2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■相棒のギターと旅する音楽の館 福山雅治280■

808 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:19:27.22 ID:okxSlYg+0.net
番組は終了するけど
生やめて枠が変わるだけとかであって欲しい

どんな形でも続けて欲しい
魂ラジが無かったらこんなに深く長くオタになってないんだから

809 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:21:50.35 ID:7Jzf7w/b0.net
中島みゆきさんみたいに
月イチでもいいから
続けて欲しいよね

810 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:21:56.48 ID:2MpQRaXh0.net
ヤフーニュースにもうたくさん出てるけど
記事見ると曜日や時間変更ではなく本当に終わるんだと思う

811 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:22:13.59 ID:fsKeAnrTO.net
>>804
そうなの

>>805
だって唯一福山の生の声聞いたり
同じ時間に笑える時じゃん

812 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:22:50.09 ID:cAsSldN/0.net
>もう1つのレギュラーラジオ番組、TOKYO FM「SUZUKI Talking F.M.」は継続する。

取り敢えず良かった

813 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:23:14.23 ID:7DMBspTi0.net
来週までの一週間どう過ごしたらいいの

814 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:23:46.83 ID:O+9oJmwJ0.net
>>808
自分も曲聴いて興味もってラジオでハマって20年・・・
今日のLIVEどんな雰囲気になるんだろうか
来週の魂ラジまでなにも言わないだろうけど

815 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:25:09.64 ID:fsKeAnrTO.net
>>812
それはホントなの

でもリアルな反応とか笑い声とか聞くことはなくなるんだね

ライブも完全台本だし

816 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:25:17.22 ID:7dPHw0s10.net
>>812
良かった

817 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:25:41.55 ID:cAsSldN/0.net
まあ・・・生放送が難しくなるんじゃない?
既にここ数年難しくなってたから

818 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:26:17.80 ID:7Jzf7w/b0.net
>>811
収録でも声が聴ける事が
続けてくれる事が嬉しかったんだよ
それを文句ばっかり言ってよね?アンタ

819 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:26:58.53 ID:fsKeAnrTO.net
泣ける

何でもやれることする、どこに言えばよいの
やだ

820 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:27:03.96 ID:7Jzf7w/b0.net
>>815
黙れよ

821 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:27:43.90 ID:7Jzf7w/b0.net
今更遅いんだよバカ猫

822 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:28:14.08 ID:cAsSldN/0.net
福山雅治ANN、来年3月に終了…番組内で突然発表
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/12/07/0007563265.shtml

823 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:29:36.31 ID:fsKeAnrTO.net
自分だけが思ってたことじゃないもん
福山は変わっちゃうの
変わりたいの何故

824 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:29:52.62 ID:52d7UP1H0.net
>>785
7年半前に裏の宇多が始まって以来、連敗続きだったからなw

825 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:32:04.06 ID:52d7UP1H0.net
ナマは結婚発表前には封じときたいしな
仕方ないょ

826 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:33:57.33 ID:fFANgoRK0.net
>>823
この馬鹿猫は即NG登録推奨

827 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:34:51.08 ID:fsKeAnrTO.net
こんな感じで
3月終了らへんで突然結婚するって言われるのかな
やってけないね心臓に悪い

828 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:36:05.13 ID:fsKeAnrTO.net
>>826
やだ
あほっでもよい、何か言ってNGしないで

829 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:36:12.99 ID:+1JyQ7IV0.net
本当に、終わるの??
嘘だと言ってほしい…
毎週聞く『お知らせです〜』も、聞けないの?
まさかFMも、なんてないよね?
土日と、楽しみにしてるのに…
イヤだイヤだ…マシャの、声もっと聞きたいよ〜
眠気飛んじゃったよ!!
来週までモヤモヤ…
来週いいお知らせで、ありますように!!

830 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:37:12.43 ID:cAsSldN/0.net
>>812

831 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:38:03.22 ID:fsKeAnrTO.net
>>829
よい知らせってどんな
妄想でもないと来週まで

832 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:38:42.18 ID:7DMBspTi0.net
とりあえず具合悪いw

833 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:40:21.55 ID:AOvSpuQP0.net
>>831
少しは黙ろう

834 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:41:05.40 ID:OnvZf3FR0.net
>>825
それなら今から4ヶ月も先のことは言わないと思う
長い間騒がれるだけじゃん

835 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:41:56.46 ID:WxxKVC2n0.net
>>827
もうさ、なんなのこいつ!?
ただでさえ衝撃が走ってるこの時にこの発言
日本語もろくに書けないバカのニワカだと思ってたけど、最低のナリオタだわ
普段からイラっとさせられてたけど今日ばかりは本当に許せない!
今すぐ消えてくれ頼むから!

