2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆レースクイーン総合スレッド165★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2014/06/02(月) 20:21:00.83 ID:LqUUgSYE0.net
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会の話も別スレで。
それらのスレ違いの書込みは完全スルーで。

前スレ
★☆★☆レースクイーン総合スレッド164★☆★☆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1399263875/l50

165 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 20:20:29.98 ID:QSncvvTj0.net
FUMAほど社交辞令を鵜呑みにするアホはいない

166 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 20:28:04.40 ID:qaZ/2TgW0.net
なんだこの流れw
若いカメコの信用失墜させようとおっさん達必死すぎだろw

167 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 20:35:08.94 ID:4Ct0Su5Y0.net
>>164
しまむ〜はぱんや他のRQから信用があるから
空港やホテルでも好きなように撮っていいんだよ
おまえには一生縁のない世界だなw

168 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 20:35:54.84 ID:OezBfXCt0.net
わざわざガキに教えてやってるんだから真摯に受け止めろよ
聞く耳持たなくてRQに嫌われようが勝手だけどな

169 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 20:45:00.03 ID:TRUkj2G+0.net
しまむ〜のことなんかあやぱんですら陰口言ってるのにな
平和な奴

170 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 20:54:36.20 ID:x+n7k8W+0.net
>>167
仮に本当だとしても(ありえないが)、その発言自分の首絞めてるってわかってる?

171 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 20:58:44.63 ID:+Pg/1gqX0.net
鴻上聖奈に、見つめられて手コキされながら淫語責めまでされたら
本当に秒殺だな
もう・・・・ウッ!

172 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 21:05:59.42 ID:ewB6KQV60.net
流れワロタ

カメコが底辺なのは間違いないがRQも底辺だろw
お前らも売春婦と同じ世の中じゃ底辺の職業だよ
セフレにはいいが、結婚相手としてはRQはアウト

同じ底辺同士、win・winの関係で仲良くやれやw

173 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 21:06:33.09 ID:tt89ELr80.net
若いのは、毎週のようにはイベントには行かないだろ。認知度の高い有名イベント中心だよ。

174 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 21:08:31.51 ID:ewB6KQV60.net
しまむ〜とかいう勘違いしたストーカーカメコがいるが
こいつも相当RQから嫌われている
知り合いのRQからこいつの愚痴(しつこい撮影など)を何度も聞かされたわw

175 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 21:10:48.98 ID:4Ct0Su5Y0.net
>>174
そんなに妬むなよ
RQに聞いても評判良いことしか出てこないから
悔しいだけだろ?

176 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 21:17:29.36 ID:OMkDb3+E0.net
10年以上前からカメコを見続けてきたやつらがいるとは.....
20代の有名大学卒一流企業勤務親孝行息子のエリートカメコの時代が来るなんて思ってもいなかったろうな

177 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 21:17:52.81 ID:3qx26X+Y0.net
自分の迷惑行為を指摘されて「妬み」と開き直りですかw
だいたい有馬にそんなに信頼されてたらD1発表が寝耳に水な訳ないだろw

そうそう、ニュータイプ撮影会で書かれてる、TwitterやFacebookも含めた無断画像掲載禁止の通達はお前むけだぞ。
事務所からも嫌われてるのにもまだ気づかないのか?

178 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 21:22:02.79 ID:4Ct0Su5Y0.net
>>177
妬みみっともねぇw
事務所からは好かれているのでご心配なくw

179 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 21:33:40.60 ID:ewB6KQV60.net
>>175
本人乙
コメントさえもろくに貰えてない嫌われカメコのしまむ〜のどこに妬む要素がある?w

お前本当にRQから嫌われてるぞw
勘違いしてそうなお前に事実を教えてやろうと思って書き込んだが
早速釣れててワロタわ

180 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 21:35:39.88 ID:3qx26X+Y0.net
相変わらず、有馬にもスリーライズにも嫌われてることに気づかないめでたい奴

さすがリアル友人から公共の場で「人として信用できない」と言い放たれた奴だけあるw

181 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 21:50:41.87 ID:+Pg/1gqX0.net
サイコのオナペットだよね鴻上聖奈
もう鴻上聖奈で数え切れないほどぬいてる
秋田と思っても顔見てるだけでぬきたくなってくる

