2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大口兼悟」とは何だったのか2

1 :通行人さん@無名タレント:2014/06/24(火) 15:31:08.50 ID:4/h13oSy0.net
大口兼悟のしたことにいろんな評価はあろうが、
ここ数年若手俳優のキーマンであったことは確か。
レギュラードラマに出演している今、この芸能人について改めて語ろう
公式ブログ
http://ameblo.jp/ohkuchi-kengo/

468 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 06:06:27.60 ID:I/B89/7qD
土井千春が本命だからダイエット商品宣伝してたんだね。納得wwwwwヒモだったら女に収入無いと困るものね(爆笑)皆騙されてるよwwwwwこいつの本命に貢ぐ為にダイエット商品購入するとか馬鹿げてる(爆笑)

469 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 06:30:38.63 ID:6cq3+gXR8
土井千春の部屋かはわからないけど、
確かに1月の写真の背景違うww
初歩的ミスww

470 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 06:43:05.54 ID:qPiw5i+05
本物の馬鹿だよね

471 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 06:47:08.54 ID:qPiw5i+05
本命にしろ不細工だよねー。やっぱりB専?本命が居てもネットナンパしたりTwitterのフォロワー増やしたり女を追っかけ回すのにお忙しいんですねwwww

472 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 07:25:26.21 ID:wlFYKldia
まさかのヒモ男(笑)


才能無し金・無し男はさっさと故郷帰れよ(;´д`)


お前の演技求めてねーよ。33歳の男がかまってちゃんって痛すぎるって気付いてね(´・ω・`)?


故郷に帰っても居場所無いか(・∀・)


嫌われものだもんね(・∀・)


お前の居場所は何処にも無いよ

By 元カノよりF

473 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 08:16:36.28 ID:qPiw5i+05
○ぁ○☆のInstagramにわざわざ書き込みしてわざとらしくスルーしてるね
大口が2ちゃんみて○ぁ○☆にInstagramの件言ったに違いない

大口くん2ちゃん見て本当の事ばかりで驚いたでしょう?wwwww

474 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 10:58:22.06 ID:pStmj2RJe
兼悟、切るねー。さようなら。

475 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 11:14:00.48 ID:qPiw5i+05
私も切るねーバイバイ兼にぃちゃん。

476 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 11:57:50.51 ID:fsJaaML80.net
本人に言えばいいのに何で?嘘なのか、追われたいからなのか。

477 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 13:02:29.42 ID:pStmj2RJe
今更LINEとかしたくないからw

478 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 14:09:35.40 ID:6cq3+gXR8
みんなエッチするときナマ?ゴム?

479 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 14:44:54.81 ID:fsJaaML80.net
それは切るより切られたのでは?

480 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 15:49:26.18 ID:qPiw5i+05


481 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 16:35:14.66 ID:wlFYKldia
沢山女囲ってるしわかんないよ♪♪ヒモだしwww

482 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 19:03:59.10 ID:zTfUpHXzN
具体的にヒモって、お金とかあげる感じ?貸して返さないとか?

483 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 19:30:58.24 ID:wROfv5i6t
居候じゃない?

484 :すれち:2015/05/24(日) 20:08:12.72 ID:jhD7GJh6H
何十年にもわたって、老若男女問わずからの、業種、完成性をとわず
あらゆるもらハラをおこないます
彼かの思い道理にならない意に反する者に、徹底的につるしあげます。
生活ができないように仕向けます。
集ストは卑劣ですが、決め手に欠けます

集ストはたったひとつのだんたいから、ひとつの目的で
うけるわけではありません

あらゆる方向から あらゆる別の目的も持った集団にハッキングされます
それらをクリアしていく様を観察する団体もあります

やり取りをせざるを得なくして、陥れるパターンもあります

代表的なのが∵∴∵です、認知度が高い為(媒体、SNS等)

