2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆レースクイーン総合スレッド172★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2014/11/21(金) 23:56:27.53 ID:LKBTfWHA0.net
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会やコスプレの話も別スレで。
それらのスレ違いの書込みは完全スルーで。

前スレ
★☆★☆レースクイーン総合スレッド171★☆★☆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1413730591/

156 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 07:49:23.31 ID:v3CqwdWf0.net
知能の低そうな面ばっかだな

157 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 07:51:11.99 ID:v3CqwdWf0.net
坂植は確かに可愛くないな
表情の作り方がキモい
身長も低いしスタイルもよくはない

三十路くらいのおばさんが無理してる感じ

158 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 08:28:17.88 ID:n2fX3G+oO.net
モンブラン画像キボンヌ

159 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 08:30:33.68 ID:ACKOQupH0.net
横井の最新画像と半ズボンも見たい

160 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 09:03:56.76 ID:QZHjOqgU0.net
キモい顔のカメコの写真なんて撮りたくねえよ!

161 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 11:00:54.23 ID:WJd0nC3K0.net
西島俊明と結婚したイベコンは撮影会もやってたらしいな。
私服のセンスが良かったらしい。

162 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 11:04:24.32 ID:FUcNewxX0.net
このスレの「らしいな」ほど信憑性の低いものは無いw

163 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 11:31:13.82 ID:p5jE3ps20.net
誰それ

西島秀俊じゃないの

164 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 11:45:13.86 ID:qy1eKbyD0.net
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/12301/
あんまり見覚えないなあ

コンパニオンはなくて日産ギャラリーだけじゃないの

165 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 11:53:40.71 ID:e9Ua1X930.net
展示会専門無職乞食の口癖「イベコン」
こいつらの脳内ではレースクイーンもショールームレディも全て「イベコン」に変換されるw

166 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 14:07:08.40 ID:27k6q6J20.net
http://a-draw.com/src/a-draw.com_22454.jpg

167 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 14:13:58.83 ID:OCf+4QXA0.net
>>165
事情を知らない人からすると、レースクイーンよりは全然クリーンな仕事に見えるはずだよ。

168 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 15:26:29.74 ID:e9Ua1X930.net
>>167
ショールームレディから話そらすなよ展示会専門無職乞食
イベコンのほとんどがレースクイーンをしたくてもできない現実から目を背けるな

169 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 15:43:41.56 ID:+g9VcSru0.net
Shirouはいったい何時になったら消え失せてくれるのですか

170 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 16:33:27.23 ID:p5jE3ps20.net
5時半

171 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 16:54:07.24 ID:bXEdOOgu0.net
>>168
イベコンのほとんどがレースクイーンをしたくない汚れ仕事、だろ?

事務所が枠を取るようになり、RQのオーディションが皆無になってしまった今、
RQの質が下がりタレント化するRQが減ってしまった。

有名になれるのは仕込みでRQやったのだけで、
RQもやったことがあります くらいでないと先が無い。

事実、知り合いに関係者がいれば、いつでもスポットでRQできるくらいだから、
大したもんじゃない。

てか、RQにナニ夢見てんだよw

172 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 16:59:35.70 ID:PaCrOJR50.net
>>171
何ムキになって強がってんだよw
レースクイーン以上に汚れ仕事のオートサロンがイベコン一番の憧れなのは紛れもない事実w

173 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 17:43:02.16 ID:OCf+4QXA0.net
企業の新製品発表会や事前登録がないと入れないまともなビジネス展示会やショールームレディの方が、対応する客もほぼまともなサラリーマンばかりじゃないか!
本業のレースクイーンは目立ってなんぼだと考えているが、学生は
やたらに撮られたくないと考えていると思う。

174 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 18:00:34.71 ID:bXEdOOgu0.net
一流企業がスポンサーしてた頃のRQは価値があったのだが、
世間的にウケの悪い、今のスポンサーでは・・・

175 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 18:59:16.88 ID:rAMB6DLt0.net
>>174
何ムキになって強がってんだよw
レースクイーン以上に汚れ仕事のオートサロンがイベコン一番の憧れなのは紛れもない事実w

176 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 19:10:35.80 ID:PKk53cm2O.net
お互いむきになって、ぐるぐるループするような話題でもなかろうに。

177 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 19:26:40.24 ID:oMg+ifjZ0.net
何ムキになって強がってんだよw
オートサロン以上に汚れ仕事のレースクイーンがイベコン一番の憧れなのは紛れもない事実w

178 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 19:52:02.54 ID:p5jE3ps20.net
暇な奴等だな

179 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 20:07:48.77 ID:e9Ua1X930.net
展示会専門無職乞食のほとんどがサーキットに行ってレースクイーンを撮影したくても経済的にできない現実から目を背けるな

