2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 12

1 :通行人さん@無名タレント:2014/09/20(土) 21:19:42.99 ID:r/72hzg60.net
・あ〜ちゃん信者による書き込み禁止 
・信者による荒らしはローカルルールに従って一切触らず徹底放置
荒らしに反応したあなたも荒らしです
※「のちオタ」「かしオタ」「妄想」「工作」
これらの単語を使うのは確実にあ〜オタなのでNG推奨
・次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる

前スレ
Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1408620547/

881 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 21:37:28.97 ID:Jyvs5pkR0.net
>>877
ついでに言うと クレヨンの前は 初音ミクが前座をやっていてELEVENPLAYがバックダンサーをつとめてた
つまりクレヨンの対抗馬 ベビメタ 初音ミクがどちらもMIKIKO先生がらみだったわけで
そのクレヨンをPerfumeが応援するってのはなんか複雑っていうか そういう背景のことを言いたかったわけです

882 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 21:53:39.16 ID:kxg/vpaf0.net
いやどういう意図だろとタヒぬぐらいしかは言い過ぎ

883 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 21:54:20.30 ID:vV6SP/WS0.net
それ以前にベビメタはアミューズで
しかもアクターズスクール広島の後輩がボーカル
なわけで 後輩を押さずに韓国のわけわからんグループを応援て
何やってるのかと思うんだよね

884 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 22:00:34.49 ID:MG+PA2S50.net
パクリをしてもドヤ顔
自分と身内さえよければいい
グループの仲間を逆恨み
品が無い
空気を読めない
活動規模拡大の時はいつも弱気だが韓国にはノリノリ
大和魂どころか在日ですね

885 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 22:10:50.29 ID:qchXsgrU0.net
あーの気持ち悪い猿真似声をかしゆかだと思い込む、または自分がそこを熱唱して誤魔化してきたけどもうだめだ…
聞けば聞くほど違いが分かるようになって嫌悪感がすごい
1mmとか本当に無理になってきた

886 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 22:19:17.38 ID:4KDgG18a0.net
世界へと昇華してゆくべきPerfumeに西脇綾香はお荷物以外の何者でもない

887 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 22:33:02.09 ID:oSZWVEcU0.net
石橋叩いて世界へ渡らなかったやつが
吊り橋を叩かずに韓国へ渡ろうとする

頼むから一人で渡ってくれ

888 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 23:15:14.28 ID:INhQYeqW0.net
>>880 こんなつまんない事するようになったPerfume

ほんとにそう思う。韓国がどうこうというより、ダサすぎる。
事務所もどうしてこんなことさせるのか、何を思ってこんなこと
させるのか何かがおかしい。衣装(特にのっち)も劣悪。

889 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 23:33:34.60 ID:y5nKHgTj0.net
SMAPのダンスやったときは格好良かったのに。

890 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 23:33:40.00 ID:GTukDCda0.net
最近は本人達の意思も仕事に反映できるようになってきたっぽいけど、
>>883の事に考えが及ばなかったり、
トークの練習って始めたラジオが結局は内輪で楽しむだけになってたり、
疑問符がつく行動があまりにも多すぎるから、やっぱり操り人形やってるのが一番いいんじゃないのかね

891 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 23:50:59.74 ID:jy7eKiIu0.net
MJでリズムに乗せてカップスやった時
真っ先に覚えたかしゆかに「一人でやってもらっていいですか〜」と
振ったところまではいいけど、振ったくせに最初の方一緒にやり始めて
どうしたいんだよお前、うるせーよ。と思った

というかあんなに「リズム感、運動神経ナシ。」
と貶しまくってたヲタはこれ見てどう思うんですかね
振り付け真っ先に覚えるのもダンスの練習量もあ〜と比べ物にならない上に
あ〜はここで手抜きダンス指摘されまくってるんですが
「リズム感、運動神経無いからダンス下手くそ」と貶してたヲタは息してるんですかね

892 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 23:55:15.84 ID:jy7eKiIu0.net
アメリカに行った時も韓国のくれよんポップ(笑)みたいに
現地のアイドルなり何か踊ってくれれば許す
イギリスの時みたいにQUEENを歌うだけじゃ許さない

ってゆうかもうこの際、現地のアーティストを一部分だけでも
カバーするサービスに切り替えたらいいんじゃないかな
ま、どうせ韓国だけだろうけど

違う国のダンスをのっちかしゆかが推した所で「なにそれ、分からんわ」で終わりそう
自分の好きなものはスゲーゴリ推ししてくるくせに

893 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 00:13:14.03 ID:A8xYGZey0.net
あ〜ちゃんってほんと自分の興味ない話はバッサリ切るよね、興味あったらあったでカットインして奪い取るし
のちかしの話がもっと聞きたい
あ〜がライブや曲やファンやPerfumeへの思いをワーワー話してる時、のちかしは本当はどう思ってるんだろうってすごく気になる
代々木discoやWT3やリニアについて否定的な言葉を3人の総意としてダラダラ垂れ流してるけど、それってあ〜だけじゃないの?って思う時ある

