2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆レースクイーン総合スレッド175★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2015/02/07(土) 16:34:19.48 ID:2flc/VsT0.net
本スレはこちらです。
カメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会やコスプレの話も別スレで。
それらのスレ違いの書込みやモンブランの自作自演は完全スルーで。

前スレ
★☆★☆レースクイーン総合スレッド174★☆★☆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1421142152/

402 :通行人さん@無名タレント:2015/02/12(木) 21:18:12.51 ID:Mk8JM0g90.net
>>400
どう見ても仕事してるように見えないな
レースも金曜から行ってるし
あの容貌なら「仕事したいけど採用されないんです」で一発生活保護認定だなwww

403 :通行人さん@無名タレント:2015/02/12(木) 21:22:43.63 ID:NQIg5XsL0.net
大阪ブスモデルの差し入れアピールは醜い

404 :通行人さん@無名タレント:2015/02/12(木) 21:27:14.50 ID:uV5gTx2jO.net
>>397
開場と同時にパニオンに粘着しまくって撮禁増やすんだろうなw
ホント迷惑だわ。
師匠や一番弟子のバスみたいにマナーよく撮影してほしいよ…。

405 :通行人さん@無名タレント:2015/02/12(木) 22:02:20.25 ID:vgG2CjnR0.net
ABSのフォロー見たら、さやぴという新人にモンブラン、こばこば、ROAらクソカメコ全員がフォローしててワロタww

406 :通行人さん@無名タレント:2015/02/12(木) 22:13:51.15 ID:rLIfK3YN0.net
>>405
モンさんがフォローしたのを見て慌てて
出遅れた負け組4人が続けてフォローしたのでしょ。
その4人はモンさんに憧れてるから・・・。

407 :通行人さん@無名タレント:2015/02/12(木) 23:09:02.22 ID:ItDDKZzN0.net
いくら無職で暇人だからと言って平日に、オリンパスブースで
年金暮らしのおじいちゃんカメラマンに混じって撮ってちゃ、ダメよ、ダメダメ〜!

http://news.mynavi.jp/photo/articles/2015/02/12/olympus_cpp2015/images/010l.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_27651.jpg

408 :通行人さん@無名タレント:2015/02/12(木) 23:38:43.03 ID:C2SJSZ1N0.net
誰かニスモの二人もびすこみたいに話題にしてやれよw

409 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 00:28:45.77 ID:jVaOtYsI0.net
ROA @roa_n23
@miiiii0528 本日はお疲れ様でした。SONYブースでかわいい子がいると思って
思わず何度か撮らせていただきました。残り3日間頑張って下さい。

>かわいい子がいると思って思わず何度か撮らせていただきました
>かわいい子がいると思って思わず何度か撮らせていただきました
>かわいい子がいると思って思わず何度か撮らせていただきました
>かわいい子がいると思って思わず何度か撮らせていただきました
>かわいい子がいると思って思わず何度か撮らせていただきました

https://twitter.com/roa_n23/status/565883386590273536


CP+で見つけたモデルに早速フォローしてツイッター粘着を開始するDDの屑ROA笑


と書くと、2ちゃんを1分おきにチェックしているROAがすぐに反論するぞ(笑

410 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 00:48:44.36 ID:2sh4yKhf0.net
判明したチビストーカーこば☆こばの実態


1.撮影の際、必ずモデルにハートマークを要求する幼稚なオッサン
1.ライバルの水色バンダナやピスコ、ヨッくんにリプがつくのに自分はリプがないと怒って2ちゃんで叩くチビ
1.ギャルオンステージ出口で出待ちして必ず握手を求める痴漢

1.展示会ではコンパニオンのトイレ休憩を待ち伏せする変態
1.撮影会帰りのモデルを追いかけて同じ電車に乗るストーカー
1.水着撮影では興奮しながら股間とケツ撮りをする

1.撮影会ではスタッフの指示に従わないなどルール違反多数で、出入り禁止多数
1.RQイベコンが選ぶ嫌いなカメコ1位になる
1.展示会などでブース裏で待機し、ツーショット撮影を要求するキチガイ
1.44才無職童貞

