2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論 267

1 :通行人さん@無名タレント:2014/12/30(火) 23:59:03.78 ID:tBmsPdYJ0.net
●ツイッター@nishinoakihiro(2011/8/22〜)
https://twitter.com/nishinoakihiro
●西野公論 - ニコニコチャンネル(2012/11/5〜 ※有料)
http://ch.nicovideo.jp/nishinokouron/blomaga
●Facebook(2013/2/11〜)
https://www.facebook.com/akihiro.nishino.16?id=100003734203517
●大魔法コンニチワ http://nishino.thebase.in/
●アホ図鑑(2014/6/3〜) http://ahozukan.jp/

●あたしをNYに連れてって! - CAMPFIRE(13/1/25〜)http://camp-fire.jp/projects/view/563
●エンヤコラ日記(2012/4/15〜)http://webmagazine.gentosha.co.jp/nishinoakihiro/
●西野公論(2006/1/1〜2010/7/3 ※非公開)http://nishinoakihiro.laff.jp/blog/blog.html
●Akihiro Nishino Works(2011/1/21〜 ※非公開)http://nishinoakihiro.laff.jp/message/
●THE 人生バンザイズ(2010/11/23〜 ※ぶっとび亭ベイビー名義)http://banzais.laff.jp/
●Zip&Candyの日々(2010/11/1〜12/24)http://zipandcandy.laff.jp/
●ろくでもない夜(2008/7/9〜12/31)http://rokudemonai.laff.jp/
●キングコング公式ブログ http://www.kin-kon.com/

●西野公論wiki http://nishinosan.tk
●フォロワー数の増減 http://tools.nishinosan.tk/twitter

前スレ
キングコング西野公論 266 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1418360766/

533 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 07:07:20.99 ID:Mjp+c+B00.net
178 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/05(月) 06:42:18.02 ID:GrK5W0ls0
関西の年末にやる名物番組に少しだけ出ててそこでした話が、
NGKでのワンマンライブのチケットが全部売れたので追加公演決めたら
そのチケットは全然売れないっていう半分自慢話。
スタジオで誰かがイジることもなし。

534 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 07:52:17.30 ID:OYUTAY7t0.net
本気でチケット売りたいなら、サウタージ小島とやらで一本ネタを作ってYouTubeにアップすべき
それが面白ければチケットだって売れたろうに
やってることが中途半端

535 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 08:25:04.68 ID:OX52/lOnO.net
まだ正論バカとか言ってるのね。その持論が正しいと思って相手を説き伏せようとしてるならそれこそ正論バカなんだけど…

間違ってるのに相手を説き伏せようとしてるならただのキチガイクレーマーだし正論バカとかいい始めた時点で詰んでる。

536 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 08:32:09.52 ID:FjAuoHtt0.net
>>528
読めないのはお前の知能が低いからだよ

ヒマさえあればセックス連呼の荒らし行為なんて知性の欠片も無い事してるバカが学歴語るとか、お前ホント西野より笑わせてくれるわ

お前大卒って設定だけど今日日そんなん当たり前なんだから高卒の西野も低学歴ばかなんだよな?

アタマ悪いんだから一生家に引き込もってオナってろや、ネットチンパン

537 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 09:17:39.68 ID:L90UufA00.net
>>511
だな
同期のピースノブコブノンスタ辺りが解散して占い師に!だったら「まさか」と思って最後まで見るだろうが
「キンコン西野が?そーいや一昨年の夏に鈴木おさむに喧嘩ふっかけてたけど解散かあ」位に思われてるってことだし
別に解散してもガリゲルは西野さんピンだし梶原も関西ローカルのレギュラーはピンだし

538 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 09:18:12.81 ID:x48BgmIw0.net
西野さんの嘘、ガッカリしている人の方が多くてワロタ

539 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 09:32:29.14 ID:L90UufA00.net
>>518
「それは僕が決めることです。そこで謝罪をして、
 もし面白くない方向に転がった時に、あなたは僕の人生の責任を取れますか?」


わざわざエゴサして一般人に「あなたの言うとおりにやって僕が面白くなくなったら責任取れんの?」
いや今の状態は「面白くない上に非常識で不快」だから謝罪した方がまだ「面白くはないけど少し常識はある」でマシだと思うよ

540 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 10:14:56.25 ID:0fOVZLdv0.net
自分より立場が上の人にしか噛み付かないって設定だったの忘れてるなw

541 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 10:29:39.79 ID:Wocp9wA8O.net
いつまで続くんだか
かまってちゃんも飽きられる日が来るだろうに

542 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 10:41:12.64 ID:Wocp9wA8O.net
比べちゃ失礼ですが、ウーマンラッシュアワー村本は、相方があんな感じでも村本の実力でテレビ仕事も激増しつつ頑張ってるのは素晴らしいね。

543 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 10:56:18.27 ID:sKsP5w7aO.net
鈴木おさむに土下座したけど面白くならなかったから責任とれと抗議しなよ西野さん
無名の一般人に絡んでもニュースにならないよ。ニュースをつくりにいくのが心情なんでしょ

544 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 12:03:54.26 ID:OX52/lOnO.net
>>540
そんな設定あったねw

もしかしたら落ちぶれた自分は一般人より下と思ってるのかも…

545 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 12:35:49.37 ID:xLcZQMey0.net
>>544
www
だったら設定ぶれてないね!

