2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆レースクイーン総合スレッド167★☆★☆

1 :悪質自作自演カメコモンブラン:2014/08/12(火) 09:01:15.65 ID:1jYz+rEp0.net
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会の話も別スレで。
それらのスレ違いの書込みは完全スルーで。

前スレ
★☆★☆レースクイーン総合スレッド167★☆★☆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1406127241/

648 :通行人さん@無名タレント:2014/08/24(日) 21:00:05.67 ID:ZXlFjkze0.net
こいつ死ねよ

らいあ☆かずかず嬢@z_raia_0329
@re0nqchqn 来週鈴鹿は残念ながら大雨2日間開催になるんやと(*_*)。
2:33 - 2014年8月24日

らいあ☆かずかず嬢@z_raia_0329
@ponpa121 来週鈴鹿は残念ながら大雨2日間開催になりそうですよ(*_*)。
2:20 - 2014年8月24日

らいあ☆かずかず嬢@z_raia_0329
@D3bynikon 来週鈴鹿は残念ながら大雨2日間開催になりそうです(*_*)。
2:19 - 2014年8月24日

らいあ☆かずかず嬢@z_raia_0329
@aoi_sayaca 来週鈴鹿の天候なんやが、残念ながらこの間の富士と同様に大雨2日間になるやとよ( ;∀;)。物販で傘また販売せんとの(*´▽`*)。
2:18 - 2014年8月24日

らいあ☆かずかず嬢@z_raia_0329
@hirose_mayu 週鈴鹿の天候なんやが、残念ながらこの間の富士と同様に大雨2日間になるやとよ( ;∀;)。
2:16 - 2014年8月24日

649 :通行人さん@無名タレント:2014/08/24(日) 21:01:44.62 ID:ZXlFjkze0.net
@matstake1962 来週鈴鹿の天候ですが、残念ながらこの間の富士と同様に大雨2日間になるそうです( ;∀;)。
2:13 - 2014年8月24日

らいあ☆かずかず嬢@z_raia_0329
@SeeD_Akira 来週鈴鹿の天候なんやが、残念ながらこの間の富士と同様に大雨2日間になるやとよ( ;∀;)。
2:12 - 2014年8月24日

らいあ☆かずかず嬢‏@z_raia_0329
@mabutama_com 来週鈴鹿の天候なんやが、残念ながらこの間の富士と同様に大雨2日間になるやとよ( ;∀;)。
2:09 - 2014年8月24日

らいあ☆かずかず嬢‏@z_raia_0329
@makoto_minami 来週鈴鹿の天候なんやが、残念ながらこの間の富士と同様に大雨2日間になるやとよ( ;∀;)。
2:07 - 2014年8月24日


2011岡山GTの帰りに居眠り運転で事故して入院
昨年はGT富士に行く途中に運転誤りスピンして車線に停車、トラックに突っ込まれるキチガイ

世のために死ねよ

650 :通行人さん@無名タレント:2014/08/24(日) 22:20:02.93 ID:OTuC9GBk0.net
こいつ悪行を晒される度に改名してるよな

651 :通行人さん@無名タレント:2014/08/24(日) 22:32:10.90 ID:wpPluicY0.net
車を持ってない貧困家系のくせに、
車中泊を馬鹿にするなよ(笑)

652 :通行人さん@無名タレント:2014/08/24(日) 22:32:35.30 ID:AT4jSTio0.net
4:02 キッズウォークに不正侵入して撮影するFUMA
https://www.youtube.com/watch?v=GJqOZEy7BUg

ここまでしてブログでいい顔したいか。流石、アフィリエイト乞食のFUMA。

653 :通行人さん@無名タレント:2014/08/24(日) 22:37:32.06 ID:eXRB/dLo0.net
>>651
車中泊してる乞食必死だなw
ホームレスと同じw

654 :通行人さん@無名タレント:2014/08/24(日) 22:55:34.93 ID:U0WaOinf0.net
鈴鹿の駐車場で車中泊するカメコ
ヨックン
やまちゃん
教授
ゴトモ
なめんなよリーゼントカメコ
らいあ☆かずかず嬢
まさき

