2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森田】さらば青春の光 part4【東口】

1 :通行人さん@無名タレント:2014/11/20(木) 00:40:48.00 ID:/av5yFWS0.net
2012年のキングオブコント準優勝
3年連続キングオブコント決勝進出
松竹芸能からフリーになり
ザ・森東という事務所を立ち上げた
さらば青春の光に関するスレです

公式サイト
http://saraba.tv/

森田哲矢Twitter
https://twitter.com/saraba_morita
東口宜隆Twitter
https://twitter.com/sarabahigasi

前スレ
【森田】さらば青春の光 part3【東口】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1381245662/

2 :通行人さん@無名タレント:2014/11/21(金) 00:06:26.29 ID:wTLcxUrT0.net
ガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチ
ガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチ
ガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチ
ガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチ
ガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチ
ガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチ
ガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチ
ガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチ
ガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチ
ガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチガシグチ

3 : 【東電 70.6 %】 :2014/11/21(金) 00:10:13.16 ID:vxvpqM1jO.net
>>1
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!

4 :通行人さん@無名タレント:2014/11/21(金) 19:05:51.44 ID:wTLcxUrT0.net
「上京芸人」
http://7gogo.jp/lp/u0nbAncKQCYWkVIvojdMdG==

森田とBKBとGAG宮田のトーク

5 :通行人さん@無名タレント:2014/11/21(金) 23:09:59.17 ID:9NHTMK9B0.net
Twitterやブログなんかでよく、自分の好きな芸人の写真をアイコンにしてる人がいるけど、
やるのはまあ勿論いいとして、そういうアイコンでやっていくんだったらせめて他の芸人の悪口とか
ライブを見にきている(マナーが悪いわけでもない)客への批判とか書くなよと思う
おまえのせいでいまアンチが一人増えたかもしれないんだぞと

さらばが出たお笑いライブのレポを読むと、そんなことをしばしば思わされる

6 :通行人さん@無名タレント:2014/11/21(金) 23:49:29.86 ID:vcTsyjZzO.net
二重まぶた整形唇ボトックス注射整形依存症ガシグチ

7 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 00:18:02.24 ID:fwMA1RK90.net
1年以上前の話。
俺はイベントスタッフのアルバイトをしていたんだが
うちの会社が仕切ってるイベントにさらばがやってきた。
「さらば青春の光爆笑ステージ」みたいな企画。
まだイタトンでお馴染みみたいなノリでいけたから
イベントは大盛況。
だが、そのイベントの時に一番前の真ん中でずっと
ジャンプかなにか漫画雑誌を読んでいる10代後半ぐらいの
やつがいた。
そいつは明らかに知的障害っぽいやつだったから周りも
見てみぬふりをしてたんだが、特にイベントの邪魔をする
訳でもないから実際特に問題なしだった。
イベントが終わり、さらばの二人が控えのテントに戻った
時に事件は起こった。
テントの中から「あの害児むかつくわ」という森田の声が、
その後にケタケタ笑う東口ともう一人スタッフの笑い声も。
その声が思いっきりテントの外に聞こえてるとも知らずに。
客のほとんどは気が付いていなかったし、害児と言われた
本人も既にいなかったから問題にはならなかったが、
何とも後味の悪いステージだった。
あれからさらばを観ても笑えない。
というよりさらばが嫌いになった。
少し前にバイト辞めたんで記念に投下。

8 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 02:11:38.86 ID:4jUDGJvh0.net
あーあ
これはいくらなんでもやりすぎでヤバイね
通報しとくよ!

