2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクマで】デーモン閣下PART35【悪魔】

1 :通行人さん@無名タレント:2014/09/20(土) 15:12:23.75 ID:VZ7RVCofi.net
デーモン閣下公式サイト - H.E.DEMON KAKKA'S
http://demon-kakka.jp/

旧オフィシャルサイト
http://www.demon-kogure.jp/

デーモン閣下の地獄のWEB ROCK
http://demon-kakka.laff.jp/

過去ログやCD売上げなど
http://seikima2matome.web.fc2.com/

前スレ
【アクマで】デーモン閣下PART34【悪魔】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1395056463/

個人または法人に迷惑が及ぶことのないよう、情報はこのスレッド内に留めるようにして下さい。
基本はsage進行でいきましょう。
発言の内容は自由ですが、問題が発生した場合は発言者の自己責任となります。

624 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 22:37:45.77 ID:i+5q0T6G0.net
>>622
お前名前にしにきたんだよ
くんじゃねぇよ

625 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 22:38:33.23 ID:i+5q0T6G0.net
>>623
むしろデーモン閣下が猫だよ(^m^ )

626 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 22:39:21.15 ID:i+5q0T6G0.net
>>622
お名前だってw
お前だったわ

627 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 23:29:18.90 ID:yuzrSD0r0.net
わざわざ私を理由にして第三次世界大戦おこされても困るのだが

628 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 23:31:51.07 ID:PlQLzM5F0.net
>>622
568 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2014/10/26(日) 23:10:28.31 ID:lQWh2RN80
>>568
気遣ってもらって有難う御座います。
もう二度と関わらない様に、このスレも読まないようにします。

お休みなさい。



これあなたじゃないの?
一週間足らずで撤回?

629 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:01:16.48 ID:D6f082Yb0.net
沖縄の精神病院専門の病院の待合室は、かなり無駄に広すぎる

630 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:03:56.85 ID:yuzrSD0r0.net
書き直し
沖縄の精神病院専門の田崎病院の待合室は、かなり無駄に広すぎる

631 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:08:07.21 ID:MiSIyLsc0.net
失せろ、青木!

632 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:14:50.61 ID:QeXd+Cfm0.net
日本の大蔵大臣、どう責任取れるんですか?

633 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:23:51.09 ID:GvUpvsLw0.net
基地外には何を言っても無駄なので放置の方向で

それより >>612のようにスペースデーモン閣下?とかいう
ローカルのタレント?を
本家本元と間違える人がでてくるというのはかなり問題なんでは?
誰かスペースなんとかに抗議とかしてないのかな?

634 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:33:15.19 ID:lXipDzHT0.net
閣下もどきなんて前からいろいろいるし
今更気にしないよ

635 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:42:23.76 ID:QeXd+Cfm0.net
芸能界に入る前は、探偵雇って素行調査されますよ
芸能界の裏側を知らなくて、そのままデビューしてからでは遅いです

636 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:44:12.77 ID:MiSIyLsc0.net
スペースデーモン閣下って『スペース』って付けてるんだから
間違える人がダメじゃない?
人の話聞いてないじゃんその人

637 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:46:45.95 ID:MiSIyLsc0.net
>>635
なんですか?

638 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:50:00.70 ID:lXipDzHT0.net
閣下自身もそういった類似タレントを面白がってる節もあるし
最近ラジオで閣下メイクのプロレスラーの話もしてたしね

639 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:54:05.32 ID:QeXd+Cfm0.net
嫌がらせに耐えられなくて、渋々芸能界に入ったのに人気が無くなったら
無責任に国民年金だけで済ませようとするのは、酷すぎると思います。

640 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:55:53.08 ID:lXipDzHT0.net
ヤバイな
薬が切れて分裂症状が出てるっぽい

641 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 00:58:55.58 ID:QeXd+Cfm0.net
デーモン小暮は行き当たりばったりの天才的詐欺師だから・・・
嘘だと分かる事も平気で言うんで、早稲田の卒業生はスーツって・・・

642 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 01:09:23.29 ID:QeXd+Cfm0.net
嘘も平気でつけるので、デーモン小暮の話を全部は真に受けられない
どこまで裏付けが出来るのか