546 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 13:17:42.74 ID:+DLrQeWG0.net
前日の「目白押し」ツイートがバズったから気を良くして調子乗っちゃったのかな…

547 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 13:22:41.98 ID:VCnA3GCS0.net
やることなすこと裏目だねー

548 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 13:44:30.03 ID:RCMXIeOQ0.net
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4275487.html
なにがしたかったんだよ

549 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 14:12:29.07 ID:kD6fsIBy0.net
西野に騙された底辺たちのボヤキがウケるなw

550 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 14:27:35.74 ID:PJc8qk3I0.net
占い師騒動は「西野さんがつまらないネタで盛大にスベった」
ただこれだけ
誰が悪いって西野さんのセンスの無さが悪い

551 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 14:34:23.87 ID:TvuE7YZR0.net
圧倒的に面白くないのはいつも通りだけど、最近の西野さんは病んできてるな。
正月が暇すぎたのが良くなかったのか?
いよいよ理想の自分と現実の自分とのギャップが受け入れられなくなってきたのか。
根性なしの西野さんだからこの先も自称「奇跡」を起こしながら生温い感じで小さくまとまっていくんだろうけど。
小谷あたりに見捨てられたら面白いのに。

552 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 14:52:29.57 ID:kD6fsIBy0.net

下らん長文乙

553 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 15:07:44.24 ID:t5O1lFg40.net
表現者の個性はライブや作品で発揮すればいいと思うんだけどな。ツイッターで発揮しなくても

554 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 15:14:54.73 ID:Wn/IqZJS0.net
プチ炎上させた後に「これで独演会の宣伝になればいい」とか言ってたんだけどさ
それならせめてアンチを相手に喧嘩して炎上させればいいのに
イベントに来たいと言ってるファンを相手に喧嘩して晒し上げてるんだもんな

555 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 15:15:30.10 ID:q9PuTmo10.net
『マグロに入刀』の最新tweetもスべる

556 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 16:59:45.14 ID:jDqTqom80.net
お前らホント女々しいなあ
いつまでブツブツ言ってるんだ
西野からしたら痛くも痒くもないのに

557 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 17:32:58.86 ID:PJc8qk3I0.net
お前ホント女々しいなあ
いつまでブツブツ言ってるんだ
住人からしたら痛くも痒くもないのに

558 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 17:38:44.73 ID:jDqTqom80.net

はい、アホが釣れたw

559 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 18:16:55.51 ID:PJc8qk3I0.net
反応があれば中身は無視して「釣れました」
さすが西野さん流だね

560 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 18:18:06.05 ID:q9PuTmo10.net
いつまでもブツブツ、ネチネチ言ってるのは
西野さんのツイートですよ

561 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 18:53:30.11 ID:rd7429L50.net
ヲチのために消息筋がわかる程度でくすぶっててほしい、
との意見がここでは主流かもしれませんが

いよいよ見苦しすぎて嫌気がさしてきた

甜菜万博日程変更以降の、ツイで一般人にからんでる様、
昨夜のツイで病院受付の女性にネチネチからんでるのなんて、ヘドがでるレベル

そろそろ末期の姿を見届けたいです
(引退、芸能人以外への転身、完全転落等)

占い師転身が本当だったらよかったのに

562 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 19:03:12.18 ID:+DLrQeWG0.net
実績と影響力のあるアーティストがビシッと苦言を呈してくれたらいいんだけど
中村佑介も西野さん擁護派だしな…

563 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 19:40:20.19 ID:Ym+Le/YW0.net
>>562
そいつらにちょっと反論されると得意のつまらない暴論で返さないでペッコペッコして吐いたツバがぶ飲みするのが西野さん

564 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 19:45:28.18 ID:RssrC7NM0.net
自分で仕掛けといてわざわざノッてきた記事にあぅあぅは情けないww
せっかくのチャンスうまく切り返せよ
こういう時真価試されてんだぞ

565 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 19:57:19.14 ID:OYUTAY7t0.net
ネットニュースのアクセス稼ぎに利用されただけになりそう

566 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 20:36:39.85 ID:qVBWhpai0.net
そうなんだよね
ヤフー見て「へーとうとう引退するんだ。このごろ見ないもんな」
で終わる話
興味もないからツイッタなんかわざわざ見に行かないし
西野さーん、大嫌いな又吉が純文学で作家デビューですよ

