2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 10

1 :通行人さん@無名タレント:2014/07/11(金) 00:40:50.61 ID:cxkb3HcF0.net
・あ〜ちゃん信者による書き込み禁止 
・信者による荒らしはローカルルールに従って一切触らず徹底放置
荒らしに反応したあなたも荒らしです
※「のちオタ」「かしオタ」「妄想」「工作」
これらの単語を使うのは確実にあ〜オタなのでNG推奨
・次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる

前スレ
Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1403280589/

576 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 10:57:58.43 ID:yEPNzQWE0.net
>>575
この子はどこでこの服買ってるの?
マダムが着るブランドじゃないの?

577 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 11:04:21.46 ID:GjeH/Edb0.net
値段だけは高いハイブランドなんだと思う。
ハイブランドのお洋服を着てればお洒落だと勘違いしてるタイプ。
のっちみたいに古着屋めぐりをして自分の感性に合った服を選ぶとか
絶対しないだろうし、かしゆかみたいに自分を一番かわいく見せる服も
わかってない典型的な残念ちゃん。

578 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 11:16:48.38 ID:jAwP2zwtO.net
そのブランドにとってもネガキャンでしかなくね
こんなイモ臭い人にこんなダサい着方されたら
ハイブランドでさえあれば正義だと思ってるから
のっちにクロエの財布あげるから今まで使ってたのは捨てろとか平気で言えるんだよ

579 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 11:18:57.23 ID:h88UgAOm0.net
ROCKSの写真にその時着てた服のブランドの名前出してて
ググって値段見て「高っ!!!!」って思ったことあるわ
個性的ハイブランドも着こなせる私みてみてーカワイイでしょー☆なんだろうね

580 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 15:28:36.66 ID:ie+4xmN+0.net
泣ける広島県
のっちが加入したことで、今までと違う、この3人なら行けると手応えを感じた的なことを言ってるけど
昨晩、河島佑香さんがそれを受けてのツイートしてるね
あんなの河島さんが見たらショックだろうね
この人は誰かを傷つけながらじゃないと生きられない人なの?
それを本スレでやんわり指摘したら基地外個人オタクに発狂されたけど

581 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 15:35:02.15 ID:ie+4xmN+0.net
作詞したいと喚いて事務所連中引き連れて世界がどうとか大きなことを歌うのもけっこうだけど
まずあんたの軽口をどうにかすることから始めてみてはどうですかね?

582 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 15:52:26.34 ID:fD1Vn/YYO.net
新旧メンバーの脱退、加入の話題はグルーブにとってはデリケートなところなのにね
かしゆかもあまり良い気持ちじゃなかったと思う

そういう話題を平気でベラベラ喋るのはあ〜だけ

583 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 15:54:57.32 ID:yEPNzQWE0.net
>>580
そこは正直どうでもよい。
そんなことくらいで傷付いたからって、
いちいちツイートするかわゆかにイラつい
た。

584 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 16:06:59.30 ID:ie+4xmN+0.net
言いたいのは河島さんのことではなく、自分の発言で誰かが傷つくことを考えない浅はかさを指摘しているの

585 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 16:08:18.32 ID:IMxXnqDUI.net
河島さんて引き抜きか何かでアクターズを辞めたからのっち誘ったんじゃないの?
自分から抜けた人をいつまでも気にしなきゃいけないのかなー手応え感じた通り今のPerfumeがある訳だし
裏事情を何でもぺらぺら喋るなってのは同意
でも今回は変な憶測呼ぶツイートする河島さんも未練がましくてちょっとどうかと思う

586 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 16:16:56.62 ID:ie+4xmN+0.net
人を傷付けてのっちを持ち上げた後にちゃんとのっちも貶める発言してるところがニクいね

587 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 16:45:35.72 ID:G8nsNX/cI.net
別にそのあーの発言は良くないとは思わないな。
ただ、自分のちょっとした発言で誰かが傷つくかもしれないということに
気づいてくれれば嬉しい。

588 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 17:32:30.40 ID:dBWP0LuZ0.net
あ〜は人に平気で失礼なこと言うくせに
自分が言われると絶対被害者ぶりそう
だからのっちも毎回聞き流すか愛想笑いなのかな

589 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 18:00:43.36 ID:Ux1LPSWn0.net
あ〜を真ん中で出しゃばらせてもイメージダウンにしかならない

590 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 18:29:12.05 ID:qmZl4YR30.net
>>587
>発言で誰かが傷つくかもしれない
それが「良くない発言」じゃないの?

