2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part102

1 :通行人さん@無名タレント:2015/01/30(金) 18:32:57.64 ID:Ubk0OcpI0.net
192 中村昌也
189-190 阿部                            
188 時任 宇梶 城田
187 大倉 布袋
186 速水もこみち
185 村上 中村 
184 仲村 伊原 要 吉田 別所
183 坂口 黄川田 永井 渡辺謙 徳重 AKIRA 関口知宏
182 沢村 東 押尾 高嶋兄                              
181 向井 谷原 石橋 江口 松坂桃 千原兄 福士
180 福山 長瀬 岡田将 古田 大沢 寺脇 羽鳥 佐々木蔵                 大林            
179 小栗 石原慎 渡辺正 有野 佐藤隆 伊藤英 中島裕翔
178 三浦春 西島 中井 保坂 松田龍 つるの 小島よ 大泉 桐谷 高嶋弟    熊井
177 松ケン 瑛太 佐藤浩 松岡 カツン田口 生瀬 反町 千原弟                    松下     
176 100%→香取←確定 玉山 玉木 獅童 小泉 藤木 水嶋 山本裕 役所   
175 木梨 織田 堤 平岡 山本耕 晴彦 極楽加藤 竹野内 舘
174 稲垣 北村 坂本 塚本 小出 ガレ川田 今田 小木 トシ 窪塚 溝端 オダギリ    滝沢 森泉
173 井ノ原 中丸 ユースケ 品川 三谷 池内 杉浦 庄司                        松嶋 原
172 唐沢 上川 赤西 堺 桜井 山下 高岡 ドンドコ山口 劇団 ルー               伊東 天海 杏
   ウド 成宮 東山                  
171 稲葉 矢部 安住                                    小雪 
170 木村 妻夫木 城島 ゴリ 相葉(嵐)                            榮倉 
169 桑田 さんま 草薙 上田 松本(嵐) 亮                           観月 
168 諸星 松本人                                     長澤 トリンドル
167 佐藤健
166 国分 桜井(嵐) 山田孝                                 
165 中居 ウエンツ 岡田准一
163 二宮(嵐) 小池徹
162 大野(嵐)

732 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 03:45:31.12 ID:N9OLpQNg0.net
誰か
セクシーゾーンの菊池風磨って奴、知ってる?

178とか言ってるらしいが、
GTOでAKIRAの間近にいたとき10センチは低く見えたんだが

733 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 07:06:42.38 ID:2aKTKNux0.net
浜オタ誘導作戦は成功した
浜オタはブスは高くして、浜崎を追いやった歌手や浜崎以上の美人芸能人を下げたがる傾向になる

ブス→テルマ、熊田、ほしの

美人→西野カナ、杏さゆり、BoA、倉木

西野は歌姫で浜崎よりは遥かに美人だし、杏さゆりも美人だし、スタイル抜群だから浜オタ嫉妬の嵐だからな(笑)

ただ謎が熊田を高くして、杏さゆりを下げたがるのはいかに(笑)

734 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 07:51:08.65 ID:d9Dm/rAU0.net
浜オタなんかどうでもいいから香取オタ戻ってきてくんねーかな

735 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 08:54:28.70 ID:2aKTKNux0.net
三浦翔平はせいぜい177だよな?
タンブリングで山本同様AKIRAより7cmは低い
AKIRAも184ないって言ってるから183
AKIRAと三浦翔平が2cm差しかないわけないだろ(笑)

736 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 10:36:18.54 ID:7bXa2V/GO.net
>>731
相撲でも加藤の方が高かったぞ

737 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 11:34:43.54 ID:ur46q95fJ
香取の方が高かったね。
この画像でも断然香取が高い。しかも加藤の方が少し前に出ている。

http://www.amazon.co.jp/%E4%BA%BA%E3%81%AB%E3%82%84%E3%81%95%E3%81%97%E3%81%8F-%E7%AC%AC1%E5%B7%BB-DVD-%E9%A6%99%E5%8F%96%E6%85%8E%E5%90%BE/dp/B000068WCC

738 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 14:41:58.04 ID:AqS0sn1g0.net
AKIRAはいいともで184ぐらいって言ってたけどね。

739 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 15:45:20.00 ID:cHYVqN480.net
橋本環奈は152センチ握手会で見てそんくらい

740 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 16:32:04.12 ID:N9OLpQNg0.net
>>735
あと大東俊介もな

それとGTO2見てて菊池風磨も知ってたらわかると思うが、
あいつはAKIRAとほぼ10センチ差あったよな?