9 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 11:04:18.45 ID:JtWEPYse0.net
日本語が苦手な人の削除依頼がありました

■ 差別・蔑視 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1365108835/759-
759 名前:”削除”依頼[] 投稿日:2014/11/26(水) 08:04:21.30 HOST:KD124210043133.ppp-bb.dion.ne.jp
投稿目的による削除対象:スレッド

■削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1416411648/l50
の7つめのスレッド。

【削除理由】 個人の取り扱い(誹謗中傷)

760 名前:自己責任名無しさん[] 投稿日:2014/11/26(水) 08:07:06.45 HOST:s501193.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>759
依頼場所や指定方法などがめちゃくちゃです
削除依頼のルールや方法を理解してからお越しください

10 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 23:42:56.80 ID:vs/Z+8cU0.net
ザマン残念。なんかいけそうな雰囲気だったから余計がっくし。
まあアキナと和牛はいけてよかった。4日のトークライブってどんな感じなんだろ。

11 :通行人さん@無名タレント:2014/12/01(月) 00:16:20.87 ID:Eof5H86w0.net
う〜む
非常に残念です

12 :通行人さん@無名タレント:2014/12/01(月) 08:06:34.28 ID:54n1M4fb0.net
>>10
いや、正直今年はいけなさそうな雰囲気の方が強かった
秋の単独でおろした新作も正直微妙だったし
KOCで下ネタ選んだ時からちょっと迷走してる感がある
来年はがんばってくれ〜

13 :通行人さん@無名タレント:2014/12/01(月) 18:28:39.55 ID:k7PwQ9GR0.net
ふぁいと青春の光ww

みてぇぇ、東京の人裏山

14 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 00:01:34.80 ID:Qqda2KbG0.net
新番組始まるの早すぎワロタw

15 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 00:04:59.29 ID:2me63AJZ0.net
MXさすがだぜ

16 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 00:24:30.70 ID:uCTQ3kHk0.net
え、どこ情報?
>>12
いけなさそうだったか。なんか、単独とかでやってない新作やったらしいよね?
それ見たいわ〜

17 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 00:49:32.03 ID:YKCbAhz50.net
>>16
http://tv.yahoo.co.jp/program/97084451/

18 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 01:08:35.91 ID:uCTQ3kHk0.net
>>17
えー!うれしいけど番組名ださすぎ!!

19 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 05:16:34.73 ID:qDWABYwl0.net
3日後の金曜日やん!はやっ!

キングオブコント決勝進出、ザマンザイ認定漫才師の一番良い時に一瞬終了したのななんだったのか

20 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 20:42:44.84 ID:hQu9Is4+0.net
新番組おめでとう!またはじまるなんて思わなかったわ

21 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 20:45:00.97 ID:3syBneRH0.net
日曜日にTBSラジオ出る

22 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 20:49:46.51 ID:hQu9Is4+0.net
東口ってまだ女遊び酷いの?

23 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 20:51:18.51 ID:s+moC5wu0.net
嬉しいけど番組名ダサいwww
ふぁいなるって語感よかったんだな

24 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 20:52:32.55 ID:hQu9Is4+0.net
アメトーークとかぶらなくなるから嬉しい

25 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 22:42:17.31 ID:0mc6AckG0.net
神様、つべにまたあげて下さい
お願いします

26 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 23:26:05.30 ID:qDWABYwl0.net
【さらば青春の光・ラジオ】
爆笑問題の日曜サンデー
TBSラジオ945kHz
12/7(日)13時〜17時
※出演予定は午後2時台&午後3時台のようです。
出演:BOOMER、ラブレターズ、さらば青春の光
http://www.tbsradio.jp/nichiyou/

27 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 23:28:17.43 ID:hQu9Is4+0.net
誰かふぁいなる全部ようつべに上げてくれ〜

28 :通行人さん@無名タレント:2014/12/03(水) 12:54:43.45 ID:48o9ztpe0.net


29 :通行人さん@無名タレント:2014/12/03(水) 14:38:06.37 ID:KEmt7No40.net
DVD化して欲しいな

関西住みやのに、ジェイコムじゃなくてeo光だから、ふぁいなる再放送みれなくてかなしい

30 :通行人さん@無名タレント:2014/12/03(水) 20:26:48.36 ID:E1aKXmTz0.net
DVD化いいね!なんとかならないものか

31 :通行人さん@無名タレント:2014/12/03(水) 22:40:25.03 ID:1PNQ9N1O0.net
うけたww
https://www.youtube.com/watch?v=MAx2Vz_turo

顔が完全にさんまになってるw
https://twitter.com/aocciberry/status/539922012802523136

32 :通行人さん@無名タレント:2014/12/04(木) 00:02:54.58 ID:yIeNZAaT0.net
明日!ふぁいと!楽しみ!