∵だほうが良いとは言いませんが、楽だとは思います。
やるなら早いほうがいいです、どんどん規模が拡大します。

485 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 23:09:36.79 ID:v7dW3Gh4g
>>467
どんなコメントがあったの?
もう消されてるみたいでわからんよ〜

486 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 23:22:59.18 ID:psvhvkJhM
土井が本命 ヒモ 土井の家に入り浸ってるっコメントされてた

487 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 02:55:20.07 ID:iCYLGMlNH
土井ブスすぎてワロタw

488 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 03:36:27.05 ID:PrRnaUWCq
ブスwwww気持ち悪いwwww
突っ込めるなら誰でもいいのが大口ww

489 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 03:48:43.14 ID:T4IYxgvg+
土井めっちゃ老けてるね…BBAじゃん

490 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 03:55:44.11 ID:PrRnaUWCq
大口と同い年 BBA 大口もおっさん

491 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 04:02:26.20 ID:T4IYxgvg+
33にしては老け過ぎじゃね?40過ぎに見えるw

492 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 04:08:30.62 ID:PrRnaUWCq
老けてる カラコン恐いwwww

493 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 04:23:08.36 ID:T4IYxgvg+
老け顔BBA!ぼったくりダイエットw

494 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 04:31:19.96 ID:i9jOlbayU
女の趣味悪くて女遊びが派手で頭が悪い人ww度々不器用って嘘つけ器用じゃんww色々な女と寝てセフレばっか俳優としても魅力が無い残念( ´△`)

495 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 05:19:49.96 ID:T4IYxgvg+
兼兄ぃ子持ちでも抱いてくれますか?

496 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 08:29:16.83 ID:PrRnaUWCq
大口ファン 痛々しい奴多すぎな? 親である人間が抱いてくれますとか頭おかしい  大口が大口ならファンもファンで痛々しい

497 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 10:49:24.93 ID:iCYLGMlNH
兼にぃ子持ちも抱いてるよ

498 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 13:28:01.51 ID:n7tOZ//3U
兼兄ぃの銃で撃たれたい♥?♥?♥?

499 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 18:54:44.71 ID:PrRnaUWCq
頭悪い会話だね 兼悟も頭悪い またそのうち寝れないツイートして女を家に呼ぶ 本当ヤリチン

500 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 20:42:09.78 ID:i9jOlbayU
呑むのかよデブオヤジ
誰と呑むか想像付く
女も一緒かな

501 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 20:33:53.38 ID:aSw8UQbP0.net
大口兼悟に彼女が出来た模様ですw

502 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 21:30:19.59 ID:PrRnaUWCq
どんなおんな?

503 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 21:37:08.41 ID:i9jOlbayU
すぐ女紹介したがるけど、新しい女は誰なの〜?

504 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 21:42:34.30 ID:PrRnaUWCq
あたしも彼女なんだけどね(・ω・)ノ何股してるのよ……

505 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 21:47:05.75 ID:p9qSn+KqL
セクロスした女(せふれ)=彼女=友達でしょ?

506 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 21:53:04.17 ID:MKZxY3RU0.net
ここまで荒れたら彼女作るしかないと思うよ。それか、全く女と関わらなくなるか。後者は難しいだろね

507 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 22:25:18.31 ID:HGsvEFpUr
自称彼女のみなさんに聞きたいんだけど、
兼悟が夜に副業してる、もしくはしてたって本当?

508 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 00:39:58.30 ID:6m2AmtYLr
彼女出来てないのか

509 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 00:45:34.90 ID:6m2AmtYLr
荒れる?本当の事書いてあるだけ。大口また女といるのかー?

510 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 00:54:26.81 ID:Y2/5wIdHO
大口兼悟にセフレが沢山居る模様ですw

511 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 01:49:43.64 ID:NlnGWlCyV
周知の事実

512 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 01:50:34.10 ID:6m2AmtYLr
ワロタ

513 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 01:56:03.57 ID:Y2/5wIdHO
大口まだのんでんのかな?俳優で舞台前なのに自覚無い。

514 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 02:20:26.26 ID:jxdCQtjls
ここまで女関係暴露されてる俳優なかなかいないw
兼にぃすごいよ!