894 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 00:13:26.68 ID:EFE5qROp0.net
さっさとでき婚でもしてやめちゃってください
子供好きなら堕胎せず芸能活動を辞め家事に専念しますよね
さぞかしかわいいゴリラが産まれると思います

895 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 00:20:09.50 ID:jldagu3m0.net
あ〜ちゃんの足きれい

http://photos-a.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/923796_1483619825251376_229023236_n.jpg

896 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 00:40:34.96 ID:/DH1t8JH0.net
あ〜がいるPerfumeはもうだめだ
はやくテクノポップ路線の若い訓練された子たちで
ポストPerfumeを作ってアミューズ

897 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 01:10:36.88 ID:3qiaJjcY0.net
>>895
奥にいるのっちよりも膝の位置が低い…。

898 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 01:42:50.75 ID:e3Y3cnUZ0.net
ナヲさんよりも低い…

899 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 01:54:10.16 ID:BnAs/VWoO.net
>>895
のちかしの足が長いこととあ〜はナヲさんより膝の位置が低いという事実しか分からなかった
こんなに足短いのに誰よりもごつい上半身ってすごいバランスだね
一番アイドル向いてない昭和体型

900 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 02:03:28.46 ID:/ZG0uXlq0.net
>>897
手前にいる方が低いのは普通じゃない?
勘違いだったらごめん

901 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 02:36:16.83 ID:jldagu3m0.net
あ〜ちゃんのほうが高いよね
https://pbs.twimg.com/media/BzwVV_pCcAAkxWB.jpg:large?.jpg

902 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 03:48:12.29 ID:L0PDowaG0.net
前も同じ画像持ってきてたねw
他の画像ないの?
みんな一直線に並んでるの持ってきてよ

903 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 04:37:47.89 ID:AmBt87/C0.net
構う奴もまとめてどっか行け

904 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 04:41:32.53 ID:jnulmxHb0.net
>>900
手前の方が普通は高いでしょ

905 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 05:41:05.01 ID:LBXMT9KA0.net
>>901ごめん、韓国でこれ生で見てきたけど、
あーちゃんはこのときだいぶ奥に立ってるんだ

906 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 08:14:17.99 ID:rmpSWa7eI.net
>>901
それマキシマムザホルモンのTwitterでトリックアートではありませんて注釈付いてて笑った
ナヲさんだけじゃなくてあーも遠近感で誤魔化されてる画像をよくドヤ顔で出せるよな

907 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 08:16:46.29 ID:EIlHMmPBi.net
あ〜ちゃんってトーク下手自覚してるような発言してたのになんで未だにでしゃばるの?
場数こなして変わる人ならまだしも全然変わらないのに
下手だけど私がやらなきゃ!とでも思ってるの?それともこんな私だけど認めてねって感じなのか?

908 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 08:55:24.64 ID:UFBhZLj20.net
あんな何万人も集まったドームやらで
自分がなにゆってもどかーんって
うわべだけうけたり(のしかちファンもモラルある態度やから
無視とかしないやん)
お遊戯も何万人が操り人形みたいにいいなりなるし
(のしかちファンも場を壊したくないから
あいそでのしかちのためにやる)
めっちゃきもちいいんちゃう
スポットライトあびてマイク独り占めで
客自由にあやつって
アドレナリンが多分…

909 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 10:37:29.21 ID:4vQh1TLG0.net
のしかち…

910 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 11:00:12.07 ID:3zrqePPy0.net
のっしです♪ かちゆかです♪

911 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:02:47.14 ID:FG3jRH7o0.net
ちょっとリンク切れやらで気になってた画像の整理やテンプレの追加をしてみたんで
次回のスレ立てさんよかったらこれを下敷きにしてみて下さい
ちなみに次のスレ番は14です(12が重複してるんで)

912 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:03:37.87 ID:FG3jRH7o0.net
@
・あ〜ちゃん信者による書き込み禁止 
・信者による荒らしはローカルルールに従って一切触らず徹底放置
荒らしに反応したあなたも荒らしです
※「のちオタ」「かしオタ」「妄想」「工作」
これらの単語を使うのは確実にあ〜オタなのでNG推奨
・次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる

前スレ(12は8/21分・9/20分と2つスレがあるので注意・どちらも1000res完走済)
Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 12 (注:9/20分)

913 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:04:05.50 ID:FG3jRH7o0.net
A
あ〜は3歩後ろに下がれ!
真ん中に立つな
猫撫で声やめろ
奇声を発するな
わざとらしく天然のフリすんな
いい年して間違った敬語を使ったり慇懃無礼な態度を表に出すな
曲の雰囲気・歌詞の意味を無視してニヤニヤしたりウインクしたりすんな
かしのちの話を遮んな
つまんねー身内話(春菜・妹・母親)を引っ張るな
バカみたいなPTAのコーナーやめろ
自分がPerfume作ってきたみたいな顔すんな
一人だけ髪型自由にしてんじゃねー