591 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 18:41:11.21 ID:CP+JkM230.net
他アーティスト・芸能人を馬鹿にしてるとしか思えない発言やモノマネをしても
「大好きなんですぅ〜ホントに尊敬してるんですぅ〜」
とさえ言っとけば許されると思ってるゴリさん

592 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 18:52:47.45 ID:VYVY20ig0.net
大好きで尊敬してる人が一体何百人いるんだよって感じだよね
そのくせのちかしが好きな人とか物とかはバカにするし

593 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 20:51:52.48 ID:Gbi8Fdwu0.net
昨日このスレ見つけて同じ事思ってる人がこんなにいたんだぁとビックリ。
韓国人に生まれ変わりたい発言とあ〜ヲタは異常性から離れてた。
「そうそう」って思う事ばかり。

594 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 21:12:56.76 ID:jAwP2zwtO.net
みんな思ってたけどずっと我慢してたんだよ
おしゃれイズム放送までは

595 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 21:21:01.86 ID:S5R5NTKf0.net
「泣ける」で「夢に思っていることも口に出せなかった...それがどんどん叶ってきたのも最近のこと」
ってブレイクしてから何年経ってるのよ いい加減売れないアイドルアピールしなくていい

596 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 21:28:26.33 ID:nWAojeQH0.net
・広島大好きアピール
・グループ結成秘話
・下積み時代の苦労話

Perfume三点セット

597 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 21:36:29.47 ID:TpCzftSU0.net
>>596
あー の三点セットね
のちかしは聞かれたら言うだろうけど、自分からアピールはしない。

598 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 21:48:47.78 ID:IMxXnqDUI.net
>>595
何謙虚ぶってんだw言霊とか言って願望垂れ流しじゃん

599 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 23:09:26.85 ID:ZZC/coqbI.net
あーちゃん、ださいポニテ辞めて
スペンディングとか1mmの
低い位置のまとめ髪で定着させればいいのに
なんなんだよ今の髪型

600 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 00:30:05.81 ID:RSBJ4irQ0.net
あのポニテ本気でダサいよね
かといって下ろすとかしゆかとモロ被り
やっぱりパーマしかないんじゃないかな
あーちゃんだけ自由ってのはどう考えてもズルいよ

601 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 00:34:51.79 ID:l9mNRNfI0.net
《あ〜ちゃんを嫌う10の理由》
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:

602 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 02:30:23.33 ID:GJAtodmc0.net
《あ〜ちゃんを嫌う10の理由》
01: 軽口を叩く
02:
03:
04:
05:
06:
07:
08:
09:
10:

603 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 02:38:13.35 ID:GJAtodmc0.net
《あ〜ちゃんを嫌う10の理由》
01: 軽口を叩く
02: 慇懃無礼
03: 何をさせてもセンスが無い
04: ブスのぶりっ子
05: のっちいじめ
06: 嘘つき
07: 家族もオカシイ
08: 下品
09: でしゃばり
10: かしゆかのキャラ強奪
11: 一人だけ我がまま動画放置
12:

604 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 02:39:15.27 ID:5zmfTBUT0.net
ここ以外のPerfume関連のスレだと、あ〜の事ちょっとでも悪く言われるとすかさず過剰反応なレス返す人がいてうかつにレスできない

605 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 06:06:36.07 ID:ghK0+rT9I.net
>>590
かわゆかが少し病んでるみたいだから、
私はかわゆかがちょっと過敏に反応し過ぎだと思った。

606 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 06:24:58.53 ID:xuh9AvlN0.net
あ〜ってかわゆかさんのこと超見下してんだろうな
あ〜が抜ければよかったのに

607 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 07:05:49.47 ID:HqKrL1etO.net
次vs嵐に出るのな
あれってスポーツ系だからさーっと流れてほしい番組なのにあのわざとらしい話し方と広島弁でゆっくり喋られるかと思うと気持ち悪くなる
それをかしのちは苦笑いで見つめるだけという・・

608 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 08:02:30.21 ID:ao5M0/y4I.net
もう年だしお嬢様風3人組でいいんじゃないの?お笑い要素いらなくない?

