2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剛力彩芽を社会から消そう

1 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 16:28:34.78 ID:FActpTMJ0.net
あいつは汚らしいし、親が朝鮮総連の幹部だから日本から追放してしまえ

2 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 00:41:43.73 ID:aTzjNBHY0.net
マジで?
嘘だとお前逮捕だよ

まあ、俺も嫌いだけど

3 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 16:39:10.61 ID:eVkg44SUO.net
オスカーのゴリ押しは大衆文化を破壊するる悪業だ。

4 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 17:33:13.36 ID:BLjO5pY50.net
あいつは学生時代に万引きしたって聞いたぞ。
それと、同級生をイジメて自殺させたんだ。

こんなロクデナシはテレビに出ないで貰いたい

5 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 17:37:41.84 ID:BLjO5pY50.net
あと、こいつって天皇陛下を侮蔑したり靖国神社を貶める様な事を言ったらしいね。

こんな国賊は日本に要らない。というより日本にとって悪影響しかない

6 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 17:40:41.26 ID:cCSiN+eO0.net
閉鎖社会のメディア界に完全防衛されてるとここまで裸の王様になれるのか

7 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 17:44:11.65 ID:BLjO5pY50.net
あいつの悪事はオスカーが全て隠蔽したらしいね。

だから、ネットで検索しても引っかからないんだよ。

こんな性悪のゴミみたいなブスは要らない

8 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 18:54:50.29 ID:5EsyZcgoO.net
剛力を斬首刑に処すべき

9 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 19:04:51.03 ID:mH837NHU0.net
でも、その前に糞上戸を消さないと

10 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 19:11:07.40 ID:BLjO5pY50.net
上戸彩ってそんなに悪いか?
自分は好きだけどな。

剛力は日本を貶めるような発言をした土井たか子等に並ぶ国賊・売国奴。
こいつだけは絶対に許してはいけない。

11 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 20:03:52.30 ID:pxJBhZMwO.net
性悪のゴミみたいなドブスか…このセリフは大沢ばかねにピッタリ!だな!DBNI(¬_¬)

12 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 20:10:46.52 ID:BLjO5pY50.net
大沢あかねは剛力みたいに日本の事は貶めていないよ。

剛力は生きていてはいけない国賊だ。日本の裏切者である。

ラ・マルセイエーズに出てくるブイエみたいなものだ

13 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 20:36:50.87 ID:5EsyZcgoO.net
チョン剛力を処刑せよ!

14 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 20:44:31.68 ID:5EsyZcgoO.net
剛力はケネディ大統領と同じ最期を迎えるべきだ

15 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 20:48:45.35 ID:BLjO5pY50.net
>14 ジョン・F・ケネディに対して失礼だよ。

こいつは第一級の売国奴として、凌遅刑か牛裂きが妥当

16 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 22:11:25.99 ID:zk+yyhy00.net
剛力は社会から消すだけでなく、この世から消したい

17 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 22:29:11.99 ID:BLjO5pY50.net
こいつって、朝鮮学校の催し物に出たらしいね。

やっぱり、朝鮮人なんだよ。

こいつは日本に不要な人間のクズ。まぁ、剛力が人間であったらの話だけど(笑)

18 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 01:42:38.80 ID:H3I3FohhO.net
メキシコの麻薬組織に剛力を譲ろう(名案)

19 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 06:46:10.74 ID:jx6+02920.net
日本人の美形の基準を韓国顔に持って行こうという陰謀にしか見えない

20 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 19:33:04.56 ID:fNyr6LFA0.net
こいつなんか日本に要らないから、祖国の北朝鮮に帰してしまえ。
それで、拉致被害者の方々に帰国してもらおう。

こんなブスは強制収容所で銃殺刑か撲殺されればいいんだ

21 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 20:03:11.67 ID:XVUIM4Ne0.net
なんかやっと消えたな

22 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 20:12:37.33 ID:fNyr6LFA0.net
我々愛国的な日本人は、他の芸能人を憎むことを学ばなければならないが、
国賊の剛力彩芽に対しては憎しみが自然と湧いてくる

23 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 05:51:52.32 ID:PayB8xv9O.net
剛力ノ殺害ヲ最優先トスル

24 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 06:34:54.11 ID:JtxxoOUm0.net
ブスの癖にまったく反省してないからな
こいつが本気で反省するまでは叩くのが正解

