2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART6

1 :432K:2014/06/12(木) 12:45:13.26 ID:a68TSVH40.net
前スレ
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART5
http://anago.2ch.net/geino/kako/1381/13811/1381159394.html

大多数が不要との意見だが中には
・相方を捨てて自分だけ生き残る道を選んだため、他の芸人から嫌われてしまう結果などをふまえて
 反面教師的に使い道がある。
・他の芸人仲間からは共演時には圭よりスベることはないから彼がいると安心する
・実家は大地主、高学歴、、大学講師、実業家等妬みの対象になりやすい
・数少ないレギュラーが裏番組で被るようなお茶目な面もある
・釘師さぶやんとかイアラとかが好きな漫画というようなマニアックな面もある
・コメントがシュール、マニアックすぎて玄人好み、その反面大衆受けしない

こんな使い道くらいかね

604 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 20:58:34.71 ID:wPo07XKH0.net
>>1
ない

605 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 21:56:29.56 ID:jS+3CYOr0.net
クドカンの昔のドラマに圭さん出てたね!

写真のみだけど...

606 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 23:17:25.06 ID:THxwxKgy0.net
なんだかんだで圭ちゃんのブログ見てから寝るんだろ?w

607 :通行人さん@無名タレント:2014/11/25(火) 03:25:05.66 ID:PvmeOZll0.net
みゆきのバーターでお情けで仕事もらってんのか
みっともないやっちゃ
自分の店のスタッフとの打ち上げで焼肉の食べ放題とかどんだけケチなんだよ
労う気持ちが微塵もないダメな上司がやっつけでやるイケてない打ち上げって感じ
焼肉の食べ放題なんて間違いなく不味い店しかないだろ
職場の打ち上げが焼肉食べ放題だったら超がっかりだわ
ガンバの試合なんてネットで結果確認してるだけなのに興味あるフリすんなや
故障すんのにビビってんなら最初からアメ車なんて買うなよ
まったく格好だけの中途半端な野郎だ

608 :通行人さん@無名タレント:2014/11/25(火) 17:56:05.58 ID:Urzv+f5HO.net
おまえら圭さん大好きだなwww

609 :通行人さん@無名タレント:2014/11/25(火) 18:12:40.53 ID:c/DF7y170.net
圭さん家族では焼肉食べ放題行かないもんなw
まぁケチっていわれてもしょうがないw

610 :通行人さん@無名タレント:2014/11/25(火) 21:49:51.38 ID:M0HzcEQc0.net
http://www.k432.net/wp-content/uploads/2014/11/d9db709d686454a5a31b0126d8a04ea6.jpg

↓ヨーロッパのサッカー選手がやってるからと・・・短絡な奴

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1112521256

↓そんな奴に、こんなこと言われてもな

長野北部の大地震

被害にあわれた皆様・・・大変だと思いますが、なんとかお元気でいて下さいませ

611 :通行人さん@無名タレント:2014/11/25(火) 23:31:57.99 ID:eEqw/qie0.net
けけけけ

612 :通行人さん@無名タレント:2014/11/25(火) 23:51:45.85 ID:O5WZAuNbO.net
タレはタレ、塩は塩。

613 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 12:27:33.39 ID:rQjDtDgg0.net
http://www.k432.net/wp-content/uploads/2014/11/d9db709d686454a5a31b0126d8a04ea6.jpg
圭のことを
「歩く汚物」 だなんて
誰が名付けたのか知らんが
上手く言ったものだ。

ウイルスを大気にばらまくってさ
バカを越えて気違いレベル。
テメエの腐った店の前では出来ないことを
他でするなよ糞水圭さん

614 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 20:40:57.90 ID:rQjDtDgg0.net
間違えた
圭は歩く排泄物だった。

orz

615 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 23:38:19.27 ID:RjCAPuu70.net
あうーん

616 :通行人さん@無名タレント:2014/11/27(木) 00:58:12.16 ID:GZa8xjQ/0.net
こいつなんでアップルストア一人で行ってんのに、セルフタイマー使って迄、店内で写真なんか撮ってんの?
そういう行為がダサいんだよ

