2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 15

1 :通行人さん@無名タレント:2014/11/25(火) 22:38:23.23 ID:SaN9QXc10.net
・あ〜ちゃん信者による書き込み禁止 
・信者による荒らしはローカルルールに従って一切触らず徹底放置
荒らしに反応したあなたも荒らしです
※「のちオタ」「かしオタ」「妄想」「工作」
これらの単語を使うのは確実にあ〜オタなのでNG推奨
・次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる

363 :通行人さん@無名タレント:2014/12/13(土) 02:14:10.90 ID:eaEeJGrT0.net
>>361
真顔で無駄な追い討ち、わかるー
笑って締めればみんな気持ち良く終われるところを、
変に長引かせて自分の見せ場にしようとするというかね
ただ単に空気読めない人ならまだ許せるけど、
その空気読めない感じもわざとやってるから見ててイライラするよね
変なところに食いついちゃう私、人の思い通りにならないマイペースな私、
って自分の中で思い描いてやってそう

何話してても、わざとらしくてくどい
自意識とか自己顕示欲が桁違いに強くて、たぶん理解できないレベルなんだろうな
あんなに自然体の正反対にいる人なかなかいないと思う

あ〜のやりたいようにやらせないとPerfumeが続かないから、
こういうことになっちゃってんのかな…

364 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 13:39:33.90 ID:hFdtJhuJ0.net
スクールであーをDクラスに振り分けた先生方の気持ちが痛いほどわかる
自分の耳の痛いことはすべてスルーで、気に入らないことは声の大きさでねじ込むから
社会に出たときにヤバイことになると見抜かれていたんだね

365 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:51:44.48 ID:Io2A89Ei0.net
DクラスのくせにCクラスのかしゆかを自分と同等みたいに言うのやめてくれ

366 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:56:17.12 ID:AXQx/h6W0.net
西脇はのちかしが居なかったら、絶対に芸能人なんぞになれなかったよね。
だから最初のうちは「3人でPerfumeなんです!」って懸命に言ってたのに、
最近は何を勘違いしてるのかソロでラジオやったりしていて、ホントに頭と性格が悪いと思う。

367 :通行人さん@無名タレント:2014/12/13(土) 16:53:36.91 ID:v9urPUT+Y
自分をちゃんともってないよね
のちかしはあの髪型もずっと変えないでとっくに自分のものにしてる
なにより似合ってるし
あーは勝手に髪型コロコロ変えるけど全部似合わない印象

368 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:21:40.40 ID:e0VhuyLA0.net
Dクラスが一番ダンスがうまいってどういうこと?

369 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:50:01.67 ID:LSl2+MxS0.net
>>368
誰のこと?

370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:57:36.79 ID:LSl2+MxS0.net
本スレであーとデブスの妹があちこちのコメダにサインしてるけど、これ良いのか?
CDショップや3人で行くような店はPerfumeで良いだろうけど、親の知り合いらしいから
スタッフや2人には無断で勝手にサインしてるんだろう?
Perfumeは今やブランドなのにこんな勝手な公私混同良いのか?

371 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:27:00.54 ID:Io2A89Ei0.net
あ〜はPerfumeより西脇家の方が大事だからな

372 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:33:44.07 ID:f/bdq13/0.net
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/b/l/o/blogdsds/20141208-170204-945.jpg

373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:38:40.62 ID:6E8I4Kys0.net
>>361
この時と同じだな

あのホットケーキ美味しそう〜www
これソックリですよ

聞いてます?

http://www.dailymotion.com/video/xd2jzk
(2:58〜)

374 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:41:07.84 ID:dqklytCt0.net
>>368
あなたの目がおかしいってこと

375 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:50:10.79 ID:4aVXRj/J0.net
>>373
あ〜ちゃんて、そうやってモノマネを入れながら話すけどすごく薄ら寒い。
まだそこまでPerfumeファンじゃなかった頃に、あ〜の鳩の話しが面白いって
ネットで観たから、調べて聴いてみたらグダグダすぎて辛かった。

376 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:09:54.95 ID:VAdk+/Ko0.net
DVDの初回に入ってるやつすか
あれは初ドームなのに鳩の話するってすっごいね!ってのっちのつっこみが秀逸 なのかなあ。的な?