411 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 00:54:50.42 ID:VbjLP4D+0.net
こいついつからニスモオーナーに?
2 Bunner12 ようこそ日産へ!:
nismoチームへようこそ! 初めてのRQがnismoで何かと大変だと思いますが、
先輩の真山あかりちゃんや、 MOTULの鈴木歩惟ちゃんと1年間頑張って下さい。
開幕戦は行けませんが、第2戦の富士には応援に行きます。
2015/02/12 12:50:06

1 Bunner12
日産チームへようこそ:
MOTUL Circuit Lady就任おめでとうございます。
根っからの日産ファンですので、
今年1年サーキットでは、
1号者同様歩惟さんも応援させていただきます。
2015/02/12 12:59:21

開幕戦も行けない乞食が…

412 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 01:23:10.28 ID:yFf52ko90.net
         ,,-―--
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < その4人はモンさんに憧れてるから・・・
        ノノノ ヽ_l   \_________________________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|  ←モンブラン
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

413 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 02:54:57.16 ID:sPWtIjUR0.net
週末にまたいで開催する展示会は一般客も結構来るね。
カメコに慣れてない高齢の夫婦の旦那が「何だ、受付嬢の写真撮ってるやつらがいるよw」というのにウケた。

414 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 06:54:17.76 ID:uZ+z1qeu0.net
>>407
こばこば超ウケる

415 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 07:13:04.42 ID:x/Vcjkk50.net
レースクイーンの皆さんへの注意喚起

http://i.imgur.com/I78v7HR.jpg
右下の青タオル、サングラス、コンデジ。サーキットではサングラスに猫耳&キティグッズ

http://i.imgur.com/nEnBQP0.jpg
左下に注目

http://i.imgur.com/6sG9lil.jpg
完全に真後ろ下から

http://i.imgur.com/0mZNWJ7.jpg
カメラと手だけだが、至近距離からレンズがびよーんと伸びてます

今夜には画像消えると思うのでいまのうちにDLしてください

アメブロ名 れぴ号&ぴ〜すけ
http://ameblo.jp/repi-pisuke-blog04/

ツイッター名 ぴ ちゃん@beaute`e・Maria
https://twitter.com/real_pisko04

facebook名 ぴ ちゃん
https://www.facebook.com/pi.chan.948

サーキットではもてぎ、富士、鈴鹿、岡山、各種展示会、コミケに登場する有名人です
レースクイーンのみなさん、気を付けてください

416 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 09:32:23.93 ID:m099x5ED0.net
>>415
これってここに貼ってもあまり意味なくない?
ツイッターの別アカでも作ってモデルに送るなら効果ありそうだが。

417 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 09:55:07.19 ID:WDwE94Pk0.net
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw
こば☆こばはサーキットをチョロチョロするゴキブリw

418 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 10:00:29.98 ID:WDwE94Pk0.net
こば☆こばと中村桜州容疑者の共通点


・近所から危険人物扱いされている
・気に入らないことがあると2ちゃんで有名人気カメコを叩いて憂さ晴らしする
・女性に異常なまでに興味を示す性犯罪者予備軍
・無職童貞
・RQにまったく相手にされない悔しさをリプもらえる人気カメコにぶつける
・ハートマークにこだわりがあり、モデルに必ず要求する
・44才とは思えない幼稚な言葉づかいをする
・ギャルオンステージ出口で出待ちして握手を求める痴漢
・人気カメコピスコにツイッターで顔を晒されて笑い者になる

419 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 12:03:40.85 ID:AEnXlmPe0.net
オートメッセから思わぬ逸材が出てきてほしい。

420 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 12:32:23.31 ID:QPR+QSdg0.net
モンブラン乙

421 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 13:17:01.83 ID:lRfpoYZn0.net
自演持ち上げ隊のshirouさん

422 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 15:25:52.95 ID:I5Oa87NR0.net
ゲンセキ10!! 朝比奈彩
週刊ヤングジャンプ公式チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=93FQdL9vob8&feature=share

423 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 18:22:51.13 ID:0q6ji9AP0.net
>>422
のらくろ乙

