2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お姉様達のロマン】T.O.P 12【タチャ-神の手-】

1 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 19:49:07.00 ID:gbONHhEN0.net
BIGBANGのT.O.Pについて好きなだけ語ろう!
sage進行でお願いします^^


前スレ
【お姉様達のロマン】T.O.P 11【世界のセックスシンボル】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1390311170/

348 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 08:01:37.97 ID:ZetnVnHPO.net
同窓生の中で見たくなかったと思うシーンの話ですが。

ヘイン(同級生のほう)がいじめグループに呼びつけられてどこかの部屋に連れていかれてそこでお金を巻き上げられる。
ヘインが返してといじめグループからお金を取り返そうとしてもみ合いになりいじめグループの誰かに服を破られてしまう。

ここのシーンがちょっと見てて嫌だったんです。まさかそんなシーンが出てくるとは思わずに観ていたので。

その後激怒した店長にいじめグループはまとめて退治されるのですがヘインが服を破られた時に(字幕で)俺じゃねえよと言っていたいじめグループの1人にはマジでこいつしねばいいのにと思いました。

349 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 21:08:09.91 ID:hZ4hpGf40.net
BIGBANGのT.O.P、才能を発揮した芸術家に贈られる「プルデンシャル・アイ・アワード」受賞
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2012447

ついに家具デザイナーデビューしちゃうのね…

350 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 22:40:40.88 ID:8h0/aaZb0.net
>>384
まじめだね!

たしかにイジメシーンや服破られるシーンは見てて嫌だったけど、レイプまでされないで良かったよ。
店長がやっつけてくれてホッとしたし。

タチャは不快なシーンがないといいね。

351 :通行人さん@無名タレント:2015/01/21(水) 23:56:49.74 ID:OIABQGge0.net
ラッパーで俳優でデザイナーかぁ〜
店長どんだけ多才なの(*´Д`)

352 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 00:58:32.33 ID:/n/VT5q20.net
やっぱり家具デザイナーのチホ姐さんwに一番影響されたんだろうな
で次に影響されたのが名和さんかな

そしてドンフィは置いてけぼりwww

353 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 19:49:59.93 ID:gg4g6pJr0.net
でも実際はドンフィが一番店長の身近にいるという事実

一緒にお風呂入ったり洗いっこしてると思うと腹が立つ!

354 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 22:05:19.65 ID:97DvJlch0.net
素敵な写真。。。
ttp://pic.twitter.com/9A9n8PzJPx

355 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 00:31:24.63 ID:kHIWutgi0.net
店長帰国〜お疲れさま!
お家でゆっくり疲れ癒してほしいね

Cass店長も超絶素敵☆
http://bigbangupdates.com/2015/01/t-o-p-cass-fresh-beer-photos.html

356 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 22:50:27.19 ID:Qt4PsHZl0.net
タチャ日本公開チュッカヘ!!!

357 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 23:27:31.06 ID:xuih04fw0.net
カムサハムニダ

358 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 23:35:00.54 ID:7tleAnOw0.net
>>355
完全オフの日は何してるんだろうね〜

359 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 01:03:55.32 ID:1q68j91D0.net
帰国して早速チホ姐と会っとるwww
そして右のタプチングがガレッジセールの川ちゃんに見えるwww
ttp://instagram.com/p/yMy3zrRhf7/

360 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 05:58:11.05 ID:V4b2gLRu0.net
店長最近プラベでもビール派なんだ
酔い顔ほんと色っぽいなぁ‥

361 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 07:46:59.70 ID:xsJeh0p80.net
>>359
チホ姐の本名って何?

362 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 16:51:44.49 ID:Vem8/Xbe0.net
>>361
キムチホ

363 :通行人さん@無名タレント:2015/01/24(土) 17:54:51.86 ID:xsJeh0p80.net
>>362
ありがとう!

