2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論255

1 :通行人さん@無名タレント:2014/06/05(木) 19:07:43.80 ID:f6OjL+vD0.net
●ツイッター@nishinoakihiro(2011/8/22〜)
https://twitter.com/nishinoakihiro
●西野公論 - ニコニコチャンネル(2012/11/5〜 ※有料)
http://ch.nicovideo.jp/nishinokouron/blomaga
●Facebook(2013/2/11〜)
https://www.facebook.com/akihiro.nishino.16?id=100003734203517
●大魔法コンニチワ http://nishino.thebase.in/
●アホ図鑑 http://ahozukan.jp/

●あたしをNYに連れてって! - CAMPFIRE(13/1/25〜)http://camp-fire.jp/projects/view/563
●エンヤコラ日記(2012/4/15〜)http://webmagazine.gentosha.co.jp/nishinoakihiro/
●西野公論(2006/1/1〜2010/7/3 ※非公開)http://nishinoakihiro.laff.jp/blog/blog.html
●Akihiro Nishino Works(2011/1/21〜 ※非公開)http://nishinoakihiro.laff.jp/message/
●THE 人生バンザイズ(2010/11/23〜 ※ぶっとび亭ベイビー名義)http://banzais.laff.jp/
●Zip&Candyの日々(2010/11/1〜12/24)http://zipandcandy.laff.jp/
●ろくでもない夜(2008/7/9〜12/31)http://rokudemonai.laff.jp/
●キングコング公式ブログ http://www.kin-kon.com/

●西野公論wiki http://nishinosan.tk
●フォロワー数の増減 http://tools.nishinosan.tk/twitter

前スレ
キングコング西野公論254
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1400379162/

172 :【6月4日『ナカイの窓』】5:2014/06/07(土) 04:39:24.64 ID:HEEFT9pT0.net
□柴田:理由を聞こうよ。
■西野:あ、理由があるんですか?
□山里:あります。
■西野:あー、ちょっと聞きます、はい、はい。(席に着く)
□山里:いくつかご紹介しましょう。西野さんを選んだ日テレ スタッフさんの声。
■西野:あ、選んだかたね、はいはい。
□山里:担当番組『高校生クイズ』のディレクター増田雄太さん。
    理由「まとめるのが上手い。安定感がある」と。
□中居:大事だと思う。
■西野:ああ、ありがとうございます。
□山里:こういうような票も入ってるわけでございます。
■西野:はい、ありがとうございます。
□山里:さあ、ちなみにマイナス意見があります。
■西野:うん。
□中居:早いね。
■西野:なんかなかったですか? もうちょいイイ…どうせこっから俺 傷つく未来しかないんやから。
□山里:マイナス意見も来てるんですもーん。
□吉村:でもこれは勉強になるからね、マイナスも。
□山里:こちら匿名希望のプロデューサー。「上から目線が出ており、あまり見たくない」
(西野、うつむき吹き出す)
□中居:これってちょっと大事…
■西野:プロデューサーが…
□中居:(観覧客が)『あ〜』ってなってるってことは、やっぱみんな思ってるってこと?
■西野:思っても口に出したアカンやん!!

173 :【6月4日『ナカイの窓』】6:2014/06/07(土) 04:42:27.49 ID:HEEFT9pT0.net
□山里:あら〜? 上から西野でございますか?
■西野:いやマリコみたいにやめて。
□中居:CD出しちゃえばいいじゃん。
■西野:誰が買うんですか『上から西野』
□山里:誰も買わねえバカヤロー!
■西野:じゃあ言うなバカたれえ。
□柴田:やめろよ、『横から山ちゃん』やめろよ。
■西野:横から山ちゃん。
□山里:前から柴田。
□柴田:(狩野に)そして?
□狩野:いやマジで面白いッス。
■西野:パッとくれよ!!! せっかく作った流れやろぉ!!!!
□中居:上から西野、横から山ちゃん、前から柴田。
□狩野:後ろから狩野で。
(一同、一斉に狩野にツッコむ)
□中居:でも(狩野は)あまりにも次元が違いすぎるから俺ら追いつけないよ。
□柴田:追いつけねえよ、想像できねえもん。
(狩野、ニヤニヤする)
□山里:あいつ…(笑) 気持ち良くなっちゃって脚組んで肘つきましたよ。
■西野:いや天才って言われるのが気持ちいいってこと
□吉村:ロックスターになっちゃったじゃねえか!
□柴田:ついに本性出したなお前!
□吉村:ねえ、右手でギター弾いてますよ、こう。
(狩野の右手が動いている)
□中居:師匠、師匠、靴紐が…
□狩野:やばい、ケアレスミス!(カッコつけながら靴紐を結ぶ)

174 :【6月4日『ナカイの窓』】7:2014/06/07(土) 04:45:10.39 ID:HEEFT9pT0.net
AM0:19〜0:20
■西野:いや、でももう全然楽しくないわ、こっから。
□菊地:4位なんだー。
■西野:楽しないもん、だって。
□菊地:正直もっと上かと思った。
□吉村:ちょっと違うねえ。
□山里:『正直もっと上だと思った』ってのは誰よりもコイツ(西野)が思ってたことだからね(笑)
□柴田:山ちゃん、やめなさい!
□吉村:山ちゃん!
□山里:なあ、西野?
(西野、うなずく)
■西野:僕リアルな話言っていいですか? …1位か2位や思ってました。
□中居:だからもう多分西野とかの人たちはもう溢れてるんじゃない?
■西野:あーあーあーあーああ。わー、も…
□中居:もうだからいるんじゃない? 西野ぐらいの実力の人たちが今やってるから。
■西野:ああ…
□中居:次の世代はちょっと…
□狩野・菊地・吉村:あるよ! あるあるある!(握りこぶし)
□山里:いいですね。今の中居さんの説明で一気にチーム・ポンコツが盛り上がってきましたね!
□菊地:ある!あるかも知れない!
□狩野:いける、いける!
□吉村:俺もいつの間にかチームポンコツに入ってたんですよ(笑)
□山里:キレイだった(揃ってた)よ、今!
■西野:やだやだやだ。
□山里:来ましたねえ。
□中居:だから狩野みたいなのが欲しくなるかも知れないよね。
□山里:さあ、次世代MCなかなか面白くなってまいりました。

175 :【6月4日『ナカイの窓』】8:2014/06/07(土) 04:47:28.79 ID:HEEFT9pT0.net
AM0:20〜0:22【3位 菊地亜美 8票】
□菊地:えーっ、嬉しい!
■西野:えーっ!? 見る気ないわ、最悪。ほんと。
□菊地:嬉しい!ありがとうございます!
■西野:もー、や。
□菊地:やばーい!最高!!
□山里:担当番組『24時間テレビ』『イッテQ』『鉄腕!DASH』『スクール革命』
    チーフプロデューサー加藤幸二郎さん。「今、業界ではMCが出来る女性バラエティー
    アイドルが非常に不足している。テレビ界のためにも期待しています」と。
□菊地:やばーい!嬉しい!
□吉村:マジかよ!
□中居:いないんだもん、ホントに。
□狩野:おめでとう!
□山里:『さんま御殿』プロデューサー川口さん「元気があってよく喋るのがいい。必ず化けます!」
□柴田:これはいい一言だよ!
□中居:だから逆に言うと西野はもう化けようがないじゃん。
■西野:…まあね、芸歴ももう14年やってますから、はいはい。
□中居:もうベースを崩すことはないじゃない。
■西野:はいはいはい。
□吉村:化けて絵本作家になりましたからね。
□中居:そっちに化けちゃったんだね。
□吉村:ボコーン!と化けて絵本に。
(西野、顔を押さえながら何か言いかける)

176 :【6月4日『ナカイの窓』】9:2014/06/07(土) 04:49:59.86 ID:HEEFT9pT0.net
□菊地:いや、でもぉ、3位の私から言わせていただくと、すごい上手いと思うんですよね。
■西野:上から言うやん!? 上から言うやん!!
□柴田:上から菊地!
■西野:上から菊地が!
□菊地:まとめるのは上手い。
■西野:上から言うやん!?
□山里:ちゃんとお礼言えよバカヤロー。
■西野:お前嬉しそうやな!お前はホンマに嬉しそうやな、俺がコケた時。

AM0:23【2位 柴田英嗣 15票】
『スクール革命』プロデューサー鈴木「MC力抜群。ツッコミの間も凄い。文句の付けどころがない」
『今夜くらべてみました』プロデューサー金沢「超実力者。ただあの件で消えたのが残念」
□中居:いや力は抜群でしょう! ホント助かるよ、俺なんか一緒にやってて。
    これは俺だけじゃなくてみんな感じてるよ、やっぱり。
□柴田:ホントっすか。
□中居:なーんだよ、西野?
■西野:ちゃう、僕こっからの楽しみ方がよくわかんない。何を期待して僕1位と5位を見たらいいんすか。
□菊地:そういうツンツンしちゃうのがあんまり良くない。
■西野:上からやめてぇ!? 3位の菊地さん!
□菊地:謙虚な、謙虚な気持ちで!
■西野:3位の菊地さん、上からやめて!
□山里:「やめて下さい」だろ。
■西野:やめて下さい、3位の菊地さん。
□山里:そうだ。

