2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研音29

1 :通行人さん@無名タレント:2014/09/21(日) 15:42:21.33 ID:bvNU0Uqw0.net
研音公式サイト
http://www.ken-on.co.jp/

前スレ
研音28
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1399564718/

157 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 04:29:27.32 ID:mZ6WQBZb0.net
韓西ってバカだから挑発にすぐ引っかかるんだろなwそれで人生いつも損してきたんだろ

158 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 05:11:26.42 ID:UFVWh9nK0.net
自分の振る舞いを注意する人たちを脳内妄想で
「バイトでやってる」「誰ヲタ」とかって思うセンスが
いかに社会から孤立した底辺の人間なのかというのが分かる

159 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 10:24:51.57 ID:ZnM443p90.net
.
2014年10月15日(水)よる10時スタート!

★水曜ドラマ『きょうは会社休みます。』
http://www.ntv.co.jp/yasumimasu/
<キャスト>
青石花笑…………………綾 瀬 は る か
田之倉悠斗………………福 士 蒼 汰
朝尾侑……………………玉 木 宏
大城壮……………………田 口 淳 之 介
大川瞳……………………仲 里 依 紗
加々見龍生………………千 葉 雄 大
笹野一華…………………平 岩 紙
立花貴昭…………………吹 越 満
青石巌……………………浅 野 和 之
青石光代…………………高 畑 淳 子

<スタッフ>
【原作】:藤村真理「きょうは会社休みます。」[集英社マーガレットコミックス刊]
【脚本】:金子茂樹
【演出】:中島悟、狩山俊輔
【主題歌】: 槇原敬之 「Fall」
【チーフプロデューサー】:神蔵克
【プロデューサー】:櫨山裕子、秋元孝之(オフィスクレッシェンド)
【制作協力】:オフィッスクレッシェンド
【製作著作】:日本テレビ

.

160 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 10:25:39.27 ID:ZnM443p90.net
.
<● 速 水 も こ み ち >
2014年10月11日スタート 連続ドラマ
NTV土曜ドラマ『地獄先生ぬ〜べ〜』 毎週土曜21時
http://www.ntv.co.jp/nube/
.
.
<● 竜星涼>
2014年10月12日スタート 連続ドラマ
TBS日曜劇場『ごめんね青春』 毎週日曜21時
http://www.tbs.co.jp/gomenne_tbs/
.
.
<● 竹 野 内 豊 主演>
2014年10月14日スタート 連続ドラマ
KTV・CX「素敵な選TAXI(せんタクシー)」毎週火曜22時
http://www.ktv.jp/sentaxi/index.html
.
.
<● 福 士 蒼 汰 >
2014年10月15日スタート クール連続ドラマ
NTV水曜ドラマ『きょうは会社休みます。』 毎週水曜22時
http://www.ntv.co.jp/yasumimasu/
.
.
<● 榮 倉 奈 々 主演>
2014年10月17日スタート 連続ドラマ
TBS金曜ドラマ『Nのために』毎週金曜22時
http://www.tbs.co.jp/Nnotameni/
.

161 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 23:19:51.86 ID:mAeY+y89I.net
まーた発狂してコピペか
韓西の荒らし行為は犯罪級だわ

162 :通行人さん@無名タレント:2014/10/07(火) 01:35:03.79 ID:Z6zMi8630.net
文章で書くと墓穴を掘るから
コピペ連投・・・実に低脳な人なんだな

163 :通行人さん@無名タレント:2014/10/07(火) 05:13:55.13 ID:T4do4fqR0.net
天海ヲタは捕まるのを期待してわざと荒らしてる感じするね

164 :通行人さん@無名タレント:2014/10/08(水) 16:16:56.50 ID:rBhHIdVO0.net
研音も、江角マキコや天海祐希なんかババアタレントで今だに足を引っ張られてるね
早く美人タレントにシフトしていかないとオワコンになってしまうよ

165 :通行人さん@無名タレント:2014/10/08(水) 16:55:23.44 ID:38zJSntd0.net
そもそも才能を感じない
事務所の力で売れてただけ
それで売れるなら若手の方を売り込むほうがいい

166 :通行人さん@無名タレント:2014/10/08(水) 17:10:56.67 ID:luSDQMHt0.net
黙ってて真顔が綺麗めみたいなのをコメディで崩して使おうとする謎の事務所
素材を殺すヘアメイクで出てくることのしばしば
そのへんのチーム体制を変えたほうが良い

167 :通行人さん@無名タレント:2014/10/08(水) 19:14:25.20 ID:YTsqg81Q0.net
162 :通行人さん@無名タレント:2014/10/08(水) 16:16:56.50 ID:rBhHIdVO0
163 :通行人さん@無名タレント:2014/10/08(水) 16:55:23.44 ID:38zJSntd0
164 :通行人さん@無名タレント:2014/10/08(水) 17:10:56.67 ID:luSDQMHt0


541 :名無しさんお腹いっぱい。:2014/10/07(火) 15:33:14.66 ID:obNURv1D0
>>537
ありがとー
かわいいな
しかも高画質でありがたい

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 01:08:40.73 ID:7R2ibnAnI
日記もかわいいよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 12:44:22.82 ID:oLzWGK8R0
可愛いし面白い

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 13:45:29.66 ID:KAHbr0yo0
>>541
はしゃぐなゴミ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 13:49:08.54 ID:bwcXkJhx0
高画質いいよね!
テレビ見なくて済む(笑)
.

168 :通行人さん@無名タレント:2014/10/08(水) 21:56:58.66 ID:OmOBAgC2i.net
美人タレント…どこに?

