影会でモデルに相手にされない
・どんな場所でも女に発情する
・40代と思えない幼稚な発言が多い
・リプももらえないし、サーキット・展示会でも誰からも相手にされない


該当者

>>415 414

418 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 14:47:45.66 ID:7pC1mYGC0.net
スシロー、嶋村、
最悪糞カメコどもが名古屋に集結www

419 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 14:52:13.50 ID:n2CF3lW20.net
ほんと、この煽り耐性の無さは異常w

420 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 15:37:12.14 ID:dUPkCrtk0.net
しまむ〜とモンブランと王石が小笠原美穂を追いかけ回しているwwww

モンブランはNGKで小笠原を撮り飽きたと書いていたのに、また修正するのかw

421 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 15:58:31.39 ID:99R1TEss0.net
>>420
モンブランは今頃鈴木歩惟や水瀬きいに粘着し始めた肩書きに反応するバカメコだからな

422 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 16:06:45.48 ID:mXi85i3v0.net
小笠原美穂ってそんなにいいか?
急に注目されすぎww

423 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 16:09:58.95 ID:GjA7v03s0.net
誰だコイツ、!名前聞いただけでムカつく。朝鮮人か?

424 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 20:06:41.26 ID:mXi85i3v0.net
鈴木歩惟は検索したらミスユニバースの沖縄?だと思うから、それなら撮れるのは貴重になるはず。

425 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 20:50:42.63 ID:W4cWqnGT0.net
すげ〜なコレw

http://i.imgur.com/crXMFFI.jpg

426 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 21:31:40.72 ID:JH8rEbhN0.net
>>387
FUMAはオートサロンの記事で小笠原美穂を絶賛してるな。

427 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 23:29:01.27 ID:VXsswjKP0.net
ゴリ押し新人賞のAkira、今日の大阪個撮結構空いてたようだな
GTレースクイーンの土日の個撮、普通全部埋まるぜ。しかも新人賞だろ?w

明日のエモーションも集まり悪そう
二日連続大阪でってのもあるが、本当に人気あったらもっと埋まる
これで不正が証明されたな

428 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 23:34:10.13 ID:EbNzbDtm0.net
性犯罪者顔のやまがオートトレンドに来てるぞw

429 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 23:53:22.42 ID:6PA4XsCL0.net
シローが名古屋から夜行バスで東京に向かってます
ミスター夜行バスのシロー

430 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 00:07:56.06 ID:ho4KWyrk0.net
>>427
結局エモーションでも水着やるんだったら
満枠だったんだからそのままパレットでやればよかったのに

431 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 00:16:32.60 ID:qUhpifu00.net
理由が水着じゃないんだろ?

432 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 00:39:03.25 ID:pBSEugQa0.net
名古屋はビデコひどかったようだね。

83 (`・ω・´)シャシーン sage 2015/02/28(土) 22:24:50.49 ID:8FLrU7/8
ビデコのお祭り状態だったよw

ってかちょうど東京と大阪の間だからみんな集まるわけだが、
オートサロンやオートメッセみたいにエーベックス主催じゃなくて
名前は似てるけど地元のテレビ局が主催だから女が全然いないじゃん

コンパニオンは前がビデコだらけで撮れないし会場が暗いから
ステージのローカルアイドルのライブばっかり見てたw
ローカルアイドルはブスばかりなのに変なヲタがついてて
物販で並んでるしヲタ芸やってるしw
しょーもないアイドルのくせに撮影禁止のアイドルがいてブーイングされたり
メチャメチャなイベントだったなー
大阪でも東京でもFLEXブースはステージがあって8人とか出てたのに、
名古屋は片隅で車の前で2人立ってるだけw
あれだけブスやババアの集まるイベントも少ないなw
このまえのキャンピングカーショー並のコンパニオンの少なさなのに
大阪オートメッセ以上のカメコが集まってるんだもん
しかもテレビ局は招待券配りまくってるし、トヨタの社員は家族数の招待券もらえるから
みんな無料で入場してるんだね

