2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 16

1 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 19:16:22.26 ID:DXeOEd0O0.net
・あ〜ちゃん信者による書き込み禁止 
・信者による荒らしはローカルルールに従って一切触らず徹底放置
荒らしに反応したあなたも荒らしです
※「のちオタ」「かしオタ」「妄想」「工作」
これらの単語を使うのは確実にあ〜オタなのでNG推奨
・次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる

698 :通行人さん@無名タレント:2015/04/24(金) 20:19:59.33 ID:yznf5uzi0.net
>>697
かしゆかの誕プレ壊したのお前だろうってね

699 :通行人さん@無名タレント:2015/04/24(金) 22:26:03.57 ID:Y2wH4BNZ0.net
>>698
ほんと思った
どの口が言うんだよって

箱の宣伝必死だけど、予約伸び悩んでるのかな
箱の面が一人ずつの写真になってればまだ買う気起きたのに

700 :通行人さん@無名タレント:2015/04/24(金) 22:35:08.97 ID:M4fRFkl40.net
まぁあの箱は説明がいるとは思うw

底面があ〜ちゃんだったらよかったねw

701 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 00:17:57.54 ID:km3wK45d0.net
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/0023/4988005890023_3.jpg
特典のコースターのこっちのデザインさ…実物はわかんないけどサンプル見る限り
あーちゃん、真ん中なのは別にいいけど、「前」なんだよねこれ
かしのちが「後ろ」で、あーちゃんのイラストが二人のイラストの上に乗っかるかたちになってる
かしゆかはまだ毛先にあーちゃんの耳がかぶるぐらいで済んでるけど
のっちは顔ギリギリまでかぶってるって、ありえなくね
普段のあーの出しゃばりっぷり&のっちの虐げられっぷりをリアルに表現してるのか? 笑えん
こういうのの逆って絶対ないよね
あーモヤモヤする

702 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 00:39:16.41 ID:0P4SYoJy0.net
流石に考えすぎだろww

703 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 00:42:03.14 ID:RlR0Ulsp0.net
いい歳してバレバレのぶりっこ、寒いし広がらないボケ、本当にイタいババアだなこのブスゴリラ

704 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 00:56:05.01 ID:RlR0Ulsp0.net
もう動画でわかるくらい振りズレてるな
こいつ早く死ねばいいのに

705 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 01:00:40.69 ID:RlR0Ulsp0.net
実況見たらゴリラageてるのID真っ赤にして必死に吠えてる奴ばっかりで笑った
ネット上でどれだけ頑張ってもゴリラが一番ドブスで不人気という事実は変えられないのにね

706 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 07:41:52.96 ID:yLUioAWE0.net
バカリズムの番組見たけどのっちに喋らす気全然ないね
何質問されても自分が自分がだった
かしゆかと二人でしか会話してないし。

っていうかいつも思うけど日テレってのっちの扱い悪くない?

707 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 08:53:34.49 ID:K69fOjaO0.net
ファン拡大するチャンスをことごとく潰してるな
実況でも芸スポでもPerfume=ゴリラになってる
外見だけならまだしも性格がチョン並みに妬み丸出し
トークはかしゆか、画像はのっちでたのむ

708 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 09:12:25.58 ID:WBkpW1JQ0.net
それよりあーの髪型が全然違うよね。
好き勝手してるから特徴なくなって、こんな絵になったんだねw

709 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 09:15:42.80 ID:WBkpW1JQ0.net
ごめん、>>708>>701宛。

710 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 10:04:11.02 ID:K69fOjaO0.net
緊張してるとかわざわざ言うのやめたほうが良い
学園祭のバンド演奏じゃないんだから

711 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 13:19:02.26 ID:GhlpCCiJ0.net
あ〜はどういう仕草をしたら高齢キモヲタが萌えるかを
あざとい程心得てるね

712 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 20:02:14.11 ID:XZFrELqc0.net
計算高いブスって手に負えないな

713 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 22:55:28.62 ID:ZXaRoeJh0.net
あーがかしゆかの誕プレ壊したの詳しく教えてほしい

714 :sage:2015/04/25(土) 23:26:28.94 ID:GpoDvINiJ
まだPerfumeの名前とかしゆか可愛いくらいの認識がない頃
JPNのライブDVDを見てあ〜ちゃんの最後のMCに泣いて
level3のDream Landで目の前があ〜ちゃんで本当天使みたいだなって
思ったけど、最近はちょいちょいウザい