364 :通行人さん@無名タレント:2015/01/25(日) 12:35:07.61 ID:HQpeWDOB0.net
タチャ行ってきた
沢庵食べるシーン可愛かったなー

365 :通行人さん@無名タレント:2015/01/25(日) 21:18:45.64 ID:kVzvdbJo0.net
私は足の指手入れしてるシーンが好き

366 :通行人さん@無名タレント:2015/01/25(日) 22:59:21.85 ID:Wf4AIt0G0.net
>>364
わかる!あのシーン何気にめっちゃツボw

超絶かわゆくてカッコいくてセクシーだったな〜店長・・・
裸凄かったな〜・・・・・・

367 :通行人さん@無名タレント:2015/01/25(日) 23:06:37.71 ID:zgv4/3gK0.net
なんば初回観てきたけど、ほぼ満席で嬉しかった
上半身裸もキスシーンも足のお手入れする店長も良かった、とりあえず今週また観に行く

368 :通行人さん@無名タレント:2015/01/25(日) 23:17:09.40 ID:Wf4AIt0G0.net
足のお手入れシーンはある意味キスシーンより嫉妬w

369 :通行人さん@無名タレント:2015/01/26(月) 01:30:06.59 ID:ZxDdpxMV0.net
タチャ明日観に行ってくるお(`・ω・´)

370 :通行人さん@無名タレント:2015/01/26(月) 07:44:15.10 ID:llJBPmxX0.net
公開3日目(通算5回目の上映)ですでに会場プレゼントはもらえなかった…泣@川崎
同窓生は打ち切り直前までくれたのに

371 :通行人さん@無名タレント:2015/01/26(月) 08:28:20.78 ID:E+s81FfC0.net
ドンフィが意外といい声でびっくりした
おまけにドンフィ意外と出番多いし
店長は演技上手すぎだしとにかくイケメンで顔綺麗すぎ

372 :通行人さん@無名タレント:2015/01/26(月) 15:39:52.79 ID:n9gwSW290.net
ドンフィ出てるってマジなの?

>>370
1回目に行ったけど、もう配布終わりましたって言われたよw

373 :通行人さん@無名タレント:2015/01/26(月) 18:24:37.02 ID:llJBPmxX0.net
>>371
チャーリーがドンフィだったんだね 出番多いじゃん

>>372
それどう言うこと?初日の最初のほうに入場した人だけってことですねorz

374 :通行人さん@無名タレント:2015/01/26(月) 19:19:19.26 ID:VkqHPKmzO.net
映画の前の予告は長いですか?短いですか?
前の同窓生の時予告がやたら長く感じて早く始まれ〜と思った覚えがあったので。

375 :通行人さん@無名タレント:2015/01/26(月) 20:26:43.72 ID:kpGE1Kfz0.net
>>374
そんなに特別長いとは思わなかったなぁ〜
それにしても店長、エロいキスするよねぇ

376 :通行人さん@無名タレント:2015/01/26(月) 21:01:38.65 ID:E+s81FfC0.net
>>373
そうチャーリー
店長家の愛犬と名前が一緒なのはただの偶然かな?笑

377 :通行人さん@無名タレント:2015/01/26(月) 23:59:56.17 ID:cKioZK2c0.net
タチャやっぱ評判良いね
普通の映画ファンの人達も絶賛してるし
あと、テギルとミナのタバコシーンはやっぱかなり人気あるね

378 :通行人さん@無名タレント:2015/01/26(月) 23:59:56.17 ID:cKioZK2c0.net
タチャやっぱ評判良いね
普通の映画ファンの人達も絶賛してるし
あと、テギルとミナのタバコシーンはやっぱかなり人気あるね

379 :通行人さん@無名タレント:2015/01/27(火) 02:18:46.52 ID:EDkNIH2U0.net
ヨ・ジングも最後にチラッとだけ出てきたけど、
太陽を抱く月の世子の頃から比べたら随分とスマートになってて驚いた!

所々BGMが残念なところがあったな…

380 :通行人さん@無名タレント:2015/01/27(火) 06:22:39.48 ID:GK4+Mcdr0.net
めっさかわええ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Nao7ODB_cr8

381 :通行人さん@無名タレント:2015/01/27(火) 15:51:18.15 ID:O1IuPkip0.net
>>380
意味がわかんないんだけど可愛い。
どういう状況なのこれ

cass公式があげてるのもワロタw

382 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 01:38:03.40 ID:9MDPyIof0.net
>>380
ファンカムかと思ったらまさかの公式www
Cassスタッフから見てもよっぽど可愛かったんだろうねw

383 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 03:34:25.74 ID:Jb5+pUJ10.net
何この超絶イケメンなゲイカップルは!
ttps://twitter.com/jonaring/status/560119134315216897/photo/1

384 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 10:40:02.24 ID:4Uqk5gf50.net
>>383
この左の人ゲイなの??