914 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:04:50.14 ID:FG3jRH7o0.net
B
●本当はスラスラと喋ることができ地声も普通だがテレビや他所のラジオに出演すると猫なで声の広島弁になる
●わざとらしい天然発言、大袈裟な引き笑いや奇声を発して注目を集め目立ちたがる
●ライブ毎にパフォーマンスの様に泣く。更に泣いている理由の大半が苦労してきた私という自己陶酔
●泣き芸を棚に上げライブの反省で泣くかしゆかはバッサリ切り捨てる。女子ファンにチヤホヤされるかしゆかに急に素っ気なくなる
●のっちかしゆかにスポットライトが当たると不機嫌になる。またトークをぶった切るトーク泥棒でもある
●ystkの歌詞、音楽ディスは基本。前にお世話になった楽曲や衣装も黒歴史と切り捨てる
 http://i.imgur.com/2ZluXtk.jpg
●メンバーにも言ってない「実はのっちの前に誘ってた人いるんだ〜」 という事実をわざわざ雑誌インタビューで話す
http://d.hatena.ne.jp/aerodynamik/20101110/p1
●テレビで「一番の友だちはかしゆか」「のっちとは合わない」「のっちは友達がいない」「何考えてるか分からない」
● 雑誌インタビューで「かしゆかは運命の人、無くてはならない存在」「のっちは常識的なところは抜けているので、私達が補っています」
●新曲初回特典に「西脇家メモリアル」や単独ラジオ等、perfumeを私的に利用する動きが目立つ
●「ババァ」「クソ」「デブ」「うちら」「お前」と汚い言葉をラジオ等で平気で口走る
●かしゆかが「名刺」と公言するトレードマークのぱっつん前髪を真似する・妹はのっちの髪型を完璧に真似しだす
 http://mikasaackerman.com/jlab-tv/3/s/tv3-141003235523.jpg
●自身が散々かしゆかにかぶせて大不評だった前髪を「前髪ぱっつんはモテないらしいよww」「ツアー後にモテ仕様に戻しま〜す」とラジオで大笑い
http://www.youtube.com/watch?v=VgVp4WwJYFk(←問題の部分抜粋)

915 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:05:26.48 ID:FG3jRH7o0.net
D
【スレのレス数グラフ】
http://up4.viploader.net/bg/src/vlbg021180.jpg

2013年3月16日 スマステ
2013年5月22日 いいとも
2013年10月2日 LEVEL3発売
2013年10月5日 さんまのまんま
2013年11月24日 おしゃれイズム
2014年1月21日 対バンツアー発表

今まであ〜ちゃんの行動や言動に疑問を持っていたが、
信者による 「3人とも好きじゃなければ本当のPerfumeファンではない」
という押しつけによって抑圧されていた人達の不満、怒りが
おしゃれイズム放送をきっかけに爆発しレス数が一気に伸びることになった

916 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:06:04.26 ID:FG3jRH7o0.net
C
〓スマステーション〓
http://i.imgur.com/84ncctj.jpg
あ〜ちゃん「親友はかしゆかです」
顔を覆うかしゆか、笑うしかないのっち、あ〜ちゃんを睨む香取慎吾
放送では香取の「のっち、のっちは?」の声も聞ける
ちなみにこの収録中にあ〜ちゃんは騒ぎすぎて香取から既に注意を受けている
放送後Twitterでは番組を見た視聴者の「Perfumeうるさい」のつぶやきが多く見られた

〓おしゃれイズム〓
始終のっちをハブりsageる
・なんでのっちをスカウトしたの?     →あ〜「え〜やっぱりなんか背一緒がいいし血液型が一緒がいいし」
・のっちがA型じゃなかったら選んでないの?→あ〜「うん(即答)」
・のっちの趣味に対して          →あ〜「友達がいないからしょうがないんだよね」
・のっち広島に帰ったら?         →あ〜「(のっちは友達が)広島にいないんで」
 →あ〜「ここ(かしゆか)はすごい合うんですけど、ここ(のっち)はちょっとね合わないんですよ」
 →あ〜「ダンスも揃っているように見えるけど、最初に習った先生がのっちだけ違うから合いづらい」「(のっちに)センターで踊って頂いてる」
VTRであ〜ちゃんの親友の近藤春菜と妹のちゃあぽんが出演
・春菜→毎度の如くあ〜ちゃんの話のみ
・ちゃあぽん→あ〜ちゃんとかしゆかのエピソードと「LIVE来てくれるのっちのママありがとう」のっち「私は?私は?」  

917 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:06:39.40 ID:FG3jRH7o0.net
E
【mixiコミュ人数】
のっち 16935 (女子限480) かしゆか 16530 (女子限451) あーちゃん 9094 (女子限127)

