2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■子供みたいに寝汗をかく 福山雅治269■

1 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 09:10:16.19 ID:p9po8Hpei.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止

前スレ
■信じていれば近くに行ける 福山雅治268■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1405588882/l50

68 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 12:07:32.83 ID:XD6Dgs7c0.net
>>63
公式じゃなかったごめん
ただ公式と間違えるくらい垢が似てるw

69 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 12:08:36.87 ID:Suou8qVN0.net
これが一番大きい
ttp://uproda.2ch-library.com/810726YSV/lib810726.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/8107272dA/lib810727.jpg

70 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 12:12:50.24 ID:XD6Dgs7c0.net
>>69
やったあ〜わざわざありがとう
もう全部みるの大変だしw

71 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 12:12:52.22 ID:sibnh7hmO.net
今日発表したんだから普通は今日のスポーツ紙に出るw
ツイじゃ朝からずっと話題

72 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 12:24:57.27 ID:XD6Dgs7c0.net
>>71
肝心なとこ抜けてますキリッ

73 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 12:49:17.69 ID:XD6Dgs7c0.net
スレチだけどホントにちゃっかりしてる人多いね〜
newsとか情報あげてる人からソースだけとってさあ
さも自分の情報にしてる人達っていつも一緒なんだもの
RTも無く…なんかマナーに欠く気がする
以上ネガりませんノシ

74 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 13:04:11.93 ID:sibnh7hmO.net
>>72
意味フ

75 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 13:05:58.39 ID:XD6Dgs7c0.net
>>74
スマホでサイトばっかり見てたから
肝心の新聞を見てなかったという意味です

76 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 13:17:07.11 ID:rZw3f0wd0.net
公式に新聞の事書いてあるのに
今更何で書いてるの?

77 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 13:22:23.32 ID:KFUTekes0.net
高齢すぎて同じことの繰り返し

78 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 13:28:24.44 ID:VB6I7AYT0.net
鬼婆来たから退散w

79 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 13:32:09.39 ID:XhCtdtZ90.net
>>76
公式見れない人なんじゃね?www

80 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 13:36:24.71 ID:sVww55yw0.net
>>76
福山の公式を普段は見ない人なんじゃ?

81 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 13:41:23.40 ID:VB6I7AYT0.net
>>76
>>79
BROSは5時04分
るろうに剣心公式サイトは5時ジャスト
るろ剣公式サイトそれから延々11回呟きがあったのよw
途中でBROSが通知きてとりあえずRT だけしてるろ剣公式サイトをみてたのよ
るろ剣公式サイトみたから
まっいいかって思ったから

82 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 13:43:04.31 ID:sVww55yw0.net
ID買え間違ったの?

83 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 13:53:40.70 ID:VB6I7AYT0.net
>>82
勝手に変わってた
サーバーが移動したからじゃないかな
アクセス多いと良くある2ちゃんねる

84 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 13:54:22.23 ID:sVww55yw0.net
鬼婆なんて書く人は信用できないよ

85 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 14:01:26.00 ID:VB6I7AYT0.net
>>84
鬼婆はごめんね
でも自分はID変える面倒くさい事はしないから

86 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 14:17:27.74 ID:sVww55yw0.net
>>85
判りました
ご存じのようにしつこいアンチが住み着いてるから疑い深くなってる
ヲタを悪く言うと誤解されると思いますよ
これからも一緒に福山を楽しみましょう

87 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 14:21:01.51 ID:VB6I7AYT0.net
>>86
了解です
これからは気をつけます

88 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 14:23:44.65 ID:0Gu65BavO.net
謎の男?
佐藤くんが依頼した役ラジオで言ってなかった?

89 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 14:32:25.52 ID:VB6I7AYT0.net
ツイでも比古清十朗役を疑ってる人がいるけど?
ラジオではハッキリ師匠役にって健くん言ってる
画像が比古清十朗のビジュアルと違うと思ってるらしいわ
マントがないからじゃない?
でもマントは秘技を伝授するときは取ったとアニメでも紹介されてた

90 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 15:15:52.74 ID:N9WkujeqO.net
ヲタやるろ剣ファンがザワザワしてるのとは
裏腹過ぎる今日の日めくりw

91 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 15:28:53.33 ID:VB6I7AYT0.net
こんな風に寛いでると良いねw

92 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 15:29:46.85 ID:2rU29gJgO.net
比古以外に何の役だと言うんだ?
わかりきってるw