643 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 01:12:16.53 ID:QeXd+Cfm0.net
本当に彫り物を入れている人が、エレベーターに乗っていて、
それを褒めるのは出来たのか?
何か不思議なんですけど

644 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 01:22:48.55 ID:lXipDzHT0.net
>>643
聖飢魔II告発スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1203069395/

645 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 01:25:55.30 ID:sJU5/K+D0.net
ANNM、ガラケーを見捨てないで

646 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 01:27:30.22 ID:x4P4SKE20.net
しかし閣下の顔の模様の完成度は凄いな。

647 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 01:32:56.92 ID:QeXd+Cfm0.net
本物の彫り物を実際に見かけた事が、一度も無いので 不思議に思ってました

648 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 01:47:17.47 ID:QeXd+Cfm0.net
どのスレに書き込んだかもう覚えていませんが、
吉本興業の社長さんは、インテリヤクザで、
彫り物をしているんでしょうね

インテリヤクザが社長の会社って、ありますか???

会社で無駄に肌を露出して、エレベーターに乗りますか?

649 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 01:52:23.48 ID:QeXd+Cfm0.net
ビートたけし監督の映画で、事務所襲撃で、トップが事務所に居たケース、
見かけた事がありません

吉本興業の社長は、普通に社長室に居ますよね????

650 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 03:21:08.62 ID:QeXd+Cfm0.net
沖縄の田崎病院って、
精神病院で、入院中にトラブルも起こしていないのに、
退院後、副作用のある精神安定剤のみに
しようとする藪医者がいる

それにわざわざ待合室にどうどうと
入院患者だらけが座ってるのを放置するのはかなり不自然

もう恐怖だ 二度といけない

651 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 03:23:39.47 ID:QeXd+Cfm0.net
そういえば、必要最小限にしたいので、精神安定剤のみにする
予定だった

だが、警察はいざ、精神病院の待合室で暴力事件があった場合、
事故現場の当時の状況操作までしてくれるものなの?

私がもしも殴り殺されたら、放置しますか?

652 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 03:38:13.44 ID:QeXd+Cfm0.net
574 :ドレミファ名無シド:2014/11/03(月) 03:33:22.71 ID:B7dzdo/Z
もしも精神病院で患者が暴力事件で死んだら、
死んだ患者の顔写真をわざわざ公表するつもりか?

486 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/11/03(月) 03:32:36.99 ID:qr3Hrrs30
大蔵大臣、この事件の死亡者の顔写真を報道するのを、
黙って見過ごす気か?

余計に日本のイメージダウンなのですが

653 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 03:42:06.01 ID:QeXd+Cfm0.net
精神病院の入院患者は、国籍不明なのですが

654 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 03:47:34.84 ID:QeXd+Cfm0.net
病院側で、犯人を把握出来る?事務員も、いちいち顔を覚えきれる?
どうする気だったんだ

655 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 03:59:48.95 ID:QeXd+Cfm0.net
日本に住んでいる外国人に、どういう印象を与える気だ?

656 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 04:13:00.33 ID:QeXd+Cfm0.net
人気者が事故死して、わざわざ顔写真と名前を報道するテレビも
どうかしてるが

657 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 04:36:48.71 ID:QeXd+Cfm0.net
2ちゃんねるのゆきひろさん、無料で書き込み出来るようにして
下さって、感謝します。

スポンサーさんも、有難う御座います。

658 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 05:06:21.15 ID:QeXd+Cfm0.net
782 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/03(月) 04:53:32.34 ID:b4TgunUy0
2ちゃんねるがネタ元なのに、名前を出さずに記事にする雑誌って、
実際ありますよね?

783 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/03(月) 05:04:04.37 ID:b4TgunUy0
人気者を殺害した犯人などは、雑誌が役割するのは何故なんだぜ

659 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 05:36:04.43 ID:QeXd+Cfm0.net
ところで、スイスって、世界の何だろ?

660 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 05:46:39.91 ID:QeXd+Cfm0.net
五百円硬貨を何の国名順だか知りませんが、その名前の枠にはめながら
貯めていく貯金本がありましたが、結局戻ってくるって、最終国は何処の国か
までは、興味が無いので知りません

どういう事なのか、謎です。

検索してみます

661 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 05:52:51.64 ID:QeXd+Cfm0.net
もしかして日本の天皇?

