2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔デカ短足】整形奇形バケモノ板野友美【ハゲ】

1 :通行人さん@無名タレント:2014/12/30(火) 05:40:55.91 ID:r8mc0R/+O.net
10代の頃から顔面フル整形
顔のあらゆる部位に異物を埋めて
横顔が宇宙人化 、アゴや涙袋の異物が浮き出て鼻もゴツく肥大
目や唇の口角切開で口裂け妖怪状態
豊胸手術失敗で垂れ下がった乳に
皆さんもうご存知の通り板野さんは整形中毒です
過剰整形の後遺症で生え際ハゲ、顔面肥大

562 :通行人さん@無名タレント:2015/05/22(金) 22:09:52.62 ID:wWwzjqmC0.net
>>560
負け組の負け犬ってまさにお前のことやんwwww
また自己紹介かよw
つぅかお前はシャブ中妄想カルト雑魚野郎だから犬以下だw
痛野も負け組の中の負け組雑魚サイボーグ
全然活躍できてない落ち目の中の落ち目w
メディア露出も仕事も超激減
費用対効果無しCD売り上げ赤字で事務所に借金してるんじゃねw
ま、容姿もスペックも糞レベルだから仕方ないかwwww

563 :通行人さん@無名タレント:2015/05/22(金) 23:45:46.44 ID:wlyUrryp0.net
>>561

誰だてめえは。雑魚に用はない。とっとと消えろ

564 :通行人さん@無名タレント:2015/05/22(金) 23:49:20.55 ID:wlyUrryp0.net
>>562

いい加減てめえは負け犬のくせに毎日しつこいんだよ。負け犬のくせに何様だよ。いくら負け犬が吠えても板野友美が芸能界で大活躍してるのは事実。ただそれだけの事

565 :通行人さん@無名タレント:2015/05/22(金) 23:54:21.37 ID:wWwzjqmC0.net
↑と、雑魚の極みゴミカルト信者が発狂wwwwww
負け組雑魚サイボーグ板野は芸能界の負け組完全落ち目なのは事実wwwww

566 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 01:09:48.07 ID:k4ky91YWO.net
>>313>>488
落ちぶれまくりの負け組底辺ポンコツ奇形不細工サイボーグ板野w

もう一般人に戻ってコンビニで働いたほうがいいよww

567 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 02:03:24.83 ID:nqyWVdge0.net
顔面ホラーな改造ゾンビともちんw

568 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 05:24:05.36 ID:UfZcJDww0.net
>>563
>>561

569 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 05:24:59.94 ID:UfZcJDww0.net
>>563
ブーメラン

570 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 10:26:58.38 ID:xbNbluGf0.net
>>569 言い争いでは到底叶わないからこういうオウム返ししか出来ない。まさに雑魚の常套手段。この根性無しが。全然話にならない。情けない奴だお前は。とっとと消えろ雑魚が

>>567 ←まだこっちの方が自分の意見を言ってくるだけ根性はあるわ

571 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 10:28:56.30 ID:BUdGnKc00.net
>>1
こういうのは名誉毀損にはならないの?

572 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 10:58:20.70 ID:3vRAZN4p0.net
>>570
何ムキになってんの?

573 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 11:45:46.78 ID:k4ky91YWO.net
>>570
と、いつもの痛野キチガイ信者の薬物中毒カルト雑魚野郎が自己紹介しながら発狂w
言い争いじゃ叶わないってお前の事じゃんw
どんだけ自己紹介したら気が済むんだよw

消えるべきはカルト野郎のおめぇのほうだよボケがwww

574 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 11:51:11.28 ID:k4ky91YWO.net
>>121>>214←シャブ漬け基地害カルト雑魚信者の大妄想www

575 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 13:01:10.96 ID:xbNbluGf0.net
>>573

毎日一人で何やってるの?板野友美を叩く事が生き甲斐なのか?恥ずかしい野郎だ

お前みたいなのを世間ではモンスターペアレントって言うんだよ。屁理屈ばかり並べて。どうせ地元でもクレーマーでご近所さんからも全く相手にもされてないんだろ。生きてて恥ずかしくないのか?恥を知れ恥を!

