2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論258

508 :【酔っ払い】:2014/07/23(水) 01:30:18.59 ID:JkU9JO3g0.net
●2008/01/29
嵐の第21回西野亮廣独演会in群馬
開始早々、最前列のお客が酔っ払って「ワーワー」言ってやがって、一度注意をしたものの、
まだ「ワーワー」言いやがったから、「出て行けボケ」とキレたんです。
もちろん会場はピリリとしたんだけど、それでもやっぱり今日の為にお金を貯めた高校生だとか、
なんとか時間を作ってくれたサラリーマンがいるわけで・・それを考えるとやっぱり許せないから、
酔っ払いは粘っていたんだけど、「早よ出て行け、ドアホ」と強引に退場させた。

もちろんのことシラけてしまった会場をもう一度なんとか盛り上げようと喋る、喋る。

そして追い討ちをかけるように赤ん坊が泣き出す。いや、赤ん坊には何の罪もない。
ただ、赤ん坊が泣き出す事は考えうるワケだから、やはりお笑いのライブに連れて来てはダメなんだよ。
周りに対して何も優しくない。僕はそういう人の神経は疑うので、もちろん帰らした。
短期間でお客を数人帰らしたわけだが、僕はソレを望んだし、今日を楽しみにしていた人もきっと
ソレを望んでいたと思う。酔っ払いと赤ん坊親子が出て行った会場は、それが良い方向に転んで、
なんだか一体感が生まれて、とても盛り上がった。あとは1時間半、ひたすら喋った。

●2012/12/15
その昔、独演会の客席で酔っ払ってずっと喋りかけてくるバカを退場させたら、割れんばかりの大拍手。
それが「キンコン西野、キレて客を帰らせる」とYahooのトップニュースになって、しこたま叩かれたけど、
俺、ニュースを観て意見する奴らの為に舞台をやってるわけじゃないのさ。

●2014/07/21
昔、ライブ中に大声で喋る泥酔客を追い返した時にYahooニュースに書かれて
叩れたんだけど、そのライブを観に来ていたお客さん全員からは拍手が起こった。
いつだって「客は金を払ってるんだぞ!」というもっともな言い分を
押し付けてくるのは、大好きなライブを邪魔された痛みを知らない人達だ。

総レス数 1001
364 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200