どういうカラクリでそうなるのか、不思議ですが?

662 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 08:19:22.46 ID:Mc8VQN9/0.net
もはやアンチですらない不思議 そんなことわかる教養のある人はここにはいないから聞いても意味ないと思う

スペースデーモン閣下しかり色んなメイク信者の写真みると
やっぱ一番その模様が似合うのは本魔たちだなって思う

663 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 08:34:11.05 ID:lXipDzHT0.net
ガチの精神病だな
波があって定期的にこんな感じになる
家族がネットを取り上げてくれればいいのだが…

664 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 10:51:24.42 ID:94psSVEk0.net
精神が異常なのに書き込みできるんだ
人間ってなんか凄いね

665 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 11:21:18.67 ID:QeXd+Cfm0.net
790 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/03(月) 11:05:36.14 ID:b4TgunUy0朝日新聞社が、韓国統一協会のバッシングしたら
朝日新聞社の中で、銃撃事件があったが・・・
もしかして、韓国のお土産がキムチだけしかないとか、
レタスだけかよー タンパク質はどう組み合わせるんだよーって
からかっただけで、ゲキコウしたのかよw

お互いの今後の為に、しょうがないからアドバイスするが、
コチジャンなら合うと思うよ?

791 :NO MUSIC NO NAME:2014/11/03(月) 11:15:41.48 ID:b4TgunUy0かなり私の困り事だが・・・わざわざ病院とか、バイト先とか
関わる人達に対していちゃもん付けて密かに乗っ取ってたら、
どうしたものか、手をこまねいてしまうのだが

警察に相談したところで、証拠が割り出せないから
実際、私が嫌がらせにあっても、説明がつかないというか・・・
やり口卑怯過ぎるからな

一応、警察に対して相談をしておく

666 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 11:30:02.38 ID:QeXd+Cfm0.net
映画、マトリックスでのトリニティーがどこに侵入したか、
その台詞が難しくて、覚えきれないんだが

667 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 12:36:28.05 ID:QeXd+Cfm0.net
ローマ法王に、初のイギリス人になった事に対して、
イギリス人の国民は、かなり不満を抱えていたらしいが

668 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 12:47:10.04 ID:QeXd+Cfm0.net
>>665
そもそも、朝日新聞社での襲撃事件は、韓国統一協会のバッシング絡み
とからしい

警察でも因果関係掴めないというか、立証できなかったので、
朝日新聞社は何故か従軍慰安婦とかまで嘘の報道をしたのだが・・・

洒落にならないまで放置するから

669 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 13:21:57.73 ID:lXipDzHT0.net
なんてことだ
せっかくの番号がこんな奴に取られるなんて

670 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 14:21:25.08 ID:QeXd+Cfm0.net
日本人から韓国独自の文字、あひる文字とかまで世話焼かせておいて、
なんで韓国がなんでもルーツに出来るのか、わけがわからんから、
つまらなさすぎて

韓国人、これからどうするつもりだ?

671 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 14:32:37.22 ID:QeXd+Cfm0.net
そーいや、白菜だった
かなりキムチに興味なくて、でも母親が実際に買って実物見て、
ただ野菜だけだっんで、確かに美味しいけど、
これだけ単体で食べるのは、栄養バランスが
悪すぎて、記憶にそんなに残ってないんだよ

672 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 14:53:20.98 ID:QeXd+Cfm0.net
キムチのあの調味料、白菜との相性、合ってたか?
キムチって、レタスじゃなくて白菜だったんだな
キムチの調味料って、唐辛子となんなのか、謎だが

白菜だと白菜が肉厚すぎて、後味がタンパクになって、
美味しくないんだよ

673 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 15:14:25.95 ID:JMyPvh040.net
>>672
半島に帰れキチガイ

674 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 15:14:57.07 ID:QeXd+Cfm0.net
キムチに焼肉を合わせたら、キムチじゃねーよ
んで、名称を新たにつけるとしても、ルーツは
どこ発祥にするつもりで、命名は誰が担当出来るの?
で、新たにこの流れで、韓国の伝統の料理に出来るか?