567 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 21:05:21.61 ID:i4M0jQil0.net
又吉とか鉄拳とか西野さんどんどん追い抜いていくね
西野さんがやりたかったこと実現して、欲しかった称賛集めて、一方の西野さんは減り続けるフォロワーとファン相手に自演プチ炎上起こす惨めさ
仕事なくて、周りに追い越されて、焦ってイライラするのはわかるけど、それもこれも自分で撒いた種だよ
人望がなく、周囲に嫌われ、落ちぶれても誰も手を差しのべてくれない現状、少しは反省しなよ
出来たら逮捕されて欲しいし、詐欺で裁判起こされて欲しいけどね
西野さんが落ちぶれて狂ってく様は本当に面白いとは思うんだけどさ

568 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 21:32:07.48 ID:LrtEc0kN0.net
西野のヲタももはやイエスマンしかノコッテナサソウ

569 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 21:32:43.63 ID:LrtEc0kN0.net
>>568
すまん
残ってなさそう◯

なぜかカタカナになってしまった

570 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 21:36:46.73 ID:XyKS4H3X0.net
facebook

西野カナちゃんのバックで『カホン』を叩いている人が話題になっているというので、「なんのことかしら?」と、そのニュースを覗いてみたら、「西野カナの後ろで椅子をペチペチ叩いている人がいるー!」「図工の椅子に座ってる奴、なに?」といった言葉がズラリ。

なんと『カホン』を知らないのだ。
とは言うものの、音楽に興味がなけりゃそれもそうか、と思ったが、どっこい、西野カナちゃんのファンの中にも『カホン』を知らない人がたくさん。

音楽に触れていながら、これまで、よくぞ『カホン』をかわしてこれたなぁ、と軽いショックを受けていたら、「カホンを知らない人たちにも広まるのが売れる音楽」という意見を見つけ、「超なるほどー!!」と膝をペチペチ打った。

つまり、西野カナちゃんは売れているのである。

売れるというのは、心ない言葉を浴びるということだ。面白いなぁ。

それとは少し趣が違うが、昨夜のデタラメ占い師の一件である。

Yahooニュースにも上がり、昨晩もたいそう炎上した。
これを人は「炎上商法」と呼んで、やはりTwitterの方には「嘘つき!」「サイテー!」「迷走してるの?」という言葉が次々に飛び込んできた。

「お前らの読解力がないだけだ、バカ!」と言いたいところだけど、間に「切り取りハラスメント」的ニュースが入っちゃっているので、叫ぶ彼らも被害者っちゃあ、被害者だ。

571 :facebook:2015/01/05(月) 21:37:40.12 ID:XyKS4H3X0.net
炎上までの経緯を書こう。

僕が芸人を辞めてまで取り組むと決めた『行動性九星占術』というデタラメ占いは、どの生年月日の人も不幸になるようにできており(一目見りゃ分かる)、
最後に「悪い結果が出てしまった方は、8月1日の西野亮廣独演会にお越しください。※西野亮廣独演会=古来より伝わる邪気払いの行事」と書いた。

最後まで読めば誰でも、独演会の告知装置だと分かる。

それを、まずはスポニチさんが文章の前半だけを切り取って、「キングコング西野、芸人引退。占い師へ!」という記事を書いちゃったもんだから、
後から「あれ、実は独演会の告知らしいよ」という話が回った時に、「炎上商法だ!」「嘘つきだ!」となる。

では、これに関してスポニチの記者の方がバカだったのか、というと、そうではないと思う。
記事を前半(フリの段階で)で止めておいた方が、ニュースとして広まるから、そうしたのだろう。確信犯だ。
それを鵜呑みにしてしまった素直な人達が「騙されたー!」と憤る。

だから「お前らの読解力がないだけだ、バカ!」と切り捨てるのも、少し可愛そうな話。とは言え、ニュースの裏も取らずに感情を振り回されるのは危険だけど。

572 :facebook:2015/01/05(月) 21:38:27.86 ID:XyKS4H3X0.net
さて。

今回の問題はそこじゃない。

切り取られたニュースを見てヤイヤイ言う人なんて、どうでもいい。
そうではなく、僕が「お客さん」としている、このFacebookを読んでいる人の中にも、「占い師になっちゃうんですか…(涙)」と言う人がチラホラいたのだ。
シンジラレナイ…
やりたくもないけど、「いやいや、これは独演会の告知だよ」と言うことで、「嘘だったんですかー!?」と変な着地で、とりあえず。

いや、えっと…今回のは『嘘』という類いのものではなく「時間をかけて何をやってんだ(笑)」の一言で済むやつなんだけど…えっと、その…。

伝わっていないのだ。

切り取りハラスメントに遭う前の、オール西野produceのプレーンな状態の「遊び」が伝わっていないのだ。
つまり、その人にしてみれば、僕は純粋にスベっている奴だ。

こいつは、いかんともしがたい状況である。

「これが伝わらないということは…」と、漫才や舞台脚本、その他もろもろが不安になってくる。
でも、だからと言って『※これは独演会の告知です』といった下品な注釈を入れるようなことはしたくない。

でも、その人達にもキチンと届けたい。
これは課題だな。

大勢の人に届けるのは、とってもとっても難しい。
だから売れている人はスゴイ。

573 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 21:38:47.66 ID:PJc8qk3I0.net
http://www.kinashiten.com/

