2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ヒカキンアンチ潰し隊〜

1 :真Black Mario:2014/06/02(月) 21:47:58.06 ID:8JgIMfHK0.net
   〜ヒカキンアンチ潰し隊〜
ヒカキンの動画のコメ欄の平和のために・・・

このスレはヒカキンファン専用です。
(ヒカキンアンチの方は即お帰りください。)

このスレの基本的な使い方は、

ヒカキンの動画に批判及び誹謗中傷コメをしている
アンチのチャンネルURLをここに載せ、
我々ファンみんなでそいつを叩き潰す。

という感じです。


このスレの制作主からのお願い。

ファンの皆様はコメントをする前に名前に
YouTubeアカウント名を入力してからコメしてください。
(絶対とは言いません。嫌なら
「名無しのヒカキンファン」と入力してください。)

E-mailは適当で良いです。

273 :通行人さん@無名タレント:2014/08/21(木) 15:21:24.92 ID:lLsO/rGfI.net
>>272
いつのレスにレスしてんだ

274 :通行人さん@無名タレント:2014/08/23(土) 10:50:35.12 ID:zf1xXhanI.net
japanese gay boy

275 :通行人さん@無名タレント:2014/08/23(土) 11:41:31.71 ID:nMf17fio0.net
test

276 :通行人さん@無名タレント:2014/08/24(日) 22:13:42.68 ID:YIHFPhbSI.net
japanese gay boy

277 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 14:36:10.45 ID:tcicpkJT0.net
https://www.youtube.com/channel/UCJ0YmAdrWjhiWwakcUN5jrQ

278 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 21:21:58.26 ID:BQ/YDtqD0.net
ヒカキンと赤髪のコラボのヒカキンはマジキモいよな

279 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 23:23:07.84 ID:KT0OyNiZI.net
食いもん粗末にしてるから大嫌いだわこいつ

それで信者は自分の金だからいいだろ死ねとかいってくる

クソガキもろとも死ねばいいのに

280 :通行人さん@無名タレント:2014/09/06(土) 12:02:39.48 ID:qhxGz2G3O.net
どなたか教えてください。
5歳の息子がヒカキンさんの大ファンで、ずっと動画を観てます。
ヒカキンさんの進撃の巨人グッズのレビューの特徴を参考に、今回1回でシークレットをGET!大興奮した息子がヒカキンさんにどうしてもお礼を言いたいというのですが…ガラケーしかない私に可能でしょうか。
よい方法を教えてくださる方がいましたら宜しくお願いします。

281 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 09:34:13.79 ID:L+pXrv4hI.net
5歳に子供にYouTube見せるとかひでえ教育だな

282 :通行人さん@無名タレント:2014/09/22(月) 02:56:52.79 ID:DAdnF3Sr0.net
ゴミスレたてんなkz

283 :通行人さん@無名タレント:2014/09/22(月) 07:10:46.53 ID:e0jewM4+I.net
ヒカキンさんちぃーっすwwww

284 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 18:01:30.64 ID:7zwLhab2I.net
>>6>>12
>>1 ザコすぎワロタ

285 :通行人さん@無名タレント:2014/09/30(火) 01:35:23.33 ID:OnDABEOQ0.net
そもそも、こいつを芸能人括りにする必要ある?

それに、偉そうにしてるけど、しょせんこいつも、誰かの傀儡なんでしょ?

286 :通行人さん@無名タレント:2014/09/30(火) 09:22:47.47 ID:YFv3rKE7I.net
芸能人?
素人だろ

287 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 05:03:30.62 ID:vzhAJdgt0.net
http://jp.xvideos.com/video8761136/japanese_gay_boy_hikakin

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 19:47:28.36 ID:uw/LNOBD0.net
ヒカキンのいい動画見つけましたよw
絶対見てくださいw
http://www.xvideos.com/video8761136/japanese_gay_boy_hikakin

289 :通行人さん@無名タレント:2014/10/03(金) 19:51:14.64 ID:uw/LNOBD0.net
279
その動画見てないからあまり言えませんが(見る必要ないのでw)
正直ヒカキンはあんま関係ないですよ。まぁ企業が裏ワザ紹介させたならべつですが

290 :通行人さん@無名タレント:2014/10/04(土) 16:33:23.10 ID:kOSuWaWZI.net
見るからに消防厨房用のスレだな(嘲笑)

291 :通行人さん@無名タレント:2014/10/05(日) 23:49:59.08 ID:XvfwlPgX0.net
ここで、シバター!出てこいっ!

292 :バター:2014/10/05(日) 23:59:00.09 ID:GgEwFCqQI.net
俺がガンダムだ!