515 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 02:38:16.63 ID:6m2AmtYLr
それだけ兼にぃが節操なく穴に入れてるの
だから暴露されてんじゃん?友達より女を取る兼にぃだもん。

516 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 02:50:45.19 ID:NlnGWlCyV
友達いないよねw

517 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 02:55:52.39 ID:Y2/5wIdHO
友達いないよね
話つまんないからねこいつ

518 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 03:03:44.66 ID:NlnGWlCyV
今日は随分上機嫌でツイートしてたように見えたw

519 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 03:07:44.05 ID:6m2AmtYLr
おささんと呑むからじゃない?唯一の友達ぽいから

520 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 03:07:52.91 ID:oYdYxDJR8
おささんと呑むからじゃない?唯一の友達ぽいから

521 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 03:30:58.32 ID:NlnGWlCyV
女と呑むからでしょ

522 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 03:56:19.73 ID:6m2AmtYLr
やっぱり女かwwww懲りないね

523 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 03:59:27.73 ID:6m2AmtYLr
Twitterに女と呑む事を匂わすのはやっぱり馬鹿だよね

524 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 04:08:53.63 ID:Y2/5wIdHO
こいつのファンやめる 嘘つきは嫌われるぞ

525 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 11:14:57.00 ID:Vg720vahN
仕事柄嘘つくのは仕方ないとしてももっと上手くやれよって思う

526 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 14:47:08.47 ID:Y2/5wIdHO
上手く出来ないくせに食い散らかす馬鹿男

527 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 23:06:27.82 ID:B/gkN4pah
地鶏の顔キモいんだけど、、
もーおっさんやんけ

前から思ってたけど、センスないよね

528 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 23:38:31.10 ID:Y2/5wIdHO
おっさんだよね 33歳(笑)
地鶏する時点で痛々しいよ。

529 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 00:01:07.81 ID:3TsEzYPcE
俳優なんだから地鶏は仕方ないよ

530 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 00:26:44.74 ID:jd97wJ9U2
無理に若作りしてるね。Twitterに27歳だったからとか書いてるぢゃん。ウケる。2ちゃんねる見てるのかなwww

531 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 01:28:34.17 ID:Ca7OYSWh+
あの写真をアイコンにするのはちょっと…w
まじで不細工すぎて笑ってしまったよ兼にぃ。
不細工好きだから兼にぃも不細工になってしまったのか…

532 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 01:33:45.51 ID:jd97wJ9U2
センス悪いね。もっと詐欺地鶏あっただろww

533 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 02:42:57.68 ID:3TsEzYPcE
大口ここ見てるよ

534 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 03:10:25.97 ID:jd97wJ9U2
だからなに?見てるからわざわざ27才アピールしてるなら可哀想な人だね。残念。

535 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 04:11:45.19 ID:BSGXtTPs0.net
荒れたらって、まさかこのスレが?
2ちゃんが現実世界に影響力あると思ってんのかw

536 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 15:53:04.39 ID:Ca7OYSWh+
兼にぃのトイレ、ゼットの絵がある

537 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 17:32:28.94 ID:wUPiKCMcg
また暴露されてる呆れるわww

538 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 17:34:48.84 ID:lMK9uPLoW
飾るの好きなんだと思う 絵とフィギュア

539 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 17:43:01.13 ID:lMK9uPLoW
大口のセフレ口滑らすの好きだねww

見てて面白いけどさ

股も口もゆるい

540 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 18:15:36.88 ID:xLfa/Xsz0.net
彼女知ってるw 一般人の子でしょ。結構可愛い子だよ

541 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 18:53:00.48 ID:wUPiKCMcg
彼女がいてこの有様?

