2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論254

1 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 11:12:42.81 ID:PpBuz3ij0.net
●ツイッター@nishinoakihiro(2011/8/22〜)
https://twitter.com/nishinoakihiro
●西野公論 - ニコニコチャンネル(2012/11/5〜 ※有料)
http://ch.nicovideo.jp/nishinokouron/blomaga
●Facebook(2013/2/11〜)
https://www.facebook.com/akihiro.nishino.16?id=100003734203517
●大魔法コンニチワ http://nishino.thebase.in/

●あたしをNYに連れてって! - CAMPFIRE(13/1/25〜)http://camp-fire.jp/projects/view/563
●エンヤコラ日記(2012/4/15〜)http://webmagazine.gentosha.co.jp/nishinoakihiro/
●西野公論(2006/1/1〜2010/7/3 ※非公開)http://nishinoakihiro.laff.jp/blog/blog.html
●Akihiro Nishino Works(2011/1/21〜 ※非公開)http://nishinoakihiro.laff.jp/message/
●THE 人生バンザイズ(2010/11/23〜 ※ぶっとび亭ベイビー名義)http://banzais.laff.jp/
●Zip&Candyの日々(2010/11/1〜12/24)http://zipandcandy.laff.jp/
●ろくでもない夜(2008/7/9〜12/31)http://rokudemonai.laff.jp/
●キングコング公式ブログ http://www.kin-kon.com/

●西野公論wiki http://nishinosan.tk
●フォロワー数の増減 http://tools.nishinosan.tk/twitter

前スレ:キングコング西野公論253
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1398986811/

576 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 20:08:15.29 ID:lzLwhUMU0.net
はねトびがコント番組だったのってスタートから何年くらいまでだっけ

577 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 21:04:09.12 ID:KrwJHgmx0.net
>>572
いや、別にキングコングに復活して欲しくないし
むしろ消えて欲しい

578 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 21:44:10.41 ID:1C2BS8LJ0.net
まぁ実質消えてるようなもんだけどね

579 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 21:52:30.95 ID:D0GXeBwL0.net
>>577
消えて欲しいなら書き込みしなくていいですよ。

580 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 22:10:53.71 ID:RriFtR3M0.net
「消えてくれ」と書き込みしなくても、キンコンは消えてるも同然だからねw

581 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 22:16:10.00 ID:qF4nkEYq0.net
また西野信者負けてるのか
可哀想だなぁw

582 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 22:24:34.29 ID:yKDYCaiZ0.net
>>579
どうして?

583 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 22:47:36.82 ID:yKDYCaiZ0.net
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

全部とは言わないが結構あてはまるよね

584 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 22:52:28.10 ID:wXygxyoe0.net
>>583
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

これ以外は全部当てはまってるような…

585 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 22:57:05.44 ID:6yBeJtcm0.net
毎回反論になってない反論するも泣き寝入りで
意味不明のIDの羅列でごまかしてなりすましと騒ぎたてて逃亡
いつもこのパターン

頑張れ…

586 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 23:00:40.48 ID:r08P/lFf0.net
>>583
サイコパス診断と近い項目があるんだな
こっちも犯罪系以外はけっこう当てはまる気がする

1.口達者で表面的には魅力的
2.自己中心的で、自尊心が強い
3.病的に嘘をつく
4.ずるく、人を操ろうとする
5.後悔したり、罪悪感を感じない
6.感情が浅い
7.冷淡で人に共感しない
8.自分の行動と責任を結び付けられない(責任感という概念の欠如)
9.退屈しやすく、刺激を求める
10.寄生虫のように他人に依存して行動する
11.欲望を抑えるのが苦手
12.性的に乱れた行動をとる
13.現実的・長期的な計画をもとに行動できない
14.衝動的に行動する
15.責任を取ろうとしない(ルールを知っていながら義務を放棄する)
16.少年・少女時代から犯罪歴がある
17.幼児期から問題行動が多い
18.保護観察・執行猶予期間の再犯がある
19.短期間に数多くの結婚・離婚歴がある
20.多様な犯罪歴がある

587 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 23:05:05.27 ID:yKDYCaiZ0.net
自己愛性パーソナリティ障害の症状

○人より優れていると信じている
○権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
○業績や才能を誇張する
○絶え間ない賛美と称賛を期待する
○自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
○人の感情や感覚を認識しそこなう
○人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
○人を利用する
○劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
○嫉妬されていると思い込む
○他人を嫉妬する
○多くの人間関係においてトラブルが見られる
○非現実的な目標を定める
○容易に傷つき、拒否されたと感じる
?脆く崩れやすい自尊心を抱えている
×感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