293 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 00:00:15.11 ID:C3woKcMS0.net
バターじゃねえか

294 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 09:00:52.87 ID:y59GAEFL0.net
ヒカキン殴りたいとか言ってるアンチいるけど
実際出会ったらなにもしないんでろうね

295 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 10:47:44.07 ID:RbqueREh0.net
そうそうwww
絶対ビビって何も出来ねえってwww
口だけの雑魚ばっかだからなwww

296 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 11:20:09.58 ID:8MKJpohnO.net
殴る価値ある?

297 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 12:19:20.29 ID:C3woKcMS0.net
殴りたいと思う事と会ったら殴るじゃ別元だからね。実際殴ることはないけど殴りたいくらい不快だってだけでしょ。殴りたいと思うくらい嫌いな人がいるのはおかしなことじゃない。

不快で殴りたいと思って実際殴りにかかるのなんてそれこそ常識をわきまえてないやつかヤクザくらいだろ。
まあお前らが「殴りたいと思うなら実際殴れよ!」って本気で思ってるのならお前らは常識をわきまえてないか暴力団関係なんだろうな。

298 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 18:43:49.90 ID:y59GAEFL0.net
たしかに!!論破されてしまった!!

299 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 20:01:50.79 ID:ZxnPOVZ80.net
>>290 厨房乙

300 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 20:05:05.15 ID:ZxnPOVZ80.net
わ〜いw
桝谷京介がつぶれた〜 一回Ch荒らされたから
クレーム送ろうと思ってとけど通報こそ正義だねw
小銭稼ぎの動画が仇になったなwww

301 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 22:59:30.72 ID:BQ7toWPUI.net
ヒカキン殴りたい(ほどうざい)ってことだろ
まぁトップ、関連動画、右上の広告と三回も宣伝されたときは画面殴ったが

302 :通行人さん@無名タレント:2014/10/07(火) 00:14:32.96 ID:UkjvwFj00.net
シバター来ないのー?

303 :シヴァター:2014/10/07(火) 16:44:21.92 ID:cAgAVSOOI.net
ぶゆぶゆはろーゆーちゅーぷ

304 :ヒカキン=音の出るゴミ:2014/10/08(水) 23:55:05.04 ID:XcoKa6A80.net
↓ちいさいおこさんでもよみやすいようひらがなにしてありますww
ヒカキンのどうがをみるとあたまがおかしくなりぼうりょくてきなことを
かんがえるようになりさらにはべんきょうをやらなくなるほど
ヒカキンにのめりこみます。
しょうこ?それはここにいるヒカキンしんじゃ(のうないねんれい5さい)が
      じぶんをぎせいにしてあわれなじんせいをおくってくれますよww
    

305 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 02:18:35.04 ID:+03H1HBOI.net
ネットを与えたバカ親を持ったのが運の尽き
アホガキは淘汰されて、どうぞ

306 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 22:30:27.89 ID:0JrH8bDh0.net
なぁ?アンチってヒカキンに何かされたの?
俺はシバターに不愉快にさせられたからアンチしてる
でもHikakinは誰かを馬鹿にした?
不愉快になったならそれでいいけどさ、
「Hikakin好き!」って言っただけで信者呼ばわりして
その無差別さを披露してもいいけどさ、
アンチはシバターの悪いところ2,3コ言ってよ
それでHikakin信者とシバター信者が同レベルかわかるからw

307 :通行人さん@無名タレント:2014/10/09(木) 23:29:06.70 ID:hfPFSk6K0.net
>>306
馬鹿アンチどもはどうせ「サムネがうざいから気分が害された」とか「タグ乱用しやがった」みたいな幼稚な理由を挙げるだろうな
Hikakinほど大物ユーチューバーの中でクリーンな存在はいないだろう
悪く言っちゃうと毒にも薬にもならない存在かもしれないが
アンチがヒカキンを叩く原動力は結局嫉妬に尽きる
こういう馬鹿はアンチスレから出てくるなよって思う

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 00:12:09.21 ID:uSngSbn30.net
>>306
タグ乱用十分アンチの対象になるぞww
まぁ餓鬼からみれば何事も幼稚に見えるんだろうけどww
小学生君?ww

309 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 02:02:42.69 ID:MIsadGh40.net
>>308
特徴あるアンカの打ち方の君、
YouTubeスレにも張り付いてるでしょ?必死やね。