655 :通行人さん@無名タレント:2014/08/24(日) 23:55:25.67 ID:i0hwc2jk0.net
不潔そうな奴ばかりだなw

656 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 00:10:34.97 ID:B6fmk+Wh0.net
>>648
こいつ3年前安西結花が帰省中にプライベートで会おうとした極悪カメコ
わざわざ京都まで行ったがもちろん安西は現れずw

657 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 00:55:05.73 ID:PUaieD2Q0.net
レースで大雨だろうが、VIPルームには関係のないことだ。
冷房にビールで快適さは変わらない。

いちいち貧困層は雨天で喜ぶからバカだなと。

658 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 01:06:27.95 ID:5wKe6vw90.net
ピットウオークやグリッドウォークは雨だとやだな。
行かずにVIPスイートから眺めるの?
ギャルオンも富士みたいに屋根無いしな。

ただ、今回VIPとラウンジとテラスのプレミアムチケットは5分の優先入場があるな。
グリッドも優先入場してくれたらいいのに。

659 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 02:08:49.26 ID:tgYkc+/u0.net
>>643
この時のローアングラーピスコのことを
現場で某カメコが汚物を見るような眼で見てたw

660 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 02:12:18.27 ID:tgYkc+/u0.net
>>644
ホテルで見かけてもビックリするw

フロントも腰ぬかしそうw

661 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 02:18:02.32 ID:taeyCWLA0.net
>>643
因果応報ワロタヨw
何でもないカメコを晒してる奴に限ってこんなものかもな。
自分は変態カメコのクセに。
前に天野の尻揉んだ報告があったときは半信半疑だったが、これで確実だな。

>>660
例えホテル予約しててもフロントで風貌見た瞬間に断られそうだなw

662 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 02:24:53.37 ID:tgYkc+/u0.net
>>661
泊めようものなら
朝食会場とか大浴場とかパニックwww

663 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 08:14:10.28 ID:veSdoBh00.net
>>659
某っていとうさんかな?ww

664 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 14:24:53.81 ID:nugt6T520.net
有名カメコで変態行為が発覚したのってピスコが初めてじゃね?
見た目はあれだがいい人とか言うRQもいたが、これで中身も見た目同様最低な奴だと証明されたな。
よく考えたらヒレッジと仲がいい時点でおかしい。

665 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 14:26:19.66 ID:7jo5FkCA0.net
ピーちゃんはしまむーとも仲良いよ

666 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 14:40:28.79 ID:nugt6T520.net
しまむーは去年のハウステンボスだったっけ?
ステージ最前列を陣取り有馬が前屈みになる瞬間だけシャッター切ってる証拠動画が晒されてたなw

類は友を呼ぶ

667 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 15:02:43.10 ID:vIbnPgpa0.net
>>666
そういう事だな、どっちとも目がヤバイもんwww

668 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 17:34:58.39 ID:nugt6T520.net
目もやばいし、見るからに性欲が強そうな顔してるよな。
ピスコは既に禿げてるし、しまむ〜も10年後は禿げてそう。

669 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 18:34:48.05 ID:RHTDedU00.net
小嶋千尋 ?@c0715k ・ 18 時間
@aratomo_GT @shirou0901 @xatoru

あらともさん私にもキャッチコピーつけてください\(^o^)/
しろうさんも私達のEXILE入ってぇ?\(^o^)/ww

さとるさんは静かに見守るのが似合います\(^o^)/w



キムタク目指して今のスタイルになったShirou様に対してEXILEとかww
小嶋ひどすぎるわーw

670 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 19:49:35.79 ID:eTdxZBV10.net
小嶋が落ち目なのわかる気がする
こりゃファン減るわ

671 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 20:09:44.98 ID:UcsO2nDI0.net
>>664
今年の糞カメコ大賞は昨年のヒレッジほど暴れた奴がいないからどうかと思ったが
ちゃんと候補者はいそうだな

672 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 20:12:53.35 ID:UA86xCVp0.net
この、アラトモってのも最近粘着迷惑行為がひどい。
アラトモ
kou
ボス
この3人追放したらニュータイプも客増えるのに。

673 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 20:18:03.18 ID:7XqgOiJQ0.net
>>672
若者が行きやすいサーキット、撮影会をしてくれよ。

674 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 20:42:39.89 ID:taeyCWLA0.net
>>673
D1お台場、フレッシュ撮影会

