2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 9

1 :通行人さん@無名タレント:2014/06/21(土) 01:09:49.67 ID:ggpgVeCQ0.net
・あ〜ちゃん信者による書き込み禁止 
・信者による荒らしはローカルルールに従って一切触らず徹底放置
荒らしに反応したあなたも荒らしです
※「のちオタ」「かしオタ」「妄想」「工作」
これらの単語を使うのは確実にあ〜オタなのでNG推奨
・次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる

前スレ
Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1401606062/

150 :通行人さん@無名タレント:2014/06/25(水) 19:15:22.91 ID:PS+oK6nqI.net
なんか喋ったら憑依芸とやらでネタとして晒されるからうかうかフリートークできないだろうな
鬼キャッチーとか晒して笑いとってたからな

151 :通行人さん@無名タレント:2014/06/25(水) 21:02:58.56 ID:g7q+Jvnx0.net
自分をトーク上手いと勘違いしてるやつのディスり芸()とかただの嫌なやつでしかない

152 :通行人さん@無名タレント:2014/06/25(水) 21:04:25.98 ID:5nCEHIqq0.net
>>146
ほんとにこの4人は最近うまくいってないんじゃないかと思うわ…

ほんとそう思う。LEVEL3聴いてそう思た。気合入ってそうに聴こえるが、
すぐに手抜きっぽく聴こえた。SLEEPING BEAUTYはバタフライと同じだし、
バタフライの方がいいし。HOLD YOUR HAND に至ってはあーちゃんの
ヘロヘロ出だし。こだわりのきついヤスタカが良しとしたとは思えん。

153 :通行人さん@無名タレント:2014/06/25(水) 21:11:30.14 ID:g7q+Jvnx0.net
ヤスタカが何回言っても未だに感情込めて歌うしね
苦肉の策で三人の歌う順番で一番目にしてるらしいけど
本人は「(二番目以降だと)その曲が大好きになっちゃって〜気持ちを込めて歌っちゃうから〜」
とか言い訳ばっかりで全く反省も何もしてませんけど
そんなやつがディスってくるんだからそりゃーやる気も無くなるわ

154 :通行人さん@無名タレント:2014/06/25(水) 21:27:20.96 ID:+uXn/e6q0.net
>>151
同意
それに加えて言動が下品だし

155 :通行人さん@無名タレント:2014/06/25(水) 21:37:58.80 ID:PS+oK6nqI.net
レコ中に「ここがいいね〜!」って喜んでると完成後にバッサリ変えられてるってナチュ恋の頃かな?言ってたけど、
思えばあの頃からセンスないとバレてたんだな
コイツが喜ぶってことはやばいぞ、、と。

156 :通行人さん@無名タレント:2014/06/25(水) 22:12:59.20 ID:PS+oK6nqI.net
ソース見つけた
https://m.youtube.com/watch?v=nJRTHF5adkk
1:11:50〜
まぁこれはystkが捻くれてるだけでこじつけかな

157 :通行人さん@無名タレント:2014/06/25(水) 23:15:14.89 ID:hnnuYOX20.net
>>149
ゴリって内外問わず人を貶して自分上げするよな
ゴリのオタクも同類か

158 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 01:06:06.15 ID:n8SbnpXQ0.net
あ〜ヴォーカル多めとかystkはなにか言われてヤケクソなのかね
DISPLAYの為にシングル買うけど前ほどワクワクしない

159 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 01:24:36.17 ID:EwL1tNvsI.net
あーちゃんの声はエフェクトがかかってたから
今まであまり気にせず聞けてたのか
まじで生声やめてくれないかな
声も音として扱うことでメロディーに調和させてきたからこそ
へんてこな歌詞ですら不思議な世界観を確立できてたのに
最近のあーちゃんの生声中心の歌じゃただの子供向けの歌にしか聞こえないわ

160 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 01:45:51.45 ID:7bbL6mI+0.net
でも、ディスプレイのソロはカッコよかった…

作り声 ダメ ゼッタイ

161 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 03:38:34.79 ID:oXi/QpB90.net
のっちのソロの所に全部あ〜がかぶっていたらどうしようもないな

162 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 06:33:04.86 ID:ZZUmHDit0.net
きゃりーは元々ファンだし、テクノというジャンルも
リップシンクの価値も理解してるしキャライメージ崩壊しなくて
ちゃんと自分なりに筋の通った考え持ってるし年齢の割に落ち着いてるほうだよね
オカルティックな話になるけどystkときゃりーとあ〜ちゃん、
同じ独創的な水瓶座の星のはずなのにどうしてこうも持ち合わせたセンスに差があるかね