169 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 01:42:33.81 ID:253yLxFX0.net
>>168
研音にいっぱいいるよ

170 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 04:54:14.32 ID:rPBLTZ8Z0.net
もこみちってクビになればいいのに

171 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 11:33:56.87 ID:N3EYUnR+0.net
天海ヲタがコピペで荒らすから天海祐希が嫌いになった。クビになっていい。

172 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 12:15:08.79 ID:v/4EUdzC0.net
2ちゃんなんか来なきゃ良いんだよ
芸能人関係なんかどうせそんなまともに語れるようなとこじゃないんだから

173 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 12:41:46.79 ID:9v9eccvw0.net
たいていの荒らしは無意味だと分かってすぐいなくなる
何年もタレントに粘着して荒らす韓西だけは例外
こいつだけは逮捕か告訴されるべきだと思う

174 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 12:52:18.30 ID:ur3NIZBC0.net
韓西ってあんまり知らないんだけど、そんなに悪質な荒らしなの?

175 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 16:12:15.02 ID:RjtIe63+0.net
世間知らずで低脳のBBAほど
うざいものはないな
他人の意見に耳を貸さない
なのに見栄っ張りでいつまでも意地張って貫き通し
厚かましさから孤立するんだよ

176 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 02:43:38.27 ID:VCww07evi.net
もはや2ちゃんを荒らすスレww
研音スレちゃうやろ

177 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 08:37:51.37 ID:UicKDLIN0.net
スレを元通りにするためにも韓西を排除するしかないよね

178 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 01:21:05.87 ID:Kf9UFbIW0.net
>>174
ここに連日荒らし回ってるって出没の報告スレが出てます
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1399717555/l50
かなり悪質でみんなで監視されてますね

179 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 13:23:45.82 ID:zOyhfzv00.net
>>174
天海主演作品があるとドラマ視スレ、舞台スレ、映画興収スレで
コケ隠しにやっきになって他の人が意見が書けなくなるくらい機能しなくなるまで荒らす
そしてコケると発狂して執拗な共演者叩き
しかし本人は貧乏なのかケチなのか有料の作品にはお金を使わないから
作品の内容については分からない
2ちゃんねる6大ヲタキチガイの中でも悪質
叩かれた方から当然反発が殺到するわけで荒れ放題になる

180 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 16:40:48.57 ID:3CDvLaiv0.net
>>177
元通りにするってこんなスレ要らないでしょ?
その韓西とかに生きがいを与えてるんだよ、ここ

181 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 17:43:46.27 ID:ntbmrHxd0.net
ある意味死に場所を与えてるともいえるかも
キチガイなんだからさっさとIPやら個人情報を抜くなり
天海と菅野の人気に被害被ってる事務所が訴えるなりして晒してやればいい

182 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 19:24:02.96 ID:wA1MDwvw0.net
.
<● 速 水 も こ み ち >
2014年10月11日スタート 連続ドラマ
NTV土曜ドラマ『地獄先生ぬ〜べ〜』 毎週土曜21時
http://www.ntv.co.jp/nube/
.
.
<● 竜星涼>
2014年10月12日スタート 連続ドラマ
TBS日曜劇場『ごめんね青春』 毎週日曜21時
http://www.tbs.co.jp/gomenne_tbs/
.
.
<● 竹 野 内 豊 主演>
2014年10月14日スタート 連続ドラマ
KTV・CX「素敵な選TAXI(せんタクシー)」毎週火曜22時
http://www.ktv.jp/sentaxi/index.html
.
.
<● 福 士 蒼 汰 >
2014年10月15日スタート クール連続ドラマ
NTV水曜ドラマ『きょうは会社休みます。』 毎週水曜22時
http://www.ntv.co.jp/yasumimasu/
.
.
<● 榮 倉 奈 々 主演>
2014年10月17日スタート 連続ドラマ
TBS金曜ドラマ『Nのために』毎週金曜22時
http://www.tbs.co.jp/Nnotameni/
.

183 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 19:32:35.20 ID:NEck+Nox0.net
まーたコピペキチガイ韓西が荒らしてる
コピペして迷惑以外何の意味があるんだか

184 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 20:42:30.69 ID:yUbdquH30.net
無能もこみちは料理だけしてろ

185 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 22:14:56.52 ID:TaY9W6m30.net
なんで、ぬ〜べ〜に出ちゃったんだろう…
オリーブオイルが叩きの的に…

186 :通行人さん@無名タレント:2014/10/12(日) 07:22:52.67 ID:EyJNdr2mO.net
>>129
まだやってるのか
もうかる企画なんだね

187 :通行人さん@無名タレント:2014/10/12(日) 17:37:43.72 ID:WVIKqIU60.net
もこみちにお似合いのクソドラマだった。

188 :通行人さん@無名タレント:2014/10/12(日) 18:06:59.15 ID:+xB0Dce/0.net
>映画やドラマで活躍する若手俳優の
>福士蒼汰、竜星涼、永瀬匡、市川知宏、山本涼介、入江甚儀が
>出演するイベント「MEN ON STYLE 2014」が、
>大阪で開催されることが発表された。

ナベプロのD・BOYSのようにしたいのかなあ?

189 :通行人さん@無名タレント:2014/10/12(日) 19:33:33.71 ID:Qv0ZjQfw0.net
末尾iwww頑張りすぎww
文体が同じwww頭は大丈夫かww

>菅野や〇〇は演技上手いけど
>菅野や〇〇は演技上手いけど
>菅野や〇〇は演技上手いけど

初耳です。
滑舌悪くて棒読みの菅野が演技上手い???
どこが?
過大評価が気持ち悪いの


822 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/10/12(日) 18:52:03.34 ID:nmw/7f+ii
かっこいいキャラは似合う人と似合わない人に分かれるよ
菅野や永作は演技上手いけど童顔のせいかかっこいいキャラは似合わない
逆にかっこいいキャラは恋愛物が似合わない
昔反町や藤木の相手役した江角みたいに
このドラマはホタルに似てるけどホタル2と映画は面白くなかったから
同じような中身の無いドラマ作りにはして欲しくないな

.