25 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 20:05:19.53 ID:KMGkqM9y0.net
目的のためなら手段は選ばない。
嘘をつくなら出来るだけ大きな嘘をつけ。
そして、剛力とかいうゴミクズ以下のブス野郎を追い込もう

26 :通行人さん@無名タレント:2014/05/22(木) 16:08:27.25 ID:WfDKioDE0.net
剛力を引退に追い込むまで
徹底的に叩きまくるべき

27 :通行人さん@無名タレント:2014/05/22(木) 20:38:01.22 ID:yziAsQxn0.net
引退に追い込むだけでは不十分。
引退したら、次は自殺してもらわないと。
その為には手段は選んではいけない。

奴は日本を貶めた売国奴なのである。

28 :通行人さん@無名タレント:2014/05/23(金) 10:09:50.38 ID:dSRIaa1u0.net
こいつも覚醒剤か何かやってるんじゃないの?
瞳孔が開ききってる感じがする

29 :通行人さん@無名タレント:2014/05/23(金) 12:37:12.56 ID:JCHY8BwdO.net
親戚のおじさんが、ニュー○○ンのお偉いさんだったっけ?
ネットワークビジネスの中で最大手らしいが、関係者を沢山勧誘しているのかな?

30 :通行人さん@無名タレント:2014/05/23(金) 15:08:30.87 ID:o9BbahA3O.net
昨夜のアンビリーバボーは興味があったので、仕方なく録画してみたが再現映像の最中に剛力の顔がちらつくは、
「怖い、怖い、」とか汚い声が聞こえて来て耐え切れずにあえなく再生停止した。

31 :通行人さん@無名タレント:2014/05/24(土) 09:34:12.99 ID:tkbtisjLO.net
剛力は肥溜めから誕生した糞尿妖怪である

32 :通行人さん@無名タレント:2014/05/25(日) 08:15:40.99 ID:VXxjngsB0.net
こいつは全てが汚いな。
過去にやった事も顔も全て汚らしい。
剛力っていう不良品はスクラップにしてしまえ

33 :通行人さん@無名タレント:2014/05/25(日) 12:32:08.77 ID:grg4jCsp0.net
何しろ何をやっても下手糞なんだからな。
どんな仕事だって仕事が出来なかったら批判されるのは仕方がない。プロ野球の
選手がヒットを打てなかったりエラーばかりしていたら、営業マンが売り上げ
に貢献出来なければクビになるのは当然。

34 :通行人さん@無名タレント:2014/05/25(日) 19:29:43.45 ID:VXxjngsB0.net
クビにするだけではダメ。
こいつは学生時代に万引きしたんだってよ。
日本を貶めるような発言したって言うんだから。

こんな国賊のゴミクズ野郎は戦車で踏みつぶされてしまえ。
是非とも内臓がグチャグチャと音を立てる所を聞いてみたいものだ。

35 :通行人さん@無名タレント:2014/05/25(日) 22:43:10.73 ID:nmc28Dur0.net
剛力が握手会で変質者に刺されて死ぬことを希望する

36 :通行人さん@無名タレント:2014/05/26(月) 08:24:04.09 ID:nj8383bs0.net
>35 お前下手すると逮捕されるぞ。

37 :通行人さん@無名タレント:2014/05/26(月) 14:00:53.27 ID:VVmqdIoOO.net
剛力はサウジアラビアで公開斬首刑に処されてもらいたい

38 :通行人さん@無名タレント:2014/05/26(月) 14:36:17.39 ID:nj8383bs0.net
イランみたいに、クレーンで吊し上げる絞首刑に処されたら良いかもね

39 :通行人さん@無名タレント:2014/05/26(月) 15:18:27.18 ID:ZbgBlMOJO.net
>>36
罪状は?