一人だけ目立とうとしてる、曲の煽りとか入りも全部そう
かしゆかとのっちの『ディスコ!』とかいろいろ聞きたいのに

ライブに行くと、ライブマジックでまたあ〜ちゃん可愛く見えるかもだけど
ぐるんぐるんの最後のMCは全然頭に入ってなかった
(あ〜ちゃんだけ)

715 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 08:50:42.78 ID:AJyuZ7ZF0.net
持ち手付きのスノードーム振り回したらスノードームがもげた

716 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 10:02:30.15 ID:NL6xY/T70.net
しかものっちもあーちゃんもスノードームをプレゼントしてるんだよね
事前に一言も相談してないような仲なんだなーと

717 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 10:34:52.37 ID:QXxjRAZf0.net
http://youtu.be/qeXGkKX3Xr8

718 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 13:42:38.47 ID:z/LWRvXM0.net
最近ようやくつべでキューティーハニーと好きになってよかったの歌唱動画を観たが
背伸びしてる感じが痛々しかった
あのボーカルをあそこまでリセットできたヤスタカは偉いな
あれでメジャーデビューしたらバラード歌いたいと思ってたとかないわー

719 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 14:43:06.14 ID:TgpQ3ZTV0.net
あ〜のカラオケ大会みたいな歌い方をystkが許していたら
Perfumeのファンになって無かったな
wonder2なんてあの歌い方だからこそ切なくて良い

720 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 19:31:28.18 ID:fkD8CFBf0.net
>>717
のっちのプレゼントの木箱のやつ。
開けてかしゆかが喜んだ瞬間のあ〜の顔…
「 けっ、それかい」
みたいな表情酷いね。

721 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 19:49:33.35 ID:mn8/4n5y0.net
>>720
去年のプレゼントでのっちが猫のモニター(?)をあげて、
かしゆかが大喜びしてたら「ふーん」って無表情で内心悔しがってるのバレバレ

自分がのっちに財布あげたときはのっちの財布を捨てさせようとするし、
いつでも自分のセンスが一番でちやほやされないと不機嫌になるんだな。
のちかしもスタッフもあーに気遣うの大変だろう。

722 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 20:09:36.65 ID:mn8/4n5y0.net
>>710
プロとしては絶対言っちゃいけないことだよね。
「めっちゃ間違えましたー」とかいわずもがなのこと言って失笑買ってるし。

誰が見ても間違えてるのに「私 こうです!」という顔するのっちがプロの態度だよ。

723 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 21:22:10.10 ID:3bufl8E80.net
新譜は買うけど気に入らなければブチ切れるという輩が居て安心した
ystk氏がどんな歌詞を示すのか等の分析材料になりつつ(ry

724 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 21:51:51.36 ID:pl5KpfC50.net
クリンクリンはあ〜の声ばっかりだからPCから消去してDISPLAY残した
今回も同じような事になりそう

725 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 22:36:53.59 ID:AJyuZ7ZF0.net
透明人間はあーの存在が透明になりますようになりますように

726 :通行人さん@無名タレント:2015/04/27(月) 17:31:56.25 ID:EV1ThDhf0.net
芸スポのPerfumeスレに現れるあ〜ヲタ
・あ〜ちゃんのトークレベルは高い
・あ〜ちゃんは美人でスタイル良い
・あ〜ちゃんのダンススキルは凄い

下手な漫才より受ける

727 :通行人さん@無名タレント:2015/04/27(月) 19:20:40.14 ID:LeiDw4tw0.net
芸スポにもまだまともな人間がいるんだなw

728 :通行人さん@無名タレント:2015/04/27(月) 22:08:58.18 ID:aGZ7ApL+O.net
>>726
本当は
・トークはベテランのタモリや盛り上げ役の関ジャニを白けさせるほど酷い自慢話ばかり
・平成生まれなのに見事な昭和体系(子沢山俳優つるの剛士から安産体系とのお墨付き)
・一人だけ相変わらずずれてる振り付けでシーンを考えず笑顔を見せる

なんだけどね

729 :通行人さん@無名タレント:2015/04/27(月) 22:52:00.03 ID:nyPny15j0.net
バズリズムでlove the worldを立ち上がって説明してる時にこれ思い出した
http://perfumerefrain.tumblr.com/post/105172298680
のっちもちょっと怪しいけど未だに言うってことは結局踊れてないのはあーだけなんじゃね?

