2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論257

1 :通行人さん@無名タレント:2014/07/01(火) 23:07:46.35 ID:4sO//9hq0.net
●ツイッター@nishinoakihiro(2011/8/22〜)
https://twitter.com/nishinoakihiro
●西野公論 - ニコニコチャンネル(2012/11/5〜 ※有料)
http://ch.nicovideo.jp/nishinokouron/blomaga
●Facebook(2013/2/11〜)
https://www.facebook.com/akihiro.nishino.16?id=100003734203517
●大魔法コンニチワ http://nishino.thebase.in/
●アホ図鑑 http://ahozukan.jp/

●あたしをNYに連れてって! - CAMPFIRE(13/1/25〜)http://camp-fire.jp/projects/view/563
●エンヤコラ日記(2012/4/15〜)http://webmagazine.gentosha.co.jp/nishinoakihiro/
●西野公論(2006/1/1〜2010/7/3 ※非公開)http://nishinoakihiro.laff.jp/blog/blog.html
●Akihiro Nishino Works(2011/1/21〜 ※非公開)http://nishinoakihiro.laff.jp/message/
●THE 人生バンザイズ(2010/11/23〜 ※ぶっとび亭ベイビー名義)http://banzais.laff.jp/
●Zip&Candyの日々(2010/11/1〜12/24)http://zipandcandy.laff.jp/
●ろくでもない夜(2008/7/9〜12/31)http://rokudemonai.laff.jp/
●キングコング公式ブログ http://www.kin-kon.com/

●西野公論wiki http://nishinosan.tk
●フォロワー数の増減 http://tools.nishinosan.tk/twitter

前スレ
キングコング西野公論256
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1403230989/

122 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:30:43.83 ID:okx/Yu7D0.net
>>119
興奮するな。
昨夜書き込んだのは>>23だ。
前スレは>>1から直接見れるんだから、追って見て何かおかしいのか?
もちろん前スレには書き込んでないぞ。

123 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:34:39.22 ID:okx/Yu7D0.net
80 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 21:43:03.82 ID:NicNrlLT0
>>91
自己解決した。ありがとう。
生放送中に芸人への質問や悩みを受け付ける番組なんだね。
大丈夫か西野さん。

124 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:37:49.40 ID:H+t2eHBq0.net
>>122
ID:okx/Yu7D0はこのスレが新スレになってから超久しぶりに来た身なのに、
何をもってして>>23を書いたんだろうね。
>>1-12しか見てないのに、どこのスレでもある>>1乙を自演認定してさ。教えて。

125 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:38:26.69 ID:okx/Yu7D0.net
いい暇つぶしになった。
暇ができたらまた来るよ。

126 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:41:08.59 ID:vbIzx2/70.net
752 通行人さん@無名タレント sage 2014/06/29(日) 22:40:42.06 ID:v73p7k4w0
では俺はそろそろ失礼しよう。
自分の疑問は解消したのでな。
おやすみ。

588 通行人さん@無名タレント sage 2014/06/29(日) 01:43:21.22 ID:v73p7k4w0
>>587
なるほど。好かんものは仕方がない。
だが好かんものの掲示板にやってくるということは何か思うところがあるのではないか?

ところでID:wlxWSlAi0この阿呆はどこへ行った?
俺も眠いからそろそろ失礼するよ。

127 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:42:45.97 ID:vbIzx2/70.net
>>125
セックス×10忘れるなよwww

128 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:45:08.20 ID:vbIzx2/70.net
>>125
たぶんこいつほんとに暇潰しなんだろw

129 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:45:36.78 ID:okx/Yu7D0.net
>>124
あっまだいたか。
何をもってしてといわれても困るんだが
以前「芸能板の西野公論は自演スレ」という情報を聞いたのでそうかなと思ったら
こっちも案の定自演ネタで荒れてたからさ。
実際自演なんだろここ??

130 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:46:44.81 ID:vbIzx2/70.net
ID:okx/Yu7D0は
そこまで西野のこと知らないやつだと思う

131 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:46:55.37 ID:okx/Yu7D0.net
>>128
お前>>109で登場したと思ったら怒涛の勢いだなw
お前はここに何しに来てるの?

132 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:48:19.94 ID:sS1zugAw0.net
>>108
いちいち登録してまで面白くもない西野さんを見ようと思わん

133 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:49:22.00 ID:vbIzx2/70.net
>>131
でたw逆質問w

134 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:52:40.75 ID:H+t2eHBq0.net
>>129
> 以前「芸能板の西野公論は自演スレ」という情報を聞いたので

それは知らなかったな。いつどこでその情報聞いたの?