190 :通行人さん@無名タレント:2014/10/12(日) 19:45:50.45 ID:dWznbaXe0.net
830 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/10/12(日) 19:39:17.04 ID:TfVtsi5N0
末尾 i 綾瀬叩きもしてる上野樹里大好きな 俳優ヲタ

上野樹里大好きな 俳優ヲタの末尾 i ID:nmw/7f+ii [4/4]

ばれてないと思ってるのか?


831 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/10/12(日) 19:41:52.55 ID:nmw/7f+ii
綾瀬と上野のヲタ同士が争う何かが前にあったの?
綾瀬と長澤は昔あったけど上野がどっから出て来るのかサッパリ分からん
綾瀬に粘着してるのか上野に粘着してるのか??


832 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/10/12(日) 19:42:09.95 ID:TfVtsi5N0
関係ない女優の話をするなら

上野樹里連呼と
のだめの女優と俳優を他の役者と比べて話をしてやるから




のだめ馬鹿ヲタ嬉しいだろ

191 :通行人さん@無名タレント:2014/10/12(日) 20:29:47.10 ID:NqPI2GpU0.net
【爆笑!】どんなに暗い人間でも笑ってしまう最強右脳系コント 
https://www.youtube.com/watch?v=oLUP1O_U1To

192 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 14:32:24.21 ID:xsSMdj8d0.net
この韓西とかいう天海ヲタのコピペ荒らしまじうざい
消えてほしい

193 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 19:12:27.07 ID:YbMyfwpJO.net
速水もこみちは、
ZIPのオリーブオイル料理コーナーを降りて
俳優に専念すれば良いのにな!!

料理がワンパターンでつまらないのよ

194 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 19:14:12.04 ID:tWzNHjWY0.net
結局、他人を叩いてばかりで
天海祐希嫌いを増やしてるだけなのに
それすら気づかないバカだよね

195 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 20:00:16.81 ID:DQ9fgdL70.net
荒らし批判で敗北してるのにまた荒らしコピペして韓西また負けたのか

196 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 20:28:50.25 ID:gy1UcKayI.net
>>193
もこみちって昔からオーラないよね
しゃべくり出てたが、かなり太った?

197 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 12:55:16.98 ID:k6+1Uuhni.net
>>194
人気を貶められてる天海も気の毒だな

198 :通行人さん@無名タレント:2014/10/18(土) 12:55:21.17 ID:CZFZVTf00.net
いずれにせよ韓西また負けたのか

199 :通行人さん@無名タレント:2014/10/18(土) 16:25:15.48 ID:W/IPj2Y3I.net
限界集落株式会社(NHK 土曜21時ドラマ)

反町隆史、谷原章介、松岡茉優、井上和香、加藤虎ノ介
鈴木浩介、柴本幸、平泉成、寺田農、井川比佐志、長山藍子

反町と柴本さんは初共演??

200 :通行人さん@無名タレント:2014/10/19(日) 16:44:47.47 ID:2kl6k2K2I.net
天海はマネージャーに厳しそうだな

201 :通行人さん@無名タレント:2014/10/20(月) 14:45:24.93 ID:tuZxXnuO0.net
韓西ってやつが天海のマネージャーだったら面白いけどね
天海の指示で嫉妬相手の菅野美穂叩き、共演者叩きをしているとか

202 :通行人さん@無名タレント:2014/10/20(月) 18:00:29.47 ID:CxMch5EP0.net
>>201
それにしても荒らし報告スレ見ても荒らし行為激しすぎw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1399717555/l50
事務所は何やってるんだ?
本人特定してるならこっそり逮捕するんでなく早く晒してしまえよ

203 :通行人さん@無名タレント:2014/10/21(火) 18:21:00.22 ID:jTvUeviF0.net
得する男と寝る女ってのは、もともと一定割合いるだろ。
そういう「やる気」はあるけど、ターゲットがよくわからない女優やアイドルに、
事務所がどの相手がいいか教えてやるってのは、日本でも今でも無い方がおかしいと思うな。
つうか、セックスに抵抗なくなると、自分がやってるのが営業の一環なのか、
少しは本気なのか、わけがわからなくなってる女もけっこういるんじゃないかなあ。
それがエスカレートして事務所主導になれば、性接待ということなんだろうけども。

204 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 14:39:29.39 ID:Ik2j1XUHO.net
.
.
被害者の声2

「祭りと個人サイト潰しはこうして行われる」
ttp://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage8.htm

>2chプロ煽り屋による「祭」及び「誹謗中傷」専用スレッド構築例


.