836 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:48:08.92 ID:52d7UP1H0.net
仮に曜日移るドッキリだとしてもDo You Remember Rock N Roll Radio?の
オープニングテーマが聴けるのもあと10回弱

837 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:48:13.64 ID:OnvZf3FR0.net
その理由なら4ヶ月も前から言う必要ないから
落ち着いて

838 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:48:51.49 ID:fsKeAnrTO.net
>>835
だって、皆同じ不安持ってるでしょ
ウソつかないで
そんなこと、あってほしくないよ

839 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:50:02.44 ID:fsKeAnrTO.net
>>837
そうなのね
分かった

840 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:50:03.83 ID:dXIEqO7h0.net
トーキングFMは継続するらしいから
ニッポン放送にメールしてみたら効果あるかも知れないよ
短くてもいいから別枠でも続けてほしい

841 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:50:06.23 ID:AOvSpuQP0.net
福山雅治、足かけ23年ANN「魂のラジオ」放送終了へ - 音楽ナタリー

ttp://natalie.mu/music/news/133155

842 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:50:33.33 ID:cAsSldN/0.net
>>838
持ってません

843 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:51:08.05 ID:8GdMZnIB0.net
荘口の都合で魂ラジ終了で
福山は別枠移動だろ

844 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:51:54.23 ID:cAsSldN/0.net
荘口の番組じゃないんだからw

845 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:53:20.47 ID:+1JyQ7IV0.net
ごめんなさい_(._.)_
いいお知らせって、曜日、時間変更とか…
結婚なんて全然頭に、無かった!!

846 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 01:55:54.62 ID:8GdMZnIB0.net
文化放送のアニスパも終わるのかラジオ界が変わるのか

847 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:00:35.53 ID:WKRAIiEO0.net
BROS.に番組終了に伴う今後のお知らせについては〜
ってあるからまだ何かしら信じたいんだけど

848 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:00:43.40 ID:1ugslP3s0.net
ファンの声って大事
どんな形でもいいから続けてくれるように
ニッポン放送に直訴しよう

849 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:00:53.29 ID:fsKeAnrTO.net
>>842
>>845
タフで前向きソンケイする
蒸留所終了も我慢した
アフリカやアジアに行って、つまんないなって思うときも我慢した
だけど、こんなにファンが悲しむことを突然発表とか
これは我慢しない

850 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:03:18.95 ID:7DMBspTi0.net
AMがFMでも聴けるようになるのって春だよね?
なんかそれも関係あるのかな?
来週の今頃に「新番組クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!」と書きたいもんだ

851 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:05:09.21 ID:fsKeAnrTO.net
>>848
魂ラジのアドレスでよいのかな
【どんな形でもよいから継続してください】が主な内容でよいのかな
ダメでもよいから
来週まで毎日メェルする

852 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:06:21.50 ID:AOvSpuQP0.net
>>847
ちょっと含みを持たせてるね

853 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:07:22.28 ID:fsKeAnrTO.net
まさじ☆あふぉオヤミzz

854 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:07:29.76 ID:AOvSpuQP0.net
>>851
収録でも文句言わない宣言してから
メールしてね

855 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:08:14.48 ID:O+9oJmwJ0.net
モヤモヤは続くけどもう気にしない
昔FC入るほど好きだったBANDが解散して3年凹んだけど福山は解散しないしw
今日参戦だからもう寝る

856 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:09:27.79 ID:fsKeAnrTO.net
>>854
生がよい
だけど終了はやだ
収録でもよいzz

857 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:10:17.32 ID:AOvSpuQP0.net
>>855
楽しんで来てね
安眠出来ます様に
いい夢を…

858 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:10:34.85 ID:fsKeAnrTO.net
>>855
すごい時に参戦だねファイポ

859 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:11:16.12 ID:AOvSpuQP0.net
>>856
金輪際文句言わないなら
毎日メールすればいいよ
おやすみ

860 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:28:24.04 ID:qDoU1nvWO.net
■赤くてもやる赤く燃え上がる 福山雅治281■

861 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:29:13.38 ID:fsKeAnrTO.net
>>859
来週、福山の話聞く、その後考える
ふわぁzz

862 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:45:13.32 ID:52d7UP1H0.net
207 名前: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 投稿日: 2014/12/07(日) 02:34:50.04 ID:/aHP9A+y0
向井理はブログ止めた後、結婚したよね

863 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 06:30:36.12 ID:PkWTnjV+0.net
今朝の新聞のラジオ欄…
トーキングも終わるんだ…
ショックすぎる

