2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論256

1 :通行人さん@無名タレント:2014/06/20(金) 11:23:09.93 ID:bK4NHBXm0.net
●ツイッター@nishinoakihiro(2011/8/22〜)
https://twitter.com/nishinoakihiro
●西野公論 - ニコニコチャンネル(2012/11/5〜 ※有料)
http://ch.nicovideo.jp/nishinokouron/blomaga
●Facebook(2013/2/11〜)
https://www.facebook.com/akihiro.nishino.16?id=100003734203517
●大魔法コンニチワ http://nishino.thebase.in/
●アホ図鑑 http://ahozukan.jp/

●あたしをNYに連れてって! - CAMPFIRE(13/1/25〜)http://camp-fire.jp/projects/view/563
●エンヤコラ日記(2012/4/15〜)http://webmagazine.gentosha.co.jp/nishinoakihiro/
●西野公論(2006/1/1〜2010/7/3 ※非公開)http://nishinoakihiro.laff.jp/blog/blog.html
●Akihiro Nishino Works(2011/1/21〜 ※非公開)http://nishinoakihiro.laff.jp/message/
●THE 人生バンザイズ(2010/11/23〜 ※ぶっとび亭ベイビー名義)http://banzais.laff.jp/
●Zip&Candyの日々(2010/11/1〜12/24)http://zipandcandy.laff.jp/
●ろくでもない夜(2008/7/9〜12/31)http://rokudemonai.laff.jp/
●キングコング公式ブログ http://www.kin-kon.com/

●西野公論wiki http://nishinosan.tk
●フォロワー数の増減 http://tools.nishinosan.tk/twitter

前スレ
キングコング西野公論255
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1401962863/

498 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 23:11:32.33 ID:vLXTnEZQ0.net
>>494
「俺を笑わせたら本物や」と「俺が笑かす」は全然違うのに、西野さんは何が言いたいんだろうな。
こういう強引なエピソードでつまんないところがだめなところ。

499 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 23:36:41.92 ID:KzHTxpLo0.net
>>494
西野さんは「野球に厳しいファンはプロ野球選手並の実力が必要」とか思ってるんだろうなぁ

500 :通行人さん@無名タレント:2014/06/27(金) 23:50:16.65 ID:7S3QCeQVO.net
日本が敗退して大はしゃぎしていた矢先、韓国も敗退とかw

アンチって惨めやなあw

501 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 00:56:34.22 ID:8niqjoLxI.net
人に興味なさすぎ
楽しませる気持ちなさすぎ

なんで人気だったの?

502 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 01:11:43.26 ID:cIu22zZV0.net
>>461
あ、名前が出てればいいんだ?
でも「名前だけじゃダメだ、特定できる個人情報も書け」とか言ってたよね?
西野さんだって住所や電話番号を明かしてる訳じゃないのになんでよw
あんたが理想としてるのって北朝鮮みたいな国なんだよね結局。

503 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 01:16:55.38 ID:cIu22zZV0.net
>>501
昔ウエストサイドというアイドル芸人グループを吉本が作って関西でゴリ押ししてたそうな
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ZS85F61XL._SS500_.jpg

504 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 01:37:57.43 ID:wQAAACkGO.net
西野さんって本田圭佑に似てるな。
口だけなところとか

505 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 01:43:31.36 ID:kkVb2AE30.net
>>504
一応、ゴールもアシストも決めた本田と
お笑い界でずっと無得点の三流芸人と比べられても困ります。

506 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 03:09:47.69 ID:3ZbFvfwXI.net
>>505
かつてゴールとアシスト決めた大昔の栄光に浸ったまま間違え続けた結果が西野さん

507 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 05:16:19.98 ID:l1Kezm2C0.net
>>506
J2レベルなのに日本代表のセンターフォワードに選ばれて
勘違いしたまま、なぜかメジャーリーガーを目指している西野さん。

508 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 07:37:02.45 ID:OxHrRXuHO.net
裸になると残念な男だな

509 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 09:40:09.27 ID:U6mVwa/n0.net
酸っぱいぶどう理論を展開するために大口を叩いている三流芸人と本田を比べないでほしい

510 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 12:07:00.57 ID:kkVb2AE30.net
まあ、この時期は各所で大口を叩く有名人が本田に例えられ批判されてるが
西野は違うよな。。