576 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 13:05:14.22 ID:xbNbluGf0.net
書き込みするといつも自己紹介乙って文章から始まるんだよなこいつは。もうパターンも単調だから頭が悪いのがすぐわかる

577 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 13:57:29.39 ID:k4ky91YWO.net
↑と、またまた自己紹介するカルト雑魚信者w
パターンが単調で頭悪いってまさにお前のことだなw
お前みたいのを雑魚って言うんだよw
お前はスレタイすらも理解できない脳足りん野郎だから
痛野は批判されて当然の事やらかしてるし、お前の妄想もハンパないからカキコんで指摘してやってるだけだけどww

578 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 14:09:07.41 ID:k4ky91YWO.net
板野のことを日本の救世主だの逸材だの国会議員になるべきだのほざいてる現実逃避のカルト野郎のことを世間ではサイコパスって言うんだよなwww
こういう頭逝ってる奴がオウム真理教やイスラム国に入って猟奇事件やらかすんだよ な

害虫カルト痛野信者はとっとと消えろや ww

579 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 14:14:56.36 ID:k4ky91YWO.net
>>439

580 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 14:16:49.81 ID:xbNbluGf0.net
↑ワンパターンの自己紹介というフレーズからまた文章が始まりました(笑)

馬鹿の確率変動中だから仕方ないか。板野友美を批判するのが生き甲斐の馬鹿だもんね。この馬鹿を生んだ親の顔が見てみたい。どうせクレーマーやひったくりか何かで生計を立ててたろくな親じゃないんだろ

581 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 14:21:50.33 ID:k4ky91YWO.net
↑と、モンスターペアレンツの意味もわかってない超絶キチガイ脳足りんカルト信者が発狂ww
ペアレンツ=親だろがw
小学生でも知ってる英単語の意味すらわからない小学生以下の知的障害者なお前w 

お前義務教育すら受けてないんだね廃人だからww

582 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 14:24:19.43 ID:k4ky91YWO.net
>>580
戸籍すらない廃人カルトのお前が言うなよww
早く小学校からやり直せや廃人

583 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 14:29:15.06 ID:k4ky91YWO.net
ポンコツでたいして仕事もないくせに態度傲慢で天狗で業界からも避けられてる雑魚サイボーグ痛野>>439
もう引退しろよw

584 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 14:36:08.29 ID:k4ky91YWO.net
メンヘラ整形中毒奇形サイボーグ痛野は医者からも苦言の嵐>>245

痛野は美容外科通うより心療内科に通ったほうがいいね
カルト信者は薬物更正施設に早く入所しろよw

585 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 15:06:12.84 ID:nqyWVdge0.net
>>191
>>194
顔面も偽乳も下垂しまくりの改造モンスター痛野グロチン
過剰整形すると筋肉が緩んでたるんで老化が進むらしいね

586 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 15:28:25.56 ID:nqyWVdge0.net
顎の異物ズレてるし、カイジだし

口角がジョーカーだし

おでこから鼻ラインがウルトラマン

バセドウ患者のようなギョロ目
歩くグロ画像の痛野キモ珍

587 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 17:22:07.97 ID:MfzYvtH+0.net
>>586
お前の為に調べてやったからな

チーズ、ししゃも、ひじき、焼きのり、パセリ、ごま、牛乳

これらはカルシウムの多い食材だ。お前は毎日イライラしてるからカルシウム摂取しろ。分かったな

588 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 17:41:43.96 ID:nqyWVdge0.net
>>587
お前は毎日妄想シっぱなしだから、精神科隔離病棟に入院しろ、分かったな

589 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 18:22:59.84 ID:MfzYvtH+0.net
>>588
お前はとにかくどれか1品でもいいから毎日食べてカルシウム補給しろ。イライラが落ち着いてくるまで継続して毎日食べろよ。万が一食材がなくても今はサプリメントでもカルシウム補給出来るからな

あとタバコと酒はやめた方がいいぞ。カルシウム不足を招くからな

590 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 18:48:33.93 ID:OZB4cIAG0.net
>>589
アンチスレに常駐してるアナタ
アンチじゃないスレ立てたら?
逆にかまってチャンになってますよ!