617 :通行人さん@無名タレント:2014/11/27(木) 01:00:18.48 ID:lExBWnnw0.net
ID:rQjDtDgg0

ガチ通報済

618 :通行人さん@無名タレント:2014/11/27(木) 18:31:00.23 ID:mmDQKC880.net
手鼻は排泄

619 :通行人さん@無名タレント:2014/11/27(木) 21:12:32.83 ID:M5ftFmSp0.net
カス

620 :通行人さん@無名タレント:2014/11/27(木) 22:50:34.12 ID:PenuGjlX0.net
>>613
日焼けしまくってシミが酷いね
手鼻はよくないよ
道路に痰吐くのと変わらない

621 :通行人さん@無名タレント:2014/11/28(金) 07:39:04.59 ID:kLoWR54X0.net
>>620
そうそう。
それをバカ面で発信するって
本当に許せない行為

622 :通行人さん@無名タレント:2014/11/28(金) 21:32:51.95 ID:+EwHrif50.net
けけけけ

623 :通行人さん@無名タレント:2014/11/28(金) 23:01:50.10 ID:bnAuKz/Y0.net
やっていいこととダメなことがわらからない大人。。

624 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 09:36:11.88 ID:/RubqWx/0.net
他人が不快、不愉快で苦笑いしている反応を見て
 「なんやウケてるやん」
とか思っちゃってるのかね。
ホントにたちが悪い。

625 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 12:31:35.48 ID:fztS/zDY0.net
こんな他人の迷惑を顧みない汚い野蛮人は関西に帰れ!

626 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 13:16:02.42 ID:Bgf42qiS0.net
この人写真よくとってるけど一般人にモザイクかけろよ。

627 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 16:04:10.90 ID:vjNmwXjU0.net
毎日セコセコとセルフタイマー使って自撮りしてブログにUPとか
ダサいね

628 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 17:59:36.32 ID:MIktzKDP0.net
「発達障害」

629 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 20:19:36.61 ID:/RubqWx/0.net
たとえ発達障害であっても
ランニングしながらの手鼻を
ネタになんてことははしないよね。
やっぱアレなんだと思うよ。

アレw

630 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:31:26.62 ID:qih8FIGw0.net
ケツを靴墨で薄茶色にしながら
街中を出歩きセルフタイマーで写真を撮る

流石圭さん、オシャレやね!

革サドルに靴墨って聞いたことないわ(笑)

631 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 21:46:13.58 ID:Ra/EjwBe0.net
>>629
ヨーロッパのサッカー選手がやってるからと意外とガチだぜ

632 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 02:25:42.39 ID:gyi8r7Oz0.net
もはや芸能人でない、とか言ってるけど
こいつとっくの遠に芸能人なんかじゃないだろ
なにまだ芸能人気取りで居るんだよw

633 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 07:53:32.53 ID:OP1J12+80.net
芸能人風情?

634 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 08:46:02.56 ID:xA3W0Xco0.net
>>631
プw
そうそう、圭のことだから
そんなバカな事を思ってそうだし、
サルがすましたバカ顔下げて平然と言いそうだよ。
俺の家の前で圭が手鼻なんぞやらかしたら普通にキレるわw
圭の店の入り口で手鼻されても文句は言わねえよな?
手鼻はヨーロッパのサッカー選手がやってるし
俺、圭と同じサッカー好きだし。

635 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 18:50:19.22 ID:nUO+PqSP0.net
「よしっ、相撲でもとるか!」と、近所の子供たちに優しく声をかける圭さん。
知育、徳育、体育に相撲は一番。
しかし白鵬の32回優勝には素直に喜べないというジレンマ。

636 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 20:17:31.90 ID:xA3W0Xco0.net
ジレンマ?
何も考えてないよ
カスなだけだから

637 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 21:33:38.86 ID:Iarc4NB+0.net
ガキA
ガキB

638 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 23:26:31.37 ID:wPIkPwba0.net
あうーん