385 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 18:23:40.56 ID:Za20vebP0.net
>>384
ゲイなのは右の人だよ!!

店長セルカ棒で撮ってるのかな?
かわええ

386 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 18:56:05.37 ID:4Uqk5gf50.net
>>385
店長ゲイなの???

387 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 19:43:30.84 ID:Za20vebP0.net
新しいCassメイキング店長きた
http://www.youtube.com/watch?v=2c3qMu9QZrM

>>386
ごめんなさい
嘘です。
安心して店長はバリバリノンケだよ!

388 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 21:08:15.59 ID:4Uqk5gf50.net
>>387
いやいや
変な女と熱愛報道出るよりゲイの方がどれだけうれしいかw

389 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 21:27:54.06 ID:3zGLjmxv0.net
>>383
超絶イケメンなゲイカップルわろたw
左のイタリア人監督さんも確かに店長に負けず劣らずなイケメンだわ
てかMVやオンライン広告などのコマーシャル作業をしてるって事はカスかシロップかのCF手掛けた人かな?

>>387
これまたファンカムちっくなw
ビール引っかけてノッリノリなDJ店長チェゴだわw

390 :通行人さん@無名タレント:2015/01/28(水) 23:58:31.75 ID:Z3C4g54q0.net
映画大ヒット御礼!1/31(土)より来場者特典第二弾のプレゼント決定!
http://tazza2.jp/news/detail.php?id=1018497

チケホル第二弾キターーー
しかもめっちゃカッコカワイイやつーー><

391 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 00:04:22.52 ID:chDf5xWE0.net
ごめん!チケホルじゃなくてダイアログカードだった

392 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 23:01:17.95 ID:HZ7X5c0s0.net
ダイアログカードこんなのらしい
ttps://twitter.com/Tazza2_jp/status/560636669393526785

393 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 23:06:39.50 ID:HZ7X5c0s0.net
こっちは直筆サイン入りポスター
ttp://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2012915

394 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 23:35:30.32 ID:LZproPXR0.net
今宵タチャ観てきました
確か店長がミナに対して「ヘップバーン」と聞こえたシーンがあったのですが聞き違いでしょうか。

395 :通行人さん@無名タレント:2015/01/30(金) 04:10:29.43 ID:cGHaGYqf0.net
テギルたんとタプたんの生年月日は一緒♪

396 :通行人さん@無名タレント:2015/01/31(土) 01:13:41.12 ID:bZTQbgYB0.net
本日も安定の子犬王子
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=top&no=86964

で、自分的に一番萌えたのが銅鑼カムのこの子犬さん
https://pbs.twimg.com/media/B8miJ3KCQAExVky.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/B8mpbvUCUAIDWSC.jpg:large

397 :通行人さん@無名タレント:2015/01/31(土) 10:39:10.57 ID:R/XJVJJs0.net
Cassは怒涛の店長動画うp祭りw
ttps://www.youtube.com/user/casstvcf/videos

398 :通行人さん@無名タレント:2015/01/31(土) 16:29:10.37 ID:V7V9sOK90.net
店長映画、やっと2回目の観賞♪
それにしても都心部での上映会場、上映時間がクソ過ぎてヤル気あんのか?と
六本木の昼の回は最前列まで満席だったよ

399 :通行人さん@無名タレント:2015/02/01(日) 05:51:35.49 ID:P1bHykdd0.net
テギルがウ社長に耳打ちするシーン
何て言ってるのか気になってしょうがない…

400 :通行人さん@無名タレント:2015/02/01(日) 06:40:28.76 ID:Ftjlbgm50.net
>>399
最後の裸勝負の時のウ社長が自己紹介で言った言葉じゃない?全文ではないだろうけど

401 :通行人さん@無名タレント:2015/02/01(日) 20:26:08.16 ID:YAz1pNPc0.net
cassの貼っておきますね
ttp://cassbeats.kr/main.php