【個別動画再生回数】
「NBB CM」  のっち/319,516回・かしゆか/299,225回・あ〜ちゃん/196,660回
「マカロニ」 のっち/153,397回・かしゆか/291,296回・あ〜ちゃん/108,550回

【世界中から国籍を超えたアクセスがある海外の大手ファンサイト人気投票】Total votes : 777
Kashiyuka/301votes 39%  Nocchi/251votes 32%  A-Chan/225votes 29%   

【10代コミュニティふみコミュアンケ】
1位 大本彩乃ちゃん(のっち)82人 2位 樫野有香ちゃん(かしゆか) 74人 3位 西脇綾香ちゃん(あ〜ちゃん)35人

【NAVERまとめ お気に入り数】
のっちのLOCKS画像を並べてみた☆コーディネート☆髪型☆【ショートボブ】お気に入り337
かしゆかのLOCKS画像を並べてみた☆コーディネート☆髪型☆【小悪魔】 お気に入り202
あ〜ちゃんのLOCKS画像を並べてみた☆コーディネート☆髪型☆【女子力】 お気に入り159

【10代が選ぶ好きな女性アイドルランキング(オリ★スタ2014.9)】 
第7位かしゆか 第9位のっち ・・・ランク入り無しあ〜ちゃん

のちゆかbotフォロワー(791) あ〜のちbotフォロワー(308) あ〜ゆかbotフォロワー(230)

32 名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/03/06(日) 01:44:09.15 0
ポリブレイクの後に3部作の初回盤トレカをオクで売った時の相場は
のっち>>>>>かしゆか>>あーちゃん な感じだった

918 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:07:11.98 ID:FG3jRH7o0.net
F
【あ〜ちゃんのダンス】
http://i.imgur.com/Sxtm5KR.jpg
http://i.imgur.com/0G65jiV.jpg
http://i.imgur.com/SaXEiY5.jpg
http://kie.nu/2cHN
【一人だけしょっちゅうバミリ確認】
http://i.imgur.com/pGk8dDd.jpg
http://i.imgur.com/MmzgHAu.gif
【スタイルの違い・バランスの悪さ】
http://i.imgur.com/Ts51qYT.jpg
http://kie.nu/2cqg
http://perfumemanias.com/imagebbs/updata/237.jpg
【あ〜ちゃんのポージングセンスの無さ】
http://i.imgur.com/NJZEfAq.jpg
http://i.imgur.com/ZyY5vs3.jpg
http://i.imgur.com/dGwsWHE.jpg
http://i.imgur.com/28fCH3w.jpg
http://kie.nu/2czK

919 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:08:18.03 ID:FG3jRH7o0.net
G
〓perfume以外の個人実績・活動〓
のっち  →アミューズオーディション2000年度グランプリ(NYへ)/ジョンソン&ジョンソン2002年度広告モデル
かしゆか →ヤングジャンプ2002年度制服コレクションメンバー
あ〜ちゃん→なし

〓ファンなら知っておくべき perfume航空ブログ事件〓
・Perfume あ〜ちゃんの壮絶な苦悩と絶望の吐露、そして彼女は壊れてゆく
 http://d.hatena.ne.jp/aerodynamik/20090621/p2
【併せて読もう】
・Perfumeあ〜ちゃん、中田ヤスタカに「作詞をしたい」と申し出て却下される
 http://d.hatena.ne.jp/aerodynamik/20101114/p1

920 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:08:56.40 ID:FG3jRH7o0.net
H
「あ〜ちゃんのただただラジオがスキじゃけん」始まりの経緯と発言の矛盾

【2013年11月27日ナタリーインタビューにて】
あ〜ちゃん「のっちなんか女優やったら絶対に火がつくくらい美人だし、ゆかちゃんなんか本当にスタイリッシュで
      モデルをやれば絶対支持されるのにそういう1人の活動もやればいいと思うのに一切やらず、
      なによりPerfumeを大事に考えてくれてる
      まあ、わけもわからないような子供の頃から続けてたから結果そうなっただけかもしれないけど(笑)、
      長く続けてるとだんだん自分の好きなこと、やりたいことがほかにできたり、欲が出てきたりして、
      それがきっかけで解散しちゃうなんて話がよくあるじゃないですか
      けど私たちって「今、私がやりたいのはこれだから」って自分だけの単体の考えにはならないと思うんです
      うちらはそういうのじゃなくて「Perfumeとしてどうありたいか」をいつも考えていて 」

↓4ヵ月後↓

【2014年3月末スタート第1回冒頭】
あ〜ちゃん「わたくしあーちゃんの直談判で始まりました! どうして一人で番組を始めることになったかというと
      Perfumeは必ず3人でというのをポリシーにやってきたんですけど
      ライブはもちろん好きなんですけどラジオも1、2を争うほど好きなんですよ〜
      2人(かしゆかとのっち)の気持ちを代弁したり、伝えたりしたいと思って喋ってきてたけど、
      自分の気持ちが先走ってしまって…ちゃんと伝えられない…そんな後悔もある
      ラジオが仕事だと思うと、涙が出るほど嬉しくて、ほんと心から楽しんでる 他の仕事も頑張れると思えるほど好き! 」

921 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:18:44.81 ID:LBXMT9KA0.net
>>911だいじょばキックのgifとまとめ画像は?