675 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 17:56:47.56 ID:QeXd+Cfm0.net
アメリカで私が銃殺でもされたら、武器屋が犯人だろ

676 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 19:27:46.20 ID:QeXd+Cfm0.net
初めは市立病院で入院していたのだが、何故かだんだん
不審な不愉快をわざわざ与える入院患者、トイレの石鹸が
1つだけになったりと、困り事があって

自殺未遂に失敗した時の再び入院の時に、届け出ださずに
何故か売店に私服があったので購入して、病院から飛び出して
友達とドライブして楽しんで帰ったら、散々看護婦に叱られたんで、
懲りた。

次に、ハイディストでのトラブルで疲れすぎて危機感から
何日か眠れなくて、救急病院を呼んで、母親と病院へいき、
悩み事を言えずに眠れなくて入院したいといって、
どういう流れか、大丈夫?と聞かれて、
一応、何が大丈夫なのか分からないので、
適当に大丈夫なんて答えたら、返されたというか・・

紹介状があったか覚えていないけど、両親と一緒に
他の病院にタクシーで連れていかれて、入院した

677 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 21:12:52.09 ID:4W9iWx2l0.net
明日はデーモン閣下TBS祭りだ!

678 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 22:19:25.19 ID:Mc8VQN9/0.net
>>677なんかあるの?

679 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 22:35:59.20 ID:v/BjhRcO0.net
>>678
FC会員じゃない人には分からんのだ!
ぶはははははは!!

680 :通行人さん@無名タレント:2014/11/04(火) 07:09:46.33 ID:xqKZ6mdh0.net
>>679
くそうww来年絶対入るわw

681 :通行人さん@無名タレント:2014/11/04(火) 15:47:46.07 ID:LDiM9/ao0.net
http://www9.nhk.or.jp/zanmai/sp/program/141124.html

リクエストするべし!

682 :通行人さん@無名タレント:2014/11/06(木) 07:34:04.31 ID:OJXxe2Vb0.net
NHKに閣下

683 :通行人さん@無名タレント:2014/11/07(金) 00:11:31.89 ID:ociXAw+d0.net
何で愛知県で集団レイプ未遂で逮捕された前科者を、
いつまでものさばらせておく必要性が有るんだ

逮捕されたから大阪で聖飢魔iiは出演しなかったんだろ

私に対して責任転嫁するつもりか?

684 :通行人さん@無名タレント:2014/11/07(金) 00:28:49.84 ID:ociXAw+d0.net
蛇の生殺し状態になってろ

685 :通行人さん@無名タレント:2014/11/07(金) 01:18:02.80 ID:OQco2Jz00.net
在日朝鮮人たちは日本と戦争した事実など無いにもかかわらず、
終戦後 戦勝国民と名乗り 全国各地で 殺人、強姦、略奪、土地建物の不法占拠
警察署への襲撃 などとやりたい放題、暴虐の限りを尽くした。
この悪魔のような集団が今の在日の親たちである。

戦勝国民と名乗った朝鮮人たちは白昼堂々と集団で 日本人女性に暴行を加えるなど
多数の犯罪行為を行ったと言う記録が数多く残っている。
朝鮮人は拳銃や日本刀等で武装しており、
被害の拡大は止めようがなかったとGHQの調べで報告がなされている。
最低でも4,000人から 1万人ぐらいの日本人が朝鮮人により殺害されており、
それ以外の被害者は数知れずと言われている。
このような朝鮮人による残虐非道な行為を日本人は忘れてはいけない

朝鮮人たちは勝手に自分たちを戦勝国民であると詐称し、武力集団となって全国で
国有地、駅前一等地など軒並み不法占拠し、そのままパチンコ店を経営したり
飲食店、風俗店など出店し 自分のものと登記し現在に至っている。
在日韓国人の犯罪は許しがたいものである

つい先日 在日朝鮮人である岩城滉一が日本人をサルと言っていた。
この岩城滉一の親や親戚達も終戦後、戦勝国民と称し、
日本人を 虐殺、強姦、強盗などしていたのかもしれない。
この岩城滉一なる在日も日本人女性を白昼堂々と集団強姦していた朝鮮人と
同じ民族かと思うと腹立たしい。