【1位 吉村崇 17票】【5位 狩野英孝 3票】

177 :【6月4日『ナカイの窓』】10:2014/06/07(土) 04:53:21.68 ID:HEEFT9pT0.net
《MCをやってみよう》『シバタの窓』『カノの窓』『菊地の部屋』

AM0:48〜0:49《心理分析の結果、柴田が新ゲストMCに決定》
□中居:見て、狩野の態度。見てこれ。
(狩野、テーブルに肘をつきリラックスした姿勢)
□狩野:どうせMCなれないならオーディションに落ちたようなことですもんね、もう。
□柴田:そういうトコからだよ!
□中居:すっげー、なんだよそれ!
□吉村:態度悪いな、おい!
□山里:新ゲストMCに選ばれた柴田さんには今後の収録で一度ゲストMCをやっていただきます。
□柴田:でぇーいす!
□吉村:お願いしますよ!
■西野:出たい出たい出たい。
□柴田:皆さんの分も頑張りますので。山ちゃんにこっち側に座ってもらいたいですね。
    どんな気持ちなのか山ちゃんにも味わってもらいたい。
    そしたら西野に対してああいう態度もとらなくなってくると思うんだよね。
■西野:見たいわ。その回見たいですわホント。
□山里:僕はどのシチュエーションでもコイツにはああいう態度しかとらないですよ。
□柴田:やめろ、だから! それやめろ!
■西野:やめなさいよ、もう。
□中居:結局最後まで仲良くなんなかったじゃん。
■西野:いや、ほんっと嫌いなんですよコイツ。
□中居:なんで仲良くなれないの? ちょっとギスギスしちゃったんで、最後、じゃあ狩野!
□吉村:頼みますよ!
□山里:いや狩野ちゃん頼むよ、これじゃ終われないよ。
■西野:もうムリや俺ぇ。
テロップ《この後 狩野からシメの一言!》〜〜〜CM〜〜〜

178 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 06:01:33.83 ID:JDqrHriW0.net
MCテストカット

179 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 06:06:55.94 ID:Bi23fn1U0.net
書き起こしありがとう。
皆西野さんへのフォローが上手いw
文字だけ見ると、西野さんはセリフが教科書的というか定型文みたい。
あと「上から」のくだりが気に入ったんだね。

180 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 06:41:42.81 ID:jPefDccN0.net
書き起こし乙です

西野さんのテレビ出演があるといつも書いてくれる人かな?
毎度わかりやすくありがとうございます

上から〜のところは
自分で言ったマリコがうまくいったと思って気に入ったんだろうね
ほぼ他のメンバーが笑いを成立させてたけどww

181 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 06:56:21.96 ID:pu9nPfIm0.net
ID:HEEFT9pT0
一生懸命書いたんだろうけど長い長い。
長いと読んでもらえないよ。(読まれる可能性もあるけど)

あと悪意があるな。純粋じゃない。
ミスリードさせようとしてるんだろうけど。

本当に見てた???
印象がだいぶ違うんですけど。

182 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 06:58:39.31 ID:pu9nPfIm0.net
>>179
> 文字だけ見ると、西野さんはセリフが教科書的というか定型文みたい。

具体的にはどこ??
オンエア見ると全然違うよね〜トーク回してたのは実質西野と山里なんだけど。

> あと「上から」のくだりが気に入ったんだね。

気に入ったとかじゃなく。
純粋にうまいと思ったね。さすが。

183 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 07:01:14.16 ID:pu9nPfIm0.net
>>180
> 自分で言ったマリコがうまくいったと思って気に入ったんだろうね

気に入ったとかじゃなく。もっと純粋にバラエティ見れないのかね。

> ほぼ他のメンバーが笑いを成立させてたけどww

それは違うな。
西野のフリでみんなが笑いとれた、という構図。
バラエティの基本わかってないなら笑いを評論するのはやめた方がいいですよ。

184 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 07:12:20.47 ID:AUvEbpha0.net
書き起こし読むと、あらためて西野の絶望的なまでのスキルの無さが浮かび上がるな。

185 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 07:12:23.29 ID:1LFn2xK80.net
西野のフリでみんなが笑いとれた、という構図

西野のフリって具体的にどこですか?
本当に見てた?
あなたが感じた印象で書き起こしてくれません?

186 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 07:15:50.09 ID:JzdxlxLq0.net
今日及び最近のアンチ(ファンになりすまし)のID↓悪党側
ID:PL/BHpt50 ID:TxFJLM5u0
ID:tOULXf610 ID:n/Y5EJ3d0?
ID:RSSbz0WX0 ID:GX66VB0y0
ID:Gth/RY510 ID:POaFY6mH0
ID:VU2tKGgk0 ID:qx7U4XNz0 5/24
ID:2ZEXS4FI0 5/25
ID:qgiWN2K20 5/26 (前スレ>>381-383等)
ID:Z4M8LUaF0 5/27
ID:wysbKuvC0 5/29 (前スレ>>610-612辺りまんまマネコピペ)
ID:zwl4dJFz0 6/1 (前スレ>>739-740辺りまんまマネコピペ)
ID:AT/JPubN0
(他、微妙なの何件か有り)
・匿名で平気で名前出てる側を悪意をもって貶められる神経。

アンチじゃないID(とりあえず)↓正義側
ID:YICNdv2s0 ID:4VLkQ4c30
ID:Gb8zdPFn0 ID:kBW8XVpF0
ID:j0XWEm1J0 ID:hooxOZcl0
ID:wH5AQ1Cd0 ID:jVavUoJ80
ID:ZkAo/U710 ID:v+JRRNlC0
ID:D0GXeBwL0 ID:QUz7LdCA0
ID:oDDIueiv0 ID:qwaeaLWz0
ID:63/ENqSU0 ID:azzqK6DW0
ID:aLHxiJVr0
ID:IM9QuxsC0
ID:wlb3UBY10
このレスのID
・匿名で名前出てる側を貶められる神経はもっていない。

他どんなコメント残してるか、悪党側とアンチじゃない側とレスコメント全検索して比べてみるのもいいと思うよ。

187 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 07:19:27.88 ID:pu9nPfIm0.net
今日及び最近のアンチ(ファンになりすまし)のID↓悪党側
ID:PL/BHpt50 ID:TxFJLM5u0
ID:tOULXf610 ID:n/Y5EJ3d0?
ID:RSSbz0WX0 ID:GX66VB0y0
ID:Gth/RY510 ID:POaFY6mH0
ID:VU2tKGgk0 ID:qx7U4XNz0 5/24
ID:2ZEXS4FI0 5/25
ID:qgiWN2K20 5/26 (前スレ >>381-383 等)
ID:Z4M8LUaF0 5/27
ID:wysbKuvC0 5/29 (前スレ >>610-612 辺りまんまマネコピペ)
ID:zwl4dJFz0 6/1 (前スレ >>739-740 辺りまんまマネコピペ)
ID:AT/JPubN0
ID:JzdxlxLq0
(他、微妙なの何件か有り)
・匿名で平気で名前出てる側を悪意をもって貶められる神経。

アンチじゃないID(とりあえず)↓正義側
ID:YICNdv2s0 ID:4VLkQ4c30
ID:Gb8zdPFn0 ID:kBW8XVpF0
ID:j0XWEm1J0 ID:hooxOZcl0
ID:wH5AQ1Cd0 ID:jVavUoJ80
ID:ZkAo/U710 ID:v+JRRNlC0
ID:D0GXeBwL0 ID:QUz7LdCA0
ID:oDDIueiv0 ID:qwaeaLWz0
ID:63/ENqSU0 ID:azzqK6DW0
ID:aLHxiJVr0
ID:IM9QuxsC0
ID:wlb3UBY10
このレスのID
・匿名で名前出てる側を貶められる神経はもっていない。

他どんなコメント残してるか、悪党側とアンチじゃない側とレスコメント全検索して比べてみるのもいいと思うよ。

188 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 07:25:50.74 ID:1LFn2xK80.net
ID:JzdxlxLq0
長い長い 何が言いたいのかよくわかりません。
3行以内にまとめないと読まれませんよ
正義と悪は対義語ではないので使い方を間違ってますよ

189 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 07:32:51.09 ID:kMJqGukD0.net
横から(笑)補足すると「横から山ちゃん」「前から柴田」は西野さんの席から見た並びだから
斜め前に座ってる狩野が「後ろから狩野」って言って一斉にツッコまれてるのね

もちろんこれは山ちゃんの「上から西野?」のフリに皆が乗っかって笑いにしてる訳で
西野さんの「マリコみたいに言うな」は別に貢献してないよ
特に柴田のファインプレー

190 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 08:20:39.30 ID:2Fz3jcWH0.net
あのOA見て西野で番組回ってたって思える感覚ヤバイね
信者って西野と同じお笑い感覚だからマジであれで面白いと思ってんのかな
普通ならテレビ出れるレベルじゃないから、信者からしたら貴重な爆笑芸人なんだろうね

191 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 08:50:42.76 ID:pu9nPfIm0.net
>>190
>あのOA見て西野で番組回ってたって思える感覚ヤバイね

あのOA見て西野の役割、裏回しに気付かない感覚ヤバイね。

>信者って西野と同じお笑い感覚だからマジであれで面白いと思ってんのかな

信者ではないけど面白かったね。マジで。

>普通ならテレビ出れるレベルじゃないから、信者からしたら貴重な爆笑芸人なんだろうね

昨日のコントしかり西野の重要性に改めて業界関係者は気付いたはずだろうね。

192 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 08:51:46.41 ID:pu9nPfIm0.net
>>189

西野のファインプレー、てか通常通りの仕事をしたまで。

193 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 08:53:02.90 ID:vNeexcEC0.net
>>191
げっ超キレてんじゃんw
そうムキにならずにもうちょっと余裕もとうよ〜
信者じゃないのに何でそんな必死なの?

