2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー【Part3194】

1 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 15:58:36.54 ID:XjD2MVvd0.net
・アンチ荒らしは書き込み厳禁
・このスレッドでの放送時間中の書き込みはご遠慮下さい。
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言の上、立てて下さい。
・立てられない場合はその旨を伝え誰かが立てること。
・連投・自演・コピペ・荒らし等はスルー。
・片オタ名乗りや認定、他人sageおよびmixi話は荒れる元になるので禁止。
・腐女子によるオードリーをネタに妄想した果ての曲がった情報は厳禁。
・アンチ考察やオタ考察などは荒れる元なので禁止。
※このスレッドは、お笑い芸人オードリーを応援していこうという温かい方々の為の社交場です!

前スレ
オードリー【Part3193】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1399967501/

オードリー難民Part734 (dat落ち)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1373127043/

オードリー情報スレ21
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1394147805/

オードリー情報スレ19(したらばミラーサイト)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26475/1350805385/

オードリー専用実況Vol.305
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1380363421/

オードリー専用実況VOL.40(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/9733/1354377503/

848 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 11:56:15.29 ID:rzuamv9z0.net
>>847
ありがとう!
面白そうw
NEWwww

849 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 12:20:27.04 ID:fnykPM900.net
●さん転載さんたろちゃんいつも乙です。

>>847
うわこれ観たいなー

850 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 13:46:46.84 ID:PD9uGl27I.net
有吉の夏休み オードリー活躍おめ

851 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 14:04:36.68 ID:nMhql1KCO.net
冷蔵庫とお風呂のCMハワイので初めて見れた

852 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 16:25:52.14 ID:zV3K+Sqx0.net
>>851
この前東京ドーム外の大ビジョンで炊飯器のCM流れて
大画面で若林のぱー顔見れた
すごい迫力だった

853 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 17:05:08.83 ID:+/Z53hHD0.net
>>842
やっと途中まで見て理解した
オードリーらしいなw
別にもう仲悪い設定はないと思うここ数年

854 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 18:09:19.68 ID:cjmPaPHOO.net
有吉の夏休みDVD悔しいけど買う
漫才見たい

855 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 19:04:01.35 ID:shBg4KPh0.net
DVDなんて画質劣化買いたくねーw
事前録画しといて良かった〜

856 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 19:34:05.31 ID:aXco50wI0.net
いや地方ならDVD買うしかないでしょ

857 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 19:49:08.76 ID:m6rhEubSI.net
ちんこ

858 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 20:24:48.18 ID:/uf+JJcJ0.net
ミレニアムズおめでとう
ラジオ聞いて知ったわ

859 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 21:23:20.98 ID:rzuamv9z0.net
夏休みの漫才って関東ローカルなのか…
DVDのための2時間特別CMみたいなものだね…
来週は東京遠征もあるのにお財布厳しい…

860 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 23:10:12.23 ID:cjmPaPHOO.net
ちんこなごむ

861 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 23:26:23.21 ID:uWsGIGUX0.net
ちんこもむ

862 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 23:40:29.05 ID:Q0J08ahI0.net
折角1年かけてボディビルやって筋肉付けたのに
ツイッターとかで春日の筋肉は見せかけで使えないザコだって言われてるね
春日なんかがレスキュー隊に適うわけないのに身の程知らずだな
結局役立たずな使えない筋肉付けただけで己の恥を晒しただけでしたw

863 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 23:55:49.17 ID:g/aDtrLU0.net
DVDには漫才入ってるのかな?

864 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 04:31:44.15 ID:ZOOIicLw0.net
何の練習も無しに本番一回でレスキュー隊員と同じ事が出来るわけないだろ馬鹿
レスキュー隊員の方々は毎日毎日訓練してるからあそこまで出来るんだよ
ザコはお前だ
他人を貶めてばかりいるから脳細胞が死滅しちまってるんじゃねーの?