741 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 17:23:03.96 ID:uJmjC1W50.net
>>739
女の身長は靴のヒール次第で簡単に5cm、10cm変わってくるから正直言って考察するに値しないよ
靴のヒール高がメーカーやモデルであまりにバラバラ過ぎる
ぺったんこのスニーカーとか履いてるなら話は別だが

742 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 19:10:25.37 ID:N8IWuO/R0.net
>>731
決着付いたから女々しくおまえが亡霊に転化したんだろが(笑)

確かにブーツ履いてる画像では香取が高かったが風呂場では加藤のが微妙に高く見えて
おまえは覆せなかったろ。それで今ノテンプレに到るわけだ

もう諦めろ。成仏しろ

743 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 20:02:40.13 ID:7bXa2V/GO.net
香取は173〜175で間違いないな

744 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 20:44:13.63 ID:TYmNxRpJD
香取は180です。

745 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 21:07:44.02 ID:2aKTKNux0.net
三浦翔平以後→サバよ三浦、山本、大東は177で確定
後サバよ三浦とごくせんで出てた公称181の石黒英も177
石黒は公称181らしいが、183の内藤剛志とほぼ同じとか有り得ん

746 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 21:08:44.04 ID:ZxVU8B7e0.net
橋本環奈はまだ確定してないの

747 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 23:40:13.72 ID:2aKTKNux0.net
橋本さんは確か板野より大分低かったな
少し伸びたんだろうけど

748 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 01:23:17.87 ID:pIwBs7DI0.net
>>742
しらきるな同じ風呂場の裸足画像に決まってるだろ
香取のが高いのがでておまえ惨めに発狂だったよな
この話は過去スレでも数回してる
あと27時間の相撲な
都合悪い事には触れないよなおまえ
そういう過去の経緯があるから過去から今まで誰にも相手にされないんだよ
このスレだけでもおまえ酷すぎるぞ読み返してみろ
明らかに松坂が高いのに粘着
思い込みの人間違いでキレられる
バレバレの自演で何度も注意される

おまえが怖れてる亡霊とかとまったく関係ないよな?
上の指摘はこのスレだけでおまえがやらかしたことへの反感なんだから
いい加減亡霊やらのせいにして自分の世界に閉じこもるな
つかおまえ昔1回スレ追い出されたよな多数決で
だっさwwwww

749 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 07:53:41.51 ID:PDM1yQcpO.net
27時間の相撲で香取のが高い画像なんて一度も出てないな
明らかに加藤のが高かった
風呂場でも同じ

750 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 09:59:22.64 ID:e4nsENAP0.net
松崎しげる 163程度なのに公称170

751 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 12:41:16.82 ID:VrUbZl7h0.net
http://livedoor.blogimg.jp/plmh/imgs/7/4/74a637b6.jpg

シュワちゃんが身長コンプで鍛えまくった160cm台のやつにしか見えない

752 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 12:42:26.89 ID:+vybVrFP0.net
浜オタは浜崎より美人は下げたがるが
熊田は166だか164でもどちらでも良いが

どう考えても浜崎より熊田のが遥かに美人なはずだが、浜オタの中では浜崎のが美人らしい
これが浜オタの不可思議な所だ

753 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 12:48:31.66 ID:pIwBs7DI0.net
>>749
相撲動画40分あたりから

http://www.dailymotion.com/video/x22bp7j_fns27%E6%99%82%E9%96%93%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93-%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%83-%E3%82%81%E3%81%A1%E3%82%832-smap-%E7%94%B7%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%91%E3%81%AE%E6%B0%B4%E6%B3%B3%E5%A4%A7%E4%BC%9A_shortfilms

裸足で100%香取が高い
だいたい香取が176なら加藤が177あることになるんだぞ基地外
とにかくおまえの信用度なんかまったくないんだよ無能

754 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 16:24:55.35 ID:PDM1yQcpO.net
>>752
浜崎はもうダメだな
でぶったしもうやる気ないだろ
一般人の中に入っても残念な感じに見えるだろうな
>>753
見栄ねえ
YouTubeにあげてくれよ
あと加藤176
香取173〜175な

755 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 16:48:03.22 ID:tHiPDSEn0.net
>>753
みたけどどっちが高いか分からないほど拮抗してるぞ香取と加藤
強いて言えば加藤のほうが高く見える

756 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 16:49:58.60 ID:tHiPDSEn0.net
並んでるときに明らかに香取が手前なのは意識してるんだろうな

  稲垣木村中居
 草薙
香取

こんな感じで少しでも高く映ろうとしてる

757 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 17:34:33.09 ID:PDM1yQcpO.net
>>755
やっぱりな

758 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 17:39:39.72 ID:SWOCfiiX0.net
セクシーゾーンの菊池風磨を知ってる人、あいつはどう思う?