135 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:54:00.16 ID:okx/Yu7D0.net
>>134
トリップつけろっつってんだろ

136 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:55:02.53 ID:H+t2eHBq0.net
>>135
は?なんでだよ。
都合の悪い質問されたからって意味不明な難癖付けて逃げようとすんな、みっともない。

137 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 22:57:06.02 ID:vbIzx2/70.net
>>131
おれから言わせりゃお前は西野アンチのアンチだわ
お前とここにくる理由と変わらないんじゃね?


582 通行人さん@無名タレント sage 2014/06/29(日) 01:24:23.34 ID:v73p7k4w0
〉〉579
俺は西野は男気があってセンスあるイケメン芸人と見ているが、
お前はなぜ嫌いな芸人のスレに来ているのか、教えてくれないか?
一応自分の時間を割いてまでここに書き込みに来てるんだろう?
好きな芸術作品のために金と時間をかけて美術館に行く人間のことは理解できるが、
お前はここにどんな価値を見出して来ているんだ?

586 通行人さん@無名タレント 2014/06/29(日) 01:34:06.38 ID:bWbTnVHC0
〉〉582
アンチってそんなもんだろ

138 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 23:06:35.42 ID:okx/Yu7D0.net
>>77でも突っ込んだが、
お前は俺と他のIDが「唐突にお前ら揃ってこのスレに書き込み始めた」だの
「ID:WxfstvJ+0が荒らし始めたのと全く同じタイミングで「自演だ自演だ」と騒ぎ出した」だのほざいてただろ。
一方でそれよりも遥かに時間間隔の狭いレスの集中が「普通のこと」とはいったいどういうこと?
>>50>>53では1.5時間の間隔がある。これが不自然なら当然今朝のレスは不自然と言わざるを得ない。

139 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 23:15:22.11 ID:Vep2WLDU0.net
なんだよ、 ID:okx/Yu7D0の暇つぶしが終わったって言うから、
入れ替わりに正義さんとか日課ペースさんとか来るかと思ったら、
全然こねーじゃんw

140 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 23:25:23.81 ID:H+t2eHBq0.net
>>238
「唐突に」というのは、そんな細かい時間とか以前の問題なんだよ。
つまり今週月曜になって急に ID:WxfstvJ+0が「全部自演だ」という旨のコピペ連投で荒らし始めた。
月曜まではそんな事をしつこく言い張るレスはなかったのに急にね。
(まぁ急にと言っても ID:WxfstvJ+0が自演失敗して恥かいたという分かりやすいきっかけがあるんだが)

ID:WxfstvJ+0が恥ずかしさをごまかすかのように、ここのレス全部自演だと騒ぎ始めた月曜から、
自演だ自演だと言って ID:WxfstvJ+0を援護する単発IDが何人分も現れだした。

お前がイチャモン付けてる「なぜこのスレは早朝〜午前、15〜16時前後と同じ時間帯にレスが集中するの?」
なんて、どこのスレでも大体似たようなもんだろうよ。逆にどうあるべきだと言うのか聞きたいわ。
つーか、お前はこのスレの書き込みを>>1-12しか見てなかったはずだろ。
なのに>>23でもう自演認定してる。書き込み間隔がどうとか苦し紛れの後付けだな。

141 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 23:42:51.53 ID:QnYFvgAH0.net
ID:WxfstvJ+0
この人は何?内村が嫌いなの?
なんか恨みでもあるの?

西野は内村には手紙と絵本は送ったの?
ホリケンに手紙を捨てられたのは知ってるけど

142 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 23:46:26.48 ID:okx/Yu7D0.net
>>140
トリップ付けろっつってんだろ
いい加減にしろや

143 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 23:48:38.90 ID:Vep2WLDU0.net
>>238
なんか今さら論理的にいろいろ書こうとしてるようだけどさ、
おまえの初書き込みは>>23のこれ

「 自分に乙すんな 氏ね 」

これがどれだけ唐突で不自然な書き込みかわからん?w

144 : ◆8xvUcfJXKsYA :2014/07/02(水) 23:55:06.32 ID:H+t2eHBq0.net
>>142
都合が悪くなるとすぐそれだ。
お前がトリップ付けなくていいんなら、こっちも付ける必要なくね?
逆に無条件でトリップ付けなきゃいけないならお前も付けてから人に強いれよ。