864 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 06:43:49.45 ID:MKrQwxsq0.net
ツアー中とかレコーディングの合間の収録が大変そうだったしなー
良くラジオまで二本やってるよなとは思っていたのも事実

865 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 06:46:36.86 ID:7DMBspTi0.net
荘ちゃんのツイの反応見てると
ただ終わるだけじゃないように見えるのは希望的観測か

866 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 07:02:24.83 ID:W2HNgI3j0.net
それは願いでもあり祈りたい

867 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 07:29:26.11 ID:W2HNgI3j0.net
>>863
新聞とってないからわかわらないけど
TFM は継続ってネットニュースは
書いてあるけど?ソース見せて

868 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 07:30:02.29 ID:W2HNgI3j0.net
わか→わけ

869 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 07:44:15.90 ID:qKilhuVw0.net
うわ、ラテ欄ほんとだ
TFMもなくなる・・・

マシャが皆様に重要お知らせ

870 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 07:56:07.00 ID:qzNiIX2a0.net
それ性別限定LIVEのことみたいだよ

871 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 07:58:54.02 ID:W2HNgI3j0.net
>>869
でもニュースではちゃんと継続って
書いてたのに
前もって把握してる記事な筈だよ!
TFM までは残しておいて欲しいな〜

872 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 08:27:08.00 ID:IdXllWhfO.net
みんな落ち着け
トーキングは継続って報道あるよ
重大発表は野郎ライブのことに決まってる

873 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 08:32:34.13 ID:QLif98Hk0.net
関係者によれば、春頃に福山が局に終了する 意向を申し入れた。生放送となる13日の番組 で、決断に至った経緯や思いを明かす。後番組 は未定。

今年の春だから去年から考えてたのか

874 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 08:34:09.20 ID:X8EaP/XZ0.net
>>872
トーキングは継続と書いてある報道はどれ?ソースお願い
オリコン、スポニチ、ナタリーを見たけどどれも書いてない

875 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 08:38:38.34 ID:W2HNgI3j0.net
>>874
ここに落としてるソースにあるよ
自分で探してね

876 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 08:42:45.05 ID:IdXllWhfO.net
デイリースポーツに継続と書いてあるよ

877 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 08:48:35.17 ID:FcrOU7PB0.net
まだ発表がないから継続って書いただけでしょ
それが確実な情報とも限らないよ

878 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 08:51:16.59 ID:W2HNgI3j0.net
>>873
でもその間に福山は自分にとってラジオはツイやブログと同じ事って何度か言ってるよね
福山今後に結び付かない事は絶対言わない人だよね
ラジオからTV?あぁ〜早く土曜日来いw

879 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:20:26.42 ID:O+9oJmwJ0.net
TFM継続っぽいよ
荘ちゃんが安心しろってさ

880 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:28:54.00 ID:PJhUGFr+O.net
確かに近年の魂ラジはつまんなくなってたからな〜
福山自身が昔に比べてあまり楽しそうじゃないし
スタッフ側も福山に任せっぱなしなのかコーナーを考案するでもなくやる気が感じられなかった
1996年からのリスナーとしては昔ほど熱心に聞かなくなっていったのも事実
福山みずから決断した所が潔くて男らしい
昔のANNやめる時も確か区切りの時だったね

881 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:29:43.60 ID:LBFk/MhO0.net
結婚ではない、、と予感
新しい仕事
ラジオで違う曜日と時間割

の気がする

882 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:31:53.44 ID:cAsSldN/0.net
昔辞めた時のように仕事関係だろうと思う
生放送が無理になってるんだよ

883 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:38:58.09 ID:iJ+VdhkB0.net
魂ラジ、福山が明らかにやる気なくなってたもんな
>>873
その春頃から直前録音が多くなったし

884 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:39:32.92 ID:7DMBspTi0.net
スタッフとトラブった?

885 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:46:34.99 ID:W2HNgI3j0.net
>>881
それもアリかもだね

886 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:49:14.74 ID:O+9oJmwJ0.net
体力的なものもあるんじゃないかな?
しゃべるのが喉に一番よくないって常々言ってたしね
「け」のつく件や他の大きな仕事かもしれない
福山が色々考えた結果だから受け入れるよ
どうなってもファンやめられないしw

887 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:50:35.28 ID:W2HNgI3j0.net
TV枠も捨てきれない予想だけど
ラジオはツイやブログと同じと言い切っている福山だから
>>881
の予想は一番近いかもだね

888 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:54:07.95 ID:7DMBspTi0.net
今日のTFMラテ欄男子ライブのことかと思ったけど
なんかこわいぞこれ

889 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:54:34.29 ID:3X3dUfqT0.net
関係者によれば、春頃に福山が局に終了する意向を申し入れた。生放送となる13日の番組で、決断に至った経緯や思いを明かす。後番組は未定。