40 :通行人さん@無名タレント:2014/05/26(月) 18:41:19.72 ID:nj8383bs0.net
>39そんな物知るか。

それよりも、剛力に外観誘致罪かなにか適当に適用して死刑にするべき

41 :通行人さん@無名タレント:2014/05/26(月) 22:37:43.54 ID:2vwGF9GH0.net
中世の魔女狩りのごとく
剛力を生きたまま火炙りで焼き殺すのも良いね
もちろん中世流に公開でそれをショーとして楽しむw

42 :通行人さん@無名タレント:2014/05/26(月) 23:02:25.44 ID:nj8383bs0.net
火炙りかぁ、なかなかな事を思いつくなぁ。

まぁ、剛力は日本を貶めるような発言をしたり、天皇陛下を侮辱するような事を言ったりしたんだってね。
あと、学生時代は同級生をイジメて自殺させたり、万引きしたって書かれているね。
しかも、すべてオスカーが隠蔽したんでしょ?

こんな国賊は日本に不要。

43 :通行人さん@無名タレント:2014/05/26(月) 23:03:03.73 ID:nj8383bs0.net
剛力は日本にとって害悪しかない

44 :通行人さん@無名タレント:2014/05/27(火) 00:57:19.40 ID:siW1Z6E1O.net
剛力を全身皮剥ぎの刑に処すのもいいかも

45 :通行人さん@無名タレント:2014/05/27(火) 01:27:32.80 ID:siW1Z6E1O.net
>>35
剛力の場合はノコギリじゃなくチェーンソーで襲われてほしいよね

46 :通行人さん@無名タレント:2014/05/27(火) 02:50:15.75 ID:a7Mc4eUEO.net
青龍刀で首を飛ばしたい。

47 :通行人さん@無名タレント:2014/05/27(火) 08:15:32.16 ID:D0zxvmXW0.net
ムカムカしてイライラしたら

殴りに行ける女優もどき剛力彩芽

48 :通行人さん@無名タレント:2014/05/27(火) 21:37:25.94 ID:hFyoo6A/0.net
みんな剛力が嫌いなんだね

49 :通行人さん@無名タレント:2014/05/27(火) 22:36:43.80 ID:GBoZsNwC0.net
人間は不自然なもの・違和感があるも、モヤモヤするのが嫌い

剛力自体は嫌いじゃないけど、気づいたらメディアのそこらじゅうに生えてる剛力の存在は不自然そのもの

50 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 22:18:08.01 ID:4CyuyH/o0.net
だれか変質者か狂人が剛力を襲って殺してくれないか

51 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 22:28:05.50 ID:0BkiIduT0.net
剛力は母親のマンコからではなくケツの穴から産まれたのだろう

剛力マジ大便

52 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 00:47:04.29 ID:v6CcyJE4O.net
>>48
とぉもーだちよりーぃ、だうぃじなひぃーと!

53 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 07:56:50.28 ID:drZsNEhJ0.net
顔つきが一般ウケ悪そうなんだよな。なんかイラっとくる性悪顔で、反癒し系だから。

54 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 20:59:53.26 ID:QnCZlrRm0.net
拉致被害者全員と剛力を交換でよろしくお願いします。
剛力なんか強制収容所に送って構わないから

55 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 09:08:17.09 ID:qnn2x5xX0.net
こいつの悪事をみんなで広めよう。そして、社会から消えてもらおう。
社会から消えたら、追いつめて自殺させるべし

56 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 16:45:08.38 ID:WOTCheP00.net
悪質詐欺集団ジャニーズを日本から追い出そう!

事務所の力でドラマの主演やバラエティの司会になる無能カス集団ジャニーズ!

気に入らない共演者を「事務所の力で降ろすぞ!」と脅したことを
某俳優に生番組で暴露されたSMAP中居とかいうクソw

こいつらはこの調子で芸能界ででかい顔して威張っているんだ!

芸能人がジャニーズに逆らえないなら
我々一般市民がデモを起こしてジャニーズを日本から追い出そう!

57 :通行人さん@無名タレント:2014/06/02(月) 06:52:21.14 ID:3MuuSrHL0.net
コイツのゴリ押しをつっこめない、タブー視するテレビ界は本当にお先真っ暗だと思う

58 :通行人さん@無名タレント:2014/06/02(月) 09:42:17.58 ID:7fCqNG1P0.net
見た目が汚らしい。
ゴミやゴキブリと並んでいたら見分けが付かなくなってしまうね(笑)

59 :通行人さん@無名タレント:2014/06/02(月) 09:46:16.87 ID:7fCqNG1P0.net
剛力って、覚醒剤使ってるんでしょ?
そんな話を聞いた事あるよ

60 :通行人さん@無名タレント:2014/06/02(月) 10:58:35.94 ID:7azXHNtN0.net
はよ日本から出ていってくれ
祖国に帰れ

61 :通行人さん@無名タレント:2014/06/02(月) 11:11:50.28 ID:7fCqNG1P0.net
親が朝鮮総連の幹部って本当?