で、改めて聞くけど
・お前はこのスレの書き込みを>>1-12しか見てないはずなのにどうして>>23でもう自演認定してるのか。
・以前「芸能板の西野公論は自演スレ」という情報を聞いたというのは、どこでなのか。

145 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 23:58:50.61 ID:H+t2eHBq0.net
ID:WxfstvJ+0
06/30(月) 00〜01時:20 レス、12〜13時:2 レス、20〜23時:12 レス…合計:34 レス
http://hissi.org/read.php/geino/20140630/ZlhhZW5DSGow.html
07/01(火) 00〜01時:14 レス、12時:1 レス、20〜22時:13 レス…合計:28 レス
http://hissi.org/read.php/geino/20140701/SEFQSHQ4R0Mw.html
07/02(水) 01時:3 レス、08時:3 レス…合計:6レス
http://hissi.org/read.php/geino/20140702/V3hmc3R2Sisw.html

「日課のペースがた落ち」ってレベルじゃねーぞw
ほんと、この西野ヲタのブーメランは相変わらずよく出来てるわ。
「心折れてんじゃねーぞ8時間敗北自演爺さんwwwwwwwwwwww
あれれ〜?自演が辛くなって心が折れちゃったのかな? ここで止めたら大爆笑されちゃうぞ?」

146 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 00:13:22.50 ID:F3x7nFcFI.net
人間の屑、西野さん。腐った生ゴミ、西野さん。

147 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 00:16:07.28 ID:gf0eRPpo0.net
> shinon***:世のエンターテイメントに勝ちたい ってすごい(*^o^*)!
> 西野さんすごい〜 見てない方今からでも見てください! 小力の小部屋でぐぐればでてきます

初対面であろう小力相手にビッグマウスかました模様。
小力はこんなん言われてどうリアクションしたのかな。
それにしても「世のエンターテイメントに勝ちたい」とか言ってる人には〈落ち目イジリ〉なんて
絶対できない。西野さんにはイジられキャラで浮上する道しかないのに。

148 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 01:09:40.27 ID:gf0eRPpo0.net
> たくさんのお祝いコメントありがとうございます。
> 34歳も芸事と真剣に向き合って、皆様をドキドキさせ続けたいと思います。
> 今夜はもう遅いので、親には明日の朝に電話します。2014年7月3日 西野亮廣
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/484359913695498240

親に明日の朝電話するとかいう報告は要るのか?てか誕生日と親の電話って何か関係あるかな?
と一瞬不思議に思うけど、西野さんは事あるごとにフォロワーにこう説教していたからね。

> 「誕生日なので一言ください」というコメントをよくいただきます。
> どうして自分の誕生日をそこまで人に祝わせたいのか、僕はあまり理解できません。
> その前に、親に「ありがとう」と言うべきでしょう。
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/117104278346272769

 tsubu***:迎えてしまいました。大好きな西野さん、一言頂けませんか(>_<)!

> 西野:お前のコトはどうでもいいから、親に「ありがとう」と言いなさい。
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/287940650807205888

> 【アホが誕生日を迎えた時にとる行動】自分の産まれた時に一番頑張ってくれた親に感謝の言葉ナシ。
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/482740612509073408

親に何のコメントもしてないかどうかなんてツイッターだけ見ても分かるはずがないのに。
というか、もし「今日は私の誕生日。お母さん産んでくれてありがとう」なんてツイートする奴いたら
3/11の14:46に「追悼なう」とツイートしてる奴ぐらい嘘寒いし。それ、わざわざネットで書くか?と。

西野さんも今回「親には明日の朝に電話します」と書き添えた時点でやっと気づいたかな。
親への感謝はツイッターなんかに書くもんじゃなくて本人に直接伝えるべきだし、
今までの人たちも同じように直接伝えてたのかも知れないのに俺は
「親への感謝のツイートもせずに祝えってなんだ」と言い掛かりをつけてただけなんじゃないかと。

149 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 01:14:26.98 ID:eUNPdPV60.net
西野からしたらありがたいだろうな
こんだけ朝っぱらから粘着して自分の事を批評してくれる人がいるだけでも

150 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 01:20:08.06 ID:+gVwin3j0.net
ID:gf0eRPpo0
こいつ日本語おかしいな

151 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 01:27:27.04 ID:0sW07AVv0.net
>>148