あ、両方とも展示会乞食御用達だった

675 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 21:03:12.90 ID:fnDMHCjN0.net
なぜ?こんなに天気不安定 太平洋高気圧が変調で…  http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000033263.html
北海道や近畿で冠水被害が出るなど、列島中で「8月豪雨」の猛威が止まりません。25日夜から26日にかけて、
西日本や東日本で局地的に激しい雨になる恐れもあります。

これは、日本国内の裏切り者を処刑するために、俺の仲間が攻撃してるからだよーーーん!!凄いっしょ!!! 
http://twitter.com/tv_asahi_news/ status/503825369061801985

裏切り者とは、この大雨の土石流で絶命した「湯浅康弘」とかの事だよー。
http://pbs.twimg.com/media/BvzPCh5CEAAW74o.jpg

676 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 21:23:17.09 ID:Qi42jhV/0.net
>>648-647
今見たら土曜日が曇りで日曜日が晴れじゃないか

らいあ☆かずかず嬢という基地外はかまってもらおうとしてデマ流してるのか?

677 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 21:52:17.58 ID:NgsaRw0i0.net
Tstyle sweetiesは全員ブス

こんなの連れて来んなや。

678 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 21:58:33.94 ID:AX43kdAy0.net
勃つとスシローってどっちが評判いいの?

679 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 22:24:19.80 ID:UA86xCVp0.net
>>677
同じチームのPUMAはもっとひどい
ここは毎年ブス専かと思う

680 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 23:11:28.69 ID:s6hrxaEy0.net
清瀬町が痴漢ストーカーの外国人につけられる

681 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 23:36:21.16 ID:fnDMHCjN0.net
「清田絵里加 http://ameblo.jp/erika8kiyota/  http://allabout.co.jp/gm/gc/433845/photo/1206622/」は、東京モーターショー2013・SUZUKIでステージモデルをしていた女。
俺が気に入ってたのに勝手に結婚・妊娠してる。そこまで育てた金も盗まれてる。赤ん坊の実父を探し罰して
他のも盗もうとしているのがいたら、Hする前でも殺害しろよ! 上海マフィア、台湾マフィア、華僑マフィア、イタリアマフィア、ロシアンマフィアなども俺と同意である。どこの組織に逃げ込もうが、殺害してよい!

682 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw :2014/08/25(月) 23:40:33.75 ID:fnDMHCjN0.net
「清田絵里加 http://ameblo.jp/erika8kiyota/  http://allabout.co.jp/gm/gc/433845/photo/1206622/」は、東京モーターショー2013・SUZUKIでステージモデルをしていた女。
俺が気に入ってたのに勝手に結婚・妊娠してる。そこまで育てた金も盗まれてる。赤ん坊の実父を探し罰して
他のも盗もうとしているのがいたら、Hする前でも殺害しろよ! 上海マフィア、台湾マフィア、華僑マフィア、イタリアマフィア、ロシアンマフィアなども俺と同意である。どこの組織に逃げ込もうが、殺害してよい!

683 :通行人さん@無名タレント:2014/08/25(月) 23:56:55.51 ID:eTdxZBV10.net
>>680
ピスコじゃね?

684 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 00:55:59.92 ID:MuyUcvTv0.net
>>683
あっきーとピスコのライバルのこば☆こばだろ
痴漢常習犯だしな

685 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 01:06:32.85 ID:0fVmLifQ0.net
>>684
自分では気づいてないだろうが、お前あっきーだってばれてるぞ
こばこば叩き犯確定だなw

686 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 01:43:20.18 ID:Eey49tKm0.net
リアル痴漢はROA

687 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 02:41:07.90 ID:wZfyHm670.net
http://a-draw.com/src/a-draw.com_16356.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_16361.jpg

688 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 02:45:00.60 ID:pgwvwXQW0.net
あっきーw

689 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 12:21:19.35 ID:zOoweY7Q0.net
>>686

通行人さん@無名タレント 2010/08/28 20:11 ID:39+N2Qp+0
やはり記事にしたか、あまのっち
http://ameblo.jp/amanooooooooooooo/entry-10632532918.html