377 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:16:56.68 ID:lH1yCAiX0.net
あ〜って、物事の上っ面しか見ることの出来ない、というか見る目を持ってないよね。
いろんな物事すべてにおいて。きちんと見よう、という姿勢もないし、努力もしないし。
なのに自分は出来る、すごい、っていう勘違いをもって人を貶したり馬鹿にしたりが多過ぎて…。
ここまでメンバー他、自分以外の人に対して謙虚さがないのって、スタイルが悪いとか踊りが
下手とか、そういうのを通り越して…人として軽蔑するわ。

378 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:18:14.94 ID:lH1yCAiX0.net
>>372
なんだこの一番右のどすこい

379 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:24:16.85 ID:MweGag1W0.net
Cling Cling MVメイキングあらためて見たら
下品なピースの後のガハハ笑いと
ダンス時に偉そうに支持出してるあ〜がやっぱり嫌すぎる
ダンスクオリティ一番低いやつが何言ってんだ!って
そのすぐ後の望遠鏡〜の振りの後ののちかしに和むんだけど

何よりあ〜の声がTV出演時より低いのがもうねwキャラ作るんなら徹底しろよなー

380 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:27:53.20 ID:MweGag1W0.net
>>372
ダンスが細部まで行き届いてないのがよくわかるね
また一人だけニヤニヤしてるし

381 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:40:10.23 ID:v78ptFGf0.net
>>372
これアス比おかしくね?って一瞬思ったけどのっちとかしゆかは美しいままだった
なにその右端の物体

382 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:50:43.73 ID:QwhuR7fj0.net
>>362
自分もスタイルとか顔とかはどうでもよくて性格だわ嫌いなのは
Perfumeとして足引っ張ってるのもあの性格による言動の数々だもん
内面て自分の努力でしか変えられないから絶望的…

383 :通行人さん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 00:54:36.84 ID:dLu1sI/1H
Handy Man、
君になりたくて時々真似してみるけど
なんだか上手く行かないのはきっときっと自分のせい
の所で必ずあーちゃん思い出す

384 :通行人さん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 02:52:32.46 ID:hWH4DijwW
ystkって恋愛だけじゃなくて人生訓的にもいい歌多く書いてるんだよね
そういうのを参考にしてみないあーちゃん

385 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 07:13:48.98 ID:YFOntZo20.net
●流出事件でも分かった様に叩きスレが伸びるってのは理由が有る訳です。2ちゃんねる運営の金になる。
運営の工作員が自演で火を付けてるわけ、それに乗った一般人が情報出して、その情報溜め込んだ運営の工作員がその情報元にまた煽る。

2ちゃんねるの運営にはそう言う集客方法が有る訳です。
それ系のサイトじゃあ、良く語られてる『プロ固定(プロ名無し)』ですよ。

各板覗いて御覧なさい、必ずあるでしょ?個人対象にした叩きスレッドが、
内容は似たり寄ったりですよ、どのスレッドも。運営の工作員が掛け持ちでテコ入れしてますから

↓検索
プロ固定 悪質手法

386 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:26:52.87 ID:NhX4NJw50.net
家庭環境からおかしかったんだと思う
何かのインタビューで、入浴の際に塩を毎回一袋使うみたいなことを言っていて
浴室の配水管が錆びるからやめたほうがいいよ…って言われてたことがあった
その時はまだアンチではなかったけど、この子は常識がなくて大丈夫なのかなと不安になったことを覚えてる

子供のころから団地暮らしなのに、賃貸物件でやっていいこと悪いことの区別がついてないんだよね
これは若さからくる未熟さではなくて、本人の想像力のなさ、家庭環境の常識のなさのせいだったんだなあと
最近しみじみ実感している
神社の手水鉢で子供を水浴びさせてた母親にべったりなんだから、どうしようもないね…