922 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:24:05.33 ID:LBXMT9KA0.net
あと>>6>>12が消えてるとか個人的にはありえんのだけど

923 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 12:53:54.59 ID:QQR7rY1ti.net
>>909
906です
激しく間違えた
失礼しました・・・ 

924 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 16:31:05.97 ID:Tmnfxm990.net
しかしアンチネタ満載だねw

925 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 17:21:44.57 ID:FG3jRH7o0.net
I
■生放送番組(いいとも)で会長のマネをしながら中指を立てる放送事故
 https://www.youtube.com/watch?v=Y_EH0SxhpNs(4分55秒辺り)

■「まいんちゃんは全然不自然」発言とバカにしたモノマネ、ドン引きするスタッフに「聞いてます?」
  その後のっちのフォローも虚しくネット炎上
  http://www.dailymotion.com/video/xd2jzk_2010-04-21 (2分35秒辺りから)

■恩人とも言える木村カエラのラジオ出演で人身事故のためカエラの到着が遅れ
 「この状況をものすごくおいしいと思っています」不謹慎発言
  http://jpop.mero.jp/tpd_3653.html  

■聞かれてもないのに「次に生まれ変わったら韓国人になりたいです」発言
 https://www.youtube.com/watch?v=KluYxtEviuc(3分から)

■ポルノグラフィティ主催のBBQに呼ばれた際のインタビュー
 あ〜ちゃん「みんな、板(鉄板)に合わない量を入れようとするんですよ。
       あたしは『まだ野菜は入れるな』と。『まだ肉が焼けてない』と。なのに『ソバ入れちゃえ!』って感じで入れられて
       このクソ!と思って。『落ちちゃうね』って当たりめーだろと『おまえがそんだけ入れるからだよ』と」

■他、暴言集
http://seesaawiki.jp/w/perfume_kakolog/d/%A4%A2%A1%BC%A4%C1%A4%E3%A4%F3%C8%AF%B8%C0%BD%B8

926 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 17:32:47.48 ID:FG3jRH7o0.net
ごめん BとF訂正します

(訂正)
B
●本当はスラスラと喋ることができ地声も普通だがテレビや他所のラジオに出演すると猫なで声の広島弁になる
●わざとらしい天然発言、大袈裟な引き笑いや奇声を発して注目を集め目立ちたがる
●ライブ毎にパフォーマンスの様に泣く。更に泣いている理由の大半が苦労してきた私という自己陶酔
●泣き芸を棚に上げライブの反省で泣くかしゆかはバッサリ切り捨てる。女子ファンにチヤホヤされるかしゆかに急に素っ気なくなる
●のっちかしゆかにスポットライトが当たると不機嫌になる。またトークをぶった切るトーク泥棒でもある
http://kie.nu/2eLi
●ystkの歌詞、音楽ディスは基本。前にお世話になった楽曲や衣装も黒歴史と切り捨てる
 http://i.imgur.com/2ZluXtk.jpg
●メンバーにも言ってない「実はのっちの前に誘ってた人いるんだ〜」 という事実をわざわざ雑誌インタビューで話す
http://d.hatena.ne.jp/aerodynamik/20101110/p1
●テレビで「一番の友だちはかしゆか」「のっちとは合わない」「のっちは友達がいない」「何考えてるか分からない」
● 雑誌インタビューで「かしゆかは運命の人、無くてはならない存在」「のっちは常識的なところは抜けているので、私達が補っています」
●新曲初回特典に「西脇家メモリアル」や単独ラジオ等、perfumeを私的に利用する動きが目立つ
●「ババァ」「クソ」「デブ」「うちら」「お前」と汚い言葉をラジオ等で平気で口走る
●かしゆかが「名刺」と公言するトレードマークのぱっつん前髪を真似する・妹はのっちの髪型を完璧に真似しだす
 http://kie.nu/2eLg
●自身が散々かしゆかにかぶせて大不評だった前髪を「前髪ぱっつんはモテないらしいよww」「ツアー後にモテ仕様に戻しま〜す」とラジオで大笑い
http://www.youtube.com/watch?v=VgVp4WwJYFk(←問題の部分抜粋)