通行人さん@無名タレント 2010/08/29 07:47 ID:45AuZMmn0
尻揉んだの、グラサンに猫耳つけてたチビだよ。
俺目撃した。

通行人さん@無名タレント 2010/08/29 09:46 ID:pp5rH22W0
お前、必死だなw
自分がやっといて、ここで晒されたから、人のせいにしてるわ。
おっと、さらに焦って、本人乙なんて返すなよ。
オレは本人なんかじゃないからな。
さらに付け加えると、オレはZENTなんて、
男ばっかり集まった不潔な空間には近寄ったこともないわ。



ピスコ本人しか有り得ない必死の言い訳w
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5269485.jpg
http://ameblo.jp/repi-pisuke-blog04/
https://twitter.com/real_pisko04

690 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 14:27:04.44 ID:sKk0vQUW0.net
ストーカーヨッくん取り扱いマニュアル

【ストーカーのヨッくんに対する注意書き】
  一、いつ、いかなる時でも盗撮されていると思え。
  一、絶対に面と向かって「ストーカー」と言ってはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、更に激しいストーキングの原因となる。
  一、スマイルと営業スマイルの区別をよく教えること。
  一、危険な状況下ではカメラを出して盗撮する習癖があるから注意せよ。
  一、台風での新幹線遅延時、駅で待ち伏せして撮影しようとすることがあるので気をつけろ。

【2ちゃんねる勇士によるヨッくんの扱いマニュアル 】
  1.ヨッくんには強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。 
  2.命令を聞かない場合はカメラを取り上げろ。
  3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。  
  4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
  5.カメラを取り上げた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
    但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
  6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。くれぐれも正常な中年男性だと思うな。

【カメコによるヨッくんの扱い方 】
  1、頭痛の種になるだけだから関わるな   
  2、手段を選ばぬキチガイだから関わるな
  3、関わるとこっちまで2ちゃんで叩かれる目に遭うから関わるな   
  4、関わってきたらせんずりこいて忘れようぜ

691 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 14:28:06.76 ID:sKk0vQUW0.net
◆所属事務所からレースクイーンへの通達

一、浜松の暇人変人ヨッくんは対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、浜松の暇人変人ヨッくんには絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで新幹線ホームで撮影を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、浜松の暇人変人ヨッくんは恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、浜松の暇人変人ヨッくんには裕福温厚なる態度を示してはならない。
一、浜松の暇人変人ヨッくんは虚言をブログで弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、浜松の暇人変人ヨッくんをピットウォークに参加させる際には正当なるレース運営はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、浜松の暇人変人ヨッくんには日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、浜松の暇人変人ヨッくんを叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、浜松の暇人変人ヨッくんとの争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、浜松の暇人変人ヨッくんの差別、認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、浜松の暇人変人ヨッくんとの係争中はホテルの部屋の戸締りを厳重にすべし。
浜松の暇人変人ヨッくんは近くのレースクイーンが泊まるホテルでストーキングを企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

692 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 15:16:42.59 ID:+WGMxTbY0.net
ヨッくんは無害なのにな。
昔はちよっと粘着系だったけと。

コピペで叩かれる奴は叩くネタがない無害カメコと思っていい。

693 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 16:40:17.26 ID:vNq3biv80.net
>>692
こばこばが叩かれたあとにヨッくんが叩かれることが多いからこばこばの話題そらし。こばこばをもっと叩こうよ。

694 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 17:14:40.53 ID:kqXxs+lR0.net
こばこばもヨッくんも無害

モンブランやピスコやヒレッジは有害

695 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 18:16:34.71 ID:vNq3biv80.net
こばこばだけが有害

ヨッくんもモンもFUMAもshirouも無害

696 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 18:25:14.53 ID:1OZuVPFq0.net
ストーカーヨッくん取り扱いマニュアル

【ストーカーのヨッくんに対する注意書き】
  一、いつ、いかなる時でも盗撮されていると思え。
  一、絶対に面と向かって「ストーカー」と言ってはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、更に激しいストーキングの原因となる。
  一、スマイルと営業スマイルの区別をよく教えること。
  一、危険な状況下ではカメラを出して盗撮する習癖があるから注意せよ。
  一、台風での新幹線遅延時、駅で待ち伏せして撮影しようとすることがあるので気をつけろ。

【2ちゃんねる勇士によるヨッくんの扱いマニュアル 】
  1.ヨッくんには強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。 
  2.命令を聞かない場合はカメラを取り上げろ。
  3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。  
  4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
  5.カメラを取り上げた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
    但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
  6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。くれぐれも正常な中年男性だと思うな。