信者さん?関係者? お疲れさん。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 02:43:08.15 ID:uSngSbn30.net
>>308
信者でも関係者でもないんですけどww
っていうかようつべのスレになんか張り付いてないけどww
証拠もないのに適当な事書くのやめてくんない?
まぁヒカキン信者は低脳しかいないからしかたないか。
そろそろ人生を踏み外してることに気付いた方がいいよ。w

311 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 17:52:33.29 ID:oZbVf+pZI.net
つ証拠
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1411453948/l50

>>307
サムネがうざいというよりトップがヒカキンをはじめとするYouTuber()ゴリ押し祭りになってるのが嫌なんだよ
PCはそんなにだがスマホは毎回マックズむらいかヒカチョン、あとはじめが出てくる
何があなたへのおすすめだよ
ゴリ押しGoogle死ね

312 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 18:43:32.31 ID:rTUTRbpG0.net
単純に嫌いなだけだけど、それで嫌いだと言っちゃだめかい?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 20:07:42.40 ID:uSngSbn30.net
嫌いなものは嫌いなんだから仕方ない。
だってゴキブリ見つけたら速攻で殺そうと思うだろ?
ヒカキンはそれと似たようなもんだよww

314 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 02:13:32.95 ID:5QI4QAxE0.net
>>313
取り合えず君は、アンカを半角英数で打つことを覚えような。
YouTubeすれでも全角打ちしてるからバレバレだよ。

今時全角打ちしてるやつなんて、そうそういないから。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 12:34:22.44 ID:yBqQCTU90.net
>>314
もうわかったんで大丈夫です

316 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 13:37:35.13 ID:+fg8XxFQ0.net
バレバレだお( ^ω^)(キリッ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:40:05.44 ID:hkHDhx//0.net
最近ここの書き込みも無くなったし信者も消えたってことでいいのかなww

318 :通行人さん@無名タレント:2014/10/12(日) 19:43:38.30 ID:fZ3WyxviI.net
このスレに屯してたキチガイ信者は本スレでアンチに喧嘩売ることを生きがいにしてるよ

319 :通行人さん@無名タレント:2014/10/12(日) 21:28:13.09 ID:oAohsh4Z0.net
>>318
妄想乙w
アンチほど世の中に必要のない存在ってないよなw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:14:01.06 ID:hkHDhx//0.net
>>319
もちろんアンチはこの世に必要ない。
でもヒカキンのアンチはここにいる餓鬼どもの間違いを正してやってるから別。
さっさとヒカキン見るのやめれば友達とも遊べるし勉強もできるぞ。
お前ら餓鬼がヒカキン見てる間にお前らの友達は勉強してる。
そうやってヒカキンばかり見てると他の奴らに置いてかれて結局ひきニートになるぞ

321 :通行人さん@無名タレント:2014/10/12(日) 23:21:17.16 ID:oAohsh4Z0.net
>>320
むしろ俺たちがお前らアンチへの指摘をわざわざしてやってるんだけど分かんないかなーw
ただ嫉妬を撒き散らして糞な自分を正当化させてるだけの存在なんて必要なわけないだろw
むしろ金がなくて無職童貞のおっさんがヒカキンを叩いてるだろうがw
ヒカキンのファンなんてリア充ばっかだよ
それに比べてヒカキンのアンチやってる奴なんて軒並みクラスの隅っこで固まってる非リアのオタク連中だらけw
現実を見ろよw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:25:53.71 ID:hkHDhx//0.net
http://www.shibatar.com/archives/381
↑よく分かるヒカキンが餓鬼を騙す方法ww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 03:20:26.84 ID:yzUPo6Wm0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xKZu63n_wxE
↑ヒカキンの真似とかしてるとこんなんなるぞww

324 :通行人さん@無名タレント:2014/10/13(月) 08:28:19.20 ID:CEYOvJjZ0.net
擁護してる奴、信者や関係者の考え方って、韓国人にそっくりだな。

325 :通行人さん@無名タレント:2014/10/13(月) 13:59:45.87 ID:EDpB+QOG0.net
いやー、しかし「シバターの動画しかみねぇわ」っていった
クラスメイトがオンラインゲームとかサバゲーで
ハブられててワロタwwww

326 :通行人さん@無名タレント:2014/10/13(月) 14:37:43.48 ID:LY0E9YEA0.net
※健全な学生は学校でYouTuberの話なんてしません

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 18:07:09.71 ID:yzUPo6Wm0.net
>>325
それ関係ねぇだろ?別の話して誤魔化してんのか?低脳信者

328 :通行人さん@無名タレント:2014/10/13(月) 20:21:34.89 ID:hFMHGlXh0.net
ヒカキン「様」クソワロタンバリンシャンシャンwwww

