2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山君グッズありがとう 福山雅治284■

797 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 21:46:15.00 ID:la+CFWiR0.net
アピするほど福山に執着してないしw
ファンだけどアピるなら
2ちゃんには来ないでしょう!
ツイでもそんなメンヘラのお花畑で
ましゃコール全然してないしねw

798 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 21:51:34.84 ID:4M9mPa6nO.net
>>760
これミ違う
>>761
聞いてるもん嫌なやつ

799 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 21:56:08.24 ID:Gj6Oy7at0.net
美人でも豚は豚。

800 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 21:57:46.03 ID:fzIgOBvJ0.net
エナセーブ見れたよ

801 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 21:59:46.43 ID:RcLwIGUH0.net
>>797
どこのおばさんか若い人が知りませんが
スレ汚してごめんねって謝るならもう来ないで
ください本当低脳ですね
それに言ってること意味不明
こんな人が福山ファンて残念でならない

802 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:00:37.68 ID:fzIgOBvJ0.net
嫌がらせに反応する事ないですよw

803 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:03:23.64 ID:RcLwIGUH0.net
反応したら荒らしと同じだけど我慢できなかったわ

804 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:04:51.23 ID:8NeAfGA10.net
闇グループwww
だいたい検討つくけどワロタ

805 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:05:29.04 ID:iIIgVTPV0.net
>>779
その美少女は福山ファンなんだろ

綺麗さ凄い福山ファンって本当可愛いね
って言わないのか

806 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:08:05.49 ID:8NeAfGA10.net
モデルみたいな人会場で見るよ最近
と、ケバイ人から普通のおば様まで

807 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:16:30.05 ID:RcLwIGUH0.net
福山多分このスレ見てるかもしれないし
福山はどんなファンも愛してるだろうし
そのファンの事をファン同士が妬みとかで悪く言い合うのはやめようよ
今年は25周年だし福山が嫌がることしたくないなぁー
勝手に書かれるそのツイの人たちも可哀想だよ罪ないんだから

808 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:20:00.56 ID:fzIgOBvJ0.net
福山以外の事
いっさい興味無い

809 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:23:42.00 ID:3SrcujXk0.net
>>807
そうだね〜でも最初の始まりはかわいい
素敵なファンがいるって自分は書いた
だけだよこのスレ汚すつもりなかったし
結果妬みなレスついてそれに自分も
歯向かってすいませんでした!

810 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:27:37.16 ID:v4ZMQXOz0.net
スレのルールが守れない&理解出来ない人はスルーが一番

811 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:28:11.83 ID:Qbtbftgw0.net
確かにそうだけど闇グループは存在するからねw
怖いから福山もヲタも知っといた方がいいよ

812 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:33:04.50 ID:3SrcujXk0.net
知ってるよ高校生の‘‘高2グループ’’でしょ
ネタバレとかも普通にするみたいで
すからね

813 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:34:22.28 ID:Y63Yv2Ux0.net
昔はきれいだっただろう、女の人が多いよ。まさじライブ

814 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:38:28.28 ID:KTZEMBAF0.net
こうしてスレが消費されていくのであった

815 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:43:15.68 ID:Qbtbftgw0.net
ここで有名なおば様グループだけど

816 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:56:53.17 ID:/XO6Hq6y0.net
春からの新しいCM楽しみだね

817 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 22:56:58.46 ID:ubPf7EPj0.net
あーーーーーキチガイ底辺ヲタしかいない
ここも気持ち悪くなったね

818 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 23:45:01.74 ID:8NeAfGA10.net
誰が一番底辺ヲタかは普通わかるよ

819 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 23:50:19.47 ID:TKEV14m40.net
感情的にならず書き込んだ内容を
もう一度見直しましょう
眠い…

820 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 23:54:18.89 ID:TKEV14m40.net
いい夢みてね

821 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 23:56:52.10 ID:4M9mPa6nO.net
福山の嬉しい話題がないぬzz

822 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 00:11:57.99 ID:sLkjpU2F0.net
船に乗ろうかなぁ…

823 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 00:23:16.37 ID:7PnBuM5w0.net
WOWOWの2月の番組表キタ
福山の色気のあるステキ表紙だったので
これ見よがしに目のつくところにずっと置いてあるw