424 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 18:30:05.16 ID:4S2T9o4A0.net
ツイッター依存性で2ちゃんねらーのROAは
気が小さいチキン野郎でDD粘着迷惑カメコww
オッパイ大好きな45才になったばかりの一生独身のオッサンw

425 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 19:30:49.74 ID:gq1LgXXu0.net
ROA @roa_n23
・ 17時間 17時間前
どうぞ一生そんなことをやり続けてください。おかげ様でやっていただいた方との絆はいっそう深まっております。ありがとうございます。


ROAさん完全勝利宣言www

426 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 20:07:12.37 ID:3J58foqH0.net
5 ROA
無題:
改めて。カメコ界のおっぱいレジェンドROAです。京都出身45歳彼女いない歴45年。
柏木美里ちゃん柳明日香ちゃん長野まこちゃんとか基本Gカップ以上専門です。
2015/02/13 0:18:43


勝利宣言したおっぱいレジェンドROA笑笑笑笑笑

427 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 20:24:42.29 ID:sPWtIjUR0.net
オートメッセはかなりハズレみたいだね。
関東からの遠征組からも落胆の声あり。

428 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 20:28:17.49 ID:sPWtIjUR0.net
ピスコの仲間発見
113 スレ主 sage 2015/02/13(金) 16:08:32.14 ID:/hxgemDy
情報ライブ晒屋w
http://imgur.com/jPMnIoa
http://imgur.com/MLMsprR

429 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 22:00:28.44 ID:dQRh6JjI0.net
しまむ〜 @shimamumumu 38分前

@okdm8353 @macky8162
ちなみにもう1人はプラチナムの新人だそうです…笑。

しまむ〜 @shimamumumu
1時間 1時間前

@shirou0901 @felice_5 いやいや大阪でしょw




しまむ〜とshirouたちの極秘の会話w

430 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 22:21:31.81 ID:x/Vcjkk50.net
性犯罪者のリアルDJはどんな様子だった?

431 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 22:30:05.24 ID:7gA89Nui0.net
やまは、オートメッセのTWSで佐崎の出待ちで必死こいてたかwwww

432 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 22:31:14.50 ID:hsr6g+NB0.net
【定期告知】レースクイーン・コンパニオンーの皆さんへの注意喚起

http://i.imgur.com/I78v7HR.jpg
右下の青タオル、サングラス、コンデジ。サーキットではサングラスに猫耳&キティグッズ

http://i.imgur.com/nEnBQP0.jpg
左下に注目

http://i.imgur.com/6sG9lil.jpg
完全に真後ろ下から

http://i.imgur.com/0mZNWJ7.jpg
カメラと手だけだが、至近距離からレンズがびよーんと伸びてます

画像は消えないうちにDLしてください

アメブロ名 れぴ号&ぴ〜すけ
http://ameblo.jp/repi-pisuke-blog04/

ツイッター名 ぴ ちゃん@beaute`e・Maria
https://twitter.com/real_pisko04

facebook名 ぴ ちゃん
https://www.facebook.com/pi.chan.948

サーキットではもてぎ、富士、鈴鹿、岡山、各種展示会、コミケに登場する有名人です
レースクイーン・コンパニオンのみなさん、気を付けてください

433 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 22:46:13.05 ID:H6MNbnQA0.net
FUMAが来てた。茶色のズボンをはいてたぞ。

ピスコは猫耳付けてる。

434 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 23:06:45.35 ID:x/Vcjkk50.net
>>432

RQのブログやtwitterでも見たwww

435 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 23:17:47.97 ID:8tspCHNX0.net
>>430
オートメッセでローアングルビデコがいっぱいいるブースでうらやましそうに見てたw
俺が見てたときはローアングル撮影はしてなかったが、俺が見てないときはしてたかもしれない

436 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 23:24:09.78 ID:h0oeGnIz0.net
>>429 金のないイケメンと、金のあるブサメン、
どっちがいい?