62 :通行人さん@無名タレント:2014/06/02(月) 11:57:45.82 ID:sZ/qIUDeO.net
若い母親と息子?
http://up.gc-img.net/post_img/2013/09/7JlcKr7dFn7Usr1_EdDOm_42.jpeg

63 :通行人さん@無名タレント:2014/06/02(月) 11:58:29.00 ID:7fCqNG1P0.net
剛力っていう名のゴミブスがペットを虐待してるって本当?
だとしたら最低な奴だな。剛力が死ねば良い

64 :通行人さん@無名タレント:2014/06/02(月) 12:00:06.94 ID:7fCqNG1P0.net
これが母親だったら息子が可哀想だよ。
だって、剛力って人間のクズだよ?

65 :通行人さん@無名タレント:2014/06/03(火) 12:34:16.03 ID:SYkmV1St0.net
こいつって在日朝鮮人だろ?
だとしたら、北朝鮮に送ってしまえ。
剛力はゴミだから処分するのにちょうど良い

66 :通行人さん@無名タレント:2014/06/03(火) 19:26:10.74 ID:SYkmV1St0.net
剛力って性根の腐ったクズでしょ?

67 :通行人さん@無名タレント:2014/06/04(水) 06:58:33.71 ID:/5beENlLO.net
人型汚物剛力

68 :通行人さん@無名タレント:2014/06/05(木) 00:47:59.01 ID:EofUTE9xO.net
このクソブスついにau解雇されたね。
ついでにカルビーと山崎パンからも早く解雇されてほしい。

兎に角CMから完全消滅してほしい

69 :通行人さん@無名タレント:2014/06/05(木) 07:24:01.13 ID:EDWwK3nOO.net
剛力は髪の毛一本も残さずこの世から完全消滅してほしい

ついでに剛力に関するデータも全て抹消して最初から存在自体が無かった事にして

70 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 18:02:52.19 ID:OEdG3FyP0.net
こいつが死んだらその日はお祭りだね。
どうせなら、ピノチェト政権の時のチリみたいに飛行機から海に突き落とせばいいのに

71 :ニセコイ&帝王&ドンドーマブ:2014/06/07(土) 18:24:32.14 ID:p7z+EBE00.net
剛力彩芽なめんじゃねーぞ!

72 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 19:19:09.06 ID:GqutW7oZ0.net
なめねーよ
あんな汚いのw

73 :通行人さん@無名タレント:2014/06/07(土) 22:32:37.39 ID:wJ/+FeJl0.net
>>70
剛力が死んだら、その日は

国民の祝日に制定すべきだなw

74 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 19:50:59.81 ID:ZapWaY6R0.net
国民の祝日かそいつは素晴らしい。
みんなで剛力を社会から抹殺するように嘆願書を書こう。

75 :通行人さん@無名タレント:2014/06/10(火) 17:38:02.41 ID:kT4u5whM0.net
こいつは何の価値もないから性転換して韓国籍取って今すぐ兵役に行くべき

76 :通行人さん@無名タレント:2014/06/10(火) 20:34:03.93 ID:T0zknD4f0.net
えっ、剛力って元から韓国籍でしょ?

77 :通行人さん@無名タレント:2014/06/12(木) 19:14:21.56 ID:jl60pMaf0.net
13日金曜日



剛力殺芽(21) 死 す

78 :通行人さん@無名タレント:2014/06/20(金) 09:45:47.20 ID:1rq2aYit0.net
こんなゴミクズは民意で社会から抹殺しよう。
もしくは、晒し者にして市中引き回しだ

79 :通行人さん@無名タレント:2014/06/20(金) 10:10:23.80 ID:9Kf0AnvHO.net
剛力をイラクに送ってやれ

80 :通行人さん@無名タレント:2014/06/20(金) 16:59:17.72 ID:1rq2aYit0.net
誰か、家族も含めて情報を晒してくれないかな?
目的の為なら手段は選んではいけない

81 :通行人さん@無名タレント:2014/06/21(土) 00:05:09.00 ID:FfX+w6qF0.net
宗教・墓額は信じないが、剛力は地獄という場所があったなら堕ちるべき。
こいつは、最大多数の最大幸福である功利主義に則って社会から抹殺するべき

82 :通行人さん@無名タレント:2014/06/24(火) 18:03:36.80 ID:eQLcfUeT0.net
ツラ見てると金属バットで殴り壊したくなる

83 :通行人さん@無名タレント:2014/06/25(水) 13:37:15.64 ID:cvxl1FEN0.net
日本が負けたのもこいつのせいだ
早く死ねこの疫病神が!