33 :通行人さん@無名タレント:2014/12/04(木) 00:51:13.67 ID:yIeNZAaT0.net
そういえばアメトークと被らないから助かる!
新番組だけど内容は前と同じような感じかな?

34 :通行人さん@無名タレント:2014/12/04(木) 03:40:05.34 ID:p8xt9uEE0.net
でもなんかバナナマンの番組とかぶってるけど、まあバナナマンはあきらめよう。

35 :通行人さん@無名タレント:2014/12/05(金) 11:22:11.92 ID:5Ctb//dW0.net
お笑いナタリーに記事出たね!

36 :通行人さん@無名タレント:2014/12/05(金) 15:13:44.40 ID:+2JgNcjG0.net
美容外科の常連客の整形依存症ガシグチ

37 :通行人さん@無名タレント:2014/12/05(金) 23:35:37.85 ID:BXEHCm4b0.net
やんす、あの顔で整形?www

38 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 03:53:11.58 ID:a25CmaLk0.net
ふぁいと青春の光、ふぁいなるとはテイストが違うけど楽しみだ。

番組見れない人はとりあえずSHOW ROOMってアプリをダウンロード→ふぁいと青春の光を検索→フォローでおk

39 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 06:47:49.59 ID:w0ltq6eA0.net
DeNA SHOW ROOMギフティング(投げ銭システム)ようは路上ライブをネット配信で
森田いきなり「エロチャットみたいなもんすか?w」
スタッフ「全然違う」ほとんどあってるじゃねーかよw
決勝次の日から6連休ワロタ 森田「すんげきのきょじん」ツッコめよスタッフw

通常配信=日々の日常
特別配信=2〜3週間毎にチャレンジ
渋谷本社スタジオ(休日)から生配信アマチュア枠
初回12/6夜10時〜
新ネタ・KOC未公開ネタ・ザマン決勝用ネタらしい

う〜ん
ふぁいとだけでいいやw

40 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 13:46:07.09 ID:N6TLH+SH0.net
森田っていつもふがふがしてるよなw

41 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 14:15:36.42 ID:jvFFE0nFO.net
社員名乗るのやめたのか

42 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 15:16:54.86 ID:fomq8CEh0.net
さらばにあのDeNAのスポンサーがつくとかヤバくね?
ベイスターズ推しになるのかな?

43 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 16:00:37.93 ID:N6TLH+SH0.net
ガシグチってまだ女遊び酷いの?

44 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 20:03:37.08 ID:dmwghvv20.net
show room検索してみたら予想以上にエロチャットっぽいww

45 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 23:12:19.39 ID:N6TLH+SH0.net
show room の鬼ヶ島に笑ったwww

46 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 23:56:41.36 ID:N6TLH+SH0.net
もうつべに上がってる!

47 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 11:57:39.36 ID:dpTLHueS0.net
能の漫才、大して面白くないな

48 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 13:13:26.64 ID:x27hsZSD0.net
キングオブコントの2回目でやる予定だったネタはよかった!

49 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 14:10:27.11 ID:+lJ2nqAs0.net
>>47-48
逆だったわ
KOC用のはちと微妙で、能やんワロタ

50 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 14:47:58.83 ID:VZ3z/iTW0.net
どっかで聞いた不快なナレだと思ったら人力舎の早出じゃないかw

51 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 19:54:14.56 ID:/mCjg28n0.net
ガシグチ歯並び綺麗だな

52 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:31:17.93 ID:VZ3z/iTW0.net
ザ森東に引き抜きたい芸人ベスト3

1園子温
2日本エレキテル連合
3ナポレオンズ

53 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 21:39:08.66 ID:L3Xm1YME0.net
はじまったw

54 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:34:19.89 ID:x27hsZSD0.net
毎日配信するのかな

55 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 00:03:43.07 ID:RJ9GBd+80.net
アーカイブとか残ればいいのになぁ

56 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 00:55:05.87 ID:tFItnGoY0.net
つべで検索だー

