2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆レースクイーン総合スレッド166☆☆☆☆

931 :通行人さん@無名タレント:2014/06/20(金) 18:44:16.77 ID:TiwsYDKz0.net
十六夜 @b_izayoi ・ 6月14日
@mamimatsumoto 俺まずいかも。

十六夜 @b_izayoi ・ 6月15日
@mamimatsumoto mixiでメール送りました。

十六夜 @b_izayoi ・ 6月17日
@mamimatsumoto 世の中本当に怖い。気をつけないと。

十六夜 @b_izayoi ・ 6月19日
@mamimatsumoto 知らない番号が携帯に入っているから聞くけど、携帯に電話しましたか?

十六夜 @b_izayoi ・ 6月19日
@mamimatsumoto 詳しく事は後で仕事終わりにmixiメールで話します。

十六夜 @b_izayoi ・ 22 時間
@mamimatsumoto mixiメール送ったよ

十六夜 @b_izayoi ・ 8 時間
@mamimatsumoto 6/25で母の四十九日です。育ててくれた恩は一生忘れない。
25日の10時から四十九日法要があるから、来てもらえたら故人も嬉しいと思うので、来てもらえるのであれば連絡下さい。

十六夜 @b_izayoi ・ 5 時間
@mamimatsumoto お心づかいありがとうございます。

十六夜 @b_izayoi ・ 5 時間
@mamimatsumoto 自分が親に助けられて生きてきたことを強く感じています。
君もそれ相当の年齢だから、自分の将来を考えないと私みたいに人生で泣く事になるかもしれない。
私はその後に逆節の言葉を付けられるように頑張っています。母が私と君にその事を言いたかったのかもしれない。

今年度最大級の糞カメコ十六夜
母親の死を餌にまつまみ呼び出してレイプを企む糞カメコです。

総レス数 1003
488 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200