163 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 08:21:28.56 ID:A6FeeKly0.net
ystkは何かの力に脅されてやけくそなのか
枕にでも引っかかったのか

164 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 08:45:47.75 ID:msxO6LMB0.net
>>163
あんなのと枕って拷問だろう。
「私がメインじゃないなんて信じられない!みんなそれを望んでます!」とか
「メインじゃないならもう辞めたい」とかの脅しだと思う。

165 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 08:57:25.62 ID:8VGhhPmy0.net
Perfumeのライブはystk本人は来ないのになぜかystkの両親は来てる

166 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 10:09:21.73 ID:sw0sl3iLI.net
spendingプロモのときめっちゃdisってなかった?
JPNツアーで日本アピールしてきたのにDTMで海外寄り過ぎで自分の活動を優先させちゃったとか
spendingで全編英語詩が出てきて、あれ?ライブ見に来てくれてましたよね?
とか嫌味言うし…普段ystk神とか言ってんのに全然信用してねーじゃねーか
あぁVOICEのとき音モノを頼んだのに歌モノが出てきたって愚痴ってたな
わかる人が聴いたらちゃんと音モノだったりして

167 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 10:26:17.03 ID:ejTmec290.net
ystkのご両親で思い出したけど、
以前ライブ(多分JPN)のMCの時ご両親からの差し入れのお菓子をdisったって話を
ファンの人のイラストレポで読んだ
楽屋でならまだしも大勢の前で人様から頂いた物をけなすってどーよと
かなり憤慨した記憶がある

168 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 10:36:36.29 ID:NgHmN2Z/0.net
ほぼystkが作ってるとはいえパフォーマンスするのは自分なのに
下げるような発言したりファンの反応伺う他人事な空気出してるけど、自信ないなら辞めればいいのに

169 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 10:49:44.34 ID:sw0sl3iLI.net
yst観音とか傷ついてたのかな…

170 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 11:22:45.33 ID:IE97xyrL0.net
>>167
もうそれディスり芸じゃなくてただのクズだわ
ヤスタカお疲れ…

171 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 11:47:53.48 ID:sw0sl3iLI.net
>>167マジかそれリンク貼れる?

172 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 12:36:13.61 ID:ejTmec290.net
>>171
 pixivで公開されてたものなのでリンク貼れない。ごめん
「JPNツアーレポまとめ」で画像をググると丁度そのページが見れるはず
確認してみたら思ったよりdisってるって程じゃないのかもしれないけど、
観客の(本人やystkもいるかもしれない)前では言うのはありえないと思った

173 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 12:42:04.11 ID:qc5tg/lN0.net
品性に欠ける性悪ゴリラ

174 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 13:10:33.37 ID:NgHmN2Z/0.net
差し入れの中身いじりはこの前のロックスでもあった
Perfume辞書の『わ』で差し入れ開けたら和三盆ってやつ
ライブ中に言ったのは直角の石川公演っぽいね

175 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 13:18:24.62 ID:NgHmN2Z/0.net
ごめん、JPNもだ

176 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 14:09:23.93 ID:sw0sl3iLI.net
見た。こいつは和三盆の希少かつ上品で繊細な甘さがわからないんだろう
グラニュー糖でも舐めとけ

177 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 14:24:19.06 ID:/wId8WYC0.net
ゴリラには高尚すぎてわかんなかったんだよww
キムチ食って育ってきたような奴だからしょうがないね
今度差し入れする時はバナナでもなげてやれば喜んで貪り食いそう

178 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 14:31:36.24 ID:pupZCMPMO.net
人からいただいたものをイジるとかディスるなんて発想が無かったわ
本当に成人した大人の女性?育ちが悪いんだね
一人だけ所作も言動も品が無くて嫌い
母親も下品でうるさくてでしゃばりなんだね

179 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 15:07:54.98 ID:sw0sl3iLI.net
前にも顔合わせたけどご両親は私たちの顔覚えてないと思います!
5〜60歳?の方への思いやりがない

180 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 18:15:12.81 ID:Hcg/bryz0.net
仕舞には釈迦の悟りで生を受けたとか言うんじゃね?

