2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■初回盤には不安が映ってる 福山雅治276■

1 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 11:26:17.09 ID:GiC2Yc7K0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止

前スレ
■そんなに簡単に揉ませないゾ 福山雅治275■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1410933015/

460 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 20:36:43.41 ID:iirJ+cOBO.net
>>459
また提灯記事かいな

461 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 20:41:25.44 ID:tat8sOra0.net
ちなみに企業のプレゼンとは簡単にいうと
新商品・ビジネスのアイディアなどをお披露目する
という意味だからそのときに福山も出席するんだろうけど
何かすごいね

462 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 20:58:00.08 ID:X49xJXwl0.net
>>459
福山かっこいい

463 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 21:24:38.93 ID:AnNj2Fme0.net
福山の場合楽曲提供と本人出演の物はギャラが高いそうです

464 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 23:57:18.23 ID:Ld1A3SZk0.net
まりしゃ
ってツイ止めたみたいだが相変わらず
深刻なストーカーしてて
福山知っているんじゃないかな

465 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 00:02:35.30 ID:YIdhCk1w0.net
埼玉のエミ(管理栄養士)
この人もツイで堂々と入出待ち情報を
ワザワザ公式アカつけてレポしてて
相当痛いんだけどw
女子2人で御揃いのピンクのニットにミニスカート
さぞかし真ッ正面でアピールしてるんだろうなwww

こういうアピるオンナ嫌いだ
自分はヒッソリ地味にこっそり見たいw

466 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 00:09:54.35 ID:1t5ULjFF0.net
《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

467 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 01:48:32.04 ID:BspHFSa00.net
多くの人と同様にBROS.もFモバもファミマ先行も撃沈
横浜は激戦だと覚悟してるつもりだけどやっぱ凹む
限定ライブは仕事休めないし、、ツラーorz
エルアンにいちるの望みをかけよう

468 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 08:09:46.19 ID:EBPgV/s4O.net
エルアンってさ 入会した直後の一回しか当選してない
何回も当たっている人っているのかな?

469 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 08:47:18.54 ID:jCYPyyGl0.net
1010 今日はNHK紅白出場者発表日なのか

470 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 08:56:02.33 ID:up/+45ULO.net
紅白なんて11月下旬発表でしょ

野郎夜、無事満員で成功したら来年以降も毎年やるのか?w

471 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 08:57:50.67 ID:Uk/uNJYIO.net
アサイチもう福山やったの?


紅白は何回かに分けて発表
福山は多分12月だか11月だよ

472 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 09:01:06.29 ID:MHC731gq0.net
あさいち福山まだだよ

473 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 09:09:54.70 ID:MHC731gq0.net
吉高由里子、紅白初司会!嵐は5年連続 10日に正式発表
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141009-00000346-sph-ent

吉高内定みたい10日に正式発表される。

474 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 09:42:54.48 ID:mdmZtb1F0.net
アサイチきたよ

475 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 09:43:03.54 ID:OJ1hJKHB0.net
>>459

>『その商品を使ったことがないから自信を持って宣伝ができない』

福山らしいスマートで体のよい断り方
それで「はあそうですか」と引き下がる商売っ気のないところなら断って正解

476 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 09:43:37.76 ID:MHC731gq0.net
今やってるあさいち

477 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 09:48:46.97 ID:MHC731gq0.net
吉高司会w

478 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 09:49:55.69 ID:OJ1hJKHB0.net
アミュVSジャニ

479 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 09:59:22.36 ID:Fxz3lVjK0.net
サイゾーの記事がツイ顔本で拡散されてる
福山豪邸マンション撤去して
いよいよ吹石一恵と結婚か?だって…
嵐が来る予感…果たしてファンの反応はどうなるのかな?
自分は今更ながら…やっぱりだったな!って感じだよ

480 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 10:03:56.46 ID:mdmZtb1F0.net
スルースキルの試される秋

481 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 10:10:49.71 ID:Gx6z3FXsO.net
>>475
CM減ったから提灯記事書いて貰ったのかな?
元亀はCM一杯増えてるね
企業の人も馬鹿じゃないでしょ
福山なんて人気あるのか疑問だよ
特にあの不細工女優と引っ付くなんてなると

482 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 10:11:58.86 ID:m4boYcUt0.net
サイゾー(笑)

483 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 10:37:47.25 ID:ggHYnBDXi.net
>>480
試される大地を思い出したw
今日のランチはマジ○パでスープカレーに決めた!