824 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 00:27:02.16 ID:95/cpAgG0.net
うちはまだ届いていない
明日かな?楽しみに待ってますw

825 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 00:34:51.48 ID:SBRM91bAO.net
>>822
笑)

826 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 00:37:37.90 ID:PEJhLP0y0.net
船に乗ってもらいます

827 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 00:42:07.66 ID:BGqlfE4v0.net
僻み根性だけで生きてる福山ファンばっかじゃないから
一緒にされちゃ困るわ
その子自分も見たことあるけどそこまで加工っていう
加工されてないでしょw普通にプリな質感なだけで
素直に可愛いとも思うし
特殊加工とか言って可愛いって思わせたくないだけなん
だろうし美人になんでも加工ってただの妬みな
んだからそれ分かってんならわざわざそれをかばう
正義ぽいスレも何回も何回もいらないよ!とにかく荒らさないで

828 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 00:45:42.06 ID:SBRM91bAO.net
その話さあ
終わったっぽいお

829 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 00:49:30.86 ID:xgRThROQ0.net
最近福山ファンで若い女子はアイコンを自分にしてる子多いよね
他のアーティストのファンの若い子とかはアイコン自分にしてる子多いけど
福山ファンておばさん多いせいか気持ちわるいくらいに福山アイコンにしてる
人多いから目立つよねそういう自分のアイコンはとくに可愛い子だと

830 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 00:49:37.21 ID:7PnBuM5w0.net
さて、寝ますよ
最近忙しくて5日もめくり忘れてましたわ
今日の日めくりこれまたエエですね

831 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 00:51:16.26 ID:ECmxbcCQ0.net
本人乙ですがたくさんいてフイタw

832 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 00:54:59.68 ID:0FtdAV+p0.net
IDみんな違うし自演ではないんだろうだが
なんかみんなその話題に対してアンチもかばう奴も
必死すぎて福山ファンやっぱ怖いわ

833 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 01:01:46.06 ID:0FtdAV+p0.net
福山ファンの怖いところは若い子が今時アイコン自分とか普通なのに目立ちたがり屋とか
イチャモンつけるババアが多いとこ

834 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 01:05:47.74 ID:xgRThROQ0.net
逆にこういうの本人が見たらどう思うんだろねwww
すごい傷つくだろうねwwww

835 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 01:08:05.28 ID:7zmUAQ9l0.net
アンチタイム

836 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 05:01:53.81 ID:XB/l52h30.net
絶対に許さない

837 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 07:47:58.17 ID:afYTk/gtO.net
>>836
いじめ格好悪いよ

838 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 08:04:30.49 ID:DjMmvUrf0.net
Zakzak見たけどアミュ株価下がってたんだな

839 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 09:00:05.33 ID:95/cpAgG0.net
益々2ちゃんからヲタが減って行くね
逆にいい流れ

840 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 10:10:01.52 ID:kCwtV6Qt0.net
福ヲタなんて結婚も仕事もせんで障害者年金や親の年金で追っかけして
自分より目立つ奴を一日中叩くクズBBAの集まり

841 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 10:16:37.49 ID:0vK0SwI80.net
そういうレスしてる自分も
同じ穴の狢になってるよ
情けないのはスルー出来なくて
互いに否定し合う事なんじゃないかな?
嫌だなと思った時は毒を吐く前に
スレから少し遠ざかる事だよ

842 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 10:22:18.50 ID:0vK0SwI80.net
宮城12日いくら平日だからって
チケット2000円3000円てどういう事?
マジで?それでも売れないのかな?
いい加減チケのエントリーは対策打って欲しいなあ
あまりにふざけすぎてる気がする

843 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 10:37:23.27 ID:DjMmvUrf0.net
>>841
スルーしよう
たぶん煽りたいだけだろうし

844 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 11:03:18.10 ID:xtVZTBxhO.net
邦楽では福山叩き
此処はヲタ同士の喧嘩…orz

845 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 11:08:58.47 ID:3Tih6faN0.net
どこも住人変わんないだろうから同じ人が書きに行ってんでしょ
くだらん実にくだらん

846 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 11:29:03.27 ID:OsiQD8u60.net
【Vol.36】福山雅治男性限定ライブの感想、「Good Luck」に目頭が… - 文化通信.com

ttp://www.bunkatsushin.com/varieties/article.aspx?bc=1&id=3003

847 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 11:47:05.54 ID:lsQ4OQmY0.net
>>846
>なにせ長年聴き続けてきたラジオ番組でしたから

