2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■25周年も盛り上げちゃわnight!! 福山雅治287■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 15:24:04.53 ID:22C+vEj80.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

前スレ
■そして46歳になる 福山雅治286■ [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1423381672/

26 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 23:04:36.13 ID:D4ETT2/b0.net
>>25
意味が解りません
だいたいここで闇グループだのまろとか書かれても興味もないし
何のことだかも解らない
その人を知ってるから悪口を書いてるのかも知れないけどスレチガイです

27 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 23:05:31.26 ID:ixVIJCUk0.net
わかりやすよねw
だいたい偏った注意と追い出しは闇まろグループて聞いた

28 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 23:06:27.79 ID:UTjrNSdC0.net
スレ立て乙!つ【桜餅】

29 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 23:08:22.08 ID:9lIwabfC0.net
まろの金魚の糞はまりえとひな ツイのIDな
ヲタいじめもだいたいこの3人

30 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 23:19:10.50 ID:Um5Zuiof0.net
埼玉の三悪トリオてわけかw

31 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 23:24:12.41 ID:VMv7QYZIO.net
>>1
ありがと(^-^)

32 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 23:25:54.90 ID:VMv7QYZIO.net
飲み会の集合場所は福山が宿泊してるホテルの近くの公園ハテ

33 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 23:28:43.31 ID:Um5Zuiof0.net
追っかけは同じホテル取るから
そんな事しない

34 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 23:43:04.81 ID:xjZmhxGk0.net
BROSでどれだけ飛行機押さえてるんだろ
羽田発 午前中 JALもANAもない

35 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 23:58:01.63 ID:ixVIJCUk0.net
何回も書いてあるけど
まだパックも7月までだよ
飛行機会社は早いかもしれないけど
旅行会社に割り当てられてる

BROSでは飛行機1台か半分くらいでしょ
発が北海道・東京・大阪・名古屋てな感じ?
近場は新幹線とかじゃないんだっけ?

36 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 23:59:13.21 ID:bhF0zm9E0.net
>>34
うそ?!
おかしいwww
飛行機の予約はまだでしょう?2ヶ月前からじゃないの?
間違ってたらスマソ

37 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:02:02.40 ID:hW0GGKt30.net
でも 空室検索したら土日は全部埋まってた
APAホテルだけどw

38 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:06:57.53 ID:FdaWjEJG0.net
全員が当たるわけないし
キャンセルでるからw

39 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:09:09.72 ID:FdaWjEJG0.net
福山雅治 デビュー25周年記念『福山☆夏の大創業祭 2015』開催決定!!

【大阪・ヤンマースタジアム長居】
2015年8月1日(土)
2015年8月2日(日)

【長崎・稲佐山公園野外ステージ】
2015年8月29日(土)
2015年8月30日(日)



【横浜・日産スタジアム】
2015年8月8日(土)
2015年8月9日(日)

40 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:10:10.38 ID:FdaWjEJG0.net
3/21 WOWOW『福山雅治 25th Anniversary』O.A.決定!!

【放送局】WOWOW
【特集】WOWOW『福山雅治 25th Anniversary』
【放送日】2015年3月21日(土・祝)

【放送時間】
14:00 〜 映画『容疑者Xの献身』
16:15 〜 映画『真夏の方程式』
18:30 〜 ライブ『福山☆WOWOW的大感謝祭!(略称)』

【ライブ番組名】
福山☆WOWOW的大感謝祭!
だってデビュー日ですから、
野郎夜も聖女夜もドームもアジアも、
去年と今年のLiveをまるごと魅せちゃわnight!

【URL】http://www.wowow.co.jp/music/fukuyama/

41 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:10:56.09 ID:FdaWjEJG0.net
『魂のリクエスト』アルバム化決定!!

作品タイトル・収録楽曲・価格等の詳細は決定次第、番組内やオフィシャルホームページにてお知らせいたします!!