194 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 08:53:57.92 ID:BgUBqBVr0.net
書き起こし乙です
ほんと自分のことしか考えてないのね、西野さんは
せっかく呼ばれてんのに、あーはいはいとかおうむ返しとかばかり
スキルねえなあ

195 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 08:56:43.76 ID:iDlaQrDo0.net
今日及び最近のアンチ(ファンになりすまし)のID↓悪党側
ID:PL/BHpt50 ID:TxFJLM5u0
ID:tOULXf610 ID:n/Y5EJ3d0?
ID:RSSbz0WX0 ID:GX66VB0y0
ID:Gth/RY510 ID:POaFY6mH0
ID:VU2tKGgk0 ID:qx7U4XNz0 5/24
ID:2ZEXS4FI0 5/25
ID:qgiWN2K20 5/26 (前スレ>>381-383等)
ID:Z4M8LUaF0 5/27
ID:wysbKuvC0 5/29 (前スレ>>610-612辺りまんまマネコピペ)
ID:zwl4dJFz0 6/1 (前スレ>>739-740辺りまんまマネコピペ)
ID:AT/JPubN0
ID:pu9nPfIm0 6/7
(他、微妙なの何件か有り)
・匿名で平気で名前出てる側を悪意をもって貶められる神経。

アンチじゃないID(とりあえず)↓正義側
ID:YICNdv2s0 ID:4VLkQ4c30
ID:Gb8zdPFn0 ID:kBW8XVpF0
ID:j0XWEm1J0 ID:hooxOZcl0
ID:wH5AQ1Cd0 ID:jVavUoJ80
ID:ZkAo/U710 ID:v+JRRNlC0
ID:D0GXeBwL0 ID:QUz7LdCA0
ID:oDDIueiv0 ID:qwaeaLWz0
ID:63/ENqSU0 ID:azzqK6DW0
ID:aLHxiJVr0 ID:IM9QuxsC0
ID:wlb3UBY10
ID:JzdxlxLq0
このレスのID
・匿名で名前出てる側を貶められる神経はもっていない。

他どんなコメント残してるか、悪党側とアンチじゃない側とレスコメント全検索して比べてみるのもいいと思うよ。

196 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 08:57:35.65 ID:iDlaQrDo0.net
>>193

アンチだからじゃない?

197 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 08:57:49.17 ID:Hgk6mD3hI.net
ちゃう、僕こっからの楽しみ方がよくわかんない。何を期待して僕1位と5位を見たらいいんすか。

お前だけの番組じゃないんだよって誰か言ってやればいいのに

198 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 08:59:47.39 ID:pu9nPfIm0.net
今日及び最近のアンチ(ファンになりすまし)のID↓悪党側
ID:PL/BHpt50 ID:TxFJLM5u0
ID:tOULXf610 ID:n/Y5EJ3d0?
ID:RSSbz0WX0 ID:GX66VB0y0
ID:Gth/RY510 ID:POaFY6mH0
ID:VU2tKGgk0 ID:qx7U4XNz0 5/24
ID:2ZEXS4FI0 5/25 ID:qgiWN2K20 5/26 (前スレ  >>381-383  等)
ID:Z4M8LUaF0 5/27 ID:wysbKuvC0 5/29 (前スレ  >>610-612  辺りまんまマネコピペ)
ID:zwl4dJFz0 6/1 (前スレ  >>739-740  辺りまんまマネコピペ)
ID:AT/JPubN0
ID:JzdxlxLq0
ID:iDlaQrDo0
(他、微妙なの何件か有り)
・匿名で平気で名前出てる側を悪意をもって貶められる神経。

アンチじゃないID(とりあえず)↓正義側
ID:YICNdv2s0 ID:4VLkQ4c30
ID:Gb8zdPFn0 ID:kBW8XVpF0
ID:j0XWEm1J0 ID:hooxOZcl0
ID:wH5AQ1Cd0 ID:jVavUoJ80
ID:ZkAo/U710 ID:v+JRRNlC0
ID:D0GXeBwL0 ID:QUz7LdCA0
ID:oDDIueiv0 ID:qwaeaLWz0
ID:63/ENqSU0 ID:azzqK6DW0
ID:aLHxiJVr0 ID:IM9QuxsC0
ID:wlb3UBY10
このレスのID
・匿名で名前出てる側を貶められる神経はもっていない。

他どんなコメント残してるか、悪党側とアンチじゃない側とレスコメント全検索して比べてみるのもいいと思うよ。

199 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 09:09:30.37 ID:pu9nPfIm0.net
>>193

キレてませんが???
こちらとしては悪意の書き込みに突っ込み入れて返答できない外観さえあればいいので。
お構いなく。

200 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 09:12:38.13 ID:ungRjUSh0.net
全てマネ→>>199

201 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 09:18:42.73 ID:pu9nPfIm0.net
今日及び最近のアンチ(ファンになりすまし)のID↓悪党側
ID:PL/BHpt50 ID:TxFJLM5u0
ID:tOULXf610 ID:n/Y5EJ3d0?
ID:RSSbz0WX0 ID:GX66VB0y0
ID:Gth/RY510 ID:POaFY6mH0
ID:VU2tKGgk0 ID:qx7U4XNz0 5/24
ID:2ZEXS4FI0 5/25 ID:qgiWN2K20 5/26 (前スレ   >>381-383   等)
ID:Z4M8LUaF0 5/27 ID:wysbKuvC0 5/29 (前スレ   >>610-612   辺りまんまマネコピペ)
ID:zwl4dJFz0 6/1 (前スレ   >>739-740   辺りまんまマネコピペ)
ID:AT/JPubN0 ID:JzdxlxLq0
ID:iDlaQrDo0
ID:ungRjUSh0
(他、微妙なの何件か有り)
・匿名で平気で名前出てる側を悪意をもって貶められる神経。

アンチじゃないID(とりあえず)↓正義側
ID:YICNdv2s0 ID:4VLkQ4c30
ID:Gb8zdPFn0 ID:kBW8XVpF0
ID:j0XWEm1J0 ID:hooxOZcl0
ID:wH5AQ1Cd0 ID:jVavUoJ80
ID:ZkAo/U710 ID:v+JRRNlC0
ID:D0GXeBwL0 ID:QUz7LdCA0
ID:oDDIueiv0 ID:qwaeaLWz0
ID:63/ENqSU0 ID:azzqK6DW0
ID:aLHxiJVr0 ID:IM9QuxsC0
ID:wlb3UBY10
このレスのID
・匿名で名前出てる側を貶められる神経はもっていない。

他どんなコメント残してるか、悪党側とアンチじゃない側とレスコメント全検索して比べてみるのもいいと思うよ。

202 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 09:25:36.67 ID:nx6nRe/g0.net
>>199
ほらほらーまーたムキになってるよ?落ち着いて落ち着いて
自分じゃわかんないかもしれないけどどうでもいいなら返信しないって?