テレビの仕事から逃げなくても
炎上ツイートで宣伝しなくても
やる人はちゃんと結果を残してるんだよ

574 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 21:41:10.05 ID:f7TlQqDx0.net
鈴木おさむ著作に噛みついたキングコング西野と内村光良の遺恨
http://www.maniado.jp/community/neta.php?NETA_ID=17687

当時勢いのあったキングコングが出演した回では、大喜利のようなクイズをやったんですが、
他の芸人がどんどん手を挙げて発言するのに、そこで西野は発言しない。見かねた内村さんが
気を利かせて振ってあげたんですが、『自分より相方のほうが面白い』『みなさんが面白くて見ていたい』
などと妙な“上から目線”を発動させてしまい、参加すらしなかった」(スポーツ紙記者)

 西野の愚行はそれだけにとどまらなかったという。

「おまけに、楽屋裏で『あの人(内村)おかしない? 俺はツッコミなのに、そういうのわかってへんのかな?』
と発言したとまでいわれている。その発言がさまぁ〜ずの大竹さんに伝わり、
さまぁ〜ずやくりぃむしちゅー有田さんなどが大激怒したということです。
そりゃあの番組では、内村さんがMCでツッコミ役、若手芸人はボケもツッコミもなく絡んでいくスタイルですからね。
当然ですが、その後キングコングは呼ばれなくなりましたね」(前同)

575 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 21:53:23.92 ID:A/5X/xFq0.net
>>571
「一度滑ったギャグを、分かりやすく説明しはじめたー(ガビーン)」
みたいなセリフを思い出した
すごいよ!西野さん

576 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 21:54:09.83 ID:PJc8qk3I0.net
西野カナは売れている、売れるということは心無い言葉を浴びること

これじゃまるで西野カナが心無い言葉を浴びたみたいだけど西野さんアホ?

577 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 21:55:23.15 ID:XyKS4H3X0.net
facebook、カホンだかを知ってたぐらいで、知らない人を馬鹿にする感じがウザイ。
自分はググればすぐ分かるようなことすら聞くのに。
「純粋にすべってる」も、むしろそっちの方が大多数。

578 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 21:56:15.32 ID:OYUTAY7t0.net
西野で検索したら西野カナの話題ばっか出てきたんだろうな

579 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 22:05:00.49 ID:ophFOvhS0.net
嘘だけどそれが本当にクソつまらない嘘だったっていう
本当にただそれだけの話なんだよ
でも西野さんはとっても面白い仕掛けだと思っていたんだよ
なんかさみしいね

580 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 22:17:05.60 ID:RssrC7NM0.net
「カホン」を知らないプギャー
って完全にお前の嫌ってるこの2ちゃんねる煽りじゃねーかよww
他人見下した発言本当に多いね
熱心なファンですら見下してやがる

581 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 22:26:28.62 ID:A/5X/xFq0.net
>>579
しかも炎上したとか言ってるし
炎上どころか哀れみと嘲笑とドンビキの反応ばかりだったのになあ

582 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 22:31:35.13 ID:OX52/lOnO.net
まぁ、世間はこんなこと話題にすらなってないんだけどw

583 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 23:23:10.79 ID:JzW4C3bH0.net
>>580
いつまで根に持ってるんだお前は
西野さんは2ちゃんねるが嫌いなんじゃなくて
2ちゃんでしか偉そうな口をきけないお前やその他のアンチのようなヘタレを嫌ってるだけ
西野じゃなくても正常な人間なら誰しもそんなカッコ悪いやつ嫌いだっつうの

584 :■Twitter-2015年1月5日まとめ(1/3):2015/01/05(月) 23:52:09.12 ID:SrS9VmKt0.net
■Twitter-2015年1月5日まとめ
2015/01/05 08:59
■朝から、これを観ています(*^^*) http://medousan.com/ (メドゥ〜さん)

2015/01/05 09:12
□yoshidaCW (「クラウドワークス」代表取締役社長 兼 CEO):
 仕事始めから日経新聞朝刊の交遊抄に掲載頂いています!
 昨晩ちょっと話題になった?!キングコング西野さんとのお付き合いについてです。
 業界違えど考えていることが通じるところが多々あり、仲良くさせて頂いております。
■西野:今度、占わせてください!