GTOでAKIRAと並んで
とても5センチ差なんてもんじゃなく、ほぼ10センチ差に見えたんだが

759 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 17:50:13.81 ID:3KWk29RF0.net
>>752
浜崎は昔は可愛かったけどな。
今のならともかく昔の浜崎がキモイとかあり得ない。
昔の浜崎に叶う人は居ないと言われてるぐらいだからな

760 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 17:51:42.87 ID:e4nsENAP0.net
チンチクリンすぎる
身長はともかくバランス悪い

761 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 18:10:51.25 ID:B/sHvITX0.net
>>748
>香取のが高いのがでておまえ惨めに発狂だったよな

おまえ  ×

おまえら ○

一人で防戦一方だったのはあんたのほうだろ。だから亡霊に転化して今更ここで泣き言


これのどこをどう見たら香取のが高く見えるんだ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org275737.jpg

762 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 18:18:48.28 ID:PDM1yQcpO.net
香取は靴履いてる時は加藤より高かったんだが、
裸足だと>>761みたいに加藤より低くなるからな

763 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 18:42:22.95 ID:+vybVrFP0.net
>>759
昔の浜崎がブスッて誰も言ってないだろ 浜オタ
熊田には敵わないってだけだ
熊田が超美人なのが気に入らないのか亡霊

764 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 19:21:54.85 ID:UndWfp+50.net
これは狙ったよね?

【芸能(※画像あり)】ゆきりんの天気予報中に奇跡の放送事故wwwwwwwwwwwww
http://u111u.info/ka0h

765 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 20:35:55.36 ID:0QpQ6Oop0.net
>>759
誰もそんな事は言ってないよ?
確かに熊田はNice Body,浜崎はスタイルいまいちだが。

>>760
いや流石にそこは仕方ないだろ。
それなら益若つばさとかIMALUもだろ(まぁ益若は体型維持してるが)
この2人と身長同じぐらいなんだししかも顔のおっきさも似てる

766 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 21:40:13.10 ID:8z3FrW6P9
>>761
足元写ってねえじゃん。
しかもよく見るとカメラがかたがった状態で撮ったと分かる。

767 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 21:34:15.82 ID:LIWEWiJj0.net
加藤の当初の公称が175だったよな
>>761の足元が同条件なら香取も175か176だな

768 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 23:28:07.03 ID:IpE50DRe0.net
>>751
右はアンドレ?左はカリーム?

769 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 23:55:09.20 ID:8z3FrW6P9
>>767
加藤は176か177だよ。
>>737から、180あると推測できる。

770 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 00:33:30.19 ID:oSfBIiFy0.net
カリームって、スカイフックのジャバーか。

シュワちゃんって映画の中だといつも190センチ扱いされてるな。
180〜183ぐらいっぽいけど。

771 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 03:40:06.23 ID:yfkNoNIB0.net
170は小さめ

772 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 04:36:58.19 ID:E3nlswtT0.net
見えないw失笑
スレ主は江口とか穴をついた推察とかあったから
個人的には認めるとさころもあって自分は叩いたことないけど
ここまでくるともうね

紳士的な態度がないのがまるわかり
見ないでの決めつけとか
みたけど香取が高いよ

スレ主あんた見苦しい

773 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 07:33:35.21 ID:oSfBIiFy0.net
>>753

香取さんと加藤さんは同じぐらいに見えるかな。
100パーセントどちらかが大きい、
または小さいと確認できるようなシーンはないですね。
このお二人さん、身長差ないですよ、どう見ても。

と言うかそれより、木村さんの小ささのほうに目がいってしまいました。
木村さん、明らかに稲垣さんより小さいし、草なぎさんや、
なぜか一人だけサンダル履いてる中居さんとも同じぐらいしかないですね。

774 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 08:18:28.42 ID:MF3vGczR0.net
加藤はスッキリで公称181の上重とそんな差がないから176〜177ある

775 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 09:40:47.24 ID:1pc7BIa10.net
草なぎも
靴脱いだ時には一気に低くならないか?

靴履いてる時はいつもなかなか高く感じるけど
脱いだ時にこんな低かったのかと少々驚いたことあるんだよな

776 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 09:53:54.92 ID:0IluhMYyO.net
草薙も靴でごまかしてるんじゃねえのかな
中居や草薙は靴脱ぐとたしかにえれえ小さくなるもんな

蚊取りは昔公称183だったんだぜw
8センチもサバ読むなんて芸能人界1のサバ読み帝王かもな
5センチ程度の鯖読みならけっこういるが8センチも鯖読んでるやつなんて他にいるか?

777 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 09:59:53.35 ID:0GLkp4Uw0.net
>>773
はあ?なんだそのキャラ
しつこいなおまえの自演は
しかし基地外を叩いてなかった人にまで見限られててワロタ
自業自得だよな
100%香取が高く見えない人は家族や友達にみてもらうか自分を医者にみせましょう

778 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 10:20:36.45 ID:7C0pp3Hdb
>>776
香取は実際、180だけど?
何で勝手に175にしてんの〜?

