2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 11

973 :通行人さん@無名タレント:2014/08/21(木) 23:38:00.50 ID:9btLnUlNO.net
これ前の方のスレにあったのちかしまとめ
http://i.imgur.com/FhCbrCN.jpg
特にJPNやねぇや真ん中の紺色の等、ジャケや雑誌はのちかし二人だとすごくバランスがいい
もちろんtake me等ライブのキャプも
いつもあ〜だけコレジャナイ感ハンパない
ポージングも一人下手くそで衣装も着こなせてないし世界観とズレている

974 :通行人さん@無名タレント:2014/08/21(木) 23:44:54.57 ID:jVTG7xd70.net
>>966>>973
・・・いい。すごくいい。
このデュオめっちゃみたいわー、もうこれでいいじゃん!

975 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 00:27:35.34 ID:u1S3A98Z0.net
>>949
かしゆかはあ〜ちゃんがのっちいじりしてると乗っかっちゃう癖があるよね
あ〜ちゃんに苦言を呈してほしいとは言わないけど、一緒になっていじって遊ぶのやめてくれたらなとは思うよね
でもかしゆかはのっちのこと好きなんだな、分かりあってるんだなっていうのが分かる
あ〜ちゃんはもうのっちへの嫉妬やコンプをぶつけてるだけにしか見えない
嫌いを通り越して最近はもうあ〜ちゃんが怖いよ

976 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 00:38:47.73 ID:CliQOv4q0.net
>>975
気分の落差激しいし買い物依存っぽいし、病んでそうだよね

977 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 01:31:30.86 ID:eTHxFdlL0.net
あ〜からはメンヘラの匂いしかしない
あれに同調してるあ〜ヲタは同じように病んでるか、ああいうのに感化されやすい引きこもりメンヘラだろ

978 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 02:14:41.85 ID:KJI6L4Eo0.net
左がサカナクションの山口・右があ〜
山口も観衆の前で突然泣いたりとメンヘラっぽい
よく似ている
http://i.imgur.com/GMD4D2r.jpg

979 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 02:19:22.16 ID:JJfvBr790.net
のちかしでKrewellaみたいなEDMユニット(こっちは姉妹)
https://www.youtube.com/watch?v=0mVck88W01I
やってほしいなあ 曲はystkなんだけど、バックにはダフパンみたいなロボットマニュピレーターがいたりして
音楽的にはパフュのEDM色を強くするだけでいいかと
踊りを決める部分をもっと減らして、楽しそうに自由に踊って唄う2人がもっとみたい
絶対世界で受けると思うな

980 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 02:19:59.68 ID:w2Kppt5Z0.net
>>975
なんかあ〜ちゃんの弄りが酷くなったせいではあるけど
弄り自体を許せなくなっちゃった人がいるねw
とは言ってものっちはやっぱり天然なわけだからさ、
「友達間の弄り」とは無縁になれない性格してると思うよ
私事だけど弄られ体質なんで過剰な弄りに対して悩んだことがあるから気持ちは分かる
あ〜ちゃんののっちに対するイジメに近い弄りは見てて腹が立つけど
かしゆかの仲が良いゆえの弄りまでは気にならないなぁ
そもそもそういうのを突っ込めない、突っ込ませない友達関係こそ上辺な感じするし
突っ込まれることで弄られ側が救われる事もある
それに突っ込みどころがあるのに(のっちの場合は天然行動)突っ込ませなかったら
あ〜ちゃんみたいな触れちゃいけない痛々しい雰囲気や上辺感が出ると思うよ

まぁそれでも最近のあ〜ちゃんののっち弄りは身内外の場所でしたり陰湿だったりして許せないけど

981 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 02:28:15.18 ID:w2Kppt5Z0.net
>>978
あなた時々あらわれる唐突にサカナクション叩く人?前も泣き芸批判してたよねw
なんであ〜ちゃんアンチスレで他のアーティスト叩くのw
よく知らないけど少なくともあ〜ちゃんと違って才能がある人だろうし
自分が作った曲とかがこんなにも認められれば感極まるんじゃない?
あ〜ちゃんの場合は「苦労してきた私」で毎回うそっぽく泣くのがウザいわけで

982 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 03:07:07.17 ID:eTHxFdlL0.net
すぐ自分語りするくせなんとかしてよ

983 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 03:15:55.78 ID:76jTXDMei.net
かしゆかとのっちはお互いをいじり返すこともあるから
まだ健全な気がするけどなぁ
のっち→かしゆかに「妖怪キューティクル女」
かしゆか→のっちに「キレイなおにぎり」 とか

あーちゃんののっちいじりには出来るだけ乗らないでほしいけど、
でもだからといってずっと無言でいるわけにいかないしね…
あーちゃんののっちいじりを空気壊さずに止めるのは相当難しいよ

984 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 04:00:01.88 ID:jMhnByHA0.net
のっちフォローに回ったら、あーの機嫌悪くなりそうだもんね
対等に突っ込めない、つっこませない、めんどくさい性格してる奴が厄介すぎる
かしゆかがいないとトークも擬音だらけで何も伝わらない人にPerfumeでデカい顔されたくないわ