387 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:48:54.81 ID:p8UuTxD30.net
時々他のスレで「芸能人は育ちが悪い」「常識も無いバカしかならない」とか
下げられてるの見たけど、あ〜もそうだったんだね
今までは、かしのちに隠れてたけど、化けの皮が剥がれてしまった

388 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:00:22.96 ID:21GEPn1b0.net
チームでもマンションでも迷惑かけまくりか
ほんと在日なんじゃないかと疑うわ

389 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:59:42.35 ID:fd+wUBdp0.net
Twitterで回ってきたけどまたハリセンボンと絡むの?仲良いのあーとシュレックだけじゃん

390 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:03:23.34 ID:vVnlUKjS0.net
いっそのことあ〜と春菜でコンビ組めばいいじゃん?

391 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:06:21.18 ID:sqdIsUgB0.net
シュレックじゃねーし!

392 :通行人さん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:00:24.09 ID:HzVYJrYx6
>>387
まぁ常識的な思考力のある人なら子供を芸能人にしたいとは思わないからな
のちかしの親は比較的常識的な人なんだと思う
変な話出てこないし

393 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:36:38.57 ID:sGMvPfJU0.net
http://www.u-stat.net/stat.php?id=723
Perfumeの場合三人とも好きって選択肢が無いと避ける人が多いから
あまりバランスのいいランキングにはならない気がする

394 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:16:44.81 ID:SINVlLsK0.net
あ〜ちゃんと春菜って顔似てると思う。
ほうれい線具合とか特に。

395 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:25:51.32 ID:LfoBI/HU0.net
引き立て役として春菜と仲良くしてるの?

396 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:38:45.42 ID:3spdzXgJ0.net
>>395
それ以外何が?コンパでも自分より明らかに劣るブスを連れてくる奴いるでしょ、それと一緒

397 :通行人さん@無名タレント:2014/12/14(日) 20:14:44.77 ID:bBGX2TiD0.net
引き立て役ったって正直言って種類の違うブスが二人並んでるだけだよね
でも春菜は空気読めて頭の回転早いからシュレックだけど好かれる
あ〜はブスでKYかつ頭悪い上にプライドも高いから腫れ物扱いしかされない
他の共演者もカワイイとか面白いとか適当なこと言ってお茶を濁すしかない

398 :通行人さん@無名タレント:2014/12/14(日) 20:22:40.68 ID:b+tk3xcY0.net
>>397
ほんまそれ
春菜 とりつかれてかわいそう
ビジネスって割りきりなんかな

399 :通行人さん@無名タレント:2014/12/14(日) 20:38:02.15 ID:kmk1t8JG0.net
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

400 :通行人さん@無名タレント:2014/12/14(日) 21:50:46.46 ID:ScV3ouUGO.net
>>398 今や女芸人1の忙しさに加えて、あ〜のプライベートお守りなんだから実質ゆっくりできる休息なんて春菜には無いよなぁ………

401 :通行人さん@無名タレント:2014/12/14(日) 22:13:36.94 ID:ma/9XZ1e0.net
売れない時代が10年弱続いたこともあり、Perfumeファンの間には特別な一体感があります。運命共同体のような一体感で、
後からファンになっても、なぜかデビュー当時から応援してきたような、苦楽を共にしてきたような感覚となっているのです。
ファン同士もすごく仲が良くて、「3人のうち、誰が好き」というのはあっても、ほかのグループアイドルのように、派閥にはなりません。


http://business.nikkeibp.co.jp/article/skillup/20140715/268696/?P=1

402 :通行人さん@無名タレント:2014/12/14(日) 22:33:21.79 ID:TxWVXNn10.net
馬鹿馬鹿しい
Perfumeファンは盲目の集まりなのかと思うと悲しい