484 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 10:44:11.95 ID:1t5ULjFF0.net
またあちらの女優のドラマの為の宣伝記事か
内田有紀も彼女の仕事の度に福山の名前を使って書かれてた記事と同じパターンだ

485 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 10:45:44.20 ID:1t5ULjFF0.net
お腹すいた〜

486 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 10:49:21.07 ID:5n84oou50.net
今年の紅白は朝ドラ絡みで中島美幸も当確だろうからその流れで
「もう1人のマッサン呼びましょう♪横浜のマッサ〜ン」
と予想…

487 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 10:51:05.00 ID:lTPR0B1M0.net
21.3%のドクターXの裏で、噂の女優が
初めて民放ゴールデンタイムのドラマ主演をやるから
必ず何か出てくると思ってたよ

488 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 10:55:17.90 ID:5n84oou50.net
売名だからスルーしなよw

489 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 11:02:38.12 ID:Gx6z3FXsO.net
>>487
まだ来月からでしょ
捨て枠みたいなものじゃん
綾瀬絡みでひみつのアッコも放送されるみたいだよ
お局ババアw

490 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 11:07:56.00 ID:2uDvRqFPO.net
>>483
辛いの平気だからって涅槃を頼んで
半泣きで食べたのを思い出したw


みんなスルースキル高くね!

491 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 11:12:05.81 ID:ggHYnBDXi.net
>>490
私は天空まで行って
翌日お尻が辛かったw

福山はあまり辛いカレーは苦手なんだっけ?
って書き逃げして仕事に戻ります

492 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 11:13:41.04 ID:1t5ULjFF0.net
お昼はなんにしようかな〜〜
昨日はお好み焼き食べたわw

493 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 11:17:59.25 ID:5n84oou50.net
>>492
昨日昼…同じだわw

今日は縁鳥で頭いっぱいだわ〜

494 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 12:08:35.15 ID:SaEFf1mr0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412895776/3

495 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 12:19:46.73 ID:Uk/uNJYIO.net
福山引っ越しすでにした事実がカギを握る訳だね

496 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 12:33:07.55 ID:g79RFZP2O.net
横浜はぴあ先行があるね


今度こそ!

497 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 12:36:27.82 ID:Uk/uNJYIO.net
松本の発言そのまんまだし
それにしても年末恒例で必ずくるね結婚ガセ報道

498 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 12:36:32.44 ID:l8Tnw0MC0.net
横浜は公演数が減った分激戦だね
でも地方から遠征してた人達に取っては余り関係ないけど・・

499 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 12:42:46.98 ID:1kIOdUKui.net
>>496
取れます様に!

500 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 12:43:22.71 ID:Uk/uNJYIO.net
サイゾー記事書いた片岡亮って松本佳子と一緒にニコ生出ていた奴だよね?w

501 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 12:58:39.47 ID:PKoW0NEG0.net
紅白吉高が司会ってことはサザンも中継やるのかな
去年の福山の中継は最初がgdgdで微妙だったのを思い出した・・・

502 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 13:01:59.43 ID:fJSPELh80.net
お酒大好きだけどコーヒーは苦手とか
辛いの苦手とか可愛い

503 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 13:16:16.00 ID:l8Tnw0MC0.net
今年も紅白選ばれるのか未だ未定だよね?
家でゆっくり観たいなあ