437 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 23:58:33.34 ID:0ZCwHa4W0.net
イスラム国と同様に早々と勝利宣言したROA
   ↓
http://a-draw.com/src/a-draw.com_24394.jpg

このブサメン(45才童貞)の明日の予定ww

2/14(土)
10:00-15:00 ゴルフフェアー@ビッグサイト
石川彩夏ほか、手当り次第にコンパニオンに粘着&しつこく撮影w

16:00-18:00 橘花凛DVDイベント@秋葉原ソフマップ
巨乳グラドルのDVDイベントに参加

18:00-20:00 岸明日香の写真集イベント@秋葉原ソフマップ
今野杏南・岸明日香『バレンタインスペシャルイベント』
岸明日香が目当てだが、今野杏南の巨乳を見て即、ボッキするROA

https://twitter.com/roa_n23/with_replies


石川 彩夏‏@ayaka711zi
あやみぃがゴルフフェアのブログを更新しました☆*『今年も〜』
http://beamie.jp/?m=user&a=blog&k=detail&target_c_diary_id=242132

ROA ‏@roa_n23
@ayaka711zi もし見に行けたらよろしくね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

438 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 01:01:28.98 ID:uwFTtnDr0.net
三浦真理子が彼氏とゴルフフェアに来てた。
マスクで武装してたけどすぐにわかったよw

439 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 01:03:25.93 ID:pCXCaSgo0.net
>>434
えっまじで?!www

440 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 05:19:26.14 ID:V91R5nzp0.net
>>438
どんな彼氏だった?

441 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 05:35:45.58 ID:SpZ0n2ST0.net
三浦真理子で思いだしたがオートサロンで一緒に出てた中田美由紀良かった。

442 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 07:43:15.72 ID:vsVcd5+q0.net
15日のCP+は、松下君、松下君と必死な男のせいで異臭騒ぎになるから気をつけろ!

443 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 10:12:00.85 ID:SmYzt5as0.net
>>433
吹いた
何色でもいいだろ

444 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 10:19:49.98 ID:SpZ0n2ST0.net
高橋美咲と水村リアは辞める詐欺でゴルフフェア出てるじゃん。
新垣杏だが、上記の2人と一緒に出ているからGT進出は確実だね。

445 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 10:45:24.65 ID:7yTC4pFE0.net
プライベートでご来場していた田中優夏ちゃん

GTに復帰しても余裕でトップレベルです



無職モンブランが田中優夏につきまとっていたらしいw
DDのROAとこいつには要注意

446 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 11:26:54.73 ID:ql5E5+tD0.net
佐崎愛里
☆TWSブースからのお願いです☆

ステージ1時間前から場所取りをされている方がいるそうなのですが、
周りから注意が入っているのでご遠慮願います(´-ω・`*人).。oO




やまちゃんwwwwwwwww

447 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 13:47:30.61 ID:C6vKlYFV0.net
shirouはカメコ引退が間近に迫って無理してオートメッセや
小嶋のいない撮影会に行かなくてもいいんだぞ

448 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 14:19:45.98 ID:vkhH+13Z0.net
>登場時間の告知もなく、何時間待たせれば気が済むのか。。プンプン
>もう帰る。。グー




モン様を待たせるなんて言語道断だな。

449 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 14:36:24.36 ID:SpZ0n2ST0.net
>>445
神代ひまりは大山美保とチェンジしてもいいよ。

450 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 17:25:39.88 ID:C+HNyG580.net
恐るべし長崎くま。杖をつきオートメッセ

451 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 17:28:58.77 ID:C+HNyG580.net
ギャルオンニ列め。凡人、大阪女に場所取り負けるw

452 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 17:29:04.37 ID:YDJgucF20.net
ROA(45才童貞独身)が秋葉原のソフマップへ移動w
スケベな眼差しで岸明日香のGカップ乳にガッつくぞw

453 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 17:31:08.39 ID:C+HNyG580.net
凡人の奇声、大阪女にキモがられる

454 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 17:31:16.33 ID:05PCYbOc0.net
>>450
河瀬に復讐しに

455 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 18:01:40.99 ID:LUQaywsm0.net
熊キラー河瀬w

456 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 20:06:30.64 ID:SpZ0n2ST0.net
オートサロンスレとオートメッセスレは調べもしないで画像クレクレであきれる。

457 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 21:05:37.94 ID:pCXCaSgo0.net
>>456
全くだ。

458 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 22:17:52.35 ID:s1f7Veq90.net
ずっとKouだと思っていたカメコが OBIワンだったw
shirou軍団はやっぱりモデルの評判いいね。対応が他のカメコと違って歓迎されてるよ。


もちろん俺ほどではないけどさwww

459 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 22:30:10.22 ID:vkhH+13Z0.net
敬ちゃんチョコ複数もらったらしいぞww
モン様は1つか?