865 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 07:42:04.97 ID:XDH/5cqP0.net
転載
●9/8(月)のオードリー
本日の予定はありません

866 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 08:05:46.77 ID:MvvI7R/qO.net
よく悪口言う人は脳が萎縮するって証明されたんだよね

867 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 08:05:53.00 ID:9maW8cki0.net
>>864
ソイツは脳内小中学生並みで考えたなくたって分かる事がわからないヤツだからな
テレビのヤラセを丸々信じ込んでしまうタイプだろう

868 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 09:19:22.61 ID:zJW3gS/q0.net
漫才は普通のデートネタだったから見逃してもそんなにガッカリしなくて大丈夫
素肌にぺちぺちツッコむのは新鮮だったけどw

869 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 09:46:49.29 ID:dIcYoQDr0.net
月曜はなぜかノードリーが多いんだっけ?w

870 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 09:55:06.99 ID:CBnc2agi0.net
最近テレビで漫才見れてないから
デートでも見たかったんだよーーーーーーー

871 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 10:58:18.36 ID:tDqVbICE0.net
>>869
週の始まりに似合わないオードリーw

872 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 11:00:25.71 ID:tDqVbICE0.net
やたら週末の出演率が高いような気がするけど
逆に週始めが多い芸人とかタレント居るのかな

873 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 11:09:40.94 ID:h3QJX5iG0.net
月曜日はネプチューンのイメージ
ネプリーグとしゃべくりのせいだけど

874 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 11:44:16.24 ID:ZOOIicLw0.net
そういや週末ドリー多いな

875 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 13:28:01.79 ID:FHBM3S2O0.net
有吉事前放送してくれた福岡TNC神

876 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 13:33:49.76 ID:h3QJX5iG0.net
公式更新

9/10 日本テレビ「ナカイの窓」23:59〜24:54(若林・総集編)
9/12 NHK「マサカメTV」25:25〜26:00(再放送) NEW!!
9/19 日本テレビ「なんでもワールドランキング ネプ&イモトの世界番付SP」
    19:00〜20:54(春日) NEW!!
9/19 ABC朝日放送「東西芸人いきなり!2人旅」24:20〜25:25(春日) NEW!!
9/19 NHK「マサカメTV」25:10〜25:45(再放送) NEW!!
9/24 テレビ朝日「ナニコレ珍百景SP」19:00〜21:48(春日) NEW!!
9/24 テレビ朝日「お願い!ランキング」24:50〜25:20 NEW!!
9/26 日本テレビ「ZIP!」5:50〜8:00 NEW!!
9/26 NHK「マサカメTV」25:10〜25:45(再放送) NEW!!
9/26 日本テレビ「クイズ!? 正解は出さないで」26:00〜26:30(再放送) NEW!!
9/27 TBS「王様のブランチ」9:30〜14:00(春日) NEW!!
9/27 日本テレビ「クイズ!? 正解は出さないで」14:30〜15:20(再放送) NEW!!
9/27 日本テレビ「クイズ!? 正解は出さないで」21:00〜22:54 NEW!!
9/28 TBS「音楽の時間」14:00〜14:54 NEW!!

未表示分
10/ 1 テレビ東京「スカッする動画大賞」19:00〜20:54

877 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 16:12:05.53 ID:TIihnead0.net
ANN5周年イベントのページに開演時間は書いてあるけど終了時刻が書いてないね
どれくらいで考えたらいいんだろう?

878 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 16:50:47.04 ID:h3QJX5iG0.net
「有吉の夏休み」未放送満載DVDが12月発売
ttp://natalie.mu/owarai/news/125541

879 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 18:00:37.96 ID:nUWDk9FU0.net
>>877
長くて2時間半くらいかな?
自分も帰りのバスの予約を何時にしようかと思ってるんだ

880 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 18:21:43.93 ID:xHL/e5pA0.net
南海放送

881 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 19:25:54.54 ID:Q2BVZQ8ji.net
ANNめちゃめちゃ好きやけど付け焼き刃の怠慢っぷりが最近うっとうしいなぁ
自分達が無能ってキャラを利用しすぎて面倒いわ
5周年のイベントもホームページ全然更新されないし、これでイベントつまらなかったら流石にどうかと思う

オードリーをアイドル視するような変なファンが多いからそれを排除しようとオードリー含め付け焼き刃は横柄な態度してるのかもしれないけど、普通のリスナーも煽り食らってるわ