スポニチ

890 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:55:18.51 ID:W2HNgI3j0.net
>>886
今日参戦じゃない?
睡眠不足はマイナーな思考力になっちゃうし体力充電しとかnight
サラッと発言してる福山だもの
そのあとに絶対ファンが絶賛する事があるんだと思うよ?
まずは睡眠とらなきゃね

891 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:59:07.19 ID:NcbfTRI/0.net
来年からのスケジュール的に生放送が続けられないのが原因なんじゃないかな?
今までも海外行ったりツアーやったりで生放送がやれなくて文句が多かったし
福山は仕事に関して全力投球する人だから生放送番組においてそうできないのが嫌なんだと思うな

892 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:02:19.18 ID:dXIEqO7h0.net
>>888
荘ちゃんのツイだとTFMは終わらないみたい
御安心下さい、だって

893 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:02:54.64 ID:LBFk/MhO0.net
「来年25周年、新規一転」
キーワードかもね
テレビの露出は今までの福山では考えられないけど
なんだろ

やっぱりニッポン放送の番組自体は続けそう

894 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:04:11.16 ID:iJ+VdhkB0.net
30分番組くらいで一人しゃべりの新しいラジオが始まればいいのにな
録音でいいから

895 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:05:36.87 ID:O+9oJmwJ0.net
>>890
寒くて目が覚めたw
会場まではバスで15分だから大丈夫
一億3千万人の魂ラジ国民の中から選ばれた8千人の中の一人だと思って
貴重なLIVEに参戦できると光栄に思うことにした!

福山から何かが語られることはないにしても終わったらレポするよ

896 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:09:20.13 ID:7DMBspTi0.net
今報知見た
「デビュー25周年で区切り?!」とか
スタッフも首を傾げているとか書いてある

897 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:12:02.88 ID:NcbfTRI/0.net
>>895
ちょっと複雑な気持ちでしょうけどTFMが流れる会場から新しい決断をした福山をしっかり目に焼き付けてね
レポをお待ちしてます

898 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:13:11.90 ID:iJ+VdhkB0.net
>>789
近頃は聴取率かなり悪かったんだね
それも少しは関係してるかも
数字取れないのでモチベ下がってたかも

899 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:15:36.69 ID:b56OC2n60.net
心機一転か
新番組だったりして

900 :874:2014/12/07(日) 10:15:50.11 ID:7DMBspTi0.net
首を傾げてるじゃなくて落胆だった

901 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:22:05.05 ID:W2HNgI3j0.net
>>895
思い切り弾けて来てね
レポ楽しみに大人しく待ってますw

902 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:23:13.87 ID:NcbfTRI/0.net
生放送が基調の番組だったからね・・
福山としてはそれが仕事の負担になるんだろう

903 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:27:34.78 ID:muYjBoeN0.net
しばらく休業するのかな?

てか、鬼女板の福山スレなくなったけどなんで?

904 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:31:58.57 ID:NcbfTRI/0.net
>>903
あの板は直ぐにスレが落ちるから移動した
でも今は邪魔が入るから書き込みが殆どなくなったよ

905 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:32:49.06 ID:ssEXlAd40.net
>>903
鬼女板は変なスレが乱立するようになってスレの落ちる(圧縮)が早くなった
まったりしたあまり書き込みないスレだとすぐに落ちるようになって他板に移動

906 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:33:31.79 ID:ssEXlAd40.net
あ、かぶった
ごめんなさい

907 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:41:36.85 ID:W2HNgI3j0.net
年を重ねていくと
その年齢に見あった尚且つ福山だから出来る仕事があるのだと思う
これからは体調も若い時とは違うもの
深夜の生番はキツイ筈だし
その事が他の仕事に影響しないとも言い切れない
福山が納得し挑戦して何かを成し遂げようとするなら
負担になるのを切り捨てないと
泣いて馬謖を斬る!そんな所かな?

908 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:54:38.01 ID:wODJ4SzJO.net
>>907
そうだね、その通りだと思う
日々変わっていくんだものね
自分に納得させないとだね

909 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:56:59.54 ID:NcbfTRI/0.net
そうだね
年齢を重ねて良い方向に向かうと信じてる

910 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 10:58:36.36 ID:EV45zjrn0.net
>>904
>>905
ありがとう。
多板てどこですか?自力で探せ的感じ?