460 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 22:35:38.02 ID:1o6QK7Mb0.net
敬ちゃんのゴルフフェア記事に
モンがいいね!してて笑った。
敬ちゃんが複数もらったって書いてて
1個の写真のせちゃったモンとしては
いまさら複数もらったってウソもつけないから
敬ちゃんに露骨に擦り寄る戦法に変更w
しかし、モンも落ちぶれたな。
これからは敬ちゃんのパシりってか?

461 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 22:47:57.16 ID:Q/GSHl610.net
ブースで朝から告知していたチョコなら
しまむ〜や敬ちゃんももらってたぞ
モンブランや他のカメコも奏絵や他からもらったはずだし
敬ちゃんがもらった5個はブースのチョコだよ

それよりも、1つもチョコをもらえない展示会専門どもの嫌われっぷりに
笑いすら起きないねw
なぜここまで落ちこぼれなのだろうか・・・。

462 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 22:49:55.85 ID:W2+BYsJT0.net
いいね!

463 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 22:56:54.12 ID:MUwiKT/A0.net
>>461

あんた


無邪気だねwww

464 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 23:00:28.03 ID:G+KmxADv0.net
いいねといえば、モンのアメブロによくいいねしてる
マナフィーというカメコはkouの仲間なの?
そいつらの関係がいまいちよくわからない

465 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 23:06:17.97 ID:s1f7Veq90.net
マナフィーちゃんは優良人気カメコでかなりの有名人。
カスどもは彼の紳士な対応を見習うべき。

466 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 23:51:02.32 ID:9OLzLoz90.net
>>464
誰がいいねしてるかまでチェックしてるのか?キモチ悪い。

467 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 23:51:21.37 ID:hq6MPeVy0.net
これなんだよwwwwwww


若狭みなとのブログ

2.無題

若狭みなとさん、突然で失礼します。
最近、ツイッター上でROAという人がフォローしてきていると思いますが、・・・・


http://ameblo.jp/minato0528-0528/entry-11989966832.html#cbox

468 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 00:14:28.44 ID:CnpauZRB0.net
>>458
今度は自演失敗しないようにね、オビワンのおっさんwww

469 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 00:18:33.79 ID:KKtSbOEk0.net
オシャレなピンクのネクタイで登場したボスさんもチョコ貰ってました。

470 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 00:26:31.81 ID:CnpauZRB0.net
【定期告知】レースクイーン・コンパニオンーの皆さんへの注意喚起

http://i.imgur.com/I78v7HR.jpg
右下の青タオル、サングラス、コンデジ。サーキットではサングラスに猫耳&キティグッズ

http://i.imgur.com/nEnBQP0.jpg
左下に注目

http://i.imgur.com/6sG9lil.jpg
完全に真後ろ下から

http://i.imgur.com/0mZNWJ7.jpg
カメラと手だけだが、至近距離からレンズがびよーんと伸びてます

画像は消えないうちにDLしてください

アメブロ名 れぴ号&ぴ〜すけ
http://ameblo.jp/repi-pisuke-blog04/

ツイッター名 ぴ ちゃん@beaute`e・Maria
https://twitter.com/real_pisko04

facebook名 ぴ ちゃん
https://www.facebook.com/pi.chan.948

サーキットではもてぎ、富士、鈴鹿、岡山、各種展示会、コミケに登場する有名人です
レースクイーン・コンパニオンのみなさん、気を付けてください

471 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 01:14:51.00 ID:32YI36mE0.net
>>469
ボスさんはイケメンだからいくらでも貰えるだろ

>>467
すごいウケる

472 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 01:20:46.00 ID:sYsLQnQW0.net
最近shirouやkouの仲間たちの自演が酷すぎる