779 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 10:23:12.55 ID:7C0pp3Hdb
>>773

木村は、断然仲居より高く見えるが・・。

780 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 10:49:12.73 ID:3U9llPa60.net
香取が向井や岡田将と同じだとは思えないんだが

781 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 10:52:16.76 ID:oSfBIiFy0.net
>>777

>>753の動画の話ですよね?
どう見ても、香取さんと加藤さんは同じぐらいにしか見えませんが。
加藤さんが180なら、香取さんも180。
加藤さんが175なら、香取さんも175。
そんな印象です。

個人的には、香取さんがなぜ長身キャラを演じてるのかがわかりません。
他のメンバーの身長をつり上げるためだったとしたら、合点がいく面はありますが。
香取さんが175だとしたら、どう考えても木村さん稲垣さんの176はありえませんしね。

782 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 11:07:47.41 ID:0GLkp4Uw0.net
>>780
3人が同じとかwいつもの基地外レス
>>781
しつこいそんなキャラの奴は基地外の自演の時意外でてこない
発狂し過ぎて自演頻度多すぎないか?
ああこれが亡霊のようにでてくるってやつか
成仏しろよおまえ需要なし

783 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 11:15:14.52 ID:oSfBIiFy0.net
>>782

>>753の動画見ました?

784 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 12:17:48.81 ID:3U9llPa60.net
>>782
良く読め
向井>岡田将>>>香取だって
いいともで向井>>>松下>>>香取だった

785 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 13:09:14.50 ID:1pc7BIa10.net
森は公称では香取より2センチ低いことになってたんだが
森は普通に178ぐらいに見えるよな

786 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 15:38:46.29 ID:98NaQoSD0.net
ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww

dakk▼t/c13/3287yukina.jpg
▼をun.neに置き換え

787 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 15:45:31.31 ID:0GLkp4Uw0.net
>>784
良く読めってなんだよ
>香取が向井や岡田将と同じとはおもえないんだが
どこにその内容が含まれてんだよ
>>783
しつこい
40分くらいから香取と加藤がならんで土俵に向かう
香取が2〜3は高いのは明らか
そのキャラやめていつも通り発狂しろよ基地外

788 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 16:20:11.36 ID:GKbLYw7RO.net
どうでも良いスレだな

789 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 18:08:48.29 ID:EPGhSCTJ0.net
ID:0GLkp4Uw0は普通に読解力が無さ過ぎるからスルーしたほうがいいだろ
これが亡霊のイカレっぷり

790 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 18:38:14.45 ID:GaGEExeO0.net
>>789
住人一般の演技したってお前が>>1だって、2回以降来た読者諸君はわかってしまうぞ。

>>761にupした画像はお前が教えてくれた2012年に使用した画像と同じか?
同じ画像をお前が引きずって仕方ないななしのいるせいかつに見せたという仮定で話を進めると

”その画像じゃどの香取オタジャニオタにも効果無ぜ”
その画像を武器に相手を黙らそうとしてるんじゃ、ななしのいるせいかつに敗北して、議題と関係ないこと
愚痴愚痴と何十年もコピペ爆撃するしかないか。

繰り返すが、お前は庶民に化けた2011の亡霊>>1だな




↓画像を出すなら正面キャプでその他細工無の画像を出すんだよ
http://imgur.com/sbGQzQM 香取172<杏


http://i.imgur.com/RikaXCH.jpg 白鳳193? 香取172cm

791 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 18:48:09.24 ID:GaGEExeO0.net
>>722
だからすぐバレる嘘をつくな↓お前のテンプレはただの盗作だろ。
869 :通行人さん@無名タレント:2014/03/23(日) 18:01:35.05 ID:PwQNCHVc0
3年前も175、それどころか今の>>1が↓を改竄しただけってことまで判っちゃった
1 : 通行人さん@無名タレント[sage] : 2011/02/02(水) 19:48:20 ID:BcBbsj6L0
189-190 阿部                            
188 時任 宇梶
187 徳重 大倉
186 速水
185 村上 中村 永井 
184 仲村 沢村 伊原 吉田
183 渡辺 坂口 黄川田
182 江口 佐々木蔵 東 
181 谷原 石橋 伊藤 向井 
180 長瀬 福山 古田 大沢 寺脇 羽鳥 
    中略
175 織田 堤 100%→香取←確定 平岡 山本耕 晴彦 極楽加藤