504 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 13:40:12.56 ID:cqU5CTwA0.net
紅白、視聴者のまたか感(中継)が限界だと思う
オタでも思うのに
ライブに集中させてあげてほしい

505 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 14:04:49.20 ID:l8Tnw0MC0.net
NHKホールで歌ったら盛りあがるだろうねその点では残念だが
福山はあくまで感謝祭をもう10年以上やってるから変えないでしょうね

506 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 14:05:33.48 ID:oqO2Rjn0O.net
女子限定は激戦だろうニャ

507 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 14:11:08.57 ID:MHC731gq0.net
吉高司会・ホットスポットもあるし
紅白は出るでしょう

508 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 14:33:00.43 ID:Gx6z3FXsO.net
>>504
福山側が出たいんじゃないの?宣伝になるし
去年の中継はひどかったな
もう出なくて良いのに
中継で出るに決まってる
他の歌手とか観てる人に嫌われるだけなのに

509 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 14:34:50.29 ID:l8Tnw0MC0.net
アンチさん紅白に出て貰いたい人のヲタなのか

510 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 14:43:13.30 ID:HdVHdkPz0.net
福山が出たいからオファー受けてるのは確かでしょ
福山はNHK大好きだからね
泉谷さんがラジオに来た時もNHK愛を語ってた
福山に紅白に出て欲しくないからって福山が嫌々出てるみたいな書き方はどうかと思うわ
反発を呼ぶし福山にも他出演者にも失礼
そもそも嫌々出てるのではないし

511 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 15:04:22.39 ID:l8Tnw0MC0.net
オファーが有ったら勿論喜んで受けるでしょう
嫌々出てるなんて思ってる人は居ないでしょう

512 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 15:24:44.40 ID:cqU5CTwA0.net
アンチ扱いされてるけど、オタです
させてあげてほしいって書いたから嫌々出てると思った?
ならごめん
して欲しいだね、自分の願望
でもさ世間から福山また中継かよって言われるの嫌じゃない?

513 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 15:32:55.39 ID:BQl87k+C0.net
中継かどうかってそんなに気にして見てないと思う

514 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 16:02:51.50 ID:MHC731gq0.net
BROSと間違うようなプロフ画像やめて欲しい

515 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 16:07:16.04 ID:cjYCZAHT0.net
中継ある方がNHKホールもステージ準備とか出来ていいのかなぁと思ってしまう

516 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 16:22:38.05 ID:MHC731gq0.net
民放だとアーのライブ中継はカッコイイのにね
文句言うのはN○Kを毎日観てる人だけ

517 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 16:24:16.11 ID:gWisjEomi.net
>>513
うん
実況の一部の人達が文句言ってたみたいだけど
普通の人は何とも思ってないのでは?

518 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 16:30:39.66 ID:MHC731gq0.net
毎日朝ドラみるおばちゃん達でしょ
中継の文句言ってるのって

519 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 17:23:53.60 ID:Uk/uNJYIO.net
福山がNHKホールで歌うようになったらヲタ止める
だってそんなの福山じゃないから
知っている福山じゃない

520 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 17:28:08.04 ID:MHC731gq0.net
え?福山は一度ホールで歌った事あるけどw

521 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 18:16:11.84 ID:X/YnaR280.net
そんなの福山じゃない ですってw

522 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 18:21:10.05 ID:htZoufj90.net
初紅白の時さぶちゃんの鼻に指を突っ込む勇気はあるのかってラジオでは言ってたんだけど
本番では指をさりげなく顔の前でちらつかせてただけだったな
ま大御所にそんなことできないわな

523 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 18:25:54.39 ID:MHC731gq0.net
あの頃楽しかったねw
TV出た時、鼻を触るからとか言ってくれてた