57 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 00:21:53.04 ID:NtYoQ2iM0.net
ガシグチ1人配信おわた

58 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 16:13:23.01 ID:rhFqoYA70.net
showroomって最初はなんだって思ったけど結構楽しい

59 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 17:04:07.40 ID:EJ7hz/oI0.net
スマホで見ると、電波状況で音声が乱れるのがストレスだな

まぁ、なんか今の野良さらばには合ってる気がするから頑張ってほしい

60 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 17:52:26.21 ID:5MuwXNVC0.net
昨日のひとりぐち配信だけつべにあがってないね誰か神様あげてください…

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:49:32.08 ID:grPrqIC40.net
配信いつ始まるかわからないからビクビクしながら生きてるさらばファン多いなwww

62 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 14:23:57.19 ID:kaZ4pEAT0.net
副社長まだ北海道?

63 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 18:58:40.39 ID:0M1an4kp0.net
>>62
今日、ひとりグチ配信あるらしいよ

64 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 21:04:35.92 ID:kaZ4pEAT0.net
23時からだね

65 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 03:44:29.34 ID:VfZqdW8W0.net
次はお風呂配信なのかなw

66 :通行人さん@無名タレント:2014/12/17(水) 23:11:14.87 ID:FSfSy9gT0.net
配信の通知来ないんだけどみんなどうやって設定してるの?ちなみにiPhone

67 :通行人さん@無名タレント:2014/12/17(水) 23:52:09.02 ID:SvZALlcd0.net
フォローして、プッシュ通知

68 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 03:21:41.51 ID:Ms3c0kn00.net
通知設定のところにSHOWROOMの欄が出てこない

69 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 23:40:51.44 ID:y1HVOB0i0.net
こいつらの名前に対して思う事

@名前がダサい
A名前が覚えにくい
Bネタがあまり面白くない
Cこいつらの知名度って低いよね?

70 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 23:54:33.15 ID:Pp2O04GH0.net
>>69 和田乙

71 :通行人さん@無名タレント:2014/12/20(土) 00:13:20.93 ID:xdhVNuzM0.net
ふぁいと青春の光うpされてるところありますか?…

72 :通行人さん@無名タレント:2014/12/20(土) 03:57:58.76 ID:/l3+zTam0.net
最近なんか森田かっこよくない?髪型のせいかな?なんか色白っぽくて痩せて服も多少かわいく、ろっかーにしか見えない。ろっかー。

73 :通行人さん@無名タレント:2014/12/20(土) 07:33:34.07 ID:zYBvAYx7O.net
>>70
出してもらってた生活費を元嫁に返済してるらしいな…

74 :通行人さん@無名タレント:2014/12/20(土) 10:34:23.19 ID:lRP4Pv+Q0.net
>>72
ロッキンジャンキーや

75 :通行人さん@無名タレント:2014/12/20(土) 13:08:04.08 ID:UtuM4NFe0.net
ついに森田も整形疑惑か

76 :通行人さん@無名タレント:2014/12/23(火) 22:22:36.36 ID:js5ShwH50.net
単独最高だったよ

77 :通行人さん@無名タレント:2014/12/26(金) 09:09:58.71 ID:KgRaG5xD0.net
ふぁいと神が降臨したな

78 :通行人さん@無名タレント:2014/12/27(土) 09:07:24.57 ID:9cmSF5HH0.net
MXのふぁいと青春の光のEDに
ナレーター:早出明弘 
って書いてあったけどまさか人力舎の早出じゃないよな?
既出だったらすまん

79 :通行人さん@無名タレント:2014/12/27(土) 09:59:10.95 ID:QMBICkrv0.net
>>78
そだよ
元ニッケルバックの早出さんよ

80 :通行人さん@無名タレント:2014/12/27(土) 10:58:47.08 ID:9cmSF5HH0.net
>>79
まじかよく許可出したな人力舎
でもなんで早出なんだろ

81 :通行人さん@無名タレント:2014/12/27(土) 11:11:56.07 ID:ajur2h6M0.net
そもそも人力舎NGなんて無かった

早出が昔、理解構造という芸名だったことにかけ、SHOWROOWという新システムの構造を理解するという裏の意味があるとか無いとか

82 :通行人さん@無名タレント:2014/12/27(土) 23:16:59.85 ID:9cmSF5HH0.net
>>81
うわ理解構造懐かしいw確かに早出一時期そんな芸名だったなw

詳細サンクス
ちなみにそれどこで言ってた?