全部とは言わないが結構あてはまるよね

588 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 23:08:35.40 ID:yKDYCaiZ0.net
>>583
サイコパス診断

△(口達者×)1.口達者で表面的には魅力的
○2.自己中心的で、自尊心が強い
△3.病的に嘘をつく
○4.ずるく、人を操ろうとする
○5.後悔したり、罪悪感を感じない
×6.感情が浅い
×7.冷淡で人に共感しない
○8.自分の行動と責任を結び付けられない(責任感という概念の欠如)
○9.退屈しやすく、刺激を求める
?10.寄生虫のように他人に依存して行動する
○11.欲望を抑えるのが苦手
?12.性的に乱れた行動をとる
○13.現実的・長期的な計画をもとに行動できない
○14.衝動的に行動する
○15.責任を取ろうとしない(ルールを知っていながら義務を放棄する)
×16.少年・少女時代から犯罪歴がある
×17.幼児期から問題行動が多い
×18.保護観察・執行猶予期間の再犯がある
×19.短期間に数多くの結婚・離婚歴がある
×20.多様な犯罪歴がある

589 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 23:13:41.77 ID:bzXEzGhcI.net
劣化ヒカキンみたいになってる。
ヒカキンの方がプロでキングコングが素人って感じする

590 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 23:33:04.34 ID:+yPHm4Rt0.net
>>584
いや、これも当て嵌まってるよ
なんか心から笑ってるようにみえない
頭で考えてるから微妙にずれてて笑えない現象、よくあるじゃん

591 :通行人さん@無名タレント:2014/05/28(水) 23:36:51.37 ID:D0GXeBwL0.net
>>582

そもそもが基本的に人に対しては褒めてた方がいいし、
とくにあなた匿名で相手は名前出てる相手だよね。それなら褒めるの一点以外取りうる選択肢は無く出来ないなら書き込まなくていいですよ。

592 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 00:06:13.87 ID:XXlN3o/j0.net
自己愛性パーソナリティ障害

自分は他人よりも優れている、人とは違うと思い込み、自分の能力を過大評価しています。
ほめられたい、尊敬されたいという思いが強く、自分のやったことを「すごいことだ」などと強調して周囲に話します。
自分の話に他人も同調してくれると思い込んでいるため、ちょっとした批判や非難にあっても自尊心が強く傷つけられます。
その反面、他人の才能や業績は「たいしたことない」と過小評価し、批判的です。

また、自己愛性パーソナリティ障害の人は他人が自分をどう見ているかをとても気にします。
これを「他者評価への過敏性」といいます。また、自分が特別であるという強烈な意識を持っています。
つまり、思い描いている理想が高く、自分の手柄を強調する傾向があります。他人からの評価に敏感で賞賛されることを常に求めます。
他人は自分を賞賛するために存在していると考え、誉めてくれる人とは機嫌よくつきあうことができます。

自慢話が多く、自分のミスや間違いを認めようとしません。一方、他人に譲歩したりすることが苦手です。
注意されたり、否定されることは大嫌いです。そして、コツコツと努力することをせず、一足飛びの成功を求めます。
また、一般に、他人に自分の話はよくしますが、人の話にはほとんど関心を示さない傾向があり、周囲からは「傲慢な人」という印象をもたれます。

自己愛性パーソナリティ障害の特徴はそれだけではありません。
実は、強い自尊心の裏に隠れた弱さこそが、彼らの「障害」といえます。
心の中で思い描いている理想の自分が崩れることを自己愛性パーソナリティ障害の人は極度に恐れます。
それは自分の存在を真っ向から否定されることだからです。したがって、周囲の反応を気にしてオドオドします。
うまくいかないと「自分には何のとりえも無い」と極端に落ち込みます。怒りや喪失感を他人に向けて発散します。
「バカにされた。変に思われた」とすぐに傷つきます。このように、他人より優れている自分と、まったくダメな自分、
この極端な2つのモードを行き来する二重構造が自己愛性パーソナリティ障害の特徴であり問題です。
http://get40.net/personality/t-zikoai.html

593 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 00:08:16.32 ID:XXlN3o/j0.net
>>591
基本的www
何の基本だ?w

594 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 00:09:57.90 ID:XXlN3o/j0.net
>>591
書き込まなくていいですよ。じゃなく
書き込まないでほしいだろ?