882 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 19:28:21.64 ID:qO1pupuji.net
>>877
終了時刻知りたいよね
ライブ初めてやから男女比も分からないな
やっぱおばさんばっかりなんかな

883 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 19:33:45.51 ID:WxCAHzUP0.net
>>882
miwaちゃんも出るから男子もけっこういるかもよ

884 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 19:56:12.95 ID:JK0q6Hf20.net
>>881
気が短すぎだろ
それにイベントつまらなかったら全部スタッフのせいとか盲目信者じゃん
オードリーをアイドル視してる奴らと変わらねぇよ

885 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 20:19:42.65 ID:TIihnead0.net
>>879
こういうイベントに行くの初めてで困ってたんだありがとう
それくらいを目安に時間に余裕持たせて準備することにするよ

性別や年齢よりも大騒ぎするような怖い人がいないならいいかなと思ってる

886 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 20:33:43.10 ID:e6o7aolsO.net
チーム付け焼き刃、確かにHPの更新とか遅いね
でもラジオってスタッフすごく少ないから、
今はライブ準備なんかでてんやわんやなんだろうきっと

887 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 21:41:41.78 ID:dQKEipgQ0.net
>>881
思うことがあれば意見をメールすればいいんじゃない?
ここで愚痴書かれてもどうしようもないし

確かにラジオって出演料も安いし少ないスタッフで回してるみたいだしテレビみたいに至れり尽くせりにはできないだろね
今はマジでイベント準備でてんやわんやなんじゃないのかね

888 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 21:42:19.06 ID:dQKEipgQ0.net
とりあえず自分はこんなイベントやってくれるだけでもありがたい

889 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 22:00:44.60 ID:WxCAHzUP0.net
>>884>>887
なんか臭うと思って見に行ったら>>881はラジオスレのage荒らしのレスのコピペだよ
最初のとこだけANNって書き換えてご丁寧なことだw
よってスルーでおk

890 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 22:31:58.15 ID:dQKEipgQ0.net
>>889
おさわり禁止物件だったか
失礼
週末は田中が考え中と5周年イベで2日連続ドリー日だ
なかなかないわ

891 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 23:10:15.94 ID:peUCQNb3I.net
(* ‘ω’)ちんこ

892 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 00:26:30.22 ID:oTXOYaeD0.net
ブレイクw

893 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 02:26:36.56 ID:fMsMMWO20.net
自分下ネタあんま好きじゃないけどあの言い方は反則だわw

894 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 08:52:54.57 ID:824bh/mP0.net
南海放送

895 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 09:18:50.08 ID:i3AlD9rPi.net
気持ちは分かるけどなぁ
まあオードリーのラジオが好調だから、他のラジオに力を入れてるのかもね

896 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 11:33:59.54 ID:OzqkJM2v0.net
書き込む時はE-mail(省略可)のところにsageと半角で入力してから書きこみましょう

897 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 13:22:01.50 ID:uV+Ss/+H0.net
【芸能】女優の杏、在日韓国人2世だった★2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1409028427/

898 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 13:38:39.46 ID:6P3m3B380.net
クイズ正解は出さないでにまたオードリー出るのか…。
前回若林は健闘してたけど春日は特に後半観てるのが辛かった…。
だから春日はもう出ないでほしいと思ってたんだけど

899 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 13:51:51.31 ID:/HGpNfsK0.net
イベントは何時間くらいかを教えてもらいたくてメールしたのに、いまだに返事ない(´・ω・`)ショボーン
告知ツイッターでもANNサイトでも記述なし
帰りの交通手段の予約とかマジ困る…
しつこくメールすべきかなぁ

900 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 14:07:11.74 ID:y7gxGny80.net
>>899
>帰りの交通手段の予約とかマジ困る
これもしっかり書いてしつこくメールすれば?
出演者多いし付け焼き刃のことだから所要時間が把握できてないのかもしれないが
少なくとも国際フォーラムが使える時間は限られてるだろうからなんか言ってくるかもよ

901 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 14:49:07.89 ID:/HGpNfsK0.net
>>900
そうだね
もう今週だもんね もいっかいメールしてみる
ツイッターでも聞いている人がいるんだけど、それも無視なんだよね
何時何分に終わるのか?って聞いているわけじゃないんだけどなぁ…
2時間なのか3時間なのかそれとも4時間なのか、だいたいでいいんだけどねえ

902 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 15:10:12.63 ID:uxKrDOyoO.net
むしろ会場に聞けばいいんじゃない?