730 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 00:32:53.21 ID:4z7/dUsp0.net
かしゆかがちゃんとできてないね

731 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 00:43:10.04 ID:e9Qmf3YW0.net
>>730
のっちを基本にして片方ずつ比較してみな、メクラさん

732 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 09:21:05.11 ID:y363WwEcU
最近色んな番組出てる

733 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 09:23:22.34 ID:y363WwEcU
最近色んな番組出てるけど、全部あ〜ちゃんのフニャフニャトークでうざい。
Melodixでも延々とあ〜ちゃんの話。
のっちはかしゆかと絡んで話してて微笑ましかったけど。

734 :sage:2015/04/28(火) 17:50:32.37 ID:NWYKEgEN0.net
Pick Me Upでのっちのソロパートがちゃんとあるのってやっぱり外部の企業とのコラボだから?
さすがのあ〜ちゃんの裏工作の政治力も外部の力には及ばなかったんだね

いつものあ〜ちゃんアップが多いPVよりずっと平等だし
カメラ目線で微笑まないと気が済まないあ〜ちゃんもそれなりにちゃんと表情作ってるし
これからは全部外部とのコラボにして欲しいな

735 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 17:51:26.75 ID:NWYKEgEN0.net
ごめんね
sage入れる場所間違えたわ

736 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 19:02:59.66 ID:XIxZ2KZ+0.net
この人に対してずっと引っかかってたんだけど
彼女は「学校教育向けのいい子」なんだよなー
クラスに必ずひとりはいそうな、多数派にキョロ充みたいな必死さもなく入れるような
あの鼻持ちのならない感じというか…
EXILEとか倖田來未等の(ここはマスコミ主導のブームでも何でもいい)ブレイクしたら
素直に賞賛してハマれるようなタイプ
彼女も韓国韓国言っときながら昨今の台湾ブームにもちゃっかり乗ってるし

737 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 19:48:28.50 ID:gHMmjkUB0.net
そのトレンドに苦も無く乗れる術を握ってるんだろうな
こっちが必死こいてるのを嘲笑うが如く

738 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 20:11:21.72 ID:zgz1/7mo0.net
CDフラゲ。リラックスは完全にソロシングルでしたorz
最後まで我慢して聴き通したけど、かしのちの存在が皆無
個人的には透明人間をA面にしてほしかった

739 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 20:13:36.06 ID:o9y2EbZt0.net
透明人間がのっちリードってマジ?明日買いに行けるか怪しくなってへこんでる

740 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 21:52:37.18 ID:rSa7Ow9o0.net
スタブロのちかしが仲良さそうでほっこりするw

741 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 22:30:41.09 ID:o9y2EbZt0.net
ほんとだw座敷童はのっちだったんだw
マジでのちかしだけで何かやってくれないかなーあー抜きのパフュロクも超面白かった

742 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 10:59:42.68 ID:/FilzHJz0.net
今日、ヒルナンデスに出るらしいけど、あ〜がまたエセ天然ぶるのかと思ったら、見れない…
のちかし見たいけど、あ〜が嫌すぎて観れない

743 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 11:31:20.33 ID:sDb0nyfq0.net
西脇綾香さんあなたどんなに前へ前へ出ても人気ダントツ最下位は変わりませんよ

744 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 11:41:07.75 ID:OpC9iOwuO.net
>>742 前、ヒルナンデス出た時塩1sを風呂に入れるって発言しててちょっと引いたわ

またなんか余計なこと言いそうだ

745 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 11:51:27.28 ID:3wVsu1NS0.net
西脇ボインちゃん

746 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 12:01:38.42 ID:/FilzHJz0.net
エラ削ってる…?
角度のせい?

747 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 12:37:04.23 ID:sI6ArZlh0.net
顔でかいっすねー

748 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 14:38:42.88 ID:2TyarjoO0.net
>>738
透明人間よかったん?