595 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 00:18:02.41 ID:+0ua6+Ov0.net
話が通じない

西野さんもつうじな

頭がおかしい

596 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 00:25:05.00 ID:QUz7LdCA0.net
>>593
あ、君は貶されたい人なのか?

>>594
>ほしいだろ?

ほしいではなく
書き込まなくていいですよ。あるいは、
書き込んではダメですよ。ですね。

597 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 00:27:58.14 ID:kHwcAL48I.net
>>588西野の性癖がヤバイのは有名だろ

598 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 00:27:59.17 ID:IaVymzHM0.net
>>591
共依存は相手もあなたも苦しめますよ。
ツイ垢はリストに入れてヲチしてますからね。
いつまで善人のフリしているのか見ものです。

599 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 00:31:21.49 ID:Tgt+yNrx0.net
>>591
名前が出てるというだけで己への批判をかんに封殺できるんなら
名前を出してる人ほど気楽で無責任に発言できる存在もないよなぁ。
どんだけトンチンカンな発言しても決して批判される事なく言い逃げできるんだから。

600 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 00:39:59.72 ID:QUz7LdCA0.net
>>599
じゃ君も名前出せば?

601 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 00:41:18.88 ID:QiqoKHTu0.net
今日の西野
ID:QUz7LdCA0

602 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 00:47:53.87 ID:7fn+OHn+I.net
梶原もヤバいらしいし、コンビ名サイコパスに改名しろ

603 :田中花子:2014/05/29(木) 00:53:36.10 ID:bOkwzteO0.net
>>600
はいよ。でもこれに何の意味がある?
とにかくこれで好きなように批判する権利を得られるわけだ。

604 :山田一郎:2014/05/29(木) 00:54:05.49 ID:lp4YiNU40.net
>>591
本名名乗ったぞ〜
オレの事褒めまくれよバカ信者〜

名前出してるから何言ってもいいんだよな〜?
お前は名前出して無いんだから褒めるしか選択肢無いぞ?
オラとっとと褒め称えろバカ信者

605 :クルム高橋:2014/05/29(木) 02:35:24.16 ID:/+STlJKe0.net
西野は全く面白くない芸人ですね。

606 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 02:45:10.38 ID:xMOq4BGb0.net
>>600
バカかテメーはwww

607 :田中花子:2014/05/29(木) 03:05:02.66 ID:bOkwzteO0.net
2014/05/28 22:06
YouTube上にアップされている、オススメのおもしろ動画があれば教えてください。
ただし、テレビ番組の動画はナシです。
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/471638677144096769

2014/05/29 00:01
作業が一段落ついた。編集長就任まもなく膨大量の素材を観る。
まもなく始まる、アホによるアホのための図鑑『アホ図鑑』 お楽しみに。
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/471667614284926977

まさか膨大量の素材ってファンに薦めてもらったYouTube動画…?
ここでなきゃ見れないっていう独自の情報がないと閲覧数伸びないのでは。

それにしても西野さんは個人的な活動をちゃんとした仕事のように表現するのが相変わらず上手い。

608 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 03:32:23.21 ID:l1zfGB4u0.net
人に紹介してもらった動画を紹介する仕事か

609 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 03:32:46.50 ID:OO7voEJgI.net
西野はそれっぽいことを言うのが得意なんだよ。
中身はすっからかんだけどね

610 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 03:46:43.30 ID:wysbKuvC0.net
>>596
なりすまし馬鹿アンチ↓
ID:QUz7LdCA0

>>593

その前に西野のこと好きなのか??まずそこをはっきりさせよう。

>>594
> 書き込まなくていいですよ。じゃなく
> 書き込まないでほしいだろ?

書き込まないでほしい。じゃなく
書き込まなくていいですよ。でいいですよ。

611 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 03:49:33.31 ID:wysbKuvC0.net
今日及び最近のアンチ(ファンになりすまし)のID↓悪党側
ID:PL/BHpt50
ID:TxFJLM5u0
ID:tOULXf610
ID:n/Y5EJ3d0?
ID:RSSbz0WX0
ID:GX66VB0y0
ID:Gth/RY510
ID:POaFY6mH0
ID:VU2tKGgk0
ID:qx7U4XNz0 5/24
ID:2ZEXS4FI0 5/25
ID:qgiWN2K20 5/26 >>381-383  等
ID:Z4M8LUaF0 5/27
ID:QUz7LdCA0 5/28
・匿名で平気で名前出てる側を悪意をもって貶められる神経。