>「Good Luck」という曲に文字通り目頭が熱くなりました。この日初めて聴いた曲だったにもかかわらず


長年ラジオ聴いててGood Luck知らないとかw

848 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 11:51:42.51 ID:OsiQD8u60.net
>>847
男子にはラジオのパーソナリティーの福山ファンであって
アーティスト福山については薄い知識しかない人多いよ
あまり草生やして笑わない方がいいと思うけどなぁ

849 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 11:56:10.45 ID:UL/XHogb0.net
>>848
それが婆ファンだったらナリだとかボロクソ叩くくせに、男様には優しいことで

850 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 12:03:27.75 ID:NPp7ws7P0.net
最近特に荒らされてるけど
福山は安泰

851 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 12:14:37.84 ID:lsQ4OQmY0.net
>>848
だってラジオでよく流してるじゃんGood Luck
毎回トイレタイムなの?

852 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 12:15:47.09 ID:OsiQD8u60.net
荒らされてる時は
仕事が順調且つ新たな仕事の発表近い時でもあるからね

853 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 12:16:51.09 ID:OsiQD8u60.net
>>851
知らね
本人じゃないもん
言ってるのは一般論

854 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 12:18:09.86 ID:iqGCnj900.net
>>852
そういう意味ではwktkしながら
スルーするのが一番だねw

855 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 12:20:57.01 ID:Y3cMuxBN0.net
>>851
福山のラジオトークが目的の人は、曲になったらイヤホン外すよ
話の部分だけ聴いてる
話の部分も興味ない宣伝になると聴いてない

856 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 12:57:56.76 ID:jIOcVxGk0.net
だよね難病の娘置いて遠征追っかけ三昧の母親とか
さんざんヲタに嫌がらせしてきた事は棚上げ闇グループの母親クズ婆とかね

857 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 13:05:26.50 ID:jIOcVxGk0.net
闇グループも難病の娘の母親も追っかけね

858 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 13:31:24.44 ID:k8P6VsJK0.net
だよね…は何処に掛かるのか
支離滅裂過ぎてサパーリw

859 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 13:34:43.84 ID:nVfjqdiy0.net
本スレだというのにレスの質が落ちたね
ヲタヲチはよそでやってくれないかな
マジで目障り

860 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 13:52:04.60 ID:ECmxbcCQ0.net
全スレ同じ住人なのに?w

861 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 14:11:54.06 ID:xgRThROQ0.net
本スレ本スレいうけど

本スレってどれ?誰か教えて

862 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 14:21:03.17 ID:0vK0SwI80.net
>>861
恥ずかしながら(小声で)
ここなのよ〜

863 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 14:28:19.96 ID:EEgtk0YA0.net
>>862
w

864 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 14:29:28.38 ID:xgRThROQ0.net
>>862
そうなんだありがとう

865 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 14:31:28.84 ID:jIOcVxGk0.net
自演楽しそうw

866 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 14:33:09.57 ID:b6/C3XDN0.net
やられたらやり返せ
どうせメンヘラか無職
本気出せば潰すのは簡単

867 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 14:34:03.24 ID:ECmxbcCQ0.net
やっぱ闇w

868 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 14:34:03.80 ID:zBPZOG9a0.net
0691 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/01/21 14:23:29
今って幼女のとなり歩いただけで
逮捕とかさww掲示板でも全然中傷じゃないのに精神的にきたいうとすぐなになに罪とか名前ついて逮捕される時代だから私は批判の書き込みはしない
そんなんで警察にお世話になったら
バカみたい
批判しまくった方々本人に見つかり訴えられないといいですね(笑)


↑今日どこのスレも荒れてるねw
一般人のことは言わないのが
身のためですねみなさん訴えられたら こわいこわい

869 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 14:35:37.56 ID:jIOcVxGk0.net
怖いヲタは通報しときますね

870 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 14:48:19.38 ID:DjMmvUrf0.net
次のスレタイのキーワード全然ないわー
今週のラジオにあるかな

871 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 14:54:35.23 ID:0vK0SwI80.net
BROS 会議中2本同時更新
早く帰って観た〜い!
くだらねえレスしないで肝心の会議中の話題はどこさ行った〜?