639 :通行人さん@無名タレント:2014/12/01(月) 00:37:53.02 ID:Wr5JNvIG0.net
LAのUSJに行ってるなんてすごいな
さすが圭さん

640 :通行人さん@無名タレント:2014/12/01(月) 06:41:32.64 ID:sTz5hQie0.net
>>639
64年型のポンティアックGTOを駆って、Ventura Highwayを西に向かって走る姿が最高に様になる圭さん。

641 :通行人さん@無名タレント:2014/12/01(月) 09:07:59.97 ID:cBR1vA/00.net
そこで得意の手鼻でっせ
様になるねえ

642 :通行人さん@無名タレント:2014/12/01(月) 14:02:56.48 ID:MBaaWEhU0.net
ファッションを売り物にしている奴が手鼻って・・・
何人かに注意されているみたいだが謝罪もしていない。
干されるわけだw

643 :通行人さん@無名タレント:2014/12/01(月) 17:38:19.44 ID:9jXk7glP0.net
ここのカフェ2回行ったけどいなかった
なぜか旅先の京都で目撃したことある

644 :通行人さん@無名タレント:2014/12/01(月) 18:14:59.09 ID:V6oMz0GHO.net
手鼻コーヒー

645 :通行人さん@無名タレント:2014/12/01(月) 23:38:18.94 ID:RxIHbuTw0.net
梅さん

646 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 08:25:58.16 ID:JbWtYl9/0.net
>>631
やって許される事、許されないこと、
それら善悪の分別がつかないのだから
サル真似もいい加減にしないとな。

647 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 22:24:40.47 ID:Gv2Z8gBN0.net
マジで障害では?

648 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 23:13:58.19 ID:BD0KnXCX0.net
手鼻のことコメントで結構批判されてんのに放置だな
コメント読んでるのかねこの人

649 :通行人さん@無名タレント:2014/12/03(水) 03:14:35.81 ID:UmychNnU0.net
この糞野郎、なんだかんだと言い訳しながら買うものが安物のショボいものになってきてるな
まあ一切仕事しないでプラプラしてるからこんな事になるんだよな
とにかくコイツは人間性が糞なんだろね
前もアパレル関係の会社で揉めて相手の名前をさもこいつは悪い奴だと言わんばかりに晒してたよな
この手の蛆虫猿は柿の木坂から消えてもらいたい
まずいコーヒーとフード、狭い駐車場にダサい洋服、あんなもん誰も必要としてないから店畳んでさっさと京都に帰るか、国の為に福島原発の作業員でもやってこい

650 :通行人さん@無名タレント:2014/12/03(水) 12:26:38.08 ID:WhNSkmpW0.net
個人的意見だけど自分が日常行き来している道で
圭に手鼻をされいると思うと本当に気分が悪い。
ひょっとすると圭の言い分としては
 「手鼻は歩道ではなくグリーンベルトだから。」
ということかも知れないが全てのとがシェアしている環境下で、
排泄においては歩道だのグリーンベルトだの関係ないからな。
ちょっとキチガイの圭に一度説教してくれんかね?

651 :通行人さん@無名タレント:2014/12/03(水) 22:16:25.13 ID:vlHp6nWL0.net
うるさいわーい!ヨーロッパのサッカー選手がやってるからいいやろ。
雨降ったら流されるわ。不快やったらブログ見るな(><)

↑shimizの本音

652 :通行人さん@無名タレント:2014/12/04(木) 08:02:38.39 ID:VtraI/l20.net
圭のブログと脳内でいくらバカをやっても構わないが、
今回は公共エリアで排泄物をまき散らすってのが
キチガイ行為だと言われてるから
今すぐ手鼻は止めてもらわんとな。

653 :通行人さん@無名タレント:2014/12/04(木) 21:16:24.53 ID:toioQDU00.net
2014年、清水圭のお笑い芸人としてのネタは手鼻
(※ただし本人しか本気で面白いと思っていない、大半が不快と認識)
手鼻芸人としてブレークできるといいね