例えるなら、サッカーやった事無いくせに
ゲームで知った知識だけで
戦術を熱く語り、選手と監督批判をやたらする
渋谷スポーツバーで観戦する本田のユニ着た
にわかサポーターだな

511 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 12:34:50.62 ID:wtHGX3pD0.net
たしかに渋谷で騒いでた奴らって全員西野っぽいよな

512 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 12:42:47.77 ID:kkVb2AE30.net
つまり、西野を例えるなら結局
元気な大学生しかないってコトだな。

それ以上でも以下でもない。

513 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 13:09:37.02 ID:C0JHGNWS0.net
アンチ西野の特徴
・妄想が酷い。(過敏な反応へと繋がってる)
・匿名で名前出てる側を悪意をもって貶められる。

卑劣で人として劣ってる。

この辺、直した方がいいよ。
自分ではありえないね。とくに2つ目。よく匿名で自分は隠れながら悪口言える神経持ってると思うよ。

514 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 13:12:29.37 ID:C0JHGNWS0.net
ID:IL+lxyH70
ID:WaSxU6QP0
ID:T39dJ2uX0
ID:ov/hl4LJ0
ID:4y9cZCyG0

西野アンチの典型
・なりすましすら満足に出来ない猿真似野郎
・自分に都合の良いことしかまとめない
・根底が西野嫌いから入っているので一方的(西野にとってネガティブな意見)な意見しか耳に入らない(入れようとしない)
・望まれてないのに読みづらい長文を延々と書き込み続ける。
・匿名で平気で名前出てる側を悪意をもって貶められる神経。
・「チンポしゃぶり」なる単語、文を平気で書ける神経。

515 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 13:14:46.49 ID:mCRniI4A0.net
へぇー

516 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 13:38:13.08 ID:wtHGX3pD0.net
西野「このように!アンチはチンポしゃぶりなる単語を平気で書き込めるんですよ!どうです?!チンポしゃぶりて!!」

宮迫&蛍原「?????????」

517 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 13:49:21.08 ID:/uwwW4bI0.net
>独演会チケットをお探しの方がいらっしゃいましたらご連絡ください。
>K列で1〜4枚までお譲りすることが可能です。

>西野亮廣独演会8/9 都合が悪くなり、行けなくなりました。ごめんなさい!!!!
>2枚あります。F列です!
>前列なのでとても楽しみにしてたんですが…泣く泣くお譲りします(´・_・`)
>気になりましたらリプよろしくお願いします!

>独演会ですが、仕事が休みとれず行けなくなりました。・゜・(ノД`)・゜・。
>チケットをお探しの方がいらっしゃいましたらご連絡ください。
>S列2枚連番お譲りさせていただきます>_<

518 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 13:52:14.70 ID:QOcnNvaK0.net
>>514
やたらチンポしゃぶりにこだわるね
経験ないの?
チンポしゃぶりって付き合ってたり、結婚してる男女間なら当たり前のことなんだけどな…

519 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 13:54:38.81 ID:GpBzXrAy0.net
キリギリスみたいに遊び呆けて落ち着く先は寄生虫、ナマポ、乞食か。
嫌な教祖と信者だな。

520 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 13:57:59.57 ID:QOcnNvaK0.net
てかもうなりすまし、なりすまし発言で訳わからんね

521 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 14:01:38.89 ID:DMgyankn0.net
>>518
>>514がよそのスレで「チンポしゃぶり」って書き込んで、それをこのスレで晒されて赤っ恥かいたから嫌でもこだわるだろ

522 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 14:24:04.90 ID:wtHGX3pD0.net
お口チャックマンのチンポしゃぶり
その心は?
どっちも西野っぽい

523 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 15:15:55.71 ID:QOcnNvaK0.net
>>513
アンチ西野の特徴というか
どんなアンチでもみんな当てはまるだろ
ここに拘らずいろんなとこで退治しなよ

524 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 15:40:12.34 ID:3ZbFvfwXI.net
>>510
自分の過去の経験をなぞらえて本田擁護or賞賛するツイートなりなんなり投稿しそう

525 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 17:58:21.68 ID:Z2Hdr4su0.net
2014/06/28 13:12
西野:LINEで何の断りもなしにゲームの勧誘をしてくるヤツの根底には
「コイツだったら軽く迷惑かけてもいいだろう」というナメ腐った気持ちが
潜んでいるので、ブロックをするか、電話帳ごと消すようにしています。
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/482738244702846977