403 :通行人さん@無名タレント:2014/12/14(日) 23:08:01.81 ID:TvIxbmDp0.net
そりゃ派閥になんかなりようがないよ
あ〜が一人で浮いてて、それを指摘されないようにあ〜信者が変なルール作って
のちかしファンは唯々諾々、ことを荒立てないようにしてるだけ
悪いところは悪いと言い合える関係じゃなくて派閥争いとは別の意味で不健全極まりないけどね

404 :通行人さん@無名タレント:2014/12/14(日) 23:39:32.88 ID:/xmpZ4xI0.net
さいしょに「Perfumeは3人でひとつ!個人ファンはにわかで浅い!」
って風潮がパフュファンにあると知った時は
いったいどこの北朝鮮なんだろうって薄ら寒くなったよ
あれ知ってPTA加入やめたもんなー、気持ち悪いよ

405 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 12:16:41.35 ID:umvwC4Ls0.net
今思えばそれもあーオタの工作だったんだろうね
お題目みたいに「Perfumeは3人でひとつ!」を強制してくるもん

実際に3人の仲が良くてうまくいっているならファンだって納得するけど
あーがかしのちに内心嫉妬していて、自分が一番じゃないと面白くないのがバレちゃったから
その標語もあーがかしのちを押さえつけるための武器だったとバレてしまいましたとさ

406 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 12:48:10.01 ID:OhNnW/r+0.net
http://kaela-web.com/

from Perfume さん
カエラさん、デビュー10周年おめでとうございます!!!!
どうしてそんなに愛らしくキュートなんだろう…
なにをやっても可愛い、かっこいい、そして愛される。
たくさんの要素が考えられると思いますが、私は、これはカエラさんの才能だと思っています。
年下の私まで“可愛いなぁ”と言わせてくれるカエラさんのキャラクターと器の大きさに尊敬します。
そして、あんなに華奢で可愛らしいのに、やるときゃやる!
人生の夢までたくましく叶えていくカエラさんの姿…ほんとにかっこいい。。私の憧れの導です。
これからもたくさんの人の憧れの存在でいてください(´-`).。oO(
デビュー10周年、おめでとうございます?

あ〜ちゃん

デビュー10周年おめでとうございます!
まだデビュー10周年だったなんて!
そっちに驚きです(笑)
いつも潔くてカッコよくて可愛くて、みんなが憧れるような行動力に惚れ惚れします。
これからも可愛くカッコよく驚かせてくれるカエラさんでいてください?
  
  かしゆか

大好きです!!!
わたしたちを見つけてくれて、応援してくれて、苦しいときには優しく励ましてくれたカエラさん。
親鳥かっ、てくらい、歌声や存在にずっと勝手に助けられてます。
常にハッとさせられる存在です。
ピヨピヨついてゆきますが、ぶっちぎりで振り切って、幸せでいてください!!
  
  のっち

407 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 13:03:25.95 ID:70INgsRF0.net
「愛らしく」「キュート(可愛い)」
「可愛い」「愛される」
「可愛いなぁ」「可愛らしい」「かっこいい」

すげえ馬鹿の文章だな意味が重複してたり
被ってたり語彙が貧困すぎだし
これは素で小学生低学年レベルだぞ

408 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 13:31:49.97 ID:VoDRv0OW0.net
なんで短くまとめられないかね…
自分は馬鹿ですって言ってるようなもんだよ。
長く書いてあればあるほど、逆に薄っぺらく感じる。
思ったこと整理する前にだらだら書いてる。
こんな文章力で作詞がしたいとかw

409 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 13:58:44.44 ID:mQ5sINwY0.net
デビュー10周年おめでとうございますも二回いってる
あと顔文字の使い方もおかしくない?
これ頭で何か想像してる時使うやつだよね

410 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 14:17:18.38 ID:ygRUsy0E0.net
>>398
モデルとかにも友達いるみたいだから交友関係広いんじゃないのかな
典型的なリア充体質っぽい

411 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 14:17:57.78 ID:ygRUsy0E0.net
あ、春菜がってことね