しかしほんまいつまでぱっつんしてんねん
顔でかいの目立つだけやで

749 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 17:51:41.40 ID:xbMEj1pk0.net
>>748
曲の良し悪しは好みの問題もあるから断言は出来ないけど、
のっち成分多目で私はカッコいいと思ったよ

自分が何度も繰り返して聴いてる曲って、
のちかしの声がちゃんと活きてる曲だって事に最近気付いた
リラックスは余りにも一人の声に偏りすぎてて、
これをPerfume名義で出すのは正直どうかと思う

750 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 21:31:58.58 ID:3aLP/Pc50.net
>>749

中田さんにどんだけとりいってんか
メンヘラ全開でめんどいから
こうしてんかな
あーの声なんか聴きたくない
笑顔が汚すぎる

751 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 21:57:37.40 ID:sTIQhZSt0.net
春菜とコンビ組めばいいのに

752 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 22:12:00.01 ID:Sx3b4iIB0.net
のっちかしゆかの声はystkサウンドと相性良いよ
あ〜のブリッコ声も加工に逆らうような歌い方も合ってない
全曲タイアップとはいっても最近はカップリングに期待するしかないのが悲しい

753 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 23:07:04.14 ID:qmwqL6d40.net
同じユニゾンでも誰の声成分強めにするかは考えてるんだろうけどねェ

リラックシのMVは二人は微笑して軽やかにしてるのに
歯ぁむいて笑わない方がいいと思う

754 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 11:14:58.22 ID:FYC1gfyI0.net
南キャンの番組動画見たら、あーのふわふわ喋りがほんと聞くに耐えなかった
見た人いるかな?心底ぞっとしたよ
いい歳になってもまだあんなキャラやってるのが絶望的
これ以上Perfumeの印象バカっぽくするのやめてほしい

755 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 11:48:30.67 ID:9l54BCiw0.net
テレ東映らないから見れなかった
ヒルナンデスはダイヤモンド富士が本気で分からないっぽい世間知らずで馬鹿なところ晒してたけど
出しゃばり過ぎずのっちと春菜を馬鹿にする発言も無かったからこれからもあんな感じでお願いしたい

756 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 12:29:26.81 ID:H9c6Mb0R0.net
あれ絶対わかってるやろ…

757 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 15:44:52.74 ID:FYC1gfyI0.net
ttps://m.youtube.com/watch?v=xsvRcwl7QOc
↑私もテレ東見れないからこれ見たよ
勿体つけて話した「10年間秘密にしてたこと」も、は?って感じだった
その後ののっちの秘密話はかしゆかとのやりとりも可愛かったから、見てよかったけど

ヒルナンデスは主婦層見てるから、キャラ控えめにしたのかもね
あれでも十分、なんだこいつ?だと思う
10代とか20そこそこのアイドルならまだしも、かわい子ぶってる26は本当見てられない

758 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 18:17:11.56 ID:H9c6Mb0R0.net
もうPTA更新やーめた
ごめんのちかし

759 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 19:19:20.00 ID:D00HvEux0.net
PMU&透明人間はかなりカッコいいのにTVで人目に出るであろう
RITCがあ〜しか歌っていないフワフワ系とか無いわ
もうファンを増やす気ないんだな

760 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 20:18:06.93 ID:60/WiYxF0.net
透明人間良いのにな
オリコンだと2日目で早くも1万枚切ったか
SRと同じくらいのペース

761 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 22:06:14.47 ID:oVeA1jgq0.net
透明人間良いね EDMごりごりで
ビールの方はいらんわ

762 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 23:58:39.75 ID:Zmu/QMyK0.net
Perfume プレミアMelodix! 「Relax In The City」

http://www.dailymotion.com/video/x2o9zc3_perfume-%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%82%A2melodix-relax-in-the-city_music

観客に向かっていつものフニャフニャ声で「風邪引かんようにね〜・・チョコラBB飲んでね〜」
とサムいボケ。そのとき後ろでかしゆかはクスリとも笑わず曲への集中力を高める

763 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 01:05:53.98 ID:4XlJnGCR0.net
>>762
あ〜のフニャフニャ声最悪やん。
のちかし、この曲あまり好きでないよね。
ダンスがいつもより楽しそうじゃない。
なんか、キレ凄いしイラって来てる感じする。
真ん中であ〜1人ニヤニヤしてて変。
本当に9割あーで、Perfumeとして出さないで欲しいこの歌。
かゆしかの声でさえ聞こえない…