911 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 11:02:13.40 ID:qDoU1nvWO.net
■冗談じゃないんです本当なんです 福山雅治281■

912 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 11:04:32.17 ID:wDI0Bn1m0.net
>>910
♪♪♪福山雅治36♪♪♪(避難所)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1413257707/

913 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 11:05:23.30 ID:nRJChcx/0.net
46歳だもの
自分の人生は自分で決める
ずっと生ラジオやれないよ

914 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 11:11:20.75 ID:wDI0Bn1m0.net
大将みたいに
今後はTFMもたまに生放送があるといいな

915 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 11:27:28.61 ID:5VpNwooA0.net
睡眠確保のためだと思いたいな
さて、海外進出か?
なにはともあれ自分を見失わない、
強い意思には感心するよ
40過ぎたら10時以降はつらひw

916 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 11:33:45.20 ID:S78ORjk40.net
ところで、聖闘士思ったより売れていないみたいね
昨日の言い方だと、半分も埋まっていないという感じだった
大赤字になってでも男性限定でやるとは、本人も言っていたが確かに意地だね
できるだけ当日まで参加者が増えてくれることを祈る
そして23日は聖闘士の皆一緒に盛り上がろうぜ!

917 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 11:37:44.86 ID:EV45zjrn0.net
>>912
ありがとう

918 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 11:39:40.71 ID:W2HNgI3j0.net
>>916
聖闘士ファイポー!

919 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 11:44:24.86 ID:wDI0Bn1m0.net
>>916
是非是非盛り上げてきて!
こっそり様子聞かせて下さいね

920 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 11:53:33.95 ID:wDI0Bn1m0.net
アッコにおまかせ!で…

921 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 11:59:27.66 ID:hoibzb1K0.net
グラビアでヌード披露

922 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 12:09:22.42 ID:N4KkrtBDO.net
>>793
ライブばっかやって客来るのかな
小さい所で1日だとかだと売り切れるだろうけどw

923 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 12:23:46.38 ID:fsKeAnrTO.net
>>922
それでもアミュは福山に頼る

924 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 14:12:01.51 ID:6ptxnFKS0.net
健も100奥稼げる稼ぎ頭になったのだから
そうでもないでしょ

925 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 14:27:25.35 ID:enaKz7hN0.net
健くんはまだまだ未知数だろう。
健くんはまだ福山がブレイクした第一次福山ブームの頃の年齢だしさ。

926 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 14:31:12.29 ID:n4x7OV0p0.net
聖闘士複数で参戦したらキャッシュバックなんて
ちょっとショック過ぎ
アミューズの企画段階から甘過ぎなんだろう
福山の価値下げるこんな事
魂ラジは昨今福山アゲアゲメールや同じ奴のメールしか紹介しないから
ライトファンからは引かれる内容だ
とにかく周囲のスタッフが能力あまり無いと感じる
福山もそんなスタッフの出された事をきちんとやり過ぎ

927 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 14:33:06.90 ID:7DMBspTi0.net
■魂ラジは終了します 福山雅治281■

928 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 14:45:47.06 ID:x0fs8WhB0.net
>>926
キャッシュバックは福山のアイディアでもあるでしょ
人数が欲しいみたいだし

929 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 14:49:26.26 ID:6ptxnFKS0.net
学生には高いよね

930 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 14:52:44.08 ID:qKilhuVw0.net
■冗談じゃないんです 本当なんです 福山雅治281■

もうスレタイも楽しみなくなるのかな

931 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 14:54:39.82 ID:9rKgUFD/0.net
聖闘士の赤の補てんは
誰がやるのかね?
って考えたら
限定で通す意地の英断には拍手だけどね

932 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 14:57:13.39 ID:2MpQRaXh0.net
>>930それもう出てるよ

933 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 15:10:38.31 ID:2MpQRaXh0.net
@■赤くてもやる赤く燃え上がる 福山雅治281■
A■冗談じゃないんです本当なんです 福山雅治281■
B■魂ラジは終了します 福山雅治281■


とりあえず今まで出たスレタイ

934 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 15:28:48.72 ID:fDHw/typt
■背中に十字架 手にはジョン 福山雅治281■

935 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 15:29:47.91 ID:6ptxnFKS0.net
Bでお願い

936 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 15:41:11.09 ID:W2HNgI3j0.net
魂ラジが終わるからって
福山の芸能活動が終わる訳じゃないよね
ニュースとかも随分と用意周到過ぎてるからかな?
福山の今後の素晴らしい活動があるから
ひとつの決断として魂ラジが終わると
信じてても良いんだよね?