2014/06/28 12:58
t_hm***:西野さん!!!今日で18回目の誕生日を迎えました
 よかったらだいすきな西野さんから一言お願いします(>_<)

2014/06/28 13:21
西野:【アホが誕生日を迎えた時にとる行動】
@Twitterで手当たり次第に有名人に「私、今日誕生日なんです。一言ください。」と送る。
A返信があったら「〇〇さんから、『おめでとう!』って言われたー!」と友達に自慢。
B自分の産まれた時に一番頑張ってくれた親に感謝の言葉ナシ。
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/482740612509073408

2014/06/28 13:26
西野:@t_hm*** キャー(^o^)/ お誕生日おめでとう(*^o^)/\(^-^*)
 キャピポー☆ 素敵な一年を送ってくださーい!!
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/482741921115152387

wf0***:私は娘をフォローしてるのでそれを 微笑ましく見ていますよ。
 感謝なんていらない、あなたも 親になればわかります。

西野:親子間では好きにすればいいんじゃないですか?
 ただ、こちらは煩わしいツイートには迷惑しています。
 あなたも娘さんと他人になればわかります。
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/482745756726472705

やり口とか言い方がとにかくいやらしい。年中イライラピリピリして陰湿、女々しい。西野さんは。

526 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 18:01:34.25 ID:C0JHGNWS0.net
そこは素直に当人の言葉通りに受け取っていいと思うよ。
いちいち言葉一つ一つにビクビクしてないで。

527 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 18:19:33.53 ID:NNsHaNE00.net
> 感謝なんていらない、あなたも 親になればわかります。

に対して

> あなたも娘さんと他人になればわかります。

ってw なりすまし正義君のレスみたいw

528 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 18:20:33.30 ID:Z2Hdr4su0.net
>>526
まさに西野さんに向けた言葉だよね?それ。
「誕生日なのでよければ一言ください」と言われてんだから言葉通りに受け取ればいい。
「芸能人へ手当たり次第に同じ事言ってるくせに。どうせ親に感謝も告げてないんだろ」
と勝手に悪いように悪いように受け取って(親に感謝してないなんて根拠ゼロの決めつけ)。

しかもそんな風に相手を悪い子だと思い込んでるなら、いっそスルーしとけばいいだけなのに
いちいち厭味ったらしく【アホが誕生日を迎えた時にとる行動】とツイートし、
更に追い討ちで「キャー(^o^)/ お誕生日おめでとう(*^o^)/\(^-^*) キャピポー☆」と馬鹿にする、
この“過剰反応”こそまさに“ビクビク”って言葉が相応しい。
「誕生日なのでよければ一言ください」って言われただけでこの反応だよ。ビクビクしすぎw

529 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 18:33:01.26 ID:wtHGX3pD0.net
西野は言葉の一つ一つをよく考えて発するべき
「お口チャックマンか!!!」っていつまでも騒いでるだけじゃ見てるこっちにはなんにも伝わってこないよ?

530 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 19:02:58.15 ID:GpBzXrAy0.net
>>525
親が子供のフォロワーだったってオチにワロタw

西野の損する性格が良く現れてて面白かった。引用ありがとう。

531 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 19:13:33.27 ID:/uwwW4bI0.net
自分が煩わしいだけなのに「親に感謝」を掲げて良識ぶる西野さんwwwwwwwwww
その親の立場から否定されて「俺が迷惑」とポロリする西野さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

532 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 19:26:25.31 ID:GpBzXrAy0.net
西野は思い込みや決め付けが激しいな。
嫌ならやらなきゃいいし、やるなら気持ちよくやればいいのに。

これじゃただのツイ廃バカが好感度を下げてる図じゃんw
ツイッターやってて意味あるの?

533 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 19:49:15.42 ID:6I0xKl150.net
さすがナチュラルボーンの嫌われ者だw
勝手に自爆していくw

534 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 19:53:23.59 ID:+x7+zU3C0.net
原画展主催者らがここ見て、カリカリしてるぞw
横浜と大分の主催者がアドバイザーとか腹痛いwww
大赤字で失敗したやつと、すぐヒステリー起こす更年期婆から
何を学べってのwwww

535 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 19:55:06.06 ID:FpSywsOE0.net
> あなたも娘さんと他人になればわかります。