アンチじゃないID(とりあえず)↓正義側
ID:YICNdv2s0
ID:4VLkQ4c30
ID:Gb8zdPFn0
ID:kBW8XVpF0
ID:j0XWEm1J0
ID:hooxOZcl0
ID:wH5AQ1Cd0
ID:jVavUoJ80
ID:ZkAo/U710
ID:v+JRRNlC0
ID:D0GXeBwL0
このレスのID
・匿名で名前出てる側を貶められる神経はもっていない。
他どんなコメント残してるか、悪党側とアンチじゃない側とレスコメント全検索して比べてみるのもいいと思うよ。

612 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 03:51:38.49 ID:wysbKuvC0.net
キングコング西野公論251
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1395850369/
アンチによるファンなりすまし例。

345 名前:通行人さん@無名タレント >ID:l3iPFuer0
あー、何だかこいつも一時ファンのふりしたアンチか。なりすまししてたつもりか。

>>267 
>絶対に出るでしょ
↑ID:l3iPFuer0 ポジティブなことを言ってるつもり。

>>311 
>どうでもいいこと? >ちゃんといいともの裏側をつぶやいてると思うけど?
>>314 
>あほか >ネガキャンするな
↑ID:l3iPFuer0 他のアンチに噛み付くふり。ここでネガキャン(ネガティブ)という単語のマネが入る、と。

>>333 
> >>332 
>嫌われてるからというより、吉本と距離を置いてる感じがした。
>それにスピーチはナイナイだってさせてもらえてない。
↑ID:l3iPFuer0 ファンになりすまして擁護してるふりが入る、と。

>>335 
>素人か?西野は
>チンポしゃぶり兄さん
↑ID:l3iPFuer0
ここでアンチの本性表す、と。日付変わっててID変わってるつもりだったが変わってなかった、と。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1395850369/333/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1395850369/335/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1395850369/345/で指摘

613 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 03:59:02.99 ID:wysbKuvC0.net
>>603
>>604

>>591 = >>600 = ( ID:QUz7LdCA0 )はなりすまし馬鹿アンチですね。

>>603
> はいよ。でもこれに何の意味がある?

多いにあるね。

> とにかくこれで好きなように批判する権利を得られるわけだ。

まだ批判する権利はないね。様子見させてもらうよ。今の所は褒めときな。

>>604

>>604
> オレの事褒めまくれよバカ信者〜

は??信者でもないし。様子見してからだ。バカアンチ。

614 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 04:00:23.97 ID:wysbKuvC0.net
>>605

君も様子見。
しばらくは褒めないと。

615 :田中花子:2014/05/29(木) 04:09:20.88 ID:BHUZgF6C0.net
>>613
「なりすまし馬鹿アンチ」に宛てたレスになんであんたが答えてんの?
様子見って何を見るの?

616 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 06:36:52.02 ID:0UzvcbgN0.net
×多いにあるね。
○大いにあるね。

日本語学校からやり直そうか

617 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 07:06:34.65 ID:lPSEn7T10.net
>>615
ほんとだー何でなりすましの人と自分をごっちゃにしちゃうんだろー
誰もお前の意見なんて求めてない帰れクズなのにー
同一人物でもない限りソンナコトアリエナイノニー(棒

618 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 07:40:17.28 ID:uQxkaJUO0.net
>『アホ図鑑』編集長。
>8月9日に日比谷公会堂(2074席)で独演会を開催します(完売)。
>一般の方からの絵本原画展の企画を随時受け付けています。
>原画のリース代は無料です。

プロフ欄もいい感じにアピール渋滞起こしてるwww

619 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 08:37:20.88 ID:k+Ug+H1K0.net
今日及び最近のアンチ(ファンになりすまし)のID↓悪党側
ID:PL/BHpt50 ID:TxFJLM5u0
ID:tOULXf610
ID:n/Y5EJ3d0?
ID:RSSbz0WX0
ID:GX66VB0y0
ID:Gth/RY510
ID:POaFY6mH0
ID:VU2tKGgk0
ID:qx7U4XNz0 5/24
ID:2ZEXS4FI0 5/25
ID:qgiWN2K20 5/26>>381-383
ID:Z4M8LUaF0 5/27
ID:wysbKuvC0
・匿名で平気で名前出てる側を悪意をもって貶められる神経。
・「チンポしゃぶり」なる単語、文を平気で書ける神経。
・「チンポしゃぶり兄さん」とごく一部から呼ばれてる?(自分で呼んでいる?)らしいです。