927 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 17:33:50.75 ID:FG3jRH7o0.net
(訂正)
F
【あ〜ちゃんのダンス】
http://i.imgur.com/Sxtm5KR.jpg
http://i.imgur.com/0G65jiV.jpg
http://i.imgur.com/SaXEiY5.jpg
http://kie.nu/2cHN
http://kie.nu/2eLe
http://kie.nu/2eLh
【一人だけしょっちゅうバミリ確認】
http://i.imgur.com/pGk8dDd.jpg
http://i.imgur.com/MmzgHAu.gif
【スタイルの違い・バランスの悪さ】
http://i.imgur.com/Ts51qYT.jpg
http://kie.nu/2cqg
http://perfumemanias.com/imagebbs/updata/237.jpg
【あ〜ちゃんのポージングセンスの無さ】
http://i.imgur.com/NJZEfAq.jpg
http://i.imgur.com/ZyY5vs3.jpg
http://i.imgur.com/dGwsWHE.jpg
http://i.imgur.com/28fCH3w.jpg
http://kie.nu/2czK

928 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 17:38:29.13 ID:hV5jHIAH0.net
本人に申し訳ないし、言い過ぎだとは思う。 …けど、
>>918を見て「早く氏ねよこいつ」と声に出してしまった。
もう自分はPerfume大好きなファンではなくなったな。
「下手したらPerfumeファン」って感じ。

929 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 17:50:38.51 ID:TbpFq93DI.net
MJの司会をのちかしだけでやったらどれだけ
平和だろうか・・

他の好きなアーティストとの共演は嬉しいけど
ホントあの人が真ん中にいるだけで嫌になるわ

930 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 20:46:51.43 ID:6BIMIreXO.net
MJで自分の好きなアーティストがあ〜とトークで絡みがあったら、もうトークは削除して歌のみ残す編集している
のちかしは悪くないけど、あ〜がしゃしゃり出て喋る限り仕方ない…


MJはPerfumeだけのコーナー作って、ゲストアーティストとユースケがトークするスタイルならいいんだけど
単純にユースケとゲストのトークが見たい

931 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 00:07:58.42 ID:J+DSKNHZ0.net
できればこれも追加シて欲しい

ポージング
http://pic.prepics-cdn.com/perfumelab/17735951.jpeg

いつだかのスレに貼ってたやつ
http://i.imgur.com/LZNvEdP.jpg

932 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 01:26:53.87 ID:dvjbyGwi0.net
>>931
2枚目はちんこついてんじゃない?ってくらい雑なダンスだね
根本的に女性らしい動きができないんだね。関節ガチガチ、重心移動もヘタクソ
ただ体を動かしてるだけで、のちかしみたいな滑らかさがない
というわけで口だけゴリラは居なくなってください

933 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 01:35:11.05 ID:dNKCEEjG0.net
>>931
かしのちだけなら本当に恰好良いグループだな

934 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 02:08:12.35 ID:VMuLJ8LQ0.net
ポージングもだけど表情が…
この手の撮影ってコンセプトとかないのかしら

935 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 02:23:38.70 ID:j14iRvf80.net
>>931
ポージング、なんでこの衣装と世界観で笑っちゃうんだろ
冗談中央のポーズも全然このページのコンセプトに合ってない
まぁモデルじゃないからポージング下手でも仕方ないけどね…
スタッフがポーズ指示してやってほしい、作品が台無し

936 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 08:11:09.50 ID:XxKqWWhOI.net
>>931
右下のアヒル口ぽいのをハイブランドの雑誌撮影でやれる度胸がすごいわ

937 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 09:23:50.95 ID:oFhrmURji.net
>>931
VoCEでのっちも上半身出してたけど綺麗だった
のちかしだけなら何やっても様になると思うんだ

938 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 09:26:47.79 ID:8zA1bHKV0.net
>>931
一枚め、ゆかちゃんの色気がスゴイ。
のっちも肌見せあればよかったのに。

939 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 12:34:06.22 ID:668Udyyi0.net
>>931
無表情が出来ないんだろうね
1人だけ浮きすぎ

940 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 12:48:26.28 ID:aznX9bkU0.net
スタイル悪いからマシなの選んだらこれになっちゃった可能性はないかな
PTAで泣ける広島の撮影してるあ〜はわりと色んなポーズしてたけど結局考えポーズ採用されてたし
カメラマンも苦渋の選択的な

941 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 12:51:15.68 ID:vVOLSk3r0.net
>>931
1枚目は確かVOGUEだったと思うけど
いくら日本版VOGUEとはいえよく編集がOK出したな
どう見ても1人だけ通販カタログだろ

942 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 13:29:06.53 ID:H9Mv8EX4O.net
>>931
なにこいつ
フリフリアイドル衣装でも着てるつもりかよ
このVOGUEのあ〜はほんとひどい

943 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 14:06:49.75 ID:HbzByUeS0.net
>>926のかしのちの髪型や服装パクリ姉妹のまとめ画像すごいね
何回見てもゾッとする…サイコだ…