【”魂のラジオ"ホームページ】 http://www.allnightnippon.com/fukuyama/

42 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:12:38.60 ID:l00BXq/C0.net
>>40-41
フォローありがとう

43 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:12:52.30 ID:zlk31yOO0.net
29日羽田発、JALならまだあいてるよ?
JALのホムペからならまだあいてるよ

44 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:15:59.28 ID:zlk31yOO0.net
今見たらANAも少しだけどあいてるよー

45 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:25:55.45 ID:SfBRHlAu0.net
え飛行機もう押さえないとダメなの?

46 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:27:57.28 ID:FdaWjEJG0.net
キャンセルでるから
ツイじゃあるまいし騒ぎすぎ

47 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:32:00.52 ID:nFVfTFj10.net
プレミアム違うバーあるね

48 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:35:47.37 ID:5IlgmWWkO.net
キャンセル狙い目はいつだろ
ホテル押さえるような人はモバ枠まで粘るのかなあ

49 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:37:01.43 ID:5IlgmWWkO.net
全国から集結すでに祭りだニャ

50 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 00:39:26.47 ID:ZbK7abUq0.net
自演連投もほどほどにしろよ化猫

51 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 01:27:23.20 ID:5IlgmWWkO.net
>>50
自演違う
茶目ぬこ
遅くなっちゃった
ふわぁ
まさじ☆オヤミzz

52 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 06:45:18.30 ID:b9bqH+CP0.net
ツアー終わってモバイルで旗のプレゼントって
こんなのいつもあったっけ?

53 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 06:59:51.53 ID:NeG6wxx4O.net
株価も下がって必死じゃないの
昨日サザンがアルバム出すってニュース出して111円上がったみたいねぇ
237円下げてから一昨日が37上げてまだ148円だけ戻った?だけかも
福山とか会社の関係者が買ってるだけなんて事はないだろなw

54 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 08:55:00.05 ID:LNWUVRB20.net
>>30
埼玉の三悪トリオって、何?www

55 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 09:10:30.20 ID:Rq0/3pOu0.net
>>52
沖縄ののぼりのプレゼントはあったよね

56 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 09:29:21.85 ID:BCP/bWnz0.net
>>48
ホテル押えてるなら最後の一般枠の販売までねばるでしょうねー
手放さずに観光に切りかえる人もいるんじゃない?

私も発表後すぐにホテル&飛行機を押えましたが、
最悪チケとれない場合は、稲佐山の展望台から会場を眺めるつもりです
前回経験したけど、空に伸びるライトとか綺麗だったよ

57 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 10:09:40.25 ID:nFVfTFj10.net
>>30
>>54
はいはい またオタ叩きが始まるのね

58 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 10:14:19.45 ID:vyvMLAkz0.net
リボンやその他のヲタ叩きは誰も何も言わないけど
闇グループの事だけは注意や反論
わかりやすっw

59 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 10:15:42.14 ID:UdPBgo370.net
知恵袋にもアンチが工作していて驚くわw
2月15日付けのやつ

60 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 10:15:49.84 ID:pNDp4wq80.net
>>56
同じく!!
旅行会社でホテル飛行機おさえた!
でも1日はキャンセル待ち…
ライヴチケットは取れなかくても現地には行きたい!!

61 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 10:46:01.24 ID:FdaWjEJG0.net
台風頑張ってねw

62 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 10:48:05.43 ID:asAapp0V0.net
偏った書き込みはだいたいあのグループ

63 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 11:19:51.87 ID:Mdg/ntdd0.net
ヲタ話って全部自演でしょ
スレチガイで荒らしてる工作員だ
だいたい福山の話には付いていけない

64 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 11:46:52.62 ID:l00BXq/C0.net
>>57
触って煽るのやめてもらえる?
同類に見えます

65 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 12:01:24.17 ID:LNWUVRB20.net
54です。
知らなかったのと、埼玉の三悪トリオっていうネーミングで、つい知りたくなっただけです(-。-;
すいません。
わかるページとかありますか?