182 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:00:27.55 ID:lKMotVlo0.net
>>179
しまむーのブログ、コメント少なすぎてワロタw

ここでしまむー持ち上げてる奴コメントしに行ってやれや。
あ、全部自演だから仲間いないかww

183 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:16:18.43 ID:OMkDb3+E0.net
ブログのコメントに書くような馬鹿なRQがいるかよ
おまえらクソどもの餌食になるぐらい分かってるだろ
人気カメコとRQは水面下で仲良くやるのがあたりまえなんだよ
RQとLINEや直メールしたことない奴らの浅はかな考えにワロタ
仲間ならセンター分けの山羊顔カメコがいるから心強い

184 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:18:27.01 ID:+Pg/1gqX0.net
鴻上聖奈でシコシコシコシコシコシコ
やっぱり、みんなもレースクイーンはオナニーのオカズだよね。
それが普通だよ。そうでなきゃあ男として変だよ。
いや、オカズではないよとか言うのに限ってチビ、デブ、メガネそしてイイ年して女もいない。

185 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:22:52.87 ID:ewB6KQV60.net
> ブログのコメントに書くような馬鹿なRQがいるかよ

しまむ〜自演乙
そういうのを負け組カメコの負け惜しみという

勝ち組は水面下でも仲良くやるし
ブログ上でも仲良くやりとりするものだ

必死に貢ぎまくって
ブログにコメントさえ貰えないというのは嫌われてる証拠だし
しまむ〜と仲いいと思われるのがRQにとって不名誉で恥だから

惨めw

186 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:25:08.46 ID:3qx26X+Y0.net
水面下でやり取りしてるように装っても、D1に有馬が決まって慌てふためいてた時点で真相バレてますよw

約束通り今年はD1来るなよ

187 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:25:44.53 ID:ewB6KQV60.net
しまむ〜の人気の無さがよく分かるアメンバーの人数


承認したひと36人
承認してくれたひと123人


人気カメコと自称するなら
承認したひと>承認しれくれた人となるのが当たり前
もちろん、カメコではなくRQのアメンバーな

188 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:30:23.33 ID:3qx26X+Y0.net
それはあまり意味ない

大手事務所所属だとカメコへのアメンバー申請禁止してるところあるし、
単にアメンバー増やしたいなら相互アメンバーしてる三流レースクイーンだけに申請すればいいだけ

189 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:35:10.57 ID:ewB6KQV60.net
もちろん全員について言えることではない
相互アメンバーだけに申請してる奴(そんなカメコいるか知らんが)とかはな

だが、しまむ〜は別
アメンバーリストみると、カメコの中でも選別が出来ているからな
人気のある奴は相互になってるし、不人気はそうではない

人気かどうか、信頼がおけるかどうか
アメンバーの承認したひと・承認しれくれた人の比較は一つの指標にはなる

190 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:37:36.89 ID:rJxrezqA0.net
アメンバーを表示しない機能もあるから、
水面下でいっぱい相互アメンバーになってたりするけどなw



ただし、あまりにRQのアメンバーが多いと警戒される。
そんな輩にあれこれ話してしまうと歪曲される恐れがあるし、
RQ同士で不仲が多いからだ。

できるだけ派閥以外の女と親しくなっているのを見せないほうが良い。

191 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:38:38.50 ID:5njzxwLK0.net
しまむ〜とやまちゃんはFUMAに嫉妬されて大変ですな。
だれにも迷惑かけない優秀カメコの見本なのに嫉妬で叩かれてお気の毒。

192 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:40:52.02 ID:3qx26X+Y0.net
>>191
釣り?悪行がバレての開き直り?