【カメコによるヨッくんの扱い方 】
  1、頭痛の種になるだけだから関わるな   
  2、手段を選ばぬキチガイだから関わるな
  3、関わるとこっちまで2ちゃんで叩かれる目に遭うから関わるな   
  4、関わってきたらせんずりこいて忘れようぜ

697 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 18:27:14.51 ID:1OZuVPFq0.net
◆所属事務所からレースクイーンへの通達

一、浜松の暇人変人ヨッくんは対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、浜松の暇人変人ヨッくんには絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで新幹線ホームで撮影を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、浜松の暇人変人ヨッくんは恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、浜松の暇人変人ヨッくんには裕福温厚なる態度を示してはならない。
一、浜松の暇人変人ヨッくんは虚言をブログで弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、浜松の暇人変人ヨッくんをピットウォークに参加させる際には正当なるレース運営はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、浜松の暇人変人ヨッくんには日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、浜松の暇人変人ヨッくんを叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、浜松の暇人変人ヨッくんとの争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、浜松の暇人変人ヨッくんの差別、認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、浜松の暇人変人ヨッくんとの係争中はホテルの部屋の戸締りを厳重にすべし。
浜松の暇人変人ヨッくんは近くのレースクイーンが泊まるホテルでストーキングを企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

698 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 19:09:19.89 ID:AQQHPVDW0.net
shirouが40になりカメコ引退して最初の週末の来週末にZENT撮影会があってワロタ

699 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 19:34:15.41 ID:m1XaqSj70.net
>>692
ここで叩かれてるカメコの内、人によって意見が分かれるカメコは大して極悪ではない場合が多いが
ヒレッジの場合は違うぞ
確かに最近は表向きは大人しくしてるが危険因子なのは変わりないからな
コピペでも何でも注意喚起には必要だと思うぞ

700 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 19:40:20.75 ID:sDz7O6it0.net
ヒレッジが極悪ってことに異論のない奴はいないだろw
唯一の仲間のピスコもローアングル変態撮りカメコと発覚したしな。

あと、モンブランかな?誰もが認める極悪カメコは。

701 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 19:49:28.03 ID:m1XaqSj70.net
確かに誰も異論は無いだろうな
だけど具体的に害を知らない者もいない訳ではないから風化させないようにしないと
また絶対にここを見てる本人にも抑止力にしないとな

702 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 19:56:49.54 ID:+WGMxTbY0.net
そういえば、この前の富士で高比良の横断幕が登場したのだが、高比良は一切ブログとかで自慢しないな。

普通初めて作ってもらったら大喜びで自慢するのに。

703 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 20:05:36.87 ID:m1XaqSj70.net
>>702
そりゃしないだろw

704 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 20:39:09.85 ID:+WGMxTbY0.net
やまも誰もが認める極悪カメコ
特に現場での迷惑度だけで言えばヒレッジ、モンブランを凌ぐ

時々奴を持ち上げる書き込みがあるが全て本人の自演と場所取りで世話になってる奴の書き込み
その証拠に持ち上げてる内容もイケメンとか神とか意味不明のことばかり
いいところが一つもない奴

705 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 21:05:07.11 ID:hj4Camb2i.net
いとぽんを忘れてるぞ

あいつこそ極悪クソカメコ

706 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 21:06:35.49 ID:NQkFA6nRO.net
ここのレースクィーンとカメラ小僧の叩きは殆んどモンブランとジャックスパロウに決定WW

707 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 21:09:13.07 ID:NQkFA6nRO.net
アートアップの峰さやかは、性格最悪で、裏でカメラ小僧の悪口だらけな喫煙者

708 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 21:24:49.04 ID:NQkFA6nRO.net
俺の仲良しのでちゃがが峰さやか性格最悪だと言ってたな。でちゃがで有名

709 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 21:37:21.72 ID:zOoweY7Q0.net
誰もが認める極悪カメコ(根拠あり)

ヒレッジ
ローアングラーピスコ
もんぶらん
いとぽん
やま

他は?