>親に何のコメントもしてないかどうかなんてツイッターだけ見ても分かるはずがないのに。
>というか、もし「今日は私の誕生日。お母さん産んでくれてありがとう」なんてツイートする奴いたら

しない人もいればする人もいるんじゃないですか??
捻くれすぎだろ。
親に感謝してる奴いたらお前はそれを非難するのか、わざわざ。

>3/11の14:46に「追悼なう」とツイートしてる奴ぐらい嘘寒いし。それ、わざわざネットで書くか?と。

それはお前の捻じ曲がった感情からそう思うだけでしょ。(てかなんでそこまでこだわるんだ???3.11に何も感じないのか、ヤバイな)
普通は追悼するかしないにしてもそれを否定までする輩は絶対いない。
何がそこまで否定させるんだ??
逆に祝ったら喜ぶのかお前は。

>西野さんも今回「親には明日の朝に電話します」と書き添えた時点でやっと気づいたかな。
親への感謝はツイッターなんかに書くもんじゃなくて本人に直接伝えるべきだし、

そこは伝えたんだ、でいいと思いますよ。
伝えてたらお前に何か不都合でもあるのか??
でないと言い掛かりが意味不明過ぎる。

>今までの人たちも同じように直接伝えてたのかも知れないのに俺は
「親への感謝のツイートもせずに祝えってなんだ」と言い掛かりをつけてただけなんじゃないかと。

意味不明。人としてヤバイな。親への感謝を問答無用で否定する人間初めて見た。
アンチの鏡ですね。

152 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 01:34:10.67 ID:0sW07AVv0.net
>>147
>それにしても「世のエンターテイメントに勝ちたい」とか言ってる人には〈落ち目イジリ〉なんて絶対できない。

自称お笑い評論家ですか。
つまらない評論は自分のブログとか人目につかないとこでやってね。

>西野さんにはイジられキャラで浮上する道しかないのに。

素人の辛口お笑い評論ですね。
こうやってテレビに噛り付いてブツブツ独り言言うわけですね。

153 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 01:41:14.45 ID:gf0eRPpo0.net
>>151
> 3.11に何も感じないのか、ヤバイな 逆に祝ったら喜ぶのかお前は。

おいおい小学生かよ…。その時間は黙祷するもんだろ。スマホ取り出してせっせと「黙祷なう」
とか文字打ってツイートしてるような奴らは毎年叩かれてるし、叩かれて当然。

> そこは伝えたんだ、でいいと思いますよ。

それこそ、こっちが西野さんにかねてから言いたかった事なんだが。
「誕生日なんで一言お願いします」と声かけてきたファンの子に、なんで西野さんはいちいち
「どうせ親に感謝の言葉も伝えずに、祝いの言葉を欲しがってんだろ」みたいな言い掛かりをつける?
そんなこと分かるはずもないんだから普通に「おめでとう」と返しときゃいいと思いますよ、と。

> 親への感謝を問答無用で否定する人間初めて見た。

今に始まった事じゃないけど、あんた読解力なさすぎ。

> アンチの鏡ですね。

「鑑」ね。

154 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 02:31:19.63 ID:U2ob8jQv0.net
>>153
指摘が通じない程度に馬鹿なんだから構うなよ

155 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 03:12:12.31 ID:2mrktStK0.net
ああ、やっぱり例の人が来てたんだ
深夜1時前後には来ると思ってたよ
予測が当たったね

156 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 03:12:54.90 ID:F3x7nFcFI.net
西野サイコパスさんは次は何をやらかすんでしょう

157 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 03:26:12.26 ID:+gVwin3j0.net
サイコパスって言いたいだけだろこの低脳

158 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 03:52:12.84 ID:F3x7nFcFI.net
西野キチガイさんでも西野ゴミ野郎さんでもいいけど

159 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 04:20:10.08 ID:0sW07AVv0.net
>>153
素直に当人の言葉通りに受け取っていいと思うよ。
いちいち言葉一つ一つにビクビクしてないで。
>>154のようにどんどんNGにしていいよ。
こちらとしては悪意の書き込みに突っ込み入れて返答できない外観さえあればいいから。

160 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 04:24:12.42 ID:K95Cb8Qp0.net
アンチの鏡って書く奴の方が低脳に見えるんだがwww

161 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 04:58:51.07 ID:Mid+itEu0.net
>>147
そんな話してたのか。
昨日見れたはいいけど最初のほうに後輩芸人が漫才やってて
あんま面白くなかったから寝ちゃった。