193 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:43:00.07 ID:+Pg/1gqX0.net
今日は、仕事終わって家に帰ってから鴻上聖奈をオカズに2回射精しちゃいましたよ。
レースクイーンは、色んな男性にいっぱい射精してもらったほうが嬉しいんじゃないかな。
それが普通だよ。そうでなきゃあ男として変だよ。

194 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:43:25.69 ID:ewB6KQV60.net
> 水面下でいっぱい相互アメンバーになってたりするけどなw

あるにはあるが
ここのクソカメコどもには関係ない話だろう
相互アメンバーになれるなら真っ先に表示するような奴らだからなw

195 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:44:57.27 ID:x+n7k8W+0.net
しまむ〜とやまちゃんはFUMAに嫉妬されて大変ですな。
だれにも迷惑かけない優秀カメコの見本なのに嫉妬で叩かれてお気の毒。



FUMAはしまむ〜とやまちゃんに嫉妬されて大変ですな。
だれにも迷惑かけない優秀カメコの見本なのに嫉妬で叩かれてお気の毒。


どちらがしっくりきますか?

196 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:44:59.66 ID:ewB6KQV60.net
ツイッターのフォローについても言える

フォローしたからフォロワーになってくれ的な懇願をする恥ずかしいカメコもいるしな(例:もんぶらん、トペなど)

例の電通詐称のウメダも同じタイプ

197 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:59:38.74 ID:fjEUIULg0.net
>>196
イケメンつかぽんも同じタイプじゃない?
https://twitter.com/tsukapon1106/

198 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:00:40.31 ID:kPqswkPr0.net
アイドルヲタでDDカメコのROAの今月の予定を発表したぞ

6月8日(日)
Still撮影会 
相内ゆかり 松下桃奈 ←両方ともROAのおかずw

6月22日(日)
S Road撮影会 
森園れん 中村奏絵 あべみほ 松下桃奈 ←DDだから全員へ粘着

https://twitter.com/roa_n23

199 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:02:10.11 ID:3qx26X+Y0.net
>>195
しまむ〜とやまは開き直ってるんだな

200 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:04:41.97 ID:+Pg/1gqX0.net
>>198
相内ゆかり 松下桃奈 森園れん あべみほ 中村奏絵とかものスゴいいっぱいオナニーのおかずがいるんだな。
相内ゆかり 松下桃奈 森園れん あべみほ 中村奏絵も「あたしでセンズリしてんだわ」と思われてるよ

201 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:15:07.60 ID:g1Opi0ly0.net
>>200
お前南香織の回し者?
そんなブス興味ない

202 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:29:48.70 ID:+Pg/1gqX0.net
>>201
おぃ 松下桃奈はカワイイぞ!
他は、ダメだけど・・・

203 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:40:49.62 ID:UBoL0BLs0.net
GTよりも前座のGTアジアのレースクイーンの方が遥かにレベル高いんだがw

204 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:46:19.38 ID:h6SYAV4f0.net
>>197
つかちゃんは昔から人気あるからだれも否定しないねw
これがFUMAだとみんなに否定されるのにw

205 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 23:55:10.48 ID:+Pg/1gqX0.net
>>203
中田美由紀、城品萌音 佐々木華奈 天野由加里 大高レナ HANA 関ゆりの 七海ちか MINAE 村上リサ 前田真実果とかがレベル高い?

206 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 00:00:59.29 ID:GZTtbYd40.net
>>203
今年GTのオーディション落ちた子ばかりですが?
名前だけに反応する人ですか?

207 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 00:34:01.79 ID:2lD6MYvL0.net
ROAが今、朔矢あいねでオナニーしているぞw

https://twitter.com/roa_n23

オッパイ星人ROAが松下桃奈に粘着しているのは乳狙いか?w

208 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 01:08:51.88 ID:MtmpgALy0.net
今年のグリーンTECってカスばっか(笑)。

209 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 01:11:06.89 ID:LXcFlr6b0.net
GT300のIWASAKI apr GT-Rはオートポリスで全損して撤退だってよ。

210 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 01:43:10.38 ID:HtF95G4Z0.net
デマ乙

211 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 02:08:41.86 ID:g3mJ9zeo0.net
ヒレッジ @max_hillage

あたしロシア人の女子高生とFBで友達なんだと今日気づいたwww  f1大好きな子です。

212 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 03:24:40.59 ID:HtL0BaLJ0.net
>>207
朔矢あいねぇ、あぁ、あいねの中、とても気持ちいいよ!中に出すよ?いいよね?オマンコの中にいっぱい出すよ!
イクよ! あいね!出すよ!精液出すよ!一緒にイこう!あいねのオマンコの奥深くに精液いっぱい出すぞ!
あいね!あいね!あいね!気持ちいいっ!イクイクッ〜! !
黄ばみかけたザーメンが飛ぶ勢いもなくドロっと・・・

