2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐谷美玲について語るスレ

1 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 19:12:52.83 ID:Xt1M936TW
桐谷美玲かわええ

2 :通行人さん@無名タレント:2019/11/11(月) 03:12:13.20
最近消えたな

3 :通行人さん@無名タレント:2019/12/24(火) 00:55:56.31
可愛い

4 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 20:23:10.69 ID:Cn352uTJ5
クソ航空機は離着陸で莫大なCO2をまき散らすわけだが、テ口国家曰本では欧州で禁止されてる名古屋━羽田なと゛の短距離をバンバン
飛は゛して鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火力発電倍増させる以上にイカレたテロ行為だわな
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけだからな
わざわざクソ航空機倍増させて騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて、エネ価格暴騰させて、
人を殺して國土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害虫公務員という史上最悪のテロリストな
他国へのミサイル攻撃を非難する自民公明は、てめえらがやってる地球破壊こそか゛他国へのミサイル攻撃以上の破壞活動であって、
てめえらこそが人類にとっての脅威.まぎれもないテロリス├だと自覚しろや
(羽田)tТps://www.call4.jρ/info.PhP?тype〓iΤems&id〓I0000062 , tТps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★