473 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 10:13:25.85 ID:ccH2gF8U0.net
JAEPO〜原田ゆうき、生田千夢、阿川麻美、美波忍、奥本ようこ、中村奏絵、栗山ゆき子、友木えり、裕木まや、藤田えりさ、柏木まりな、久保まい、岸波つばさ、桐島梨衣、
桃田瞳、川崎美紗都、千葉えりか、蓮見りおな、日野礼香、佐々木えり、杉野ゆきハァハァ
JGF〜佐々木優、古川真奈美、藤田薫子、石川彩夏、角田聖奈、文山恵、千葉美里、木谷有里、五十嵐ゆりえ、中本あずさ、中村恵美、高梨あやか、剣持江里加、藤井晶子、
星野もえ、足立至世、中山優美、水谷琴美、西村笑花ハァハァ
CP+は〜三原勇希、井上美友紀、小越しほみ、逢川はるか、高家望愛、宮村えま、恩田嘉子、清瀬まち、光川真由、大島奈々、佐藤里菜、石川彩乃、小林里緒、黒崎はるか、
田中優美、佐野真彩、近藤真美、朝倉恵理子、滝沢愛里沙、遠藤理奈、大川あゆみ、河田玲緒奈、田中梨乃、井上穂奈美、堀えりか、湯浅あきな、今井公子、豊島沙也加、
河本恵、安藤麻貴、吉乃ゆうな、藤井みのり、三城千咲、能勢ひとみ、畠田絵里、倉持さゆ、石黒エレナ、粟野如月、一条花香、岡田智子、立花サキ、朝陽しおり、古藤愛梨、
寺町みつき、村木ミカコ、安部まりあ、渡辺順子、鴻上聖奈、白渚悠、小暮あき、葵山美穂ハァハァ
OAM〜春名麻衣、黒須さおり、新海令奈、蒼井彩加、武田華恋、藤本真由、岬ゆうか、豊嶋咲樹、真矢、千葉悠凪、國澤史織、峰のりえ、熊原楓、益田杏奈、橘美冬、
新屋エリナ、長尾朋美、元岡優、上原奈々、滝川メグ、葉山藍子、佐崎愛里、森園れん、西村いちか、瀬野ユリエ、坂植由梨子、上原ありさ、石橋あこ、土屋セナ、広瀬みく、
平山ステラ、仲村ありさ、真宮あおい、北原さつき、渕脇レイナ、咲月美優、辻井美香ハァハァ

474 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 10:14:11.09 ID:jZN6mJrK0.net
ROA

@okiteaqua 私をつけ回してる奴がいい加減たかだか趣味のことにたいしてそこまでやる必要があるのかということをしているので。



w

475 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 11:27:07.14 ID:jZN6mJrK0.net
2.あるファン

無題

若狭みなとさん、突然で失礼します。
最近、ツイッター上でROAという人がフォローしてきていると思いますが
この人は迷惑行為で有名なカメラ小僧(といっても45才の中年)です。

自分が気に入ったレースクイーンやグラドル、モデルを見つけるとまず、
丁寧な言葉でツイートして来ます。そして、ほめ殺して気に入られようとします。
それと同時に、ブログに偽者を装って変なコメントを書きます。それは自分
ではないと言って、いかにも自分が被害者を装う、という自演をします。
そう、同情を買って、自分がいかにもいい人、いいファンであることをアピールするのです。
ROAは毎回、新人やファンが少ないアイドルを標的として、このような手の込んだ自演を繰り返します。
有名事務所に所属のアイドルやモデルはガードが厳しいので標的にしません(ROAのツイッターのフォローを見れば一目瞭然)。

ROAは最初はいい人を装いますが、だんだんと馴れ馴れしくなってきて
上から目線言葉を使うようになります。挙句の果てには尾行行為へ走ります。今までこの手口で被害にあった女性がたくさんいます。

明日のCP+でROAが若狭さんを出待ちして接触を試みるかもしれませんが、
あまり深く相手にしないほうが賢明です。十分に気を付けてください。

2015/02/14 23:25:47

476 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 11:38:36.87 ID:oZGaBcPX0.net
しまむーがメッセにいるぞ

チバセンみたいな面でワロタ

477 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 11:43:57.05 ID:q7FdxIYY0.net
変態ジャワ原人

478 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 11:56:40.46 ID:oZGaBcPX0.net
しまむーと一緒に行動してる
背の低い天パ気味のおっさん誰だ?