アンチじゃないID(とりあえず)↓正義側
ID:YICNdv2s0 ID:4VLkQ4c30
ID:Gb8zdPFn0 ID:kBW8XVpF0
ID:j0XWEm1J0 ID:hooxOZcl0
ID:wH5AQ1Cd0
ID:jVavUoJ80
ID:ZkAo/U710
ID:v+JRRNlC0
ID:D0GXeBwL0
ID:QUz7LdCA0
このレスのID
・匿名で名前出てる側を貶められる神経はもっていない。

他どんなコメント残してるか、悪党側とアンチじゃない側とレスコメント全検索して比べてみるのもいいと思うよ。

620 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 09:14:54.99 ID:wysbKuvC0.net
今日及び最近のアンチ(ファンになりすまし)のID↓悪党側
ID:PL/BHpt50 ID:TxFJLM5u0
ID:tOULXf610 ID:n/Y5EJ3d0?
ID:RSSbz0WX0
ID:GX66VB0y0
ID:Gth/RY510
ID:POaFY6mH0
ID:VU2tKGgk0
ID:qx7U4XNz0 5/24
ID:2ZEXS4FI0 5/25
ID:qgiWN2K20 5/26  >>381-383   等
ID:Z4M8LUaF0 5/27
ID:QUz7LdCA0 5/28
ID:k+Ug+H1K0
・匿名で平気で名前出てる側を悪意をもって貶められる神経。

アンチじゃないID(とりあえず)↓正義側
ID:YICNdv2s0
ID:4VLkQ4c30
ID:Gb8zdPFn0
ID:kBW8XVpF0
ID:j0XWEm1J0
ID:hooxOZcl0
ID:wH5AQ1Cd0
ID:jVavUoJ80
ID:ZkAo/U710
ID:v+JRRNlC0
ID:D0GXeBwL0
このレスのID
・匿名で名前出てる側を貶められる神経はもっていない。
他どんなコメント残してるか、悪党側とアンチじゃない側とレスコメント全検索して比べてみるのもいいと思うよ。

621 :山田一郎:2014/05/29(木) 09:23:15.12 ID:dyTdrEcf0.net
>>613
褒める以外のレスしてんじゃね〜ぞクソ信者
オレは名前出しててお前は出してね〜んだから褒める以外するんじゃね〜

オラ褒めろ、オレを褒め讃えろバカ信者

622 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 10:35:32.42 ID:PJICFk3Q0.net
チケット完売したらネタがなくなっちゃったね。
バカ図鑑は、どう?膨大な資料からこれを選んだボク?って
アピールが見る前から笑う気をなくす。

623 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 11:20:50.15 ID:el3vrRPe0.net
犬山紙子:結婚式のボッタクリシステムにはやっぱり納得いかんのよ。
ドレス着て写真撮って親しい友人とご飯が食べられればそれでいいって人も多いんじゃないかな〜。
今で言う二次会なのかな。そしたらもっと安く済むしな〜。

西野:僕もそれが疑問で(ていうか、結婚してからの方がお金が必要だし)、
去年の暮れにクラウドファンディングを使って資金ゼロで結婚式を企画しましたよ。
ちなみに花やしきは20万円で貸し切れるのでオススメです(^-^)/
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/471698844095242240

「色んな人に頼んで金出してもらったからゼロ円で結婚式できたよ賢いでしょ」ってか。
それをゼロ円と言っちゃうなら、犬山が眉をひそめてる豪勢なぼったくり結婚式だって
両家の親が代わりに全額出してるケースが結構あるんだから夫婦はゼロ円で挙げれた事になる。

花やしき貸切の最低金額20万円コースは食事も飲み物もないし、乗り物は一個も動かせない。
電気がついてるだけの花やしきを貸し切るぐらいなら、もっと安くて雰囲気のいい店を借りた方が賢い。
犬山は何かとボッてくる式場に疑問を呈し、こじんまりとした式でもいいんじゃないかと言ってるが
西野さんは他人に費用全額出してもらえばゼロ円で派手な結婚式できますよーと真逆の話をしてる。

624 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 11:27:28.51 ID:h69azhzV0.net
自分で追い出した芸人崩れをホームレスと称して、金を集めた悪徳芸人西野

625 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 11:28:31.04 ID:FbTGUAZy0.net
>>622
バカ図鑑ってタイトルがすでにセンスないし、まったく見る気起きない

626 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 12:01:34.07 ID:l1zfGB4u0.net
友人と二次会的なものでもいいと言ってる人に対して
花やしきの貸し切りがオススメと言っちゃう的外れっぷり