872 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 15:02:20.20 ID:xgRThROQ0.net
会議中のましゃかわいい〜(^-^)

873 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 15:03:14.26 ID:7PnBuM5w0.net
これ、早いけど落としといていい?

■サプライズを受ける筋肉がまったくない 福山雅治285■

874 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 15:10:17.18 ID:Gt42SJ/j0.net
■米なんて食わねぇ福山雅治285■

875 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 15:53:58.23 ID:7PnBuM5w0.net
>>871
会議中ーソックス
最近女子はブルーとかブラックとかじゃない?
子供の抽選会でタオルあたったけど女子がブルー持って行っちゃって
男子残りのピンク持って帰るハメになったことがあったわ

876 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 15:57:15.12 ID:7PnBuM5w0.net
あと
タジタジ福山ワロタ
もっと女性スタッフ突っ込んでーw

連投スマソ

877 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 16:00:40.90 ID:q6tt9iLM0.net
福山だから許せるセクハラ会話だなぁ
リアルに上司とTバック会話とか考えたら無いわw

878 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 16:51:08.92 ID:k8P6VsJK0.net
関西テレビ
2月3日(火)
14:57〜15:53
古畑任三郎
“頭でっかちの殺人”

879 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 16:56:46.98 ID:0vK0SwI80.net
>>876
女子力に押されてピクッとする
福山が可愛いw

>>878
関東はガリレオだし良いなあ〜
ただ2月福山の感謝祭宮城入りに合わせて
東北もガリレオが再放送ありそうな期待wktK

880 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 18:00:06.32 ID:DjMmvUrf0.net
>>878
ありがとう
やっと見れる

881 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 18:07:45.20 ID:0vK0SwI80.net
実はさ…古畑任三郎って
全ストーリーまだ観たことないのwww

882 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 18:21:53.00 ID:wxo+iSZqO.net
福山の後頭部に注目してみては?
カツラみたいな髪の毛に見えた

883 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 18:48:37.96 ID:DjMmvUrf0.net
古畑シリーズでえぐっちゃんの回が
良かったランキングに入ってたんだよね
それも見れると期待

884 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 19:00:47.56 ID:ECmxbcCQ0.net
関東
1/29(木)〜
14:55-15:50
ドラマチックα・美女か野獣

885 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 19:01:35.12 ID:95/cpAgG0.net
会議室更新?見て来る〜

886 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 19:02:41.18 ID:3Tih6faN0.net
>>884
うっそ!?ほんと!?
やばいこれは雪の季節に見たいドラマだ(興奮)

887 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 19:04:53.04 ID:W1Z1UzKx0.net
連ドラやってくんないかな

888 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 19:27:10.66 ID:0vK0SwI80.net
そろそろドラマ欲しい〜

889 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 20:44:29.25 ID:kbvtVjJ30.net
2月wowowプログラム表紙=まさじ

890 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 23:07:28.30 ID:6Ksx4I5o0.net
ロイヤルなましゃまろワラタw

891 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 23:41:08.46 ID:3wnDsXtu0.net
ましゃまろソックス 却下 笑
BGM 恋の魔力♪が・・・・・
ほんとコウちゃんとはそうゆう仲

892 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 23:45:52.78 ID:R0wmLLOo0.net
2月7日(土)21:00より、フジテレビ系 土曜プレミアムにて映画『そして父になる』が地上波初放映となります

土曜プレミアム『そして父になる』
【放送日時】2015年2月7日(土) 21:00 〜

893 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 23:50:55.96 ID:vtkJzwde0.net
ドームツアーの時ここで自分「グッズにセンスの良さを全く感じない」って書いたこと
後悔してない

売れ行きもあったからだろうけど段違いに良くなったのは事実で

894 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 23:51:44.48 ID:7qWDL7v20.net
>>892
めっちゃ嬉しい!
福山の演技素晴らしい

895 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 00:07:24.50 ID:AWBl4Lta0.net
地上波で見る そして父になる は楽しみ〜
特にファンじゃない人たちにも見られるんだしね

896 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 00:09:15.42 ID:5NTwTgin0.net
CMを挟むのが難点だけど楽しみだね

897 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 00:14:00.10 ID:AWBl4Lta0.net
録画してCM飛ばすよね 笑