■【出没情報】11時〜20時 戸越公園駅

□KQOYLEY**:10時40分すぎに駅に着きそうです!何口にいればよいでしょうか?!
■西野:11時に改札前で(*^^*)

2015/01/05 11:10
■戸越公園なう。独演会のチケットを買いに来てくれたー! 寒い中、ありがとねー!
 クソ占いの話ができて楽しかったです(*^^*) これからジョギングがてら渋谷へ。
 チケットやDVDをお求めの方はご一報ください。【753/2000】

□teruteru**:失礼を承知で。最初にキンコンで笑ったことが無く否定的立場で申します。
 芸人を辞めるというのを笑いに転化するのは、今までの芸人という方々に対して失礼だと、私は思います。
 冗談を冗談で受け入れられない奴等は論外だとは思いますが。
■西野:お前じゃね?
□teruteru:失礼な問いかけに返答いただき有り難うございます。
 欲を言えば面白い返しが欲しかったかなあ等と思います。寒い時期が続きます御身体、ご自愛下さい。

□ワタナベアニ:正論撲滅運動、展開中。
■西野:根絶やしにしてやります!
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/551943063535222784

585 :■Twitter-2015年1月5日まとめ(2/3):2015/01/05(月) 23:54:20.54 ID:SrS9VmKt0.net
2015/01/05 12:28
□15xlau:やばいー!ニュースから飛んできたけど、すごいエンターテイナーじゃないですか!
 やっぱ西野さん好きやわww
■西野:独演会に来てね(*^^*)

□kawanotakashi (大分原画展主催者・川野):「ゲロ吐くほどの 性欲オバケ」
 ハタチでできちゃった婚で二児の父だし、あながち間違ってないww
■西野:ドスケベだね。

2015/01/05 13:16
□ysmt:西野さん こんにちは! 独演会のDVDを買いたいのですが、14時半頃 大丈夫でしょうか??
 それと、お値段いくらでしたっけ?(>_<)
■西野:2000円です。 五反田駅とかでも大丈夫でしょうか?
□ysmt:五反田駅のどこにいれば良いですか??
■西野:TSUTAYAのレンタル館の前に来てください(*^^*)

2015/01/05 14:29
■五反田なう。独演会のDVDを買いに来てくれたー! ありがとねー! 日比谷公会堂にも是非ー!
 年末年始で2キロ近く太ったので、今日は30kmジョギング。アチョー!

2015/01/05 14:42
■『マグロに入刀』って確信犯なの? それとも天然? まあ、僕は何度もマグロに入刀したことはあるけど。
 女性の皆様、僕はリード上手なので、マグロでも全然大丈夫ですよ。
http://pbs.twimg.com/media/B6kEFs6CUAIQj7w.jpg
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/551976927007764480

□アニ:雑な下ネタやめとけ!
■西野:きゃー!!

2015/01/05 15:24
■【本日の出没情報】~22時 戸越公園駅

586 :■Twitter-2015年1月5日まとめ(3/3):2015/01/05(月) 23:56:39.89 ID:SrS9VmKt0.net
2015/01/05 15:39
■【J列】残り、あと1枚です。(※『KING KONG LIVE 2014 大阪再公演』)

2015/01/05 16:00
□田村有樹子(プロデューサー):【ガリゲル★御礼】年末年始ともに視聴率、並びトップーーー◎
 視聴者の皆様、博多大吉さん、ライセンス、オリラジあっちゃん、日本エレキテル連合、
 吉木りささん、今井華さん、岸明日香さん、BIGMAMAの金井王子、ありがとです
 http://pbs.twimg.com/media/B6kVCDFCQAEBHYK.jpg
■西野:やった!

2015/01/05 16:12
■ガリゲルの田村Pから良い知らせを受け、春からお世話になる番組のネタ9本が書き終わり、ニヤニヤ。
 次の仕事へ。ちなみに来週のガリゲルは「西野裁判」。私が八つ裂きにされております。
 私以外、全員ウケてます。死に様をご覧ください。
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/551999572755484674

2015/01/05 17:21
□**gameyo:キンコン西野の引退は、普通にマスコミの勘違いやんけ!
 真実や肝心な内容に触れずに、あるワードだけを必要以上に広げるのやめー
■西野:ただ、その勘違いのおかげで独演会のイイ告知になりました。グヘヘヘ…
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/552017141935779840

2015/01/05 19:04
■西野:独演会のDVDを買いに来てくれたー、ゆうと君! ありがとーー! 今年、留学するらしい! 頑張ってねー!!
□nakana:西野さんありがとうございました^ ^ NY行きたいっす!!
■西野:おー!ありがとー! ニューヨーク、一緒にいけるといいねー!

2015/01/05 19:11
■先月からかかっていた仕事が一段落つき、新しい仕事へ。ラフ画なう。

■【明日の出没情報】12時~12時半 大宮ラクーン 14時~17時 新宿ルミネ 19時 戸越公園

587 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 00:19:54.67 ID:pWBhT33E0.net
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス

588 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 00:22:13.02 ID:pWBhT33E0.net
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス

589 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 00:25:52.51 ID:pWBhT33E0.net
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス

590 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 00:33:20.15 ID:yJxklWjI0.net
ID:JzW4C3bH0が>>517で西野ヲタ恒例のセックス連呼した後、
>>520で初登場のID:FjAuoHtt0がなぜか

> ここのアンチがセックスって書いた途端黙るのが笑えるw
> おいレインよ、書きたい事先に書いといてやったから感謝しろや

と書いてるのが謎なんだけど。それがそのIDで最初のレスなのに「先に書いといた」ってどういう事?
その後も>>524の ID:JzW4C3bH0に>>526でID:FjAuoHtt0が話しかけてるし、別人って設定でしょ?
だとするとID:FjAuoHtt0が一体何を「先に書いといてやった」んだろうね。

