2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】島田紳助来年芸能界復帰

1 :2ちやんねる野郎:2014/12/18(木) 14:35:56.74 ID:b4Qqv7c/0.net
今日耳を疑うニュースが飛び込んできた。
「島田紳助来年芸能界復帰」と
島田氏は2011年8月23日に暴力団と関わりがあり芸能界を引退。
その後の生活は沖縄とハワイを行ったり来たりしている。
島田氏は芸能界にまだ未練があるらしく来年M-1グランプリが復活するので審査員をしたいから来年復帰するらしい。
復帰する日は未定だが芸能リポーターの井上公造氏によると来年の4月1日が有力らしい。
若者のテレビ離れが進んでいる世の中を島田氏には頑張ってもらいたい。

2 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 20:56:50.21 ID:ba+whCWD0.net
まんこ

3 :通行人さん@無名タレント:2014/12/19(金) 12:34:46.70 ID:Ynp48ypI0.net
ハムの言うことなんかウソっぱち

4 :通行人さん@無名タレント:2014/12/23(火) 12:17:30.37 ID:4dvA/8Dr0.net
このスレ立てたのはチンピラヤクザです…。
筋金ヤクザの長谷川公彦を狂信するアホが立てました…。

5 :通行人さん@無名タレント:2014/12/23(火) 18:20:46.00 ID:YYRnau4K0.net
>>1に書いてある内容については嘘の可能性があるが、あえて島田紳助に物申す!
日本国民、怒りのシュプレヒコール!(おー!)
島田紳助のテレビ復帰を、許さないぞー!(許さないぞー!)
島田紳助は、テレビ番組を、私物化するなー!(私物化するなー!)
島田紳助は、公共の電波を、汚すなー!(汚すなー!)
島田紳助は、音楽業界の敷居を、二度と、跨いでくるなー!(跨いでくるなー!)
島田紳助に媚び諂っていたヘキサゴンファミリーは、同罪だー!(同罪だー!)
「島田紳助はテレビに復帰すべきか」の質問に対して「復帰してほしくない」の回答を多く占めた、
TOKYO MXの「5時に夢中!」の視聴者アンケートを、支持するぞー!(支持するぞー!)
「島田紳助反対派」を掲げているとされる、ビートたけしと志村けんのお二方を、支持するぞー!(支持するぞー!)
島田紳助は、尾田栄一郎先生による人気漫画「ワンピース」を、馬鹿にするなー!(バカにするなー!)
吉本興業は、島田紳助に、復帰へのラブコールをかけるのを、やめろー!(やめろー!)
島田紳助と吉本興業との癒着を、許さないぞー!(許さないぞー!)
芸能界一の金の亡者・島田紳助は、日本から出ていけー!(出ていけー!)
芸能界一のパワハラ司会者・島田紳助を、東京湾に叩き込めー!(叩き込めー!)
芸能界一の売国司会者・島田紳助を、日本から叩き出せー!(叩き出せー!)

6 :通行人さん@無名タレント:2015/01/07(水) 07:36:22.21 ID:Xsjl+1qQO.net
筋金ヤクザ長谷川公彦が、二度と戻って来ません様に…。

7 :川上智弘:2015/01/27(火) 19:21:37.70 ID:i8RofxlP0.net
明るいニュースだな。
 
紳助兄さんがいない芸能界なんて、
何の価値もない。
 

8 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 14:50:38.05 ID:ETmPvvTQO.net
うわっ、長谷川信者のチンピラヤクザがまた来よった!
筋金ヤクザ長谷川公彦を崇拝するチンピラヤクザが、
また戯言ほざいとるわ〜。

9 :川上智弘:2015/02/09(月) 17:54:45.10 ID:MexRaBBF0.net
紳助兄さんさえ復活したら、
芸能界は元に戻る。
 
やっぱり、この世界は混沌としてるのが1番だな。
 

10 :通行人さん@無名タレント:2015/02/09(月) 18:05:30.81 ID:d1kyBTLAO.net
いいこと言うな

11 :通行人さん@無名タレント:2015/02/09(月) 22:37:07.24 ID:/9z/ScJ10.net
また長谷川信者が沸いてきたな。
ヤクザ長谷川の信者どもが。

12 :川上智弘:2015/02/15(日) 00:18:48.49 ID:JgZYMzv+0.net
今の芸能界は、正直駄目だ。
このままじゃ崩壊さえしかねない。
 
貴様等だって、本当は紳助兄さん以外、
この業界を救えないって思っているのだろう。
 

13 :通行人さん@無名タレント:2015/02/15(日) 13:02:05.58 ID:7h4Os/Lh0.net
またアホが戯言ほざいとるな、長谷川信者のチンピラが。
バ川上はやっぱり、長谷川信者のチンピラヤクザやな。
長谷川公彦みたいな筋金ヤクザ、復帰したら大問題やろ。
筋金ヤクザ(長谷川公彦)を盲信しとんのは、
バ川上みたいなチンピラヤクザだけやろがい。

14 :川上智弘:2015/02/21(土) 09:12:37.79 ID:kkDSQvXA0.net
あ?阿呆はお前だよ。
兄さんのお陰で、この業界が成長出来たのを失念したのか。
恩を仇で返すとはこの事だな。
 
いい加減、目を醒ませ。
 

15 :通行人さん@無名タレント:2015/02/21(土) 09:23:05.71 ID:MnR74kgjO.net
またチンピラヤクザのバ川上が、
戯言ほざきに来とんかい。

証拠写真まで出とる筋金ヤクザの、
長谷川公彦なんか要るかいな。

16 :川上智弘:2015/02/21(土) 23:06:39.10 ID:kkDSQvXA0.net
今の芸能界を視てみろ。
大した実力も実績も無い分際で、
しかも我が物顔でしゃしゃり出る三下の雑魚が星の数ほど存在するだろ。
 
だから私や紳助が選別する必要があるのだ。
無能な人間は芸能界には必要無い。
 
遠慮無しに叩き出す必要がある。

17 :通行人さん@無名タレント:2015/02/22(日) 12:47:47.18 ID:eOXQDmhg0.net
チンピラヤクザのバ川上と、筋金ヤクザの長谷川が選別やと?
何様のつもりや?毎度の戯言、笑わしてくれるわ。

18 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 17:40:44.06 ID:esaERv+U0.net
早くタヒねよ、ごみクズが。
才能ない糞が。
吉本芸人さっさとくたばれ。
しんすけ?なんだそれ。
893にもなれない三下の生ゴミだろうがwww

19 :川上智弘:2015/03/19(木) 19:57:07.45 ID:+J8rhYAG0.net
そんなに腐乱死体になりたいか。
 
上等だゴミ共。
灰にしてやる。

20 :通行人さん@無名タレント:2015/03/20(金) 00:10:29.04 ID:cb83hH52O.net
チンピラヤクザのバ川上が、
また犯罪予告しとるやんけ。

流石は長谷川信者のチンピラヤクザやな。

21 :川上智弘:2015/03/21(土) 00:21:35.27 ID:3CEDxsFM0.net
最近のガキは、
喧嘩も超弱いが、精神も弱っちいな。
 
この位で犯罪予告扱いなんて
頭おかしいだろ。
 
氏をもって救ってやろうか。
 

22 :通行人さん@無名タレント:2015/03/21(土) 09:47:04.55 ID:xwD+9V/zO.net
またチンピラヤクザが、戯言抜かしとるやんけ。
筋金ヤクザ長谷川公彦を盲信する、
チンピラヤクザのバ川上が。

23 :通行人さん@無名タレント:2015/03/24(火) 18:42:36.63 ID:1cba5tLf0.net
島田紳助の59歳の誕生日を祝して、怒りのシュプレヒコール!(おー!)