213 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 03:25:37.03 ID:X0xV9nKH0.net
2014ワールドカップ日本代表

FW やまちゃん、Shirou、ヒレッジ、もんぶらん

MF いとぽん、埼玉ハンチング

DF FUMA、ピスコ、宅八郎、くまさん@長崎

GK とよ

214 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 05:10:17.76 ID:lFQJo94p0.net
変人FWツートップ 浜松の変人 FUMA

変人GK つかぽん

215 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 08:05:11.68 ID:6M6GlkrO0.net
ヒレッジは相手から嫌がられるという
意味では
最高のDFだ

216 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 11:25:45.95 ID:6lmEDOyR0.net
166 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 20:35:08.94 ID:4Ct0Su5Y0
>>164
しまむ〜はぱんや他のRQから信用があるから
空港やホテルでも好きなように撮っていいんだよ
おまえには一生縁のない世界だなw

174 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 21:10:48.98 ID:4Ct0Su5Y0
>>174
そんなに妬むなよ
RQに聞いても評判良いことしか出てこないから
悔しいだけだろ?

177 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 21:22:02.79 ID:4Ct0Su5Y0
>>177
妬みみっともねぇw
事務所からは好かれているのでご心配なくw

217 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 11:53:25.28 ID:WD/ANedj0.net
しかし親が中途半端だな
親御さんがここを見てる訳もないんだが
俺が親なら愛する娘を追い込んだPCスマホを娘の目の前で
叩き潰すネット回線もぶった切る

理屈じゃなくてまず感情的に絶対そうなる不可避だ

その上で娘を抱きしめる

仕事を辞めてでも娘とずっと一緒にいてともに更生にむけて頑張る

これぐらいしないとダメだよ

自分の娘なんだし

218 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 14:02:23.23 ID:ZJjoFZaD0.net
SaRD撮影会の園児コスってなんじゃ
ふざけ過ぎでしょ
誰の発案か知らないけど勘弁してほしかった

219 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 14:07:21.34 ID:duu60hZm0.net
わざわざSaRDなんて書かなくてもいいから。
ロゴ見て南が勘違いして使ってるだけで正しくはSARDだから。
その辺でレース知らないことがバレるぞ。

220 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 14:50:17.07 ID:Cp/MAmkf0.net
ほんまやな
http://www.sard.co.jp/after/about/about.html

221 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 15:02:13.89 ID:JSXVrnhl0.net
富士で無職モンブランと変態しまむ〜が好き放題やってるという情報を入手したぞ!

222 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 15:26:43.82 ID:9jtmwMOF0.net
勝手にどうぞって感じたな

先週オートポリスに行けなかったのに今日富士のアマチュアレースは見に行くモンブランは乞食確定

223 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 15:35:23.08 ID:mhVle9o10.net
迷惑カメコやまも富士?
浜松の暇人もいそうだな

224 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 16:17:21.34 ID:duu60hZm0.net
先週GTオートポリス行けなかったのに今日富士のアマチュアレースに行ってるのは金以外に理由がない
今日の富士の入場料パドックフリーで1000円w
それって展示会レベルだろww

もんぶらん、お前はレースクイーンブログ名乗るな
コンパニオンブログに改名しろw

225 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 16:44:58.79 ID:pz5qamNH0.net
モンブランは無職だからな

無収入だし

226 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 16:45:13.89 ID:7WzvGPPt0.net
ホモンブランのことだから
どうせまた自分が発掘したイベコンが
RQデビューしたから参加したとか
そんな理由だろ

massanさんの発掘力に完敗してるのに
一から育てたとかいいはるから困るわな

227 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 17:18:26.09 ID:TiMwJgZTK
しまむ〜って、あからさまに「スバルを応援してます」という格好してるのに
他チームのRQに粘着するから迷惑w

228 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 17:19:53.13 ID:qiQoRPRI0.net
massaanって人気あるの?やまちゃんとどっちが人気ある?