591 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 00:47:33.25 ID:EJ5NrdOg0.net
構うな
両方ともとっととNGしろ

592 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 00:49:38.83 ID:1Ulnk9590.net
>>584
正論よっぽど根に持ってるのかなw
時々喰いついてるな
ばかみたいw

593 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 00:57:57.25 ID:1Ulnk9590.net
連投すまん
イシタニくんが鍵になっててみれなくなった
ますますきよたん=イシタニくんかと疑ってしまう

594 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:13:47.27 ID:1INInQc60.net
最近のイシタニユウキくん、さびしい。

男女二人でなかよくツイッターで会話してたのに
割り込んでみたり、どっかいく?って募集かけてるのに
返事なしとか…

なんか、あんまり相手にされてないみたい…

595 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:15:18.57 ID:x0TZRNs80.net
http://yukiishitani.hatenablog.com/
日記書いてるのに鍵って何がしたいんだよw
お前は西野さんかよ。

596 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:18:13.63 ID:Gw5/LMtG0.net
きよたんとは関係ないと思う
たぶんこっち

@fm_sora(小谷マネ?)
引き継ぎの意味を知らないのだろうか…。本当に何処までも問題ばかりを残している。相変わらず連絡も取れないまま…犯罪者だ。犯罪者。
2015年1月05日 - 2:47pm

小谷嫁
私お金返ってこない上にフォロー外されて返事もこないwww
2015年1月05日 - 7:43pm

597 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:25:40.31 ID:x0TZRNs80.net
まぁ、過去にイシタニ君と話したけど、社会に関して分かってないなとは思ってたよ
口に出さなかったけど、少し話振ったりしたけどピンと来なかったみたい。お偉いさんの話は聞くけど自分が嫌いなら無視って人だし
まぁ現実と頭に入ってる知識の乖離が激しいなぁとは思ったけどまさか逃げるとは思わなかったわ

598 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:31:13.20 ID:pWBhT33E0.net
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww
今日も日課のクソみたいな作業を丸一日やってたのか自演乞食さんwwwwwwww

599 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:32:25.69 ID:pWBhT33E0.net
●このスレの住人さんへ ●

このスレには自分でレスをして自分で返事する事を日課にしている複数ID自演厨が長期にわたって生息しています
見かけた場合は、
おっ、今日も日課を頑張っとりますな( ´,_ゝ`)プッ
見かけない場合は
あれれ〜?辛くなって止めちゃったのかな? ここで止めたら大爆笑されちゃうぞ?
ほらっ頑張れっ!頑張れっ!止めたら負けのエンドレス日課だ ( ´,_ゝ`)プッ
と励ましてあげましょう
↑のコピペは貼りまくって大丈夫です
埋め尽くすくらい貼ってもらって結構です
変わるのはIDだけで、時間帯、文体は常にパターンが同じなので誰でも見分けがつくほどバレバレであります

どういう心理なのか目的は何なのかはわからないが、恐らく自演をやめたら負けだと思ってるんでしょうな
だから観察してるだけでいいわけです、いつまで続くのかを
自演する時間帯は決まっており、たまにある煽り投稿にも反応したり安価するからスクリプトじゃないことは100%確実です
だからこそ、この膨大な作業を手動でしてる姿を想像して腹を抱えて笑えるでしょう
この大変な自演作業を手動でやってる底辺障害者の精神がいつまで続くのか、ただただ観察しているだけでいいのです
もし終わったら心が折れたと言って大爆笑してやるのみ
ただし、たまーに燃料を投下して煽るのを忘れて駄目
手動自演乞食さんがヘトヘトになるまで作業をさせるのが目的だから終わらせては駄目です
このくだらない自演作業を何年もさせ続けるのが楽しい遊びです
投稿曜日、時間、一日の回数、すべて残ります
それが精神を煩った自演キチガイの履歴になりましょう(笑)

600 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:33:31.57 ID:1Ulnk9590.net
>>596
イシタニくんお金持ち逃げ?

601 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:35:03.06 ID:pk2Pipgl0.net
イシタニまさかお金持ち逃げしてんのか…
責任感ない学生も如何なものかと思うけど
西野さんて人を見る目ないね〜

602 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:35:23.59 ID:pWBhT33E0.net
●このスレの住人さんへ ●

このスレには自分でレスをして自分で返事する事を日課にしている複数ID自演厨が長期にわたって生息しています
見かけた場合は、
おっ、今日も日課を頑張っとりますな( ´,_ゝ`)プッ
見かけない場合は
あれれ〜?辛くなって止めちゃったのかな? ここで止めたら大爆笑されちゃうぞ?
ほらっ頑張れっ!頑張れっ!止めたら負けのエンドレス日課だ ( ´,_ゝ`)プッ
と励ましてあげましょう
↑のコピペは貼りまくって大丈夫です
埋め尽くすくらい貼ってもらって結構です
変わるのはIDだけで、時間帯、文体は常にパターンが同じなので誰でも見分けがつくほどバレバレであります