205 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 14:44:12.69 ID:Ik2j1XUHO.net
.
2チャンネラーによる煽りの共通点は・・・
必ず第三者を意識して
吹聴や中傷を繰り返してくる点です。
2ch煽り屋の最終的な狙いは書き込みもしない
ただ掲示板を見ているだけの第三者達の脳内を
イジることであり
私達被害者は、煽り屋達にとってみれば
単なる客(第三者)に演じて見せるため
無理矢理共演者として
引きずり込まれたエキストラ的なものでしかありません。

被害者の声2

「祭りと個人サイト潰しはこうして行われる」

 2ちゃんねる名物の一つ「祭」
(インターネットリンチ又は公開処刑)

206 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 14:48:29.86 ID:Ik2j1XUHO.net
.
 その祭のターゲットにされる人物は
次に挙げる項目に当てはまる人が
狙われやすいように感じられます。

■交友関係の多い人物
■女性
■個性の強い人
■精神疾患を持つ者(犯罪予告及び自殺を誘発しやすい為)
■人を疑わないタイプ(詐欺に騙されやすそうな人物)
■起伏の激しい性格の人(挑発に乗り易い性格)
■ある程度の知名度があり発言能力のある人物
■自分を貫くタイプ(いわゆる良い意味の頑固者)
■各市場等における運動家及び政治活動推進者
■オピニオンリーダー的な存在感を有する人物
■団体やサークル等のリーダー的役割を持つ者
■反2ch思想を持つ者
■失言の多い人物

 これらに該当する人物を予め2ちゃんねる専属の煽り屋達
(プロ固定等)が祭ターゲット候補として
ピックアップしておきそれらの個人サイトを
定期的にチェック
 ごく稀に出る失言や一般的に反感をかいそうな投稿や
コラムなどがあれば即座に
ファイル保存しネットリンチを行うための
材料を収集しながら突撃のチャンスを窺います。

207 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 14:50:25.86 ID:Ik2j1XUHO.net
.
 そして世論の支持を集められそうな材料を入手したら、
いよいよネットリンチを決行します。
 しかしターゲットを2chに呼び込まなければ
リンチや挑発ができないので、
さり気無くフリーメール等により
ターゲットへ処刑用スレッドのURLを通知します。
(通知方法は直リンクURLではなく
検索キーワード等を匂わせることによって間接的に伝達
 その理由は不明)
そのスレッドには予め
ネットリンチを行う理由や
今までに収集したターゲットの粗を
レス番号の約2〜5番までに晒します。
 1番についてはターゲットについての簡単な紹介と経緯
 そしてターゲットが個人サイト保有者ならばそのサイトのURLも晒します。

この一連の動作は規則正しく行われ、
ネットリンチを途中から観覧したり
参加したりする人にも
容易に状況が把握できるように
処刑場のセッティングを煽り屋スタッフ達が行います。

208 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 14:52:06.57 ID:Ik2j1XUHO.net
.
2chプロ煽り屋による「祭」及び
「誹謗中傷」専用スレッド構築例

(この書式は祭スレッドに限定されるものではありませんが、
こういった規則正しいスレッド立てをしてくるのは
手順を示すマニュアルが存在する可能性が高いと言えます
 一般利用者がマニュアルを持つことは有り得ず
 誹謗中傷等のリンチには
運営スタッフが扇動していることを示す一つの兆候といえます)

209 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 14:54:06.31 ID:Ik2j1XUHO.net
.
【祭用スレッドタイトル part○○】

 「part」と表示してある場合、
煽り屋が立てたスレッドの可能性大
 御丁寧に【】で囲ってある場合も同様に可能性があります。

1 :○○○○名無し :2004/07/02(月) 00:18:32 ID:???

・祭ターゲットについての説明

・ターゲットが今までに行ってきた悪事や今までの経緯等

(ほとんどがデマ
 悪質なものになると
実はこのスレッドを立てた本人がターゲットに成りすまして
行ってきた行動がほとんど)

・ターゲットが叩かれても当然の人物かのように演出する説明

・ターゲットを挑発するコメント

このスレは○○○○○を皆で晒すスレです。

思い存分吊るし上げましょう。
(この位置にスレッドの概要説明を入れます)

関連リンク
(担当者によって「前スレ」と書くことも有ります)

210 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 15:01:27.99 ID:Ik2j1XUHO.net
.
【今までの祭スレッドタイトル名 part】

http://○○○○○○○○○○○○○○

ターゲットの個人サイト又は
その友人や本人と関係するサイト等

http://○○○○○○○○○○○○○○

注:個人サイトへの荒しは禁止
 ここでヤジるだけにしましょう

       (スレッドについての注意事項があればこの位置に記入
 とりあえず「注意はした」という
 建て前を記入し万が一裁判沙汰になっても
言い逃れができるようにするための処置)

2 :○○○○名無し :2004/07/02(月) 00:19:07 ID:???


ここからは流れ作業的に挑発を続けます。
追加情報等があればレスします。

211 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 15:07:36.99 ID:Ik2j1XUHO.net
.
●これで一通りのネットリンチ会場の構築は終了です。
 後は担当する煽り屋スタッフが
ターゲットについての誹謗中傷の書き込みを
流れ作業のように繰り返しターゲットを挑発し続けます。

 初期の挑発レスは比較的軽度なものから行います。
それでもターゲットが書き込みに現れないならば、
ターゲットの印象を悪くするための
◆デマ情報を書き込み挑発します。
 それでも現れないならターゲットの身内など、
交友関係にある人のサイトなどを晒します。

 そして我慢できなくなったターゲットが
書き込みに現れたなら、
いよいよ公開処刑の始まりです。

 ターゲットが現れることを
2ch煽り屋達は2ch用語で「降臨」と呼び、
煽り屋達にとっては至福の瞬間となります。

212 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 15:09:45.55 ID:Ik2j1XUHO.net
.
◆降臨を確認したら一斉に他の煽り屋メンバーに
召集をかけリンチを行います。
(※降臨確認から召集第一陣到着までに要す時間は
平均約13分
タイム的に独自の連絡網を使用している可能性あり)

 かなりの激論になりますが、
ターゲットが煽り屋達に勝利するのは
物理的に不可能です。
 掲示板の運営スタッフなど
本来なら中立に徹するはずの者達も
2chでは全てとは言いませんが
煽り屋側を間接的に支援するようです

