2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■BROS.会議中!人間棒ヒューメン 福山雅治261■

409 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 12:56:44.71 ID:ITqfmp+V0.net
>>403
レスは控えようと思ったけどやっぱ気になってしまってえ〜こんな自分でも

ライヴ中に福山が投げたピック最初はすんなりと受け止めた人の手から、無理やり手から強奪した人がいたんだって、それだけじゃなくそのあとに、さも福山が自分に向けて投げてよこしたように呟いておまけにアイコンにもしたらしいよ!
取られた人はライヴ中だったし悔しいの我慢したらしいけど、呟きみてたら怒ってしまって別の掲示板にこの事をあげたの、それがツイに拡散して波紋広がってる実際に強奪してるとこを見てた人達が多かったみたいだよ
Cブロックでの出来事で他の人達いわく
福山ファンの間では有名な古参ヲタで追っかけストーカーの1人らしい…
多分土曜日かな…掲示板は福山チケットで検索すると出るらしいよ!
スレ汚してごめんね、でもレスらなきゃいたたまれなくて荒らすつもりでも何でもないからね、それだけは分かってください

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200