※パスワードは19960101

402 :通行人さん@無名タレント:2015/02/02(月) 15:59:31.94 ID:oB6GQdCQ0.net
74 名無し草 sage 2015/02/02(月) 15:58:00.79
東京ガールズコレクション
メンバー目当ての芸能人やらモデルやら読モやらがわんさか湧くんだろうなー
想像しただけで鬱

403 :通行人さん@無名タレント:2015/02/03(火) 02:51:43.69 ID:NxFojBgU0.net
またアホなモデルどもの恰好の餌食になるのかorz

404 :通行人さん@無名タレント:2015/02/03(火) 11:41:07.62 ID:ZkMkHBQq0.net
店長の最新インタビュー
まだ読んでない人は絶対読んだ方がイイよ!
https://twitter.com/UTOPIA_JP/status/562221098045947904
https://twitter.com/UTOPIA_JP/status/562221284436627457

405 :通行人さん@無名タレント:2015/02/05(木) 07:42:07.27 ID:P0mrNxb+0.net
映画、海辺のラブシーンは要らんと思う
裕次郎の時代のような映像でつい笑ってしまう

406 :通行人さん@無名タレント:2015/02/05(木) 08:23:19.41 ID:bLYwPfa30.net
11:00〜にトランスT.O.Pの解説あり
ttps://www.youtube.com/watch?v=tacvTWipYhk

407 :通行人さん@無名タレント:2015/02/05(木) 12:44:53.43 ID:+PKb6u3U0.net
>>405
あそこほんとおもしろくて私は好きなんだけどw
パンツの絵が動き出す方が戸惑う

408 :通行人さん@無名タレント:2015/02/05(木) 23:12:07.43 ID:ESgCcYWk0.net
シロップの新CM!
最後に映るだけだけど超絶やばい!!
https://www.youtube.com/watch?v=JgQw75HtCRU

409 :通行人さん@無名タレント:2015/02/05(木) 23:17:10.77 ID:ESgCcYWk0.net
明日から等身大人形とメッセージパネル設置だって!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2013552

410 :通行人さん@無名タレント:2015/02/06(金) 00:25:31.35 ID:4QUHJCAf0.net
右の抱きついてるメンズ本当に店長かぁ?ww
ttps://pbs.twimg.com/media/B9D3gQQCAAAbRLF.jpg:large

411 :通行人さん@無名タレント:2015/02/07(土) 10:08:49.04 ID:UGHrXhmA0.net
>>410
この店長一瞬オリラジの藤森に見えたw
でも拡大してよ〜〜〜く見たらいつものイケメン店長でしたw

てか、店長黒髪に戻ったって本当なのかな?

412 :通行人さん@無名タレント:2015/02/08(日) 07:32:01.59 ID:PTVVNbfg0.net
今度は茶髪にしておたぷちゃん(*´ω`*)

413 :通行人さん@無名タレント:2015/02/09(月) 18:32:02.65 ID:Fccfxa+x0.net
>>411
茶髪店長私も大好きー!
黒も好き緑も好き銀も好き何でも好きなんだけど

414 :通行人さん@無名タレント:2015/02/09(月) 20:42:00.16 ID:1r5Rds2H0.net
タチャもう今週で終わっちゃうね
早くDVDにしてくれないかな

415 :通行人さん@無名タレント:2015/02/09(月) 21:54:10.08 ID:AkD6q3LM0.net
店長何してるのかなー
オフもあるのかな?
情報難民だー

416 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 00:49:58.55 ID:MlDgmEx00.net
韓国盤は今週発売だよね
早く見たいけど字幕が英語だから無理だわ
だいぶ前からユーチューブに全編あがってるけどどこから流出したのかな・・・

韓国映画 チェ・スンヒョン(T.O.P from BIGBANG)、シン・セギョン主演「タチャ〜神の手」(限定盤/+英語字幕)(予約 発売日:2015.02.11以後)
■ 発売日:2015.02.11以後
■ ジャンル:ドラマ
■ 監 督:カン・ヒョンチョル
■ 出 演:チェ・スンヒョン(T.O.P from BIGBANG)、シン・セギョン、キム・ユンソク、クァク・ドンウォン、ユ・ヘジン
■ 音 声:韓国語
■ 字 幕:韓国語、英語
■ 時 間:約147分
■ 構 成:2DISC
■ リージョンコード:【3】

