2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 7

135 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 05:48:20.14 ID:lD6SxfUv0.net
アルバム剩ュ売の前に、下の記事に対してファンから
「(剩癆サについて)あ〜の意図する発言ではない」といった批判がたくさん出たよね
個人的にはそこまで過剰反応するほどの記事とは思えなかったけど
あ〜はインタビュー(Rockin'on JAPAN掲載)で
外部に話すべきことではないことまで話したと思うんだけど
このとき事務所はちゃんとあ〜に対して注意したんだろうか
してないとしたら、そういうことの積み重ねも今のあ〜を作ってしまった一因だと思う
あと、凾ノ対するあ〜とかしゆかの反応の違いも興味深い
この違い、前スレで出たあ〜×aiko、かしゆか×m-floの内容の深みの違いにも出てると感じるよ

ttp://www.j-cast.com/2009/06/22043742.html?p=all

総レス数 1013
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200