329 :通行人さん@無名タレント:2014/10/13(月) 22:33:50.15 ID:OEawjOMO0.net
久しぶりにニコニコで「音の出るゴミ」検索したら垂蔵VSヒカキンに野々村参戦しててわろた

330 :通行人さん@無名タレント:2014/10/13(月) 22:59:32.08 ID:i1k5GM1E0.net
>>325
そりゃあんな奴の動画好きな奴なんて気持ち悪い奴らばかりだからハブられて当然だろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 23:04:13.11 ID:yzUPo6Wm0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GjidTBy06AM&list=UUWLVcTczcksKy7y9YhMdSTA
↑見てて死ぬかと思ったww

332 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 16:25:20.58 ID:xhka+LqE0.net
>>326ん?そこまで断言できんならいちいち調べたんだろ?
それか最近の話題に乗れない寂しい奴だな、
あと、誤魔化そうとしてないからw
これはヒカキンアンチがシバター信者か分かるためだから
まぁ、ハブられた奴いじめっ子で嫌いだからなんとも思わなかった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 18:20:59.05 ID:CncmK3QN0.net
>>332が自分は餓鬼だという事を暴露したぞぉー^^
やっぱりヒカキン信者は餓鬼ばっかだねww

334 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 22:02:58.36 ID:xhka+LqE0.net
>>333俺中3だけど、あなたは高校生なのかー
就職活動がんばれよw
あと、人の趣味に口出すなよとマジレス

335 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 23:17:27.31 ID:uBAcKxKl0.net
シバターは、若い頃の越中四郎に似ている

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 23:57:05.80 ID:CncmK3QN0.net
>>334
中3でヒカキン見てて恥ずかしくないのかぁ。
どうせお前友達の中で浮いてるタイプの奴だろww
もっとマシな趣味もてよ。運動とか読書とか。
てか中3なんだから受験勉強しろよww
お前みたいな奴は一生ニートかヒカキンの物真似して一生終えるか
名前書くだけで入れる高校に行くしか道は無ぇよww

337 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 00:12:28.56 ID:0znntDRi0.net
なんだ、背伸びした工房がこうやってアンチしてるだけなのか

338 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 00:18:30.48 ID:JGc2ALVP0.net
>>332
中学生で、学校でどのYouTuberが面白いとか語って、挙句の果てにそれで趣味の違う人をハブるなんて…それが健全だとでも言うのかい!!!
と、人の趣味に口出すなよとマジレス

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 00:49:41.82 ID:2oA/VRVI0.net
なんだ、餓鬼がヒカキンに騙されてることも知らずに信者やってるだけなのかww

340 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 18:58:44.67 ID:pcCvjgPbI.net
レスアンカもできなかった厨房まだ騒いでんのか
いい感じのキチガイどもが本スレに腐るほどいるから相手してやれよ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1411453948/1?v=pc

341 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 20:53:10.65 ID:AL/54t8m0.net
>>336
お前な、決め付け多くないか?w
ヒカキン見ることは趣味じゃないw YOUTUBEを見ることが趣味なんだ
それを一つの趣味と捉える時点でネット中毒真盛りだなワロンwww
あとヒカキン見るだけで受験落ちたら何人落ちてんだって話だよwwww
まぁ、県内29位/113位の高校は70パーセントの俺には無関係だがなww

342 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 20:58:26.61 ID:pcCvjgPbI.net
両方とも厨房から2ちゃんしてないで勉強しろ
おじさんとの約束だ

343 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 22:38:24.95 ID:AL/54t8m0.net
>>342 はい・・・頑張りますw

344 :通行人さん@無名タレント:2014/10/15(水) 22:42:30.56 ID:pcCvjgPbI.net
>>343
よし いい子だ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 23:54:02.94 ID:2oA/VRVI0.net
>>341
ヒカキンを趣味と言ってるのは俺ではなく>>334ですよww

346 :通行人さん@無名タレント:2014/10/16(木) 16:50:28.12 ID:wxar4zrxI.net
見たけりゃ見る
見たくなけりゃ見ない
これ鉄則

アンチはアングラで
動画は荒らさない
意見ならいい

ファンもアンチにいちいち反応しない
動画では自分も動画を荒らしていることに気づくこと
掲示板では他人の思想を否定してはならない


2ちゃんねるにはアンチとアンチに張り付く信者しかいないんだよね
ほとぼの語り合ってるファンとかほとんどいない
兼用にしてる時点で喧嘩する気満々

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 21:42:56.45 ID:BMKVavfR0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24516709
ヒカキンの全てを一本の動画に集約
これを見れなければヒカキンファンとは言えないww

348 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 02:13:15.30 ID:zFlVqzj1I.net
クソキン

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 20:28:11.53 ID:0UsyonDL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GjidTBy06AM
これ動画見てもヒカキンが良いと言えるのか?