180 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 20:20:16.63 ID:rAMB6DLt0.net
オートサロンのコンパニオンよりレースクイーンの方が汚れ仕事だってよw

展示会専門無銭乞食は必死すぎるぞw

181 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:11:48.72 ID:uvGqjC4a0.net
RQもイベコンもフツーの女
ルックスが並からやや上で
衣装がカワイイだけ
おまえら必死過ぎ

182 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:18:34.96 ID:ap0Ok/9H0.net
明らかに格差があるRQとコンパニオンを同列にしたいのは
レース見に行けない貧乏人だけ

183 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:20:07.50 ID:8dXgOpi10.net
こば☆こばが最終戦でチョロチョロしている顔写真が
モタスポ板にたくさん晒されていてワロタw

184 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:31:26.34 ID:HexaMV/50.net
展示会専門無職乞食のほとんどがサーキットに行ってレースクイーンを撮影したくても経済的にできない現実から目を背けるな

185 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:34:28.32 ID:Whsv3/010.net
>>155
お前みたいな晒す奴の方がよっぽどおかしい
人の邪魔するなよ。オタクっぽいから晒してるだけだろお前は

186 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:42:29.78 ID:Whsv3/010.net
犯罪してるならともかく
犯罪しても無いのにオタクがどうとかって言ってる奴は
オタクを見下して下の存在に置きたい弱虫なんだよね
そういう奴に限って自分よりガタイのいい奴は注意できないくせに

187 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:45:40.82 ID:S4YnArvQ0.net
明らかに格差がないRQとコンパニオンに格差つけたいのは
展示会にいけない田舎者だけw

188 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:47:09.00 ID:S4YnArvQ0.net
田舎者ニートのほとんどが展示会に行ってコンパニオンを撮影したくても経済的にできない現実から目を背けるな

189 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:49:59.97 ID:6cxNyTGX0.net
DDのROAが明日、ニスフェスに登場ww
松下桃奈を中心に片っ端からRQへ粘着するから要注意w

http://a-draw.com/src/a-draw.com_22432.jpg
 ↑
このキモヲタ顔の中年がウロついていないか監視しようww

https://twitter.com/roa_n23/with_replies

190 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:57:17.76 ID:rAMB6DLt0.net
展示会とサーキット、かかる金が全然違うよなwww

191 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:59:05.19 ID:wX+DDXlT0.net
RQもイベコンも世間からしたら底辺の職だろ。どっちも日雇い派遣の使い捨て。

192 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:07:23.98 ID:XO1ih7BA0.net
なんか
女の子の中の格差の話と
カメコの中の格差の話が
ごっちゃになってる気が・・・

193 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:11:00.51 ID:wX+DDXlT0.net
>>190
お前は海外のモーターには行かないのか?
お前無銭カメコか?

194 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:16:41.45 ID:rAMB6DLt0.net
またまた極端な例を持ち出してw

展示会専門は無理がありすぎwww

195 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:17:04.52 ID:iVxch2sm0.net
貧乏野宿のサーキットカメコwwww

196 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:20:33.24 ID:ACKOQupH0.net
>>191
だから名前のあがらない学生コンパニオンと本業の子とは温度差があるよ。

197 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:20:40.85 ID:e9Ua1X930.net
>>192
ごっちゃもクソも
レースクイーン>>>>>>>>>イベントコンパニオン
サーキットカメコ>>>>>>>>>展示会専門カメコ
これは紛れもない事実
特にサーキットに行かない展示会オンリーの奴は例外なく社会の底辺
それを認めたくなくて必死で笑える

198 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:26:03.56 ID:PaCrOJR50.net
地元のサーキット専門の奴も展示会専門無銭乞食と大差ないと思うが、それでも入場料とか考えると展示会専門よりマシだな

199 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:31:04.88 ID:p5jE3ps20.net
海外モーターの写真見せて
見たい
他人のじゃなくてね

200 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:31:24.33 ID:ACKOQupH0.net
>>198
もてぎや鈴鹿や富士から近い人は恵まれてるね。
富士に近い人は首都圏のイベントも行きやすい。

201 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:32:34.37 ID:rAMB6DLt0.net
富士専門≒展示会専門無銭乞食

202 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:34:33.00 ID:p5jE3ps20.net
富士だけでも行ってる時点で専門ではなくないか
どうでもいいんだけどさ

203 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:36:09.80 ID:yoLSArpe0.net
ごっちゃもクソも
イベントコンパニオン>>>>>>>>>汚れレースクイーンw
普通のカメコ>>>>>>>>>自分をサーキットカメコと主張するバカ
これは紛れもない事実
サーキットでカメコしてるのが社会の底辺と気づかないのが笑える

204 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:38:08.84 ID:T9IIV4AR0.net
明白な事実を認められないから社会の底辺になるんだよ