当時の住人から伊藤は181だ、江口は182だって言われまくって、
彼らに認めてもらえず、話し合いを放棄して、コピーして自分のスレ立てたんだろ

惨めすぎるぞ、こいつ。 誰も認めてくれないなら自分で自分の好きにできるスレたてるなんてよ。

スレ主なんてババ抜きのババのようなもの。 そんな役割俺は金積まれてもごめんだ。







もちろんこんな話だけでは、>>1と同じ連続コピペ魔1号みたいに住人に最低評価受けちまうから
証拠貼って懲らしめとくか
↓↓
http://imgur.com/sbGQzQM 香取172<杏

http://i.imgur.com/phm9o2X.jpg  香取172もこみち186(靴無ならという仮定で)

白鳳193?香取172
http://i.imgur.com/RikaXCH.jpg

792 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 18:50:36.76 ID:GaGEExeO0.net
>>728
だってテンプレは>>1と別人が作ったものだから↓
869 :通行人さん@無名タレント:2014/03/23(日) 18:01:35.05 ID:PwQNCHVc0
3年前も175、それどころか今の>>1が↓を改竄しただけってことまで判っちゃった
1 : 通行人さん@無名タレント[sage] : 2011/02/02(水) 19:48:20 ID:BcBbsj6L0
189-190 阿部                            
188 時任 宇梶
187 徳重 大倉
186 速水
185 村上 中村 永井 
184 仲村 沢村 伊原 吉田
183 渡辺 坂口 黄川田
182 江口 佐々木蔵 東 
181 谷原 石橋 伊藤 向井 
180 長瀬 福山 古田 大沢 寺脇 羽鳥 
    中略
175 織田 堤 100%→香取←確定 平岡 山本耕 晴彦 極楽加藤

もともとあったオリジナルのテンプレなら晴彦以外は納得できるかな?

793 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 19:04:38.35 ID:EPGhSCTJ0.net
やっぱりお前が亡霊なんじゃんよw こうも都合よいタイミングで別IDが出現する不思議(笑)

794 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 19:13:49.39 ID:oSfBIiFy0.net
>>787

>香取が2〜3は高いのは明らか

>>753の動画ですよね?
絶対にそれはないし、どう見ても同じぐらいにしか見えませんが?
40分50秒ぐらいで握手して、その後土俵に歩き始めますが、
どこをどう見たら香取さんのほうが大きいとなるのでしょう?
しつこいようですが、私的には香取さんと加藤さんは同じぐらいに見えますし、
それ以外には見え様がない感じですね。

加藤さんと矢部さんの比較でしたら、
加藤さんのほうが2〜3は明らかに高い感じですが。

香取さんが180なら、加藤さん180、矢部さん177
香取さんが175なら、加藤さん175、矢部さん172、
こんな印象です。

795 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 19:15:41.13 ID:GaGEExeO0.net
>>793
一人の時にお前を批判する書き込みしたらお前に自演と言われるから、このタイミングで別IDがでてくるんじゃん。
不思議でもなんでもない。

ちょっと頭使えばお前が自演で逃げられないように、お前を否定するレスが出たら被せてくるって解るよね。


一人しか反対が無いときはお前しめたと思って、自演って言うだろ。

796 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 19:19:24.17 ID:EPGhSCTJ0.net
成仏しろ

797 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 19:24:15.85 ID:GaGEExeO0.net
>>796
言い訳つきたな2011年の亡霊

俺はお前が棲みついてる年数を永遠に越せないしさ、香取を172cmって認めてる人間は亡霊にはなれないんで
成仏の前に亡霊になることが不可能





↓↓これだけ証拠出ても香取172を認められないほうが亡霊。
http://imgur.com/sbGQzQM 香取172<杏

http://i.imgur.com/phm9o2X.jpg  香取172もこみち186(靴無ならという仮定で)

白鳳193?香取172
http://i.imgur.com/RikaXCH.jpg

おい>>1、お前は画像を出せな、香取が176もある証拠画像を。

発足から現在までただの1度も出ていない幻の画像を。

798 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 19:32:29.73 ID:oSfBIiFy0.net
香取さんは172の可能性もあるんですね。

そう考えたら、加藤さんも172になるし、
矢部さんや香取さん以外のスマップメンバーは170ないな。

799 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 19:43:08.17 ID:EPGhSCTJ0.net
>>797
香取が172cmとか言い張ってんのおまえぐらいしかいねーんだがな。おまえが立てたやり直そうや本スレのほう誰も支持してないじゃんよ
てかそもそもおまえ誰だよ?っていう、確かに2年ぐらい前までななしせいかつや杉浦オタと戦ってたのは俺だが
香取172cmとか言い張ってるやつは当時居なかったんだがな。勝手に俺と戦ってた英雄気取りでいるのか実態不明の幽霊さんは

成仏しろよ(笑)

800 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 19:57:20.17 ID:GiZF8yvdf
>>797
足元まったく写ってない画像プラス杏が段差の上に乗って、遠近法の画像。
当てにならねえのばっかだな。