「あなたも」って……。
西野さんは娘と他人になった経験がおありなのですね。
見かけによらないわー。

536 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 20:10:07.09 ID:C0JHGNWS0.net
>>534
> 横浜と大分の主催者がアドバイザーとか腹痛いwww
> 大赤字で失敗したやつと、すぐヒステリー起こす更年期婆から

失敗したとかどこ情報?
赤字は出たけどそれを補って余りある人脈を得たそうですよ。大成功です。
いい加減なこと書かない方がいいですよ。
お金では買えないものもあるんです人間社会には。

537 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 20:22:30.81 ID:C0JHGNWS0.net
>>534
やれるもんならやってみろよ原画展かそれと同規模イベントを。
ここで文句しか垂れることしか能がないアンチには絶対無理だから。
金だけじゃなくまず人脈作りで挫折するだろお前たちは。

538 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 20:28:04.64 ID:kkVb2AE30.net
>>536
お金では買えないものもあるんです人間社会には。

フォロワーをお金で買った西野さんについての感想を
お聞かせください。

539 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 20:28:16.21 ID:N35/NV4G0.net
>>536
その人脈の中にあなたが他スレで書き込んだチンポしゃぶりしてくれる人もいるんですか?w

540 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 20:29:49.77 ID:wtHGX3pD0.net
>>537
そんなことバカ西野以外誰がやるかクソ野郎!
わかったらアホ図鑑とかいう糞ブログにテメーのお口チャックマンとかいう糞つまらん漫才のアホ動画貼ってから更新停止しろバカ野郎!

541 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 20:30:15.76 ID:N35/NV4G0.net
>>537
あなたはここで文句たれない代わりに、
他スレでチンポしゃぶり(それも未成年に対して)なんて書いてるんだからそれ以下のレベルでしょ?

542 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 20:39:27.49 ID:C0JHGNWS0.net
>>540
全国各地で行われてるんですが。(予定中のものも多数)
高校生からサラリーマン、女性まで幅広いアクティブな人たちが一生懸命ジタバタしながらも運営、実行していずれも大成功してますよ。
この人たちを腐すようなことするのはやめろ。くそアンチ。

543 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 20:43:19.24 ID:N35/NV4G0.net
■今北人用■

チンポしゃぶり兄さんこと ID:C0JHGNWS0 は
このスレで西野を擁護をしてきたが、
西野の行動が徐々に痛くなり過ぎて擁護できなくなり、
また、それに対する批判も的確すぎてオウム返しでしかレスできなくなってしまった。
そんな彼がストレスのはけ口として他スレで未成年に対して「チンポしゃぶり」とレスした。
それがバレてこのスレで晒されると恥ずかしさのあまり発狂。

544 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 21:09:43.56 ID:NNsHaNE00.net
なんで実際に原画展を開いたわけでもないC0JHGNWS0が必死になってるの?

545 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 21:10:00.44 ID:OTBw666s0.net
>>534
原画展ヲチ者だけど、自分は彼らのことを実はちょっと偉いと思ってるw
理由は本来は西野さんがやるべきことを全部やっているから。

西野さんは「ボク自ら窓口となって交渉や発送もやるしどんな場所でも駆けつける」
と言っているけど、実際は「マネと連絡を取れ」の一言だけで丸投げだし
駆けつけるにあたっては、ギャラも交通費もちゃっかり貰っている。
ボランティアみたいな言い方しているけど、実はただの営業じゃん。

費用の工面を含めた開催にこぎつけるまでの努力をしたのは主催者で
西野さんは人任せでほとんどノウハウが身についていないのに
人にはまるで自分が汗水流して開催したように語る。

そういう西野さんのやり方は大変気に入らないから原画展に行く気にも
協力する気にもならないけど、主催者の努力は実は認めている。
ただ支援する人の趣味がすんごい悪いとは思ってるけどwwww

546 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 21:40:22.61 ID:f6cZkvHV0.net
>>545
乗り掛った船だからやむなしとは言え、主催者さん達の行動力、実行力はすごいよね
見る目がなかったのが残念・・・w

西野さんの「お金には執着しない」ポーズは「『他人の出す』お金には執着しない」だからな

547 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 21:45:06.91 ID:wtHGX3pD0.net
>>542
>この人たちを腐すようなことするのはやめろ。くそアンチ。

腐すもなにもバカ西野とそれにノコノコくっついてくちょっと頭が弱い奴らだってことには変わりねーんだよ!
死ねクソ西野!