ブースもカメコを人間として見てなくて、「おいこいつ捕まえてろ!さっきぶつかったから傷がついてないか調べる」
とか、ゴミ扱いしてたりw

433 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 00:41:17.02 ID:i3OB9VQG0.net
水着だけが原因でもないんだろうけど、それも揉めた要因の一つじゃね?
ドリームガールの撮影会で団体しか水着やらなくなったりしてるし、
撮影会参加者に水着写真だけはブログやツィッターで公開しないように注意したりしてるし

434 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 04:21:53.24 ID:Ias2Z8U10.net
http://i.imgur.com/SB4ckJi.jpg

435 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 09:34:26.71 ID:SKQpo1O10.net
ストーカー迷惑カメコの特徴


・40代独身である
・私生活で女と縁がないため、ツイッターで1年中RQに粘着する
・みんなに笑われてバカにされているのに「嫉妬されている」と勘違いしている
・2ちゃんで叩かれるとスルーできずに反論する
・撮影会で他の参加者に迷惑かけてもおかまいなし
・どんな場所でも出待ちする
・40代と思えない幼稚な発言が多い
・リプもらえないと他の人気カメコを叩き始める


該当者

ROA
こば☆こば
1987ABS
kou
いとぽん

436 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 09:51:33.68 ID:TPeIt56E0.net
むしろカメコなんて40代独身が独占的にやるもんだろw
何を言ってるんだ?
10代20代でカメコやるってどんな人生なんだよw

437 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 11:27:27.73 ID:pBSEugQa0.net
>>436
他の分野だと最前列がオッサンばかりだと女の子もテンションが下がるから自重しろと言われてるよ。

438 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 11:59:34.60 ID:d04rUYfg0.net
>>436
禿同。40代で独身なんて、将来のないくそどもに楽しませてやれよ
かわいそうな人生なんだから

439 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 12:16:07.50 ID:FqtmlzJZ0.net
今日も名古屋でモンブランと王石がオスカーの黒田端貴を必死に撮影して
ブース裏で何十分も立ち話してるぞ!

やまとモンブランはマツダの松田彩那にしつこく話しかけるから他のカメコが撮影できない!

440 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 12:23:37.88 ID:HUrDkCxD0.net
モンブランの迷惑行為を激写して晒してやれ

441 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 12:34:08.27 ID:FqtmlzJZ0.net
>>440
やまを撮影しているカメコが多いぞ

442 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 12:40:55.00 ID:Hm/BJD++0.net
黒田端貴には話題の黒ハットトリオやヨッくん軍(松島、ゼロ丸)なども粘着している

443 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 12:48:13.84 ID:4qkgwOpk0.net
黒田瑞貴ってツイッターのフォロワー
もう42,000人もいる有名モデルじゃんw
カメコがつけ入る隙なんて無いだろw

444 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 12:57:38.83 ID:nYGcjL1P0.net
黒田瑞貴さんです。
いやー、超ド級の美人ですねー(^^ )
それもそのはず、調べてみると小学生の頃からモデルをしてる本格派で現在はオスカー所属のまだ20歳だそうです 。
高身長の美人で上品で「ここはレクサスブースでしたっけ?」って感じですね(^^;
彼女、オートサロンにも出てたのにほとんど話題になってないのはどうして ???
いいと思ってるのは私だけ???
http://s.ameblo.jp/fuma125/entry-11992726397.html

445 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 13:03:46.53 ID:qwEcarfJ0.net
モンブランとやま、FUMAに完敗。
さんざんイベント通ってるくせに
どんだけ情弱だよ。カメコ失格。

446 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 13:07:36.22 ID:Hm/BJD++0.net
>>445
どうしてもモンブランとやまを意識するんだな、FUMAはw
やまに先に場所取りされた怨みがまだ残ってる?