654 :通行人さん@無名タレント:2014/12/04(木) 23:25:35.39 ID:1Eet2O4L0.net
結局コイツ2014年一年間何も成し遂げず
干されっぱなしで終えるんだな

655 :通行人さん@無名タレント:2014/12/04(木) 23:34:30.40 ID:ilD6Gxum0.net
あうーん

656 :通行人さん@無名タレント:2014/12/05(金) 07:05:00.54 ID:W9N+0gVqO.net
伊勢田出身の住居ロンダリング部落民にとりつかれてるからな。タコライスで部落汁注入されてから終わってる。

657 :通行人さん@無名タレント:2014/12/05(金) 08:26:21.38 ID:YQWXe0Fs0.net
手鼻芸人かw
何もかもが汚いね
最低な清水圭

658 :通行人さん@無名タレント:2014/12/05(金) 14:36:13.90 ID:jHbfuz//0.net
日本を代表する高級住宅街にカフェを開いて、趣味と実益を兼ねたウォークスタイル。芸能界の仕事も適当にこなして、嫁も芸能人。隔月くらいで海外に買い付け兼ねた旅行して50代の鏡だね。
祇園の一力茶屋でも旦那さん扱い。カッケーわ!

659 :通行人さん@無名タレント:2014/12/05(金) 16:23:14.62 ID:M4vNaPQ20.net
圭の車に小便した 罪悪感は無い

660 :通行人さん@無名タレント:2014/12/05(金) 19:12:20.07 ID:YQWXe0Fs0.net
>>658
その糞に手鼻でも掛けてもらえば?

661 :通行人さん@無名タレント:2014/12/05(金) 22:31:57.04 ID:5B78nUZD0.net
セコそうな夫婦。夜なべでもしてろw

662 :通行人さん@無名タレント:2014/12/05(金) 22:47:29.27 ID:XjuGX+Bp0.net
「あのぅ、渋谷から何番のバスさ乗ったら、そちらのお店に行けるべ?」
完全に東北をバカにしてるな、コイツは

663 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 02:53:18.17 ID:x4X7Wk+70.net
>>658
てめーなに圭マンセーなこと抜かしてんだ?
柿の木坂の地元民は圭なんか必要としてないんだよ!
あんなお登りさん全開の田舎者は柿の木坂には必要ないしあんな自己満の使えない店も要らない
香坂には罪は無いが圭は地元民には迷惑極まりない存在だからさっさと関西に帰れ

664 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 16:13:51.80 ID:0uuR1bKE0.net
こんな馬鹿を応援する馬鹿がいるとはな
即刻、日本国籍を捨て処刑しろ 汚い蛆虫

665 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 17:57:25.02 ID:q2DpcAX00.net
手鼻コーヒー

666 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 22:45:10.57 ID:3dSTf8TY0.net
松竹の芸人崩れかと思ってたけど吉本なんだね
最近知った

667 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 05:59:20.92 ID:xgJ9Sf2K0.net
君たちも読んだらどう?
「ロハス的な生き方」by 432K

668 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 09:25:23.31 ID:k/Bvzwy00.net
>>667
おお、そんじゃあ
圭さん特製手鼻コーヒーでしたっけ?
ソレでも頂きながら読んでみまひょか
サル真似でも上手になるんやろか、
それとも変なもん吸わんとキチガイにでもなれるんやろか?

669 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:10:18.48 ID:DV9d9ujc0.net
バカラのオーナメント
ググってみたら2万もしないじゃん
金ないんだったらネットで買えばいいのに

670 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 22:28:28.72 ID:TNgLQ8t10.net
芸人じゃない商売ネタなどはショップblogとして分けろ。

671 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 02:06:35.62 ID:QjGMJ8L50.net
http://www.k432.net/k-journal/%e3%81%95%e3%81%a6%e3%81%a8%e3%80%81%ef%bc%91%ef%bc%92%e6%9c%88%e3%81%a7%e3%82%93%e3%81%aa%e3%83%bb%e3%83%bb%e3%83%bb/32522/
この計君はいいと思った
クラシコ嗜好の俺がすることないけどな