229 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 17:28:55.76 ID:HtL0BaLJ0.net
人気があるとヤレるのか?
自分でシコシコはしないわな
人気者ならな

無職はこそ暇だからオナニーは必須だわな
無職はいいなあ〜

230 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 18:07:59.90 ID:PJm8sDvZ0.net
>>228
同じくらい嫌われてる
タイプ的にはやまよりもヒレッジタイプ

231 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 18:25:56.39 ID:rb+wWAt70.net
浜松の無職暇人は名古屋オートフェスティバルじゃないかな。

232 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 18:37:47.28 ID:bLDfDLzU0.net
入場料がパドックフリーフリーの富士より高いじゃないか
展示会命のくせに行かないモンブランはやはり乞食

233 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 19:20:55.36 ID:9qpPbrPY0.net
無職で無収入でも、遊ぶ金のある人気カメコ
遊ぶ金もなければ、行動力もないワーキング
プアカメコ (幕張の一流ホテルに泊まれる金もない)

親の財力格差www 貧乏家系には生まれたくないよなwww
親への恨みを、人気カメコで晴らすクソどもwww

234 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 19:21:21.22 ID:LnwxynGu0.net
>>226
>massanさんの発掘力
ほう。楽しみだな。
当然高比良渚は新人グランプリ取れるよな?
間違っても一次敗退なんてことは有り得ないよな?

235 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 19:35:27.12 ID:PJm8sDvZ0.net
>>233
つい無職で無収入を認めてしまったモンブラン

レイプ目当てで年に一回だけ泊まる幕張のホテルを必死で自慢してますが、
オートポリス行くのに比べたら安いものですよw

先週オートポリス行けなかったのに今日富士に行ってるのはズバリ金銭的理由ですよねw

236 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 20:00:29.62 ID:SzKKxydSi.net
massanはツイッターで「指導したいことが山ほどある」とか書いてたけど
自分が育てた見つけたとかそんな奴がやたら多いな
高比良は今のところクソカメコにしか相手にされていないなw

237 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 20:05:13.34 ID:PJm8sDvZ0.net
まずはじめに指導されないといけないのは
「ヒレッジ、massan、ピスコのような有害カメコから離れる」
なんだがなw

238 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 20:21:41.17 ID:V8cmeJfJ0.net
逆恨みを買わないように上手くかわすのが一人前のRQのスキル
でも新人には難しいだろうな
奴等もそこを突いてくる訳だし
新人RQの事前教育の必修科目にすべきだな

239 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 20:24:15.59 ID:9qpPbrPY0.net
>>235
先週オートポリス行けたかのような書き方だなwww 
そういう妬みは、オートポリス行けた奴なら聞いてやるwww

どーせ、カメコのブログやツイッターを楽しみにしてるだけの奴だろうがwww

240 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 20:28:40.56 ID:7liasjog0.net
お、ヒレッジ先生、
今日はスタイル撮影会にご参加か。
三城が目当てなのか、珍しく奮発したな。
早速3人のモデルに写真送り付けてるが、
高い料金のモト取ろうと思って、
グルッポの管理人させろ!パターンか?

241 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 21:16:25.86 ID:GZTtbYd40.net
>>238
自分からクソカメコをフォローしてたから同情の余地なし

>>239
馬鹿か?
行ってないのに同じく行ってない奴を馬鹿にするかw
関東からオートポリス行ったカメコなんて何十人もいるのに自慢にもならない
いけない乞食を馬鹿にするだけだよw

242 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 21:53:41.04 ID:9qpPbrPY0.net
関東からオートポリス行ったカメコなんて何十人もいるのに
行けない貧乏人どもはどれだけいるのかなぁ
それでもカメコやってる気がしれないwww

243 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 22:03:22.12 ID:rb+wWAt70.net
タイのバンコクオートサロンは開催中止か?