84 :通行人さん@無名タレント:2014/06/25(水) 15:21:00.39 ID:I+QPnUkrO.net
サッカー日本代表全選手に剛力の顔面を蹴飛ばしてもらいたい

85 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 08:24:44.35 ID:DHGxZwGU0.net
      ________________
                 __|__
               彡  γ´剛`ヽ  ゴローン
                 ( # ~ ~;;)
          ドローン  `ー-|-一´ 彡.   ||===========
.                   |         ||  日本の夏        ||
                   ノ         ||   剛力生首の夏   ||
                   / ̄7        ===========||
                   /死/
                   /ぬ/
                   /か/       剛力生首風鈴!夏季発売!
                   /帰/
                  /れ/
                 /!/      \ 変な音がする風鈴だなぁ /
.               /_/

86 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 23:32:03.04 ID:DnMQq9nL0.net
剛力が社会から抹殺される事こそ一般意志である。

87 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 05:12:15.95 ID:sgdanz6L0.net
>>9
上戸はきれいな顔してると思うけどなー

88 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 05:27:30.21 ID:jPjuOK3XO.net
剛力彩芽というクリーチャーを早急に殺処分せよ

89 :通行人さん@無名タレント:2014/07/02(水) 00:58:32.93 ID:RW69PbVw0.net
創価ダスト工作員ご苦労様♪

90 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 17:46:57.64 ID:SZZk50dP0.net
おばさんが若作りしてるようにしか見えない

91 :通行人さん@無名タレント:2014/07/03(木) 18:19:16.87 ID:GwpLnd42O.net
目の周りのクマと厚化粧は既におばさんと呼んで差し支えない。

92 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 00:29:10.46 ID:BxAuIaNkO.net
オスカーは量産型剛力の製造に着手

93 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 02:22:32.07 ID:s8ub7QuhO.net
第1回『明日の剛力彩芽をめざせ!!』オーディション(協賛 ヤクルト 山崎製パン)        とかやりそうで恐いわ・・・

94 :通行人さん@無名タレント:2014/07/04(金) 10:10:44.55 ID:hIkCoaNU0.net
剛力の性格は最悪。
こんな性格が腐ったクズを見たことがない

95 : 【東電 77.9 %】 :2014/07/07(月) 10:56:23.21 ID:EhPAYS7s0.net
>>94
 「他人を押しのけてでも前に出て人気者になりたい。」という邪悪な心が、透けて見えるんだよ、
コイツの場合は。

 ということで、とっとと消えろ!ブサイク剛力!

96 :通行人さん@無名タレント:2014/07/07(月) 12:03:57.37 ID:VFS8rheV0.net
上戸が消えないと駄目だな
こいつは同じごり押し路線を引き継いでる

97 :通行人さん@無名タレント:2014/07/07(月) 12:33:07.76 ID:BxK1BSgdO.net
上戸は十代の時から需要があって、剛力には全く無いという“違い“を理解しよう。

98 :通行人さん@無名タレント:2014/07/08(火) 04:04:47.70 ID:dcXDvTw+O.net
剛力を見てると不快指数がドラゴンボールの戦闘力並みに際限なく上昇していく

99 :通行人さん@無名タレント:2014/07/09(水) 10:02:34.19 ID:gfBrOAjN0.net
こんなブスは生きている事自体が罪である。

100 :小野寺達(おのでら):2014/07/11(金) 20:58:53.04 ID:c+4EOti20.net
>>94,95,99 人の悪口を書くのはやめろ!
武井咲、渡辺麻友、小笠原道大(日本ハム)、鈴木章浩
岡本真夜、 広末涼子のだんな、遠野なぎこ、松下奈緒の夫
に通報する。

総レス数 1010
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200