213 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 15:10:57.21 ID:Ik2j1XUHO.net
.
 ですので管理人に嘆願したり削除依頼しても
嘲り笑いながら却下されるだけです。

◆更に削除依頼板で嘆願すれば
ネットリンチ対象者の嘆願は
「削除転載人」と呼ばれるスタッフが動いて
処刑用掲示板に削除依頼を嘆願するレスを転載し
二重に被害者を晒し
祭用スレッドを盛り上げるシステムになっています。

※「削除転載人」
 例 「”削除”依頼板転載人@黒戌」
 「”削除”依頼板転載人@星猫」等のスタッフ
 この者達について運営者側に問うと
マニュアルに定められているように「ただの暇人です」
又は「気にしないで下さい」と
ほぼ全員のスタッフが同じ又は類似した回答をしてきます。

214 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 15:13:42.08 ID:Ik2j1XUHO.net
.
.
掲示板下部に記載してある
「どんなかたちであれ削除依頼は公開されます
という意味とは
削除転載人等の行動を示すものです。
 具体的に公開方法を記載しないことで
削除依頼板のトラップ性を高める狙いがあるものと思われます。

215 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 15:21:11.38 ID:Ik2j1XUHO.net
.
 たまに、公開処刑に見かね、
第三者が仲裁に入り被害者を擁護する書き込みに現れますが、
そんな書き込み者には「自演乙」
(ターゲットの自作自演お疲れ様という意味)
又は
「ターゲットの身内だな」とコメントされ
最初から第三者による擁護は
この場には存在してないものとして演出されます。
 そのため第三者が被害者を擁護しようとすれば
被害者の自作自演レスかのように
煽り屋によってレッテルを貼られ、
反ってターゲットの首を絞めてしまう結果になる様に誘導されます。
 それを第三者にも示すことで
被害者を擁護したくても出来ない心理を
抱かせることによりリンチの邪魔が入らないようにします。

 そのネットリンチを執り行う際、
煽り屋が最も気を使うことは
少しでもターゲットについて良い印象を与えるもや、
長所といった良い部分を絶対に祭スレッドに書いたり
アップしないことです。

 たまたまスキが出来て
粗が目立ってしまったターゲットでも
一方では慈善活動をしていたり社会に貢献してることが
確認できるものは絶対に避けてきます
 処刑スレッドに転載する物は
一部の暴言や失言のみとし第三者がターゲットに対し
同情する材料を与えてしまえば
祭は不完全に成り易いからです。

216 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 15:25:46.30 ID:Ik2j1XUHO.net
.
 極稀に本当にリンチを受けても
同情されない人がリンチを受けてるケースもありますが、
中にはほとんど中傷する材料が極端に少なく
災害へのボランティア活動等にも参加している人物が
祭ターゲットにされている場面も見たことがあります。
(◆そんな人物は政治的又は2チャンネラー達が
煽ろうとする世論の方向に反流する思想を持つ人物でした。
反2ch思想者も含む)

 そんなターゲットをリンチする場合には、
個人サイトのURLはまず煽り屋にとって御法度で、
ターゲットによる掲示板への書き込みの中で少ない粗を数時間掛けて散策します。
 そして何とか叩くための発言を発見したならば、
文を微妙に改ざんし
少しでもターゲットの印象が悪くなるようにします。

217 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 15:27:25.94 ID:Ik2j1XUHO.net
.
 もちろん文の中に
ターゲットの印象が良くなる部分は全て省き
2chにアップします。
(つまり2ch式謀略手法です)

 2ch煽り屋の職人技にかかれば
どんな善人も極悪人として
演出し吹聴することが可能です。
 もちろんその逆も可能です。


 2ch煽り屋にかかれば、
どんな極悪人もインターネット界の英雄として
演出することが可能なのです。

大規模メディアは
政府や企業等からの政治的圧力を打破するだけの
能力があり市民の強い味方となりますが、
その強大なパワーを社会的に最も弱い立場にある一般市民
 つまり「一個人」に向けられたとき・・・
この世で最も醜いメディアの負の歴史が作られます。
.

218 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 15:30:22.90 ID:Ik2j1XUHO.net
「祭りと個人サイト潰しはこうして行われる」
ttp://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage8.htm



.

219 :通行人さん@無名タレント:2014/10/24(金) 00:17:07.65 ID:gU531xX50.net
竹野内と倉科の話題が全くないな

220 :通行人さん@無名タレント:2014/10/24(金) 14:00:38.50 ID:SsSbVYxO0.net
全てに敗北してる人生が悔しいのか、
発狂のあまりあちこちコピペして
当然、通報されて報告スレでもしっかり犯行記録されてる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1399717555/l50

確実に敗北するコピペ荒らしに必死なキチガイ天海祐希ヲタババア韓西また負けたのか

221 :通行人さん@無名タレント:2014/10/24(金) 19:30:32.13 ID:pp2eVzu/0.net
.
.
2 チ ャ ン ネ ラ ー に よ る 煽 り の 共 通 点 は ・・・
必ず第三者を意識して吹聴や中傷を繰り返してくる点です。

2ch煽り屋の最終的な狙いは書き込みもしない
ただ掲示板を見ているだけの第三者達の脳内をイジることであり
私達被害者は、煽り屋達にとってみれば
単なる客(第三者)に演じて見せるため無理矢理共演者として
引きずり込まれたエキストラ的なものでしかありません。

.
【 2 c h 被 害 者 の 声 2 】

「祭りと個人サイト潰しはこうして行われる」
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage8.htm


> 2chプロ煽り屋による「祭」及び「誹謗中傷」専用スレッド構築例





.