93 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 15:38:34.47 ID:VB6I7AYT0.net
>>92
ツイは言わせて置く
しかも健くんと写ってる写真で比古清十朗をまんま表してるよ
宝刀桔梗仙冬月たしか長いんだよね
肩の部分ちょっと膨らんでる37kの肩当てかな?w

94 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 15:56:51.47 ID:sWujo9zM0.net
子供の頃見てたアニメの実写に福山が出るというのも
何だか感慨深いもんだw

95 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 16:08:18.41 ID:rZw3f0wd0.net
新聞の事しつこく言ってるのナリの自演連投だろw

96 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 16:56:55.73 ID:1Yz8hh3KO.net
最近露出も無いし
不細工吹石のせいで落ち目だしアミュ工が必死なのかも
それなのに佐藤健に吹石の名前出さすってのがね
吹石事務所と提携でもしてるのかな?吹石の仕事増えたらお金が入って来るとか?w

97 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:07:24.68 ID:BNa0sdiG0.net
決心しました 来年福吹夫妻に仲人お願いすると 副スレが縁で知り合ったから
僕のファ二ーがましゃに食べられても覚悟はできてます 元々、ましゃのファン
だたから 僕にとっても名誉なことで嫁にプレミアム価値付く
フッキー交えてスワピングわ無理か?(笑)

98 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:07:33.76 ID:VB6I7AYT0.net
Fモバのメルアド忘れてアクセス出来ない人が困ってるんだけどどうしたらいいの?
料金サイトから一度退会して再度入会するように進めたけど今月二重に料金掛かっちゃうよね
まだ学生の子だから負担かかるの可哀想で誰か教えてください

99 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:10:15.01 ID:KFUTekes0.net
んー
FモバへFAXかメールで聞きなよw
返事くれるぞ

100 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:14:39.34 ID:VB6I7AYT0.net
>>99ありがとうございます

101 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:22:24.87 ID:V65ig/Ul0.net
今夜はホットスポット楽しみ!

102 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:24:24.46 ID:S7+h5Ld8i.net
>>96
前スレのID:TbzfCmGQ0 だろ?
うろちょろすんな!目障りだ

103 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:30:27.90 ID:R/4oJRLo0.net
>>101
あ〜そうだ!
忘れるとこだった

104 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:31:11.91 ID:V65ig/Ul0.net
>>102
まろまろって書く人だよ
その人あの女優さんのこともいつもあちこち書いてる

105 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:34:47.69 ID:rZw3f0wd0.net
自分が自演してるからってw

106 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:35:53.80 ID:V65ig/Ul0.net
?自演してるんだ?

107 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:38:04.73 ID:rZw3f0wd0.net
あなたがねw
それともIP監視してるの?
じゃなきゃ全部妄想だよね?

108 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:38:45.14 ID:rZw3f0wd0.net
ごめん日本語理解できない人に触っちゃったw

109 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:48:30.46 ID:V65ig/Ul0.net
福山ニュース一覧
http://buzz.news.yahoo.co.jp/buzzword/%E7%A6%8F%E5%B1%B1%E9%9B%85%E6%B2%BB/03115445472471821692/

110 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:49:33.31 ID:qxZyFnroi.net
退勤しようとしてたら職場のアニメオタクで歴女に呼び止められた
デスクにフィギア並べてる変わった人だからちょっと怪訝な顔して振り返ったら
るろ剣の事を興奮気味に聞かれた
殆ど口利かない人だからビックリしたw

111 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:49:56.91 ID:rZw3f0wd0.net
直リンも理解できないようだ

112 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 17:57:38.99 ID:N9WkujeqO.net
>>111
アナタも喧嘩っ早いの治した方がいいよ
だから誤解されるんだよ
そんなに悪い人じゃないの知ってるよ
「うーみっ」じゃ!「うーみっ!」

113 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:05:55.19 ID:rZw3f0wd0.net
なんだ自演連投かw
最近妄想認定も多くなった

114 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:09:24.39 ID:qxZyFnroi.net
まぁた始まった...orz

115 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:13:29.82 ID:HAjxna300.net
あのスポ紙に載ってた場面は 後編なんだ
前編ではあの場面なかった

116 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:17:33.57 ID:VB6I7AYT0.net
>>115
だって見逃すくらい一瞬だったんだよ
でも前編後編の出演てBROS でも発表した事だし映画は観に行かなきゃ楽しみw

117 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:36:47.32 ID:1Yz8hh3KO.net
>>98
前に退会したけどメルアドなんか必要あったかな?
パスワード入れるんじゃ?

