2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■まだ言えない謎の男 福山雅治270■

1 :通行人さん@無名タレント:2014/08/04(月) 00:31:38.43 ID:m+BB+rnH0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止

前スレ
■子供みたいに寝汗をかく 福山雅治269■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1406506216/

255 :通行人さん@無名タレント:2014/08/07(木) 22:22:03.13 ID:lKcnviMs0.net
>>254
チケ先行や観覧が必要ないならBROS.に入ってるメリットはほとんどないよ
NEWSも数時間後にはオフィシャルにうpされるし
BROS.TVも終わっちゃったから、メリットは会報ぐらいか

256 :通行人さん@無名タレント:2014/08/07(木) 22:37:05.58 ID:DKuZ+OIGi.net
またはじまった

257 :通行人さん@無名タレント:2014/08/07(木) 22:40:46.11 ID:azbRxKyP0.net
ステマの次は下げ書き込みw

258 :通行人さん@無名タレント:2014/08/07(木) 23:01:41.28 ID:19L0Ly4v0.net
スタレポ更新してるね

259 :通行人さん@無名タレント:2014/08/07(木) 23:15:44.39 ID:Wx7A4Qez0.net
今日ツイであった

260 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 00:07:46.85 ID:Cm9ilAoi0.net
BROS.NEWS更新

261 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 03:45:58.36 ID:uYCFgKA/0.net
>>202
途中からでしたが、どなたかが撮影したものがyoutubeにありました!

視られてヨカッタ〜
ホントにこれは、スゴイことですね
ありがとうございました

262 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 06:31:18.08 ID:JPPHM/CLO.net
まさじオッハヨあづそう
台風はどうなる

263 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 06:44:28.56 ID:lY3N7eY70.net
おはよう七夕祭り最終日
台風逸れるといいね
雨降らなきゃ良いなあ〜

264 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 09:24:24.39 ID:WX8fE4JQ0.net
大ヒットあいさつハズレた〜
運は後編に取っておこうw

台風逸れるといいね
大雨皆さん注意してね

265 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 09:28:45.07 ID:JPPHM/CLO.net
>>263
仙台ですか
お祭りよいね
>>264
ほよゥ

266 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 09:44:58.21 ID:f3TgPGDl0.net
昨日レイトショーでるろ観てきてラストに興奮冷めやらぬ自分
福山、たけるん、神木君…アミューズ俳優無敵やな…
もちろん他のキャストも

267 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 10:04:47.38 ID:WX8fE4JQ0.net
大ヒットあいさつあるけど
台風大丈夫なんかな?

268 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 10:22:39.22 ID:gb1dRldS0.net
>>261
本当ですか!
凄過ぎる

269 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 10:26:56.66 ID:PAmqDw+ji.net
>>262
アレが使えなくて
アクセス不可になってんのに
なんで書ける?

270 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 12:06:59.64 ID:KJJJ3vQE0.net
ひ○、撮影だとかオファーが続々とか呟いてるけどなんなん?
妄想?

271 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 12:18:57.91 ID:0qI+0iIu0.net
大ヒットあいさつってなになに?教えて下さい。

272 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 12:22:56.68 ID:KJJJ3vQE0.net
明日あさっての舞台挨拶

273 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 12:34:09.29 ID:0qI+0iIu0.net
ありがとうございます

でも福山さんは出ませんよね〜

274 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 12:35:19.09 ID:gb1dRldS0.net
>>273
出ません

福山は帰国してるのかな?
気になるね
台風がくるし・・

275 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 12:36:38.36 ID:KJJJ3vQE0.net
たけるんと監督しか出ない

276 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 12:42:37.12 ID:0qI+0iIu0.net
>>274
>>275

ありがとうございます!
ですよね。まだ日本か海外か…ですもんね

台風は心配です。

277 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 14:00:18.52 ID:WX8fE4JQ0.net
るろ剣 舞台挨拶 青木君もでるよ
公式最後編のポスターでるようになった!
きょうはたけるのオールナイトGOLDラジオ22時〜
最後編の話してくれるといいな

ageてる人sageてね

278 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 14:16:34.38 ID:gb1dRldS0.net
もし話題が出たらレポをお願いします

279 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 14:27:41.45 ID:PAmqDw+ji.net
>>277
忘れてた
ありがとう

280 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 15:13:07.00 ID:tYFC1uKh0.net
Qp まだ見れない