222 :通行人さん@無名タレント:2014/10/25(土) 02:08:23.24 ID:kSt17re70.net
天海祐希ヲタババア韓西また負けたのか

223 :通行人さん@無名タレント:2014/10/25(土) 15:54:17.86 ID:hO2AmHXk0.net
.
.
2 チ ャ ン ネ ラ ー に よ る 煽 り の 共 通 点 は ・・・

必ず第三者を意識して吹聴や中傷を繰り返してくる点です。


2ch煽り屋の最終的な狙いは書き込みもしない

ただ掲示板を見ているだけの第三者達の脳内をイジることであり

私達被害者は、煽り屋達にとってみれば

単なる客(第三者)に演じて見せるため無理矢理共演者として

引きずり込まれたエキストラ的なものでしかありません。

.
【 2 c h 被 害 者 の 声 2 】

「祭りと個人サイト潰しはこうして行われる」
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage8.htm


> 2chプロ煽り屋による「祭」及び「誹謗中傷」専用スレッド構築例





.

224 :通行人さん@無名タレント:2014/10/26(日) 02:05:06.00 ID:TSe3ytFc0.net
天海祐希荒らし韓西また負けたのか

負けると書けば乗る挑発に弱いバカ
こいつが実人生負けっぱなしである証拠ですな

225 :通行人さん@無名タレント:2014/10/30(木) 22:35:57.16 ID:Mv5wE8L50.net
なんか天海ヲタにスレを潰された感じだね
許すまじだわ

226 :通行人さん@無名タレント:2014/10/31(金) 01:18:12.55 ID:brZbV3Mw0.net
下劣なタレントだよね
研音移籍するまで鳴かず飛ばずだったのに
事務所の力で主演の仕事ばかりもらえて
それでも鳴かず飛ばずで大物ぶってきたわけでしょ

227 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 17:26:19.30 ID:qiWtOjyE0.net
天海嫌いがネットで増えて人気が落ちた理由がわかる

228 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 04:40:38.50 ID:3qS+HMyC0.net
誰もおばさんタレントの天海の事なんて興味すらもってないのに
無関係の菅野美穂と菅野ヲタを執拗に叩く妄想キチガイぶりが
韓西の人間としての異常なところ

229 :通行人さん@無名タレント:2014/11/07(金) 04:53:18.15 ID:1+0PnAP90.net
コピペ荒らしをしてた天海ヲタってやっぱり袋叩き追放しちゃったのか
天海のイメージをネットで悪化させて自分は敗北して一体何がしたかったんだあれ?

230 :通行人さん@無名タレント:2014/11/13(木) 07:59:15.02 ID:xTO0PPC/O.net
ネクジェネにいる19才の大人の男はいつまでネクジェネなんだろ

231 :通行人さん@無名タレント:2014/11/18(火) 01:22:00.37 ID:dd/dYYch0.net
竹野内スレ、竹野内倉科カナ叩きに燃えてる婆たちで埋め尽くされてて手が付けられない
どうにかしてくれw

232 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 11:56:08.10 ID:8lvHmF3Y0.net
>>231
自演連投の巡回スレ荒らし=韓西連呼厨
綾瀬ヲタ&ホリプロ社員には、要注意!

233 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 13:24:56.03 ID:JJvgOG5r0.net
若手育成で成功者は福士だけかw
今後も福士推しで行くんだろうが、残りは見捨てる気かね

234 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 14:06:36.83 ID:OUlgDICI0.net
.
自演連投の巡回スレ荒らし発狂書き込み

悪質なホ〇プロ社員&綾〇ヲタには、気を付けましょう。
.

235 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 14:57:15.67 ID:/UTqGIDX0.net
もうこのスレいらないよね
煽ったりバカにしたりそういうのメインでしかないもの
つかそういうのを隔離してる場所なのか

236 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 15:42:53.54 ID:VKH97jit0.net
ここの若手は男女ともに全体的に今組んでるヘアメイクとか
スタイリストとかと手を切るべき(ただし福士は今の髪型がベストか。)
ここ2年ぐらい特に酷い、鶴瓶じゃないが永瀬とか男前とか
竜星とか美しいとか市川とかイケメン過ぎとか
ああやって言われるのが揃ってる癖に変なヘアメイクで変な役で
容姿の武器が台無しになってる、永瀬は顔面ハッキリしてるから髪短くしろ、
市川はグランプリの頃に戻せ、竜星は耳を覆うぐらいまで伸ばして2012年ぐらいに戻せ、
皆イケメンで入江だけ普通とか書かれる始末だからあれエラ隠しとかしろよ、
山本はまったく触れられなかったからインパクトが欲しい
男は今の福士みたいな感じの髪型とかが世間的に大正義だろう
もしくは嵐の櫻井みたいなのとかだよ、後、茶髪のミディアム大正義
みんな演技は確実に年々良くなってってるけどヘアメイクとかスタイリストおかしい

237 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 15:48:57.77 ID:VKH97jit0.net
某ラジオで川口とか榮倉ちゃんはヘアメイクが近年微妙で
良さを殺してるとかdisられ続けてるレベルだし女も全体的に見直したほうが良い
ここに入ると地味で今風からどんどん遠ざかるのか
派手にし過ぎてもあれだが地味で変な方向に走ってるだろ
川口なんか顔のデカさが強調される髪アップとか頻繁にやってるがバカかよ
長沢まさみほどでないにしろなんかヘアメイクとかスタイリストに虐められてんのかよ
榮倉は格好がスタイルの良さを殺す格好で出てくるのをどうにかしろ
片瀬とか前から思ってたが美人を美人として使えよ
ここおかしいよな、美人を美人として使わんしイケメンをイケメンとして使わん
出だしが良くてどんどんくすんでく…男はまぁ色々な役を経験させたり
役によって髪型変えたり坊主にしたりはままあることだろうし
役者として長い目で見て育てようって感じが近年少しあるけれど
女は売りたいなら一番容姿が映えるような時期に良く見える格好で出してやれよ