203 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 09:36:18.11 ID:ni60/Oe20.net
なんで西野はずっとぶーたれてんだよ自分の順位の後…
別に西野が4位だったことなんて意外じゃねえわ

204 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 09:42:47.98 ID:r0l1kFI30.net
「番組をどう面白くするか」全然考えてないよね
自分、自分、自分ばかりの西野さん

205 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 09:44:26.08 ID:ni60/Oe20.net
スッキリの時と同じだわ
お前が上位かどうかってのは番組の主旨じゃないんだからどうでもいいんだよ

206 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 09:50:11.41 ID:FIXyPl1R0.net
まるで成長していない・・・

207 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 10:40:09.24 ID:7SPtQ5E20.net
書き起こし乙です
番組を盛り上げようとか貢献しようって気持ちがないんだよなー
ナカイの窓ではそれが顕著に出てた
あと目が泳ぎまくりで見てるこっちまで不安になってくる

208 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 11:14:52.35 ID:NW2x7UTD0.net
色んなタレントと共演している中居の言葉が全てでしょ
西野程度のタレントはゴロゴロいる
あれでも面白いと思える信者はいるだろうけど世間的には圧倒的に少数派
代わりはいくらでもいる
既に代わられてるじゃねーか!ってツッコミは無しねww

209 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 11:32:59.80 ID:X3+zsE2eI.net
IDずらずら並べる書き込みやめてほしい

210 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 11:54:17.41 ID:r2BBJIpx0.net
褒めればいいって書き込みやめてほしい

211 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 12:07:42.90 ID:Hgk6mD3hI.net
西野って顔は老けたゴリラだし芸人として駄目だし自己中だし自分を客観視できてないし微妙なキャラだし

212 :【6月4日『ナカイの窓』】:2014/06/07(土) 12:54:20.94 ID:HEEFT9pT0.net
2014年5月09日 5:54pm
『ナカイの窓』の収録終了。同期芸人が集まってヤンヤと。楽しかったです。
最近、同期と一緒になる機会が多いなぁ。
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/464689792043593728

2014年5月11日 2:49pm
今度は『ナカイの窓』で、山里×吉村×西野の同期3人がバチッてます。少し激しめに。
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/465368090125946880

>>168-177

1999〜2000年にNSC入学の同期
http://pbs.twimg.com/media/BpXtleQIMAAM2Rh.jpg

西野「コイツ本当に嫌い」
http://pbs.twimg.com/media/BpXzqQHIMAE2TSg.jpg

西野「何でそんな事すんの?」 山里「嫌いだからだよ!」
http://pbs.twimg.com/media/BpTGC1bCAAAez_z.jpg

ナカイの窓 新MCは誰だ (倍速)
http://www.youtube.com/watch?v=iqB3lHAUo84

213 :【6月4日『ナカイの窓』感想(2ch)】1/3:2014/06/07(土) 12:56:52.50 ID:HEEFT9pT0.net
・山里と西野の絡みって何も生まれないんだよな (ID:xS2Ht4AI)
・西野の帽子なんぞ (ID:QgXl3Kqa)
・まずその帽子何だ (ID:+QrjoPgU)
・西野うるさいだまれ/西野が痛いのは 自分のことばっかり (ID:jZ2nrRmP)
・腕ないな (ID:eouHv0Pi)
・西野うるせー/西野さんポンコツキャラやな (ID:gCeQ7Cox)
・西野は相槌がうるさ過ぎるんだよな (ID:e8hbAxYK)

・やっぱ現場の人間でも感じるんだから視聴者の勘違いじゃないんだなぁ (ID:+02BcfT9)
・なんでそんなに好かれてる自信あるんだろう (ID:Kr13l7G6)
・どんだけうぬぼれているんだ (ID:J+7ihLga)
・西野って自分わからなさすぎだろw (ID:4FsvACmX)
・それだからだよ/勘違いやなぁ (ID:83h+Dn/W)
・本当に終わった芸人なんだな (ID:lPuyd+Bl)

・すぐ席たつな (ID:4UxEG5iQ)
・いちいち立つなよ つまんないから/立ち上がって大声でわめくだけ (ID:vmE37jZ5)
・西野のこの文句言いながらウロウロパターン大嫌いだわ (ID:5yQjcAwg)
・大声出してるだけだからな (ID:bFkun0dI)

・西野全方位から嫌われてるな 中居が一番優しいってなかなかだぞ (ID:Q4QSrnqO)
・なんでみんなして西野をフォローする流れになってるんだよw ポンコツはポンコツでいいだろ (ID:D/3pT1Ym)
・西野、おめーが楽しむ番組じゃねーーーんだよカス (ID:2Gizh7mX)
・西野って自分のことばっかりだな (ID:FNM3Bk+v)
・西野は、他人に興味がなさ過ぎる 他人を回さないといけないMCができるわけがない (ID:LYIX6bsV)

214 :【6月4日『ナカイの窓』感想(2ch)】2/3:2014/06/07(土) 12:59:19.70 ID:HEEFT9pT0.net
・西野なんもやってないやん (ID:ziaF+Spr)
・西野しゃべれよカス (ID:xLEXZB06)
・西田仕事しろやヴォケ (ID:QlAKvf3s)
・西木のへこみ具合wwwww西多摩さん仕事しろよwwwwwwwwww (ID:fliXLneM)
・西野凹みすぎだろw 急に静かになっちゃった (ID:hy9qUFyQ)
・凹んでるというか、単に無能なだけだろw
 西野はこういう番組に出慣れてないから全く爪痕残せてないなw
 西野は山里がおいしくしてやらないといるかいないかさえ分からないw (ID:YMNOBCyZ)
・西野さっきから映らんね/西野はおもしろい云々以前に、ガナリとオーバーな拍手がうざい (ID:kK7yvTD1)
・西野見てて虚しくなるわ (ID:0Y2SxXVN)

・最後まで笑いのない返ししかできない西野ww (ID:P6HZrblz)
・個人的には西野の態度も心理分析して欲しかったな。何で今も偉そうなんだろあいつ (ID:5crNxPxl)
・ほんのチョイの出演で俺たちをイラつかせた/もう若手でもないだろ (ID:DmJDigBP)
・西野ってMCド下手くそじゃん/西野さんマジへこみ中?
 山ちゃんのこういうイジリで西野さんは救われてるよな 本人わかってなさそうだけど
 未だに山里と対等の立場にいると思ってそうだけど とっくに追い抜かされてるのに (ID:G81r+VgQ)

・山里、柴田だけだろ実力 西野は終わったな (ID:Csp2Eo6f)
・西野はいじりに言い返すだけでそこから進めない (ID:9f3klFki)
・後藤はいじれるナルシス 西野さんはいじるとおこになるナルシス (ID:+PYX9lm5)
・山里やっぱこのクラスに入ると際立ってうまいな 柴田もなかなか 狩野は愛されてるから大丈夫w
 西野は久々に見たけどつまんないし何にもできないなあ (ID:GbiRW0d8)
・西野って糞つまらないくせに偉そうだよな
 山里はキモいしクズだけど、まだ芸人として使えるから良い
 西野は人間としてもダメだし芸人としてもダメ
 それでいて勘違い野郎な上に偉そうなんだから救いようねぇわ (ID:V0oUQaDo)

215 :【6月4日『ナカイの窓』感想(2ch)】3/3:2014/06/07(土) 13:01:57.04 ID:HEEFT9pT0.net
(ID:RgsMdyM2)
[00:13]内村とか全然おもしろくないやん
[00:16]この中だと西野さんか山里か
[00:16]西野さんwwwwwwwwwwwww
[00:16]西野さんワロタwwwwwwww
[00:18]性格なら柴田のほうがヤバいけどな
[00:20]さすがに菊池が西野さんより上なわけないよな
[00:22]柴田の番組とか一番つまらなそうだけどなw
[00:28]はねとびが面白くて人気あったからな
[00:28]でも柴田や菊池より上なのは間違いないだろw
[00:31]いじられるには一番狩野がいいけどなw
[00:32]西野さんのほうが柴田よりは面白いよ 柴田を好む薄っぺらいお前にはわからんけどw
[00:38]柴田だけ完全に格落ちw
[00:40]逆におまえのセンスがないのかもしれんよw
[00:44]残念ながら西野さんはMCうまいんだよな はねとびで仕切ってただけあっていじるのもうまい
[00:46]いや若手の中ではかなりうまいほうだよ
[00:47]柴田か 一番つまらん奴選んだな
[00:48]面白いやつより好感度が重要だからな 西野さんは好感度だけ足りないw
[00:50]山里は誰いじったら一番面白いかわかってるからなw

216 :【6月4日『ナカイの窓』感想(Twitter)】1/3:2014/06/07(土) 13:04:19.72 ID:HEEFT9pT0.net
@nishinoakihiro付き
■kouta***:@nishinoakihiro ひどいですねナカイの窓で次世代のMCは自分てきに
 西野さんが一位だと思いました4位はないですよ

■END***:@nishinoakihiro おはようございます!昨日のナカイの窓みました
 西野さん4位は残念でした〜 でも、あたしの中では1位です(´∀`*)ウフフ
 西野さんのおしゃべりで笑っちゃいますもん

■ryoko***:@nishinoakihiro ナカイの窓見ましたよー。私は西野さんの司会見たいですけどねー。

■sumi***:@nishinoakihiro ナカイの窓見ましたー\(^o^)/
 キングコングが主役でまた番組が始まったら良いなと思いました!
 西野さんがというより、キングコングでメインMCしてほしいです!!
…………………………………………………………………

■yuzu***:西野さんがみたいためナカイの窓をみる
■hamami***:ナカイの窓に西野っち。観るぞ◎
■minnyn***:ナカイの窓みなきゃ!西野さんらしいところが見れるのかな 楽しみ(≧艸≦*)
■orange***:ナカイの窓 西野くん出てるから見てたいけど、大っ嫌いな人が一緒にいてマジムカつく