412 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 14:44:21.42 ID:Ymle1Ban0.net
いい加減事務所はこういうコメント系で顔文字使うのやめさせろ

413 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 14:49:05.44 ID:2IzJgG0o0.net
カエラ10周年コメ、他アーティストも見たけどあ〜ちゃんだけダラダラまとまってないなあ
きちんとまとまった文章のゆかちゃん
短い中で心掴む文章ののっち
ロックスのスナップコメも毎回そんな感じだよね
作詞にしても3人のなかで一番向いてないよ

414 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 15:25:20.45 ID:Y0u7Blqlo
>>397
>あ〜はブスでKYかつ頭悪い上にプライドも高いから腫れ物扱いしかされない

ブスとプライドの高さはともかくKYで頭悪いのは必死になって直さなきゃ駄目だよね
それをしないで「テレビが苦手なんです」とか言われてもさ
そりゃテレビ局の方だってそっぽ向くよ

415 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 15:32:23.52 ID:Q8dSHOVT0.net
現在でも2chは大盛況であるかのように見せる為、2chの煽り屋達が自作自演による書き込みを
ひたすら流れ作業のように行っているのが現状です。

2ch被害者の声
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm

416 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 17:35:12.30 ID:M2PPmMBd0.net
最初と最後が同じだし内容も可愛いとかありきたりなヨイショしているだけで
本当に内容がない

417 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 17:58:18.44 ID:3uOWi7Ky0.net
カエラとPerfumeっていったら
>わたしたちを見つけてくれて、応援してくれて、苦しいときには優しく励ましてくれたカエラさん。
ここがポイントだわな

418 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 20:53:15.95 ID:o+l3Vl460.net
なんか頭悪そうな文面だね
腹黒い後輩からこんな文書を公開でもらったら、なにこれただ年下アピールしたいだけ?とか勘ぐってしまいそう(カエラは絶対そんなこと思わないけど)

419 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 21:07:07.23 ID:lmI4nOz10.net
何が言いたいの?って文章だね。
のちかしちゃんとコメントしてるから、悪さが目立つ。
何でこのまま提出するのかな、事務所は。

420 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 22:53:21.53 ID:g5SSRvRX0.net
あーもオタも大っ嫌い

421 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 23:54:00.82 ID:mx/sTCAx0.net
ミューズたくさん送ってもらえてよかったね
日田天領水もたくさん送ってもらえるといいね
ゲスいわ

422 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 00:21:44.38 ID:XXwLb/PN0.net
locksラジオであ〜喋りすぎだろ

423 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 04:32:22.33 ID:LNtC7vwez
自分で書いたものを直すっていう発想が多分無い子
自分から出た言葉は全て受け入れてもらえるっていう勘違い
だからMCも長い

424 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 05:33:50.77 ID:rl4IDiPP0.net
WEB情報資産の研究ブログより引用
解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

425 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 06:31:58.69 ID:0DFJF4fG0.net
>>406
カエラさんの「器の大きさ」を尊敬とか言っているけど
前にナタリーでaikoのことも、なんて「懐が深い」んだろう、とか言ってたな
器の大きさも懐の深さも、憧れるだけで見習うつもりはないってことか
耳の痛い話は受け付けない、ごりらネタを笑いに変えることもできないんだから

426 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 07:09:38.24 ID:KTPd3s9v0.net
如何にもな褒め言葉
語弊の少なさの現われ
本なんか読まないのバレバレ

427 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 07:42:05.72 ID:rl4IDiPP0.net
【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

387 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/19(火) 15:25:34.41
内容はどうであれ、毎日2ちゃんねるに来て、
いっぱい書いたり貼ったりスレの書込を増やしてくれる一般人は運営側には好都合。
有り難いという事。
感謝してもらいたいわ。w