118 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:40:03.66 ID:1Yz8hh3KO.net
昨日取って付けたような髪の毛を後で束ねた背の高い恐い顔した男見たけどまだ撮影してるなんて事は無いだろな

119 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:44:12.78 ID:VB6I7AYT0.net
>>117
メルアドとパスワードどちらも必要だよ
自分は大丈夫です
最初の頭文字打つと保存されてるからメルアド自動で出るしパスワードも一緒だよ
ツイ友の子がね〜ガラケーからスマホに変えた時に番号も変えたから忘れたみたいなのw

120 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:44:52.02 ID:N9WkujeqO.net
アフォかと

121 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:46:13.40 ID:N9WkujeqO.net
>>119
ID見て

122 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:46:52.33 ID:VB6I7AYT0.net
>>118
もっと詳しくプリーズ!と言いたいけど壁に耳あり障子に目ありだねw

123 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:47:46.06 ID:VB6I7AYT0.net
>>121
うわ〜触れてしまった〜w

124 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:50:44.57 ID:N9WkujeqO.net
>>123
⊃【エンガチョ】

125 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:56:24.08 ID:jCJhHES80.net
早く映画観たいよ
待ち遠しい

126 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 18:58:11.00 ID:VB6I7AYT0.net
>>124
でも悪い人では無さそうだよ

127 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:01:45.10 ID:V5Yv+6b90.net
龍馬伝の時は坂本龍馬は違うと言われて(ファンからも坂本龍馬は違うと言われて)
それでも最後まで演じきった
それに比べると
今回の師匠は福山本人と似てる部分もある
30代にも見えてイケメンでナルシストっぽくてこんなにも存在感のある40代俳優は福山意外はいないだろうと
アクションは心配だけどw
がんばれーーー

128 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:03:47.21 ID:N9WkujeqO.net
>>126
巧妙だから見極めるべき
あの二文字出す時点でヲタではない

129 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:07:16.06 ID:BCcUBx/Xi.net
>>126
悪い人じゃない?
何処が?
ヲタが見るのも嫌な文字を何度も書く人が?
鬼婆って書いたりお仲間?
じゃないなら援護やめた方がいいよ

130 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:09:52.00 ID:VB6I7AYT0.net
>>128
最初のレスにあったしたたかだねw

131 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:11:24.90 ID:V65ig/Ul0.net
>>128
同意です

132 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:13:37.17 ID:DJrFsz1dO.net
今日も自演連投炸裂っすね
誰も擁護しないのによくやるわ

133 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:13:58.41 ID:VB6I7AYT0.net
>>129
さっき気づいたわよ
あの二文字…汚らわしい【エンガチョ】

134 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:14:11.94 ID:g3oTNroZ0.net
>>112
>>126
悪い人じゃない の基準が分からんのだが

135 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:15:16.60 ID:1Yz8hh3KO.net
あの二文字ってあなた達臭い物に蓋をしてる訳?
何でそんなにしてまでファンで居るの?
それともアミュ工なの?w

136 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:17:50.79 ID:VB6I7AYT0.net
>>134
耳、じゃなく目が痛いorz

137 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:22:47.80 ID:sWujo9zM0.net
ドライのCMでアクションやってるのあったけど
これのフラグだったのか?w

138 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:25:47.10 ID:BCcUBx/Xi.net
ほらね
こういうのを馬脚を現すって言うんだよ
今一度スルースキルと見極める目を持つべき

139 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:28:06.56 ID:BCcUBx/Xi.net
>>137
ワイヤー使ったのか⁉
なんてなw

140 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:41:01.67 ID:N9WkujeqO.net
www

141 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:46:18.15 ID:V65ig/Ul0.net
>>132
バレバレだよねw
今日は発表があったからイライラしてるんじゃない?w

142 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:55:28.73 ID:BCcUBx/Xi.net
触れるの最後にするけど
>>141
そういうのもやめた方がいいよ
誘って呼び込んでるみたいに見えるから
ダチョウ倶楽部の押すな!絶対に押すなよ!じゃないんだからさw
完全無視が一番効果的

143 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 19:59:00.90 ID:2rU29gJgO.net
くだらんw

ホットスポットはじまるよ

144 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 20:09:47.21 ID:V65ig/Ul0.net
>>142
判ってるからこれっきりにしますわ

145 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 21:19:45.39 ID:9d4tkJgj0.net
ドライのCMとるろ剣の撮影が同じ時期で
場所も近いところだった
ムービーで赤いジャケでおかしなアクションしてたね

146 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 21:33:27.48 ID:N9WkujeqO.net
あの長髪はエクステなのかな?

