2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マサハルシャワーで洗い流す 福山雅治278■

1 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:53:11.63 ID:rA29Cm+X0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止

前スレ
■こっち来たっていいんだよ 福山雅治277■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1413692665/

953 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 15:00:53.97 ID:hLWa0qsp0.net
>>951
父になるが恥ずかしいなんて言ってないというのに…

ヒント 父になるの公開時期と
健さんの闘病したであろう期間

福山以外の事には想像力が働かないのね、恥ずかしい人
故人に失礼なのでここまでにします

954 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 15:01:24.04 ID:lwDgi6Nf0.net
>>951は937なの?自演?
どうでもいいけどスレチはそのくらいにしてね

2に一票で!

955 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 15:01:49.16 ID:UtdEJxfdO.net
>>946
当然
最初から告知してるけど?

956 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 15:10:30.57 ID:5/nRG/Ru0.net
福山の本スレでヲタが健さんの認識を知りたかったと言ったからって
恥ずかしいとか
アンチだと言ってるようなもの

957 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 15:18:11.11 ID:6kE2MmzF0.net
>>954
>>938の人とは別人だよ
どうでもいいだとか自演だとか…俳優福山落としヲタは酷いもんだ

958 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 15:29:14.15 ID:06Q/HobV0.net
最初に名前を出した人を突拍子もない比べ方をする人だと驚愕してアンチだろうなって感じたから
何も言う事はないわ

959 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 15:38:14.29 ID:Jt9hFD6A0.net
テレビや映画で色んな役者さんを観てらしたみたいね
素晴らしい大先輩だったと思います
ご冥福をお祈りします

960 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 15:41:15.85 ID:phLKVxSU0.net
Aに1票!!
福山&壮ちゃん 福山&今浪さんのラジオが
毎週楽しみでしょうがない
福山1人では若い頃じゃないからハードだよ

961 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 15:46:32.54 ID:zuwZnbSFO.net
>>960
また漢字間違えてるよ

962 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 15:47:44.95 ID:phLKVxSU0.net
◎壮ちゃん ね

963 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 15:58:33.47 ID:Vo44Zfmk0.net
>>961
またって…そのレス自分と違う
Aに1票でお願いします

964 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 16:03:09.12 ID:xDjGS0wD0.net
ホットスポット第二回の視聴率が12.2%だと
視聴率スレで見たんだけど

965 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 16:07:20.78 ID:UtdEJxfdO.net
>>964
素晴らしい!

966 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 16:09:56.94 ID:06Q/HobV0.net
>>964
嬉しいね!

967 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 16:11:22.02 ID:Jt9hFD6A0.net
>>962
間違えてるってばw

968 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 16:37:35.22 ID:Vo44Zfmk0.net
自分より天然がいてホッとするw

969 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 17:06:23.44 ID:F2udn4ch0.net
>>962
荘口 彰久

970 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 17:10:15.49 ID:3Jh6MBB50.net
健さんって興味ある俳優には電話かけて時計とかプレゼントする人
じゃなかったっけ?

971 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 17:16:13.59 ID:F2udn4ch0.net
そうなの?
電話番号を知ってる時点である程度は親しいんだろうね

972 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 17:38:08.06 ID:hLWa0qsp0.net
>>971 違うよ
いきなり電話が来て受けた本人も驚くらしい

973 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 17:41:03.34 ID:Vo44Zfmk0.net
>>970
共演者にでしょう?わりと有名なお話
でも自分健さんの映画観たこと無いわ

974 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 17:47:55.55 ID:qV64lepRO.net
>>971
高倉健だよ
面識無くても事務所に聞いたら教えるんじゃないの?

975 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 17:49:35.81 ID:3Jh6MBB50.net
>>973
共演者かは忘れた
自分も観た事ないw
なんか眠くなって途中で挫折する

976 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 17:53:27.89 ID:mrAYvpx/0.net
Wikiってみたら名優だったみたいだけど
亡くなった方を含めたら名優は他にも大勢いらっしゃる

福山とは共演もしてないし面識もないと思われるのに
いつまでも話題にするのはスレチかと

977 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 17:54:02.68 ID:3Jh6MBB50.net
連投スマソ
>>974
斎藤 工は会った事ないのに美輪さんから電話きたんだって
斉藤さんって苦手だな美容室に居る人みたいなんだもん

978 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 17:54:10.30 ID:Vo44Zfmk0.net
>>975
不謹慎かもわからないけど
自分もそうだった
あまり良さのわからない世代かもね

979 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 18:04:57.04 ID:fxi7S4yI0.net
ID:hLWa0qsp0って高倉健と同じ世代?
やたら詳しいよね

980 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 18:15:14.03 ID:fxi7S4yI0.net
ごめん、そんな分けないか
ファンなのかもだが、福山スレでは高倉健に関心ない人が殆どだと思うよ

981 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 18:19:39.28 ID:Vo44Zfmk0.net
はい!関心ございません

982 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 18:40:05.78 ID:06Q/HobV0.net
同じく

素晴らしい映画の人
例えば黒沢監督の「7人の侍」のような
そんなくくり?

983 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 19:04:23.30 ID:zuwZnbSFO.net
遺作になった「あなたへ」を飛行機で観たけど
長崎の風景が綺麗だったよ


ホットスポットの視聴率
結構よかったんだぁ!
これからがまた楽しみだね

984 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 19:28:02.40 ID:06Q/HobV0.net
次は12月7日(日)楽しみ

985 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 19:47:09.69 ID:qXk0B4kA0.net
楽しみスグル(((o(*゚▽゚*)o)))

986 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 19:47:44.80 ID:3Jh6MBB50.net
まだ初日の静岡取れますよ

987 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 20:18:24.05 ID:xDjGS0wD0.net
Aに一票
スレ立てお願いします

988 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 20:35:45.04 ID:5A4eMgwT0.net
やってみる

989 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 21:01:07.65 ID:2fyAxjNJ0.net
遅くなりました

■砂丘は人生の尾根 福山雅治279■2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1416310900/

990 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 21:05:17.84 ID:E42LqbMd0.net
>>989
ありがとうございます!

991 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 21:09:55.95 ID:NMdfQfEP0.net
>>989
ありがとう!

992 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 21:18:07.82 ID:KgEMiSQN0.net
にゃんが吹石スレ荒してる

993 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 21:19:18.37 ID:xDjGS0wD0.net
>>989
ありがとうございます

994 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 21:19:21.57 ID:Vo44Zfmk0.net
>>989
ありがとうです

995 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 21:43:19.66 ID:VdtGVg7D0.net
DVD発送メール着てるらしいね

996 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 21:43:40.53 ID:i4Uztyn7O.net
>>992
そんなとこ行かないニャ
>>989
ありがと

997 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 22:32:32.10 ID:i4Uztyn7O.net
まさじ☆明日は静岡入りか

998 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 22:50:09.56 ID:Vo44Zfmk0.net
>>995
20日には観られるね
発送致しました!だからw

999 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 22:56:03.58 ID:06Q/HobV0.net
>>989
乙!です

まだメールが届いていない・・

1000 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 22:58:30.14 ID:UtdEJxfdO.net
北海道だけでメールきたよ関東から近い場所は明日じゃ?

1001 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 22:59:38.69 ID:UtdEJxfdO.net
1000なら明日SNS先行当落みんな聖女

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200