181 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 18:31:13.94 ID:pupZCMPMO.net
>>179
こういうのを面白おかしく話すって本当にトーク上手い人じゃなきゃ成立しなくない?
普通に嫌な子なだけなんだけど
おしゃれイズムが顕著

182 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 19:29:37.81 ID:sw0sl3iLI.net
イズムは神回だった(縮図的な意味で)

183 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 19:37:38.86 ID:qc5tg/lN0.net
>>181
性根が腐ってるんだろう
イズムに限った事じゃないし

184 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 20:18:17.59 ID:sw0sl3iLI.net
https://m.youtube.com/watch?v=hMzDYZIiaH4
かしのちはお互いを褒め合う
かし「あのときののっち可愛いよね!」あ〜スルー
意地でも可愛いと言いたくないのかな?お世辞でも流れで言えや

185 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 20:25:15.60 ID:BLxrbbHd0.net
>>184
肩幅wwwwwwwww

クリップスのコメンタリーでものっちは「ゆかさん…!」ってべた褒めだったの覚えてる
そしてあ〜の容姿の変化に全く触れないのちかし
暗黙のルールが伝わってくるようだ

186 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 20:45:27.42 ID:jDtbqneh0.net
133 :ファンクラブ会員番号774:2012/10/22(月) 20:56:29.05 ID:hYfFobXE
一方、あ〜ちゃんはロンドンにいてもマスクしててもなぜかバレちゃうという・・・

eriko @a_fairyZ2
あ〜ちゃんマスクしてたけど声と目でばればれ(笑)可愛かった(´-`).。oO(

eriko @a_fairyZ
やっぱりあ〜ちゃんだった、可愛いマスクしてても可愛い

eriko @a_fairyZ
@a0661 マスクしてても可愛いオーラが(´-`).。oO(そうです〜!(言っていいのか分からないですけど笑)
可愛い子見れてテンション上がりました(笑)
https://twitter.com/a_fairyZ/status/257784509263659009

ゆかもんちを@yukamonchi89
あ〜ちゃんがああああ!渋谷にいたあ!げきかわゆすうううう!!!!

ゆかもんちを@yukamonchi89
@hoNocchi そう!もおもおげきかわゆすだったヽ(;▽;)ノ
あ〜ちゃんが、さっくんに話しかけてたヽ(;▽;)ノ

ゆかもんちを@yukamonchi89
@hoNocchi 遠くから見てただけだけどねヽ(;▽;)ノ

ゆかもんちを@yukamonchi89
@hoNocchi オーラはんぱないっす!きらきらーん!私服まで衣装みたいだった(((o(*゜▽゜*)o)))
https://twitter.com/yukamonchi89/status/253113165250977793

あゆあゆ@Take off@ayumiii718
今日はさっくんに会えたし、Perfumeのあ〜ちゃん見れちゃったし、ステキな日だったなぁ〜★
https://twitter.com/ayumiii718/status/253135496014860289

187 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 20:52:07.70 ID:qc5tg/lN0.net
>>184
のっちとかしゆかは自然で良いな

188 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 21:41:28.62 ID:Tk+2nBwI0.net
>>173
ほんとこれ

189 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 22:16:55.21 ID:msxO6LMB0.net
>>184
ほんとに肩すごいし、動きもゴリラっぽいw
そんでえらそうにしゃべるんだけど、バカ丸出しなのは変わらないw

190 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 22:26:22.91 ID:U5BY4W+z0.net
>>184
冒頭のゆかちゃんが喋ってる時、なんか変な動きしてるよね
のっちが一瞬「なにやってんの」的な目ですっと視線流しててwww

191 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 23:03:17.90 ID:Tk+2nBwI0.net
>>190
のっちは素直だから

192 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 23:14:24.41 ID:sv+6xk8n0.net
とにかくゴツい

193 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 23:16:21.68 ID:NnuEzuaK0.net
http://ro69.jp/images/entry/500x450/104572/1.jpg

194 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 23:34:59.27 ID:JYQxc0u/0.net
>>193
右側がずいぶん暑苦しいな

195 :通行人さん@無名タレント:2014/06/26(木) 23:37:31.56 ID:Tk+2nBwI0.net
縄文ゴリラ

196 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 00:04:40.59 ID:6zf0x+O30.net
>>193
いつも思うんだけどのちかしはジャケ写とかアー写とどの写真もそんな変わらないのに
あ〜だけ詐欺かって思うぐらい違うよね
明らかにジャケ写1人だけものすごい修正してもらってるよね

197 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 00:11:42.58 ID:2wZCUqq20.net
>>193
なんだか酷い衣装だな
まさかアレが口だしてアドバイスしてるとか