944 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 14:11:40.70 ID:XxKqWWhOI.net
VOCEの撮影でカメラの死角から服つかんで無理矢理ウエストマーク作って服の形崩しまくりシワ寄せまくりだったし
もしかしたら似たような事した結果使える写真があれだけだったのかな

945 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 14:52:51.71 ID:HbzByUeS0.net
http://www.diana.dti.ne.jp/~june1/perfume/perfume_voce.jpg
一番右の人隠したら素晴らしいユニットになるよ
ポージングも表情も揃ってて二人ユニットならしっくりくる
靴もお揃いでピアスも似てるし完璧
VOCEはのちかしが見開きで並んでてVOCEのスタッフさん分かってるな〜って思った

946 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 15:02:35.28 ID:XHO8Ob1d0.net
のちかし美しい

のっちの髪型新鮮でいいねー

947 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 15:18:54.68 ID:vVOLSk3r0.net
>>945のあ〜ちゃん、可愛くないとは言わないけど
乃木坂とかに埋もれてるタイプなんだよなぁ・・・しかもガンガン修正かかっててこれだし

948 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 15:22:06.64 ID:sobfJ8iC0.net
>>945
のちかしのポージング、絶対あ〜ちゃんには出来ないよね…

949 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 15:34:49.90 ID:H9Mv8EX4O.net
>>945
あ〜ちんちくりんすぎてやばい
のちかしの並んだときのバランスの良さったらないね
>>947
乃木坂ってほっそりしたお嬢様タイプのきれいな子が多いイメージだから
そこでもあ〜は浮いて人気も下の方じゃないかな

950 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 16:00:46.76 ID:oBxWgaCO0.net
>>945
あ〜の服、冠婚葬祭時の幼稚園児みたい

951 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 16:04:33.95 ID:L8VPjLrZ0.net
>>945
のっちと頭頂部の位置と顎の位置はほとんど変わらないのに、
足の位置が全然違ってぞっとした
だいぶ遠近法だねこりゃ

952 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 17:22:16.23 ID:Wp78YYra0.net
>>947
そもそも乃木坂に選ばれるようなレベルにない

953 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 18:07:12.34 ID:t2/kBaBZ0.net
>>947
乃木坂は、ぱっと見たら可愛いの多い気がする
あ〜ちゃんは女芸人の中にいたら、この娘可愛いなレベル

954 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 18:11:47.29 ID:XxKqWWhOI.net
>>951
個別の画像貼り合わせただけだから遠近法も何もないと思う
撮影も3人バラバラで撮ったんだし

955 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 18:33:51.08 ID:Sw3Arj/mI.net
あーちゃんが48グループにいたとしたら日の目を見ないまま終わったと思う
Perfumeでのちかしと一緒だからこそ売れたんだと…
もしかしたらあーちゃんとしては乃木坂みたいなグループになりたかったのかもしれないけど

956 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 18:33:56.98 ID:HbzByUeS0.net
>>952
スレ立てできる?次14だから気をつけて!

957 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 19:43:01.07 ID:vVOLSk3r0.net
>>912からのテンプレで次スレよろしくお願いします(訂正もあるから注意で)

958 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 19:57:47.09 ID:e4uMCRUYO.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

959 :950:2014/10/16(木) 20:05:45.68 ID:Wp78YYra0.net
スレ立て宣言する前にスレ立てした上にテンプレ一部修正前の貼ってしまいました…ごめんなさい
良かったら↓ご利用くださいm(_ _)m

次スレ

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1413456462/

960 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 20:16:28.39 ID:q1I6sKqW0.net
>>959
乙です!

961 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 21:16:57.35 ID:vVOLSk3r0.net
>>959
スレ立て&長いテンプレ貼り作業乙です!

962 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 21:45:46.90 ID:zQeNgW360.net
【芸能】おのののか、月収はAV時代の方が上「週30万円ぐらいもらっていた」画像あり
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wr%65s/1409028427/

963 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 22:30:57.79 ID:ucieXk9Z0.net
>>959
乙です

964 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 00:13:13.13 ID:Tnt6fy7T0.net
>>944
撮影時間も無制限じゃないしね
それに、事前にコンセプトを伝えていても理解できるとは限らないし
スタッフがポーズを指示していたとしてもその通りにできるとは限らないし

965 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 00:38:30.00 ID:7aB89kBqO.net
雑誌やパンフやジャケ等、すごい枚数撮ってるはずなのに
その中の選び抜かれた一枚があのレベルってやばくないか
自分で見てあの浮きっぷりをなんとも思わないのかね?
改善が全く見られないところを見ると反省とかしないんだね…
気にするのウエストだけかよ

966 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 01:45:29.98 ID:VLbpjplh0.net
逆に二人と違うことして目立ってやろうてな考えなのかもしれん

967 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 07:32:17.71 ID:JLUuZLs50.net
>>954わかってるよそんなこと