524 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 18:40:36.59 ID:EBPgV/s4O.net
>>522
オールナイトニッポンでメロPキャンペーンをしていた頃だね
全身黒の衣装で背の高さが映えて本当にかっこ良かった
指先を何度も鼻に近づけて不自然な動きをしていたのが笑えたよ
まだ若かったね

525 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 18:48:25.81 ID:up/+45ULO.net
24だったね
今のたけるんくらいか

526 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 19:01:51.84 ID:IgPHv2u50.net
さぶちゃんだったか 堺さんだったか
何食べたら そんなでかくなるんだって発言

527 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 19:11:16.35 ID:NxEUf0CTi.net
いいなぁ
その頃の福山を知ってるパイセン逹
裏山&リスペクトだなぁ
機会があったらまたいろいろ教えて下さいっす

528 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 19:14:56.32 ID:fJSPELh80.net
初紅白 覚えてる
紅白のとき吉幾三さんが娘がファンだと言ってて
福山が出るのを楽しみにしてると
吉さんもめちゃ嬉しそうに喋ってた

森高さんが福山の前で歌いながら何度も福山を
見てるのが凄すぎた
あれは誰がなんといおうとカッコ良すぎた

529 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 19:16:16.67 ID:EBPgV/s4O.net
>>526
やたら、デカいね〜
大っきいね〜を連発されてたね
そのたびに照れ笑いしてた
紅白の会場に来ないことを批判する人達もいるが元々は年越しは1998年から
ずーーっとファンの為に感謝祭としてやってくれてたんだから
紅白よりパシフィコ横浜を優先してくれる福山の気持ちが有り難いよ

530 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 19:21:59.16 ID:EBPgV/s4O.net
>>528
森高さんそんなに福山を見てた?わ〜覚えてないわ
そういや一度ラジオのマシャズバーに森高さん出たことあったね
出張マシャズバーって感じで実際に銀座のバーに行ってカクテル作って本当に飲んでたよね
なんの繋がりでいきなり森高?と当時思ったが

531 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 19:23:43.04 ID:OnjemjA1i.net
某が落ちたので
ナニしときました

532 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 19:34:20.33 ID:fJSPELh80.net
>>530
録画してたから
森高さんが次に出番の福山を何度も見てた
しかも歌いながら
私の夏♪
決めた 沖縄の海にしよ〜♪
いまでもそれが印象に残ってる

533 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 20:13:03.98 ID:IgPHv2u50.net
ttp://uproda.2ch-library.com/832146Aix/lib832146.jpg
これね

534 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 20:33:25.56 ID:l8Tnw0MC0.net
まだ知らない事がいっぱいだww
ちい兄ちゃんで大ブレイクして紅白に出た事はここで知ったので
わざわざNHKに行って紅白ライブラリー?で福山の出演シーンを見たよ
>>533
何を食べたらそんなになるの?みたいな事を言われてw
同じ人間とは思えないとか言われてたでしょ?

535 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 20:41:27.70 ID:OnjemjA1i.net
うわぁ
面白い話が満載
その頃なんで福山のファンじゃなかったんだろう
CKBのライブに長者町に通ってた自分の馬鹿!と言いたいw

536 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 21:49:19.39 ID:0ejtxHoL0.net
クレイジーケンバンド?

537 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 21:51:03.24 ID:qyYwlFzU0.net
初紅白懐かしい。ワクワクしながら見てたよ!あの頃はNHKの歌番組に結構出てたよね。

当時ファンクラブは熱狂的なファンじゃないと入れないと思い込んでて入らなかったのを後悔してるw

538 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 22:45:26.40 ID:lexJWd5w0.net
昔からBROSだった人たちが羨ましいな
ひとつ屋根の頃から好きだったけど、自分のことで手いっぱいで
ファンクラブに入るなんて思いもつかなかったことがとても残念

539 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 22:48:15.49 ID:sJbGfTt50.net
BROS会員だけど
男子限定2枚あたるかな〜