■qiix***:やばーい。ナカイの窓に山ちゃんと西野がでてるー。西野きらーい。
■shifoon***:ナカイの窓見たいけど西野出てる_(:3」∠)_ちーん。本気でちーん。_(:3」∠)_
■pikopiko***:今日のナカイの窓すごいな。西野もアンタッチャブル柴田もいる。
 あまり好きじゃない人ばかりでてる笑 でも柴田はやっぱりうまいなぁ

217 :【6月4日『ナカイの窓』感想(Twitter)】2/3:2014/06/07(土) 13:06:58.33 ID:HEEFT9pT0.net
■2d0n***:ナカイの窓に西野さんでてる!オシャレ!
■0703*** (ももこ★):ナカイの窓の西野さんのハット好き 似合ってる 
■azusa***:《ナカイの扉》めちゃ面白い! 西野さんの帽子可愛い

■nishi***:ナカイの窓見てるなう!西野っちと山ちゃんの絡み好き(^o^)!
■yuzu***:ナカイの窓次世代ゲストMCか…西野っち出てる(*^^*)しかし狩野サン大丈夫なのかなw!?
■blue***:この中だったら、柴田さんか西野さんがいいなー。 面白いと思う。>ナカイの窓
■iris***:西野くんのMC好きだけどなー@ナカイの窓

■_batan***:『ナカイの窓』 面白過ぎww 特に、西野亮廣さん!最高!
 笑いが止まらない やっぱり西野さんは憧れだわ
 最後まで見たど! キングコング 西野亮廣さん 新ゲストMCなれなかったけど もの凄く面白かった
 西野さんみたいに、面白く トークが上手くなりたい 憧れ頑張る これからも頑張ってください!

■TRIVAL***(裸男):『ナカイの窓』次世代ゲストMCを探せ!にキングコング西野さん、
 ツッコミのスピード健在ながら低好感度のおかけで5人中4位(最下位は狩野英孝)という結果に。
 しかしながらTwitterでは意外に西野さんを支援する声が多い…
 計算できすぎてもダメなのかね、ゼッタイに面白いんだけどなー!

■aiy***:えっ!西野さん山ちゃんのこと嫌いなの!? この二人あかんやん!バッチバチやん!
 柴田さんはさー、出来るじゃんMC? ちょっといなくなってただけで←
 西野さんも出来るじゃん? ちょっと嫌われてるだけで← この二人のどっちかかなぁ、って予想!
 MCのやつ、西野さんのとかはないのかな?

■keishige***:ナカイの窓なう! ひさしぶりにキー局で 西野くん見た気がするww
 次世代MC残念ねん。。このあとはこっちではガリゲルで また西野くんww

218 :【6月4日『ナカイの窓』感想(Twitter)】3/3:2014/06/07(土) 13:10:28.31 ID:HEEFT9pT0.net
■juri***:面白かった。キンコン西野さんはオシャレで面白いと思うんだけど、愛されてないな、残念(。-_-。)
■shinry***:ナカイの窓で久々に西野さんを見た。西野さんの目は不思議な目だ。
■Naughty***:@YAMA414(山里) ナカイの窓面白かったです。西野さんとの絡みが最高でした。

■stereo***:西野はナカイの窓には向いてないと思うの
■uchico***:ナカイの窓。 柴田さんの「あの件の件」よりも、狩野くんの「憧れの内村さん」話
 で盛り上がる中で微妙な表情の西野くんにザワザワする。。狩野くん最強。。

…………………………………………………………………………………………
■kawano***(川野/大分原画展主催者):相変わらず「ボケ」が強いテレビ業界なんだと痛感しましたねぇ^^;
 昨夜の「ナカイの窓」の次世代MC投票ランキング。素人ならイメージ先行で好き勝手言ってもいいけど、
 プロがそういう見方でいいのかなぁ…と、ふと。まぁメンバー的に最下位に狩野英孝を据えてイジり、
 あの女の人(名前忘れたw)を西野さんに対して上から目線でっていう構図だったのかな。とか。

■mica***(みかん):@川野 完全にそうですね。あれは。
 テレビ的におもしろくするための結果だと思っております。

■川野:柴田さんと競るのはまだ分かりますけどねぇ(^_^;)
 吉村さんも好きだけど、MCでいえば贔屓目なしで西野さんでしょう。
 山ちゃんとのバチバチは相変わらず面白かっけどw

■みかん:まあそのへんはわかったうえでのあれでしょう。そうじゃないとこれからのテレビに期待は持てませんね(笑)
 しかし西野さんのあのキャラクターっぷり、徹底してますね。あれが素でもあるからなのかな???

■川野:アメトーーク辺りから嫌われキャラみたいになってますが、本人も「賞味期限があるもの」だって
 自覚してるみたいですけどね^^; 良かったら「オトナの!」で検索してYouTube動画を見てみて下さい。
 中村佑介さんと一緒にゲスト出演しているのですが、これが僕が知ってる西野さん像に近いですね(^-^)

219 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 14:42:20.95 ID:pu9nPfIm0.net
ID:HEEFT9pT0

悪意のある書き込みだけ(アンチの創作もあるんだろうけど)を抜粋してるんですが。
抜粋するなら公平にしないと。

あと番組に対する感想はその番組のスレに書き込みしたらいいのでわ???

220 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 14:45:35.12 ID:1dDHcppQ0.net
どこが?
信者の書き込みものせてくれてるじゃん
目ついてる?

221 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 16:05:48.54 ID:p2mbXHWt0.net
「アンチ」でNG入れればいいのか。俺気づくの遅すぎワロタw

222 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 16:09:57.59 ID:u2VCAhgj0.net
>>219
>>213-218の計6レス中、批判的な感想の抜粋は最初の2レスだけだろ。
むしろ褒めてる感想が多めになってるのに何が「悪意のある書き込みだけを抜粋してるんですが」だよ。
どこをどうしたらそんなテキトーないちゃもんを臆面もなく付けられるのか神経を疑う。
最初の方だけチラッと見て何となくのイメージで条件反射的に噛み付いてる>>219を見ると、>>181での

>あと悪意があるな。純粋じゃない。ミスリードさせようとしてるんだろうけど。
>本当に見てた???印象がだいぶ違うんですけど。

も言ったもん勝ちの精神でとりあえずいちゃもん付けたれ、とでも思って書いたんだろうな。
糞だよ、お前のそういうとこが本当に糞。

223 : ◆cYEnQipqsg :2014/06/07(土) 16:15:52.31 ID:mpBszDiz0.net
>>219
申し訳ありませんが、書き込む際にはキャップを付けて貰えませんか?

#任意の文字 ←名前欄

224 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 16:17:33.39 ID:u2VCAhgj0.net
>>219
>あと番組に対する感想はその番組のスレに書き込みしたらいいのでわ???

お前が「正義側」として挙げたID:wlb3UBY10(要するにお前の過去のレス) >>134

>コント侍、面白い!西野、いい味出してる。

こういうのももう禁止するって話?それとも自分はいいの!ってか。

225 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 16:31:23.32 ID:Cu6RC92H0.net
>>181
早くミスリードのない書き起こしやってください

前も西野出演番組の書き起こしでそんなこと言ってて
じゃあ自分がやれよとつっこまれてましたよねぇww

226 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 16:42:41.33 ID:/uyn7jd00.net
信者に構う様に見える自演、全然見えないが。

227 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 16:51:05.77 ID:wIgNdbDn0.net
書き起こしさんを使って否定してる部分を抜き出してみた

■西野:やめなさい、ほんで! ちゃうちゃう、早いて。早いって。
■西野:やめなさい。やめろ。俺の責任だけやない…
■西野:あーーーーーっ!! えーーーーっやだやだやだ!! やだやだやだやだ!!!
■西野:やだやだやだやだ!!!!
■西野:そんなはずないよ!!!
■西野:(立ち上がり観覧客に)いや、そんなはずないやん!!!
■西野:(狩野を指差し)いや、そんなはずないやん!! ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃう!!!(ウロウロ)違う違う違う違う違う!!! いや、そんなはずないやん、この二人の!!
■西野:いやちゃうわ!(セットの端まで歩き)違うやん!!!
■西野:違う違う違う違う!!!
■西野:あーーーーーっ!! えーーーーっやだやだやだ!! やだやだやだやだ!!!
■西野:やだやだやだやだ!!!!
■西野:そんなはずないよ!!!
■西野:(立ち上がり観覧客に)いや、そんなはずないやん!!!
■西野:(狩野を指差し)いや、そんなはずないやん!! ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃう!!!(ウロウロ)違う違う違う違う違う!!! いや、そんなはずないやん、この二人の!!
■西野:いやちゃうわ!(セットの端まで歩き)違うやん!!!
■西野:違う違う違う違う!!!
■西野:いや天才って言われるのが気持ちいいってこと
■西野:いや、でももう全然楽しくないわ、こっから。
■西野:あーあーあーあーああ。わー、も…
■西野:ああ…
■西野:やだやだやだ。
■西野:えーっ!? 見る気ないわ、最悪。ほんと。
■西野:もー、や。
■西野:やめなさいよ、もう。

否定した後に次の笑いへのふりがあれば見れるけど単に拒否して終わりだからなぁ

やだやだの連続とか幼稚園児並みw

228 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 16:52:35.26 ID:ni60/Oe20.net
こうやって見ると世の他の芸人さんは
マンネリの中にもマンネリにならない努力をしてるんだなあ

229 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 17:50:27.30 ID:pu9nPfIm0.net
>>223

つけたい人が勝手につければいいのでわ???