710 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 21:46:19.43 ID:NQkFA6nRO.net
ハートフル撮影会の主催を仕切っているカメコでジャックスパロウの手下。ハートフル撮影会に出てる女はそいつのお気に入り。1回行ったが2度といかねえ

711 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 21:53:20.13 ID:NQkFA6nRO.net
撮影会の主催にろくなカメコいないな
ジャックスパロウ撮影会ビューイット撮影会
ハートフル撮影会

712 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 21:55:15.70 ID:m1XaqSj70.net
かがみ乳撮りを晒された奴は?

713 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 22:00:09.91 ID:C6HCCOFw0.net
ママと一緒にサーキットに来て、ママにレースクイーンの品定めさせてた奴は?

714 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 22:04:32.30 ID:m1XaqSj70.net
ママの件は迷惑行為というよりいい歳して笑えるだけだがw

715 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 22:09:18.12 ID:tze0Qjit0.net
>634
整形や年齢詐称がばれていないと思っているのか
昔のギャルパラ見れば一目瞭然
詐欺女

716 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 22:15:17.92 ID:zOoweY7Q0.net
>>712
https://www.youtube.com/watch?v=Z_CbhmUGbvw
この至近距離で70-200望遠使うなんて乳首狙いしか有り得ないなw
有馬が前かがみになるシーンを覚えてるようで、カメラを構えたら必ずと言っていいほど前かがみになるw

717 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 22:18:25.61 ID:L2gQjwoh0.net
本当は、有名カメコみたいにRQと仲良くしたいやつが、けっこう居るんだな

718 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 22:21:32.81 ID:d2U2xzK70.net
>>717
変態撮りを晒されたしまむ〜、話題そらし乙

お前はアップガレージにもマークされてて晒されたんだよ

719 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 22:38:19.15 ID:L2gQjwoh0.net
デタラメばかり書くな
嫌だな、低学歴

720 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 22:42:37.57 ID:m1XaqSj70.net
>>717
RQに懇意にしてもらえてるカメコみたいに自分も仲良くしてもらいたいと思う者はいくらでもいるだろうが
何かにつけて人気とか有名カメコっていう言葉を使いたがる奴ってww

721 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 23:08:04.41 ID:d2U2xzK70.net
年間何百万も有馬につぎ込んで、まだデートもしたこと無い奴に誰も羨ましいなんて思ってませんからw

722 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 23:10:05.76 ID:+pVKg3yZ0.net
http://a-draw.com/src/a-draw.com_16354.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_16356.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_16361.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_16362.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_16363.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_16364.jpg

今週末の鈴鹿で粘着出待ちチビの小林哲也を監視しようw

723 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 23:27:05.19 ID:L2gQjwoh0.net
>>721
何も知らないということも幸せだな
不幸に育ってきたのにな

724 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 23:40:57.21 ID:d2U2xzK70.net
>>723
オートポリスの夜………




オナニーしただけだろ?wwww

725 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 00:56:12.69 ID:yr4jpjsU0.net
>>710
手下ってどんなやつ?
汚いロンゲで背の高いやつ?

726 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 01:20:08.55 ID:rJMmbxacO.net
そいつ。汚いロン毛のでかい田中。

727 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 02:30:37.35 ID:Jf4DE5fC0.net
誰もが認める極悪カメコ


こば☆こば
緑バンダナ
ちょんまげインディアン
ピカチュウ人形

728 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 06:35:41.13 ID:11/nhlQN0.net
オーポリの夜www

自慢話しかできない薄っぺらな奴のつく嘘は子供並www

他人を見下してるつもりだろうが自分が一番見下されてるのを自覚しろよお坊ちゃん

729 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 11:53:53.62 ID:Jf4DE5fC0.net
誰もが認める極悪カメコ


こば☆こば
緑バンダナ
ちょんまげインディアン
ピカチュウ人形

730 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 12:43:31.50 ID:96qNILCp0.net
俺もしまむ〜は有馬と多少プライベートでの付き合いもあるのかと思ってたが、D1発表数日前に「今年はD1控える」としまむ〜が言ってたから絶対ないな。
GTもパシフィック継続予想してたみたいだしな。

要はただのカモコとしか見られてないw

731 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 13:48:59.19 ID:yr4jpjsU0.net
しまむ〜は別に見返り求めてなんかないんじゃね
遊びや応援にいくらつぎ込むかなんて個人ごとの器量の問題
本人が楽しくて満足できてれば外野がガチャガチャ言わなくていいんだよ
叩いてる奴は本当は羨ましくて妬ましくてしかたないんだろw
このスレは本当に嫉妬深くて情けない無名カメコが多いな