801 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 19:54:19.17 ID:GaGEExeO0.net
>>799
あんたが教えたことじゃん
って俺は言いたいわ。

あんたが2012年と教えているし、あんたがななしのいるせいかつって呼称しているから
ななしのいるせいかつだと思ったんだ、ハンドルネームなんか嘘つく意味がない。


あんたと俺は戦っていないが、あんたはさ、俺に責められてるって思っているのか。


あんた自分と違う意見を推し進められたからって、相手を敵だと思うところは住人全般から反感を買う。






繰り返すが、俺とおまえは戦ってないから、戦った気にもなれない。

802 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 20:01:40.24 ID:GaGEExeO0.net
>>799
あと本スレとかあっちのスレはさ、俺がpart98でウpした画像をコピーしたものって、
ちょっと考えれば解るよね。

香取が172cmって俺が出した証拠画像きっかけで、まじめな推察者がお前についていけなくなってできたわけ。



あと誰かが7年前から香取172cmも候補の一つに挙がってたって言ってたろ。
香取172cmを支持する人が居ないってレスもあんたの恒例の思い込み。

803 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 20:06:39.41 ID:GaGEExeO0.net
>>721
発作ってwお前が2011年に住人全般から言われた事と同じことを俺は言ってるだけじゃん。
扱ってる証拠画像と住んでる時が違うだけでね。


発作とはお前が引きずって仕方無いななしのいるせいかつを
議題と無関係且つ”同じ恨み言”を”何十年とコピペ攻撃”しないと気が済まないお前の症状だろ。

9 : 通行人さん@無名タレント : 2012/04/04(水) 04:04:53.84 ID:O5nkGFib0
人様のことを”あきらめろ”という単語を使ってたという理由から自演認定しようとしてきた”ななしのいるせいかつ”という
狂信的長瀬&香取オタの携帯ジャニオタコテが自演工作失敗して墓穴掘った実証例↓

>>6 :通行人さん@無名タレント:2015/01/30(金) 19:32:53.24 ID:Ubk0OcpI0人様のことを”あきらめろ”という単語を使ってたという理由から自演認定しようとしてきた”ななしのいるせいかつ”という

今後も連続コピペ魔1号のままだろうから何十年なんだよ。



















しかも必死に俺をななしのいるせいかつって宣伝してるけど、住人は俺と別人って解ってくれちゃってるから無駄だね。
↓↓↓↓
704 :通行人さん@無名タレント:2015/04/20(月) 07:51:08.65 ID:d9Dm/rAU0
浜オタなんかどうでもいいから香取オタ戻ってきてくんねーかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


804 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 20:11:50.18 ID:EPGhSCTJ0.net
>>802
>あと本スレとかあっちのスレはさ、俺がpart98でウpした画像をコピーしたものって、
>ちょっと考えれば解るよね。

誰にも支持されなかったもんだからって、この見苦しい後出しジャンケンっぷりご覧ください(笑)

こっちについていけなくなってきたなら尚更あっち行けばいいよね、居るかも解らん支持者連れて


>>801
>あんたが教えたことじゃん
>って俺は言いたいわ。
>あんたが2012年と教えているし、あんたがななしのいるせいかつって呼称しているから

日本語でおk。ななしせいかつや杉浦オタをおちょくると何故かおまえが毎回ファビョって代わりに出てくるんだが?

>、あんたはさ、俺に責められてるって思っているのか。

おまえが突っ掛かってくるからだろ

805 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 22:38:04.79 ID:HxlRcsH/0.net
阿部サダヲ 164
藤木直人 178

これくらいかな

806 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 23:02:32.83 ID:jaLh2xz90.net
さっきの水曜ミステリードラマで石黒賢(公称178)と杉浦たかお(公称176)と共演観たが、
杉浦太陽との身長差と変わらないな。
弟のたかおが176ならやはり杉浦太陽は公称通り177〜8位ありそうだ。

807 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 23:08:54.42 ID:EPGhSCTJ0.net
だから公称を元に分析するなっての。だからおかしくなる、基本がなってないんだよ

808 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 23:13:41.99 ID:tDTgQVTF0.net
本スレは完璧すぎて言うことがない
何もかもレスがないと理解できんとはこの低脳ぶりじゃ見限られて当然か

809 :通行人さん@無名タレント:2015/04/22(水) 23:16:18.12 ID:EPGhSCTJ0.net
成仏しろ

810 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 00:48:41.78 ID:KPawpfSo0.net
>>798
なんでおまえは人の身長が172〜180も振り幅あっても簡単に納得するんだ?
しかも突然基地外>>1と一緒に現れ
変なキャラつくりやがって
おまえ自身の推察しろよ
175なら175 180なら180 172の可能性だあ?
そんな振り幅デカイわけねぇよな?
基地外がうんだ自演キャラは思考まで頭悪すぎる
そりゃ1自身だからあたりまえか
頼むからもう少し頭良くなってからこのスレこいよ基地外の>>1