島田紳助の芸能界復帰を、許さないぞー!(許さないぞー!)
島田紳助は、日本の芸能界にはいらないぞー!(いらないぞー!)
我々は、島田紳助の顔なんて、見たくないぞー!(見たくないぞー!)
島田紳助は、音楽イベントにゲスト出演するのを、やめろー!(やめろー!)
島田紳助の数ある暴力騒動を、忘れないぞー!(忘れないぞー!)
島田紳助の著書や、島田紳助に媚び諂うヘキサゴンファミリーのCDとDVDを、買わないぞー!(買わないぞー!)
島田紳助が勝谷誠彦氏の元マネージャーの女性に謝罪しているというのなら、吉本興業は、これまでの暴力騒動を、黙殺するなー!(黙殺するなー!)
島田紳助は、人気漫画「ワンピース」を、馬鹿にするなー!(馬鹿にするなー!)
島田紳助は、「ワンピース」の過去のテーマ曲「風をさがして」の制作秘話で無責任な発言をしたことを、謝罪しろー!(謝罪しろー!)
島田紳助は、テレビ番組を利用して感動シーンをごり押しするのを、やめろー!(やめろー!)
島田紳助は、「ヘキサゴン」を通じておバカブームを捏造した事を、認めろー!(認めろー!)
島田紳助は、さっさと切腹しろー!(切腹しろー!)
島田紳助は、日本から出ていけー!(出ていけー!)

24 :川上智弘:2015/03/27(金) 20:48:07.45 ID:n7RFw2ik0.net
紳助兄さんは、
いわゆるオールラウンダーだな。
 
どの分野でも頂点に立てる人物なんて、
世界中探しても、兄さんだけだろう。
 

25 :名無し:2015/03/30(月) 14:20:20.31 ID:BkyBpAS70.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円

26 :通行人さん@無名タレント:2015/03/31(火) 07:20:04.19 ID:6+nteYKhO.net
未練がましい
たんまり金稼いで散々やりたい放題やった挙げ句に暴力団にまで絡んでたんだから潔く去れよクズが
居なくても困ってないよ

27 :通行人さん@無名タレント:2015/03/31(火) 14:17:57.20 ID:rMHP1Rc4O.net
>>26
長谷川公彦本人も、筋金入りのヤクザやし。

28 :川上智弘:2015/04/04(土) 11:00:17.57 ID:dq2w8E2T0.net
芸能界が崩壊しても良いんだな、貴様等は。
 
下火状態が続いているこの業界を救える人物は唯1人。
言わなくても理解ってるだろう。
 
紳助兄さんだよ。
兄さんの思想・行動は、芸能界を再び繁栄させるだろう。

29 :通行人さん@無名タレント:2015/05/05(火) 01:54:04.00 ID:lCBtUnIj0.net
せっかくクズの亀田一家が片付いたと思ったら、クズの矢口が復帰、
で、クズの紳助も復帰ってか。

そういや淫行山本も復帰したんだったな。

こういう連中って、駆除する時にきちんと息の根をとめないと。

30 :川上智弘:2015/05/08(金) 22:15:06.28 ID:e3+lszEA0.net
じゃあ、貴様等の息の根は
私が止めてやる。
 
お前らと紳助兄さん。
どちらが価値ある存在化は、言う迄もないだろう。
 

31 :通行人さん@無名タレント:2015/05/08(金) 23:46:04.04 ID:qKcwXKmLO.net
『大阪府警暴力団担当刑事』
―「祝井 十吾」の事件簿―

(著)森 功
(出)講談社
(版)2013/02/20
(¥)1,543-(税込)
ISBN:978-4-06-352837-4

【第一章】島田 紳助、引退の舞台裏
・本気のガサ入れ現場
・記者会見の嘘
・全否定からの方向転換
・どっぷり浸かった渡辺 二郎
・メールを流出させた狙い
・黒い交際の原点

【第三章】吉本興業の深い闇
・還暦パーティーに集った面々
・神戸芸能社の役割
・「田岡舎弟7人衆」だった吉本興業会長
・女太閤の血を引く林マサ
・カウスとたけしのスポンサー
・中田カウス騒動の真相
・紳助引退との因果関係

【第六章】梁山泊事件
・島田 紳助の株取引

ttp://bookclub.kodansha.co.jp/product?isbn=9784063528374

32 :通行人さん@無名タレント:2015/05/09(土) 02:48:43.44 ID:fFTCv/uIO.net
芸能人も大変だな

33 :通行人さん@無名タレント:2015/05/09(土) 09:36:29.15 ID:FVV1C7450.net
腹を切るって言ってたよな
切れよチョン助

34 :通行人さん@無名タレント:2015/05/09(土) 09:38:09.86 ID:4VQgz7ktO.net
>>30
長谷川信者のチンピラやくざ乙。

35 :川上智弘:2015/05/13(水) 19:12:23.66 ID:/MB//8I/0.net
紳助兄さんの復活は、全員が望んでいる事だ。
全世界の人間がな。
 
多数派になる必要は無いが、
最低限、空気は読んだ方がいいぜ。
 

36 :通行人さん@無名タレント:2015/05/13(水) 22:32:16.10 ID:LiOt6K6T0.net
長谷川信者のチンピラが何かほざいとるな。

37 :川上智弘:2015/05/16(土) 00:12:05.49 ID:l1Avr/gP0.net
再来月に うるう秒があるらしいな。
紳助兄さんの復活迄の時間が、実質1秒短くなる訳だ。
 
この1秒は大きい。
貴様等も恐怖で葛藤しながら、大いなる時が来るのを待っているが良い。
 

38 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 13:58:17.39 ID:zWuKOBxD0.net
そろそろ復帰するかなー
稼いだ金は生活やら遊びやら使った事だし
別に自分から辞めると言って事務所から辞めろと言われてないし
また 紳助の活躍を各局プロデューサー待ってるだろな 特にフジは

39 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 15:38:05.47 ID:q7+kO4uy0.net
>>37
また来とんかいな、長谷川信者のチンピラよ。
筋金ヤクザの長谷川公彦を狂信する、
チンピラヤクザのバ川上智弘よ。
相変わらず戯言で、笑わしてくれるのう。

40 :川上智弘:2015/05/16(土) 23:06:36.87 ID:l1Avr/gP0.net
貴様等に、立派に生きている人間を中傷する権利があるのか。
影で文句しか言えない虫けら共が。
 
紳助兄さんに代わって天誅を下してやるよ。
強大な相手に刃向った事を後悔しながら氏ねあ。

41 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 12:08:16.03 ID:ASN8JJxo0.net
>立派に生きている人間
誰の事?
お前も紳助もクズだろ。

42 :通行人さん@無名タレント:2015/05/18(月) 22:38:26.00 ID:hzTD51AO0.net
>>40
長谷川信者のチンピラヤクザよ、虫けらは貴様やろ。
筋金ヤクザの長谷川公彦も虫けらやけどな。

43 :通行人さん@無名タレント:2015/05/20(水) 00:10:31.05 ID:JB/7MbPCO.net
紳助がTVから消えて喜ばしい。

44 :川上智弘:2015/05/23(土) 18:15:36.05 ID:ApA7Wgz80.net
紳助兄さんの様な神に等しい人間もいる。
貴様等みたいな人間のクズもいる。
 
今の世にどちらが必要かは、言う迄も無いな。
 
私の前で紳助兄さんの誹謗は許さないよ。
早氏にしたいのなら話は変わって来るがな。
 
どうするかは貴様ら次第。

45 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 12:44:09.71 ID:ZjSaVKW90.net
チンピラヤクザのバ川上が何様やねん。
筋金ヤクザの長谷川公彦を狂信する、
チンピラヤクザの分際で。

46 :川上智弘:2015/06/02(火) 19:33:21.58 ID:Jd5ikTMD0.net
最近、芸能人氏に過ぎだろ。
 
最も、紳助兄さんが健在なら
何一つ問題は無いがな。
 

47 :通行人さん@無名タレント:2015/06/13(土) 14:04:55.00 ID:dUUD35ue0.net
  ___ 
    / カッぺ \      、i,,  
   /   / \  \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬
   |    (゚) (゚)   |"            ゙ ヽ  ・〜川上智弘っすwwwwwwww
   |    )●(   |       /     ,イ . ゙i ブリュ ブリュ ブリリ
   \    ▽    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞
     \__∪_/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;>>紳助;';)
         ̄ ̄|  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫ 
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬
         (__,ノ        (_,ノ´,;">>ビロ末;'゙`ヾ
                        ゙;"''∵ ' :"‘