672 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 12:33:49.39 ID:6HhxgyXS0.net
>>671
オイオイ、圭太も53才だろ?
バカってことも余剰しているから尚更痛いわw
それに自身のオリジナル・センスではないからさ、
頭の悪い「 とっつぁん坊やの若作り 」 にしか見えん。
汚い顔で小奇麗な服装纏ったって程度。

673 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 20:01:39.07 ID:LsKOmlhE0.net
>>671
ただの上下ともにJunya Watanabeじゃん
しかも綴り間違ってるしw

674 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 22:51:32.60 ID:8jfduHTP0.net
おまえらそんなに圭アニィのことが羨ましいの?

675 :通行人さん@無名タレント:2014/12/09(火) 07:36:30.82 ID:FEYIAxTF0.net
>>674
いや、圭を羨ましいとか?
そんなことを思う奴がいるとするならば
オマエみたいな気違いだけだよ。

676 :通行人さん@無名タレント:2014/12/09(火) 09:56:37.38 ID:PP4Xaunw0.net
ただただコイツのやることなすことが不快なだけ
本当は中身も外見も意地汚いだっさい田舎者
見栄っ張りな詐欺野郎

677 :通行人さん@無名タレント:2014/12/09(火) 11:19:32.12 ID:wNy4iMAnO.net
誰もが圭さんに嫉妬

678 :通行人さん@無名タレント:2014/12/09(火) 14:30:10.42 ID:Omv5Fqyu0.net
>>677
効いてる効いてる

679 :通行人さん@無名タレント:2014/12/09(火) 15:20:28.86 ID:zTItDR0R0.net
男として、いやそれ以上に人として非常に魅力的な人物にもかかわらず、それを異常なほどまで嫉妬するヤツ多すぎ。
まぁ世の中の歪みの犠牲者と言ってしまえばそれまでだが。
圭さんの店はそんなヤツでも暖かく迎えてくれるぞ。アレフみたいな怪しい宗教に勧誘される前に一度行ってみた方がよい。

680 :通行人さん@無名タレント:2014/12/09(火) 18:58:58.23 ID:FEYIAxTF0.net
>>679
手鼻を平気でする奴の店のコーヒーなんて不潔すぎて無理。
それに歪んだ自世界の中で生きているのは理解できたが
おまえは精神科で診てもらったほうがよい。
暖かく迎えてくれるぞ。
知らんがたぶん・・・

681 :通行人さん@無名タレント:2014/12/10(水) 08:16:23.28 ID:bfE2c4O+0.net
おまえら社会の底辺カスが束になってかかっても圭兄さんには敵わないんだよ諦めな

682 :通行人さん@無名タレント:2014/12/10(水) 10:43:44.64 ID:2XTUzOuO0.net
>>681
お前、ケイ・テバナ 本人だろw

683 :通行人さん@無名タレント:2014/12/10(水) 15:00:56.46 ID:rsyYROEh0.net
みんな圭に嫉妬してるんだよ


特に汚い顔と腐った脳ミソに嫉妬してるんだよ

684 :通行人さん@無名タレント:2014/12/10(水) 18:44:42.27 ID:qjNkxFlb0.net
>>681
相変わらずバカだなお前
キチガイ糞野郎の手鼻でも食らえ
ほらッ
ttp://www.k432.net/wp-content/uploads/2014/11/d9db709d686454a5a31b0126d8a04ea6.jpg

685 :通行人さん@無名タレント:2014/12/10(水) 22:21:46.48 ID:Lht3UnJt0.net
五十代で432みたいなファッションはハマタぐらい?
似合ってればいいんだけど
女に置き換えたら若作りしてるのは痛いよなぁ

686 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 02:30:02.86 ID:i9Te4j+u0.net
おまえら社会のゴミ()がどう逆立ちしても全てにおいて圭兄さんには勝てっこないんだからいい加減負けを認めな
往生際が悪すぎw

687 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 02:45:45.40 ID:LEi0Vfq90.net
>>686
清水、時間帯を考えろ!もう寝ろ