238 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 16:04:47.61 ID:VKH97jit0.net
後、あれだよ
最近また写真の管理が厳し過ぎ
他人様のブログに写真とかまともな状態で挙げさせてやれよ
なんかここのタレントが他人様のブログに映る時は
示し合わせたように両事務所で同じ写真か、
ここのタレントの映りがピンボケ気味だったり、髪で顔が微妙に隠れてたり、
飯食う室内なのにサングラスとか、ハッキリ映しちゃダメなのかと思うぐらい、不自然なのが多い

239 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 16:17:50.07 ID:VKH97jit0.net
ブログもだよ、暇そうなヤツも
基本あんま書かなくていいよとでも言ってるのかと思うぐらいに
2014年は全体的に動きが鈍いんだよ
モバイルサイトの日記のほうを見てねとかそういうことなんだろうが
永瀬とか珍しくツイッター始めたヤツが出てきたなと思ったら
写真は日記のほうを見てねっていう日があったりそれじゃ意味ねーだろうと。
無料で見れるブログのほうでももう少しプライベートを放出しろよ
タレントが気になったらまずはブログでも…と思うんだよ、普通はよ
何かあったかなって仕事現場での他人様との楽しい写真とかねーかなとか思うんだよ
わぁ!このタレント素敵☆とか思えるような、映りの良い写真を週1ぐらいで挙げとけや
そんで日記のほうに誘導するURLでも最後に載せときゃいいべ
この事務所はなんか古臭いんだよ、やり方が。
俺はアンチじゃないんだよ研音が好きだからこういうこと書いてんだよ、未来が心配だよ

240 :通行人さん@無名タレント:2014/11/19(水) 16:31:36.97 ID:VKH97jit0.net
ネクジェネにも美人で可愛い子がいんだよ
でもあれなんだろ、本格的に売ろうみたいな時期になると
酷いヘアメイクになるんじゃないかと俺は心配で心配で

241 :通行人さん@無名タレント:2014/11/20(木) 17:33:28.41 ID:DE+ETJWW0.net
.
■スペシャルイベント
 「MEN ON STYLE 2014」
 出演:福士蒼汰 竜星涼 永瀬匡 市川知宏 山本涼介 入江甚儀

【東京公演】
公演日程:12月25日(木)|14時/19時
      12月26日(金)|14時/19時 
 劇場:AiiA Theater Tokyo(アイアシアター トーキョー)
  企画・製作:研音・MMJ

【大阪公演】
 公演日程:12月30日(火)|12時/17時 ※全2公演
 劇場:NHK大阪ホール
 
■MEN ON STYLE 公式サイト
  http://www.ken-on.co.jp/menon/

■MEN ON STYLE オフィシャルブログ
  http://ameblo.jp/men-on-style/

.

242 :通行人さん@無名タレント:2014/11/20(木) 18:02:29.28 ID:dY7TsFEM0.net
あなみんアナルフィ
韓西がスレ荒らしをするたびに天海の人気が堕ちていくね

243 :通行人さん@無名タレント:2014/11/20(木) 22:57:53.49 ID:d3k5Y0KP0.net
>>236->>240
長文がキモいがいくつか同意できる
(役に合わせて色々変えるのが役者だとはいうが)
確かにヘアメイクが迷走してるし肖像権の管理が厳しい
なにかやや地味で古い感じはある

244 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 16:48:29.78 ID:NIM7S9Ad0.net
【芸能】忙しすぎる川口春奈の顔面が、ますます不愛想に……売れるのは悪いことではないが、体調とメンタル面が心配2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416814736/

245 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 22:48:46.88 ID:utmxFgPU0.net
.

「“初主演舞台”も 出 番 わ ず か 1 5 分 」
忙しすぎる川口春奈の顔面が、ますます不愛想に……-
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20141124_600051


川口が所属するのは大手芸能プロ・研音。同事務所といえば、
女優陣は川口のほかに、
山口智子、天海祐希、菅野美穂、榮倉奈々らが所属しているが、
事務所の方針で 川 口 を 看 板 女 優 に す べ く、猛プッシュされているようだ。

「創業家のジュニアで元タレントが現在の社長。
その社長は、前社長体制に反発しており、
自分が手塩にかけて育てたタレントで勝負しようと、
特に若手に目をかけている。福士もその1人だが、女優の筆頭は川口。
ただ、忙しすぎるためか、最近、イベントに出てきても、
顔は疲れ気味で、コメントも『 仕 事 を こ な し て い る だ け 』という感じ。
166センチの長身で、もともと、
あまり愛想のあるほうではなかった川口だけに、今のままの態度だと、
ますます無愛想に見える。忙しすぎるのでプライベートで
スキャンダルが発覚する心配はなさそうだが、
ストレスをため込んでいるようで、
いつ爆発するか周囲の関係者はヒヤヒヤしているようだ」
(芸能ジャーナリスト)

 売れるのは悪いことではないが、川口の体調とメンタル面が心配だ。

246 :通行人さん@無名タレント:2014/11/25(火) 00:45:49.83 ID:LJ8l0q7b0.net
その記事の中に嘘がある
舞台は全シーン合わせても30分以上は台詞量ある
単純な出演シーンならもっとだ