281 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 15:26:02.13 ID:tYFC1uKh0.net
日付を間違えた!!
マダマダだったね
また笑わないCMだとは思うけど
こんどは素敵なCMだと期待しとこ

282 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 15:28:12.60 ID:gb1dRldS0.net
18日からねw
広告グラフィックも楽しみ

283 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 17:38:27.63 ID:JPPHM/CLO.net
>>269
ミのことハテナ

書けるヨ

284 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 18:09:16.36 ID:+LjzwE4r0.net
あん人達のおらすけんであとはどうなっときゃあなろたい
まさはるどんが尻ひっぴあーで花ざかり花ざかり

285 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 18:39:35.88 ID:CfRmd+A+O.net
サッパリわからないw

286 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 19:03:47.68 ID:JPPHM/CLO.net
福山は魂ラジ直前ロックオン
インド方面へホットスポット
収録分で、るろ剣、ひこにゃん師匠@個人的見解、廻る感謝祭発表
帰国してるか収録分あるか謎
台風で帰国延期だと明日魂ラジどうニャる←イマココ

287 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 19:13:38.66 ID:+LjzwE4r0.net
>>285
ぐしゃぺだるけん尻ねずむ あんひとのおらすとこに行こごたる

288 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 20:42:13.03 ID:WX8fE4JQ0.net
揺れてるので関東から北の方達は気を付けて下さい!

289 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 21:01:22.36 ID:y9JyyyPli.net
ハイヨ( *`ω´)

290 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 21:36:17.12 ID:8e+KnIfCi.net
明日は長崎に原爆が落とされた日だから
魂リクはクスノキだろうね

291 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 22:15:07.39 ID:yxd6Bu2d0.net
新しいQPは濃いピンクシャツのかな?
ツイにあったが、、

写真が悪いのか
ちょい老け感がありビジュアル的に心配

292 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 22:17:55.64 ID:yxd6Bu2d0.net
続けてスミマセン


なんだろう?この写真の福山に違和感がとてもある

@髪型があまりにもサラリーマン風
A目が腫れている

結果全くかっこよくない
いつもの福山と違う

293 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 22:25:45.48 ID:AWbLEn8V0.net
見てきた↓これだね
http://www.kewpie.co.jp/company/corp/newsrelease/2014/46.html

なんていうか…蝋人形みたいw
これはだめだねぇ

294 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 22:26:24.90 ID:AWbLEn8V0.net
あ、直リンしてしまったすみません

295 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 22:28:04.17 ID:Cm9ilAoi0.net
顔隠すと女性かと思うような胸w

296 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 22:33:22.61 ID:gb1dRldS0.net
>>293
写りが悪いね
誰?って感じだw

297 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 22:38:28.97 ID:lY3N7eY70.net
頬が変に痩けてるからかな?
静止画面だから映像て観てみないと良くわからないなあ〜
確かにちょっと違和感がある
テレビて早く観たいわ!

298 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 22:40:15.19 ID:uYCFgKA/0.net
QPちゃんCMのビジュアルがこんなに不評って珍しいね

いま、たけるんラジオ聴いてたけど
ふとこちらを覗いて慌ててチェックした

やっぱハードスケジュールが響いてるのかも
さすがにもう隠し切れなくなってきたかな

299 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 22:47:20.02 ID:yxd6Bu2d0.net
REGZAはいっつも超カッコよかった!!
福山完璧だったなぁ泣

QPここ数年はっきりいってよくないんだよね

BROSTVの赤いエプロン姿は可愛かった

300 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 22:57:09.74 ID:VoJC+/Pki.net
ま..QPは無表情だから
コレに限った事じゃないけどね
CMよりビジュアル展開の方がカッコイイ時が多いしw

以下バカの妄想なのでスルーを...
やっぱりこの窶れたカンジ
何かの役づくりだと思うなぁ
死んじゃう役は辛くて嫌だけど
病人とか

301 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 22:58:10.86 ID:CyK0JS4FO.net
わぁ…新QP
ビジュアル良くない

目がめちゃくちゃ腫れてるし
確かに髪もキッチリ過ぎ
福山じゃないみたい
んー、残念
なんでこんな福山になってしまったんだ?
>>299
REGZA福山は日本の保々全女子をウットリさせたのに
東芝のCMでイケメンが定着した要因のひとつ
あ〜ホントに残念

302 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:02:22.62 ID:yxd6Bu2d0.net
REGZA!!!!東芝!!!!!
契約更新して〜

買うからお願い!!!!!