私自身は基本的にレス対レスで対応するので個人対個人で相対する気は無いからしないけど。

義務も無い。なにより必要性が無い。
まあここの全員(99%じゃなくもれなく全員)がその訳のわからないものを付けてたら付ける必要性が出るけどそんなのありえないし。

230 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 17:59:34.50 ID:p2mbXHWt0.net
西野さんのツッコミ?リアクションてその辺の素人でも出てきそうな言葉しか出て来ないね。
それだけならいいんだけど、声が大きく汚すぎて人の邪魔になるのが一番の問題だと思う。

231 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 18:12:45.98 ID:ou0OTZIK0.net
>>229
>義務も無い。なにより必要性が無い。

いやいやw 必要性感じてるのはお前自身だろ?
トリップ付けてくれれば、>>201とかでやってるようにいちいち列挙しなくとも
誰がおまえ本人で誰がなりすましなのかすぐ分かるんだから。

232 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 18:24:28.16 ID:n1AEyGSu0.net
(立ち上がり観覧客に)
(ウロウロ)
(セットの端まで歩き)

これだけでも西野の鬱陶しさが分かるw

233 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 18:28:11.11 ID:pu9nPfIm0.net
>>231

ならなりすましてるアンチに言えよ。
アンチがなりすまししてくる限りIDで表示し続けますんで。

あと、上にも書いたけど
私自身は基本的にレス対レスで対応するので個人対個人で相対する気は無いから。
一人に対して一ID、これ原則。

234 :【リアクション】1/6:2014/06/07(土) 18:34:53.42 ID:HEEFT9pT0.net
■2011/01/07『ダウンタウンDX』
西野:中澤裕子さ ん 役 の 人 の 稽 古 が あ る ん で す!!
   それを僕らはずーっと見てるだけなんです。
梶原:西野・・・声デカくないですか?
西野:いや、ええねん。(梶原の頭を叩く)
研ナオコ:デカいよ。思った、思った。
久本:デカい。
松本:(嫌そうな表情で)思う。
西野:(松本に)え、どの辺で思った。
陣内:序盤で。
浜田:最初から。
西野:え、松本さん、どの辺で思ってました?
松本:もーっ、最初出てきた時に「あ、大きそうな子やな」と。
西野:それ、そんとき言うてください(笑) 今もう喋っちゃったから(笑)
   もう全部喋り終わってから声大きいって言われても、しゃーないです。もう取り返せないですから(笑)

〜〜〜久本のデート話〜〜〜
松本:(久本に)軽い感じでご飯食べに行ったらいいのに。
西野:気持ちが重いんですよ、すぐもう 出 会 っ た 人 を 確 実 に 配 偶 者 に
   し て や ろ う と い う!! な も ん で 初 デ ー ト も お…
浜田:西野、西野。
西野:はい?
浜田:声デカい。
松本:ホンマや!
(西野、立ち上がる)
陣内:本っ当にうるさいんですよ。『家庭の医学』(隣のスタジオで収録中)に迷惑かけてる。
西野:初 デ ー ト で す よ 、結 局 フ ラ ッ と 行 っ た ら い い じ ゃ な い で す か、なんか。

235 :【リアクション】2/6:2014/06/07(土) 18:37:41.18 ID:HEEFT9pT0.net
■2011/02/23『笑っていいとも』1/100アンケート
梶原:じゃあ、僕ら全国ライブやるんですけども。このライブに…ぜっっっったい、行かへんっていう人!
西野:フフ…
(客席から軽いざわめき)
梶原:ぜったい、私は行かへんっていう人!
西野:なにがあっても?
梶原:なにがあっても!
(客席「え〜〜〜〜っ!?」)
タモリ:これ1名以上いるだろ。
梶原:えー、いないでしょ、だって…
西野:だから要はチケット代は無しにして、もうチケットあげるって言っても来ないっていう?
梶原:うん、私キングコング大っ嫌い!みたいな。だって、いい人ばっかりでしょ?いいとものお客さんって。
西野:ああ、そらそうや。
タモリ:じゃあ「キングコング大嫌い」で。あの、死ぬほど時間があっても、
西野・梶原:はい、死ぬほど時間があっても、持て余してても、
西野:もうお金あげるって言うても、
タモリ:会場のそばをその時間に通りかかっても、
西野:お金もあげる、スイーツもあげる、
タモリ:絶対に行かないっていう人、スイッチオン。
西野:ヒャヒャヒャ ヒャヒャヒャ(パン!パン!)ア゛ー!w(さんまのような引き笑い)
梶原:俺1人くらいやと思うんすよねー。
《13人》
西野:(前方へ飛び出す)だれ゛や゛あ゛ーー!!だれ゛や゛あ゛ーーー!!だれ゛や゛あ゛ーー!!!
   だれy(♪チャーラッチャラッ、チャッチャッチャラッ♪)
   (客席を振り返って)…誰や。

236 :【リアクション】3/6:2014/06/07(土) 18:39:51.95 ID:HEEFT9pT0.net
■2011/05/12『はねるのトびら』
バカリズム:あのー、あなた。今、彼女いますね?
西野:これホンマにアカンやつや。
バカリズム:大物、すごく…
西野:これホンマにアカンやつや。
バカリズム:非常に大物…
西野:これホンマにアカンやつや。
バカリズム:※※※※(西野の声で聞き取れず)
西野:これホンマにアカン!! ホンマにアカンやん!! 言うてるやん!! なんで言うてるん!?
   なんで言うてるん!!? なんで言うたぁ!? え゛ーーっ!!!
バカリズム:これくらいのレベル…
西野:え゛ーーっ!!!
バカリズム:これくらいのレベルの…
西野:え゛ーーーっ!!!!!
(はねるメンバー「落ち着けよ!」)
西野:なんで言うたぁ!? なんでオープニングで言うたぁ!!?
バカリズム:西野さん、ご安心ください。
西野:なに、なに、なに!?
バカリズム:ちゃんと本チャンはもう別の爆弾用意してますから。
西野:な゛ん゛でゴレ言うだぁ!!!? なんで俺は爆弾2つ用意されてる!!

■2012/10/19『ヒルナンデス』
有吉:さあ、というわけで20代から40代の女性に聞いた、西野が手を出した女達…
西野:違う違う違う!
ライセンス藤原:9位、ゆうこちゃん?
西野:(掴みかかり)お前言うたか! あれ? 素人の女の子の名前言うたね。ゆうこちゃんはあかんやん!
藤原:ゆうこちゃん何人おる思うとんねん。
有吉:西野さん、はしゃぐのはやめてください。

237 :【リアクション】4/6:2014/06/07(土) 18:42:57.40 ID:HEEFT9pT0.net
■2013/03/28『スッキリ!!』
西野:そりゃ一番中途半端は、もっと酷いのは6位で止めたスタッフさんの悪意ちょっとありますよ。
加藤:いやいやいや。
西野:悪意ある!
テリー:いやいや、それはマジでない。
西野:じゃあ、2位(バン!とボードを叩く)と3位(バン!)と4位(バン!)を先にめくって(バンバン!)、
   1位と5位残して、じゃあどっち、みたいな方が良かったじゃないですか!!
加藤:いや、それは5位からいきますよ。なんで構成に駄目出ししてるの?
西野:いや、すみません。
加藤:お前、なんにでも噛み付きゃいいってもんじゃないだろ。
西野:いやすいません、やめて下さいやめて下さい、今あんまり『噛み付く』とかあんまり…
加藤:お前『スッキリ!!』にも噛み付くのか?
西野:いやわかったんで『にも』とかやめて下さい、はいやめて下さい、はい色々出ちゃうから、はい。
加藤:すげえ反省してんだろ?。
西野:すげえ反省してます、はい。
加藤:反省してんだな!?
西野:反省は非常にしております、はい。
加藤:5位です!
西野:5位、はい、もう非常に受け止めます、わかりました。

■2013/10/28『Skyrocket Company(FM TOKYO)』
やしろ:なんで逆にそんなに嫌いなの? そこの住人が。
西野:ちゃうちゃう!誰も…
やしろ:なんで、じゃあ…
西野:ちっ、ちが、みんな嫌いで…
やしろ:ちょっと…
西野:これはちょっと待って!!みんな嫌いやのにぃ!
やしろ:西野、着席してください。
浜崎:落ち着きましょう、うんうん。