609 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 09:56:42.16 ID:Im4Wvmh50.net
clingclingのイントロのポージングで3人が手を合わせるとき、
のっちはかしゆかと手を合わせるときは穏やかな笑顔なんだが、
あーと合わせるときは厳しい緊張した顔つきになってるなw
そういう目線で見てるからそう見えるのかもしれんが・・・

610 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 10:29:43.90 ID:Z1wPm4U70.net
エレクトロワールドをニヤニヤしながら歌わないでほしい

611 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 10:30:40.94 ID:CN7vhvb70.net
ライブ参戦してる方&してた方に質問なんですが。
正直P.T.A.のコーナーってどうしてますか? 今回初参戦でどうしようか迷ってて…。
かしのち&周りの人に迷惑になるから雰囲気に合わせてノってればいいかと思う反面、
西脇幼稚園の学芸会みたいなことしたくないなーって葛藤が…。

612 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 10:40:59.77 ID:ao5M0/y4I.net
やらなくていいと思うよ。
したくないのに嘘ついてやるほうがPerfumeに対して失礼。
その分パフォーマンス時に思う存分ノレばいい。

613 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 10:47:58.14 ID:lUWRtJv/0.net
>>611
私は座って水飲んでるよ
GAMEまではスタンディングだったから立って見てたけど、武道館以降はずっとやってません

614 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 11:11:10.94 ID:SKbgrGbB0.net
気持ち悪い本スレ住人ですら、PTAにのれないってレスに苦手な人もいるから座ってればいいってアドバイスしてたからな
誰も不快には思わないから大丈夫だよ

615 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 11:23:34.09 ID:5zmfTBUT0.net
>>611
座ってたり、余裕のある時は参加してたり色々だなぁ
座ってるとたまに意味ありげにじっとみてくる人いたけど気にしない〜

616 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 11:54:24.26 ID:vwNGDciji.net
前回のVS嵐のあ〜ぶりっこひどすぎる

617 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 12:47:21.25 ID:IHIS0Fm50.net
>>611
結構長いから売店でも行けば?
始まるとトイレか売店かしらんが友人同士で一旦出て行く人何度も見たよ

618 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 14:30:02.12 ID:CN7vhvb70.net
601です。
レスくださった方々、ありがとうございます。
席がアリーナのかなり前でビビってしまって()、悪目立ちしたら申し訳ないと
思ってたので気持ちがすっきりしました。
ご助言の通り、自分の気持ちのまま過ごすことにしました。
ありがとうございました!!


>>607
柳沢慎吾が大暴れとか書いてたので、あ〜の発言が切られてると思いたい…。
最近、櫻井はあ〜の発言を全部拾わなくなってるのでそこにも期待。

619 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 16:36:21.29 ID:FnTcppAX0.net
自分は一応立ってるけど煽りには反応しないでいる
わざとそう決めてるわけじゃないが、最近のPTAはつまんなすぎて身体も反応しない
ライブは自らが楽しむもの
踊れない企画に踊らされるほど不愉快な時間はないよ
金払ってんだから自分勝手にしたらいい

620 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 16:49:15.32 ID:HqKrL1etO.net
vs嵐、あーの客へのわざとらしい問いかけがあるきがするw

621 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 16:49:47.14 ID:2nemlIf60.net
やっとcling clingのdvd見た
すでに言われてるけどのっちかしゆか9nineの妹以外のメンバーがおまけの
ようになってて悲しい
フェスで言えば真ん中が姉妹で位置も高くて、今はこの2人が主役!みたいなのも
かなり疑問

Perfumeって3人で一つなんじゃないの?
一緒にいればそれでいいわけではないよ

姉妹で同じ舞台に立って同じ曲をやろうが自分としては何の感動も無いし
どうでもいいんだよね
そういう私物化みたいなことにかしのちやファンが"付き合わされてる"ような気分
申し訳ないけど姉妹交換してダンスとかも興味無いっすわ

どうしてこういう企画が通るんだろう
興味ないって人はやっぱり少数派だからなの?
もしそういうことで、こういうのが続くようならいずれPerfume自体に興味なくなり
そうで怖いわ
まあ大多数のファンが楽しんでてかしのちも楽しんでるとしたら、しょうがないけど
かしのちの気持ちは画面を通して見るだけじゃ分からないからね


長くてすいません
思ったこと書いたらえらい長くなってしまった・・・

622 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 16:51:19.24 ID:YIvGsRcGO.net
>>619
正論過ぎる

623 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 16:53:10.01 ID:FnTcppAX0.net
>>604
そういうあー信者はあーをネットで批判する奴は部外者(ヲタでない一般人)だと思い込んでる奴多い
実際は内部からの批判文句なのにね
身内からの批判に耳を傾けない人はいつまでも幼稚な子供のままさ
あーやあー信者みたいなね