303 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:14:57.75 ID:uYCFgKA/0.net
そりゃあ・・・
TOUSHIBAの最高映像技術?をもってすれば
あのキレイさは当たり前かな
もちろん元々の素材が良いから、なんだけど
ただぶっちゃけ、もう年齢からして不自然といえば不自然

ファンとしてCMとかはできるだけキレイに出ていて欲しいと思う反面
そろそろ人間らしくて自然なのも良いとか思ったりする

304 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:18:56.23 ID:yxd6Bu2d0.net
>>303
ちがうよ
そういうことではない
新QPの画像の福山がイケテなくて皆クレームを言っているワケ
キレイで修正なんか全くしていません

もしかしてアンチだった?混ざってきたか?w

305 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:20:27.86 ID:uYCFgKA/0.net
あ、失礼 TOSHIBAさん!

306 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:31:09.41 ID:l928IP1T0.net
会報に出てる普通の写真やCMでもメイキングの方が普通に福山なんだよねw
CMって何か作り込んでるから意図を持ってそういうのを選ぶのかな
でもTVで見れる機会が少ないからCMで見れるだけで幸せ〜

307 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:33:04.35 ID:yxd6Bu2d0.net
本来表情が豊かな人で
顔の筋肉が緩んでいる時が
イッチバン可愛くってカッコいい

308 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:34:04.71 ID:L2vXGAEH0.net
>>302
あんた、バカなの??
キモい

309 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:44:08.89 ID:T8XSO5VjO.net
ASDのライブのCMは好きだよ
ドライプレミアムも素敵

QPは昔からあまり好きじゃない
無表情イヤン

310 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:45:14.53 ID:L2vXGAEH0.net
で?

311 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:45:43.86 ID:yxd6Bu2d0.net
金の福山
すでにアサヒさんサイトはクローズ
見れない
金の福山もかっこよかったあ

312 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:46:32.15 ID:L2vXGAEH0.net
何故、福山ヲタはバカばかりなのか?w

313 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:48:22.86 ID:l928IP1T0.net
何だかんだ言いながら新CMを楽しみにしてるんだよww

314 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:49:48.09 ID:T8XSO5VjO.net
何故、福山のスレに来るアンチはバカばかりなのか?w

315 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:51:47.43 ID:L2vXGAEH0.net
>>314
で、その続きは?

316 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:55:18.65 ID:AWbLEn8V0.net
>>314
なんで構うかな…

317 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:55:44.30 ID:uYCFgKA/0.net
自分は彼のビジュアルからファンになったわけではないので
正直、CMとかどうでも良い ごめんね

たけるんラジオでワンオクのTAKAが言ってた
10年のキャリアでももう、自分たちは世代交代を考えるって

半分冗談かもだけど本当にキビシイ世界

318 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:56:31.34 ID:tYFC1uKh0.net
今までのたまご篇他キューピーも殆どいまいちだしね
ダンロップの今のCMも酷いしね〜
本人はあんだけカッコいいのに

319 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:58:25.06 ID:L2vXGAEH0.net
頭が弱い婆は黙ってろよw

320 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 23:59:02.50 ID:l928IP1T0.net
>>317
何か福山と関係があるの?

321 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:01:11.76 ID:8YD4pUVJO.net
ひとりおかしいのがいるね

322 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:02:08.90 ID:4goEMm0L0.net
今浪じゃね?

323 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:06:42.70 ID:tYFC1uKh0.net
何の魅力もない不細工女優でもCGでCMだけ素晴らしく
創れる時代なのに

324 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:08:40.14 ID:T8XSO5VjO.net
賑やかですなぁw
明日はコロッケだ!

325 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:09:56.89 ID:UMNT/geQO.net
>>318
確かに今までのタマゴ編の顔映り良くなかった
ダンロップはドアップのやつ?
二回位しか見たことないダンロップは2010年春の福山がすんごい爽やかでカッコ良かった

福山、台湾香港アジアに傾斜してから
ツキが落ちてると思う
ファンですら
引き目の人正直多いし‥

326 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:14:33.71 ID:nY7KaA3/0.net
>>325
さっさとファンを辞めた方がいい
45歳の福山に若さの美しさを求めるのは不自然だよ
大人の男が持つ熟成された魅力が好きな人だけが残ればいい
一々アンチ活動をするのは見苦しい