66 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 12:09:30.03 ID:sMW/SgPd0.net
闇グループが湧いてきたw

67 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 12:14:40.97 ID:l00BXq/C0.net
>>65
バレバレな自演やめてね

68 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 12:17:57.98 ID:6j8wSTGd0.net
スレタイお疲れ様です
私は長崎県出身なのでお盆に帰省しますがライブやる日までいれるかどうか
それにチケットも取れるかどうか不安
旦那だけ先に家に帰らせて私と2才の娘は私の実家でライブ終わるまで待機し
ようかな

69 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 12:32:56.71 ID:l00BXq/C0.net
これから発売される航空会社の自由プランも
今発売されてる値段設定高めのプランがfullbookなら
ほぼほぼ期待薄なんだね
大きなイベントはだいたいオフィシャルがガッツリ押さえるから
今回もそういうことなんだろうと某旅行会社の友人からの話
稲佐山が大ラスだから
チケットが取れなくても
キャンセルせずに夏休みの旅行として
利用する人多そうだから
出遅れた自分は万が一チケット当選したら
オフィシャルに望みを託すしか無いと諦めた

70 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 12:33:42.72 ID:sMW/SgPd0.net
>>65
>>29から上に書いてあるのに質問するから自演ていわれるんだよ

71 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 12:37:16.18 ID:VlYTRe9VO.net
自分を擁護してる
暇人がw

72 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 12:38:50.05 ID:0iwFn1rC0.net
闇グループはパックチケ取ったから嫌がらせがはじまったw

73 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 12:40:56.38 ID:Sv58hpQP0.net
オフィシャルツアーじゃなくてブロスでチケットだけの先行あるだろうか?

74 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 12:44:19.77 ID:0iwFn1rC0.net
埼玉の三悪トリオとはw
Twitter垢 まろ、まりえ、ひな
上に書いてあるので、お応えする

75 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:08:48.96 ID:zPR8PrYW0.net
ここでは水辺の森カメラみてライトやら花火やらで盛り上がってたよね

76 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:12:45.82 ID:l00BXq/C0.net
>>73
勿論あるよ
前回もそうだった
また下の球場でライブビューイングも考えてるかもね
またWOWOWと全国の映画館のライブビューイングもやる気がする

77 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:16:39.98 ID:xVM8G0xCO.net
稲佐山ライヴは何時ごろ開始ですか?

長崎空港に13時頃着く飛行機しか取れなくて…

間に合います…よね?

78 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:18:11.34 ID:VlYTRe9VO.net
うかうかしてるとお金出さないとダメっぽいね
初長崎だから参加したいなぁ
チケット取れなくてもオフィシャルツアーで長崎に行きたいけど
それは無理なんだよね?

79 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:22:43.44 ID:tmxfl1XI0.net
>>77
前回は14時開場(実際は13時に繰り上げられた)
17時開演でしたよ

80 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:23:35.08 ID:zPR8PrYW0.net
前回は17時から開演 下からのシャトルバスは10時頃から走ってたっけ?

81 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:24:45.61 ID:zPR8PrYW0.net
オフィシャルには漏れなくチケット付き

82 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:26:30.12 ID:xVM8G0xCO.net
>>79
>>80
ありがとうございます
希望の便が取れなくてハラハラです

83 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:48:34.97 ID:wHmw/bjOe
バンドブームのころのバンド(X、BUCK-TICK、ブルハ、筋肉少女帯、TM NETWORK、レベッカ、ユニコーンとか)と岡村靖幸・久保田利伸以外はアーティストとして認めない。

だから俺からしたらB'zもカスチルも福山雅治もゆずもいきものがかりもYUIもAKBも浜崎あゆみもアイドル扱いだ

84 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:42:47.55 ID:5jyaaYZ/0.net
本当に昔TVであった超怖いCM【発売中止】【放送禁止】 
https://www.youtube.com/watch?v=RG0xjLsiky4