83 :通行人さん@無名タレント:2014/12/28(日) 00:28:35.03 ID:aZ5tS7oo0.net
@ramunemura
こいつ痛すぎる

84 :通行人さん@無名タレント:2014/12/30(火) 13:06:55.05 ID:u11JIKqF0.net
なんで勝手にグッズ作ってんだろうなwww

85 :通行人さん@無名タレント:2014/12/30(火) 20:55:43.04 ID:XSvg+LYh0.net
神のおかげで全部観れた

別番組といいながらも、ふぁいなるテイストが大いに残ってて嬉しい

スタッフは、ふぁいなる終了時に、ふぁいとの可能性があることをどれぐらい分かってたんだろうか

86 :通行人さん@無名タレント:2014/12/31(水) 12:50:17.84 ID:Q8GcNavpO.net
東口も氷水かぶらないといけないのか…?

87 :通行人さん@無名タレント:2014/12/31(水) 17:02:29.05 ID:/ABx6yhf0.net
被害者の和田がかぶったんだからガシグチもかぶれ

88 :通行人さん@無名タレント:2014/12/31(水) 18:08:31.34 ID:3fINJN790.net
哀れな和田っちww

89 :通行人さん@無名タレント:2015/01/01(木) 01:01:25.11 ID:V3axxd/90.net
フジで和田が話したな

90 :通行人さん@無名タレント:2015/01/01(木) 01:40:16.55 ID:ONO9fjVl0.net
東口に負けた○田さん

91 :通行人さん@無名タレント:2015/01/01(木) 02:08:38.86 ID:tXZH1jsm0.net
「色んなことがありましたけど全部のことに"さらば"して頑張りたいと思います」

「2014年にさらばして2015年に青春の光を」

二日続けて離婚ネタw

92 :通行人さん@無名タレント:2015/01/02(金) 20:56:39.36 ID:X6PnDZOQ0.net
ニューヨーク屋敷も同志社大学なんだな

93 :通行人さん@無名タレント:2015/01/03(土) 00:32:22.05 ID:o4RlNgvR0.net
そうなんだ

94 :通行人さん@無名タレント:2015/01/03(土) 22:09:15.45 ID:Q4hMcJmq0.net
そのフジってなんの番組?

95 :通行人さん@無名タレント:2015/01/03(土) 23:41:27.51 ID:chze30/b0.net
>>94
ツキたい人グランプリっていう年越し番組。>>91の下の発言をしてた。

上の発言は、クイズ正解は1年後、だけど、どっちの番組でも矢口と絡んで、僕は逆矢口さんです、と言ってたなw

どっちで言ってたか忘れたけど、和田元嫁が倒れて、和田と東口2人で介抱した話もしてた

あの不倫って、入籍1週間後に発覚したんだな

96 :通行人さん@無名タレント:2015/01/03(土) 23:55:55.79 ID:ADBSjaDR0.net
ガシグチ軍団って東口とエレキテルの三人だけ?

97 :通行人さん@無名タレント:2015/01/04(日) 00:00:25.29 ID:1yR37A5p0.net
>>95
サンクス

てか倒れたってどういうことだよ・・・

98 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 08:36:04.56 ID:fp9F94TtO.net
実際のところ
ただ単に東口と和田元嫁がやっちまいました、ではない雰囲気だな
まだ裏があるのを小出しにしてる感がある
しかしそれを上手くエピソードトークできる腕が、和田にあるようには思えない…

99 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 11:01:26.22 ID:VtpiQKVy0.net
東口は複数いる浮気相手の一人にすぎないから

100 :通行人さん@無名タレント:2015/01/05(月) 12:44:00.13 ID:8cNnNdUX0.net
>>98
さっさと我らが東口様を自虐トークで美味しくしろって話だよな

総レス数 1038
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★