147 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 21:46:14.80 ID:2rU29gJgO.net
地毛のわけない

148 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 21:49:09.38 ID:N9WkujeqO.net
>>147
ヅラかエクステかって言ってんのw

149 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 21:52:20.82 ID:jds7mzgy0.net
>>145
はぁ?!!よく知ってる、、
驚いたわ
なんでドライCMの場所知ってますか?

150 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 22:29:48.79 ID:rZw3f0wd0.net
追っかけはそれが自慢だものw

151 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 22:53:37.19 ID:BCcUBx/Xi.net
ちっさいおっさんの中の人亡くなったんだね
どーも福山雅治です!違うか?アハハハが好きだったなぁ...

152 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 23:31:33.16 ID:f5OahS9d0.net
ゼロ来るかも

153 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 23:31:51.84 ID:cqfY/FT80.net
ZEROにくるかな?
一応名前がある

154 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 23:33:55.67 ID:cqfY/FT80.net
無しw

155 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 23:35:31.39 ID:f5OahS9d0.net
ごめん、来なかったw

156 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 23:39:37.83 ID:cqfY/FT80.net
映像自体無いんでしょ?w

157 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 23:51:12.27 ID:1Yz8hh3KO.net
佐藤健はマスコミにも嫌われてるみたいだし
ファンの子達は前田や広末とかで呆れてるだろうし
映画は福山目当てのオバサン頼みかも
前のだって吉川のファンが観たんだろうし

158 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 23:56:04.36 ID:JhaIxzSXi.net
>>157
ファンでもないのになんでいつまでも後日するの?
吉見のオバサン並みに余程福山が気になるみたいだけど
速やかにお引き取り下さい

159 :158:2014/07/28(月) 23:57:25.47 ID:JhaIxzSXi.net
後日..じゃなく
固執だわ
どーでもいいか
どうせ日本語通じないし

160 :通行人さん@無名タレント:2014/07/28(月) 23:59:40.71 ID:N9WkujeqO.net
役名明かさないって
どんだけ福山で勿体つけて引っ張る気だろう…
早く動いてる画が観たいね

161 :通行人さん@無名タレント:2014/07/29(火) 00:07:05.36 ID:g2YmZVzo0.net
るろ剣の知識ゼロだからお勉強しなくちゃ!とサイトの予告編、観てみました
想像以上にかなりオモシロそうなんだけど、連続再生してたらやや気分が・・・

実は自分、先端恐怖症?ってやつで尖ったモノとか刃物とかが苦手
龍馬伝の最終回も、斬られるのが怖くてまともに観れなかった

こんな斬ったハッタがダメな人でも、果たして最後まで観れるものでしょうか?

変な質問してスミマセン・・・

162 :通行人さん@無名タレント:2014/07/29(火) 00:09:15.51 ID:kSFb79990.net
>>160
引っ張り過ぎて逆にどうでも良くなっちゃったw
出番も数秒っぽいし
9月公開のまで待てってことか?

163 :通行人さん@無名タレント:2014/07/29(火) 00:18:44.28 ID:e2pgDmh50.net
>>161
まだほとんど観た人がいないのにそんな質問されても答えられないよ
ただ龍馬伝最終回でダメなら、悪いことは言わないからやめとけば?
来年あたりテレビでやったら恐る恐る観てみれば良い

164 :通行人さん@無名タレント:2014/07/29(火) 00:26:14.94 ID:OGoTrsgXO.net
>>161
取り敢えず金曜日の放送観れば?
それから此処はsage進行なのでヨロ

165 :通行人さん@無名タレント:2014/07/29(火) 00:27:02.08 ID:g2YmZVzo0.net
確かにそうですね!

でも、大きなスクリーンでぜひ観てみたいとは思うので

最後まで観れるかわからないけど、一応映画館行ってみて
途中で気分が悪くなったら出ようかな・・・

ご親切にありがとうございます

166 :通行人さん@無名タレント:2014/07/29(火) 00:37:40.10 ID:thbL7lyM0.net
フッキー様とろろ美味しゅうございました

167 :通行人さん@無名タレント:2014/07/29(火) 00:39:52.36 ID:SUOGgeyc0.net
ポロってる件はほんと?

168 :通行人さん@無名タレント:2014/07/29(火) 00:42:05.26 ID:g2YmZVzo0.net
>>164

そうですね!金曜日、録画して観てみます!

カキコミ初心者でスミマセン
失礼しました

総レス数 1006
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200