903 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 15:26:43.22 ID:2HvqxSvt0.net
番組メールだと毎日チェックしてないかも
奥田かヨシキにツィートするほうが早いんじゃね

904 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 15:38:09.02 ID:LBdDHK0M0.net
Dちゃんだったら答えてくれんかね?

905 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 15:40:27.06 ID:u8sLxLXd0.net
>>900
約3時間くらいだと思う

906 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 17:20:54.97 ID:RaiKtC5P0.net
終了時間やたらと書いて間に合わなかったとかいうのも出てくるだろうし
ってかDちゃんは主催じゃないよ
違う経験だと地方の人は間に合わなかったら途中で帰ってた

907 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 17:25:41.07 ID:/HGpNfsK0.net
>>902-906
とりあえず追加メールした
なにも告知なかったら開演4時間後にチケットとっておくよ

おまえら大好き!

908 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 17:26:48.84 ID:yPs/5DUYI.net
一応ホールAは22時までだと書いてあったよ

909 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 19:47:47.81 ID:SKsG41ES0.net
今日はまだのようなので

●9/9(火)のオードリー
TBS「内村とザワつく夜 ザワつく瞬間を切り抜ける魔法の言葉 ガールズジョークSP #36」21:00〜21:54

910 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 19:49:23.28 ID:Z1sHLBZT0.net
>>909
ありがとう!

911 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 21:31:41.90 ID:bhlqBJsv0.net
>>908
新幹線間に合いまへんがな(>_<)

912 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 22:01:54.72 ID:TYQWqAYJ0.net
>>907
遅くなったが誤爆おつ

913 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 22:17:58.96 ID:D6u20QYAO.net
内ザワ最終回はオードリーのコントおもしろだった
カス子の芸のキレ半端ないwww
ワカ男の家庭崩壊だよ何うまいこと言ってんだとww

914 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 23:02:59.91 ID:TFf7r9B/0.net
最終回?終わるの?

915 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 23:23:50.21 ID:SKsG41ES0.net
終わっちゃったねー内ザワ
最後にカス子のギャグメドレーと
オードリーのささやき芸見られたからまあよし

916 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 07:49:10.77 ID:qRMXVg400.net
転載
●9/10(水)のオードリー
日本テレビ「ヒルナンデス!」11:55〜13:55
TBS「水曜日のダウンタウン」(春日)21:56〜22:54
日本テレビ「ナカイの窓」(若林)23:59〜24:54 ※総集編
テレビ朝日「お願い!ランキング 1部」24:50〜25:20
テレビ朝日「学生才能発掘バラエティ 学生HEROES!#221」(春日)25:26〜25:41

#リピート
CS・フジテレビONE「はねるのトびら #316」09:30〜10:20 ※地上波2009/11/4(#323/水中重量上げのギリギリッス他)
CS・テレ朝チャンネル1「学生才能発掘バラエティ 学生HEROES!#207,208」(春日)26:20〜26:50 ※地上波2014/6/4,11

#雑誌
「TVぴあ 9/24号」連載

917 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 13:44:17.62 ID:IdHOKQIc0.net
>>915
まだ続くかと思ってた
コレアリより面白かったんだけどな
でもフジで念願の番組始まるしまあいいか
これからもオードリーがんばれ!