205 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:39:21.87 ID:rAMB6DLt0.net
立場を入れ替えてコピペし返すのは悔しい証拠w

206 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:41:54.89 ID:yoLSArpe0.net
コピペで反論されたのが悔しい自称サーキットカメコw

207 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:44:18.31 ID:ACKOQupH0.net
首都圏のモータースポーツファンも富士が一番行って、遠い所は年に三回くらいあればいい方なんじゃない?それなら、旅行や他に金使った方がいいだろ。

208 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:49:52.09 ID:rAMB6DLt0.net
コピペで反論されるのと、オリジナルで叩かれるのどちらが悔しいか一目瞭然w
自分が叩いたネタでコピペ返しされたろころで効いてる証拠で全然悔しわけないだろw

209 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:53:04.14 ID:L7gVXRXD0.net
お前ら




誰と戦ってんだよwww

210 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:54:06.04 ID:aZrsB9Ix0.net
だいたい、レースクイーンスレでレースクイーンを否定してイベコンを持ち上げたり、
展示会カメコを肯定してサーキットカメコを否定する時点でKYもいいとこ。

イベコンスレでも作ってやってくれ
それができないほどイベコンはマイナーなんだろ?

211 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 22:56:31.62 ID:ACKOQupH0.net
>>210
展示会スレはアンチ横井のコピペで荒らされて話にならないよ。
生の声が聞けたアルバイト板のイベントコンパニオンの方へも同じ理由でダメになった。

212 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:00:58.15 ID:bXEdOOgu0.net
展示会のゴキブリを駆除しろ!!
このスレに必要ないコメントしやがって!!

213 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:08:40.60 ID:rAMB6DLt0.net
>>210
展示会乞食は空気読めないから社会生活を営めず無職で、平気で平日でも毎日展示会にカメコ活動しに行く。

それに比べれば2ちゃんねるでKY書込みするくらいちょろいもの。

何故自分が社会生活不適応なのかよく考えてほしいものだ。

214 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:09:25.68 ID:HiGDXqLL0.net
イベコンの話題しようぜ

215 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:11:30.78 ID:HexaMV/50.net
展示会カメコごときが、粋がるなよ

展示会カメコごときが、強がっても所詮貧乏家系

展示会カメコごときが、車もないのに、モーターショー、オートサロンに来る愚かさ

216 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:15:09.09 ID:e9Ua1X930.net
無職なのにビジネスショーに来る愚かさw

ニートも対象のゲームショー以外来るなwww

217 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:18:30.94 ID:QnYme80k0.net
車もないのにサーキットにくるサーキットカメコってほうが笑えるけどなw

218 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:22:47.78 ID:iogkaAKc0.net
>>217
展示会カメコごときにもプライドがあるのかな?

219 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:23:24.44 ID:Cw5T8H6g0.net
嫉妬でヨッくん叩きを繰り返している
展示会の中年小太りは、先日の展示会でパニオンに

「ラーメンばかり食ってるドスケベ中年!」と直接いわれてイライラしていますww

サーキットカメコになれない悔しさを晴らすように
毎週いろんな撮影会で水着のケツを撮影していますww

220 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:24:30.09 ID:rAMB6DLt0.net
>>217
×車もないのにサーキットにくるサーキットカメコってほうが笑えるけどなw
〇車もないのにサーキットにくるサーキットカメコってのも笑えるけどなw

無理やり自分たちが上にするなよ。無職のクセにw

221 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:29:59.30 ID:tdiC8oSt0.net
いつまでやるの?

これならカメコ叩いてるネタの方がまだ面白がって見れるわ

222 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:39:46.25 ID:WSKEXVWh0.net
まだやってたんだ。

223 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:45:55.55 ID:h55NMexb0.net
普通のカメコ>>>>>>>>>自分をサーキットカメコと主張するバカ
これは紛れもない事実
サーキットでカメコしてるのが社会の底辺と気づかないのが笑える

224 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:46:16.63 ID:FIevWFFc0.net
馬鹿を煽るとスレが盛り上がるなwww

225 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:47:37.47 ID:rAMB6DLt0.net
さっきから煽られて悔しくて立場を入れ替えて煽り返すしかない負け犬

顔真っ赤になってるのが目に浮かぶw

226 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:52:45.72 ID:Cw5T8H6g0.net
無銭トペもお忘れなくw

227 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:54:20.99 ID:KuqZ4p9g0.net
盛り上げ屋に踊らされるアホ共ww

228 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:57:02.45 ID:ACKOQupH0.net
平日にかなり展示会行ってるのは、どうやって生計立てているのか詳細が本当に気になる。

229 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 23:59:12.11 ID:e9Ua1X930.net
生活保護だろw

230 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 00:03:04.45 ID:PRDi0FkU0.net
>>229
審査厳しいよ。
セミナーや展示会の看板持ちなどのバイトの誘導スタッフにもキモいおっさん多いからそういうのじゃないか!

