2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梶裕貴・内田真礼ってお前らどんな感じなの?

1 :通行人さん@無名タレント:2014/11/04(火) 22:14:43.86 ID:rMgJfuGY7
最近、ノラガミやアオハライドをはじめ、そのほかでも多々共演している、内田と梶。
ラジオやイベントでのイチャつきが半端ない!と俺氏の中で話題に。
お前ら的にどうなの?

・ファンはファンスレへ
・信者の荒らし行為はスルー

2 :通行人さん@無名タレント:2014/11/04(火) 22:26:43.06 ID:rMgJfuGY7
スペシャルインタビューはひどかった

3 :通行人さん@無名タレント:2014/11/04(火) 22:28:43.83 ID:rMgJfuGY7
交際はないだろ、花澤

4 :通行人さん@無名タレント:2014/11/05(水) 17:42:56.81 ID:qMKvbcgsk
イチャイチャ

5 :通行人さん@無名タレント:2014/11/05(水) 21:28:15.46 ID:qMKvbcgsk
梶恨まれるな内田と花澤て

6 :通行人さん@無名タレント:2014/11/09(日) 22:23:46.04 ID:TM+tCswOt
梶の左手薬指に指輪の跡。これはざーさんだわ。

7 :通行人さん@無名タレント:2014/12/03(水) 12:31:11.91 ID:K67ZTjEt4
梶と内田が過剰に仲良いなっていうのは俺も思ってた、梶は花澤と別れたんかね

8 :通行人さん@無名タレント:2014/12/17(水) 06:14:06.23 ID:opV23aLWD
花澤って、はなざわ かな?

9 :通行人さん@無名タレント:2014/12/25(木) 08:07:06.40 ID:P+S8v/30X
梶よ…

10 :通行人さん@無名タレント:2015/01/19(月) 19:55:30.49 ID:z+jNGPMQW
内田?
ああ、クソデブぼっちのことね

11 :通行人さん@無名タレント:2015/11/06(金) 15:43:27.27 ID:5rULlnUoZ
花澤さんとまれいたそが仲悪そうに見えるのってそのせいかな?

12 :通行人さん@無名タレント:2016/01/23(土) 18:57:41.22 ID:CaMe6i28r
伊勢谷友介「スマップの事なんかより」 → 全くもって同感

この手の業界タレンツは、仕掛け人が作り出した偶像
デビューした頃は、男闘呼組と同様すぐ散るかと思っていた
既にソロで活動している様なものだし、今までよくもったと思うわ

13 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 22:16:02.20 ID:UB2Qr/AVk
あれ今どうなってるん

14 :通行人さん@無名タレント:2016/09/05(月) 12:53:42.15 ID:J6o84LK20
梶さんって本当だれなんやろ?
本当に教えてほしい
花澤さんか内田さんのどっち?ファンのために言ってほしい

15 :通行人さん@無名タレント:2020/07/04(土) 01:55:38.51
自分で調べろタコ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★