479 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 12:46:52.88 ID:GRcq6xL10.net
ピスコがメッセにいるぞ!
またスカート内盗撮しないか監視してやる

480 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 13:41:42.33 ID:iAs1KYOo0.net
ROAがゴルフフェアにいるぞ!

481 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 14:51:50.78 ID:Qv0cFls70.net
CP+でヒレッジがっつき過ぎw

482 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 16:05:30.03 ID:6025eX5I0.net
長谷川麻友
クレイズ辞めて、イースマに鞍替えか。

483 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 16:54:22.97 ID:m53gH48A0.net
>>482
今頃、気づいたのか

484 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 17:42:48.63 ID:+Qy5CXWx0.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

485 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 18:28:58.31 ID:cWAZkGiw0.net
>>483
クレイズのmgが色々と振り回されて
またかよと言っていたので
なんかあるのかなと思った。

486 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 19:52:15.68 ID:fEYXZNlD0.net
>>480
ROAはCP+にもいたぞ
ソニーブースの前をウロウロしてたぞw

ROAはもう5年以上着ているユニクロ製の
紫ジャケットが臭いから近寄ってくるなよww

487 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 20:06:53.17 ID:rz5Qk7XS0.net
Akiraの展示会出演もそうだが、サーキットカメコでさえ3月中旬までは普段見下しがちの展示会に行くね。
レースクイーン大賞グランプリ取った日野ですら、展示会に出てるから厳しいんだろうね。

488 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 20:43:29.60 ID:QHlxqKGu0.net
展示会なんて生活のためのバイトだよ
そんな所で乞食ファンが増えても撮影会もチャットも来てくれる訳ないし業務中に仕事の邪魔されて
クライアントから嫌われるのを警戒してるからな

間違っても展示会カメコに気に入られるために展示会に出るんじゃないからな
勘違いするなよ

489 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 20:43:32.10 ID:sFfTsqy30.net
アドバイスもらってこっちに来ました。

イベント常連の者がいるなら知ってるはずだから教えて欲しい。
この手前の緑、気に入ったイベコンに粘着してジットリ・ネットリと
ニヤーっとしながら本当気持ち悪かった。どっかで見たことあるんだが、
イベコンに話しかけたり、どうも常連のよう。なんてやつか教えてくれ。
(奥のハゲは障害者レベルの奴ってことは知っているのでスルーでok)
http://download.ktkr.net:8080/dojinup/data1/djn5094.jpg

490 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 21:05:32.29 ID:2nRNTJFb0.net
クソカメコの動向が気になる底辺カメコ

491 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 21:13:18.88 ID:RV1W9Fux0.net
西村イチカって人は40代とか?
遠目だと童顔に見えたけど至近距離ではかなり印象が違うね

492 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 21:13:58.10 ID:Qv1xqm600.net
max_hillage
@sano_maya まあやんいつもありがとう。今日もしっかりアイサイン受け取ったよん。
@mana_0619 まなみんごめん。今日 ゴルフフェア終了前に ちゃんまゆと間違って話しかけてしまった。まなみんに会ったの凄く久々。
後で気づいて嬉しかったよ。
@takaki_fujii 今年も私的に向けて準備中です。
@takaki_fujii 実は制作を始めたのが今月からなので、今年は時間がないので今年用のコンセプトで制作します。
そして来年も同じモデルさんで今月から1年かけて来年用の写真集も制作予定です。

493 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 22:30:28.20 ID:MMnl6HJP0.net
ピンク ‏@Pinkun_men
@ayaka711zi @roa_n23 いやいや、それならチームあやみぃでしょ‼︎

ROA ‏@roa_n23
@Pinkun_men @ayaka711zi チームピンクの方が面白いw

ピンク ‏@Pinkun_men
@roa_n23 @ayaka711zi えーっと、そういうノリならいいんですけど地方在住者にはプレッシャー半端ない(笑)




石川彩夏応援隊が完成したようだな
中年小太り嫉妬野郎まさやんが泣いて悔しがるだろうwww
そしてROA叩きに必死になるだろうな

494 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 22:35:21.96 ID:Nka6eH5b0.net
半身麻痺の諫早の毎熊さんはオートメッセに行ってたのか?