162 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 05:00:48.62 ID:Ejz6upBt0.net
まさに日課のペースがた落ちwww

163 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 05:08:52.56 ID:K95Cb8Qp0.net
西野がテレビの真ん中に立つまであと364日

164 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 05:34:25.56 ID:Rpk20kHO0.net
>>148
> 「誕生日なので一言ください」というコメントをよくいただきます。
> どうして自分の誕生日をそこまで人に祝わせたいのか、僕はあまり理解できません。
> その前に、親に「ありがとう」と言うべきでしょう。

実際にお誕生日に自分が祝われたら嬉しかったんでしょ。
褒められたがりの西野さんがあんなにコメント貰って嬉しくないわけがない。
でも最近こんな事書いちゃった手前、素直に大ハシャギして
「親への感謝はどうしたwwwwwww」なんてツッコまれたくない。
だからこんなコメントになったんじゃない。いつものツンデレだよ。

165 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 05:52:00.28 ID:/y90AU2z0.net
>>164
>「親への感謝はどうしたwwwwwww」なんてツッコまれたくない。
>だからこんなコメントになったんじゃない。いつものツンデレだよ。

いや、そこは素直に当人の言葉通りに受け取っていいと思うよ。

166 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 06:07:43.91 ID:KL453FWR0.net
>>153
>> アンチの鏡ですね。

>「鑑」ね。

優しいなー教えちゃったんだ
ずっと本人だけ気付かず無知晒してる所が面白かったのにw

167 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 07:26:47.36 ID:l65iql260.net
>>165
>いや、そこは素直に当人の言葉通りに受け取っていいと思うよ。

最近この素直さんの言葉が

「うぉやっべ返す言葉全っ然思いつかねえけどこいつ言い返してぇええ」

と脳内変換されるようになって可愛く見えて来た。
全然違うの分かってるけど、ごめんね捻くれてるもんでw

だいたい西野さんが素直だってどこから来てるの?
道の選び方からして、あんな捻くれてる人いないと思うんだけど。

168 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 08:41:00.42 ID:+tkFRPUv0.net
>>159
そんな「外観」に何の意味もない事はあんた自身が一番わかってるはずなんだが。
「148が正論すぎるから誰も何も言い返せない状態」だと見なす第三者なんていない。
「皆さん私のIDをどんどんNGにしてね、と148が言うから透明化してスルーされてるだけの状態」
だという事実はどうせ第三者にも分かっちゃうじゃん。はっきりそう書いてるんだから。

それとも「外観」ってのは第三者の目を意識した言葉じゃなくて、とにかくもう実態が
伴ってなくてもいいから自分が勝ったみたいな形にして、そのまやかしで自分自身の心を
騙して満足したいという心理だったりするの?だとしたらいよいよヤバイよ。

そんなに悔しいなら言い負かせられるように頑張りなよ。その方がよっぽど健全。
私をNGにしろとしつこくせがんだ末に「誰も私にレスしなくなった。言い負かしたんだ!」ってさー。

169 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 09:00:26.80 ID:tF7Xcbm10.net
このスレ初書き込み。
157レスまで猿マネなりすましアンチ含め全てアンチしか書き込み無し。

170 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 09:01:45.12 ID:+tkFRPUv0.net
>>165
> いや、そこは素直に当人の言葉通りに受け取っていいと思うよ。

当人の言葉は「今夜はもう遅いので、親には明日の朝に電話します。」だけなんだよね。
親に感謝を告げるために電話するなんて一言も書いてないんだが、>>151

> そこは伝えたんだ、でいいと思いますよ。伝えてたらお前に何か不都合でもあるのか??

↑「いや、そこは素直に当人の言葉通りに受け取っていいと思うよ。」

171 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 09:05:09.49 ID:+tkFRPUv0.net
>>169から見たら>>61もやっぱりアンチ?