627 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 12:17:20.09 ID:2bDcQ6R60.net
>>625
ちょっとは見るけど、毎日キンコンみたいになる予感しかない…
そんなページで編集長だったら、世の中のブログ主は
全員編集長だよ。

628 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 12:18:27.02 ID:2bDcQ6R60.net
>>626
的外れでも、結局は自分の活動自慢に結び付けるから
嫌われるんだよ。

629 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 14:13:32.60 ID:E6fQgyV2I.net
>>587-588
すげーなこれ、まんま西野じゃん

630 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 14:18:55.90 ID:2bDcQ6R60.net
>>629
西野を特定するためのテストみたいだよなw

631 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 14:57:53.40 ID:5nvBkxyq0.net
>>628
まさにこれだわ

頭悪いんだから信者か不特定に大口叩くだけにしときゃいいのに
この手の頭の回転のいい人に的外れなからみかたは厨二病丸出しで恥ずかしいだけだぞ

632 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 15:40:25.19 ID:BemtWcDW0.net
>>603-604

そのままだと単なる匿名。
漢字羅列しただけの状態でダメですよ。
個人特定でき、その名前であって誰であるかというのがわかるようにして。

西野と同じような状況に。

633 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 15:52:21.96 ID:G5HlmIgH0.net
チンしゃぶ兄さん暇そうだから2ちゃんの全部のスレに
私は正義側で〜す皆さん匿名で悪口書かないでって〜
書きまくってきたら

634 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 15:52:41.65 ID:uQxkaJUO0.net
住人に「匿名で批判するな」と匿名で批判する馬鹿は
いつになったら自分の個人情報晒してくれんのかね

635 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 17:13:30.70 ID:Lxestrxk0.net
>>632は西野さんの住所とか電話番号といった個人情報を知ってるの?
知らないよね。もちろん私も知らない。
一方、一般の人が個人を特定できる情報をネット上に書くのは自殺行為。
何をされるかわからないし、自分から書き込んだ以上は身を守る術もないに等しい。

もしあんたが唱える「有名人がどんな言動をしようが一般人はそれを批判してはならない。
どうしても批判したいのなら自分の個人情報を晒さないと駄目」なんて話がまかり通ったら
有名人ほどリスク無しで無責任に好き勝手な発言できる立場もないって事になるよね。

本当は「変な発言した時に一般人以上に叩かれやすい」というリスクが彼らにはあるはずだけど
>>632の理想郷が現実になった場合はその心配も無い訳だから。

636 :山田一郎:2014/05/29(木) 17:22:26.19 ID:KEZ6ham+0.net
>>632
アホか西野に限らず有名人・著名人は芸名だのペンネームだの使ってんだろが

誰も本名だの個人情報だのの証明なんかしてないだろ

名乗ってんだから本人なんだよバ〜カ


下らん浅知恵披露してるヒマでオレを褒め称えろクソ虫

オラ早くしろよ

637 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 17:41:17.97 ID:aLsUqn7SO.net
nishinoakihiro 来週放送の『ナカイの窓』に出させていただいております。
山ちゃんと吉村と一緒です。最近、同期との共演が増えてきました。

同期のおこぼれ芸人

638 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 17:58:56.41 ID:cOhGEYSt0.net
同期以外にもう呼んでくれる人が居ないのかと思うと涙が出るね・・・

639 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 18:15:13.15 ID:uQxkaJUO0.net
山ちゃんのバーターだよね完全に
でも中居君わりと空気読まずに芸人にキツイ話振るからな
西野さん対応できんのかな

640 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 18:19:53.51 ID:ckAtveq70.net
ガハパンしてれば山ちゃんがうまいこと言ってまとめてくれるからヘーキヘーキ

641 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 18:56:55.53 ID:X+vu0rbL0.net
>>639
やまちゃんのいつもの噛みついてるふり自虐芸に
「今は山ちゃんのがテレビ出てるべ?」とか吉本芸人の誰も言えないことを言ってくれたら面白いけど
西野さんがツイッターで何度もナカイの窓出演アピールしてるとこ見ると大して痛いとこつかれてなさそう。
まあボクらの時代の時は放送前にしっかりアピールした割に放送後はダンマリだったけど。

642 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 19:49:30.82 ID:0UzvcbgN0.net
フォロワー買うの躊躇しなくなったね(^^)ww