495 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 22:57:21.29 ID:sFfTsqy30.net
>>490
緑豚乙w

496 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 23:03:14.78 ID:agql/inl0.net
展示会パニオンの日給より低賃金な底辺カメコ

497 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 23:24:44.16 ID:8l2GtBLY0.net
ROA @roa_n23
@miiiii0528 最後に2ショット撮れて良かったです。
https://twitter.com/roa_n23/status/566962994030997508

>最後に2ショット撮れて良かったです。
>最後に2ショット撮れて良かったです。
>最後に2ショット撮れて良かったです。
>最後に2ショット撮れて良かったです。
>最後に2ショット撮れて良かったです。

懲りないツイッター依存症の45才の童貞カメコのROAは痛い奴だなwwwww

498 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 23:28:03.56 ID:RB/RcwEj0.net
>>489
トペの画像がようやく上がったか。
展示会は大羽もかなりおかしいが、展示会コンパニオンは気に入ってカンペを
ブログに載せる子もそこそこいるのに驚いたよ。

499 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 23:42:15.62 ID:tzit/hM00.net
きゃりー が、 「ハヤシ だ」を たたえている。
きゃりーぱみゅぱみゅ インベーダーインベーダー http://www.youtube.com/watch?v=jcIOg_m-bp4 (2013)
「おっしゃ」「世界征服」、「だ」の色。       TVゲームでメディアに出た
「世界王者(おうじゃ)」、、「はやし だ(林 田)」の服の色(http://pbs.twimg.com/media/ApT_5EfCAAANW8B.gif (1998) 鉄拳3世界王者
http://twitter.com/4YoGun/ status/186054840542167040)。
http://pbs.twimg.com/media/At1PqsDCMAAfUYn.jpg (2012/5/26)

きゃりーぱみゅぱみゅ きらきらキラー MV も、
私が出している画像が元ネタになっている。俺が「仙人(五斗星君)」の直系血筋・子孫で遺伝子DNAも濃いからである。
http://pbs.twimg.com/media/B4PIV3LCQAEuuve.jpg  http://www.youtube.com/watch?v=35FbwCIxT0g

旧GHQ諸国。世界の首脳も、カラーを合わせている。http://pbs.twimg.com/media/B5fciSoCAAEpla8.jpg

警察官や軍人の制帽の元ネタのカミガタでもある。http://www.e34-cap.com/images/kanbou-police-frontside.jpg
http://depo-lutece.com/upload/save_image/09222215_505db9e565466.jpg
http://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/40627/406278601X.jpg
世界中の帽子・ハット・制帽の元ネタの毛髪 http://pbs.twimg.com/media/B4_B1UMCEAEqNHj.jpg
http://onepiecetc.com/wp-content/uploads/2014/09/ec02cf26.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/manmaru2121/14077381.gif  世界最強のケンゴウ・ミホーク (ワンピース

500 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 23:45:33.91 ID:MMnl6HJP0.net
無職ストーカーまさやんが赤坂で面識のない早瀬あやにストーキングしてたらしいw
無銭のくせにサーキットカメコになったつもりでいるのかよw

501 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 23:59:23.98 ID:tzit/hM00.net
連絡では。TVゲーム「鉄拳4」などで「ラザニア」を名乗っていた背の低いギャル男は。親が偉くて金持ちだと嘘をついて、ショウグンのために宮内庁が用意した現金を持ち逃げして、
女を騙し遊びを繰り返していたら(処女が多かったそうだ)、ヤクザに見つかって殴られて、その後、行方不明だそうだ。

この ショウグン というのが、私です。

502 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 23:59:28.93 ID:eLx6NwM4O.net
木金土日と展示会カメコ活動4連勤の暇人のらくろオナニーwww

総レス数 956
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200