388 :名無し物書き@推敲中?:2013/11/20(水) 15:10:57.40
閲覧者が増えることに繋がる書き込みなら、の条件つきでしょう


結果として2ちゃんの集客に繋がらないような一般人の書込は有り難くないそうです。
プロ達の馴れ合いで印象操作して右にならへの掲示板じゃつまらないのに〜。

428 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 08:22:03.71 ID:AHACMzgj0.net
Perfumeのコメントとか出すとき、大体あ〜ちゃんが代表して書くし、
今回みたいにそれぞれ出すときも最初があ〜ちゃんだから、
Perfumeがみんな馬鹿みたいに思われそうでそれが一番嫌だ。
スタッフはコメント書かせるとき、何文字以内ねって指定すればいいのに。
他のアーティストもみんな短くて簡潔なのに、
Perfumeだけ長くて恥ずかしい。

429 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 08:47:14.10 ID:2SJ/IcUAO.net
コメントに方言使うのも恥ずかしいけど、20代半ばで顔文字使うってのが何より恥ずかしい

430 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 10:02:41.05 ID:eu0iBQ9n0.net
>>425
それ笑顔で牽制してるようにも読めるんだよな
あなたは懐が深いから、私が何やろうと黙って受け止めろよな?な?って
こういう計算して狡賢い女っている、それがあ〜

431 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 13:47:35.88 ID:dFzh5eMh0.net
わかるなー
声出しパクっても怒らないですよね〜
だってアイコさん懐が深いですもんね〜(ニッコリ)
てことだよね

432 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 14:15:04.24 ID:kQwuc6Dq0.net
http://perfumerefrain.tumblr.com/post/105172298680
サボり癖ってここ数年かと思ってたけどこんな前からだったのか

433 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 15:03:55.29 ID:p1YniSEu0.net
>>335
周りにたくさんスタッフが付いてるはずなのになんでこんなにダサいんだろう
2枚目も髪型だけだと遠目には見分けつかないけど、かしゆかとのポーズの決め具合が違いすぎる
最後の荒ぶる鳥のポーズはギャグかよ

434 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 17:52:46.17 ID:yJXxvNf90.net
https://www.youtube.com/watch?v=BVO1HM6PXII
のっちが一番踊れてないな
こういうしなやかさを求められるダンスは昔からのっちは得意じゃないからな
まあ粗探しは3人ともみんな適当なところがあるからきりはないけどな

435 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 18:10:49.52 ID:jf1qHs++0.net
>>432
少なくともラブワの時は手を抜いてると感じてなかったからショックだわ
のちかしが、PVで「喜びの中まだ〜」をあ〜ちゃんのソロにしてくれと
わざわざお願いしたエピソード聞いてなんかおかしいなとは思ったけど
もしかしたらあ〜ちゃんの暴走はこの時から既にはじまってたのかも
気付かなかっただけで

436 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 18:12:55.79 ID:qrsBXtgD0.net
ひゃだ、あーオタまた不安になってアンチスレのぞきに来ちゃったの?
あーが常に正しいことをしていて、ここにいるアンチが理不尽な悪口を言っているという
自信があるのなら、アンチスレなんて覗く気にはならないはずよ
あーへの忠誠心が足りないんじゃないの〜?

とうとう水のステマまで始めちゃったわよ
教祖様がお水買えって言ってるから、あーオタはこんなところに来てないで
せっせと言われたとおりに貢がないとね☆
あー姉妹のサインが貼ってあるコメダでシロノワール食べるのも忘れないでね〜☆

437 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 18:25:29.59 ID:z6TgJsxD0.net
どこをどう見て踊れてないように見えるんだろw
手を抜いて踊れないのと肩の力を抜くのは違うよ。

438 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 18:58:12.62 ID:shGIZnii0.net
コメダって韓国系ファンドに買収されてなかったっけ

439 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 19:20:31.19 ID:V65mcXwIv
P.T.AのmovieでのDISPLAYのダンスでどこの振りを間違えたのか1人だけ理解してなかったし、2人とのスキルの差がかなり目立ってた。

440 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 19:43:36.40 ID:KTPd3s9v0.net
>>435
昔から暴走してたじゃん

441 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 20:14:35.53 ID:1d9aV943O.net
>>406
くどーいくどすぎくどすぎ
長いししつこいしあからさまな媚が入ってて気持ち悪い
かしゆかもやっぱあーよりだけどくどくなく端的
のっちは媚び何て見えないしちゃんと関係性も書いてていいね

442 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 20:42:49.55 ID:aYp2RGE20.net
>>434
具体的にどこ?
のっちがしなやかなダンスが苦手ってたとえばどの曲?