764 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 01:19:43.59 ID:Iexnl74m0.net
今まであ〜好きだったけど、好きだったPTAのコーナーもだるいめんどくさいものになったし、いつまでもゴリゴリの広島弁を無理してブリっ子して喋ってるの聴くのがそろそろ辛くなってきた。

そして最近はのちかしにシフトなPTA8年目…悲しいね

765 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 03:33:06.47 ID:c6qICklz0.net
それでも退会しないだけ偉い
自分はもう限界きて去年抜けた
あのPTAのアホコーナー強要と、意味なくgdgd長いMCで
もうライブに行く意味を感じなくなった

766 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 07:12:50.31 ID:A0xSN69C0.net
つま恋のチーム分けいいね

767 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 07:27:29.10 ID:mBcMHu6z0.net
あ〜とのちかし
まさに理想ですなw

768 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 08:46:29.81 ID:cPPSLt08O.net
のちかしシャッフルで解放されて本当に良かったね

しかし抽選の時のテンション、画面に映ってなくても「お〜!!」とかわざとらしい歓声がうるさかったわ
ああやらないと気がすまないのかな…

769 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 09:09:12.33 ID:S6q8/GD70.net
リラックスインザシティは音は好きだなぁ
イントロのとことか
こういうふわっとした曲の時って大抵あ〜が主体になるのが残念
のっち主体でこういう曲調の聞いてみたい

770 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 09:14:49.79 ID:MNyWyCSv0.net
リラクシ好きだよ。
めっちゃ優しい。心があったまる。
かっこいい曲も好きだけどさ、
疲れてる時にはリラクシとかマカロニが
心にしみるわ。。。

771 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 12:50:43.02 ID:HL8G7JdH0.net
>リラックスインザシティは音は好きだなぁ

そう。サウンドは近年のystkの中でもかなり上等
振り付けもいいよね。特に心を上向きにーのかしゆかの指さして笑顔のところ好き

問題はボーカル。。

772 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 12:58:22.01 ID:dSITZ8ni0.net
俺もRITCは曲自体は悪くないと思うんだけど、
あのフニャフニャした感じの歌い方と声が…
26歳にしては精神年齢が低いように聴こえて、ゾワゾワしてしまうんだよな
せめて歌い方にもう少しスッキリ感があればいいのに

773 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 13:02:11.21 ID:HL8G7JdH0.net
あ〜ちゃん「25歳過ぎたら人間って変わらんけ、仕方ないんよー。」

774 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 13:55:25.27 ID:MPqcAoIr0.net
今までリップシンクの事でとやかく言われても何とも思わなかったのに、
リラクシ歌ってるの観たら口パク感半端なかった・・・
なんでこんなに違和感あるんだろうと不思議でしょうがなかったけど、やっと判ったよ
3人一緒に歌ってるのにあ〜ちゃんの声しか聞こえないからだ

775 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 14:32:46.00 ID:ApXNhIH/0.net
曲自体は良いはずなのに、聴く気が起きない
あ〜の声って、ダサい
加工なしじゃ聴けない

776 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 14:58:26.55 ID:hEyvqYFd0.net
Twitterから

@prfmwords: 自分の信念もある中で〈あぁ、これちょっとダサいな〉〈今これやるの、もうちょっと安っぽいな〉と思っても、絶対に笑顔で、ファンの人を目の前に100%でやりきるのって、最高のプロ意識だし、今の人たちにいちばん足りないところだと思うんですよ(あ〜ちゃん)

よく言うよね、本当

777 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 15:12:09.58 ID:XIdURqIF0.net
フェスしかやらないまま11年目に突入しそう
PTA更新しなければよかった

778 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 15:50:29.38 ID:opRnHUCX0.net
透明人間てかしゆかの声聴こえる?

779 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 16:59:13.64 ID:eehn365Q0.net
>>757
1分も見てられない。
あーのしゃべり方マジ気持ち悪い。

ヒルナンデスでは、普通にバカな子扱いされてて良かった。

780 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 18:55:08.86 ID:c8Gnitr+0.net
リラックスはあ〜ちゃんの声にしかきこえん
透明人間はのっちの声にしかきこえん
PMUはパートがわかりやすい

781 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 19:33:57.24 ID:opRnHUCX0.net
てかのっちリードって見たから期待してたけどそんなにのっちメインぽくない
最初のサビ以外はやっぱあーが強い気がする

782 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 19:57:15.13 ID:mX9BMQEy0.net
BARKS音楽ニュースから↓