>朝鮮馬鹿ッペの汚い本性を晒されて完全に火病ってしまってるアンポンタン三下之川上が世間から座布団取られるwww
酒鬼薔薇に等しいウスラトンカチ罵川上は氏ね^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :通行人さん@無名タレント:2015/06/13(土) 15:28:22.92 ID:a3vo/A8y0.net
自分で引退発表をして完全に去った人
戻るはずがないし、戻るということは理論的にも物理的にもあり得ない
死んだ人間が生き返らないのと一緒

49 :川上智弘:2015/06/21(日) 08:48:24.43 ID:8K9FG1oZ0.net
紳助兄さんは、特別なんだよ阿呆が。
 
そんな貴様等に良い報せだ。
今度8chで放送する27時間TVで還暦を迎えるALL STAR達が共演するらしいぞ。
先日のめちゃイケで、さんま兄さんが話していた。
 
さんま兄さんが同学年かつ同期の紳助兄さんを呼ばない筈がない。
つまり、紳助兄さんの完全復活が確実になったのさ。
 
お前達も嬉しいだろう。
 

50 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 22:31:33.08 ID:4M4fxfqD0.net
またチンピラヤクザが戯言ほざいとるな。
紳助こと長谷川公彦なんか、筋金入りのヤクザやんけ。
あんな筋金ヤクザが復帰出来る訳無いやろ。
アホは貴様じゃボケ、チンピラヤクザのバ川上よ。

51 :川上智弘:2015/06/23(火) 20:03:33.89 ID:ZJlMp4FU0.net
あいにく、暴力団とは真逆の職業だがな。
 
じゃあ賭けるか。命でも。
紳助兄さんは、生命をかける価値があるお方だし。

52 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 22:26:50.14 ID:P3Ld0nfx0.net
「暴力団とは真逆」の奴が、あんな筋金ヤクザを信奉出来るかい。
チンピラヤクザのバ川上、戯言も大概にせえよ。

53 :通行人さん@無名タレント:2015/06/27(土) 05:45:41.09 ID:O95TrtRA0.net
紳助復活して欲しいわ
紳助に匹敵する人おるか
有吉は面白いけど吉本の中堅はあかんやろ
上手いコメント必死に考えとるだけやん

54 :川上智弘:2015/06/27(土) 08:12:14.23 ID:TVxxax4M0.net
ああ、全くだ。
 
しかし有吉は、紳助兄さんが健在だったら
見向きもされなかっただろう。
 
あんな雑魚、巨人兄さんに終始ビビった上に破門を食らったのが
本来の姿+実力だ。
 
この業界、やっぱり紳助兄さんが必要不可欠。
視聴者は何故↑が理解出来ないのか不思議。

55 :通行人さん@無名タレント:2015/06/27(土) 08:22:10.54 ID:V5fa7RQf0.net
需要無し

56 :通行人さん@無名タレント:2015/06/27(土) 16:55:27.18 ID:31TNnfWD0.net
バ川上以外にも、長谷川信者のチンピラが居るんやな。
あんな筋金ヤクザの長谷川公彦なんか狂信しとんかいな。
紳助こと長谷川公彦は筋金ヤクザ、
長谷川信者のバ川上と>>53はチンピラヤクザ。

57 :通行人さん@無名タレント:2015/07/01(水) 20:22:20.55 ID:BkN13KJX0.net
893の世界で生きるのが一番自然な感じがするけど。つばはきやガン見
が一番似合う男じゃないかな。

58 :川上智弘:2015/07/03(金) 23:33:07.59 ID:9RPGss9q0.net
紳助兄さんの復活に反対している奴等って
全員喧嘩が超弱そうだな。
 
ジャブを1発放っただけで、
号泣するんじゃないか。
 

59 :通行人さん@無名タレント:2015/07/04(土) 18:11:02.75 ID:M4a9hLC90.net
長谷川信者のチンピラヤクザが、また戯言ほざいとるな。
あんな筋金ヤクザの長谷川公彦なんか、復帰させてどないすんねん。

60 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 02:34:07.94 ID:SzQNdVvf0.net
夏休みに仕出かすらしいなw

61 :川上智弘:2015/07/05(日) 12:15:16.54 ID:rl5H0vHw0.net
業界の活性化だよ。
同じ事を何度も言わせるな。
 
今の芸能界には、 
紳助兄さんの足元にさえ及んでいない無能が多過ぎる。
 
兄さんの一強時代を再現する時が来たのさ。
 

62 :通行人さん@無名タレント:2015/07/05(日) 12:24:55.57 ID:K5eUXArG0.net
長谷川公彦なんか、ヤクザの力で萎縮さしとっただけやろがい。
長谷川自身も、筋金入りのヤクザやし。
そんな長谷川の信者も、チンピラヤクザ以外の何もんでもないし。
湧いて来ては、戯言ばっかりほざいとるバ川上もチンピラヤクザ。

63 :川上智弘:2015/07/06(月) 17:36:08.96 ID:O6fDs/fT0.net
以前から氣になっていたが、
貴様等は紳助兄さんを呼び捨てに出来る位、偉いのか。
 
偉くないよな。 
キャリアの私でさえ本名で語り掛ける事すら罷りならぬのだから。
 
確実なのは2点。
復帰が秒読みである、そして復帰したその瞬間に頂点に返り咲く点だ。
 
兄さんに噛みつく暇があったら
就職活動でもしておけ。
 

64 :通行人さん@無名タレント:2015/07/06(月) 22:07:15.26 ID:sgAuKSPR0.net
あんな筋金ヤクザを『兄さん』とか云うてる時点で、
チンピラヤクザ丸判りやんけ。

65 :川上智弘:2015/07/11(土) 00:12:28.88 ID:jZch72OF0.net
希望に添えなくて悪いが、
Youtubeで幅を利かせてる積りの無能共より
遥かにリア充だよ、私。
 
最近はバラエティ番組の質が非常に低いからな。
紳助兄さんは本当の意味で救世主になるだろう。
 

66 :通行人さん@無名タレント:2015/07/11(土) 13:09:48.19 ID:btIGY8Oa0.net
長谷川信者のチンピラヤクザが必死やな(笑)。
筋金ヤクザの長谷川公彦を『兄さん』とか『救世主』とか、
戯言もええ加減にせえっちゅうねん。

67 :川上智弘:2015/07/11(土) 18:15:09.55 ID:jZch72OF0.net
紳助兄さんが一番貢献してるから仕方ないだろう。
 
そもそも兄さんには何の落ち度もない。
貴様等が鬼の首を取った様に馬鹿騒ぎしているだけだ。
冗談抜きで、みっともない。 
デスノートを持ってたら貴様ら全員の名前を書いてやってる。
 
ジャップ如き、物の数に数える必要も無いが。
 

68 :通行人さん@無名タレント:2015/07/12(日) 13:01:15.08 ID:WgEDpnsP0.net
バ川上め、本性現しよったな。日本人を「ジャップ」やて(笑)。

69 :川上智弘:2015/07/15(水) 19:21:09.33 ID:z7ll69Vc0.net
ジャップはジャップだろう、バカが。
 
良いさ。図に乗ってるのも今の内。
紳助兄さんの復帰は確実だからな。
 
他の間抜けな芸能人擬きは、バカ面こいて兄さんに媚びてりゃ良いのさ。
簡単だろう。
 

70 :通行人さん@無名タレント:2015/07/15(水) 22:17:32.99 ID:reUu2cLN0.net
ヤクザ信者がまた戯言ほざいてるな。
筋金ヤクザを『兄さん』って。

71 :川上智弘:2015/07/19(日) 08:51:10.37 ID:ENlQA9Fk0.net
清々しい日だな。
 
紳助兄さんに面と向かって文句一つ言えない敗北者を屠るには、
最適な清々しさだ。
 

72 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 04:03:38.61 ID:4HKWMoxM0.net
車上荒らしの前科持ち