643 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 21:01:41.05 ID:FU1GNX7U0.net
皆がひっくり返るほどオモロイことを思いついたー!
さっそく山口トンボに電話。技術的には可能らしい。決めた!やる!
Facebookの記事を更新しました。
『すごい面白いことを思いついた。俺は千年に一人の天才かもしれない!』
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/471843233505361921
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/471856442165563393

「凄い事を思いついた、絶対みんなひっくり返る!」とまだ着手もしてないうちに宣言して
信者から褒め言葉の前借りをしてる時間が一番幸せ。
発表後だと信者以外の人の忌憚のない意見も出てきてエゴサーチ魔の西野さんの目に
嫌でも入ってくるし、予想してたような大反響がないという冷たい現実も待っている。
だから思いついただけの今の段階がノイズ無しで褒め言葉だけ浴びれる一番幸せな時間。

644 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 21:49:22.09 ID:T+hfMeBD0.net
>>642
う、うん…まだですなこれは
尻尾つかめないもんかなー

>>643
褒め言葉の前借りって、うまいこというなあw

しかし、この全能感はやはり病的な…
こういうのって、本人および周囲が本格的に困らない限りは病気とはされないだろうけど、
正常とパーソナリティ障害の境界線上にいるのは確か

で、どんなに異常なパーソナリティでも、せめて本当に才能さえあればね、才能さえ…

645 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 22:04:32.36 ID:U8DpBd4A0.net
そんな大したものじゃ無く誰しも若いころはこういう万能感あるよ
西野さんは運がいいのか悪いのかそれを捨てなくても生きていける環境に存在してしまっただけ
吉本のおみこしという名の

646 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 23:01:05.40 ID:XXlN3o/j0.net
>>643
西野さんマジでキモいです

647 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 23:12:32.14 ID:9yXXiWtu0.net
来週のナカイの窓は新ゲストMCが決定ってなってるけど、まさかの西野さんに交代って悪寒が、、、
山ちゃんが1番嫌がる絵が撮れる相手だからあるかもしれん

648 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 23:25:51.36 ID:LXi8VwLs0.net
それって山里の前フリに使われてるだけじゃんw

649 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 23:26:54.05 ID:XXlN3o/j0.net
>>647
その回だけ絵がとれてもしょうがないだろ

650 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 23:47:55.20 ID:gBZ9S52x0.net
>>636

漢字羅列しただけで誰であるかわからない状態では名前出してないんでダメですね。
誰だかわかる状態にしなよ。

2chは完全匿名掲示板でできないので他の場で。
2chでは匿名以外できない為名前出てる側を悪意で貶すことは出来ないですよ。

>>634

自分の個人情報はもちろん出さないよ(誰も出すって言ってないし)。
2chで出すのは不可能だし。
だからこそそういうとこでは自分は名前出てる側を悪意をもって貶すことはしないし、また他の人もそういうことをしてはいけないんだよね。

651 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 23:49:00.42 ID:gBZ9S52x0.net
>>646
いや、お前の方が気持ち悪い。
西野はまあまあ良いと思う。

652 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 23:50:07.92 ID:gBZ9S52x0.net
>>639
>山ちゃんのバーターだよね完全に

完全に違うと思います。

653 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 23:53:07.41 ID:XXlN3o/j0.net
>>651
まあまあw

654 :通行人さん@無名タレント:2014/05/29(木) 23:53:58.40 ID:XXlN3o/j0.net
>>652
まあまあバーターだろ

655 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 00:06:13.22 ID:iAJn8gs30.net
>漢字羅列しただけで誰であるかわからない状態では名前出してないんでダメですね。

人の名前を悪く言うとか、最低ですね馬鹿オタは。

656 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 00:18:23.96 ID:XqG7UffZ0.net
フォロワー買うの躊躇しなくなったね(^^)ww

657 :山田一郎:2014/05/30(金) 00:50:52.45 ID:GdaQFnfS0.net
>>650
お前のクソ後付け屁理屈はど〜でもいいんだよ
オラとッとと褒め称えろやクズ

匿名の分際で名前出してるオレに意見してんじゃねぇ
お前には褒めるって選択肢しかね〜んだよ
カス信者

658 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 01:03:05.80 ID:FuvPuIcu0.net
>>657
なかなかいいやり方だぞ

659 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 01:47:47.68 ID:DIZYkftB0.net
>>650
それじゃ、Twitterのももこ(@0703_1206)宛てに発信すればいいわけ?
西野のチン子しゃぶることしか頭にないクセしてうるせー女だな

660 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 01:47:55.56 ID:jex22mJF0.net
フォロワー買うの躊躇しなくなったね(^^)ww

661 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 03:50:47.43 ID:B7/gcsIQ0.net
>>655
> 人の名前を悪く言うとか、最低ですね馬鹿オタは。

悪くは言ってませんが??
馬鹿でもないしオタでもありませんよ。

>>659
> それじゃ、Twitterのももこ(@0703_1206)宛てに発信すればいいわけ?