540 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 22:49:31.05 ID:CDmYdnR00.net
昔はテレビあんまり見てなくて
福山を知ったのが2000年
はまって1ヶ月でファン不ラブ入会
こんなに長くファンやるとは

541 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 22:50:08.80 ID:CDmYdnR00.net
○ファンクラブ

542 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 23:03:48.05 ID:Mfetc66E0.net
私もあんまり知らなかった〜
ファンクラブに入ったのは1998年のツアー
ライブに行ってみたくなったので一般販売のチケットに何か所もアタックしたけど全て売り切れで
それがきっかけ
自分が芸能人に夢中になったりファンクラブに入るなんて有り得ないと思ってたわw

543 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 23:15:03.36 ID:9HYV2Luyi.net
>>536
そう
毎週長者町に繰り出してたw
今でもCKBキライじゃないけど
あの頃の自分に福山の良さを懇々と伝えて
手を引っ張ってLIVEに連れて行ってあげたいw

544 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 23:17:41.65 ID:Mfetc66E0.net
ちゃんと書いてなかった
ラジオを聴いたのがきっかけw

545 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 00:24:51.08 ID:H8VxN3lH0.net
>>539
絶対当たる

546 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 00:37:57.17 ID:2fcTe4wm0.net
>>542
私は93年ツアーで一般発売チケットを10時開店のプレイガイドに6時から並んだw
その時のライブでFC入会したよ
因みに福山は有線で流れた追憶で知った

547 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 00:52:05.57 ID:74wXXfxg0.net
追憶の雨の中
福山が知ったら嬉しいだろうなあ〜

548 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 00:53:51.91 ID:zFFppoYAO.net
>>537
NHKの番組‥‥ポップジャムだね 1998年Heartから出演しだした印象
当時光一くんが司会になっと当選率が難しくなったけどなんとか当てて毎回
見に行ってたなあ

549 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 01:08:31.49 ID:An15TfOD0.net
あ〜ポップジャム懐かしいw
観覧あったね当たった事なかった

550 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 01:18:57.13 ID:9dSo2i1/0.net
某サイトに1993年の紅白の動画落ちてるよ

551 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 01:42:58.60 ID:f19thVrai.net
>>548
ポップジャムは森口博子が司会してた95年頃も出てた

552 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 03:20:21.39 ID:xfM1O9oC0.net
ポップジャムの司会って一番最初は本木さんだったよね?あのときから出てた

553 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 07:11:59.08 ID:q+IF8O2Si.net
おはよう朝日ですで洋ちゃんが福山の話

福山が「洋ちゃん、そろそろツアーが始まるんだけど、美味しいところ全部教えて」って聞いてくる
最初は北海道だけだったけど、全国を歩いてる番組をやってるから 、最近は全国レベルで聞いてくる
でも流石にここは…って言うのがあってりすると断るんですけど、食い下がってくる
「洋ちゃん、僕はツアーで美味しいものを食べるのが楽しみなんだよ」ってしつこいってw

もう鉄板ネタ過ぎで既出だけど、しっかりモノマネつきで
やっぱり笑ってしまったw

554 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 07:43:28.55 ID:HJ/bP66t0.net
>>545
男になりたい

555 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 07:54:37.26 ID:fNvBbCqI0.net
聖闘士聖夜LVで見たい

556 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 08:31:51.34 ID:VyIVwPuKO.net
今回は2月まで続くから途中のビューイングはないね宮城ラストもないかもね
アジア公演ですらなかったし
ビューイングってチケ売れないよね
去年も残ってる館もあった

557 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 08:38:36.80 ID:fNvBbCqI0.net
聖闘士聖夜なら完売しそうじゃない?

558 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 08:48:23.71 ID:VyIVwPuKO.net
自分も野郎夜は見てみたいけど、セトリその後もたいして変わらないだろうからビューイングはないと思う

559 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 09:28:26.97 ID:An15TfOD0.net
>>553
サンキュー

総レス数 1005
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200