73 :永易邦昭:2015/07/20(月) 07:30:33.55 ID:qotp/0Hn0.net
川上智弘の支持する紳助と広末は芸能ヤクザ関係の庇護下に有りますからね。

74 :通行人さん@無名タレント:2015/07/20(月) 10:34:41.78 ID:t6uaZGvxO.net
>>73
紳助こと長谷川公彦本人がヤクザやもん。

75 :川上智弘:2015/07/28(火) 21:06:15.48 ID:1QCgW2Va0.net
しかし涼子って、
大多数の女性芸能人の上位互換だよな。
 
圧倒的な支持も納得だぜ。
 

76 :通行人さん@無名タレント:2015/08/01(土) 18:19:50.32 ID:SAILhLGZ0.net
と、最下層の害虫が喚いておりまする^^( ´_ゝ`)

77 :川上智弘:2015/08/07(金) 22:57:07.76 ID:nEugKUp60.net
紳助兄さんは最上層だよ。
私は、兄さんには及ばないが現時点で最も近い位置にいる。
 
あまり舐めた口を叩く様なら、
粛清させるぞ。
 

78 :通行人さん@無名タレント:2015/08/08(土) 11:01:25.25 ID:5xiCrLVW0.net
またアホが戯言ほざいとるな。
長谷川信者のチンピラヤクザ川上智弘が。
あんな筋金ヤクザを『兄さん』やて(笑)。

79 :川上智弘:2015/08/08(土) 21:54:44.73 ID:PDntnei+0.net
紳助兄さんに盾突くカスが。
勿論、相応の覚悟は出来ているのだろうな。
 
世の中には氏ぬより余程怖い事なんて
幾らでもあるんだぞ。

80 :通行人さん@無名タレント:2015/08/09(日) 04:28:06.95 ID:nZpWoYKa0.net
川上の奴、次は紳助と親しい長渕剛や清原和博の擁護に奔走するだろうよ。
今までの言動からしても、反日的左翼の考え方が見受けられるからな。

81 :通行人さん@無名タレント:2015/08/09(日) 04:42:08.27 ID:nZpWoYKa0.net
それに長渕や清原のヲタって、紳助と同じくろくなのが居ないからな。
歌詞盗作の時も長渕に真似されて光栄に思えwとか言ってたチョソみたいな畜生だらけだし。

82 :通行人さん@無名タレント:2015/08/09(日) 10:45:14.37 ID:/HffF6LR0.net
男に二言はないはず
まさかほんとに復帰できるとでも思っているのか?

83 :通行人さん@無名タレント:2015/08/11(火) 01:49:35.99 ID:kwtOooWv0.net
Elora Malama West @EloraMalama
SEALDsメンバーで有り、北海道のバリバリ民青、ほなみ @hnm_3433 こと、本名、西穂波さん。
この度、自民党の武藤議員を傷害脅迫した事により、アカ凍結。御愁傷様ね。
脅迫により、規制喰らうのは、伊藤大介に次ぐ。暴力左翼の勲章。

https://pbs.twimg.com/media/CLXuVGoUYAA7qZc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLXuVK3UYAAIgZS.jpg
https://twitter.com/EloraMalama/status/627669773619347456

84 :通行人さん@無名タレント:2015/08/11(火) 17:26:57.21 ID:KpbOFywl0.net
>>83
在日ヤクザ伊藤大介に続いて、
シールズのテロリストもブラックリスト入りか(笑)。

85 :通行人さん@無名タレント:2015/08/13(木) 02:58:55.73 ID:JYYGU3F10.net
220. 名無しさん@ほしゅそく2015年08月08日 01:33 ID:eCeDlJc90 このコメントへ返信。
○○さん。こういう日本人か韓国籍か分からないような輩への対処はどうすれば良いのでしょう。
もしここを見ていらして、何か良い手段をご存知でしたら教えてください。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
A 笑福亭鶴瓶、吉永小百合、渡辺謙、宝田明なんて名前がゾロゾロ出てきましたな。
7月9日以降は芸能界も猛烈な危機感を持ち始めている。

入管に集団通報、在日企業や在日893組織や反日企業、組織が対象で、個人の1日数万単位の通報が、
「点から線」につながち、最早「紐が大きな網になりつつある」。

最近の反安倍デモを見てもわかると思うが、酷暑の志位るず(共産党)をはじめ
中女子供を動員、「政治活動を禁じられている★外国人が堂々と参加★、国民的
追悼行事に反安倍デモ、国民的お祭りに政治を持ち込む」という、なりふりかまわぬ状況となっている。

野党の幹部が安倍総理の強硬姿勢に完全に腰を引いてしまって、前線に使い捨て配置をしている感じだな。
これ以上やばくなれば、「トカゲのしっぽ切りで逃げよう」という魂胆が見え見えだ。
こういう連中のことを捨て石というのである。

狙いは「日本人の攪乱と団結阻止、分断工作」だから放置がよろしいかと....。

86 :通行人さん@無名タレント:2015/08/13(木) 03:10:38.35 ID:JYYGU3F10.net
Q最近、深夜の都内の警備は異常。本当に何かある?

Aご指摘の通り、都内全域、とくに霞ヶ関や官邸周辺、首相私邸周辺は厳戒態勢である。
また有事反撃態勢も強化されている。7月9日の意味は、この日から在日不法残留者の
取り締まりが随時可能となるということで、検問での摘発は即、逮捕事案である。
反日左翼デモの周辺で実施ということになれば左翼や過激派は動きにくくなるだろう。

外国人登録法改正法への切り替え手続き期限の終了をもって、担当機関は一斉に動き出す。
更新した者も未更新の者も、みなし期間を3年もとっていたため、長いものでは更新期限を
2年以上過ぎていた者もいたのである。更新しなくても何もないという話は、個人の更新
期限後は絶対期限7月8日までは旧登録証でも有効としていたための暫定措置であって誤解である。

不法残留、脱税、生活保護不正受給、通名口座の処理が一斉に始まる。どのような連携レベルに
なるかは承知していないが、すでにかなりの準備は整っているようなので、検問摘発はかなり早い
時期になりそうだ。データが一元化されていれば照会で一発である

87 :通行人さん@無名タレント:2015/08/13(木) 03:18:27.27 ID:JYYGU3F10.net
「ヤクザで同和で在日で創価」なんて言葉はこの頃からだ。

戦後在日連中の仲間の朝鮮部落の者は、ほとんどが入り婿や背のり、
戸籍の売買、一家乗っ取り などによる成りすまし同和だった。

また、空襲などの戦災で戸籍書類が焼失した時に、一時的な措置として
戸籍の自己申告制度があったのだが、これを不法に活用したのが不法滞在
の朝鮮人だった。

88 :通行人さん@無名タレント:2015/08/13(木) 04:41:32.91 ID:JYYGU3F10.net
TBSwww
上念 司 @smith796000
違法だとか個人情報がーとか言ってくる人、頭大丈夫ですか?
個人情報をまとめただけですよ。自分で晒してる情報なんだから当然だろ?
よほど晒されるのが痛いの?
SEALDsが普通の学生なんて誰も思ってないから安心して。
https://twitter.com/smith796000/status/628525369658875904

水平樹々 @Chapel777
@smith796000 ほなみさんの本名を晒したのはネトウヨの仕業らしいです
https://pbs.twimg.com/media/CL7n5YOUcAESeoh.jpg
https://twitter.com/Chapel777/status/630195987911303168

TBSはネトウヨという事に…
https://twitter.com/Chapel777/status/630199106867064832

89 :通行人さん@無名タレント:2015/08/13(木) 23:02:46.62 ID:JYYGU3F10.net
●SEALDsメンバー チマチョゴリ(朝鮮の民族衣装)がお似合い(笑 