あーだけ画像のサイズ縮小されてんなってこと
それでやっとのっちと同じ顔の大きさ

968 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 07:41:10.06 ID:ihtd6DEJ0.net
>逆に二人と違うことして目立ってやろうてな考えなのかもしれん

それがどれだけグループの世界観を壊して台無しにしてるかなんて考えた事ないんだろうな
あ〜ちゃんの中ではPrefumeとしてのまとまりよりも自分が目立つ事が大事なのか・・・

韓国推しも別にいいんだよ
日本にはあっちみたいな大人のお姉さんグループがいないから
スタイル維持やかっこいい色気の出し方とか良い影響を受ける分には
なのによりにもよってクレヨンポップって・・・ 本当に何がしたいのかわからん

969 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 10:34:07.67 ID:JLUuZLs50.net
>>968
ガガの前座でベビメタと争った対抗馬ってここで聞いてすごく納得いった
現地で見て「なんでいきなり・・・?」って感じだったから
たぶん、ベビメタのことをライバル視ってかあまり
快く思ってないからこういうことになるんだと思う。
まいんちゃんのときも、mikiko先生が絡んだら先輩風ふかして小馬鹿にしてたし
mikiko先生獲られるとか思ってそう

じゃないとふつう後輩の方を応援すると思うし
対抗馬だった方を押したりはしない

970 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 11:15:13.90 ID:aYMWa3nm0.net
通話アプリのLINE社 HPにない「ゴースト韓国系役員」が登記簿で発覚 親会社ネイバーのCEOは韓国政府・元司法官僚
http://echo-news.net/japan/korean-govt-owned-naver-line-facilitates-hate-speech-against-korea

971 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 11:30:45.28 ID:7aB89kBqO.net
まいんちゃんのときもだけど年下の若い可愛い子を敵対視するなんて
ただの嫌なおばさんだって自覚ないんかね
ダンスも表現力もスタイルもセンスもトークも
Perfumeで誰よりも劣るくせに何様のつもりなんだよ

972 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 11:52:10.75 ID:Fl70y2cV0.net
韓国推しっていうか、韓国人に生まれ変わりたいくらい韓国好きってのは
異常者に思える。
同じくK-POPの良い面は参考にするのはいいと思うけど、
あーの場合は異常な反日国の韓国人に生まれ変わりたいなんて発言して、
クレヨンポップなんてパクリグループを推すって・・・
どうゆう精神状態してんだろ?と思うわ。

973 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 11:54:32.49 ID:hQ9Zf0i90.net
MJで夏に北海道wって小馬鹿にした相手も若くて可愛い子だったね
まいんちゃんdisが4年前?25歳過ぎたしますます若さに嫉妬しそう

974 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 12:19:28.77 ID:G38JEWS60.net
大きい声で間接的に聞こえるように褒めたり、表面的にいい人っぽく振る舞うのは得意だよね
でも実際はこき下ろしたり話奪ったり、嫌われる要素満載だよね…
あ〜はラジオなんて一番やっちゃいけないだろと思うわ失言ばっかで

975 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 13:06:10.53 ID:7aB89kBqO.net
長澤まさみとかスタイルも美貌も圧倒的な相手には死ぬほど媚びて大袈裟にヨイショ、
まいんちゃんやベビメタみたいな年下の可愛い子には嫉妬丸出しで敵対視とか痛すぎ

976 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 14:36:07.90 ID:hCJAFY/w0.net
>>975
強いものに媚びて弱いものを見下すって丸っきり「あっち」の奴らの思考じゃん
長年見てきたけどここ最近のあ〜の意識しすぎた広島弁の猫撫で声と
おしゃれイズムでの露骨なまでののっち外しにはマジでげんなり
半年以上前に買った「Perfume Clips」も未だ見てない…
ここまで心折れかけたのは初めてだ

977 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 15:15:39.18 ID:AMxkgnqU0.net
おしゃれイズムの動画ある?

978 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 15:26:12.29 ID:WdG8Wplz0.net
このときは楽しみにして見たんだよなあ

http://www.pideo.net/video/dailymotion/f39cae5e9b0b186c/
http://www.pideo.net/video/dailymotion/fcbdce9fd010a8f5/

もう二度と見ないけど

979 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 15:41:44.69 ID:hCJAFY/w0.net
>>978
俺ものちかしが好きだから一応HDDには残してある
けど例の姉妹があれだったから消すかどうか悩んでる
何でこうなったかなあ

980 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 15:48:59.33 ID:Sy02MWG3I.net
イズムの動画はほんと決定的だった。
Perfumeがおしゃれイズムに出る!って思って
すごい楽しみにしてたのに、終わった時には最悪な気分だった。
あ〜ちゃんに対して憎しみしかなかった。
妹の高笑いも不快だったし。

981 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 17:57:47.36 ID:0/yQtu1ci.net
人の真似はしたくないから周りと違うことして(言って)滑ってる人いるよね、あーちゃんみたいに。

総レス数 1003
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200