937 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 15:42:21.68 ID:8JM1MqWE0.net
■背中に十字架 手にはジョン 福山雅治281■

938 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 16:58:37.95 ID:fFANgoRK0.net
>>933
@にしたいがBやろな

939 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 16:59:34.84 ID:glhCTdNb0.net
>>936
いいと思うよ
色々気に病まないで
粛々と土曜日の福山自身の声を待ってれば

940 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 16:59:55.17 ID:W2HNgI3j0.net
Bでお願いします

941 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 17:01:05.26 ID:W2HNgI3j0.net
>>939
はい!そうします
どうもありがとう

942 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 17:34:06.78 ID:PJhUGFr+O.net
「今」を反映している意味でBが妥当のように思う
でもまさか魂ラジが終焉だとはね
まあ福山がずっと芸能活動してくれればそれだけでいいよ
あまり多くを望みすぎちゃいかん

943 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 17:34:22.95 ID:IdXllWhfO.net
2に一票

944 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 17:52:47.66 ID:8GdMZnIB0.net
悲しいけど3で

945 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 18:20:10.66
新聞にも記事出てる。すごい人だね

946 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 18:24:31.23 ID:XuLLjAH60.net
Bでおながいします

947 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 18:36:24.87 ID:d6vb5S7F0.net
邦楽落ちてる?

948 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 18:39:50.29 ID:W2HNgI3j0.net
落ちてるの?

949 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 18:42:28.84 ID:d6vb5S7F0.net
何か変

950 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 18:45:25.15 ID:W2HNgI3j0.net
ホントだレス出来ないよ
なんで?

951 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 18:48:34.03 ID:d6vb5S7F0.net
鯖移動中かな?
このタイミングだから
ちょっと焦った

952 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 18:55:45.99 ID:W2HNgI3j0.net
今日の日めくり荘ちゃん福山の隣で笑ってるw

953 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 18:56:26.54 ID:Th8IzDMrO.net
yomogiが落ちてるっぽいね

954 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 19:05:17.66 ID:d6vb5S7F0.net
復活した

955 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 19:05:44.68 ID:W2HNgI3j0.net
スレタイじゃないとわからないw

956 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 19:35:24.56 ID:fsKeAnrTO.net
次の魂ラジでケコン発表→セイントに祝福される→聖女に祝福される→マスコミ落ち着く→何か祝福しちゃう横浜終了→新潟福井宮城、笑顔で挨拶、終了ってパティン狙いてことないよね
はぁマイナァ思考になるさ

957 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 19:37:18.07 ID:Th8IzDMrO.net
>>956
黙れ化け猫!

958 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 19:37:31.00 ID:fsKeAnrTO.net
どっちにしても生はなくなる、福山のリアルな反応、発言を聞く機会はなくなるね

959 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 19:40:03.43 ID:d6vb5S7F0.net
本当に何が面白くて
みんなが嫌がる事を
変な日本語で書き続けるの?
空気読めないなら来るな

960 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 19:40:34.50 ID:7hz0nBlK0.net
>>936
魂ラジのキャラが今の福山とは合わなくなってきたのかも
ある面が強調されすぎてるというか 
面白くて大好きなんだけど

常に進化深化して、今では深味のある落ち着いた大人の魅力が
メインになってきたような
別の引き出しも見せてくれるかもと待ってみる

961 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 19:46:50.80 ID:W2HNgI3j0.net
>>956
にゃん!それはあんまりだよ
今はあまり考えたくないシナリオ
ちょっと傷つくわorz

962 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 19:53:51.46 ID:7DMBspTi0.net
NGにしてるからバカ猫が何言ったか分からないけど
どうしたらこの猫を黙らせることができるんだろうか

963 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 19:54:27.20 ID:gsraSkIb0.net
ANN自体が3月でなくなるってことは?

964 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 19:59:44.87 ID:3j5FzKMk0.net
今夜9時から、ホットスポット第3回だよ

965 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:01:36.51 ID:6ptxnFKS0.net
次スレBで立てました!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1417950032/

966 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:01:38.07 ID:W2HNgI3j0.net
>>964
了解でーす

967 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:04:02.12 ID:7DMBspTi0.net
>>965
ありがとう

968 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:07:11.64 ID:Th8IzDMrO.net
>>965
ありがとう

969 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:11:43.16 ID:d6vb5S7F0.net
>>962
昨夜から20連投で
しおらしくなったり、暴れたり
病気だと思う

970 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:13:00.51 ID:fsKeAnrTO.net
>>961
ごめんなさい
ホントはぁとが萎えちゃって後向

971 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:16:52.40 ID:fsKeAnrTO.net
>>969
だって、突然ショックに弱いんだもん
じゃあ、それはないって強く否定してよ、アナタできますかハテナ

>>964
ありがとうございます

972 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:17:16.05 ID:d6vb5S7F0.net
>>970
萎えたら何してもいいの?
いい加減にして!