ツイッター
https://twitter.com/Miu2015Uyo/status/628838392919273472

画像
https://pbs.twimg.com/media/CLoVKzsUsAEVM08.jpg

90 :通行人さん@無名タレント:2015/08/14(金) 00:53:22.66 ID:Rw/3cTRY0.net
在日のために政治家してますって?w
長崎の原爆の日にヨシフ先生は盛り上がってい升。
http://gensen2ch.com/archives/39442523.html
https://pbs.twimg.com/media/CL83qUcUMAA8mht.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CL83qUfUAAAFkJ9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CL83qUgUkAEAtlp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CL83qUfVEAAbMfu.jpg
https://twitter.com/Jitaku_Aoki/status/630293870337617920


SEALDs(民青=日本共産党)と北朝鮮人と元しばき隊に+有田ヨシフか(爆)
すごいメンツだな! クズとカスが盛り上がってる(爆×∞)
https://twitter.com/makotoban/status/630303071755616256

91 :川上智弘:2015/08/15(土) 06:03:20.02 ID:kutTUVjs0.net
紳助兄さんや、長淵さんに文句があるなら
直接本人に言えよ。
 
言える訳ないよな。
立場が遙かに違う。
 

92 :通行人さん@無名タレント:2015/08/16(日) 12:59:26.80 ID:Cq83AQf40.net
またチンピラヤクザが来よった、
相変わらず筋金ヤクザを『兄さん』やて(笑)。

93 :川上智弘:2015/08/17(月) 19:12:20.98 ID:uss0PsNT0.net
関東が3つ、4強に残ったか高校野球。
私も神奈川出身だから気分が良い。
 
で?
貴様等は折角の良い気分を壊しに来たのか。
 
じゃあ、私がお前等を完全破壊しても正当防衛だよな。
 
紳助兄さんに牙を剥く奴は容赦しない。
 

94 :通行人さん@無名タレント:2015/08/19(水) 00:59:22.05 ID:p46TwOvb0.net
420 :マンセー名無しさん:2015/08/18(火) 23:22:53.59 ID:9XjjRK8L山口組元直系組長の太田守正・元太田興業組長が独白
7月28日に出版された『血別 山口組百年の孤独』第4部「斃れざる者たち」P243より
和田アキ子の叔父は4年間付き合ったけど、ただの1度も美味しい目に遭わせてもらえんどころか、
うちの若い衆をタダで使いよるんですわ。

暴力団山口組組長とつきあいのあった和田アキ子の叔父
身内に暴力団かよ。
和田アキ子は帰化済みで日本人名に変えてるけど半島に追放できないかな。
TBSでは凄いVIP待遇らしい。TVスタッフが総出で玄関で出迎えお見送り。
和田アキ子の食事も作ってるらしい。ここまで汚鮮されてるとは。

足を洗った元暴力団員に在日暴力団の実態を告発して欲しい。
現役でもかまわない。司法取引が合法化されたらしいから
まずは在日暴力団から行こう。在日を逮捕できて日本から追放できるなら
減刑も止む無し。まさかこのための司法取引導入?

95 :川上智弘:2015/08/28(金) 22:54:15.42 ID:8I8yq92S0.net
あんな威張り散らすしか能が無いオバハンなんか知るか。
 
紳助兄さんに比べたら、
塵に等しい。
 

96 :通行人さん@無名タレント:2015/08/29(土) 08:09:30.53 ID:z4k4VTcFO.net
>>95
どっちもどっち、目糞鼻糞やんけ(笑)。

97 :通行人さん@無名タレント:2015/09/02(水) 08:06:27.71 ID:opCmjAVa0.net
島田紳助
和田アキ子
とんねるず
三大ゴミ

98 :川上智弘:2015/09/06(日) 00:09:55.17 ID:pSoChKbT0.net
ああ、三大ゴミだよ。
 
飯島に、とんねるずの2人合わせてな。

99 :通行人さん@無名タレント:2015/09/07(月) 01:58:28.97 ID:gElQPtxN0.net
昔の和田アキ子は紳助を贔屓にしとったわwww

100 :通行人さん@無名タレント:2015/09/07(月) 07:48:46.08 ID:SoS/dZtMO.net
>>99
金海福子と長谷川公彦って、
今でも『マブダチ』ちゃうの?

101 :川上智弘:2015/09/12(土) 06:27:25.28 ID:PQZnl60e0.net
紳助兄さんがいなきゃ、
芸能界はシマらないからな。
 
あの方は、完全なる必要善だよ。
AKBメンバー全員の命と引き換えに出来る位にね。
 

102 :通行人さん@無名タレント:2015/09/12(土) 22:27:42.80 ID:dTffr3pN0.net
>>101
どっちも『不要悪』やろがい。
筋金ヤクザ長谷川公彦の、何処が『必要善』やねん。

長谷川信者の戯言も、ええ加減にしてもらわなアカンな。

103 :川上智弘:2015/09/16(水) 17:36:08.11 ID:oCWbbPp30.net
しかしAKBには感謝しなきゃな。
 
過呼吸の演技は、聞く価値ゼロの会議を無理やり終らせるのに最適だ。
腕時計のチラ見、舌打ち、欠伸及び溜息は 
最近効果薄だからな。
 
貴様等は当然、紳助兄さんに感謝しているだろ。
芸能界を変えた人物だし。
 

104 :通行人さん@無名タレント:2015/09/20(日) 13:02:08.97 ID:nsuKe79S0.net
漫才コンビ・爆笑問題の太田光が20日放送の「サンデージャポン」(TBS系)で、
安保法制に反対するデモの有効性に疑問を呈した。
反対世論が高まることで、それと戦う政治家を目指す安倍晋三首相をアシストして
しまうと主張。「結果的に自分のやりたいこととは別に結果的に協力してしまう形に
なってしまい、有効性がないと思う」と述べた。

太田は06年に「憲法九条を世界遺産に」(集英社、中沢新一と共著)を上梓するなど、
憲法九条を守るべきというスタンスをとっている。九条については「そのまま残せ」と
いう考えは変わっていないが、「デモに関しては当時から懐疑的だったんです」と語った。
http://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment

105 :川上智弘:2015/09/21(月) 00:30:23.53 ID:91j0jvOj0.net
最近、下らないCMが激増したな。
企業も恥かしいって思わないのかね。
 
紳助兄さんがご健在なら、
こんな阿呆な真似はさせないのだがな。
 
少しでも早い兄さんの復帰を望む。
 

106 :通行人さん@無名タレント:2015/09/28(月) 03:59:16.24 ID:yq73YG2a0.net
民主党と暴力団の関係!
山口組(在日多し)は、本部から末端へ「民主党を支持せよ!」と通達を出していた。

■知らぬ間に外国人が日本社会に入り込む乗っ取る恐ろしい現実!「背乗り」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5956.html

「京都民家男女遺体遺棄事件」容疑逮捕
京都市左京区岩倉幡枝町の民家で男女の遺体が見つかった事件で
住人の赤羽敬さん(当時54歳)の遺体を遺棄したとして
韓国籍の元土木作業員、斉藤裕(本名・崔裕)容疑者(30)を死体遺棄容疑で逮捕した
崔容疑者は「間違いない」と容疑を認め赤羽さんと自身の母親の殺害もほのめかしているという。

【背乗り】とは、外国籍の人間が
本人を拉致、殺害などして、この世から存在を消し去り
そのまま戸籍を乗っ取り、本人に成り済ます警察用語である。

民主党や共産党など帰化人が多く議席を持つ反日野党議員にも多く居ると言われており
民主党」政権下で発生した東日本大震災でも行方不明者が
各地方で転居届けが出されるなど不審事例が多数知られている。

107 :通行人さん@無名タレント:2015/09/29(火) 01:41:06.35 ID:BsQ4WAPm0.net
朝鮮対策かるた(笑

あ・あちら こちらで スリ 強盗
か・韓国人を 取り締まれ
ほ・ホルホル いますぐ 金を出せ
や・やさしい 新 聞 本名載せず

108 :川上智弘:2015/10/01(木) 20:51:15.57 ID:ModyHz9k0.net
紳助兄さんが、全バラエティー番組の司会をやったら
革命が起こるな。
 