238 :【リアクション】5/6:2014/06/07(土) 18:45:50.84 ID:HEEFT9pT0.net
■2013/11/14『アメトーーク!』
蛍原:(好感度低い芸人の)1位は………キングコング西野!
(西野、弾かれたように立ち上がりセットの外に出る)
綾部:出るな、出るな! どこ行くんだよ!
西野:もうイヤ、もうイヤ。もうイヤ!もうイヤ、もうホントにイヤ!ホントにイヤ、もうヤ!
(蛍原、戻るよう手招き。西野、観覧席の所まで歩いていく)
西野:帰る、帰る、帰る!
綾部:西野!
西野:帰る!
蛍原:西野、戻って来い!
西野:帰るっつってんだろっ!!!! 帰るって!!!
   こんだけ嫌われてるのに何をコメントすることがあるんですか!!!
綾部:いいから。いいから、西野!(手招き)
蛍原:泣いちゃダメ(笑)
(西野、髪をかきあげ観覧席手前の床に座り込む)
西野:いや、おでほんどでぇ〜〜〜!!! (※俺ホントねぇ)
蛍原:泣いちゃダメ、泣いちゃダメ(笑)
西野:いやぁ〜〜だぁ〜〜〜!!!(床の上で座り直し)俺、頑張ってるんすよ、雨さん!!
(綾部が駆け寄り、西野を立たせて連れ戻す)
綾部:お前は同期の鑑だよ!
西野:いやぁだ、もぉ〜…

239 :【リアクション】6/7:2014/06/07(土) 18:48:18.34 ID:HEEFT9pT0.net
■2014/02/01『ゴッドタン』
高橋:多分お前言うほど嫌われ界 背負ってねぇからな?
西野:(下を向く)最低。もう次行って。もう次行って、アカン。無理無理無理無理。
   (立ち上がる)無理無理無理無理。無理無理無理無理無理。アカンアカンアカンアカン!
高橋:ね、座って、座って。とりあえず聞けよ。
西野:アカンアカンアカンアカン!
高橋:いや、西野。
西野:勝てない勝てない勝てない。
高橋:西野、聞け?
西野:アカン、これヤバイヤバイヤバイ。
高橋:お前が思ってるほど、嫌われ界で存在感ないから!
西野:だからやめろって…次行って下さいって!

水口:笑いを取る時のパターンのまず1つ。公式なんだよ。この人の本当の気持ちじゃなくてね、
   そういう技術的なことばっかり見てるか…
西野:分析するなバカタレが!!! 気持ちが悪い。きーもーちーがーわーるーい!! 分析をするな!!!
   はいはいはい、わかるよ!! はい、西野を否定することでお笑い通ぶれるアレね、わかるよ!!
水口:あー、ほらそういう風にね、ひねくれて。はじまった。自分のこと認めないんだよね、こうい…
西野:コイツ嫌いッ!!!!(立ち上がる)あ゛ーーっ!! お前 嫌いッ!!! 俺はお前が嫌い!!
   とりあえず。お前が俺のことを嫌いじゃなかったとしても俺はお前が嫌い!!!とりあえずお前が嫌い!!!
水口:はい、パターン。これが西野君のパターンです、いつもの。
西野:大嫌い、お前のことが。大嫌い。
二瓶:「ツッコミの人はこうしましょう」っていうレッスンがあるんですかぁ?
西野:嫌い!!!(床にへたり込む)嫌い……ほんっとにキラーイ!!
http://livedoor.blogimg.jp/maadoo-hitori/imgs/0/1/01732e97-s.jpg

■2014/06/04『ナカイの窓』 >>171

240 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 18:49:44.01 ID:xgXeDKcs0.net
キングコングライブの話題。

>大阪のファンの人:今度の来阪の時は行けなさそうなので、一ヶ月後…まだチケットあるかなぁ…
>ちょっと心配です(^_^;)

>東京のファンの人:多分、NGKの方が広そうだし、そうそうアッサリは完売難しいやろー(笑)
>幕張の傑作選一回目は満席やけど二度目はガラガラだったからそれ踏まえての覚悟なんじゃね?

>NGKは確か800席だったような?
>なんばに行けると思うだけでワクワクします。
>やっぱり私の元気の元は、お笑い!西野さん!です*\(^o^)/*

>西野:よしもと幕張イオンモール劇場なう。
>単独のチケットを買いに来てくれたお嬢ちゃん。よくライブに来てくれる。
>いつもありがとね!
>東京 27/200
>大阪 2/300

NGKは800席なのに、売っているのは300枚。
もう500枚は売れて、残りを手売りしているってこと?
でも東京のファンの人の話によると、チケットよしもとで買うより
西野さんが持っているチケットの方が席がいいっぽい。
ちなみに梶原も手売りを始めたそうだが、西野さんよりアホだから
違法行為と知らずに何かやらかしそうでハラハラしてる…。

241 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 18:50:29.02 ID:xgXeDKcs0.net
ごめん。割り込んだ。

242 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 18:57:24.51 ID:HEEFT9pT0.net
>>241
最後だけ間違えて6/7としましたが正しくは6/6なので全然大丈夫です

243 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 19:21:08.01 ID:ni60/Oe20.net
368 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/06/07(土) 18:35:08.20 ID:DFWiGY+10 [2/2]
コテ使うバカに限ってその自己顕示欲に見合った自己をまるで持ってない。
バカの足跡つけて回って何が楽しいんだ?
383 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/06/07(土) 18:37:29.17 ID:5eYMTzIh0 [2/3]
>>368
そらそうよ
自己肯定感が低い → 常に他者から注目を浴びていたい406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/06/07(土) 18:40:51.98 ID:FL32VwoJ0 [7/9]
>>383
その上自己承認欲求が強いやつは大抵
実力の数段上の賞賛を受けないと承認されたと認識しないのが厄介
常に分相応以上の見返りを求めてる

西野さんじゃないけどすごい共通する物を感じた
自分の実力の数段上の称賛を受けないと承認されたと思わないから
批判された時に滅茶苦茶嫌がったり、落ち込んだりする

244 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:32:01.38 ID:pu9nPfIm0.net
ID:HEEFT9pT0

相変わらず悪意のある抜粋ですね。
前後うまい掛け合いの部分、うけた部分は都合が悪いからカットなんだろうけど。

需要もないしルール的にはそのテレビ番組のスレに書くべき内容。

245 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:45:38.49 ID:1LFn2xK80.net
ID:pu9nPfIm0(西野)へ
ルールって誰が作ったルール?
ルール破るとどうなるの?

246 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:52:04.39 ID:JzdxlxLq0.net
>>245
>ID:pu9nPfIm0(西野)へ

それアンチですよ。

247 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:54:31.74 ID:JzdxlxLq0.net
>>238-239

その回見てたけど、西野はナイスリアクションだったね。
西野のおかげで盛り上がった。

248 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:58:24.70 ID:JzdxlxLq0.net
西野さんのツッコミ?リアクションてその辺の素人じゃ出来ないタイミングやスピードで来るよね。
それだけじゃなくて声がよく通ってさすが舞台やってきてるだけのことはあるなって思う。

249 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:02:47.99 ID:jUKbV4MLI.net
ネタはつまらん、バラエティでも駄目、マジキチ、上から西野は何やっても駄目
雛壇は無理だし、人に無関心だからMCは無理
こんなんでまだテレビ出られてるのがすごい

250 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:07:47.51 ID:JzdxlxLq0.net
ネタは面白い、バラエティでも良い、、西野は何やっても良い
何でも出来ちゃうし、人に関心があって人との繋がりを大切にするからMCには向いている
黄金世代であるキングコング同期芸人を引っ張ってきたパワーは凄い。

251 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:13:12.42 ID:RTkIvXWp0.net
>>246
おまえがIDをふたつ使ってるだけだろw

252 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:24:59.82 ID:Hgk6mD3hI.net
西野「ちゃう、僕こっからの楽しみ方がよくわかんない。何を期待して僕1位と5位を見たらいいんすか。 」
ちっとは他の芸人に興味持って勉強しろ馬鹿西野

253 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:35:40.85 ID:pu9nPfIm0.net
今日及び最近のアンチ(ファンになりすまし)のID↓悪党側
ID:PL/BHpt50 ID:TxFJLM5u0
ID:tOULXf610 ID:n/Y5EJ3d0?
ID:RSSbz0WX0 ID:GX66VB0y0
ID:Gth/RY510 ID:POaFY6mH0
ID:VU2tKGgk0 ID:qx7U4XNz0 5/24
ID:2ZEXS4FI0 5/25 ID:qgiWN2K20 5/26 (前スレ    >>381-383    等)
ID:Z4M8LUaF0 5/27 ID:wysbKuvC0 5/29 (前スレ    >>610-612    辺りまんまマネコピペ)
ID:zwl4dJFz0 6/1 (前スレ    >>739-740    辺りまんまマネコピペ)
ID:AT/JPubN0 ID:JzdxlxLq0( >>248は語尾を変えてるだけのほぼマネコピペ)
ID:iDlaQrDo0
ID:ungRjUSh0
(他、微妙なの何件か有り)
・匿名で平気で名前出てる側を悪意をもって貶められる神経。