548 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 21:53:56.93 ID:5FU03i8N0.net
>>528
ほんとそれだよね
絵本の題名やらでエゴサーチRTしてる時間があるなら誕生日おめでとうの一言つぶやく位すぐ終わるのにネチっこい
一生懸命頑張ってる不器用な熱いキャラとは真逆の行動

549 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 22:24:36.77 ID:3MWLXwmZO.net
コンビのスレは過疎ってるけど、こっちすごいね。

550 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 22:30:35.66 ID:l6RREd+U0.net
>>542
最大手事務所・吉本興業に所属する西野さんの原画展開催のために
高校生やサラリーマンが身銭を切って一生懸命ジタバタしなけりゃいけないのか。
そこに一切疑問を抱かず、ただ教祖様に褒めてもらいたい一心で動く盲目信者達。

551 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 22:51:13.00 ID:V+zXiZUj0.net
西野アンチって西野を貶すためだけに細かいやり取りまでチェックしてんのか。
気持ち悪いねえ。
そりゃ西野も軽蔑するわな。
ムダな努力乙

552 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 22:55:06.60 ID:wtHGX3pD0.net
ゴミみたいな絵のためにかわいそうにな
ほんとただのカルトだろ
デート商法とほとんど変わらん

553 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 22:58:46.66 ID:GpBzXrAy0.net
>>549
キングコングなんて名前の芸人コンビがいたことさえ、世間には忘れられてしまったんだろうね。
自分が西野のスレに来るのはネトヲチ板のキチガイスレ

554 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 23:06:53.23 ID:l6RREd+U0.net
>>551
西野さんは自分の言動に1ミリでも疑問を差し挟む人の事は漏れなく軽蔑するよ。
この先、さすがの>>551でも「いくらなんでもそれは良くないっすよ…」と咎めたくなるような
言動を西野さんがとっても(つーか既に沢山とってるけど)、絶対に異論を唱えちゃダメ。
やんわりとでも反論したが最後、侮蔑の目で見られた上に、怒りの覚めやらない西野さんは
ツイキャスでも陰口叩いてくるから。何があっても西野様に逆らわない信者のみ軽蔑されずに済む。

555 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 23:08:25.65 ID:V+zXiZUj0.net
>>552
西野の絵はお前の生産物とは違って大金払って買う人間がいるくらいだから、
お前ごときがゴミだのカルトだのいうのは筋違いなんだけど。

556 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 23:20:34.11 ID:l6RREd+U0.net
>>555
アイドルの脱ぎたて靴下がもしオークションにかけられたら100万出すヲタもいるだろうし、
100円ショップで買ってきた花瓶を「私のパワーを注入した幸せになれる壺です」と
教祖が言って高額で売り付ければ、信者は借金してでもそれを買うよ。
買う人にとってはそれだけの価値があるんだろうけど、それそのものが本当にそんだけの価値が
あるという事にはならない。

557 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 23:22:52.99 ID:U+lGvpdY0.net
絵が売れたら活動費にすると言っていたが、その金を使って活動する気配が
一向に感じられないw

558 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 23:43:48.30 ID:V+zXiZUj0.net
>>556
それそのものの価値は買う人から独立に決まったりはしない。
それとも作品に価値を見出す人間を抜きにした「そのものの価値」なんぞあると思っているのか?
絵の素養もない人間というのは、巨匠の絵ですらゴミ呼ばわりしても恥じない。
まさに「批評はたやすく芸術は難しい」だな。

559 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 23:52:32.93 ID:l6RREd+U0.net
>>558
巨匠と呼ばれる人ほどの才能があるなら西野さんの絵本は大ベストセラーになってるし
高校生やサラリーマンが奮闘するまでもなく大手のスポンサー付きで原画展が行われているはず。

560 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 23:56:19.25 ID:U6mVwa/n0.net
>>558
出た 西野さんの得意技
的外れなことをそれっぽい言葉で飾る まさに大2病

561 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:00:14.59 ID:rIAzDhBV0.net
>>555
筋違いの話かw
西野は筋だけはちゃんと通ってるもんね!?w

562 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:09:46.46 ID:v73p7k4w0.net
>>559
西野の絵が巨匠に匹敵するなどとは言っていないが、
彼の作品やそれを評価する人をゴミとか信者などと偉そうに貶すのは愚の骨頂。
最低限それがどういった点でゴミなのかくらい説明できないと子供の悪口と変わらない。
まあ>>552にそんな自信も素養もないだろうけどw

563 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:10:22.16 ID:rKROeY690.net
>>555
>お前ごときがゴミだのカルトだのいうのは筋違いなんだけど。

お前ごときが尊師にたてつくのは筋違いだ!とかなんとか言いながらサリン撒いたカルトと同じような言い草だな!