198 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 00:26:14.22 ID:EyjNG0ZgI.net
ワールドツアー3rd
あ〜が暴走しないことを祈る

199 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 00:35:23.85 ID:B03jXt2g0.net
これ>>18を少し変えてテンプレに入れたほうがいい

200 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 02:25:02.99 ID:sIxGx5aV0.net
ここでファンの話をするのはスレチだと思うし、変な人が寄ってくる可能性があるからしたくない気持ちはあるけど…
私があ〜ちゃんが苦手になってしまった原因はあ〜ちゃんオタクのせい。
Perfumeのファンになった頃からのちかしが好きだったけど、あ〜ちゃんも普通に好きだったのに。
ここにも来てる変なあ〜ちゃんオタクの人が気持ち悪くてしょうがない。
普通じゃないよね…

201 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 06:52:13.24 ID:EyjNG0ZgI.net
スルースキルないねぇ
反応したらさぁ議論しましょうと言ってるようなもの

202 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 07:34:16.54 ID:CeWfnS4U0.net
あーラジにかしゆかってマジ?
これでのっちスルーだったらマジパフュファン辞めるわ

203 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 08:18:14.60 ID:sIxGx5aV0.net
>>201
すみません
ただアンチになったキッカケでもあるし、こういうアンチスレでしか言えないことなので
>>202
さすがにそれは無いと思うけど

204 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 08:29:05.07 ID:kqFRlh3g0.net
>>202
まあたぶん、次の週はのっちなんだろうけど。
てかさ、いろんな人と話したいんじゃなかったの?
最近内輪ばっかじゃん。
ゲストに呼んでも誰も来てくれないんかな。

かしのちがゲストなら仕方なく聞かないとなー。
あ〜ちゃんにかしのちを人質にとられてる気持ち。

205 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 08:35:19.20 ID:fUKPuY5M0.net
もしかして7月で打ち切りなんでは?
かしゆか→のっち→3人揃って で最終回
あ〜のトークスキルでは番組も長くないでしょ

206 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 08:55:53.12 ID:j9YWqFPE0.net
全く媚びを売らないケンコバにやられて以降、ゲストの人選が、いつも通り自分を気持ち良くさせてくれる身内に切り替わったな。

207 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 09:04:36.22 ID:CeWfnS4U0.net
あーちゃんにとってのいい人とかやさしい人って自分に都合のいい人じゃない
人の表面的な部分しか見てない気がする
かしゆかはのっちのこと冷たく見えるけど中身はやさしさでいっぱいって言ってるけど
あーちゃんはこの前のlocksでもかしゆかは優しいの一点張りでのっちのことは
認めてないかんじだったし

208 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 10:10:09.29 ID:p9WFC7Jk0.net
>>201
議論すればいいやん
本スレは平和が必要だからスルーが必要てのはわかるがなんでここにまできてきて気をつかわないかんの?

209 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 10:41:42.73 ID:ZIA9Nnao0.net
あ〜ラジどうせ打ち切りだろうけどやってよかったんじゃない?
だって聴取率とかダイレクトに本人に届くから自分の人気やトークスキルの無さ、
自分の需要がいかに無いかやっと気付くだろうし
いつもなんでも周りのせいにしてるけどソロラジオだから自分だけの責任で
放送地域とかゲストのせいにはさすがにできないしねwww

210 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 10:59:31.41 ID:4P2Ju/1a0.net
>>208
議論なんて必要ないよ
それこそなんでここでまであ〜ヲタの意見聞かなきゃいけないんだよ
スレタイみろバーカ

211 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 11:27:32.63 ID:Cf3kSMwO0.net
>>206
こんなだから成長しないんだよなー
自分をageてくれる人しか周りにおかない、みたいな

>>197
この話定期的に上がるよね
でも思い当たる節が多いんだよな
チームから研さんが抜けてからの衣装、あ〜のウエストの部分とか細く見えるようにカットしてあるし
実際はそう見えないのが悲しいけどw
のっちのデザイン雑っぽかったり
スカート丈やぱっつん前髪をかしゆかに被せてきたり
一人だけ結構自由にやってる印象
季節感皆無の生足+パンプスも、locksフォトで一人だけ真冬にやってたから

212 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 11:38:40.74 ID:B03jXt2g0.net
>>207
ゴリラは素直にかしゆかは褒めるがのっちは何故か褒めないよな
褒めるどころか馬鹿にしたりけなすのが許せない
のっちやかしゆかはあ〜ちゃんをけなさないのにな
バランスがおかしい