973 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:18:43.51 ID:d6vb5S7F0.net
>>971
みんなそれぞれ
気持ちに折り合いをつけて
土曜日を待ってんだよ
しんどいのはお前だけじゃないわ!!

974 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:21:21.60 ID:2MpQRaXh0.net
明日のめざましに福山の名前あるよ

975 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:21:58.00 ID:Th8IzDMrO.net
>>972-973
言っても無駄
わざと荒らしてるんだから

976 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:23:50.13 ID:Th8IzDMrO.net
>>974
ありがとう
同じ目玉グループだから
魂ラジの件と男子ライブの宣伝かな?

977 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:38:21.35 ID:NLw+iOcm0.net
魂ラジの件には一切触れません!って宣言したライブだったらしいね

978 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:45:35.73 ID:w32QHqDK0.net
ホットスポット第3回
12月7日(日) 21:00〜21:49 NHK総合

979 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:48:56.82 ID:7DMBspTi0.net
ひとつぶキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

980 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 21:42:02.46 ID:O+9oJmwJ0.net
ただいま、広島最終日無事終了〜!
まずはみんなが気になってる事から

数曲やってMCが始まって少したってから
福「新聞各紙などで書かれています、魂のラジオについてですが・・・」
客「ざわざわ・・・」
福「ここではなにも言いません!だってラジオじゃないもん」
客「えー・・・」
福「だってLIVEだもん」「ラジオの事はラジオでいいます!」
客「えー・・・」
福「来週の土曜日を楽しみにまっていてください」
客「・・・」明らかにテンションが下がるw

といった感じでした

981 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 21:45:23.89 ID:hbS0PotN0.net
「楽しみに」なんだw

982 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 21:50:51.52 ID:NLw+iOcm0.net
>>980
ありがとう!

福山もやりにくかっただろうなw

983 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 21:55:35.02 ID:O+9oJmwJ0.net
>>981
そこ!内心「楽しみなわけないじゃろー」と思いましたw

984 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 21:56:33.86 ID:8GdMZnIB0.net
>>983 楽しみな発表になることを祈る

985 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 21:59:57.80 ID:db8sr7Su0.net
>>980
ありがとう!
終わるってのが寂しいけど
良いお知らせも有りそうな言い方だね
何か救われたよ

986 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:01:17.56 ID:O+9oJmwJ0.net
>>984
ほんとだね
顔は終始ちょっとおふざけ顔でした
真面目なトーンだとLIVEに差し支えるからそうしたのかな?と思った

987 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:02:55.23 ID:LBFk/MhO0.net
>>980
レポありがとう!

ちょっと安心

988 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:07:00.42 ID:ltcm4y1w0.net
普通マイナスの発表に対して「楽しみに」なんて言い回しはしないよね
犯人しか知らない事実的な感じじゃないな?笑

後先の展開なしに、ただやめるだけってことはないだろう

989 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:07:49.59 ID:Th8IzDMrO.net
>>980
ありがとう!

少し閉塞した気持ちが楽になったかも
セトリは変更無しでしたか?

990 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:09:21.81 ID:W2HNgI3j0.net
「楽しみ」なのかな?

991 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:09:47.55 ID:L/+KkZOc0.net
マシャも、これ、読んでるかな…
楽しみに待ってて、いいよね♪
ファン悲しむ事、言わないで。
土曜日までモヤモヤ…

992 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:13:41.04 ID:W2HNgI3j0.net
>>980
楽しいライヴで何よりです
福山が言ってるなら
楽しみに待ってるのが良いね
昨夜から気になってたりして
睡眠不足だったと思うので明日のお仕事に差し支えないように
今夜はライヴの余韻に包まれながら
ぐっすりお休みしてくださいね

993 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:16:13.96 ID:p6XaU1oK0.net
「楽しみに」って?!まじかー!!!
福山がそう言うなら、心配しないで楽しみに待つ事にする!!

994 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:18:21.67 ID:njZ2y5mE0.net
うん!どんなうれしい話なのか楽しみだね

995 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:22:23.66 ID:W2HNgI3j0.net
今夜はゆっくり安心して
寝られそうだねw
どんか楽しみなのか来週まで
震えて待つw

996 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:51:27.41
キモオタとサヨナラすることはたしかだと思う。

997 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:28:11.40 ID:7DMBspTi0.net
なんかひと安心した

998 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:28:51.62 ID:njZ2y5mE0.net
安心したら急に眠くなってきたw

999 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:33:12.85 ID:L/+KkZOc0.net
魂ラジの後、寝られなかったけど、
ちょっと期待できそう!!
FM.も、ドキドキして聞いてたけど
みんな楽しみに待ってようね。

1000 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:35:59.12 ID:LBFk/MhO0.net
HOTSPOTもSONGSも
すんごーーいカッコよくてステキだったぁ〜
愛してる

1001 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:37:42.91 ID:LBFk/MhO0.net
ところでREGZAリコーダーで録画予約1週間前に
していたけど
録画されてなかったんですが
そんな経験された方いますか?