898 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 00:20:03.48 ID:5NTwTgin0.net
ブルーレイ買ってるw

899 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 00:25:30.63 ID:qJdOFC6b0.net
自分もブルーレイ持ってるけど地上波観るよ!
テレビでやるのはなぜかすごくワクワクするし嬉しい

900 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 00:30:48.14 ID:UmdSj5Sg0.net
美女か野獣もよくやるのね
もう少し昔のもテレビで見たい

901 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 00:31:35.38 ID:IH/qgikq0.net
最近だとホームワーク以降古いのはやってないな

902 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 00:40:26.24 ID:5NTwTgin0.net
いつかまた逢えるが見たい

903 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 00:54:30.69 ID:StlL7CwU0.net
感謝祭オーラスで妙な企画しようとしてる人達
ヤメテクレ…

904 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 06:21:31.20 ID:3FTy28HX0.net
>>903
サプライズがあるのかな?
25周年に向けての言及があると
期待してるけどw

905 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 07:16:47.04 ID:6QAsLLT40.net
WOWOWで中継あるのに変なことするなよ

906 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 08:41:57.74 ID:GvCYH/xk0.net
またか
福山のためといいながら言い出しっぺが目立ちたいだけ
いつになったら皆学習するんだろう全員が賛同するわけない
福山をみにいくお金払ったコンサートだってことを
嫌な思いする人がいるって事考えもしない

907 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 09:41:24.38 ID:XzMM82yx0.net
うげーまたかorz
ただの自己満足だよね
プロの仕事にど素人が割り込んでくるなよ
本当に迷惑だ

908 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 09:59:21.36 ID:JjIy1+kQ0.net
ここじゃなく直に

909 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 10:09:54.94 ID:Vdc6YH5u0.net
どこのサイトで何を計画してるか知らないが…
そう言うサプライズやめてほしいわ…
オーラスならチーム福山やバンドメンバーさんが何かしら福山にサプライズ予定してそうだし!!
邪魔しないでほしい!!

910 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 10:12:10.34 ID:KxAfczTJ0.net
新規ファンな気がす

911 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 10:44:24.11 ID:L0gztUDb0.net
栄養士グループのような気がするけど
どこの人達かみつけられない

912 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 10:56:09.09 ID:YwNecwmi0.net
■でも中は、あったかいんだからぁ 福山雅治285■
■スタッフには美味しいケータリングを 福山雅治285■
■ライブ後はドライがキンキンに冷えてる 福山雅治285■

今日福井入り??

913 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 10:59:08.48 ID:JjIy1+kQ0.net
スレ消費早いね〜

914 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 10:59:51.78 ID:UmdSj5Sg0.net
魂ラジは昨日収録か

915 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 11:34:52.73 ID:KxAfczTJ0.net
■羊のカチューシャでメェ〜 福山雅治285■

916 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 13:48:03.23 ID:g1i16o470.net
構ってちゃんBBAがウザすぎる!!

917 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 14:27:12.83 ID:SZHv7/jn0.net
まとめ

@ ■サプライズを受ける筋肉がまったくない 福山雅治285■
A ■米なんて食わねぇ福山雅治285■
B ■でも中は、あったかいんだからぁ 福山雅治285■
C ■スタッフには美味しいケータリングを 福山雅治285■
D ■ライブ後はドライがキンキンに冷えてる 福山雅治285■
E ■羊のカチューシャでメェ〜 福山雅治285■

まだまだ募集中

918 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 15:00:14.24 ID:faFmgv9bO.net
Bでお願いします

919 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 15:07:05.27 ID:3FTy28HX0.net
乙!Bでよろしくです

920 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 20:50:47.78 ID:6QAsLLT40.net
ラジオで言ってた テレビのお仕事ってあれかな

921 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 20:59:02.42 ID:3FTy28HX0.net
マツコさんと繋がったねw
本当の意味で福山の好みwww

922 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 21:05:06.38 ID:Tslpnyar0.net
マツコさんとの繋がりは
5時に夢中!の今浪さん絡みでしょ?

923 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 21:10:59.06 ID:L0gztUDb0.net
正月のTVてこれ?