985 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 04:59:36.61 ID:V6Ca5Q+40.net
>>980
普段天然だよねってツッコまれて嫌な思いしてるような本物の天然には
自分と重ねて不愉快に思う事もあるかもしれないけど
のっちって所謂そういう本当の天然キャラだから
ある程度ツッコまれてないとそれはそれでおかしいと思う
長い付き合いほど全くいじり合いの無い友達関係って現実的では無いし
ただあ〜のは仲良いからこその相手をおいしくする為のいじりじゃなくて
憎しみ籠ってるから論外だけどねってこの話題も延々ループだな

986 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 08:29:04.27 ID:zR1JkzS50.net
>>983
全然関係ないけど妖怪キューティクル女ワロタ

987 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 08:52:31.25 ID:X+3Tn3RIi.net
確かのっちにおにぎりと命名したのもかしゆかだったよね
今やファンから愛される名称に

988 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 09:41:48.55 ID:5iOAkbdB0.net
http://perf.uu.dnsdojo.net/perfldr/g/img/pfg05291.jpg
http://perfumemanias.com/imagebbs/updata/237.jpg
http://asmart.cdn.w2solution.com/Contents/ProductImages/0/100/106/10006191e3W7_LL.jpg
こんなに服に着られるって言葉がぴったりな人いる?

989 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 10:27:50.71 ID:NUAgbDOP0.net
>>988
のちかしはどんな服でも着こなしててすごい。
あ〜ちゃんはモードな服着ると特におばさん化するな。
2枚目、何回見ても一般人が一人紛れ込んでるようにしか見えん。

990 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 10:41:07.50 ID:r+XEAGha0.net
>>988
2枚目・・・残酷や 頬骨すごい
脚の短さ、スタイルの違いを横に置いても佇まいがのちかしと段違いすぎる

991 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 10:48:18.82 ID:r+XEAGha0.net
あ〜ちゃんホラー2連発
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1408671807.gif
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1408672044.jpg
↑特に2枚目 修正も大概にしないとオタの眼も騙せなくなるよ
 顔とウエストのバランスが崩壊してて恐すぎる

992 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 10:54:55.03 ID:itiEWJ8mI.net
ガチでホラーだったwww1枚目ゾンビみたい…
2枚目、膝下もめっちゃ短くない?

993 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 11:08:15.95 ID:Kx7oIZ3v0.net
年齢キャリア考えてもモードでカッコいい女系にシフトしたほうが絶対いいと思うんだよなー
のちかしは絶対似合うと思う
あ〜ちゃんは似合わないのを少なからず自覚してるんじゃないかな
自分が似合わないからPerfumeをそっち方向にもっていきたくないんではと勘繰ってしまう

994 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 11:08:16.28 ID:SSGzJFqo0.net
>>988
二枚目って去年のドームパンフレット?
だとしたらもっといいの選んであげてほしかった
もしかしてこれが一番マシだったのかな
前髪、服、何もかも似合ってない
頬が痩けてるのも気になるし…
かしのちは三枚とも全部かっこいいね

995 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 11:18:27.37 ID:Kx7oIZ3v0.net
>>990
わかる、立ち姿がね
かしのちはごく自然にスタイリッシュに立ててる感じ
あ〜は脚の開き方一つとってもなんだか…

>>988の2枚目3枚目みるとあ〜ちゃんのせいでPerfumeの世界観が…と言われても仕方がない気がする

996 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 12:01:13.61 ID:itiEWJ8mI.net
>>995
1人だけ後から合成したかのように浮いてるよね。

997 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 12:36:10.43 ID:R/qDuwBV0.net
>>988 の3枚目、完全に通りすがりの一般人写り混んじゃってる…

998 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 12:45:11.87 ID:JuhywkwZI.net
のっちとかしゆかがスタイルいいから、あーちゃんが浮くのは仕方ないけど、
浮いてるからというだけではアンチにはならないよ
むしろハンデがある分コンセプトを正確に理解して表現しようとしてれば
好感に繋がるし
浮いてるのにPerfumeのフロントマンのごとくソロ活動したり
メンバーを私怨から下手にいじってるように見えるからアンチになるわけで…

999 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 12:45:28.63 ID:UbliHT96O.net
まさに何度注意してもPerfumeにゴリラが紛れ込むってやつ

1000 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 13:06:44.44 ID:FAhUE2/kI.net
曲やダンス、演出無視してウィンクしたりニヤニヤしたり
のちかしがかっこ良くクールに決めてるのに読者モデルみたいなポーズしてニヤニヤしたり
どう考えてもてコンセプトぶん投げて自分アピール重視じゃん
スタイルの差以前の問題で批判されてるんじゃ

1001 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 13:13:39.64 ID:UbliHT96O.net
スタイルの差だけじゃないよなー
>>988の三枚目なんかコンセプトも何もかも
二人に合わそうなんて気が微塵も感じられない
いつもそう自分自分ばっか

1002 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 13:42:48.78 ID:Xe0t/zDR0.net
>>960
次スレ乙!

1003 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 13:49:42.75 ID:/cMlQC8/0.net
1000ならMCはかしのちメイン

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
297 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200