564 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:16:56.79 ID:wlxWSlAi0.net
>>558
>それそのものの価値は買う人から独立に決まったりはしない。

芸術作品の価値は評価する人間が決めるもの、とでも言いたいのかな?
常識的な国語力もない人間というのは、こんな駄文すら恥じないのねww

565 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:19:44.15 ID:wlxWSlAi0.net
やれやれ…作品の価値を評価者が決めるのだと言うならば
西野作品はゴミ、と評するのも評価者個人の価値の表明なのだがね

最低限西野作品がどういった点で素晴らしいのかくらい説明できた人っていたっけ?

566 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:26:03.87 ID:do7bX/Ey0.net
>>555
アールビバンやアートコレクションハウスの糞版画も大金払って買う奴いるが、
ゴミと言われたら買った奴は傷ついちゃうよねww

567 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:27:14.11 ID:Vab18G3q0.net
日時 西野 村本
2014/06/29 00:00 101,397 (+0) 220,516 (+386)
2014/06/28 23:00 101,397 (+9) 220,130 (+3,436)
2014/06/28 22:00 101,388 (+8) 216,694 (+356)

村本すべらない話のおかげでフォロワー数めちゃくちゃ増えとるwww
これでまた西野さんがキレてフォロワー買っちゃうかもねプププ

568 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:35:43.41 ID:RKH1kc9m0.net
>>564

ID:V+zXiZUj0 = ID:v73p7k4w0はファン装ったアンチだよ。姑息な事するねアンチは。

569 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:36:09.95 ID:v73p7k4w0.net
>>565
西野の作品を高い金で買う人間がいるということはそこにそれだけの価値があるということ。
ハエにとってはそんな芸術作品よりも汚物の方が価値がある。
お前はそんなこともわからないのか。
だったら文章を自分個人の見解に限ればよいのであって、
自分個人の見解と独立の「それそのものの本当の価値」だの、「カルトみたいでかわいそう」だの間抜けなことを書かなければよいものを

570 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:40:42.75 ID:do7bX/Ey0.net
>>569
素養がどうとかグダグダ書かないで正直に
「私が買った絵をバカにされて腹立たしい」と書けばカワイイものをw

571 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:44:04.54 ID:bWbTnVHC0.net
欽ちゃんが関根に「おまえは100万円持っていると100万円持ってますという顔をする。
5万円だけ相手に見せて、残りの95万円を胸のポケットに入れているな芸をしなきゃ」

西野の聞かせてやりたい

572 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:46:43.02 ID:rKROeY690.net
>>569
悪者の手下のザコが言いそうなセリフだな!

573 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:50:19.42 ID:wlxWSlAi0.net
>>569
うんうん、つまり西野さんの絵が汚物でも
ハエの感性持った信者なら高い金を払う価値がある、と
同意してあげるよ

574 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 00:51:51.61 ID:bWbTnVHC0.net
>>570
簡潔でわかりやすいw

575 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:00:21.38 ID:v73p7k4w0.net
>>570
俺は絵は買っていないよ。
買い手が西野の作品に100万の価値を見出して買ったのなら、何かかわいそうなことがあるか?
少なくとも>>552は一人称を使っていないから、西野の絵をゴミと判断する客観的な理由が何かあるのだろう?
ならばそれをここに書けよ。読んでやるから。
それとも>>552は普段から主客混同した文章しか書けないのか?

576 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:04:14.55 ID:bWbTnVHC0.net
>>575
>>552を攻撃するねwww

577 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:06:45.57 ID:bWbTnVHC0.net
>>575
>>552には悪いが>>552みたいなやつを攻撃するお前の器w

578 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:09:21.69 ID:v73p7k4w0.net
>>576
いや、疑問に思っただけだ。
>>552が攻撃されたと感じているのならば謝ろう。

579 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:14:15.47 ID:bWbTnVHC0.net
>>578
おれはアンチだが
こんなこと言うやつはほっとけや

>>542
>死ねクソ西野!