591 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 18:49:04.52 ID:nqyWVdge0.net
>>589
お前は今すぐ精神科隔離病棟に入院しろ
今すぐにな

592 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 20:13:28.64 ID:MfzYvtH+0.net
>>591

おい、今日の晩御飯はカルシウムのあるものはちゃんと食べたか?毎日カルシウム補給しろよ。継続して食べ続ける事が大事だからな

あと睡眠も大事だからな。きちんと食べてしっかり休んで規則正しい生活しろよ。夜更かししないで今日は早めに休めよ

593 :通行人さん@無名タレント:2015/05/23(土) 21:37:31.23 ID:3vRAZN4p0.net
>>592
何か後出しジャンケンっぽいぞ?
お前の書き込み…
まぁ、お前はココには相応しくないから消えた方が良いと思うわ!

594 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 13:43:19.04 ID:bKzCy4wP0.net
いまどきの素人オンナってリアルに凄すぎww
超本命が今が旬かも..

▲をnに変え、□を消す
s▲n2□ch.net/s11/7561muwa.jpg

595 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 22:09:53.54 ID:dVpNEs9r0.net
TAKAHIROは痛野の脇毛にドン引き

596 :通行人さん@無名タレント:2015/06/07(日) 02:23:29.92 ID:T+rfSePb0.net
この女は何をしようとしてるんだろう?
早く消えて欲しい…
目障りだ!

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150606-00010001-messy

597 :通行人さん@無名タレント:2015/06/07(日) 02:49:12.61 ID:vRiYwshQ0.net
またパクったのか
この整形ブス
どんだけパクれば気が済むんだよ

598 :通行人さん@無名タレント:2015/06/07(日) 10:24:57.85 ID:GAmOBK850.net
ぱいをつけたり消したりなんて本当にロボットみたいだなぁ

599 :通行人さん@無名タレント:2015/06/10(水) 01:11:10.56 ID:X0I04QEFO.net
別に税金で乳でかくしたんじゃないから、ほっといてやれよ

600 :通行人さん@無名タレント:2015/06/16(火) 04:20:29.57 ID:twgQqHSd0.net
最近、アンチと熱烈ファンのバトルが無いね?www

601 :通行人さん@無名タレント:2015/06/17(水) 00:52:12.28 ID:02zxguBB0.net
熱烈ファンじゃなくて基地害ファンだろ

602 :通行人さん@無名タレント:2015/07/09(木) 06:23:43.24 ID:9tNlkO/O0.net
このスレ面白いな バケモノで検索したら出てきたwww

603 :通行人さん@無名タレント:2015/07/09(木) 23:55:47.13 ID:oHZhc/TA0.net
シリコン顎バケモノwwww
http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/4JTplhT6XSw5ZHB_Vtlho_108.jpeg

604 :通行人さん@無名タレント:2015/07/10(金) 00:17:21.25 ID:Oorum82X0.net
ゾンビ顎ですやんwwwwwwwwwww

605 :通行人さん@無名タレント:2015/07/10(金) 00:59:54.48 ID:Oorum82X0.net
板野キモミの改造アゴみんなの笑い物w
http://sp.bokete.jp/odai/327607

606 :通行人さん@無名タレント:2015/07/10(金) 01:08:11.41 ID:g0FFBZ4o0.net
板野はスフィンクスに似せて整形したのか

607 :通行人さん@無名タレント:2015/07/10(金) 01:14:21.92 ID:OFa1XjeN0.net
>>603
やっぱり顔でけぇw

608 :通行人さん@無名タレント:2015/07/10(金) 01:26:27.62 ID:+TLyqwjY0.net
>>603
アゴののシリコンめっちゃズレてますやんw

糞糞糞キモイ

609 :通行人さん@無名タレント:2015/07/10(金) 01:31:33.03 ID:AZhNDyF70.net
>>605
スフィンクスサイボーグ板野w

610 :通行人さん@無名タレント:2015/07/10(金) 02:22:46.09 ID:XLaX08qiO.net
さまぁ〜ずより顔デカかったよ板野

611 :通行人さん@無名タレント:2015/07/10(金) 03:02:15.82 ID:ZLeM4oBQ0.net
いたのまだいたの?

612 :通行人さん@無名タレント:2015/07/10(金) 03:07:25.52 ID:jvTxLgrk0.net
>>603
頭身バランスもキモ過ぎる

613 :通行人さん@無名タレント:2015/07/18(土) 23:53:20.42 ID:5MPDQ0CvO.net
バラエティー出ないでよ!! 
あんたの顔なんてバラエティー番組で観たくないよ!