行く予定にしてたレースクイーンは仕事減って最悪だなw

244 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 22:10:09.10 ID:HtL0BaLJ0.net
>>240
三城千咲 神田梨絵 永瀬友里加と3人もいるからオナネタ確保にはお得
勢い良く飛ぶザーメンではないからドロッとした黄ばんだザーメン出すためにシコシコしてるだろう

245 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 22:17:26.14 ID:LnwxynGu0.net
>>243
SUPERGTも中止だろうな

246 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 22:53:05.96 ID:mOtz86tY0.net
今日、Still撮影会に有名糞カメコのROAがいたがサイテーな奴だった。

・モデルが休憩中のとき毎回、近寄ってしゃべりかけて休憩を邪魔する。
・他人がモデルと少しでもしゃべっていると、話しに無理やり割って入って話題を変える。
・サイン会のときモデルと長時間しゃべって他の参加者のサイン時間を短くする。

ROAは撮影が目的ではなく、ただモデルとしゃべりたいだけで来ている必死なオッサンだったなww

247 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 23:04:39.04 ID:VmGte30/0.net
いとぽんに似てるな

248 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 23:07:32.09 ID:HtL0BaLJ0.net
三城千咲 神田梨絵 永瀬友里加にあなたをオカズにセンズリしてますとか言わなくても見ればわかるわな

249 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 23:34:54.18 ID:SSrXSgdVO.net
>>247
いや、こば☆こばとそっくりw

糞カメコって独占欲が強いから行動パターンがみな同じだな

250 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 23:58:07.09 ID:HtL0BaLJ0.net
男の共通点は誰もがセンズリをする。
朔矢あいねはホットパンツが似合う
今日も、朔矢あいねのホットパンツ姿の股間を妄想してセンズリしてから寝ます

251 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 00:39:19.44 ID:MfNAiOnL0.net
FUMAのオートポリスのレポを見て、FUMAがいかにキモイ奴かがよくわかった。

レースクイーンの表情がみんな引きつってる。
まるで、汚い物を見るかのような表情でFUMAを見つめている。

ポートレート写真を見ると撮影者のルックスがある程度想像つくね。

252 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 00:40:47.50 ID:YDSD32tb0.net
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw
こば☆こばはRQの尻を追ってチョロチョロするサーキットのゴキブリw

253 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 01:28:05.08 ID:n9Ikwl6J0.net
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw
FUMAは汚ならしい黒ブタw

254 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 03:10:57.38 ID:G2YaeOg70.net
>>251
そうか???

255 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 13:36:17.48 ID:vFJ31hqF0.net
そうだべw

256 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 15:12:39.14 ID:eS3TZ7+g0.net
RQラボ高杉

257 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 17:42:28.17 ID:1ftsHr9H0.net
あんなのに金払う奴の気が知れん

258 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 19:45:04.22 ID:8JPDXbce0.net
けいちゃん @keigo_0729 5月17日
@ima_erin 忙しくはないんだ…単刀直入に言うと求職中なんだよ…ヽ(;´ω`)ノ

FOOMA JAPANに出るコお知らせしてね〜〜

259 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 20:39:44.56 ID:3tLM3tVe0.net
展示会専門の奴は乞食だと証明されたな

260 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 22:00:32.97 ID:Lw8QR2HT0.net
改めていわんでもわかるだろww

261 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 22:15:27.58 ID:GGh1B2uy0.net
井関のけいちゃん、求職中か。
カメコの現実ってこんなモンとは思うが、
女の子たちって、どう思ってんだろ?
別に人間関係なんて結ぼうと思わないから、
撮影会とかで金さえ落としてくれればって感じかな。
なんか、人気カメコとか言ってるのがバカらしくなるな。

262 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 22:43:34.80 ID:4q/5HMTA0.net
独占欲の強いカメコが楽しむのを
見ているだけw

しょぼい会社に勤めてるぐらいなら、
無職になって展示会専門になった方が楽しいんじゃね?

263 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 23:04:02.48 ID:vMfmM2aJ0.net
>>262
無職の展示会専門乞食しか有り得ない書き込みだなww

264 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 23:13:50.79 ID:4q/5HMTA0.net
>>263
低所得者層しか有り得ない書き込みだなww

正社員でもないくせによww

265 :通行人さん@無名タレント:2014/06/10(火) 01:55:12.39 ID:P5WPrNWx0.net
ID:4q/5HMTA0が無職ということはわかった

総レス数 1005
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200