そりゃ3人ともダンスだけのプロじゃ無いんだから完璧とはいかないさ。
でもあーの問題は単に苦手ではすまされないくらいダサいポージングと
曲の雰囲気をぶちこわすよ煽りとにやにや顔だよ

443 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 21:08:11.67 ID:29tSyHm80.net
オタがよりいっそう あーを
嫌いにさせてくれるわ

444 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 21:12:33.84 ID:u/N7W0UV0.net
あーみたいに股関節もロクに回せないやつを差し置いてしなやかさを語るとかw

445 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 21:15:07.36 ID:6Xo4vpn00.net
>>434
セブンスとか完全にのっちのしなやかさが目立つ曲だと思うけど。
ガニ股がしなやかなのかな?

446 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 21:43:06.10 ID:shGIZnii0.net
身体のひねりはむしろのっちが一番上手いでしょ
あーは素人くさい反動つけるために無駄にびょんびょんしてるけどそれがしなやかと思ってんの?

447 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 22:03:54.04 ID:u/N7W0UV0.net
>>446
あれバッタみたいでみっともないよね
DVDとか見てても目障りでうっとうしい

448 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 22:14:09.50 ID:8ogwl49k0.net
そうだねしなやかだねw
http://m2.upup.be/f/r/9kP4lZdr4R.jpg
http://m2.upup.be/f/r/qy4JqW96O5.jpg
http://m2.upup.be/f/r/p1FqaOtg3U.jpg
http://m2.upup.be/f/r/sLCsuzX5Y6.jpg
http://l2.upup.be/f/r/YfzMgEwl46.jpg
http://m2.upup.be/f/r/dl3SaPXd3F.png
http://l2.upup.be/f/r/S3f0ribflp.jpg

449 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 22:21:18.56 ID:8ogwl49k0.net
天使の笑顔(笑)
http://l2.upup.be/f/r/H7wFgGxEhb.jpg
右端が放送事故
http://m2.upup.be/f/r/xu6gLUiBjy.jpg
一人だけアラエッサッサ
http://l2.upup.be/f/r/TjmVZtWxpq.gif
バミリ見まくりで一番簡単な振りしか与えられないのにセンターの位置すら正しく取れません
http://m2.upup.be/f/r/f03V1NMN1P.png

450 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 22:32:01.17 ID:aYp2RGE20.net
>>448
一人だけ阿波踊り・・・

これMIKIKO先生注意しないのかな
こう毎回だということは完全に間違って覚えているだろう

451 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 22:38:07.32 ID:kQwuc6Dq0.net
>>448
のちかしは太ももを引き付けてるけどあーは蹴り上げてるのかな

452 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 22:40:40.60 ID:AHACMzgj0.net
この姿勢、かなり辛い体勢だからね。蹴り上げるだけの方がはるかに楽。
振り付けの流れだけ合わせて細かい動きはいつも無視。
勝手に楽な踊りに変えてる。

453 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 23:41:14.38 ID:1nPaR+EW0.net
>>449
一番下、わざとのっち隠してる?それは考えすぎ??