686 :通行人さん@無名タレント:2014/11/07(金) 09:12:52.22 ID:FJtvfLHm0.net
ブログで誕生日プレゼントは迷惑だって言ってるんだから、
あげるのを辞めればいいのにあげる奴って居るんだろうなw

687 :通行人さん@無名タレント:2014/11/07(金) 16:49:01.88 ID:bZzcL9A+0.net
閣下と一緒に生きていきたい

688 :通行人さん@無名タレント:2014/11/07(金) 21:51:25.55 ID:zi2vm43b0.net
閣下と一緒に朝を迎えたいなぁ

689 :通行人さん@無名タレント:2014/11/07(金) 21:52:51.70 ID:zi2vm43b0.net
我々と朝を迎えるのは難しいって
何の前フリだったけ?

690 :通行人さん@無名タレント:2014/11/07(金) 22:30:19.72 ID:GWCeruGQ0.net
デーモンちゃんのバースデーカード来たっ!

691 :通行人さん@無名タレント:2014/11/07(金) 23:01:29.50 ID:zi2vm43b0.net
>>690
まだ来てない。
今年は遅いなと思ってた所。
閣下のご発生日にくるならいいなぁ。
来ないなら連絡しよう。

692 :通行人さん@無名タレント:2014/11/08(土) 00:59:07.56 ID:PXU/ZGjx0.net
ひるおび!での、デーモン小暮の話の内容は、本当に大学卒業レベルなの?
単なる言いがかりで喧嘩売ってるだけじゃないの?

693 :通行人さん@無名タレント:2014/11/08(土) 01:00:08.75 ID:PXU/ZGjx0.net
本当の最終学歴って、どの程度なんだろ?

694 :通行人さん@無名タレント:2014/11/08(土) 11:21:49.14 ID:q3tG8dOs0.net
【音楽】FNS歌謡祭(12月3日)出演アーティスト第1弾発表…セカオワ、ももクロ、Perfume、GLAY、aikoら集結 ©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415398373/

695 :通行人さん@無名タレント:2014/11/08(土) 12:41:26.19 ID:Ila52k6C0.net
クラシックロックジャム一月か 行けるといいな

696 :通行人さん@無名タレント:2014/11/09(日) 21:39:33.02 ID:Z5ktiINa0.net
今日のライブ、前から3列目に幼稚園児ぐらいの子供居たw
あんな騒音の中に3時間も放り込むって虐待だろw
どうでもいいけどw

697 :通行人さん@無名タレント:2014/11/09(日) 21:59:48.30 ID:pJPjdlvL0.net
今日はなに歌ったの

698 :通行人さん@無名タレント:2014/11/09(日) 23:15:26.22 ID:hDVhwI4M0.net
sola

699 :通行人さん@無名タレント:2014/11/09(日) 23:20:58.79 ID:H7VWmDKB0.net
11曲もやったw

700 :648:2014/11/10(月) 04:04:24.93 ID:JY1YSVqK0.net
>>650
の精神病院のホームページには、無駄に広すぎる待合室の様子は紹介されていない。

で、後姿を眺められるのも、立ち上がっただけで看護婦の居る健康チェックなどの
部屋に逃げ込むのも、どっちも嫌なので、横を向いて下っ腹を強調してた。

で、看護婦質にはいつもなら三人位居るのに、一人だけだった。不自然だ。

危うく睡眠不足を起こしてパニック状態になるところだったけど、
父親が睡眠不足状態を心配したので、全部の事情を話した。
そししたら、次の予約日の時に付き添いしてくれるそうなので、
安心して眠れました。
多分、すんなり紹介状を書いて貰えるかと思います。

携帯に謎のブログが炎上とか心配の声があり、パニックになってますとかで、
わざわざバーまで用意してくれて・・・心配かけましてすみませんでした。

701 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 07:35:25.29 ID:BGGv4/mp0.net
デーモン閣下あんはぴ!

702 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 09:20:21.83 ID:JY1YSVqK0.net
精神病院に入院したら、本当に精神病に仕立て上げられる。

病室には、隠し監視カメラだらけだし・・・
何故か暗視カメラの空箱をわざわざ看護室に置いてたりと、
何考えてたんだろ?