1002 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:38:29.13 ID:njZ2y5mE0.net
昨日見たばかりのSONGSなのに
ラジオの後すっかり頭から離れてた…w
ほんと素敵だったね
これからもずっと応援する!

1003 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:52:24.95
キモオタはサヨナラしたいから悲しませてもいいよ。

1004 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:53:43.63
キモオタが喜んだらキモい。

1005 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:55:23.06
キモオタが楽しみにしてるのもキモい。

1006 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:02:27.35 ID:S78ORjk40.net
まさかとは思うが、魂ラジは一旦終了して形を変えて何らかのラジオ番組は続けるとか
目的の一つはライト層への聖闘士のPRのため?
もしそうなったら嬉しいが、あの騒動は何だったんだとかなりかねないな

1007 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:03:59.24 ID:O+9oJmwJ0.net
ご当地MCはネタバレになるかな?
レポしないほうがいい?

1008 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:07:18.14 ID:aEdoZHB+0.net
広島が終わったからいいんじゃないかと思う

1009 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:13:22.92 ID:PJhUGFr+O.net
今日のレポして!
広島の方言は何だったの?

1010 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:17:14.53 ID:Mh2VLM+e0.net
ふたつぶキタ

1011 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:17:57.15 ID:hoibzb1K0.net
>>1001
レコーダーをリコーダーと書くような慌てんぼうさん 多分録画予約したつもりがされてなかったのでしょう 再放送あるよ

1012 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:20:03.48 ID:O+9oJmwJ0.net
ここ残り少ないから奥スレにご当地MCレポするね

1013 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:20:33.00 ID:8GdMZnIB0.net
某ラジオ関係者が次のステップ云々ってつぶやいてる

1014 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:37:31.79 ID:W2HNgI3j0.net
魂ラジ終了が次の新たな福山の挑戦に
繋がっているからでしょう?
来年の大きな仕事は去年に大方話はある訳だし今年に入って大詰め決まった段階でどうしても魂ラジが負担になってしまうからじゃない?
その頃ラジオスレに魂ラジやめるよってレスがあったよね
何か不可解だなってあの時思ったの
今思えば誰がレスしたんだろう?
福山のターニングポイント
この先はどんな福山に出会えるのか
冷静に見守るしかないよね
キャッキャッしながらってのは
とうに通過しちゃってるし!w

1015 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:46:12.85 ID:+YbTy1xH0.net
>>1014
たまたま当たっただけだと思うけどね

1016 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:49:07.57 ID:LBFk/MhO0.net
>>1011
すいません


>>1014
あーー!!
一時ありましたありました
魂ラジなくなるってレス


他番組かもしかしたらTVの帯番組

1017 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:51:08.71 ID:2HYipc2z0.net
>>1013
ヒントプリーズ

1018 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:51:08.82 ID:LBFk/MhO0.net
(^-^)
魂ラジに代わるもの有りそうで超安心した
今日は熟睡できます(^-^)

1019 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:55:58.29 ID:LHi+g2mr0.net
今日は変な夢見ませんように
お休み

1020 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 23:56:08.23 ID:5VpNwooA0.net
何だか気分が上向きになった
楽しみにって言ったんだから、
何か代わりになるものが始まることを祈る*\(^o^)/*

1021 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 00:00:52.33 ID:fFANgoRK0.net
馬鹿ばかり

1022 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 00:04:35.49 ID:PJhUGFr+O.net
福山にとってラジオはなくてはならないもの
私は悲観はしてなかったよ
1997年の3月に突然やめるって告知された時のショックがでかかったから
免疫がついたみたい

1023 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 00:06:23.83 ID:fqnz2q9X0.net
SONGSもホットスポットもチャーミングでほんと素敵だったw

1024 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 00:07:08.81 ID:j9fhbr5/0.net
チャーミング(死語)

1025 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 00:08:37.65 ID:ATg1OSdb0.net
仕事ばかりが人生じゃないし

1026 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 00:10:34.56 ID:ATg1OSdb0.net
何をやるにもラジオは続けてきたわけだし
それに代わるものって???

1027 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 00:12:09.70 ID:ATg1OSdb0.net
TFMは辞めないで欲しい
辞めないと思う
ゆったりな感じでやれるし

1028 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 00:13:03.60 ID:sLHluQAn0.net
1000なら福山と結婚するw

1029 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1029
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200