624 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 16:58:40.16 ID:Xj+gBPBN0.net
Perfumeとのっちとかしゆかは好きだけど正直あ〜ちゃんにはなんの興味もない
のっちとかしゆかとその他みたいな感じ
あ〜の妹なんか更にどうでもいい
姉妹そろってグループ1の不人気メンバーだって自覚あるんだろうからおとなしく人数合わせとして佇んでてください
あ〜ちゃんよ黙れ

625 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 17:03:37.55 ID:YIvGsRcGO.net
WTの舞台裏映像であ〜一人だけでアンコール曲決めてたり、
ぐるんぐるんって名前も決めたのはあ〜。
BBQの緑衣装もあ〜のTRFのイメージを元にしたって新聞に載っていた。
これにソロラジオや西脇家メモリアルや作詞も加わる。
完全に露呈してるな、あ〜が実権握ってること。
何が『三人でPerfume』だ、
人気もダンススキルも無く失言ばかりで迷惑かけ続けている上に一人好き勝手しておいて。

626 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 17:11:55.53 ID:4eHwAmPz0.net
西脇のPerfume私物化はもう揺るぎのない事実だと思うんだけど
問題の謎は何故事務所なり周りがそれを注意したり制御したり出来なのかという事
西脇メモリアルとかはっきしいって正気の沙汰とは思えないですから

627 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 17:34:35.27 ID:pD9bArx70.net
>611
>616
全く同意です。わたしもワイドショーかなんかで、あーちゃんとその妹が
泣きながら手をつないでるのを見て、ものすごい違和感があり他のファンは
どううなんだろ?というところからこのスレに来ました。
西脇家同様に、ワンパターンなPTAやいつまでもやり続けるハミガキ、
かわいく見えない戦隊衣装、のっちいじめにも見えるテレビ…
同じように違和感を感じている人がたくさんいらしゃるのを知って
ますます彼女たちの事務所に疑問を感じるようになりました。

628 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 17:50:50.17 ID:FnTcppAX0.net
>ぐるんぐるんって名前も決めたのはあ〜。

うわぁ・・。
センスねータイトルだなぁと思ってたがあーのアイデアだったのか
すっげー納得した

629 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 17:58:18.39 ID:HORdRI4mI.net
あーが病んだりもう辞めるとか言い出したら困るから誰も抑えられないとか?
代々木辺りであーが鬱だの病んだだの言われてたのが本当だった場合の妄想だけど

630 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 18:08:02.98 ID:ao5M0/y4I.net
ぐるんぐるんって聞いたときのズコー感(^◇^;)
アミューズは内輪で仲良くて異質な事務所だしねぇ…

631 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 18:09:12.08 ID:rT2PEc4f0.net
のっちメモリアルとかしゆかメモリアルまだ?

632 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 18:19:19.29 ID:DYqQWFB00.net
とてつもなく大きなチカラが巡り巡っているような気がして止まない
メリケンでの大寒波と甲信地方の大雪とアナ雪を関連付けると気味が悪いくらい
そのとき生配信とかユルユルでやってたんだよね

633 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 18:48:06.57 ID:uJ7nCPh70.net
あ〜もクソ嫌いでうざいけど妹も生理的に無理
ハナから絶対聞かないあ〜のソロラジオに呼ぶくらいなら別にいいけど
Perfumeの活動にまで入ってくんな
9nineの中では川島海荷の可愛さと人気にはどうやっても勝てないから
姉のコネに頼って姉妹二人でセンター陣取るしか目立つ方法無いとかプライドゼロだな
姉がPerfumeだってこと以外に売り無いくせにVS嵐にまでしゃしゃり出てくんな
不人気姉妹でCDデビューでもして爆死して現実見ればいいのに

634 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 18:51:02.25 ID:Wq3i2Tmd0.net
西脇メモリアルの、舞台裏?みたいに8人で横になってグダグダ喋ってる時何回ものっちが見切れてて切なかった

というか対バンダイジェスト、どこでも常にあーちゃん真ん中の構図なんだけど

635 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 19:05:20.60 ID:lUWRtJv/0.net
>>633
わかる
ブサ過ぎて見てられない
よくあんなんでアイドル目指そうと思えるよな
姉にすり寄って前へ前へ出ようとしてるところが姉嫌いも手伝って本当無理

636 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 19:05:23.42 ID:ao5M0/y4I.net
かしあ〜のちで固定なんだよな