924 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 21:16:30.06 ID:3FTy28HX0.net
でもコメント出演でしょう?
足りなーい!もっとTVで露出しろーいw

925 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 21:16:59.00 ID:8lqo2/fj0.net
BROS.NEWSのは年明けに撮ったぽいけど
マツコさんからのお花はもう去年のことだから
今回のとは関係ないのでは

926 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 21:30:22.75 ID:JjIy1+kQ0.net
コメントだけだね

927 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 21:36:49.09 ID:2ct44l7l0.net
そして父になるの地上派放送でコメントVTRでも流すんじゃない?

928 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 21:42:41.93 ID:2ct44l7l0.net
あ、ごめん徹子の部屋の話か
更新見てなかった

929 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 22:11:00.77 ID:2TGnRzFG0.net
staff reportの1/17魂ラジ篇の写真なんだけど
いつものスタジオじゃないよね?

930 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 22:22:57.58 ID:L0gztUDb0.net
>>929
録音はいつものスタジオじゃないんじゃない?
時間とかで空いてなかったりするのかも?

931 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 22:27:34.20 ID:2TGnRzFG0.net
>>930
そっか!
いつも福山の都合のいい時間にスタジオが開いているとはかぎらないもんね!
思いつかなかったよ
ありがとうね

932 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 22:38:57.75 ID:JjIy1+kQ0.net
いつもと福山も違うw

933 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 22:56:41.57 ID:6QAsLLT40.net
>>930
イマジンスタジオかと思います
いつものスタジオで録音したんでないから 椅子の音がはいっちゃったの

934 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 23:12:40.27 ID:Tslpnyar0.net
>>933
lockonはイマジン使うことが多いよね
その時間生放送でスタジオ塞がったりしてる事があるんだろうね

935 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 23:55:11.75 ID:Tslpnyar0.net
顔本公式のあれ
時間に余裕云々は分かるんだけど
天候ばっかりはどうにもならんからなぁ…

936 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 00:17:11.38 ID:xD+ujycZ0.net
マツコ夏目繋がりだったりw

937 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 00:34:38.09 ID:yiW1pFQTO.net
年末の吹石のドキュメント72の特番にもマツコがコメントで出てたよ

938 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 00:49:32.23 ID:R138SldVO.net
その名前はもう1000年聞きたくない!

939 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 00:49:36.13 ID:eBO1tB4D0.net
72時間のフキ石思い出して笑えるやんか 

940 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 00:50:29.66 ID:R138SldVO.net
>>939同時にレスすんニャ

941 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 00:51:19.74 ID:eBO1tB4D0.net
福山の彼女はぽっちゃり
癒し系なんだろうな
豚じゃなく

942 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 00:53:01.74 ID:eBO1tB4D0.net
>>940
あんたこそ 
てか超久しぶりに気持ち悪い名前で
拒否反応!!

943 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 00:55:20.05 ID:R138SldVO.net
福山の好み、今浪くんってこと

944 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 00:56:49.29 ID:R138SldVO.net
キャハ
ふわぁ眠いにゃんzz

945 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 01:01:38.45 ID:kfmrU1+z0.net
>>942
拒否反応とか言いながら
お前も出してるだろうが
スレ汚すなら化け猫共々出て来るな!

946 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 01:10:31.16 ID:gv8EWjyi0.net
Bに1票投じて
おやすみー

947 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 09:17:51.39 ID:ypSiiYgu0.net
いつもセットだから解るでしょ


荒らされた後は投票
3に1票

948 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 10:06:38.34 ID:Jp4eH3wc0.net
>>925
仕事依頼されてるのは去年でしょ?
チケ送ってるかもしれないし

949 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 10:09:04.93 ID:Y9L2SELq0.net
いつも飲んでる水ってボルビッ○だよね?
前は別の名前言ってたけどボトルの形が違うような

950 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 11:51:19.40 ID:gv8EWjyi0.net
伏せ字の意味なすw

951 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 12:53:37.36 ID:x4y+Ggve0.net
ttp://kyodo-hokuriku-schedule.jp/kdschartist.php?id=5061

福井、JR臨時便出すんだね

952 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 13:08:23.02 ID:wny2MeRG0.net
本日のヒルナンデス
「診察してもらいたい俳優」TOP10