172 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 09:08:03.49 ID:S5IBYGWn0.net
やっぱり笑わせてナンボだな。
野々村の方がずっと面白い。

173 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 10:16:02.28 ID:ODWcB9dE0.net
>>172
>やっぱり笑わせてナンボだな。

結局はそこ。
西野さんの口や性格が悪かろうが、大口を叩こうが面白ければ文句は出ない。
むしろその発言を楽しみに待つファンが増えるよ。

174 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 10:33:26.77 ID:ODWcB9dE0.net
>>173
西野さんのブログは、ナイナイの矢部みたいなポジションの人が
実は裏では超性格が俺様だったというギャップがすごかった。

あれがなければ多少西野さんがつまらなくても受け入れてくれたかもしれないし
露出も今ほど減っていなかったかもしれない。
まあ仮定の話だし、それを突き通した結果今のファンに支援されているんだろうけど。

175 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 11:00:17.03 ID:6eZa9CTvI.net
このスレ見にく過ぎだろ

176 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 13:41:39.68 ID:so0aj5+EO.net
>>28
バイラルメディアっていう言葉を覚えたんで使いたかったんだよ

177 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 13:46:52.01 ID:NOggCdit0.net
>>175
底辺の溜まり場ですから。

178 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 13:56:26.19 ID:36tRLyqp0.net
長文ニキ多すぎるわな
簡潔にまとめればいいものを

179 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 14:06:51.49 ID:E0GoMz0I0.net
>>176
上っ面だけのカタカナ言葉を使いたがるのは基本的語彙力が無いゆえかねぇ
もっと勉強すりゃいいのに

180 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 14:34:10.06 ID:6eZa9CTvI.net
西野の人生はノリだけでなんとかなってきました

181 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 15:22:46.93 ID:LUnO2+us0.net
>>178
はじめましてー(皮肉)

182 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 15:34:10.16 ID:H6LmkR4B0.net
>>159はアンチ。文章は過去のやつの丸パクリ。一言一句。
猿真似、なりすまししかできないのか?

183 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 15:37:11.25 ID:H6LmkR4B0.net
>>169
このスレで「猿真似」という言葉を自分以外で使ってる奴は大体真似アンチ。
使う文、単語が真似やらコピペで成り立っている。
まあ、知恵遅れなんだろうね。

184 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 15:39:45.57 ID:H6LmkR4B0.net
>>176
学が無い奴が自分が知らない単語を目にした時に取り繕う時言う言葉

「○○っていう言葉を覚えたんで使いたかったんだよ」

185 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 16:14:32.06 ID:U2ob8jQv0.net
学がない人間の文章例

>学が無い奴が自分が知らない単語を目にした時に取り繕う時言う言葉

ごく一般的な学のある人間の添削例

自分の知らない単語を目にした時の、学の無い奴の取り繕い方

186 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 16:46:31.52 ID:7Mshq73n0.net
>>185
お前の添削例も「の」が多すぎて稚拙な文章だけどな

187 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 16:56:37.56 ID:rXJvPNCC0.net
自演キチガイも今朝は一段と発作が激しかったみたいですね。

188 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 17:00:58.71 ID:JJCfNRMv0.net
>>182
なるほどね、 ID:WxfstvJ+0が蝉のようにすぐ死んだなと思ったら再びなりすましに戻った訳だ。
もっとも、171の方がなりすましって可能性もあるけど、こっちにしてみればどっちだろうが同じ事。
なりすまし野郎が自演認定荒らし行為を早々に諦めたって事に変わりないんで。

ちなみに「どんどんNGにしていいよ。何たらかんたら〜外観があればいい」ってフレーズは
171がオリジナルなの?

189 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 17:18:35.52 ID:dPnnybuc0.net
>>172
川西市職員だったみたいね。
地元のやつに負けてる西野さん

190 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 17:29:13.92 ID:U2ob8jQv0.net
>>186
そうさ、文章のプロじゃないあくまでも一般レベルの教育しか受けてない人間だもの
それ以下のゴミ文章よりマシってだけ

191 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 18:42:17.81 ID:497bNPRE0.net
ここって西野スレだよね。

192 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 19:01:39.44 ID:+gVwin3j0.net
ちがうよ
自演スレだよ

193 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 20:01:42.77 ID:lK5cGDoH0.net
どおりでオタもアンチもいないわけだ。

194 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 20:49:22.71 ID:u89TJ3TnO.net
オタとアンチがセックスしたら生まれてくる子供はどっちになるの?

195 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 20:55:19.66 ID:vM/Ca/3Z0.net
20歳になったら自分で選べるよ

196 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 21:02:28.32 ID:OID8y7iZ0.net
>>187
自演キチガイってアンチの事?ヲタの事?