ももこが誰かわからないけど。
発信してここに証拠のせてまた聞いてみたら??
行動起こさないことで有名なアンチさん。

662 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 03:51:44.14 ID:B7/gcsIQ0.net
>>654
> まあまあバーターだろ

バーターの意味わかってる??
全然違うと思います。

663 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 04:38:06.93 ID:DIZYkftB0.net
>>661
お前に言ってねーわ!ブス
IDが違う

664 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 04:59:38.65 ID:zSQUqPol0.net
ID:B7/gcsIQ0=心斎橋ブックスタンドのイベントのチケットが久しぶりに完売して、
打ち上げが終わっても興奮して眠れない西野本人

665 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 05:01:42.45 ID:Fe6D0VIt0.net
西野本人wまああいつだったら
「素人と同じレベルで馬鹿をやってる」
みたいな熱血お兄さんだと自分を思い込んで
耳の痛いことを聞こえ無くしてそうw

666 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 05:42:18.22 ID:DIZYkftB0.net
○朝起きて夜寝るという規則的な暮らしを送っていない
→サラリーマンではない
○毎日現れる
→西野に強い関心、ネット依存
○話が噛み合わない、論理的じゃない
→女性か低能
○西野の単独チケットをまとめ買いしたファンに対するレスになぜか反論(>>530
→まとめ買いしたファンのひとり。ツイ垢がある
○「基本的に人に対しては褒めてた方がいい」「名前が出てる(有名な)相手に対しては褒めるの一点」(>>591
→独特の歪んだ人格。自尊心が低い。そのため、西野本人ではない。

女性でサラリーマンではなく、ほぼ毎日ツイートをし、ツイッター上で西野の顔色をうかがい、
無条件でマンセーし、チケットをまとめ買いするなどのおせっかいをやき、
それをまた公表している人物。

この人面白そうだから見つけて、ロックオン!!

667 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 06:04:28.38 ID:jex22mJF0.net
>>666
@0703_1206 (ももこ★(これでも23歳))だね。

ここで名前が出たとき以上に反応してたし。

668 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 06:47:02.07 ID:oDDIueiv0.net
>>666

自分の自己紹介もして、
それを裏付ける2ch以外のとこからの情報も載せてみて下さい。(2ch以外のとこで2chのこのスレの何番に書き込みしましたみたいなの)

669 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 06:50:36.55 ID:t7cCY8ow0.net
要求だけは一人前か

670 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 06:58:40.04 ID:DIZYkftB0.net
>>668
自分で探せよ、甘ったれ
親以外のスネもかじるのか?ww

671 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 07:06:30.57 ID:oDDIueiv0.net
>>669-670
いやいや、人のこと書いてるなら自分のことも書きなさいって言ってるだけですよ。

私自身は基本的にレス対レスで対応するので個人対個人で相対する気は無いからしないけど。

672 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 07:09:33.41 ID:HH8S2TOY0.net
批判するならお前も素性を明かせよって言っていいのは
この場合西野さん本人だけ

匿名での批判レスに匿名で返してるヘタレにその資格なし

673 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 07:12:42.90 ID:oDDIueiv0.net
>>672
>批判するならお前も素性を明かせよって言っていいのは
>匿名での批判レスに匿名で返してる

ああ、匿名で悪意をもって貶めてるレスに対してはボロクソに叩いちゃって大丈夫ですよ。ここは全く問題なし。
というかどんどんするべき。

674 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 07:19:03.56 ID:zSQUqPol0.net
ID:oDDIueiv0 君は西野本人か?

675 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 07:42:31.04 ID:DIZYkftB0.net
>>671
あら、おはよう。
レス対レスで対応するなら、>>666なんて気狂いの独り言としてスルーで良いでしょw

アイツもコイツも、公の場で記名で発信する意味が分かってないのか?
メリットは享受して、リスクは許容できないなんて調子いいわ。
読まれて困るなら日記帳に書いとけ。

676 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 07:44:21.81 ID:jex22mJF0.net
ツィートのスカスカを
わけわからんトークライブエゴサーチで
埋めてるのが悲しい…

今なら、西野さん蝦だから
ツィッターでほめるチャンスですよ!

総レス数 1001
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200