>>444
FUMA自演乙

447 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 13:11:31.50 ID:HUrDkCxD0.net
バカメコはダイハツと言えば比良祐里に注目して黒田瑞貴見落としてたのになw
どう見たって黒田の方がずっと上だろ

448 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 13:15:27.64 ID:nYGcjL1P0.net
オートサロンでも黒田瑞貴を紹介してたのはエイトくらい

449 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 13:19:40.88 ID:YzoLIl5j0.net
>>445
その三人は本当にそんなこと気にしてんのか?
お前らの妄想だろ?
8歳児じゃあるまいし、そんなのどうでもいいだろう普通はw

450 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 13:22:29.63 ID:Hm/BJD++0.net
>>448
エイトは神


FUMAはデブ

451 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 13:23:01.81 ID:jep/sDAh0.net
>>447
レイブリックは比良祐里から黒田瑞貴にチェンジしてほしい

452 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 13:28:51.84 ID:xbJwrqPS0.net
>>450
吹いた

黒田端貴ちゃんは僕と僕の盟友ほぉりいが最初に見つけたからFUMAは関係ないよ

453 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 13:52:34.53 ID:jep/sDAh0.net
比良なんてダイハツの脇役でワロタ
https://twitter.com/KurodaMizuki/status/571467270733484033

454 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 14:04:05.23 ID:Hm/BJD++0.net
>>453
ダイハツの脇役 X

ダントツの脇役 ◯

455 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 14:04:39.89 ID:nDCx+crI0.net
人気カメコを叩く奴の特徴

・40代独身である
・私生活で女と縁がなく、仕事もうだつが上がらず出世もせず、2chで1年中人気カメコを攻撃する。
・みんなに笑われてバカにされてるのに「正義感で人気カメコを叩く」と勘違いしている
・2ちゃんで叩かれるとスルーできずに反論する
・撮影会でモデルに相手にされない
・どんな場所でも女に発情する
・40代と思えない幼稚な発言が多い
・リプももらえないし、サーキット・展示会でも誰からも相手にされない


該当者

>>435

456 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 14:24:58.02 ID:o1N22xMj0.net
黒田瑞貴って
9年前に12歳で華々しくデビューしてるから
カメコが見つけたって無理ありすぎるんじゃ。

457 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 14:30:07.73 ID:HUrDkCxD0.net
とは言っても東京からずっと出てるのに今までほとんどのカメコはスルーしてたからな
いかにカメコが見る目ないかというのを物語ってる

458 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 14:38:36.80 ID:kpB48l+h0.net
>>444
自演じゃないが、FUMAは他のカメコが目をつけてない子の解説もいいね。
だから、ミスユニバースの選考会にプレス扱いで撮影できたり、S耐クラスの子からブログで紹介してくれと声がかかるんじゃない。

459 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 14:57:12.30 ID:Hm/BJD++0.net
>>458
しつこいデブFUMA乙

やまちゃんに完敗のデブ、2ちゃんに張りつきすぎw

460 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 15:02:56.14 ID:Hm/BJD++0.net
ストーカーFUMA取り扱いマニュアル



【ストーカーFUMAに対する注意書き】

一、いつ、いかなる時でも2ちゃんを見ていると思え。

一、絶対に面と向かって「デブ」と言ってはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、更に激しい叩きの原因となる。

一、ビデオカメラを出して盗撮する習癖があるから注意せよ。

一、空港、駅で待ち伏せして撮影しようとすることがあるので気をつけろ。

【2ちゃんねる勇士によるストーカーFUMA扱いマニュアル 】

1.FUMAには強気で押せ。抵抗する場合は大声でデブといえ!

2.命令を聞かない場合はカメラを取り上げろ。

3.同じ自演をくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。 
 
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5 くれぐれも正常な中年デブだと思うな。

【カメコによるストーカーFUMAの扱い方 】
1、頭痛の種になるだけだから関わるな   
2、手段を選ばぬキチガイだから関わるな
3、関わるとこっちまで2ちゃんで叩かれる目に遭うから関わるな   
4、関わってきたらせんずりこいて忘れようぜ

461 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 15:25:22.29 ID:lm9UdU+G0.net
>>460
よくこんな長文書き込もうと思ったなw
どんだけ暇なんだよ
怖いよ

462 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 15:25:57.10 ID:yVrrSe/C0.net
どうでもいいが写真が下手糞

463 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 15:31:08.37 ID:ffTVhIo/0.net
>>439 >>441
情けない奴の極み
こういった何年も底辺カメコやってるアホ大杉
楽しんでる有名カメコが憎くて仕方がない

464 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 15:43:11.60 ID:wHJ6MJur0.net
>>463
ホントだよ
僻みカメコ多過ぎ

総レス数 1005
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200