918 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 14:58:00.22 ID:pxMMo+cz0.net
http://www.tv-asahi.co.jp/shikujiri/
成長マンの後枠でしくじり先生レギュラー化

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140910-00000007-mantan-ent
レギュラーは若林と吉村

919 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 15:13:01.39 ID:a3Go2Ly40.net
おぉ、しくじり先生レギュラーか
30分だと丁度いい気がする

920 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 15:52:24.37 ID:XVCVT7zl0.net
せんせいのせいも来い

921 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 15:59:26.35 ID:LboBTSFu0.net
>>920
来るわけねーだろ

922 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 16:10:50.98 ID:FlWKw+1m0.net
せんせいのせいは特番もやらないしな

923 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 17:18:29.25 ID:LboBTSFu0.net
ピンレギュラーだと春日は自分自分だし周り見えないから使いにくい

924 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 17:40:38.95 ID:K1eubF4QO.net
若林マスター
春日ブラスター

925 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 18:20:49.51 ID:NfD69nbk0.net
Annサイトの記事タイトル
壊れかけのレディオw

926 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 21:56:04.92 ID:if/viJ490.net
今日のヒルナンに出た100均特集の高柳由美子って人のブログが見つからない
どう検索してもヒットせんわー

927 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 22:02:21.74 ID:cFn2G09p0.net
>>919
しくじりレギュラー化は意外だけど良い番組だと思う

928 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 00:01:57.50 ID:CFlZvee4I.net
)ちんこ

929 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 06:52:58.88 ID:KU/X1lzy0.net
ちゃんと顔見せろよテクノw

930 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 07:00:40.30 ID:P2gCUN0WO.net
こないだラジオで言ってたどうぶつロケ番組ってテレ東だっけ?
地方でもオンエアあるといいんだけど

931 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 07:30:54.69 ID:NsGp+N4i0.net
ぴあ読んだ
春日が頼みたいあの人って悪いジンクスあるからやめといたほうがいいなw

932 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 08:18:37.87 ID:3Z7m5Tt90.net
転載
●9/11(木)のオードリー
非公式>【新】CS・日テレG+「NFL倶楽部 #1」22:30〜23:00 ※野球中継延長時放送時間変更の可能性有

※「いきなり!黄金伝説。」は休止

933 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 16:46:15.97 ID:WRBoayzf0.net
残念芸人に罰「正解は出さないで」Twitter
ttp://natalie.mu/owarai/news/125829

公式アカウント
クイズ!?正解は出さないで @seikaihadasana1


これ誰か芸人がツイートしてるんだな

934 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 17:58:59.08 ID:nQqcg27p0.net
ええっ?楽しい罰だw

935 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 18:30:32.60 ID:P2gCUN0WO.net
>>933
ハッシュタグの使い方がよくわかってないみたいだね
通信に疎い人…春日?

936 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 18:35:46.17 ID:o7pyHQ8e0.net
収録で一番活躍していなかったと認定されたある芸人

937 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 18:39:15.84 ID:DuuAD7skO.net
すごく読みにくいですw

938 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 18:40:54.48 ID:3cdggOns0.net
ミレニアムズとしくじり先生か
楽しみな新レギュラー増えてきていい感じやね

939 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 18:47:53.94 ID:b9vIz+n20.net
また春日はピンレギュなしか・・

940 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 19:15:57.48 ID:NUm29kC50.net
ttp://event.1242.com/showpub/goods.html
どれも通常使いしにくくない?wライブグッズだからいいのか

941 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 19:23:50.03 ID:WRBoayzf0.net
>>940
うわーだせー
まんたのグッズよりだせー

942 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 19:26:53.65 ID:DuuAD7skO.net
そろそろハンチングさんが現れる季節か

943 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 19:36:42.69 ID:CwvNI9s+0.net
変にスタイリッシュなグッズとか作られたらそれはそれでクス…ってなるw

944 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 19:49:55.87 ID:ub4aJ8a40.net
>>940
これはダサいねwww
でも記念に買うよ
むしろ全部買ってやんよw

945 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 20:07:00.72 ID:KU/X1lzy0.net
>>940
ださいw
ださいww

負け戦よりもださいwww

946 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 20:15:45.84 ID:DuuAD7skO.net
これを着て外には出れないけどダサいとまでは思わなかった

947 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 20:17:24.79 ID:hDUOi40u0.net
若林のしゃぶりてぇ

948 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 20:23:45.37 ID:nWNaPLkr0.net
>>940
NFLっぽいTシャツはなかなかいいね!
名言は覚えているのと覚えてないのと。

総レス数 1003
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200