811 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 00:55:59.87 ID:Pq+m8k8U0.net
EPGhSCTJ0は誰に向かってご覧くださいとか公称を元に分析するなとか声かけているのだろう


このスレの人達から避けられてるのわかんないのかな

812 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 01:05:41.91 ID:Pq+m8k8U0.net
アンチすれぬしがやってきた


これでアンカーで名指しできる>>804は自身に人が寄ってきてない中で誰に向かって声かけてるのか

813 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 01:36:35.08 ID:WpJ6zySy0.net
>>811
うん,言えてる
皆が皆サバ読んでるんじゃないのにね〜

814 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 03:52:11.96 ID:KPawpfSo0.net
>>812
>>1が嫌われてたのは相当前からだぞ
それこそ新井厨とかいたし
追放くらって去ったがのこのこ戻ってくる始末
つまりこいつが1番の亡霊なんだよw
そりゃ誰も相手にせんわな
それどころか当時の住人はまだ慈悲があったのかそれを責める人はあまりいなかった
けどこいつは相変わらず態度を改めず人に突っかかる
自演も当時から何度もバレてる昔から最低3回線はある
昨日の変なキャラといきなり3人の身長が同じといいだしたバカとEPGhSCTJOね
これに寄りつく人間なんかいるわけない

こいつ気持ち悪い自分語りしてアピールするのもあるよなw
気持ち悪いでしかないのに人が遠退くことしかしない
あと1番みんなに受け入れられない処は能力の低さだろうねエンキンホーも知らないし
基本がなってないのはこいつ
昔の方が能力高い人いたんだけどね
しつこく言い張って反論なきゃ意見が通ったと思い込むただ呆れて人が去っててるだけなのに
誰か過去ログ貼ってたよね、このスレで
その通りに嫌われてる奴
過去は嘘つかないねw

815 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 12:00:09.74 ID:stNOtJnT0.net
やっぱりな

816 :分けないと他人様の迷惑になるな:2015/04/23(木) 12:31:58.74 ID:HApi/94j0.net
>>804
まず前半4行

俺が居ると自分の思うとおりにスレが進行しないから都合が悪いって風にしか聞こえない。

俺の後出しジャンケンってお前が本スレの話題仕掛けてこなきゃ、お前より先に俺の方から本スレ主に関して話できないじゃん(笑)
俺を支持しなくても香取176無いって意見がお前の政権下から比べて激増したし、
杏より香取が低く、もこみちと香取に12cmの差が見られることは支持得てるからいいよ。
http://imgur.com/sbGQzQM 香取172<杏

http://i.imgur.com/phm9o2X.jpg  香取172もこみち186(靴無ならという仮定で)




同世代が束になってお前の言う瑛太177とか伊藤179も香取と同様不支持だから。
↓↓↓
869 :通行人さん@無名タレント:2014/03/23(日) 18:01:35.05 ID:PwQNCHVc0
3年前も175、それどころか今の>>1が↓を改竄しただけってことまで判っちゃった
1 : 通行人さん@無名タレント[sage] : 2011/02/02(水) 19:48:20 ID:BcBbsj6L0
189-190 阿部                            
188 時任 宇梶
187 徳重 大倉
186 速水
185 村上 中村 永井 
184 仲村 沢村 伊原 吉田
183 渡辺 坂口 黄川田
182 江口 佐々木蔵 東 
181 谷原 石橋 伊藤 向井 
180 長瀬 福山 古田 大沢 寺脇 羽鳥 
    中略
175 織田 堤 100%→香取←確定 平岡 山本耕 晴彦 極楽加藤










お前自身も、香取176等のお前の主張自体も両方不支持なお前より俺は幸がある。
↓てか早くこれに勝る画像を出せな。
http://imgur.com/sbGQzQM 香取172<杏

http://i.imgur.com/phm9o2X.jpg  香取172もこみち186(靴無ならという仮定で)

817 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 12:37:44.49 ID:HApi/94j0.net
>>804
前半4行に関してラスト一言
俺のそんな発言誰も見るかいな(笑)

気になるあの芸能人の身長知りに訪れてるのに、誰が本スレ主の話題なんか熟読する?