どういう心理なのか目的は何なのかはわからないが、恐らく自演をやめたら負けだと思ってるんでしょうな
だから観察してるだけでいいわけです、いつまで続くのかを
自演する時間帯は決まっており、たまにある煽り投稿にも反応したり安価するからスクリプトじゃないことは100%確実です
だからこそ、この膨大な作業を手動でしてる姿を想像して腹を抱えて笑えるでしょう
この大変な自演作業を手動でやってる底辺障害者の精神がいつまで続くのか、ただただ観察しているだけでいいのです
もし終わったら心が折れたと言って大爆笑してやるのみ
ただし、たまーに燃料を投下して煽るのを忘れて駄目
手動自演乞食さんがヘトヘトになるまで作業をさせるのが目的だから終わらせては駄目です
このくだらない自演作業を何年もさせ続けるのが楽しい遊びです
投稿曜日、時間、一日の回数、すべて残ります
それが精神を煩った自演キチガイの履歴になりましょう(笑)

603 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:37:10.70 ID:x0TZRNs80.net
>>600
考えられるのは天才万博のネットで支払われた資金を持ち逃げかもな
最後の最後まで駄目な奴だったよ

604 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:37:27.25 ID:pWBhT33E0.net
注:自演スレです






.

605 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:38:24.25 ID:pWBhT33E0.net
.










注:自演スレです









.

606 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:39:08.31 ID:x0TZRNs80.net
http://tensaiexpo.thebase.in/about
いつまでCEOするんだろう

607 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:39:44.51 ID:pWBhT33E0.net
.










注:自演スレです









.

608 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:42:09.02 ID:pWBhT33E0.net
.










注:自演スレです









.

609 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:46:42.88 ID:1Ulnk9590.net
>>603
ハロウィン翌日のゴーストバスターズやニューヨークツアーを西野イシタニくんに
任せてたけど、このままだと自然消滅しそうだねw
西野は飛んだ後も知らん顔でワロタw

それにしてもTwitterは鍵付けてもブログ堂々と書くとかバカだねw

610 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:49:39.76 ID:pWBhT33E0.net
.










注:自演スレです









.

611 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:54:43.96 ID:c9GAR49r0.net
イシタニ君ねぇ
好きな本が山ほどあると言いながら最初に紹介する2冊が
サイバーエージェント社長とツイッター創設者のビジネス本とか
いかにも「子供の頃から本読んでませんでした」丸出しなのに

>僕は、本を割と読むほうだと思っています。

てのはなかなか面白いジョークだと思うよ
まあ西野さんと切れたみたいだしこのスレ的にはどうでもいいかな

今春の渋谷区議会選に立候補するらしい無職家なし宮森君が
西野さん発案のハロウィン後の仮装ゴミ拾い主宰になったらしいんでそっちの方が

612 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:57:27.61 ID:pWBhT33E0.net
自演乞食さん、自演のペース落ちてますよ WWWW
自演乞食さん、自演のペース落ちてますよ WWWW
自演乞食さん、自演のペース落ちてますよ WWWW
自演乞食さん、自演のペース落ちてますよ WWWW
自演乞食さん、自演のペース落ちてますよ WWWW
自演乞食さん、自演のペース落ちてますよ WWWW
自演乞食さん、自演のペース落ちてますよ WWWW
自演乞食さん、自演のペース落ちてますよ WWWW
自演乞食さん、自演のペース落ちてますよ WWWW
自演乞食さん、自演のペース落ちてますよ WWWW
自演乞食さん、自演のペース落ちてますよ WWWW

613 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:59:13.97 ID:1Ulnk9590.net
>>611
Miya: Facebook記事更新!
『キンコン西野さんが提案したゴーストバスターズゴミ拾いを主催します!』
おもっくそ楽しいゴミ拾いするぞ!!!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=766741626744459&id=100002258866909&pnref=story

ほんとだね
うわーこの人も西野と同じ臭いがする

614 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 01:59:29.29 ID:x0TZRNs80.net
>>611
治安大丈夫かよ・・・

615 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 02:01:15.20 ID:pWBhT33E0.net
15 :通行人さん@無名タレント:2014/10/04(土) 23:03:39.50 ID:QvhluVWN0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! イエ〜イ
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  8時間で心折れた自演爺さん覚えてるぅ〜?w
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ  
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   マジでぶち○してやった気分だったよw
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

616 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 02:02:30.57 ID:pWBhT33E0.net
●このスレの住人さんへ ●

このスレには自分でレスをして自分で返事する事を日課にしている複数ID自演厨が長期にわたって生息しています
見かけた場合は、
おっ、今日も日課を頑張っとりますな( ´,_ゝ`)プッ
見かけない場合は
あれれ〜?辛くなって止めちゃったのかな? ここで止めたら大爆笑されちゃうぞ?
ほらっ頑張れっ!頑張れっ!止めたら負けのエンドレス日課だ ( ´,_ゝ`)プッ
と励ましてあげましょう
↑のコピペは貼りまくって大丈夫です
埋め尽くすくらい貼ってもらって結構です
変わるのはIDだけで、時間帯、文体は常にパターンが同じなので誰でも見分けがつくほどバレバレであります