350 :通行人さん@無名タレント:2014/10/17(金) 22:32:15.78 ID:djgvP9at0.net
ぺちょ

351 :通行人さん@無名タレント:2014/10/18(土) 00:59:36.88 ID:EmC5m0K5I.net
>>349
見るな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 19:46:47.11 ID:4wgUmo7i0.net
ヒカキンと共演した乃木坂48初のスキャンダルww
http://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar644757?ref=marq

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 13:07:22.73 ID:7M86u/d60.net
あの人気アニメ進撃の巨人にヒカキンが登場!?
https://www.youtube.com/watch?v=ZsjFH07XJC8

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 03:49:47.78 ID:QWwKy4W00.net
このスレから信者が消えて悲しいよぉーww

355 :通行人さん@無名タレント:2014/10/21(火) 12:58:21.68 ID:RoxPFA2KI.net
マジアンチきもいわ
しねしねしね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 17:30:21.02 ID:wLOSbeiV0.net
>>355
さすが低脳信者氏ねとか思ったことそのままでしか言えないんだww

357 :通行人さん@無名タレント:2014/10/21(火) 17:34:42.14 ID:RoxPFA2KI.net
アンチきもいわ
しねしねしねしねしね

358 :通行人さん@無名タレント:2014/10/21(火) 17:35:18.58 ID:RoxPFA2KI.net
こんなスレにまだいすわってんのか糞アンチ
しねしねしねしねしねしね

359 :通行人さん@無名タレント:2014/10/21(火) 17:41:06.15 ID:RoxPFA2KI.net
アンチにおすすめの動画↓
http://m.youtube.com/#/watch?v=p11ixG5TAjA
http://m.youtube.com/watch?v=dqgGX-B5Mok

360 :通行人さん@無名タレント:2014/10/21(火) 17:53:32.44 ID:RoxPFA2KI.net
>>356
誰もいないスレでよく一人でアンチしてられんな
たかがHikakinにムキになりすぎて頭おかしいんじゃねえのお前ww
嫉妬と言われても文句は言えんわなwwww
今日も必死でアンチがくだらない文を必死で打ち込んでいますwwwwwwwwwwwww

361 :通行人さん@無名タレント:2014/10/21(火) 17:59:42.37 ID:hvJll6AjO.net
2ちゃんねら

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 19:06:09.43 ID:wLOSbeiV0.net
わざわざ一人で自演ご苦労様ですww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 19:07:58.81 ID:wLOSbeiV0.net
信者におすすめの動画
https://www.youtube.com/watch?v=V84Co3FAigQ&list=UUWLVcTczcksKy7y9YhMdSTA

364 :通行人さん@無名タレント:2014/10/21(火) 19:13:34.68 ID:RoxPFA2KI.net
何も自演してないんだが?
嫉妬すんなよwww

365 :通行人さん@無名タレント:2014/10/21(火) 23:01:05.78 ID:kqOmPQUN0.net
アンチなんて雑魚の集まりだろ
数も少ないし行動力ゼロだから騒いでも何も変わらない
そのくせこういうところで調子乗ってるから退治しないとな

366 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 00:15:37.62 ID:LJTsWWvq0.net
>>364
ああ、君信者アンチスレでも燃料投下しにきてたね。
いつの間に半角打てるようになったの?それとも全角で共通させてたのは自演や釣りのためかい?

367 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 11:52:20.13 ID:0LKDs+vo0.net
ヒカキンの才能って日本人離れしてるよな
マジすげえわ
ここに張り付いてるアンチキモすぎ

368 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 12:34:18.65 ID:nn/+mrUu0.net
確かに日本人離れしてるね。顔も

369 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 12:39:51.76 ID:0LKDs+vo0.net
そうだな
最初ヒカキンを見たときは欧米人かと思ったわ

370 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 15:37:12.98 ID:r1nSC0OzI.net
>>366
本スレのレスのコピペの合わせじゃねーか
釣られんなよ

371 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 20:47:12.71 ID:iZWgfNqm0.net
>>370
だからネタで返したじゃねえか

372 :通行人さん@無名タレント:2014/10/22(水) 20:58:09.48 ID:cKEoO+GO0.net
>>364
全部一人の自演だろww
だいたいお前やヒカチョンの何処に嫉妬すればいいんだよ?教えてくれww

総レス数 537
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200