2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロコン】中尾【おめでとう】2

762 :通行人さん@無名タレント:2015/11/03(火) 03:10:32.34 ID:979WDFGe0.net
私は中尾の1歳上
好きになってペンになった時はまだ20代前半だったけれども、中尾と同じに年齢を重ねて今はアラサー
アラサーのペンを婆婆言っているのなら中尾も爺だよねwww
40越えの婆を婆婆言っているのなら致し方ないwww
婆がお金落としているってよく弁解をしているが、ビッベンとほぼ同年齢〜ちょい上のアラサーペンも今は充分に今はお金を落としている、落とせる年齢になっているから
本気婆はもうお引き取り頂いてもよい雰囲気を悟っていかなきゃだよねアラフォー以上のオネエさま方々
現実と鏡と向き合って自身を悟らないと流石に恥ずかしいだろうに
これを言うと若くてもブスばかりのペンと反撃するが、果たしてブスばかりか、思い込みは捨てて目を凝らして一度見てみて下さいwww

総レス数 1005
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200