327 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:15:03.51 ID:bvKkqMiv0.net
ずっとトップはきついから2.3番手が福山らしく
やれて行くと思う

328 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:15:21.74 ID:bsKSNc/TO.net
>>325
傾斜?w
ま…いいや
本当に世界にしか目を向けてないなら
旅する感謝祭なんてしないと思うけどね


定期ポストなネガキャン大会ウザいし
感謝祭のエントリーしないで欲しい

329 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:16:08.20 ID:4goEMm0L0.net
>>324
勝手にコロッケでも食ってろよ貧乏人w
西のやつか?w

330 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:17:26.45 ID:8YD4pUVJO.net
ダンロップの今のかっこいいよ

331 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:20:09.44 ID:4goEMm0L0.net
>>330
話豚切りですやんw
話題変更したいの?

332 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:23:47.61 ID:8YD4pUVJO.net
来年ファンイベあるかね?あったら何月だろ?

333 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:24:47.27 ID:4goEMm0L0.net
>>332
知るかよボケw
寝ろよバカ

334 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:30:17.92 ID:bsKSNc/TO.net
>>332
3.21.稲佐山
…は感謝祭と接近し過ぎかw
じゃあハマスタん時みたいに9月あたり?
屋内がいいけどw

335 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:31:17.99 ID:lts8DYVt0.net
どのCMが、いつのCMが
カッコ良いとか悪いとか 好きだとか嫌いだとか
主観的な話なので議論は別に意味ないと思うけど

同じファンでもそういうふうに見る人がいるんだってことで
自分は興味がある

言いたい方はどうぞお好きに

336 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:31:34.78 ID:f0CQ1iB00.net
ギスギスしてるなぁ
日付変わって今日は魂ラジ!楽しみ!

337 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:32:27.70 ID:nY7KaA3/0.net
来年はそろそろ映画の仕事なんかあるかもね
だからファンイベントがあるといいね

338 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:32:37.44 ID:TAsed2eHO.net
>>325
あなたの話の内容はともかく 傾斜 とか間違った言葉の使い方しないで
馬鹿をさらしてるようなもの

339 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:33:41.81 ID:8YD4pUVJO.net
屋内がいいね
東京ドームで2日ならさばけそうじゃね?
ハマスタ3万×3日だったし

340 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:35:21.88 ID:4goEMm0L0.net
今日は9日か…控えるか

341 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:39:32.86 ID:8YD4pUVJO.net
L2vXGAEH0=4goEMm0L0はここに何をしにきてんだ?

342 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:43:09.29 ID:QOPmK/Y/0.net
明日はラジオだ楽しみ

お仕事の合間にファンイベントイイネ!

343 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:45:26.76 ID:8YD4pUVJO.net
帰国してて生放送に100票くらいw

344 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:45:49.84 ID:lts8DYVt0.net
>>340

そう、そのほうが賢明

345 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 06:46:33.59 ID:uIL4H3hL0.net
どっちでも良いかなとは云え
生ラジだと思うと嬉しさは格別なんだなこれがw

346 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 07:15:31.00 ID:agaG7FQy0.net
>>338 斜陽

347 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 07:19:55.09 ID:bsKSNc/TO.net
毎週土曜日になると
テンプレの様な話題になるよねw

ってか西の人台風大丈夫?
⊃【コロッケ】

348 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 07:37:42.63 ID:pPZnrwk/O.net
CSで龍馬まさじ観れる人柄よいね

>>347
昨日からコロッケ食べたいのハテナ
もらっとく朝からむしゃむしゃ、ありがとニャ
まさじオッハ
すごい雨、こんな日に出勤

349 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 07:41:07.34 ID:pPZnrwk/O.net
>>348
人柄×人〇

まさじは
コーンクリームコロッケ買って食べたんだね(^-^)

350 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 09:28:59.57 ID:xrsaEGKQO.net
福山はコーンの缶詰をしょっちゅう食べるほどコーン好き

351 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 09:58:18.40 ID:Ukor6FdW0.net
>>350
えっ?どこから情報ですか?

352 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 10:07:28.89 ID:xrsaEGKQO.net
>>351
以前、谷原さんが龍馬伝撮影舞台裏エピソードとして話して下さいました

353 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 10:11:58.83 ID:V1ZcYPpG0.net
10時半から長崎で式典
まさかまさか、だよね

354 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 10:34:02.45 ID:QOPmK/Y/0.net
>>353
何を期待してるの?w
有り得ませんよ

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200