のっち ゆかちゃんは、物事の本質を見抜く力がスゴい。正しいことを突っ込んで言ってくれますね。あ〜ちゃんは、人を巻き込んで行動を起こせる人。

あ〜ちゃん:私から見たゆかちゃんのスゴいところは、時間通りなところ。
       基本的なことかもしれないけど、忙しかったり、何かハプニングが起こると、つい遅れちゃったりするじゃないですか。
       時間通り、期日どおりをちゃんと守れる人って、意外とこの業界少ないですよね(笑)。
      (のっちに向かって)それでしょ? あなたが言わなきゃいけないのは。


>のっちの運転免許取得報告の時の嫌味といい ほんとええ加減にせーよ

783 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 20:05:52.57 ID:eehn365Q0.net
両A面のはずなのにテレビでrelaxばっかりやるからつまんない。

784 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 20:06:21.81 ID:mX9BMQEy0.net
あ〜ちゃん:大量にサインを書くときは、のっちがまず書いてくれますね。
      私とゆかちゃんは真面目なので(笑)、間違ったら迷惑をかけるというプレッシャーで、
      パッパッと書き進められないんです。のっちはそれに感づいてくれてるのかどうなのか、宛名とかも率先して書いてくれます。

のっち:うん、そうかも。

あ〜ちゃん:というのも、のっちはいい意味で適当(笑)。だから助けられてます。


>何故こうも余計な事を言わずにはいれないのか
 のっちのおおらかさのお陰でPerfumeは15年も続けていられてるな

785 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 20:38:12.91 ID:4XlJnGCR0.net
>>784
あ〜って本当に性格悪い
そんな言葉を紡げるのは、性根が腐ってる
普通の人でもその言葉を聞いたら、いい歳して頭の足りない人間としか見れない

786 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 20:39:34.10 ID:4XlJnGCR0.net
またMステで、フニャフニャ話してる…
キモい…

787 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 20:46:13.41 ID:5aMvfFoJ0.net
>>782
>>784
地の文で読んでる自分でさえイライラが収まらなくてしょうがなくなる
こんなの誹謗中傷以外のなにものでもない
二人はよく耐えてるよほんと15年も
こんなやつのどこを見たら一番性格良いだの天使だのとほざけるんだ?

788 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 20:48:50.62 ID:yE0nLB3w0.net
ジャイあ〜ン

789 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 20:49:05.87 ID:/q8DMzqY0.net
作り顔キモい

790 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 20:52:34.15 ID:eehn365Q0.net
また歌い終わってニヤニヤしてた。

それに、声ほとんどあーちゃんだから、あーちゃんの歌にのちかしがバックダンサーとして居るみたいに感じた。
Perfumeそんなに興味ない人でも違和感感じるんじゃないかな…

791 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 21:30:59.90 ID:MNyWyCSv0.net
昔みたいに3人の声が重なってる感がないよねー。
今日のトークは20点。いつもよりはマシだけど、
カナやんと長さを同じくらいにしてほしかった

792 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 21:41:24.88 ID:n4/wWKoo0.net
>>782
親友(笑)なのにそんなあっさいことしか言えないのかよ

793 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 22:27:11.34 ID:RIBLd1xX0.net
ブログを更新するタイミングがいやらしい

794 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 23:46:06.08 ID:gW+OjF1b0.net
>>782>>784
文面見てるだけで馬鹿さが伝わってくる
何にも考えないで喋っちゃう人の典型
のっちはよく短い文で上手く伝える秀逸な文章力あるって言われるけど、
それは全体をよく見て考えて書いてるからなんだよ。あーさんにはそれが出来ない

795 :通行人さん@無名タレント:2015/05/02(土) 00:31:42.36 ID:VS5I6WSj0.net
これぞPerfume
http://s.okmusic.jp/news_images/images/640672/original.JPG

796 :通行人さん@無名タレント:2015/05/02(土) 00:39:09.12 ID:9RWw9tSU0.net
>>795
1人いないだけで雰囲気いいね。
バランスいいよ、本当。

797 :通行人さん@無名タレント:2015/05/02(土) 02:47:58.99 ID:MBiym35C0.net
あーちゃんの歌い方やっぱ好きじゃないんだよな
感情込めるのと悦に入るのは違うから・・・

総レス数 1019
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200