454 :通行人さん@無名タレント:2014/12/17(水) 00:09:43.71 ID:nK+EO45T0.net
>>453
そこまで頭回るやつだったらこんな風に指摘されるような真似はしてないw

455 :通行人さん@無名タレント:2014/12/17(水) 02:22:58.79 ID:DbXPBmVG0.net
>>448
6枚目、そのまま後ろに倒れればいいのにw

456 :通行人さん@無名タレント:2014/12/17(水) 23:23:12.80 ID:cIQP5LWeO.net
>>448
静止画ほんとあーひとり汚すぎ
ゆかちゃんのっちは静止画がでもほんと綺麗。特にゆかちゃんはどんな場面で止めてもポーズ決まってて凄い

457 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 00:49:21.95 ID:RgpE2y3w0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9_JBaeFpqRA
https://www.youtube.com/watch?v=dhR5lLWu__w
やっぱりこの人ってなんかおかしいよね?
周りがあ〜ちゃんを抑えられないのはもともとのヒステリー気質と精神的におかしいから?
一回干しちゃえばよかったのに
いままでの仕事ぶりだと人気落ちるとどこも一緒に仕事してくれないでしょ
ファッション誌は悉く雰囲気をぶち壊しMJのMCも何年もやってるのに上達しない
正直水樹奈々とかハリセンボンMCの方が楽しく見れた
今までいろんな人達と仕事する機会があったわけだけど(気になる子HAPPYシャンデリアでは芸人音楽番組では同業者)何かを学んだり仲良くなったりがあんまりないように感じる
関ジャニもMJでトークしててMステとかであの感じってことは芸能界でヤバい変な人っていうので有名なんじゃないの?
この間の復帰後のMJの書初め大会のあ〜の相槌(すご〜いとかかっこい〜とか)もユースケとかスキマに全部スルーされてたし
あそこまでうるさいと思わず返事しそうになるとこだったけど見事にスルーだった

458 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 03:06:02.26 ID:ZS0u5CAVO.net
MJ久しぶりに見たけど説明とか振りとかのちかしユースケしかしてないやん
あ〜は特に必要ない相槌をうざったく挟むだけ…
見映えも悪いから画に花を添える存在にすらなれないしいる意味なくね?

459 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 07:35:12.82 ID:0JKc/0Ms0.net
>>457
高校生くらいの頃から喋りのスキルも語彙力も何も変わってないんだよね
ハッキリいって喋りは下手くその部類に入ると思う
周りもそれを弄れればいいんだけど、弄ると不機嫌になるから絡みづらい空気が生まれるよね…

昔はのちかしもちらっと弄ったりしてたと思うけど、
だんだん褒めることしかしなくなった

460 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 08:12:01.12 ID:V2vbiToT0.net
かしのちが存分に突っ込めるようにしなくてはあ〜がだだすべりしているだけだよ
なのに異常にプライドが高いからメンバーがヨイショしないといけない
一般層からしたらなんでこの残念な子がいつもギャーギャーしてて
他2人が気を使ってあげているのか意味不だろうな

461 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 09:12:14.37 ID:IpvkldMmO.net
不自然なガールのPVに参加したダンサーにも撮影中になんか色々いってたしな
現場を盛り上げるのと空気を読まないで凍り付かせるのは違うっていい加減気付けよ
「良い声〜」ってセカオワの深瀬にも言ってたけど、男性ヴォーカルなら誰にでも同じこと言い回ってんだなこいつ

462 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 11:00:00.24 ID:oH+ltpLA0.net
アイドルになりたかった母親の妄念の毒の中で勘違い増長しちゃった気がする
のちかしの髪型パクリも、母親の入れ知恵じゃないかな
表面上はのちかしの親御さんとも仲良く交流アピールでアリバイをつくっておきながら
自分の娘たちより目立たせないように、髪型を真似させて牽制するフレネミー体質
最近の商品ステマも一度味を占めた母親がけしかけてるような気がする
母親のつくりあげた変な磁場の中で生きてるから、外の世界に溶け込めないでいつまでも場違いに浮いてる
親離れ子離れできない母子密着親子の自家中毒を見てる感じ

463 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 16:42:32.64 ID:Dv6qa6qZ0.net
うちにも娘がいるから、あ〜ちゃんみたいに
ならないように気をつけたい。

総レス数 1057
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200