こんなやつ相手してもしゃあないだろ

580 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:16:46.08 ID:bWbTnVHC0.net
542じゃなく
>>547だった

581 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:17:11.43 ID:do7bX/Ey0.net
>>575
自分が芸術作品と思えてるならそれでいいじゃん

芸術作品に主客など存在しない、己の価値観で価値は決まると自分で書いてるのになんでそんな質問が出てくるの?
意味がわかってないで書いてんの?コピペ?他人の受け売り?

582 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:24:23.34 ID:v73p7k4w0.net
>>579
俺は西野は男気があってセンスあるイケメン芸人と見ているが、
お前はなぜ嫌いな芸人のスレに来ているのか、教えてくれないか?
一応自分の時間を割いてまでここに書き込みに来てるんだろう?
好きな芸術作品のために金と時間をかけて美術館に行く人間のことは理解できるが、
お前はここにどんな価値を見出して来ているんだ?

>>581
お前は帰ってくれ給え

583 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:24:46.85 ID:bWbTnVHC0.net
たた言えるのは西野はヨゴレだよ
完全にヨゴレ芸人

584 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:28:11.23 ID:v73p7k4w0.net
>>583
そんな日本語はないので詳しく説明してくれ給え。

585 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:33:21.16 ID:bWbTnVHC0.net
>>582
しんどいわw
ヨゴレ芸人って普通にいうよ

おれは逆に男気なくてセンスないナルシスト芸人と見てる

586 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:34:06.38 ID:bWbTnVHC0.net
>>582
アンチってそんなもんだろ

587 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:36:47.54 ID:bWbTnVHC0.net
ちなみにおれはお笑い、お笑い芸人ほぼ全般好きだがキングコング特に西野が唯一と言っていいくらい好かん

588 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:43:21.22 ID:v73p7k4w0.net
>>587
なるほど。好かんものは仕方がない。
だが好かんものの掲示板にやってくるということは何か思うところがあるのではないか?

ところでID:wlxWSlAi0この阿呆はどこへ行った?
俺も眠いからそろそろ失礼するよ。

589 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:51:03.83 ID:rKROeY690.net
信者は疑問符ばっかだな
頭空っぽだからゴミみたいな絵でも頭に詰め込んどけば安心するんだろうな
かわいそうに

590 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:51:10.58 ID:bWbTnVHC0.net
>>588
ぶっちゃけ期待?はしてるからなw
これからどう変わるか
このまま落ち目になるか
はたまたプライドすてて一からお笑いで勝負するか

591 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:54:37.58 ID:bWbTnVHC0.net
ちなみに落ち目になるのも期待してるし
プライドを捨てて一からお笑いで勝負してどれくらい通用するのかも期待してる
通用するのを期待してるわけでないよw

592 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 01:57:41.82 ID:9mWGqYjLI.net
考えるよりも先に行動するとか馬鹿過ぎるだろ西野

考えるよりも先に行動するとか馬鹿過ぎるだろ西野

考えるよりも先に行動するとか馬鹿過ぎるだろ西野

考えるよりも先に行動するとか馬鹿過ぎるだろ西野

考えるよりも先に行動するとか馬鹿過ぎるだろ西野

考えるよりも先に行動するとか馬鹿過ぎるだろ西野

考えるよりも先に行動するとか馬鹿過ぎるだろ西野

593 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 02:03:43.67 ID:v73p7k4w0.net
592
7回も繰り返すような文章かこの愚か者が。
馬鹿すぎるのはお前だ低脳。

594 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 02:06:48.23 ID:bWbTnVHC0.net
>>593
そういうレスには絡まないことw
器ばれちゃうよw

595 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 02:10:05.64 ID:amI9u7sf0.net
>>591
それはわかる。
西野さんがテレビ的においしくなって、また人気出る機会があるならそれも結構
このまま落ち目で信者と共にサティアンに籠るのも結構

悪食ついでにどの方向に向かうか見届けたいw

596 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 02:12:39.70 ID:bWbTnVHC0.net
>>595
だよねw
多分ここにいるアンチはそういう人結構多いのかなと思う

597 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 02:17:21.65 ID:bWbTnVHC0.net
>>582
また暇な時でも教えてくれ
西野のどこにお笑いのセンスを感じるかを

598 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 02:37:55.12 ID:yLhcdqAd0.net
フォロワー増減見てたら昨日の16時に41人も一気に減ってるな。
タイムライン見たら15時半にツイキャスやってたみたいだが何かあったんだろうか・・・気になるw

総レス数 1001
404 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200