417 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 07:18:42.26 ID:0q7TkeLB0.net
削除シーンが入ってるDISC2がかなり魅力的だけど
これが日本版に入るかどうか…
削除シーンだけはどうしても見たいし…


DISC2
1.俳優たちの事前花札の練習(05:34)
2. 製作メイキング(12:00)
3.アクションシーンメイキング(07:00)
4.CG before&after(05:10)
5.削除シーン(22:40)
6.イ·ジュンイク監督、オ·ヨンス、チャテヨン、ヨ·ジングカメオメイキング(04:45)
7.VIP試写会と予告編

418 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 14:45:28.94 ID:UA0Xtc9j0.net
いつもはやめた方がいいという親友が、ついにやろうと言った。
プロNNもいいけど、アマ基盤はもっといいよね。

libertyar基盤worx.com/spggo1

基盤 を t に変更ね

419 :通行人さん@無名タレント:2015/02/10(火) 14:49:56.54 ID:MlDgmEx00.net
>>417
削除シーン見せたるで!

420 :通行人さん@無名タレント:2015/02/11(水) 12:26:24.92 ID:sD2EgnPN0.net
自分は韓国盤注文したよ!
値段もそんな高くないし>>417さんと同じく削除シーンがどうしても観たいからねっ

421 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 21:47:49.01 ID:2ui+TS0R0.net
タチャ公開終わったからネタバレしてもいいよね?
ここで嫌われてるドンフィ大活躍でびっくりしたよ。
ドンフィて言われるまで気がつかなかったしw

最後の方にちょっとだけ出てきた↓の男、誰だかわかる人いる?
パンフレット見ても名前出てなかったから気になってます。
顔のアザも特殊メイクなのかな。
http://i.imgur.com/GJrKFPb.jpg
http://i.imgur.com/Bbet11L.jpg

422 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 22:13:31.84 ID:2ui+TS0R0.net
上の投稿だけど、自己解決
ヨ・ジングっていう若手俳優さんでした。
ドラマ版のタチャに出てたんだね。

423 :通行人さん@無名タレント:2015/02/13(金) 22:50:19.14 ID:n2BwQnOr0.net
ジングはかなり将来期待されてる若手俳優だよね。
同窓生で妹役のユジョンちゃんと一緒に太陽を抱く月ってドラマの子役時代を演じていたり。

424 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 09:45:53.46 ID:Z9iMTZcX0.net
ヨジング演技は上手いと思うけど顔が嫌いw

425 :通行人さん@無名タレント:2015/02/14(土) 09:49:21.63 ID:Z9iMTZcX0.net
ちなみにドンフィの顔も嫌いw
でもドンフィ声だけイケメンww

426 :通行人さん@無名タレント:2015/02/16(月) 01:20:08.90 ID:FnhVC4Gq0.net
タチャではテギルがイケメン過ぎて全く思わなかったけど
ドンフィのインスタ自撮りサジン見てたら唇がエロくて割と好き

427 :通行人さん@無名タレント:2015/02/16(月) 01:21:25.59 ID:FnhVC4Gq0.net
タチャではテギルがイケメン過ぎて全く思わなかったけど
ドンフィのインスタ自撮りサジン見てると唇がえろくて割と好き

428 :通行人さん@無名タレント:2015/02/16(月) 03:03:18.85 ID:WSJ4hElI0.net
ドンフィってサッカー選手だと思いこんでたよ
やたら店長ファンから嫌われてるイメージが強すぎてドンフィ毛嫌いしてたけど、チャーリー見てからは何となく好きになったw
店長と仲良いから悪い人じゃないしね多分

銅鑼の交遊関係見てると店長がクリーン過ぎてびびる。

429 :通行人さん@無名タレント:2015/02/20(金) 22:25:59.22 ID:Lt/1frlv0.net
店長とセギョンちゃんすごくお似合いだったなー
リアルでもくっつけばいいのにww

430 :通行人さん@無名タレント:2015/02/21(土) 01:24:12.66 ID:EDC6pvgR0.net
>>429
絶対にいや
店長に熱愛報道出たら死んでしまう