688 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 05:59:16.91 ID:8OfPcbXb0.net
愛妻みゆきを寝とりたい。

689 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 07:50:39.38 ID:0DDfZOWW0.net
>>686
社会の ゴキブリ に勝とうとか? (手鼻チーン)
チャンチャラ可笑しいいわ (手鼻チーン)
そんな気あらへんがなw (手鼻チーン)
その足りひんアタマでもわかっとけカスw (手鼻チーン)

ジャバーッツ(アイスバケツ)

by糞尿圭

690 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 08:29:14.57 ID:+7bGclQy0.net
>>688
そりゃ無理な話だ。芸能界一と言われる巨根の持ち主に対抗するには、少なくとも勃起時25cmはないと無理。

691 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 12:27:43.70 ID:0DDfZOWW0.net
なにバカいってんの手鼻の飛距離だよ

692 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 13:16:25.97 ID:KrugARCj0.net
あとサル真似なw
アイスバケツとかエセ流行にも敏感にならんといかん

693 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 21:21:42.15 ID:jf9LTgIo0.net
圭さんが漢と呼ばれる所以は、オマエラのような社会の底辺のクズでも、暖かく店に迎えてあげる懐の深さを持ち合わせた人物だからだよ。

694 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 21:28:42.83 ID:0DDfZOWW0.net
手鼻カフェはお断りします。

695 :通行人さん@無名タレント:2014/12/11(木) 21:48:00.67 ID:NyL5Ajmf0.net
Kの手鼻踏んで転けて怪我したらどうなる?

696 :通行人さん@無名タレント:2014/12/12(金) 02:30:40.41 ID:2L4pe+T40.net
おまえら社会の底辺カスの必死なレスを見て圭兄さんは鼻で笑ってるんだよ、わかるか?
「ほほぉ、かわいいもんよのぉw」ってな。

697 :通行人さん@無名タレント:2014/12/12(金) 08:03:04.91 ID:aNfVHV/j0.net
>>696
そんなんだから
「圭って気違いだよね。」ってな
言われているんだよ。
わかるか?
ホントいい加減理解しろよ

698 :通行人さん@無名タレント:2014/12/12(金) 08:34:46.43 ID:WBtmzYVbO.net
とにかくテバナについては謝ってほしい
擁護してる馬鹿が憧れて真似する可能性がある

699 :通行人さん@無名タレント:2014/12/12(金) 12:31:17.11 ID:aNfVHV/j0.net
路上に吐かれた痰や粘液にはウイルスを含み
乾燥すると微粒子となり広域に飛散する。
そして他の歩行者の呼吸器官へ入る。
そこでウイルスに感染してしまいます。

それをブログで公表とか?
有り得ない。

700 :通行人さん@無名タレント:2014/12/12(金) 13:50:46.78 ID:5wAvIts70.net
>>699
オマエ共産党の勧誘員か?
重箱の隅つつくような事問題にして楽しいのか?

701 :通行人さん@無名タレント:2014/12/12(金) 16:49:19.88 ID:VIB9hzGL0.net
>>700
おい!手鼻の圭!
重箱じゃないだろ?
お前の店の前に手鼻、痰、唾を撒かれてもいいのか?

702 :通行人さん@無名タレント:2014/12/12(金) 20:30:11.27 ID:5wAvIts70.net
>>701
オマエ創価学会に洗脳された親の元で育ったんじやないか?
だからそんなに卑屈な考え方になるんだろ?

703 :通行人さん@無名タレント:2014/12/12(金) 21:46:03.53 ID:7szo/fGH0.net
来年のブレークネタ、手鼻芸ブシューッ(ドン引き)

704 :通行人さん@無名タレント:2014/12/12(金) 21:58:46.14 ID:aNfVHV/j0.net
>>700
>>702
オイオイ大丈夫かw
バカタレ圭の手鼻ウイルスが影響してんじゃね?
あぁーひょっとしてオマエ、
アイスバケツなんてバカな猿真似しちゃったクチだろ?
プw
バカが揃ってお似合いだわ。

総レス数 1007
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200