732 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 14:08:13.56 ID:VTzJqiYo0.net
>>731
お前頭悪いな

「オートポリスの夜」とか、あたかも予選日に有馬と個人的に遊んでるかのような見え透いた嘘書くからバカにされてんだろw

大体、毎年何百万も注ぎ込んでレースクイーン決定情報はおろか、欠場情報すら知らされずにエビスまで行ってしまう間抜けを誰が妬むと?www

733 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 14:50:22.87 ID:yr4jpjsU0.net
>>732
頭が悪いのはお前だよ
性格も暗くて悪いからRQに声もかけてもらえないだろw

「オートポリスの夜」って仲間内の馬刺しパーティーのことだか、ただの捏造だろ?
想像し過ぎなんじゃね?w
妬ましいんじゃないなら、馬鹿にしてさげずんでるのかな
ますます品性愚劣だねwww

734 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 14:55:46.12 ID:5hQLcqEr0.net
なんでもいいんだよ
ここは負け犬が吠える掲示板であることは永遠に変わらないんだからwww

しまむ〜、モンブラン、shirou、たつ
いつも叩かれるのはRQと仲が良くて特別扱いされているカメコばかり
現場で迷惑かける本物の悪党が叩かれないのはそいつらがカメコ叩きの犯人だからw

735 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 15:24:51.15 ID:FVlYLZv20.net
たつなんて誰も顔知らないし、ブログ見てもロクに目線すらもらえてないのになw

736 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 15:33:04.28 ID:3xRM03sG0.net
しまむ〜が今ツイッター中w
こいつ絶対2ちゃんに書いてるわ

https://twitter.com/blue_man0220/with_replies

737 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 15:44:23.07 ID:VTzJqiYo0.net
>>736
ワロタヨ
100%しまむ〜本人の反論だなwww

738 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 17:36:07.56 ID:IsWeTLIj0.net
嶋村祐樹さん、
勤務時間中にブログ更新、ツイート、2ちゃんねるへの書き込みしてていいのですか?

739 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 18:01:50.42 ID:Z8HmvVhF0.net
>>733
>>性格も暗くて悪いからRQに声もかけてもらえないだろw

カモに営業して撮影会に来させるのがRQの仕事だから。
営業トークを真に受けられてもw
コミュニケーション能力ゼロの嶋村君w

740 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 18:24:37.79 ID:+V3cdokx0.net
有馬から陰で何といわれてるかも知らない嶋村哀れw

脳内擬似恋愛するならせめて他の子にちょっかい出すなよw

741 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 18:33:01.72 ID:+V3cdokx0.net
> しまむ〜、モンブラン、shirou、たつ
見事に2ちゃんねるで自作自演で自分を持ち上げてる奴ばかりだなw

742 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 19:43:43.23 ID:yVqKqEGl0.net
友人のスティーヴ・ヒレッジによろしくw

743 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 19:48:43.62 ID:iCBRY9i90.net
>>740
ジャワ原人にちょっかい出された他の子たちが、ぱんを中傷し始めてかわいそう。
このままでは、ぱんがRQみんなから嫌われてしまう。

でも俺もいい大学出て、いい会社に勤めて高給取り、長身イケメソでコミュカあるようなカメコになりたかったな

744 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 19:49:52.68 ID:11/nhlQN0.net
他人をコキ下ろして優越感を感じないといられない性格ならではの反論早いな
誰も何一つ羨ましいと思う所が無いのに嫉妬だとか羨ましいとかオメデタイな
名前が同じで形が似てるだけの車を買って応援サーキットデビューとか言ってるお子ちゃまだから物笑いの種になるんだよ

745 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 20:09:19.97 ID:iCBRY9i90.net
コキ下ろされるだけのことはあるだろw

車を買えないどころか惨めに生きてきたくせにw

746 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 20:13:39.98 ID:4Hi7MgntO.net
金融関係の仕事って朝鮮金貸しかな?w
それとも闇金かな?www

747 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 20:19:58.63 ID:iCBRY9i90.net
貧困層は思いつくことも貧困
まあそう思いたくなる気持ちも分かるけどな
お前らとは出た大学違うの分かってるだろw

総レス数 1004
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200