637 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 19:09:24.52 ID:SKbgrGbB0.net
>>636
アンチだけどあ〜ちゃんセンター固定で良いと思ってる
囚われた宇宙人に見えて笑えるけど両脇のスタイルの良さが目立ってバランス良いし、逆に端にいるとひとりだけ一般人混ざっちゃったみたいで変

638 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 20:42:19.43 ID:xSlf0aPe0.net
のっちが真ん中だとかっこいい感じで、かしゆかが真ん中だと可愛くてコケティッシュな感じになるよね
あ〜が真ん中なのが背丈のバランス的には1番いいけど、なんかダサくなるんだよね

639 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 21:13:09.53 ID:w3YG4jr90.net
http://blog-imgs-68-origin.fc2.com/b/l/o/blogdsds/20140721-165505-533.jpg


ブラクラかと思った

640 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 21:36:03.57 ID:ktMcL8wf0.net
>>639
グロ貼んな

641 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 21:50:33.90 ID:ao5M0/y4I.net
怖くて見れないけど…なんなの?
マジでグロ?

642 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 21:53:51.60 ID:RimRYf6A0.net
目尻のシワがグロ。

643 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 22:02:10.90 ID:ao5M0/y4I.net
ビックリした。すっかりこのスレではホラーキャラになったなw

644 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 22:26:58.51 ID:vwNGDciji.net
黒コンわかりやすすぎ

645 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 22:52:23.38 ID:lUWRtJv/0.net
>>641
下からライトが当たってホラーのようになってるあ〜

646 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 23:31:15.18 ID:m9qJhhoD0.net
>>639
和田アキ子みたいw

647 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 23:36:00.81 ID:RfxRM9gtO.net
探せば進撃の巨人の中に似てる巨人がいそう

648 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 23:44:44.34 ID:bjQ2R59O0.net
まじでブスだなこいつ…

649 :通行人さん@無名タレント:2014/07/22(火) 23:54:58.16 ID:ao5M0/y4I.net
まさか涙袋注入した…?光のせいだよね汗

650 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 00:31:20.18 ID:t48Uf2mpO.net
HYHのリリックビデオでラストに手を交差させるアクション………


どんな時でもなんかやりたいんだろうね、あの人は

651 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 01:57:41.46 ID:22TVXX45O.net
笑ったときの頬のシワというかへこみは何?デブだったときの顔の肉残ってんの?
Mステとか生放送で曲終わった直後このシワシワのブス顔で笑って余韻ぶち壊すなよ
Mステ1mm披露のときがひどかった
のちかしがまだ真剣な表情で曲の世界に入ったままなのに真っ先にカメラにピースして笑ってた
生じゃない収録のときは笑わないくせに何のアピールだよキモイ

652 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 03:56:33.92 ID:6MIkJx080.net
>のちかしがまだ真剣な表情で曲の世界に入ったままなのに真っ先にカメラにピースして笑ってた
>生じゃない収録のときは笑わないくせに何のアピールだよキモイ


あ「みんなのあ〜ちゃんだよ〜。Perfumeの真ん中にいつもいるあ〜ちゃんだよ。
  あ、みんな知ってるねwごめん。でも一応アピっとくね。みんなのあ〜ちゃんだよ〜」

一般視聴者「ゴリラこっちみんな」

653 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 07:20:09.62 ID:QmzSd2Qa0.net
>>651
エクボじゃないかな?

654 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 09:01:51.24 ID:9MFDhwCQ0.net
横だけどエクボじゃないかんじだよね、あれ
位置がちょっと違う気がする
なんにしろ、笑顔に自信があるのかわかんないけどあまり満面の笑みを作ると顔がゴツゴツしてるのとか歯がぎっしりしてるのが目立つから、無駄にわざとらしく笑わないでほしい
ゴリラが楽しそうに笑ってるようにしか見えない

655 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 09:28:48.17 ID:tRSHUPic0.net
45°エルボでも食らわせたらいいのに

656 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 10:02:37.22 ID:WTD36kp50.net
容姿のことは仕方ないっつったってもう少し謙虚な性格してたらそこまで
叩かれてないし
ここまで嫌われる要素を積み上げてきたあ〜ちゃんの成果wだと思うね
昔は一般人がゴリラゴリラ言うのを可哀想と思ってた一ファンだったけどチームメイトでも何でも構わず馬鹿にする癖や
サムいことしかやれないくせに自分が自分がって出しゃばってグダグダ長くくどいトークスタイル
アイドルには到底向かない全体的にゴツい骨格と締まりのないダンス
総てこれもキャラだって目を瞑ってきたけどperfumeの可能性を潰すレベルまで壊し始めていよいよ存在自体が許せなくなったよ〜w

657 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 10:22:43.69 ID:WTD36kp50.net
広島好きアピールするけど地元では嫌われてた現実までセットで思い出し醒める
あんだけ下積みアピールするんだから少しくらい同期との思い出エピソード(棒)も利用しそうなものだけど

658 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 11:34:35.66 ID:t48Uf2mpO.net
あ〜からのちかしを除いた同世代の地元の友達とか女友達(芸能人でも一般人でも)の話を今まであんまり聞いたことないけど、やっぱりそういう友達がいないんじゃない?