431 :通行人さん@無名タレント:2015/02/21(土) 01:52:04.87 ID:KV6QA/Qh0.net
シンセちゃんなら店長とお似合いだな
子どもも可愛い子しか生まれない(^^)

432 :通行人さん@無名タレント:2015/02/24(火) 23:16:05.33 ID:kn9Q/G4f0.net
セギョンちゃんはかわいいけど昔SMの子と噂あったからなんかおさがりみたいで嫌だなぁ

433 :通行人さん@無名タレント:2015/02/25(水) 02:04:57.99 ID:Es4jDQSD0.net
SMタウンのお下がりてw
店長も同貞じゃないんだし同じじゃん

もし結婚してもキムタコみたいに家庭を感じさせないで欲しいなぁ。
タブロみたいに奥さんがメディア出てきたら嫉妬してしまう。

434 :通行人さん@無名タレント:2015/02/27(金) 23:46:04.05 ID:IHcbU/FZ0.net
一人だけ来るの早かったね

435 :通行人さん@無名タレント:2015/02/28(土) 13:54:18.13 ID:yeMcyJ+E0.net
どうかTGCで変な虫がつかずにすんなり終わりますように

436 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 00:03:52.41 ID:/zyd2jWo0.net
>>435みたいな発想なんなのwあほらし
アイドルみたいな盲目恋愛ヲタが多いと大変だね。。。

437 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 04:34:09.09 ID:EHonGqpj0.net
左手薬指指輪してたね
彼女いますアピール?w

438 :通行人さん@無名タレント:2015/03/01(日) 23:32:04.71 ID:+HSBVPcM0.net
>>437
いや、彼氏いますアピールだよ

439 :通行人さん@無名タレント:2015/03/11(水) 13:33:07.98 ID:YdhVNkFQ0.net
とんでもないことやらかした結果↓
奇跡が起きた!
超本命大当たり

○it.net/d13/315mana.jpg
○を022に変えるよ

440 :通行人さん@無名タレント:2015/03/15(日) 03:26:38.17 ID:q0SPx+Pb0.net
チャリティーイベントかっこよかったけど女性とのツーショット写真多過ぎーーー

441 :通行人さん@無名タレント:2015/03/17(火) 17:18:21.53 ID:x857qp+S0.net
たぷが好きすぎて死ねる

442 :通行人さん@無名タレント:2015/03/17(火) 19:06:58.13 ID:fxtOnviC0.net
>>441
私もー

443 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 19:06:25.36 ID:LdPE8rHH0.net
876 名無し草 sage 2015/03/23(月) 18:51:29.53
インスタに上がってた店長の自宅、豪華過ぎてびびったw
飲んでるならペンミ出れたんじゃって思ったけど店長はもうペンミは出ない方向でいくのかなー
携帯あまり触らない長袖しか着ないとか言うけど、どの写真でも携帯いじってるし、服装は半袖だったし、店長嘘ばっかりだね

444 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 23:10:18.72 ID:Ke0av1a80.net
店長がテレビや雑誌で言ってること全部信じてたの?
映画とか音楽とか仕事の話以外はキャラ設定だと思っていつも話半分に聞いてたけど。
空港写真でもよく携帯いじってるじゃん。ほんとに使ってんのかフェイクかも分かんないけど。
芸能人ってそういうもんでしょ。

445 :通行人さん@無名タレント:2015/03/23(月) 23:12:20.08 ID:Ke0av1a80.net
443の発言じゃなかったのね
ごめんなさい

446 :通行人さん@無名タレント:2015/03/31(火) 10:48:28.86 ID:GpKsSVjx0.net
VIVI誌上で誰がタイプと編集部に尋ねられ
たまたま載ってた広告の上野樹里と答えていたような
同じ質問に銅羅はキコと答えてたときだったかな

447 :通行人さん@無名タレント:2015/03/31(火) 12:11:41.34 ID:I0wrPdnv0.net
>>446
それって勝利じゃなかった?
他のテレビで勝利が言ってたの見たけど店長もなの!?

448 :通行人さん@無名タレント:2015/03/31(火) 12:28:55.84 ID:ImHMZ54W0.net
そこで上野樹里ですよ…orz

BIGBANGのT.O.Pと上野樹里、ドラマで共演!韓国男性×日本女性のラブストーリー
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2017268

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200