1位 福山雅治
2位 沢村一樹
3位 向井理
4位 坂口憲二
5位 江口洋介
6位 西島秀俊
7位 斎藤工
8位 吉岡秀隆
9位 唐沢寿明
10位 大沢たかお

953 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 13:09:54.52 ID:x4y+Ggve0.net
うなずけるランキングだw

954 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 13:11:35.16 ID:WvW6KWzx0.net
Eに一票

955 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 13:32:29.38 ID:R138SldVO.net
ちい兄ちゃんが出世して目の前にいると妄想したらよいのでしゅね、はいはいはい

まさじ☆オッハ

956 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 13:33:33.39 ID:R138SldVO.net
歯医者さんごっこはアレでしゅ

957 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 14:12:27.66 ID:hqh3FLx60.net
>>933 (日)の福井→大阪方面の人20:40サンダバードって無理だよね?
自分も関西なんですが(日)に関しては特に日帰りギリ組がかなり参加すると
思うんでアンコール前後のドタバタ退場が多いと思うので心配してる
開演時間ずれなきゃいいけどなー

958 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 14:25:00.29 ID:gv8EWjyi0.net
>>952
www

959 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 14:44:23.56 ID:stQYRO/R0.net
>>952
下ネタ系ツートップw

960 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 16:00:25.58 ID:m7H6hWiS0.net
ずっと違和感あったけど判明した
(笑) のとこだわ >>868

961 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 16:12:09.06 ID:3jsW+X4B0.net
ガリレオの湯川福山が格好よくて再放送でも新鮮に感じる

962 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 16:24:05.32 ID:gv8EWjyi0.net
福山雅治のライブに学ぶ"ファッション初心者"をファンにする仕組み | Fashionsnap.com


ttp://www.fashionsnap.com/the-posts/2015-01-21/fukuyama-live-music/

963 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 18:20:04.63 ID:8+Jspz3v0.net
>>962
いやあ、よかったね
自分もライブ行ってはじめて真正のファンになったクチだからうれしい

それにしても
>サラリーマンのお小遣いには痛い9500円
禿同です

964 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 19:16:23.19 ID:Dg8LuUwq0.net
演技もカッコいいミュージシャン
1位だって
そんなの当たり前だけどw

965 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 19:30:28.73 ID:Dg8LuUwq0.net
LINEソフトバンクで
福山のライヴ配信てどゆ事?マジで?

966 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 19:34:34.49 ID:Jp4eH3wc0.net
これでしょ?
ソフトバンクユーザーしか観れないみたい
ttp://uula.jp/sp/fukuyamamasaharu/

967 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 19:36:18.54 ID:Jp4eH3wc0.net
PCで観れるwww

968 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 19:58:08.00 ID:uJgnSSeA0.net
ホントだ!普通に見れるね
49分も見れるって太っ腹〜!!

969 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 19:58:53.88 ID:uJgnSSeA0.net
BROSの宮城チケット発送連絡キター!
楽しみ

970 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 20:00:53.40 ID:Jp4eH3wc0.net
楽しんできてね

971 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 20:01:35.92 ID:Dg8LuUwq0.net
>>967
観れない〜ムカつく!
>>969
メールきた〜w

972 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 20:02:14.56 ID:gv8EWjyi0.net
>>969
ありがとう!
んじゃうちもそろそろかな
今回宮城が初感謝祭だから嬉しい!

973 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 20:02:57.83 ID:Dg8LuUwq0.net
明日明後日中には来るかな?
休みだから好都合なんだけど

974 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 20:05:29.41 ID:j7IcgMh30.net
>>966
前にGYAOでやったのと同じDVD一枚につき一曲みたいだね

975 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 20:08:46.09 ID:X4PPFDaz0.net
B4
E1

Bで立ててきます!

976 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 20:08:57.08 ID:m7H6hWiS0.net
なんでだろ 見れないんだけど

977 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 20:28:41.19 ID:X4PPFDaz0.net
すみません電話が入ってでかけます
スレは立ててます
どなたか続きお願い

978 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 20:30:57.27 ID:Jp4eH3wc0.net
続き了解!