231 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 00:08:24.30 ID:0CtkDO2I0.net
普通のカメコ>>>>>>>>>自分をサーキットカメコと主張するバカ
これは紛れもない事実
サーキットでカメコしてるのが社会の底辺と気づかないのが笑える

232 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 00:12:21.47 ID:b6ftEGVp0.net
そんなにサーキットカメコにコンプレックスがあればこのスレ覗かなければいいのに

233 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 00:15:23.80 ID:m8FWQQGM0.net
>>211
横井に負けた雑魚がここに書いてるんだろなw

234 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 00:32:56.78 ID:zNLCUyTW0.net
ここを見にきて書いてる時点で同類だということにいい加減気づけよ

みんな底辺 そう俺もな

235 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 00:54:35.74 ID:kCpy5J3g0.net
http://005.shanbara.jp/camera/data/hagehanchingu.jpg
http://005.shanbara.jp/camera/data/pisuko.jpg
http://005.shanbara.jp/camera/data/yama21.jpg
http://005.shanbara.jp/camera/data/yama2213.png
http://005.shanbara.jp/camera/data/3252.jpg
http://005.shanbara.jp/camera/data/11920.png
http://005.shanbara.jp/camera/data/kyoujyu.jpg
http://005.shanbara.jp/camera/data/lib122772.jpg

236 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 00:57:48.98 ID:sJsMFTEq0.net
全カメコが社会の底辺

237 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 01:03:56.79 ID:8VkjjbgI0.net
無職で生活保護貰いながら平日毎日展示会に通う奴と、平日働いて土日遠方のサーキットに遠征するカメコを一緒にするなよw

238 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 01:04:55.89 ID:kCpy5J3g0.net
左のカメコがShirouの連れのシルビア
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141031/23/takeo1962/54/84/j/o0800120013115249098.jpg

239 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 01:05:48.38 ID:kCpy5J3g0.net
右の緑色のズボンのカメコは誰だ?
http://ameblo.jp/hiro-rin007/image-11943859884-13108959844.html

240 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 01:06:22.26 ID:Si+6tuEo0.net
>>237
いいこと言った

241 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 01:09:37.82 ID:Zpw0l2SM0.net
めくそはなくそ うんこどうし バカだwww

242 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 01:10:28.24 ID:sJsMFTEq0.net
カメコ=ゴミ

243 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 01:12:20.57 ID:zNLCUyTW0.net
金かけてる云々ってのはあるだろけどそんなのにムキになって対抗してる時点で同じだろ
相手にすんなよ

同類でいいんだよ

仲良くしろとは言わないがうまく住み分ければいいだけだろ

244 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 01:13:20.02 ID:rrn6IlMR0.net
>>237
一緒だよ
むしろ遠征カメコのほうがストーカーが多いだろw
やま、しまむ〜w

245 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 02:03:28.82 ID:SexYM1Mw0.net
一般人>>>カメコ

246 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 02:40:22.00 ID:lMcTGyxn0.net
>>245
IDがSex 乙

247 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 07:25:05.08 ID:ZTTaFBgZ0.net
しまむ〜ツイッターで、Shirouとやり取りされてたけど
Shirouとしまむ〜って仲悪くなかったっけ?やま絡みで。

RQはAV女優よりも世間的には扱い低い
よく週刊誌で”あの昔のAV女優の今”はやってるけど、
”あの昔のRQの今”ってやってくれないだろwww

248 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 07:25:30.29 ID:64vz/Brv0.net
>>238
しかし水村はババァ顔だな。

249 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 07:28:08.17 ID:ZTTaFBgZ0.net
日本初のRQ第一号ってだれ?

250 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 07:51:31.20 ID:zNLCUyTW0.net
根本律子かな
知らないわ

251 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 08:01:26.98 ID:qwrjOUIyO.net
くだらない会話だな
それよりお前ら年末は何するの?レース休みだし

252 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 08:22:19.43 ID:ZTTaFBgZ0.net
元ZENT(しかも第1期メンバー??)の
諸岡愛美ってどうしてんの?

253 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 08:31:04.24 ID:8EA3yvh30.net
くだらない質問だな

普通の生活に決まってんだろ

254 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 08:35:02.70 ID:jdaM4h0F0.net
>>252
かなり好きだった。小林恵美も
あの頃に今みたいに一眼があれば本当に良かったのにね。
DVDもまだ持ってる。
一眼が買いやすくならなかったら、今みたいにカメコ活動はしなかったよ。

255 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 09:33:17.83 ID:8VkjjbgI0.net
>>252
諸岡は最近コントローラーでサーキットに来てるぞ
タカエの手伝いだと思う

総レス数 1003
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200