247 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 08:59:43.17 ID:CJkl6G+O0.net
.
川口 春奈
Kawaguchi Haruna


生年月日: 1995年2月10日
身長: 166cm
出身地: 長崎県
血液型: O型
趣味: 音楽鑑賞
好きな食べ物: 梅干し
嫌いな食べ物: なすび
公式サイト: http://www.ken-on.co.jp/haruna/

248 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 09:03:40.16 ID:CJkl6G+O0.net
.
川口春奈 
2015年カレンダー<特典写真付> 2,484円(税込)
http://www.kenon-shop.jp/products/detail.php?product_id=227

ラジオ情報


■レギュラー出演
「SCHOOL OF LOCK!」
『GIRLS LOCKS!』のコーナー第3週目担当
 毎週月曜日〜木曜日
 22:00〜23:55
 TOKYO-FM
 番組HP:http://www.tfm.co.jp/lock


CM情報


P&G 「パンテーン」
(株)ヤクルト本社 「ヤクルトの乳性飲料 ミルージュ」
(株)リクルートホールディングス 「タウンワーク」
味の素 「クノール」

249 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 09:07:15.01 ID:CJkl6G+O0.net
.
川口 春奈
Kawaguchi Haruna
http://www.ken-on.co.jp/haruna/

グッズ情報
■川口春奈 2015年カレンダー
 販売価格(税込): 2,484 円
 http://www.kenon-shop.jp/products/detail.php?product_id=227

 【発売日】2014年9月27日
 ※K-SHOP特典当選の場合、11月のお届けになる場合アリ
 【仕 様】B4判 24頁
 【発売元】ワニブックス
 【K-SHOP特典】
 もれなく、L版生写真を1枚プレゼント。


BOOK情報
■「川口春奈 2015年カレンダー」
 販売価格:2,484円(税込)
 発売日:2014年9月27日
 仕様:B4判 24頁
 発売元:ワニブックス
 ※K-SHOP取扱商品(特典あり)

■川口 春奈
「そのまんまはるな」
 発売日:2014年3月31日
 発行元:東京ニュース通信社

■川口春奈2nd写真集
「haruna2」
 発売日:2013年3月24日(日)
 発売元:ワニブックス

■川口春奈1st写真集
「haruna」
 発売日:2012年3月20日
 発売元:ワニブックス

250 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 09:09:02.73 ID:CJkl6G+O0.net
.
福士 蒼汰
Fukushi Sota

生年月日: 1993年5月30日
身長: 183cm
出身地: 東京都
血液型: 0型
公式サイト: http://www.ken-on.co.jp/fukushi/
公式ブログ: http://ameblo.jp/fukushisota/

2014年4月はじまりカレンダー
http://www.ken-on.co.jp/fukushi/2014calendar.html
季節に合わせたさまざまな最新撮りおろし写真!

研音 肉体改造部
http://nikutai-kaizou.com/
研音所属の若手6名が “俳優として必要な体づくり” を
目的として活動していくプロジェクト!
.

251 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 09:09:58.32 ID:CJkl6G+O0.net
.
速水 もこみち
Hayami Mocomichi


生年月日: 1984年8月10日
出身地: 東京都
趣味: 音楽鑑賞・釣り
特技: 料理
公式サイト: http://www.ken-on.co.jp/hayami/

252 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 09:11:17.28 ID:CJkl6G+O0.net
.
ファンレターの送り先


〒106-0032
東京都港区六本木7-4-1 研音ビル6F
株式会社 研音
「速水もこみち」宛


ファンレターはメールでも受け付けております。
letter@ken-on.co.jp宛へ件名を必ず
「速水もこみち」としてお送りください。

.

253 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 09:16:32.44 ID:CJkl6G+O0.net
.
ファンレターの宛先


〒106-0032
東京都港区六本木7-4-1 研音ビル
「福士蒼汰」宛

ファンメールは letter@ken-on.co.jp に件名に必ず
「福士蒼汰」とお書きのうえお送りください!

.

254 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 09:17:28.38 ID:CJkl6G+O0.net
.
ファンレターの宛先

〒106-0032
東京都港区六本木7-4-1 研音ビル
「川口春奈」宛

ファンメールは letter@ken-on.co.jp に件名に必ず
「川口春奈」とお書きのうえお送りください!

.

255 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 09:19:17.38 ID:CJkl6G+O0.net
.
速水 もこみち
Hayami Mocomichi
http://www.ken-on.co.jp/hayami/


福士 蒼汰
Fukushi Sota
http://www.ken-on.co.jp/fukushi/
公式ブログ:http://ameblo.jp/fukushisota/


川口 春奈
Kawaguchi Haruna
http://www.ken-on.co.jp/haruna/

.

256 :通行人さん@無名タレント:2014/11/27(木) 16:10:26.02 ID:8vhqwhfI0.net
.
速水 もこみち
Hayami Mocomichi
http://www.ken-on.co.jp/hayami/


福士 蒼汰
Fukushi Sota
http://www.ken-on.co.jp/fukushi/
http://ameblo.jp/fukushisota/


川口 春奈
Kawaguchi Haruna
http://www.ken-on.co.jp/haruna/

.

257 :通行人さん@無名タレント:2014/11/27(木) 16:11:29.33 ID:8vhqwhfI0.net
.
速水 もこみち
Hayami Mocomichi
http://www.ken-on.co.jp/hayami/


福士 蒼汰
Fukushi Sota
http://www.ken-on.co.jp/fukushi/
http://ameblo.jp/fukushisota/


川口 春奈
Kawaguchi Haruna
http://www.ken-on.co.jp/haruna/

.

総レス数 1004
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200