614 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 00:10:47.90 ID:Sd9pkI1o0.net
アゴの気持ち悪さは前から知ってたけど
口元もハンパなくキモいよな

615 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 00:15:06.43 ID:6BnHesXM0.net
板野の整形顔は放送禁止レベル
テレビ出たらいけないグロい顔

616 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 00:46:11.67 ID:OaCqI3GD0.net
不細工サイボーグこと
ブサイボーグ板野

617 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 00:51:45.68 ID:0NJAQfWm0.net
>>605
ツタンカーメンみたいなアゴに整形したのか
キモすぐる

618 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 01:11:22.62 ID:m+67Hhuy0.net
テレビで久しぶりに見たけど
顔のデカさハンパない
アゴからシリコン浮き出てる
口元が不自然極まりないグロい形
横顔が人間離れしてる
全ての部位が気色悪すぎる

619 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 01:17:25.41 ID:56NXiHts0.net
人造人間グロ過ぎる

620 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 01:38:41.01 ID:UcRI/lEhO.net
顔デカ聖人

621 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 01:45:10.15 ID:UcRI/lEhO.net
間違えた
聖人じゃなくて星人だった

622 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 02:45:54.41 ID:81dgFQB90.net
改造ガマガエル

623 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 02:52:26.01 ID:OVnGPdM/0.net
顔がでかいのもハゲてるのも過剰整形の後遺症

624 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 02:57:00.51 ID:TE+Gi65+0.net
改造妖怪人間はやく人間にになれよ

625 :通行人さん@無名タレント:2015/07/19(日) 03:09:44.53 ID:W5Uq5hMm0.net
アゴ妖怪
口元妖怪
鼻ニンニク
涙袋ナメクジ
巨大化した顔
ハゲ上がった生え際
とにかく気持ち悪い

626 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 01:48:56.25 ID:ag4xfBlAO.net
結婚は30歳くらいにしたい。とかテレビで言ってたけど……
いっちょまえに結婚て(笑)

627 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 01:57:50.09 ID:rihTWNvs0.net
あんなキモい化け物がそもそも結婚できるのかよw

628 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 02:38:25.23 ID:U6kxXkHU0.net
コジ瑠璃のバーターでさんまのまんまに出てたけど
板野って驚異的に顔デカ過ぎだろww
しかも整形し過ぎて変てこな顔になってたぞwww

629 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 02:54:56.14 ID:gibHFWu/0.net
アゴの先端がとんがりコーンみたいにとがっててグロ過ぎる

630 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 03:45:16.02 ID:NtTkyaQw0.net
半年ぶりくらいに板野見たら顔が更にでっかくなってハゲ上がってた
顔面も崩れてきてるし
あと10年もたないんじゃね
このままいくと本当に韓国の扇風機おばさんのような巨大顔になりそう

631 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 04:08:47.99 ID:FJS4Ya5j0.net
板野の唇ってナマズみたいwww

632 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 04:34:20.73 ID:j5pnGE55O.net
30歳頃になったら顔面崩壊してるだろうよ

633 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 04:58:23.15 ID:V2Qsmbup0.net
板野のアゴは既に崩壊してるようなもんだろ

634 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 07:05:18.34 ID:A8Zy+qii0.net
こいつの不自然極まりない整形奇形ブスっぷりにも引くけど
スタイルも壊滅的に悪いよな
テレビで厚底ハイヒール脱いだところ撮られてたけど想像以上の巨顔短足っぷりに吹いたw

635 :通行人さん@無名タレント:2015/07/21(火) 19:56:59.40 ID:nqgXViVq0.net
板野って鼻もキモいやん

636 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 09:20:27.81 ID:nQD2U2S00.net
http://mdpr.jp/photo/images/2015/06/11/w308c-e_1725703.jpeg

ぶっさww

637 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 21:28:32.29 ID:4FAe3AgmO.net
>>636
顔面劣化ハンパないな

638 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 22:10:39.97 ID:lmLo8r2a0.net
>>636
板野キモっw
おっさんが女装したみたいな顔してるやんwww

639 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 22:35:55.80 ID:HwC0rNag0.net
相変わらずグロテスクな口元w
口も整形失敗だろ

640 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 23:46:41.79 ID:/TPNAn/o0.net
ブサキモサイボーグともちん

641 :通行人さん@無名タレント:2015/07/25(土) 23:50:40.12 ID:Yg9ksURB0.net
>>636
なにこれ
新種の妖怪?