兄さん自身が革命家だと私は思ってるし。
 

109 :通行人さん@無名タレント:2015/10/01(木) 22:18:21.48 ID:hkLA54ia0.net
またバ川上のボケが戯言ほざいとるな、
筋金ヤクザの長谷川公彦を「革命家」やて(笑)。

流石は長谷川信者のチンピラヤクザやな。

110 :川上智弘:2015/10/05(月) 19:30:26.89 ID:noO3pxgX0.net
貴様等、マイナンバーのカードって来たか?
私は未だだ。
 
人間国宝の紳助兄さんは当然、番号は1番だろうな。
私は…そうだな、5くらいで良いや。
 

111 :通行人さん@無名タレント:2015/10/20(火) 00:31:12.34 ID:WT/q0yNT0.net
>>108
島田紳助消えて良かった。

112 :川上智弘:2015/10/23(金) 23:30:21.28 ID:fbhn3Jly0.net
紳助兄さんは今、【様子見】状態だ。
復帰したその瞬間、頂に君臨する事になる。
 
兄さんがいたから、皆が成長した。
今の芸能界は腑抜け未満だよ。
 
私が言うのだから間違いない。
 

113 :通行人さん@無名タレント:2015/10/24(土) 02:10:14.79 ID:22dXLjYE0.net
^ ^

114 :通行人さん@無名タレント:2015/10/24(土) 11:18:51.09 ID:kdt5uZTZ0.net
長谷川信者のチンピラがまた戯言ほざいとるぞ〜。
あんな筋金ヤクザを『兄さん』って、笑わすなやボケが。

115 :川上智弘:2015/10/31(土) 09:33:34.71 ID:XBHoBeYj0.net
こういう奴が将来、猟奇殺人とかやらかすんだよな。
 
兄さんの正義を理解出来ない奴は
全員粛正する。
 

116 :通行人さん@無名タレント:2015/10/31(土) 22:17:55.59 ID:xoB388M/0.net
「将来猟奇殺人やらかす」って、チンピラヤクザのバ川上の事やん。
筋金ヤクザ長谷川公彦を狂信しとるだけの事有るわな。

117 :川上智弘:2015/11/01(日) 08:48:06.98 ID:MRDE2lRw0.net
一応言ってくが、
殺人経験は現時点で無い。
 
生涯一度も無いか…は、
貴様等の紳助兄さんに対する誠意次第だがな。
 

118 :通行人さん@無名タレント:2015/11/01(日) 12:38:42.47 ID:WJ3wRvgI0.net
>紳助兄さんに対する誠意
あんな筋金ヤクザに対して「誠意」やて?アホくさ(笑)。

119 :川上智弘:2015/11/02(月) 19:15:39.14 ID:n3mLPCqTO.net
いいから黙ってろ。
今、機嫌悪いんだ。

120 :通行人さん@無名タレント:2015/11/02(月) 21:12:45.68 ID:UR4yb1NU0.net
お前の機嫌なんか知るか、ボケ!
そんなに人殺したいなら自殺しろ!

121 :川上智弘:2015/11/03(火) 17:15:17.77 ID:mYHwpAXs0.net
あ?断る。
私も兄さん同様、まだまだこの世に必要なのでな。
 
仮にも正義が謳い文句の商業だから、
滅多な事で人間をSATSUGDIしたりはしない。
 

122 :通行人さん@無名タレント:2015/11/12(木) 01:49:17.09 ID:Ws3GNHB40.net
112: 川上智弘 [] 2015/10/23(金) 23:30:21.28 ID:fbhn3Jly0
紳助兄さんは今、【様子見】状態だ。復帰したその瞬間、頂に君臨する事になる。
兄さんがいたから、皆が成長した。今の芸能界は腑抜け未満だよ。私が言うのだから間違いない。
 
115: 川上智弘 [] 2015/10/31(土) 09:33:34.71 ID:XBHoBeYj0
こういう奴が将来、猟奇殺人とかやらかすんだよな。兄さんの正義を理解出来ない奴は
全員粛正する。
 
117: 川上智弘 [] 2015/11/01(日) 08:48:06.98 ID:MRDE2lRw0
一応言ってくが、殺人経験は現時点で無い。
生涯一度も無いか…は、貴様等の紳助兄さんに対する誠意次第だがな。

119: 川上智弘 [] 2015/11/02(月) 19:15:39.14 ID:n3mLPCqTO
いいから黙ってろ。今、機嫌悪いんだ。

121: 川上智弘 [] 2015/11/03(火) 17:15:17.77 ID:mYHwpAXs0
あ?断る。私も兄さん同様、まだまだこの世に必要なのでな。
仮にも正義が謳い文句の商業だから、滅多な事で人間をSATSUGDIしたりはしない。
 

123 :通行人さん@無名タレント:2015/11/15(日) 17:41:11.93 ID:sSsCvpr60.net
519: 川上智弘 [] 2015/11/15(日) 00:15:16.08 ID:qr9O3PPt0

嫉妬に狂ってる阿呆が煩いな。
本当に始末するか。
 

124 :川上智弘:2015/11/16(月) 21:06:49.00 ID:4+ll0Hht0.net
生き急ぐなよ。
 
貴様等の始末は、紳助兄さんが天下を取ってからにしてやるから。
ま、そう遠くはないがな。
 

125 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 23:35:32.66 ID:nTrmevwh0.net
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪<*^_^*>♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪野間易通死亡♪ゴキブリ死亡♪川上智弘死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゴ キ ブ リ 野間易通と川上智弘完全死亡<*^_^*>

126 :川上智弘:2015/11/21(土) 00:12:37.83 ID:nSp4QT3Z0.net
最近、命知らずが多い。
紳助兄さんに牙を向く奴が、
全員無残な最期を迎えている事に気付かないのか?
 
無駄な抵抗の先に待っているのは
確実な死だけだ。
 
警視庁殺人かとか言う中二病も、近い内に八つ裂きアニマルだな。
 

127 :通行人さん@無名タレント:2015/11/21(土) 13:15:37.76 ID:PLtOz99x0.net
ハイハイ、チンピラヤクザの戯言乙。

128 :川上智弘:2015/11/21(土) 21:09:31.21 ID:nSp4QT3Z0.net
あァ!?
何か文句あるのか、このムシケラが。
 
心太みたいに千切りにするぞカス野郎。
 

129 :通行人さん@無名タレント:2015/11/21(土) 21:50:27.16 ID:PLtOz99x0.net
バ川上は云うとる事がホンマにチンピラヤクザやな(笑)。
あの筋金ヤクザの長谷川公彦を狂信しとるだけの事有るわ。

130 :通行人さん@無名タレント:2015/11/22(日) 00:58:37.03 ID:tOrODzq20.net
ヴァ川上が長谷川公彦・橋本弘文・渡邊二郎と共に、しばき隊と野間易通を支持してるのは自明の理だな。

131 :川上智弘:2015/11/22(日) 23:18:22.22 ID:5Lohy3sg0.net
紳助兄さんも私も、
正義の味方だ。
 
だから貴様等みたいな小悪党を抹殺するのは
正当行為なのさ。
 

132 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 12:43:48.91 ID:eHj1NQ7W0.net
チンピラヤクザのバ川上め、アホくさ〜。
あんな筋金ヤクザの何処が『正義の味方』やねん(笑)。
あんな筋金ヤクザの長谷川公彦の何処が?
戯言も大概にせえよ、チンピラヤクザのバ川上め。

133 :通行人さん@無名タレント:2015/11/23(月) 22:53:11.04 ID:gIc++lqu0.net
チョンコの極心 橋本

共産党のイベントで1枚目とか普通にチマチョゴリやし
安倍の顔に玉投げ大会とかw
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1448267862473.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1448267327042.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1448267331017.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1448267334329.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1448267216906.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1448267220660.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1448267224282.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1448267744017.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1448267750122.jpg