筋肉注射を腕じゃなく、わざわざおしりにしたり、
しかも必要以上にズボンをずり下げさせたり、
採血の時にわざわざ血管を探す振りをして、
筋肉組織を破壊しようとする嫌がらせの看護婦が
いたりとか、ナンセンスな病院だった

703 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 09:23:32.34 ID:JY1YSVqK0.net
デーモンの両親って、今頃何してるんだろ?
再婚が本当の情報なら、何故子宝に恵まれないのか?
デーモン小暮隆の本当の最終学歴を知ったら、突然離婚するのかな・・・

704 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 09:30:18.14 ID:JY1YSVqK0.net
慰謝料をデーモン小暮隆からとれるのだろうか・・・
見事に慰謝料せしめたら凄いけど

オリジナル料理連発したらどうかと 掃除を適当に怠けたりとか、
色々方法は有ると思うけど

705 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 09:39:54.39 ID:JY1YSVqK0.net
両親は老人ホームに入れるの?
お嫁さんは介護にどこまでも付き合いきれるのか?

706 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 09:45:32.70 ID:JY1YSVqK0.net
不妊治療本格的にしてるのか?追いつめられて精神不安定で結果、
精神安定剤飲む事態だと、しんこくな問題なんだけど
どう責任取れるんだろ?

707 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 12:52:38.42 ID:90gjJq030.net
>>705
頭のおかしい子供がいる お前の両親の方が可哀想だね

708 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 17:44:35.38 ID:3e/BZqd40.net
fns_kayousai


Twitterやってる人はFNSにデーモン閣下を!

709 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 18:02:46.45 ID:8jwjx6Lq0.net
>>697
闇鍋TOURのセトリから数曲なくて
サンチャゴとtoitoitoi!
入った感じ
フォレストオブロックと織田信長とハートの8と
SOLA、エイジオブゼロ、太陽がいっぱい、
穴があったらでたひ

神話溶融
ラブロマンス

思い出した限りの閣下のパート
順番もバラバラです!

710 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 18:09:14.38 ID:8jwjx6Lq0.net
>>697
最前列で見れました!念願の太陽がいっぱいでの〜素振りだろうか〜♪♪で閣下のお尻が目の前で
見れましたよ反応に困りましたが嬉しかったです!

711 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 19:51:26.61 ID:K2N9PjsC0.net
客入ってた?

712 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 20:16:50.20 ID:QPQjb93R0.net
>>711
入ってました!
当日券も売れてた感じでしたよ。

toitoitoi!の
歩いたtoitoitoi!
言葉を話したtoitoitoi!で
涙腺が刺激されました。

713 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 20:21:09.02 ID:QPQjb93R0.net
>>711
子供が産まれて育っていく過程を
toitoitoi!にの歌詞にしていたのが、
感動しました。

714 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 20:24:10.88 ID:pay4SIVy0.net
>>713
オバさん、歌詞が違うよw
昨日の事すら覚えてないのに書き込むなってw

715 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 20:48:28.44 ID:y69TcfDt0.net
>>714
あれ違ったけ?
何だっけ?
でも感動した。

716 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 20:54:06.25 ID:y69TcfDt0.net
>>714
何だっけ?
何か感動しんたんだよ
すっごい感動したところがあったんだよ!

717 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 21:02:36.96 ID:y69TcfDt0.net
大切なのは
歌詞を忘れても
その時感動した事を覚えていることだよ
心に残ってることだよ
言葉以上に大切なモノがね!

718 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 21:34:11.29 ID:pay4SIVy0.net
ババアの言い訳w

719 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 21:47:21.16 ID:y69TcfDt0.net
>>718
なんだっよ
じゃあ
自分は覚えてんのか〜?

720 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 21:56:09.60 ID:r6Xq0XVf0.net
ババアは60になってから

721 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 21:58:18.72 ID:pay4SIVy0.net
立ち上がってtoi toi toi
歩き出したtoi toi toi
言葉を言ったtoi toi toi

全くメロディーにのらない歌詞を閣下が作る訳ないじゃん。

今まで何を聴いてたんだかw
あやふやな記憶なら書き込まなきゃいいのにw

722 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 22:15:45.55 ID:BGGv4/mp0.net
あ、それは泣く

723 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 22:35:16.62 ID:K2N9PjsC0.net
そんな変わんないじゃん
きっと嫌われてんだろうな

総レス数 1003
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200