642 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 00:51:06.41 ID:nlw/dJOU0.net
>>636
ほんとブッサイクでワロタw
フル改造してこのレベルって残念過ぎ
つぅか、改造前より気持ち悪い顔になってるじゃん

643 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 01:38:39.81 ID:aKzHn/310.net
口の形がジョーカーにそっくり

644 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 03:10:27.37 ID:mKTkKsuG0.net
>>636
ブスだし老け過ぎ
法令線の深いシワも
24歳にぜんぜん見えない。50代に見える
若い頃から過度整形すると老化が進行するって本当だね

645 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 03:38:55.50 ID:qPwUlfLfO.net
私すっぴんでも綺麗でしょ! と言わんばりの偉そうな写真だね。

整形という事実を忘れたらダメよ

646 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 04:08:49.94 ID:YRDva5B90.net
すっぴん風メイクだろ>>636
板野って整形してもブスやんw
整形前とは違う種類のブス

647 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 04:28:39.54 ID:lavVoxXE0.net
>>636
牛ガエルみたいな顔wwwww

648 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 05:11:24.55 ID:mrY0m1x00.net
不細工サイボーグ板野の完全すっぴん写真見たことあるけど子泣き爺に似てるよ
しかもシリコンが透けて見えちゃってるし

>>636のフォトブックの写真はすっぴんではない。ファンデーションもチークも塗ってるし
どちらにせよグロブスの部類

649 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 06:22:25.47 ID:HD9SJ+PG0.net
目の下の涙袋にヒアルロン酸入れすぎ
ブヨに刺されたみたいに膨れててキショい

650 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 09:09:05.32 ID:zFYHDrD40.net
よく見ると眉毛もアイラインもばっちり描いてある

651 :通行人さん@無名タレント:2015/07/26(日) 10:41:42.98 ID:h2f86s2yO.net
鼻もデカイ

652 :通行人さん@無名タレント:2015/08/08(土) 19:27:20.57 ID:EIVXj+Ss0.net
晒しage

653 :通行人さん@無名タレント:2015/08/08(土) 22:16:44.04 ID:scAk2YJD0.net
>>636
全然すっぴんじゃない
アイラインもメイクしてる
ファンデーションも頬チークも塗ってる
眉毛もしっかりメイクしてる

口元がアンガールズ山根にそっくりワロタ
キモいw

654 :通行人さん@無名タレント:2015/08/08(土) 22:41:59.06 ID:R22/kWE60.net
>>636
なんとなく志村けんに似てるw

655 :通行人さん@無名タレント:2015/08/08(土) 22:48:22.93 ID:Vt2xVwu5O.net
涙袋パンパン
ナマコみたい

656 :通行人さん@無名タレント:2015/08/08(土) 22:59:44.59 ID:JY0IPaH60.net
顔がたるみまくってる
老けすぎ
テレビで動いてる板野見たけど怖い顔だった

657 :通行人さん@無名タレント:2015/08/08(土) 23:56:31.88 ID:87wc3ZaS0.net
某サイトでゴージャス松野に似てるっていうコメント多数
http://mdpr.jp/photo/images/2015/06/11/w308c-e_1725703.jpeg

658 :通行人さん@無名タレント:2015/08/09(日) 01:04:38.44 ID:lYREL90u0.net
>>657
うちのお婆ちゃんに似てるw

659 :通行人さん@無名タレント:2015/08/09(日) 08:35:16.80 ID:EoUGraqB0.net
>>657
各パーツが不自然でグロ過ぎる

660 :通行人さん@無名タレント:2015/08/09(日) 13:00:46.41 ID:W6gdi5JT0.net
そういえばゴージャス松野(松野行秀)も整形しまくって気持ち悪い顔になって
そして顔面崩壊したよね

661 :通行人さん@無名タレント:2015/08/09(日) 23:24:44.58 ID:y0/9tlgU0.net
>>657
ずいぶん老化したな
改造不細工ガマガエル

総レス数 1010
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200