213 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 11:44:08.15 ID:ZIA9Nnao0.net
あ〜が一番発言権や決定権持ってるのは今までの舞台裏映像で分かってるしね
そう思われても仕方ない
まだ雪降ってた3月にミニスカ生足パンプスでこいつ何考えてんだって思った
デブの頃足出せなかった分を取り返そうとしてるんだろうな
いくら必死こいて痩せたところで
元から恵まれた骨格やスタイルの二人には全く敵わずこれだけどww
http://perfumemanias.com/imagebbs/updata/237.jpg

214 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 12:07:00.00 ID:VsAi08je0.net
>>184
ギリギリアウトはお前だ!

215 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 12:10:32.44 ID:Cf3kSMwO0.net
衣装スレ覗くけど
研さんが抜けた後の衣装の評価はすこぶる低い
自分もそう思う一人だけど
あ〜の意向が通りまくってるならなんか納得してしまうwセンスないもんねw

216 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 12:14:03.97 ID:B03jXt2g0.net
というかさ
ゴリラのとばっちりくらうのは
いつものっちとかしゆかなんだよな

217 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 12:30:55.52 ID:qVSVYn/30.net
前にかしゆかのウエストが細いからマネキンに手を加えないといけないって話になった時に
のっちは(^ω^)←こんな感じで頷いていたけど
あ〜は(#^ω^)ピキピキって顔で必死だったよね
何事にも気持ちに余裕が無い人って素直に人を褒められないし、それが伝わってくる

今でもウエストムチムチでゴツい

218 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 12:41:33.02 ID:mH91uUjdO.net
プライド高いしコンプ丸出しでみっともないよね
スタイルやダンスはどうやっても一番劣るから必死に前に前に出てでしゃばる
そんなことで自己アピールってダサい

219 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 13:55:31.60 ID:6zf0x+O30.net
ウエストはだってゴリラはその辺の女子以上に横幅でかいからね
くびれがないどころかあそこまで土偶みたいな体型の人今まで見たことない
いつもあ〜の衣装だけだまし絵になってるのが何よりの証拠w
それなのにモデル体型ののちかしに張り合うなんて頭弱すぎ

220 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 14:33:14.68 ID:D4FYj7Rq0.net
>>215
覗いているんでなくそのものじゃんw

221 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 14:40:34.77 ID:EyjNG0ZgI.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1226693-1403847594.jpg
細過ぎ

222 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 15:00:22.31 ID:7cMYsk7j0.net
>>221
これはwww

223 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 15:10:23.32 ID:EyjNG0ZgI.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1226707-1403849392.jpg
太い

224 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 15:50:13.60 ID:6zf0x+O30.net
スパイスも醜かった記憶あるww
ジャケ写詐欺いいかげんにしてほしいわ

225 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 16:14:31.41 ID:4P2Ju/1a0.net
というか、あ〜だけじゃなく脚修正してね?ってときあるよね

226 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 16:22:30.31 ID:EyjNG0ZgI.net
例えばどれ?

227 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 16:50:23.13 ID:qfiNN+Ok0.net
確か、カラフルなウエッジソールのパンプス履いて
か の あの並び順で椅子に座ってるやつとか修正酷かった記憶がある

228 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 16:59:27.83 ID:EyjNG0ZgI.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1226776-1403855924.jpg
これかな?

229 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 17:00:27.08 ID:7fZwVeaF0.net
>>225
一応美脚で売ってるグループだし多少の修正はしてるだろうね
ただ、のちかしはあんまり違和感ないけど、
あ〜の修正は実物と違いすぎるときがある気がする

230 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 17:00:32.96 ID:mH91uUjdO.net
去年だったかのMOREじゃね?

231 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 17:10:48.42 ID:qfiNN+Ok0.net
>>228
これです!

232 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 18:50:58.39 ID:3RNK4Ex00.net
>>213のかしゆかとのっちは上から糸で吊られているみたいな綺麗な立ち姿
前から風吹かせてみたいわー格好良い写真撮れそう
あ〜ちゃんは中途半端な左腕のせいか「マイク貸して、私歌うわ!」に見える

233 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 19:01:44.73 ID:7KWkzBde0.net
あ〜見るたびに、北風と太陽を思い出す。グイグイ行くだけが表現ではない。
いいモノ持ってれば、アピールしなくても自然と人は惹かれる。かしのちがいい例だよ