197 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 21:06:31.58 ID:vM/Ca/3Z0.net
もう混ざり合って皆で生ぬるく西野さんをヲチしたらええねん。

198 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 23:01:22.69 ID:+gVwin3j0.net
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス

199 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 04:10:48.52 ID:CmAnQFl10.net
芸人板のヲタスレはとっくの昔に過疎過ぎて消えたし、こうやって荒らして
このスレを潰そうとすれば、もう西野さんについて語るスレは一つもなくなるのに。
ここに来る西野ヲタって最初は純粋に西野ファンだったんだろうけど
どんどん歪んでいって片方は西野さんを褒めるよう強制するわ
片方はもうスレさえ潰せればいいって感じになるわで。

200 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 08:10:02.02 ID:p3OKKFUg0.net
このスレの正義や自演のように、西野さんも飽きられていくんだろうな
ここが消えれば足を引っ張る奴らもいなくなるけど
最近の芸スポのスレ消費を見ても、完全に過去の人になりそうだな。

201 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 08:31:11.28 ID:YBw4R23P0.net
2008/8/30
「仕事減らしました!」
なんという奴だ!
世間の期待も会社の期待も背負う彼は
「おもしろい物」を作る時間を得るためだけに
仕事を減らしたと言うのだ!
「まぁレギュラー7本だけ残しましたけどね!」
んじゃどれだけ抱えて過ごしてたんだ!
「たいがい2本撮りが多いんで2週間あったら1週間は自分の物です!」
さぁあっくんよ!
手に入れた1週間を何に使う?

後藤ひろひとブログより。
当時でこれだから今は…

202 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 09:53:07.60 ID:D/jtDJPF0.net
「おもしろい物」を作る時間を得るためだけに
仕事を減らしたと言うのだ!
「まぁレギュラー1本(地方ローカル)だけ残しましたけどね!」

203 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 12:13:11.26 ID:jLzBudKH0.net
>>201のブログは前の行に
「昨年Piperで『ひーはー』という作品を上演した際久しぶりに現れたあっくんの様子は何か違っていた!」
とあり、上演期間は2007/7/26〜8/12。この時期に西野さんは後藤ひろひとに報告。
「仕事減らしました!まぁレギュラー7本だけ残しましたけどね!」

>>2-3を見ると2007年上半期に終了した番組は「メレンゲの気持ち」の一本だけ。
まぁ西野さんの発言もギリギリ嘘ではないんだけどw
でも「あえて仕事減らした。でも7本だけは残した」と言われたら相当な本数を減らしたように錯覚する。
実際、後藤ひろひとも「んじゃどれだけ抱えて過ごしてたんだ!」と驚いてるし。
8本だよ。8本が7本になっただけ。

204 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 15:46:07.76 ID:cwo3Xait0.net
最近ツイッターで写真で一言ネタみたいのやってるけど
恐ろしくセンスがない…
でもあんなもんを公開して平気でいられるメンタルがすごい

205 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 15:52:41.99 ID:yhqv5IoL0.net
>ゴースト使い『サムラゴーチ』
>割烹着ファイター『オボカタ』
>泣き乱しの『ノノムラ』

>まもなく謝罪4皇が出揃う!
>あと一人は誰だ?

これとかも酷いよな
まあ芸人のツイッターが皆面白いかと言えばそんなことはないんだけど
それにしてもこれは…

206 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 15:54:13.04 ID:YBw4R23P0.net
ここも視聴率とか具体的な数字の話はめっきり消滅したね
同時刻の裏番組との比較や先週からの推移とか貼付されてた頃が懐かしいw

207 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 16:20:42.78 ID:z+sSdcvn0.net
2014/07/03 10:46
「え? チェブラーシカ知らないの? こんなヤツ」
http://pbs.twimg.com/media/BrlWY44CEAA82ZG.jpg
↑野々村

2014/07/04 13:40
【沖縄料理以外を探せ!】ソーメンチャンプルー、ラフティ、サーターアンダギー、
パパイヤイリチー、テビチ、フーチバジューシー、ジーマミードウフ、タコライス、
ナーベーランブシー、ゴーヤチャンプルー、ソーキソバ、シークワーサー、
ミミガー、ヒラヤーチ、サムラゴーチ、チンスコウ
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/484919714146025472

2014/07/04 14:02
ゴースト使い『サムラゴーチ』
割烹着ファイター『オボカタ』
泣き乱しの『ノノムラ』
まもなく謝罪4皇が出揃う! あと一人は誰だ?
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/484925073749336064

時事ネタ茶化して久々の炎上を狙い。特に「あと一人は誰だ?」は猛烈に欲しがってる。
でもこんなんじゃ炎上するはずもなく。

208 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 16:27:21.78 ID:qjqtslg+0.net
病気かと思うぐらい長々と貼ってるやついるな
昔村本みたいに西野からなんかされたのか?