659 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 11:44:21.90 ID:/QeEBCSS0.net
のっちを友達少ないと馬鹿にするような自称友達が多い()だからなwww

660 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 12:15:22.16 ID:/1PnolmL0.net
>>654
頬骨高いからああなるんだよ
自分も同じ骨格してるからわかる
一応えくぼって分類にしてるけど、芸能人であれはあ〜しか見たことがない
それより、最近の整形丸出しの二重の方が気になる

661 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 12:52:38.19 ID:/QeEBCSS0.net
http://numero.jp/img/MagazineImage/244/image.jpg
ファ板スレから
真ん中にバブルなおばさんいるんですけどー

662 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 14:40:03.18 ID:mYSIufu00.net
なんでもかんでもあ〜中心にうんざり
あ〜を視界に入れないようにしてかしのちだけを見るという技が使えない

西脇メモリアルが入ってない方を買ったのに少しはいっていてムカついた
かしのちはバックダンサー扱いとか今後やめてくれ

663 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 14:51:39.33 ID:hiTo4HOc0.net
本当に真ん中陣取るの大好きだよね
そんでカメラ目線で私を見て見てやってるけどそういうの高校生ぐらいで卒業しなよ
何をやっても可愛くも恰好よくもなくて様にならない田舎っぺ丸出し

664 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 15:20:28.35 ID:OO+Ax3Jk0.net
衣装スレって今どこかしら?
見失ってしまった
教えてください

665 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 15:37:24.12 ID:U1ETVBHU0.net
あ〜ちゃんのMCが嫌い、甲高いディスコみたいなアオリが嫌い
実は声も嫌い、フィーチャーされた曲が嫌いになる
辞めなくてもいからもう少し後ろに引っ込んでいて欲しい

666 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 15:38:35.04 ID:s7lxWu+b0.net
>>658
いないと思うよ
ああいう自己顕示タイプはその場の友達しかいないし大体
環境が変わればさようなら
のちかしとも解散でさようならだと思う

667 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 15:54:30.31 ID:/QeEBCSS0.net
>>664
衣装スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1405861230/l50

668 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 16:00:01.23 ID:OO+Ax3Jk0.net
>>667
ありがとう!

669 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 16:08:29.94 ID:MEoyxSz3I.net
先輩7人に呼び出されて同時に告白されたって、実際問題ありえなくない?
罰ゲームとか内輪ノリでしょ真に受けてだっさ

670 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 18:34:53.61 ID:fY+iO7fy0.net
そういえばあ〜がなんかの番組で「自重」(テロップが出てたのでわかった)を
「じじゅう」って言ってるの聞いて頭悪いんだな〜と思ったわ

671 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 19:05:40.23 ID:2fUv+knY0.net
VoCEでのっちとかしゆかの個別ショットが見開きで並んでるけど別のグループのようだった

672 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 19:16:08.12 ID:TLN/geai0.net
よその板でここの住人だってわかる書き込みやめてくれよ
どこにでも突撃するあ〜ヲタと変わらん

VOCE買ったけど、やっぱり歳相応に美人なのちかしと老け顔なはずなのに全く大人びて見えないあ〜ちゃんが対照的だった
ふたりだけに女性誌の仕事とかくればいいのに

673 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 19:38:59.75 ID:CYza53Jr0.net
http://i.imgur.com/fFPydxQ.jpg

674 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 21:00:33.51 ID:2fUv+knY0.net
あーちゃんVoCEインタビュー
かしゆかは運命の人
のっちは適当な人
この差wこれ本人の前で言ってんだよ
のっちのこと人と思ってないのかもね

675 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 21:00:42.84 ID:/1PnolmL0.net
>>670
確か昔のVS嵐
明らかに天然を装ってわざとじじゅうって言ってたけど、誰にも拾ってもらえなくて滑ってた気がする

総レス数 1011
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200