後にも先にも無い 手榴弾を落とす超究極のドッキリ 
https://www.youtube.com/watch?v=0VLYnWN7CBo

交通事故で未来を奪われてしまったスターたち 
https://www.youtube.com/watch?v=0zyI1btefV8

TV局を出禁になった芸能人 
https://www.youtube.com/watch?v=_S5tsmZaV4c

【閲覧注意】飛行機墜落事故の怖さ 
https://www.youtube.com/watch?v=_5RgEAELc68

大東亜戦争 涙なしでは見られない 世界に誇る【不屈の武士道精神、大和魂、日本精神】 
https://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc

大東亜戦争 日本に対する世界の名言集 
https://www.youtube.com/watch?v=Gz8s23-SQG4

第二次世界大戦 ヒトラーの野望  (1/4)  
https://www.youtube.com/watch?v=FfeEHcqIRe0

第二次世界大戦 ヒトラーの野望  (2/4) 
https://www.youtube.com/watch?v=8LxHcXdCA7U

第二次世界大戦 ヒトラーの野望  (3/4) 
https://www.youtube.com/watch?v=k-Pxtq9Otrk

第二次世界大戦 ヒトラーの野望  (4/4)  
https://www.youtube.com/watch?v=0PZTQV-S_hA

85 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:43:32.11 ID:KUlmmieS0.net
トイレ事情はどうですか?

86 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:45:16.49 ID:zPR8PrYW0.net
仮設のトイレがずらりとありました

87 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:51:11.08 ID:BHGf6p0X0.net
刺青T誰か着てきてw

88 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 13:56:34.84 ID:SfBRHlAu0.net
当落出てから予約するんじゃ遅いのかしらこの流れだと

89 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 14:06:47.27 ID:zPR8PrYW0.net
2009年もホテル取れなくて大変だったよ

90 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 14:11:02.88 ID:5IlgmWWkO.net
>>89
で結局どうしたのハテナ
暑いのに、そんな思いしてまで行きたくニャいパタン尻尾

91 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 14:11:46.07 ID:g55kOG0K0.net
あと半年ずっとホテルがないって話が続くんだろうか?

92 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 14:27:46.17 ID:vw1tmIB00.net
佐賀のホテルを探す
稲佐山付近の空き家はぎょうさんあるから借りてルームシェアする
飛行機は10月分までもう絶賛発売中

93 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 14:33:44.88 ID:pNDp4wq80.net
>>92
佐賀は不便って旅行会社で言われた
自分は博多で泊まる

94 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 15:15:08.73 ID:zuVTzWqw0.net
>>93
博多いいね
だったら時間かかるけど陸路で九州inするのもいいかも

95 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 16:23:39.07 ID:KZTuJnLe0.net
来週月曜日NHKBSプレミアムでグッドウィルハンティングあるよ

96 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 16:45:48.58 ID:ZJHAKkdf0.net
>>74
GJ
嫌がらせをするヲタはどんどんここで
晒せばよろし

97 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 17:22:10.34 ID:ewysh0cj0.net
暇な人は一週間九州の何処かで滞在すればなんとかなるでしょう
この際、舐めるように九州を観光
なんちってw

98 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 17:25:51.84 ID:hW0GGKt30.net
ホテルが取れなくても
オフィシャルでバス車中泊ツアーもあったよ 前のときは

99 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 17:36:28.33 ID:BHGf6p0X0.net
え?2009年チケ取ってパック取ったけど
JALで長崎市内余裕だったよ
宗教の集会と重なったのってどこだったっけ?

なんか騒ぎ過ぎで福山のライブでホテル取れない騒ぎを
作りだしてる人いる感じ

100 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 17:49:52.46 ID:ewysh0cj0.net
>>99
そうだよね
煽り臭がハンパない
ただ前回と違って海外のお客様が増えそうだけど

101 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 17:56:02.16 ID:BHGf6p0X0.net
>>100
スカスカとかまではなかったけど1個は駅周辺も取れた
夏休だからって書く人いるけど
学生の子供居る人は学校があるのに
これまたどうしようもない母親しか参加しないでしょ

102 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 18:16:44.83 ID:3isMrr060.net
>>87
ラジャ!無事当選したら着ていくわ

103 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 18:30:00.43 ID:g55kOG0K0.net
ホテル空いてないって言ってる人は探し方が下手なだけだと思う
FCとモバで外れて「チケット取れないフンギャー」って言ってる人と同じ

104 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 18:51:57.42 ID:oYc8jZcd0.net
会場まではロープウェイでいくの?