979 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 20:36:24.43 ID:Jp4eH3wc0.net
自分も電話入った!
続きお願い

■でも中は、あったかいんだからぁ 福山雅治285■ [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1422011933/

980 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 20:46:12.81 ID:gv8EWjyi0.net
了解
暫し待たれよ

981 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 21:10:53.95 ID:gv8EWjyi0.net
お待たせしました
引き継ぎ完了

■でも中は、あったかいんだからぁ 福山雅治285■ [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1422011933/

982 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 21:12:46.10 ID:stQYRO/R0.net
>>977
>>978
>>980
ありがとう

983 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 21:16:36.19 ID:ZwGDsWFz0.net
3人さんありがとうー!

984 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 21:16:38.58 ID:j7IcgMh30.net
>>981
テンプレ乙!

985 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 21:27:46.71 ID:Jp4eH3wc0.net
>>981
テンプレ乙でした!

986 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 00:01:11.48 ID:jsNj4wTa0.net
>>977
>>979
>>981
乙です
ありがとう

987 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 10:04:18.37 ID:OH0oXdXR0.net
埋めにきました

988 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 10:06:07.73 ID:jsNj4wTa0.net
宮城14日のチケット
キターキターワァー♪
  ∧_∧  ∧_∧
('(゜∀゜∩∩゜∀゜)')
O_  〈 〉 ,_O
 `ヽ.) (_/´

989 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 10:12:27.36 ID:jsNj4wTa0.net
管理番号Bの1000番台だよ
Aじゃなかったけど過去参戦の中では
一番いい方かもだw
前過ぎても恥ずかしいしなw

990 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 10:46:04.97 ID:sLZJTTtn0.net
人生初ライブ&1人なんですけど座席ってすぐ見つけられますか?
会場に表示があるんでしょうか?

991 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 10:49:29.56 ID:3XKO2Q7S0.net
>>990
行くな

992 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 10:49:31.49 ID:jsNj4wTa0.net
時間になったら入り口に座席表出るでしょう?
わかんなきゃスタッフに聞くのが一番
自分も1人だよw

993 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 10:55:45.95 ID:81wZbKMZ0.net
>>990
座席表が掲示されてるから大体の場所は分かる
それでも分からないなら会場に立ってる係員に聞くといいよ
楽しんで!

994 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 11:01:57.13 ID:fqcOvcnP0.net
>>990 大丈夫x2 分からなかったら誘導係の人もいるから

995 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 11:12:01.11 ID:sLZJTTtn0.net
>>991
ヒドイ…
>>992 984 985
ありがとうございます
入り口に貼ってあるんですね 見つけます
それで分からなかったら勇気をだして聞いてみます
すごく不安ですが、行って参ります
お世話になりました

996 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 11:52:33.45 ID:7NfmArhe0.net
入り口はいって すぐに ブロック表示あるでしょ
そこで自分のブロックみて ブロックついたら椅子の背にくわしい座席表示してあるよ

997 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 12:14:58.60 ID:81wZbKMZ0.net
宮城チケットキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
BROS.枠でC2000番台
イマイチ分からんねw

998 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 12:18:11.10 ID:dhYLBmUI0.net
やっぱAが一番近い気がするけど違う?

999 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 12:29:54.36 ID:qPrLume+0.net
広島みたいに毎日アリーナのアルファベット違う可能性もあるよ

1000 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 13:23:55.17 ID:MeZsl0Tw0.net
新潟はBROSでもスタンドの人いたよ

1001 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 14:31:02.42 ID:M+oa7IaH0.net
いい天気
明日はライブ
じゃなくて釣り
あーその釣りじゃなくて本当にリアルに池に釣りに行きます

1002 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 15:53:22.30 ID:RlJ0M/XQ0.net
>>997
同じく C の2000番台

1003 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 17:05:04.82 ID:tMWqG5md0.net
私Bの1000番台

1004 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 18:40:04.06 ID:vFWYBBxE0.net
>>1003
一緒だね
1人でボ〜っとしてたら自分かもw

1005 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 20:02:17.81 ID:dhYLBmUI0.net
ひとつぶ最近早いけどタイマー設定なんだろうねw

1006 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 20:15:22.12 ID:oxJN+Kd90.net
っていうかほんとに本人が?

1007 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 20:17:52.25 ID:nnumWUJg0.net
そういうこと出来るんだ!
知らなかった〜

1008 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 20:18:10.83 ID:YCe/V4mB0.net
スタッフのツイしかないよ

1009 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 20:22:15.50 ID:oxJN+Kd90.net
そうなの? 福っていうのも?

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200