209 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 16:33:28.90 ID:kWY4RL930.net
もうすぐ違うIDで文句を書き込む奴来そうだなwww

210 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 16:41:06.27 ID:OLatVsBY0.net
>>207
なんか中学生とか高校生みたいだな

四皇ってワンピースだっけ?
最近は中高生に媚びる事にしたのかな?

211 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 16:41:22.38 ID:z+sSdcvn0.net
>>208
そのガキみたいな発想w
西野さんの言動にツッコんでるだけだよ。

212 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 16:45:36.77 ID:z+sSdcvn0.net
>>210
というより、「もう一人は西野、お前だ」というリツイートが山ほど来て炎上しちゃいました、
っつーエピソードを作りたくて。

213 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 17:04:56.53 ID:mqtHzuau0.net
>>205
これ2ちゃんのスレで見たの転載しただけでしょ。
おとといくらいに見かけた。
さがしてごらん。

214 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 17:29:56.85 ID:yhqv5IoL0.net
>>213
2ちゃんを敵視してる西野さんが2ちゃんの1レスをどうやって拾ってくるんだ?

215 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 17:38:40.90 ID:k+OOeh+F0.net
ネタ元は2ちゃんかもしれないけど似たようなツイートは沢山回ってたの見たよ

216 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 17:40:50.54 ID:mqtHzuau0.net
>>214
見てるか見てないかは知らんけども
ツイッターのやつを見たのかも
とにかく2ちゃんでは見かけた

上にあるように炎上狙いかもね、ワザと芸人がやらない恥ずかしいことをあえてやるって

217 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 17:51:03.67 ID:SgUkivW80.net
西野の写真で一言やってるじゃん
センスねえ〜www

218 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 17:56:37.15 ID:yhqv5IoL0.net
いや極端にアンテナ感度悪い西野さんの事だから
意図的なパクリ炎上狙いとかじゃなくて純粋に自分で思いついたんだと思う
結果的に素人の思い付きと被ってしまうレベルだっただけで

219 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 18:01:48.44 ID:D3oIhuvz0.net
>>207
この辺はTwitterでも2ちゃんでも散々弄られてるし、西野さんが今更どうこう言ったって炎上する訳ない

220 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 18:04:39.43 ID:SgUkivW80.net
そういやOAされなかったけど、ゴッドタンで大喜利したんだよね
なんかきっかけになったのかな

センスないがチャレンジするのはいいことだ

221 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 18:09:38.69 ID:SgUkivW80.net
こうだよね
矢部>西野>福田

まだ矢部、福田はボケより前にでないから良い

222 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 18:54:08.43 ID:LSgH/mu30.net
「ボクらの時代」で山里が「努力を感じさせない技がスゴイからね、西野は」と言ったのが意外だった。
山里は西野さんの事をよく理解してるよう見えてたのに何故こんな解釈してんだろうなと。
西野さんといえば昔からブログにこう書いてたのに。

> 「努力してる?」と訊かれたら、「メチャクチャしてますよ。たぶん僕が一番してます」と答える。
> 「自信はある?」と訊かれたら、「メチャクチャありますよ。間違いなく結果出せますよ」と答える。
> 僕はそういう戦い方が好き。負けた時の「チクショウ」という気持ちは間違いなく次につながる
> 起爆剤だと思う。負けた時に、おもいっきりバッシングされるように、おもいっきり恥をかくように、
> おもいっきり「チクショウ」と思えるように、事前に吠えておく。
> 謙虚な姿勢は物事に取り組む時の自分の中だけにしまっておいて、表に出さない。

> 僕はね、このブログがあって良かったと今年強く思ったんだ。
> 「努力をしている」と言えることがまず有難い。そんな事を言うと、笑いがどんどん
> 離れていくのだもの。普通なら言うもんじゃない。「ハードルが上がる」というやつだ。
> 「努力は影でするもの、ひけらかすもんじゃない」と昔、親によく言われた。
> でもいつからか「それは逃げ口実にもとれるなぁ」と思うようになって、
> それからはブログでさんざん努力を言った。ハードルを上げるだけ上げようと思ったわけです。
> そのうえでソレを飛び越えたらスゴイぞ、と。

総レス数 1014
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200