105 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 18:55:28.26 ID:FdaWjEJG0.net
シャトルバスが駅近くからでる
なんか認知証てこんな感じなんかね?w

106 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 19:01:11.89 ID:oYc8jZcd0.net
ありがど
行ったことないから
駐車場があるみたいだけど使えないのかな?

107 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 19:04:33.85 ID:bZGWdz650.net
ニッポン放送で吉田豪が福山の話してる

108 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 19:15:50.41 ID:hW0GGKt30.net
タクシーとバス以外は乗り入れ禁止じゃなかった?

109 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 19:36:26.29 ID:FdaWjEJG0.net
多分そう、バスが連なった感じで山登ってたから

110 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 19:50:18.91 ID:SfBRHlAu0.net
>>107
キャバで石ころみたいな扱い受けた話?w

111 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 19:50:34.34 ID:YJBuQgka0.net
大村の長崎空港から市内まで空港バスで40分から50分かかるから
到着遅い人はそれも考えたほうがいいよ

112 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 19:55:35.24 ID:FdaWjEJG0.net
そういえばリリーさん、雅美ちゃんと箭内さんの福島の話しないね
絶対打ち上げあったはずなのにw

113 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 20:01:07.88 ID:oYc8jZcd0.net
みなさんありがとー
参考になりました

114 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 20:17:30.94 ID:miksAw4Z0.net
“探し方が上手”な人は
高みの見物してればいいのに
いちいち探し方が下手とか
煽ってるとか悪態つかないと死ぬ病気なのかね?
読んでて不愉快

115 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 20:28:33.85 ID:+kAJvzP40.net
>>114
それもわざわざ言わなくてよろし

116 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 20:38:33.41 ID:BHGf6p0X0.net
毎日煽られると工作員かと思ってしまうw
単なる一人では何もできないおば様 長崎大冒険だったのね

117 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 20:43:34.79 ID:miksAw4Z0.net
>>115
これくらい言って何が悪いの?
ROMっての感想を言ったまで
怖いから消えまーす

118 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 21:18:32.52 ID:pkM7g0H10.net
>>117
いつも注意されると
114みたいに言う人が出てくるんだよね
当人じゃないの?w

119 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 21:23:06.41 ID:zlk31yOO0.net
まだ、長崎市内のホテルと飛行機のパック、あったよ!
(羽田発だけど)

120 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 21:25:02.18 ID:zlk31yOO0.net
>>119

書き忘れ
飛行機は午前の便はうまってたような…
パックで予約して、行きの飛行機は個人でとるといーかも!!

121 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 22:15:56.97 ID:BHGf6p0X0.net
snsで話した上にここにまで話持ち込まないでよろし

122 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 22:16:06.92 ID:pNDp4wq80.net
顔本のコミュニティで何でもかんでも福山絡みにこじつけて投稿してるやつって何考えてるんやろ?
コメントも毎回同じ人しかされてなくて、皆迷惑してるのに気かついてないのか?
暇人の構ってBBAなんだよね、きっと…

123 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 22:26:04.19 ID:BHGf6p0X0.net
賛同が欲しいのだろうか?
自分と同じにしなくては気が済まない人っているよね
それとも皆同じじゃないと不安か?

124 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 22:26:48.39 ID:2CVxIOLT0.net
稲佐山 いろいろ教えてもらえばもらうほど、思っていた以上に過酷な気が…

125 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 22:29:44.84 ID:LSJlcfmX0.net
ここの住人みてると当日も小競り合いがそこここでありそう

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200