橋下は圧勝やんけ

134 :川上智弘:2015/11/25(水) 20:54:09.38 ID:Rr5gQQup0.net
そう言えば橋下って年下だったんだな。
 
あの男も、紳助兄さんの絡みがあったから
ここまで来る事が出来た。
 
モチのロン、兄さんに感謝している筈だ。
仮にしてなかったら、どうしてやろうかな。
 

135 :通行人さん@無名タレント:2015/12/03(木) 16:24:14.81 ID:fjxSOgSU0.net
橋本さんがどうなるか次第でしょ

136 :通行人さん@無名タレント:2015/12/03(木) 16:31:21.14 ID:02U7ILBw0.net
                     《《 紅白も五輪も中止! サヨク大勝利! 》》

                                 ★★★

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                         彼は「匿名」で働いております。

                     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
                   彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。  竹中wwwOTL

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。       戦争法・集団的自衛権・対テロ戦争wwwOTL
                新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              自民党wwwOTL
                      国民の意志を裏切ると、自殺につながる。                        安倍wwwOTL

       自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     TPPwwwOTL
         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        一億総活躍社会wwwOTL

                  株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
              Q 株式市場が崩壊するとき、私たちは銀行口座を回復できないですか。
                           A それは場合によります。


          《《 政経軍、すべて敗北! すべてをサヨクに持っていかれるバカウヨwww(笑) 》》

137 :川上智弘:2015/12/03(木) 22:48:19.55 ID:MkSsGyLm0.net
今日は、2015年12月3日(木)。
 
大いなる刻まで…残り3日。
いい加減、貴様等も腹を括りな。
 

138 :通行人さん@無名タレント:2015/12/04(金) 05:21:02.11 ID:fd7+B1DA0.net
けつもち完全に失脚したやん
寿司屋に怖い人きたらどうするん?

139 :通行人さん@無名タレント:2015/12/04(金) 08:09:12.31 ID:AUCIcHYLO.net
>>138
ヤクザ信者のバ川上には、
何言うたって無駄やて。

140 :川上智弘:2015/12/05(土) 00:12:40.07 ID:kg157p040.net
ああ、復帰が楽しみだな。
紳助兄さんの指示なら貴様等を心置きなく叩きのめせる。
 
勿論、叩きのめすだけじゃないがな。
 

141 :通行人さん@無名タレント:2015/12/05(土) 12:12:57.21 ID:ZeMrybC40.net
バ川上はやっぱりチンピラヤクザやな、
筋金ヤクザの長谷川公彦を狂信するチンピラヤクザ。

142 :通行人さん@無名タレント:2015/12/05(土) 14:57:18.37 ID:8QO55sbC0.net
〔チョソ〕バ川上の愚弄だらけレスはこちらにもコピペしてやって〜。

【島田紳助ヲタ】川上智弘晒しスレ【芸能板の恥】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1368802225/

143 :川上智弘:2015/12/06(日) 23:03:06.13 ID:jMJ/sDQE0.net
しかしM-1グランプリには失望した。
貴様等諸共、ズタズタに崩壊させる必要があるな。
 
紳助兄さんを復帰させないんじゃ、
芸能界も生かしておく理由は無い。
 
今こそ実行に移す時か。
 

144 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 15:58:47.10 ID:ueOA/2aT0.net
いいぞ川上!その調子その調子でドンと行け〜!!!

    ノノノハ
.  ((o( ^ゃ^从(o))
   /    /
   し―-J

   /⌒^i`ヽ  ♪
  l ┌ ┴ i l 
  V/ = =Y
 ((ol 〈台 )o))
    ヽ   ヽ  ♪
    し―-J       

145 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 16:01:34.42 ID:ueOA/2aT0.net
143: 川上智弘 [] 2015/12/06(日) 23:03:06.13 ID:jMJ/sDQE0
しかしM-1グランプリには失望した。
貴様等諸共、ズタズタに崩壊させる必要があるな。 
紳助兄さんを復帰させないんじゃ、
芸能界も生かしておく理由は無い。
今こそ実行に移す時か。
 

146 :川上智弘:2015/12/11(金) 22:57:35.34 ID:g5Jtdwl90.net
紳助兄さんの番組は、
全て兄さんのものだ。
 
他の三下芸人にいつまでも仕切らせる訳には行かない。
NSC設立後の芸人は、一生兄さんには勝てない。
 
力の違いを私自ら思い知らせる必要があるな。
 

147 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 10:52:40.46 ID:FsNIRbvI0.net
長谷川公彦島田紳助 1956年 昭和31年 3月24日 AB型 一人っ子
暴力団関係者との交際を理由に、芸能界から引退した

高校生の頃に車上荒らしで補導されて少年鑑別所に送致され10代頃からヤクザに憧れていた

女性を別室に無理やり連れ込み
拳や物で殴る、髪をつかんで壁に打ちつける 顔に唾を吐きかけるなどの暴行を加え
全治一週間の頸椎ねんざを負わせた

「嫌いな芸人ランキング」では2011年第1位を獲得した

148 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 10:53:18.87 ID:FsNIRbvI0.net
>>1
http://i.imgur.com/qRrYsQf.jpg

149 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 10:54:21.43 ID:FsNIRbvI0.net
【週刊現代】島田紳助と暴力団のエゲツない関係

2005年6月、橋本弘文が競売入札妨害で逮捕された時、紳助は「警察も汚いことしますね」とメールを送っている。
紳助が吉本の女性社員を暴行した時にも、橋本と渡辺に「お2人がいるから心強い」というメール。
紳助が経営する寿司屋「はせ川」で橋本が食事した際には直筆の礼状を書いた。

http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3512206.html

150 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 10:55:06.64 ID:FsNIRbvI0.net
http://i.imgur.com/ZqBrwmb.jpg
http://i.imgur.com/PIZ2Qhf.jpg
http://i.imgur.com/qz6Aahl.jpg

151 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 10:57:55.66 ID:FsNIRbvI0.net
島田紳助の悪行

●中学生の時は学校の窓ガラスを割ったり、教室で盗品を売りさばいたりしており、
高校生の頃に車上荒らしで補導されて少年鑑別所に送致された経験がある。
●紳竜時代、客席で野次った客に暴行
●なんば花月で野次を飛ばした小学校五年生を罵倒し吊るし上げる
●「クイズ!紳助くん」の収録中、 収録がスムーズにいかないと激昂しフロアディレクターに暴行
●スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
●スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
●娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
●嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
●鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
●伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
「サンデー毎日」にスクープされる。ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
●アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
●『紳助・新伍のあぶない話』で、ゲストの細川ふみえにドッキリを仕掛け彼女の卒業文集を読んだところ、
細川が“プライバシーの侵害”とケンカ腰に…。「可愛くもないくせに、乳だしてるヤツがうるさいんじゃ!」とキレる。
●大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。
●『クイズ!紳助くん』収録前、同じ吉本興業に所属する勝谷誠彦の女性マネージャーに対し、
何らかの理由で激昂し、右手やリュックサックで頭を殴ったほか、髪をつかんで壁に打ちつけ、
唾を吐きかけるなどの暴行を加え、約2ヶ月の怪我を負わせた
●テレビの生放送中、東京03を暴行
●航空会社のブラックリストに載っている

152 :川上智弘:2015/12/15(火) 20:06:09.51 ID:nbZXiTn70.net
紳助兄さんに非があるものは一つも無いな。
そんなに兄さんを悪者にしたいのか。
 
返答次第じゃ上半身を噛み切るぞ、三下野郎が。
 

153 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 20:33:54.75 ID:0fG3AwsiO.net
>>152
やれるもんならやってみい、
長谷川信者のチンピラヤクザが。

154 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 21:52:35.28 ID:9s/lIFoX0.net
そろそろ復帰してもええで〜
しゃべりがしゃべらないと何よりつらいだろうからな

155 :川上智弘:2015/12/18(金) 22:45:20.77 ID:T4aXMOE10.net
紳助兄さんが一時休業なさってから、
兄さんの番組は勿論、兄さんが関わっていない番組迄つまらなくなった。
 
やはり兄さんは芸能界に必要不可欠な存在。
 
必要無い芸人なら星の数ほど存在するから、
そいつらを生贄にしてでも復帰させるべきだろう。
 

156 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 16:13:01.24 ID:bmlQ9Abq0.net
長谷川信者のチンピラヤクザがまた何かほざいとるな。
筋金ヤクザの長谷川公彦を「必要不可欠」とか、アホの
しょうもない戯言も大概せなアカンで。

157 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 16:53:49.11 ID:5xKojfdu0.net
紳助はクズ

158 :川上智弘:2015/12/21(月) 19:06:12.76 ID:G7oauWlY0.net
じゃあ、貴様等は紳助兄さんに何か勝てるものがあるのか?
無いよな。
 
後輩芸人に対して行ったありがたい指導を、暴力呼ばわりとはな。
本物の暴力がどう言う物か、氏ぬ迄 身体に叩き込んでやろうか。
 
安心しろ。
貴様等の醜い肉塊は、鶴岡八幡宮にちゃんと埋めてやるから。 
 
兄さんの崇拝者は非常に慈悲深い。
 

159 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 20:47:14.23 ID:6jG6mxzQO.net
>>158
>>153読めやボケ!