画像を出せば早いんじゃない。








↓香取が低く映った理由も併せて言えると鬼に金棒だぞ。
http://imgur.com/sbGQzQM 香取172<杏

http://i.imgur.com/phm9o2X.jpg  香取172もこみち186(靴無ならという仮定で)

白鳳193?香取172
http://i.imgur.com/RikaXCH.jpg

818 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 12:57:21.54 ID:HApi/94j0.net
>>804
後半>>801
>あんたが教えたことじゃんに関して

全て日本語だろ、そっちこそファビョるとか宇宙語を使うな。
お前が投下したコピペ爆弾だろ、アンカークリックして見ろ。
↓↓↓
>>6には2012/01/21(土) とある、これ見て2000年にお前が自演認定されたと間違うバカ居るか?
”ななしのいるせいかつ”という
狂信的長瀬&香取オタの携帯ジャニオタコテが、これもお前のコピペ爆弾の成分の1種

俺がファビョってなく、冷静だからコピペ爆弾の成分を分析し、結論のみでも引き出せたんだろ。
同じことをそれも今後何十年とやる気でおいておちょくるでは済まないだろアレ。
悪いが洒落になっとらん。




ファビョっているのも連続コピペ魔1号のお前。
何にお前が反論不可になってお手上げしたかは分からない。
勝者が議題と無関係なこと何年も連続コピペ攻撃なんかウジウジとやらん。
敗北者ととらえる方が自然。




杉浦オタ戦は全て見ていたからそこでのお前の詳細なファビョリぷりを覚えてる。
スタートから科学的証明(笑)のくだりまですべて今でも言える。












http://imgur.com/sbGQzQM 香取172<杏

http://i.imgur.com/phm9o2X.jpg  香取172もこみち186(靴無ならという仮定で)

白鳳193?香取172
http://i.imgur.com/RikaXCH.jpg

まだ香取172をひっくり返す証拠無いの?

819 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 13:38:17.23 ID:Xqm6HKMW0.net
普通に香取>杏だったけど
ぎりぎり同じくらいに映った画像切り出して誘導しようとしてもムダだハゲ

820 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 13:47:17.59 ID:ctNplTavO.net
香取オタはそうでもないがこのスレで香取を擁護してる奴はキチガイだよな
まだ加藤のが低いと言ってるし

こいつかはわからないが、香取はもこみちと5センチくらいしか差がないとか、それはさすがに苦しいのがわかったのかもこみちは195あるとか主張してたしな

821 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 13:51:34.50 ID:U/+UlriE0.net
昔の蚊取りヲタ復活したのか?

822 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 13:57:23.63 ID:wMeFFC9z0.net
いや>>1の支持者が昔からいないのは俺も知ってる
本人の自己レス意外

823 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 14:44:26.75 ID:gqOObV7Ya
>>820
実際加藤の方が低いけどね。

824 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 14:42:27.72 ID:ctNplTavO.net
昔の蚊取りヲタは書き込んでないんじゃねえ

浜ヲタニートともそうだが文体にかなり特徴あるから本人がかなり気をつけてないとすぐばれるだろうな
香取ヲタ、少数点馬鹿、やっぱりなとか懐かしいな

825 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 17:10:20.54 ID:6ueZO4Cl0.net
>>810

誰か他の方と間違えてませんか?
私は、別に香取さんや加藤さんが何センチだろうと構わないんですよ。
>>753の動画を見る限り、香取さんと加藤さんはほぼ同じぐらいって事を言いたいだけで。
振り幅がどうだろうとも関係ない。

とにかく、香取さんと加藤さんは身長同じぐらい。
お二人さんとも、矢部さんに3センチプラスしたぐらいの身長。
それだけ。

結局、他メンバーの身長をつり上げるために大きくサバ読む羽目になった香取さん。
実は被害者だし、長身キャラを演じ続けなきゃならないのがかわいそう。
172〜175の香取さんが、183とかにされてたんですから。

826 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 17:18:11.91 ID:iU7rjpc+0.net
テレビはいまいち信用できん 撮り方で変わるだろ

プライベート写真じゃないと

827 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 17:27:21.65 ID:6ueZO4Cl0.net
>>826

>>753を観ました?
撮り方云々は関係ない感じですよ。
香取さんと加藤さん、裸足で並んでますし。

828 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 17:32:26.85 ID:6ueZO4Cl0.net
しっかし、

香取さんは172の可能性もあったとは驚きです。

と言うか、衝撃です。

10センチ以上サバ読みしてた訳ですし・・・。

香取さん、辛いだろうな・・・。

829 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 18:14:16.51 ID:fSxkLQAS6
>>828
それは100%ないから

830 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 18:00:03.99 ID:Xqm6HKMW0.net
172なわけないだろバカか
177±1cmだ香取は

831 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 18:05:11.86 ID:zsx5j1VP0.net
香取は、いいともで裸足で身長はかってたよ
179.8くらいだった

832 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 18:07:04.38 ID:6ueZO4Cl0.net
>>830

私も当初はそう思っていたから、衝撃を受けました。

香取さんが172の可能性もあるなんて・・・。

なんかショックです・・・。

総レス数 1046
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200