アンチじゃないID(とりあえず)↓正義側
ID:YICNdv2s0 ID:4VLkQ4c30
ID:Gb8zdPFn0 ID:kBW8XVpF0
ID:j0XWEm1J0 ID:hooxOZcl0
ID:wH5AQ1Cd0 ID:jVavUoJ80
ID:ZkAo/U710 ID:v+JRRNlC0
ID:D0GXeBwL0 ID:QUz7LdCA0
ID:oDDIueiv0 ID:qwaeaLWz0
ID:63/ENqSU0 ID:azzqK6DW0
ID:aLHxiJVr0 ID:IM9QuxsC0
ID:wlb3UBY10
このレスのID
・匿名で名前出てる側を貶められる神経はもっていない。

他どんなコメント残してるか、悪党側とアンチじゃない側とレスコメント全検索して比べてみるのもいいと思うよ。

254 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:36:31.98 ID:eZcy3ax70.net
笑の才能は無いのに時代の捩れの中に紛れ込んで来た、珍しい人。絵本も今迄の自分の矜持をぶつけてるから、怨念が入っててずっと視てられない。

255 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:49:31.63 ID:1eCwV6dT0.net
コント侍の西野は別に嫌いじゃないけどな

256 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 00:04:42.77 ID:ko8sXmfa0.net
二十代の時ならともかく、三十代になってもあの落ち着きのない芸風はキツイな
番組の扱いはその他大勢の一人なのに自分にスポットが当たらないと騒ぐから
進行の邪魔でしかないわw

257 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 00:09:58.59 ID:aiL6THNo0.net
天災万博のチケット売れないって小谷がつぶやいてる…
そんなフェスに参加する天才の気持ちも考えろよ…

西野さんがやってることは、無名芸人がやればこの程度だな。
で、西野さんは優越感に浸る…

下見て暮らすには、まだ早いんじゃない?西野さん?

258 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 00:31:06.73 ID:dwRDbPur0.net
アホ図鑑を転載万博という名前にすればいいのに

259 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 00:45:24.84 ID:77B1mjx+0.net
「上からやめてぇ!? 3位の菊地さん!」
「3位の菊地さん、上からやめて!」
「やめて下さい、3位の菊地さん。」

やたら「3位の」を強調してるのはどっちの意味?
・「確かに僕より菊地さんの方が順位は上だけども!」という自虐。
・「上から言ってるけどお前だって3位どまりで大差ないだろ」と菊地にダメージを与えたくて。
自虐にしてはあまりにも分かりにくすぎるし普通に考えて後者なんだろうな。

3位が菊地だと発表された時の「えーっ!? 見る気ないわ、最悪。ほんと」も
性格の悪さがもろに出て、全然笑えないただの悪口だし。
吉村が言った「マジかよ」程度なら視聴者の大半が思った事だし不快な感じはしない。
狩野に至っては「おめでとう」とまで言ってるというのに西野さんの女々しい意地悪さときたら。

260 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 01:34:14.66 ID:C1HmTZRr0.net
ほんとに「ちょっとルックスがいい『だけ』」だよな。
ここまで良いところが見つからない奴も珍しい。

261 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 01:37:04.98 ID:aiL6THNo0.net
>>254
ベートーベンの第九じゃないけど、まさに
「才能無き者は去れ」だよな…

努力せずも才能も無い人間は、
才能あふれる人間達の歓喜の輪に
加わる事は許されない。

芸能界でも、漫画家でも、小説家でも、スポーツ選手でも…
だからこそ、皆があこがれ、惜しみない賞賛を与える…

なにも持たざる者がゴミ扱いされるのは当たり前なんだよ…
それが嫌なら、世間一般に降りてくるといい。

262 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 02:16:29.44 ID:eXjnU2GH0.net
長文に次ぐ長文でケンカか
西野がいかにもやりたそうな事だな

263 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 02:17:24.79 ID:mxx4Y7uV0.net
>>251

違うよということは>>186などで書いてあるよ。
移動等でやむなく変わってしまってる時はそれも含めてアンチじゃない方に入れて載せてるし。
違う奴のはアンチじゃない方には入れないよ。どこで豹変するか、怪しいからね。

264 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 02:21:29.25 ID:mxx4Y7uV0.net
>>260

面白いし、真面目な番組にも対応できるし、感動する企画の時は泣きそうになってるし。
全てを笑いに持っていこうとする芸人じゃ務まらないMCにピッタリだと思うけどね。
何でも出来てバイタリティもあるし。

265 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 02:25:32.37 ID:XIXnMUMS0.net
ゴッドタンの次回予告で
「キンコンのネタゆっくりやってみて下さい、クソつまんねーから」
て言われていて、NEO西野がついに・・・・て流れたが
番組表見たら来週放送ないなw

夢でも見たか

266 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 02:29:37.14 ID:h2Bqy1xd0.net
遅くなったけど書き起こし乙です
見れない事多いんで(見る機会自体が激減してるけどw)いつもホントに助かってます

文字で見ても西野さんのポンコツぶりが一目瞭然だな〜
周りのフォローがなかったら成立しないレベル
要介護芸人なんて使いたくないよね→出番激減
非常に納得のいく話だ

吉本はまだキンコン及び西野さんでダシを取ろうとしてるみたいだけど、
西野汁はどんな料理にも合わないって事がはっきりするだけだね
嫌われ者でいじるすらダメならホントどうしようって感じだろうな
唯一台本がキッチリ決まってるコントだけはそれなりにこなせるけど、
それって西野さんじゃなくてもいいしね

しかしリアクション書き起こしの西野さんはマジキチだわ
どんだけガラスハートなんだよ
普通に気持ち悪い

267 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 02:34:11.25 ID:npGZuzT/0.net
>>265
予告流れてたよ
来週はサッカーでゴッドタン休止

268 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 02:37:42.04 ID:xpb4gOgu0.net
>>265
マジギライで水口が言った事は放送作家が用意したものであって、水口側からしたら
別に西野さんに因縁なんてないんだが…まぁこういった茶番込みでいかに面白く出来るかだね。

2014/05/15 18:46
『ゴッドタン』収録終了。もう何も言えません…。おぎやはぎサンと劇団ひとりサンに
全て搾り取られました。オンエアされると大変なことになりそうです。『ゴッドタン』コワイ…。
前回以上に死ぬかと思いました。ゴッドタン、怖い怖い怖い!でも、また宜しくお願い致します!

nobrock:ゴッドタン収録終わり。「西野・水口&二瓶の仲直りフレンドパーク」面白かった!
因縁を解消する予定だったんだけど、超カオスな現場に……
西野ありとあらゆる角度から大変な思いしてたなあ。西野好きも西野嫌いも、必見です。

西野:MC陣が鬼です!なんとかしてくださいっ!

mkz0105:「キンコン西野水口の仲直りフレンドパーク」マジ嫌い1/5で勃発したこの二人の確執。
このままではいけないということでこの企画が実現!!
水口さんの彼女 二瓶さんも参戦して素人vsプロの芸人がマジ対決! 面白かった!!

西野:お世話になりました!次は負けません!!

269 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 02:55:27.51 ID:VcfR5HK80.net












270 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 02:59:23.31 ID:xpb4gOgu0.net
柴田から不意打ち(ってほどでもないがw)で飛んできたボケに
どう返していいか分からず、とりあえずおうむ返し。

西野:その先生がなに喋ろうが『風』が解説してるようにしか見えない。
柴田:風が吹いてる。
西野:風なの、はい。

柴田:やめろよ、『横から山ちゃん』やめろよ。
西野:横から山ちゃん。
山里:前から柴田。

吉村に「いくつもの番組を終わらせてきた」とイジられ、「俺の責任だけやない…」
何でもかんでも他人のせいにする西野節がポロッと。

271 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 02:59:28.57 ID:ORf7gk630.net
>>263
違うよって言われても……書いてる内容も芸風もまるきり同じだしね。
ID列挙してるとこなんてそのまんまじゃん。
見分けなんてつくわけねーだろ。

まあコテもトリップも付けるの嫌みたいだから仕方ないんじゃね?

272 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 03:02:37.93 ID:mxx4Y7uV0.net
>>268
>マジギライで水口が言った事は放送作家が用意したものであって、水口側からしたら
>別に西野さんに因縁なんてないんだが…

いや、構成作家というよりはその前に2chで悪口言ってるような奴が言ってることで水口は悪意の2ちゃんねらーの権化なんだよね。西野の即突っ込みに即座に返してたのも用意したものじゃないだろう。
2ちゃんねらーの権化というより悪意の2ちゃんねらーそのものと言っていいのかもしれない。
で、ここで悪意的な書き込みしてる奴も大概水口みたいな顔してるんだよ。山里辺りも好きで賞賛する。
わかりやすい。

総レス数 1001
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200