160 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 09:37:11.20 ID:jfWKc6lE0.net
>>158

            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ソニー創業者の倅が負債で終わり状態だから
もうオレもそんなリスクは負いたくないからな 解るだろ川上智弘よ

 ,  /⌒^i`ヽ            /⌒^i`ヽ            /⌒^i`ヽ            
   l ┌ ┴ i l            l ┌ ┴ i l           l ┌ ┴ i l               
   V/ = =Y           V/ = =Y            V/ = =Y               
   6l 〈台 )           6l 〈台 )            6l 〈台 )                          
   /    \ プルルルルル   /    \ プルルルルル  /    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ       レ'\  γ∩ミ       レ'\  γ∩ミ      
      > ⊂:: ::⊃         > ⊂:: ::⊃          > ⊂:: ::⊃
.        乂∪彡   .        乂∪彡.             乂∪彡

161 :川上智弘:2015/12/24(木) 19:09:12.42 ID:vDi7qAUv0.net
知るか阿呆。
 
いいから、紳助兄さんに従え。
 

162 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 23:52:28.59 ID:ZI7mD7dGO.net
またアホが戯言ぬかしとるやんけ(笑)。

163 :川上智弘:2015/12/29(火) 00:21:42.25 ID:EowhK3oq0.net
王道楽士……、紳助兄さんのピッタリの言葉だ。
貴様等も、そう思うだろ。
 
来年の今頃は全員が平伏しているのだろうな。

164 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 08:20:34.85 ID:1SUS+VPN0.net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |   ♪雨は夜更け過ぎに〜
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ    チンポに変わるだろう〜
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./       挿入NIGHT  放出NIGHT
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ    
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │

165 :川上智弘:2016/01/02(土) 21:00:07.43 ID:q4c5E56V0.net
紳助兄さんが芸能人格付けチェックをやったら、
百発百中だな。
 
格が違うよ、格が。
 

166 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 22:04:49.66 ID:EkBHCv5n0.net
>>165
東京の芸人が皆さま復帰を阻みます。

167 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 12:52:52.10 ID:BTFCMj/E0.net
長谷川信者のバ川上は、相変わらず戯言ほざいとるな。
筋金ヤクザの長谷川公彦を盲信しとる、チンピラヤクザのバ川上智弘めが。

168 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 13:29:59.96 ID:urbSFoxfA
ネットで騒いでる奴は「面白くない」「偽善者」「関係者」のどれか

視聴率は平均で10%以上で800万人の数 それに比べてネットの数万単位 比べるまでも無いね・・・

169 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 14:08:43.37 ID:7w2Yf1hgv
グラビアアイドルと http://bit.ly/1UXW910

170 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 14:58:14.45 ID:8UwE6OcD0.net
またお笑い界がつまらなくなるぞ

171 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 18:17:18.89 ID:2nuilJOwO.net
4/1に復帰の予定
日付見て解らんのかね、馬鹿どもは

172 :川上智弘:2016/01/21(木) 22:54:13.88 ID:KSxIpBqz0.net
紳助兄さんの復帰は、
世界中が望んでいる事だろ。
 
あまり反対する様なら、
世界を敵に廻す事になるんだぞ。
 
まあ貴様等がどうなろうが、知ったこっちゃないがな。
 

173 :通行人さん@無名タレント:2016/01/22(金) 08:04:12.68 ID:PtASQ2P5O.net
おーい、またアホが戯言ほざいとるで。

174 :通行人さん@無名タレント:2016/01/23(土) 20:47:52.08 ID:IxZw88kT0.net
紳助なんか押尾学の拡大版やんけ、ヴォケぽんたん!ww

175 :通行人さん@無名タレント:2016/01/24(日) 11:00:53.86 ID:VUpmOwPg0.net
。キンコメ高橋容疑者、女子制服盗んだ疑いで逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151226-00050069-yom-soci

東京都内の高校に侵入して女子高校生の制服などを盗んだとして、
警視庁は26日、人気お笑いコンビ「キングオブコメディ」の高橋健一容疑者(44)を窃盗と建造物侵入容疑で逮捕した。

 高橋容疑者の自宅からは多数の女子高生の制服が見つかり、同庁は、学校荒らしを繰り返していたとみて調べている。

 捜査関係者によると、高橋容疑者は4月25日午後、世田谷区内の都立高校に侵入し、
校舎内から女子高生のブレザーなど二十数点を盗んだ疑い。
この日は土曜日で、部活で登校していた女子高生が校舎内に制服を置いていた。

176 :川上智弘:2016/01/24(日) 21:00:09.36 ID:73znxh5k0.net
ああ、もう高橋は終りだな。
 
紳助兄さんがご健在なら、
何人ブタ箱に入ろうが構わないが。
 
琴奨菊の優勝も兄さんのお陰だし。
そもそも明徳ちゃんが現役だったら、あんな難儀なブタが優勝する事は無かった。
マジな話。
 

177 :通行人さん@無名タレント:2016/02/08(月) 01:23:39.49 ID:kGlOeAGZ0.net
芸人の違い

芸人 「実はたけしさんに助けてもらったことあるんですよ」
たけし「よせよバカヤロー そんなんじゃないよ」

芸人 「実はさんまさんに助けてもらったことあるんですよ」
さんま「ちょっとそういうことは!もっといって!!もしかして俺、高感度アップ!?」

芸人 「実は石橋さんに助けてもらったことあるんですよ」
石橋 「やーめーろーよー そんなこというと次はいじめるぞ!!」

芸人 「実は高田さんに助けてもらったことあるんですよ」
高田 「あ!あの時の鶴?待ってたのよ〜」

しんすけ「あんなー実はなー 俺こいつ助けてやったことあんねん な?」
芸人 「え、ええ・・・」

178 :川上智弘:2016/02/09(火) 20:45:07.25 ID:bGim4ht50.net
紳助兄さんのお陰で、
表舞台に立てた輩は星の数ほど存在する。
 
だから、感謝するのは当然だろう。
 

179 :通行人さん@無名タレント:2016/02/10(水) 01:24:49.07 ID:RcMSoYgcO.net
クッサイわあw
クッサイ
クッサイ
肥溜めよりクッサイわあ(笑)

180 :通行人さん@無名タレント:2016/02/10(水) 08:09:58.30 ID:8g1TIWckO.net
長谷川信者のバ川上が、
またアホな戯言ほざいとんやな(笑)。

181 :通行人さん@無名タレント:2016/02/10(水) 11:07:26.59 ID:iuZOxUND0.net


182 :町内会副班長JAPAN:2016/02/10(水) 13:41:18.28 ID:1gvtKxia0.net
あり得ない!
TVに復活すればマスコミの質問に必ず芸能界をやめた理由を話さなくてはいけなくなる。
やくざとのつながりも話さないといけなくなる。
いつか腹を刺される。

183 :川上智弘:2016/02/13(土) 09:00:17.29 ID:etTlmt2r0.net
一体、紳助兄さんに何の罪があるんだよ。
似た様な事を芸能人なら全員やってるよ。
 
紳助兄さんの様に実力が伴って、
初めて黙認出来る事だがな。
 

総レス数 183
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★