どういう心理なのか目的は何なのかはわからないが、恐らく自演をやめたら負けだと思ってるんでしょうな
だから観察してるだけでいいわけです、いつまで続くのかを
自演する時間帯は決まっており、たまにある煽り投稿にも反応したり安価するからスクリプトじゃないことは100%確実です
だからこそ、この膨大な作業を手動でしてる姿を想像して腹を抱えて笑えるでしょう
この大変な自演作業を手動でやってる底辺障害者の精神がいつまで続くのか、ただただ観察しているだけでいいのです
もし終わったら心が折れたと言って大爆笑してやるのみ
ただし、たまーに燃料を投下して煽るのを忘れて駄目
手動自演乞食さんがヘトヘトになるまで作業をさせるのが目的だから終わらせては駄目です
このくだらない自演作業を何年もさせ続けるのが楽しい遊びです
投稿曜日、時間、一日の回数、すべて残ります
それが精神を煩った自演キチガイの履歴になりましょう(笑)

617 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 02:04:17.60 ID:pWBhT33E0.net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! イエ〜イ
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  8時間で心折れた自演爺さん覚えてるぅ〜?w
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ  
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   マジでぶち○してやった気分だったよw
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

618 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 02:07:34.72 ID:pWBhT33E0.net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! イエ〜イ
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  8時間で心折れた自演爺さん覚えてるぅ〜?w
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ  
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   マジでぶち○してやった気分だったよw
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

619 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 02:40:47.11 ID:JIZ8VSlj0.net
自演を指摘されると沈黙するんだな(笑)

620 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 05:50:44.37 ID:wI9nGzzr0.net
また深夜の複数ID自演の日課が途切れたのか
相変わらず心弱すぎだろ
そんなだから底辺なんだよ

621 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 07:08:22.00 ID:9ci/99hB0.net
行動力だけあるバカって困るな
意識高い系(笑)の内実が知れて面白かった>イシタニ君

622 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 07:19:43.42 ID:cycMZz0P0.net
「あなたの言うこと聞いて僕がつまらなくなったら
責任とってくれるんですか?」と連呼するくせに
社長に就任させたのに責任とらない西野さんw

623 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 07:41:12.12 ID:1INInQc60.net
>>621
けっこう西野さん周りだけじゃなく、ツィッターでイキってるやつって
多いよな。本当に大した人間じゃないのに理想とか思想語るやつ。
地鶏して、自分のベストショットのせて… 大分の奴もそうとうキモい。
自意識過剰の発信ありき。

バカッターも困るけど、「うんこなう」くらいが丁度いいよ。ツイッターは。

624 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 07:43:05.04 ID:1INInQc60.net
>>622
西野さんはどうでも言いことで議論してないで、
Tシャツの件、公式に謝らなくちゃならんだろ。

そこは、面白い面白くない関係なく。

625 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 07:47:58.14 ID:1INInQc60.net
これから西野さんと絡む人間は、そうとうな覚悟が必要だろうね。
こことかツイッターで不手際や評判はチェックされるし…
(イシタニユウキは自業自得だが…)

西野さんもいままで無視してきた「悪評」の効果を思い知る結果となるだろうね。

626 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 07:50:00.00 ID:1Ulnk9590.net
>>624
謝る気ないよ
小谷にきつく言っておきました
って対応してたから

627 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 07:52:23.75 ID:1INInQc60.net
>>626
そこだろ!
苦情は俺に!のポイントは!…って感じだよな…

西野株式会社に入社すると、ことごとくトカゲの尻尾きりされるわ…

628 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 08:35:16.06 ID:pQetIvWl0.net
失敗したら取り巻きのせい
成功したら俺のおかげ

これが西野さん

629 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 09:26:56.53 ID:ySQqcnNk0.net
西野さんが世間的に劣勢になるとコピペ連発野郎が現れるなw
わかりやしいw

630 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 09:46:53.75 ID:pk2Pipgl0.net
西野さんは結局、こういう野心家の踏み台にされるだけなんだな
馬鹿な大学生のイシタニからは速攻見限られてるし

631 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 13:55:30.72 ID:TgZBcSTh0.net
>>626
baseの時、商品が届かないという客に
スタッフにきつく言っておきましたっていうのも過去にあったような

632 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 14:02:07.69 ID:c9GAR49r0.net
個展クラウドのリターンであったな

633 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 14:07:17.49 ID:YJYybo+e0.net
>>621->>631
IDがいくつかあるけど、全員示しあわせたかのように深夜はレス無しで
朝7時すぎの時間帯に怒涛のラッシュ

こりゃ確かにID変えまくってるのがいるな
まあそれで荒らすのもどうかと思うが
なんで一々ID変えるのか理解に苦しむが

総レス数 1007
480 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200