542 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 18:55:58.09 ID:wUPiKCMcg
絶対別れた方がいいでしょww

543 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 19:13:22.31 ID:hDA0bX17R
せふれ=彼女でしょ?彼女いっぱいいるじゃんw

544 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 19:33:30.33 ID:lMK9uPLoW
そうだったね セフレww

545 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 19:26:44.88 ID:xLfa/Xsz0.net
彼女ってTwitterとかInstagramのフォローの中にいるの?顔みたい(笑)

546 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 19:49:32.58 ID:lMK9uPLoW
みてみたいね ブスだよ

547 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 20:34:38.73 ID:lMK9uPLoW
寝れてない 誰に心配してほしいの おっさん

548 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 22:18:17.40 ID:lMK9uPLoW
ブログのコメww

549 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 23:10:07.70 ID:5PLDPVZM/
セックスばっかりだから寝れねーんだろーが

550 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 00:56:14.52 ID:Lecqcrdp0.net
自演なの…?

551 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 01:15:10.49 ID:Y1cWAb+KZ
飴風呂荒らすのはやめましょう

552 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 06:01:17.58 ID:5T3XgbwkA
兼にぃ怒ってるwww

553 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 06:56:06.97 ID:/xRaH0DwU
怒ってるねwwwみんな優しいから兼にぃにコメントしてたねwww

554 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 07:14:29.20 ID:2gcUxf3Zu
本当のことだから怒ってるんでしょww

555 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 08:21:36.22 ID:umhyMUqE0.net
久しぶりにここまであからさまな自演を見た

556 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 08:58:00.98 ID:Zmin7Tm10.net
30過ぎてたいした役も貰えない、特に結果も残せてない、神経質で自分大好きな男がそんなに女遊びできるのかな
釣れる女のレベル低そう

557 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 08:58:35.30 ID:Zmin7Tm10.net
30過ぎてたいした役も貰えない、特に結果も残せてない、神経質で自分大好きな男がそんなに女遊びできるのかな
釣れる女のレベル低そう

558 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 09:31:46.34 ID:E5/3znzaU
釣った女のレベルが低いから書かれてるん です

559 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 12:39:40.91 ID:/xRaH0DwU
節操が無い

560 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 13:46:08.35 ID:CEDBG1kW0.net
Twitterできれてたけど、ここみて切れたのかね?
トッキュウジャーから好きになってブログとTwitter見てるけど、
折角全国区のテレビでてたのに、それ終わったらさっぱりだね。

561 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 18:49:44.18 ID:E5/3znzaU
パッとしなかったね。懲りずに女関係乱れたまままた書かれてるの目に見えてるね。

562 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 19:17:06.53 ID:5T3XgbwkA
どうせ今日も稽古早く終わったから女といるんでしょ。
にちゃんに書かれるの自業自得だよ。何怒ってるの?

563 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 19:48:21.67 ID:E5/3znzaU
女といると予想♪自業自得♪

564 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 19:58:35.19 ID:5T3XgbwkA
怒ってないで反省しろ。反省。
それもできないくらいの馬鹿なのか?

565 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 19:52:54.07 ID:qea5qj0m0.net
>>560
テレビ出てないと仕事してないことになるのかな?
大きな仕事は志尊とかのほうが多いけど
充分数はこなしてない?

自分もツイートはここに対して言ってるんだと思ったw

566 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 20:15:18.24 ID:2gcUxf3Zu
この人本当に反省しないよね。
自分が悪いことしてるって自覚ないんだろうなw
そんなに女と遊びたきゃ俳優やめればいいのに。
芸能人の自覚なさすぎ。

567 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 20:49:22.94 ID:IzLY5k850.net
芸能人は、遊びはげしいじゃん。しょうがないさ。ましては、一番遊びたい時期に働き始めたんだから落ち着かなくてもしゃーないっしょ

総レス数 1057
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200