むしろ強くアピールされるほど、興味持ちたくなくなるよな。
求められてない自己主張には押し付けがましさしか感じない。

234 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 19:06:10.51 ID:B03jXt2g0.net
ゴリラのように我が強い人の自己主張は醜いだけだもんな

235 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 19:10:21.45 ID:bUfvoWdC0.net
>>213
あ〜ちゃんゴツい…

236 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 19:17:44.37 ID:OQPkKnRm0.net
嫁でも子供でもないやつに人生捧げるつもりはないよな
傍観されネタにされのご都合主義は何時まで続けるんかね

237 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 19:38:16.87 ID:7KWkzBde0.net
>>234
動物のゴリラさんは控えめで争いを好まない性格。
ストレスに晒されると下痢してしまうくらい繊細だ

あ〜をゴリラ呼ばわりするのは、動物のゴリさんに失礼

238 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 20:03:09.54 ID:EyjNG0ZgI.net
ライブ前円陣をあ〜が中心になってやる限り三人の中で中心はあ〜という認識は変わらない
でもファンとしてはかしのちが円陣の中心になってるところを見てみたいな

239 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 20:17:31.60 ID:Xpl8sudK0.net
どんなテーマの衣装でもそうだけど
あ〜ちゃんがいるとテイストがまとまらない
衣装の迷走はあ〜ちゃんの扱いにくさにもあると思う

240 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 20:23:09.51 ID:BquCpgxa0.net
衣装さん泣かせだよね。
胴は太いが足は奇麗!とか活かしどころがあれば別だけど、
「強調できるパーツが無い」となると、ハードル高いどこの話じゃないしな

241 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 20:40:02.45 ID:NFU9s+7B0.net
やっぱ昔みたいなマタニティ衣装が色々隠せてよかったよね
今の衣装はかしゆかと似てるし、かしゆかのスタイルがずば抜けて良いから余計にあ〜のゴツさが目立ってヤバい

242 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 20:43:22.73 ID:pzQ0I50P0.net
ゴリラはいろんな嫌われ方をしてるけど下品な所とあざとい所と、特にのっちを見下してる所が嫌い

243 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 21:16:25.68 ID:qVSVYn/30.net
かしゆかのお人形スタイルと張り合おうとしているのが痛々しい
もっと自分がどの立ち位置にいるかを客観的に見ようとすればいいのに
本人もヲタも

244 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 21:28:20.64 ID:xlhrF1X60.net
うまく言えないんだが、
仮に、誰かがのっちイジリを見かねてあ〜を注意しようとしても、
のっち自身がそれを嫌がる気がするね。逆恨みを怖がってさ

のっちは、あ〜以外の人間に同じノリでイジられたら激怒すると思う。
本当はイジられるのが嫌いで、プライドの高い人なんじゃないのかな。

245 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 21:29:18.49 ID:pzQ0I50P0.net
みてくれが変なのに、のっちやかしゆかと同類扱いしてるのはおかしいよな

246 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 21:47:12.78 ID:3NYMq4ha0.net
本スレやここでまで見る「のっちはプライドが高い」ってどういう意味なんだろう?
プライドが低い人間なんてそもそもいないし、あえて言ってしまうけど
のっちがあ〜やパフュヲタに侵されてるのはひとりの人間・女性としての尊厳だと思う時がよくあるよ
で、のっちをいじるのは愛だ冗談だで済ましている元凶こそがあ〜なんだよな
同性としては、のっちに対しての「ファン」のあれこれもすごい引く
はじめて本スレ見たときは正気かこいつらって思ったもんなあ
最近はかしゆかがいじりに参加しなくなってほっとしてるよ、マジで

247 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 21:52:37.69 ID:xlhrF1X60.net
>>246
>プライドが低い人間なんてそもそもいないし

いや、プライドの低い隷属気質の人間もいる。「低い人間はいない」なんて暴論だよ。

あとの文は何を言うてるのか分からんw
もう少し推敲しろよ

248 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 21:54:17.11 ID:AJhsksrH0.net
自分を引き出してくれたのがあ〜ちゃんなのは事実だから、いじりも愛情だと取らなきゃいけない(感謝しなきゃいけない)って思ってそうな気がする
だとしたら完全に力関係だけど

249 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 21:55:32.17 ID:6zf0x+O30.net
>>246
本スレでいい歳こいたおじさんのあ〜ヲタ達が最後の砦の胸のでかさまで負けたら困るからって
「のっち盛ってる」って必死になってしつこく言ってるの見ると哀れになってくるよね

総レス数 1006
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200