2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会長】制服向上委員会について語ろう64【出産】

1 :SKIファン:2014/05/12(月) 19:13:24.97 ID:1P//IQGi0.net
制服向上委員会の新スレです。63前スレ
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1379682203/

533 :通行人さん@無名タレント:2015/05/08(金) 00:31:26.41 ID:+fhrBO6v0.net
>>532
この番組、思わぬ方向で炎上中

534 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 02:22:03.03 ID:3MriENFaO.net
略すと制向委w

535 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 09:24:31.70 ID:P/IMPVNYO.net
杏奈かなり太った?

536 :通行人さん@無名タレント:2015/05/12(火) 11:10:53.91 ID:o/WhRXpF0.net
>>534
それはどっちかというと蔑称

537 :通行人さん@無名タレント:2015/05/12(火) 18:45:01.22 ID:q0w2cVWM0.net
普通の女子大学生と高齢ニート。

538 :通行人さん@無名タレント:2015/05/13(水) 00:51:19.59 ID:bEjH0wSZ0.net
>>530
吉岡本て何?
吉岡くん=PPPは本を出版したの?
なんでこのスレの人びとは香取優花について何も教えてくれないの?
このグループにいたときに不祥事をおかしたとか?

早く教えたまえ吉岡くん!

539 :通行人さん@無名タレント:2015/05/14(木) 19:22:41.70 ID:4DbHGL580.net
今度の休みに、
さかど民商まつりに出演w

540 :通行人さん@無名タレント:2015/05/14(木) 23:41:56.36 ID:QbC0rBg60.net
吉岡くん=PPP
>>528>>529=自称古参

醜い粗チン対決w

541 :通行人さん@無名タレント:2015/05/14(木) 23:50:36.76 ID:QbC0rBg60.net
あんな「キャーか○しげ小さい!」
みき「ヤダーPPP 、皮被ってる!」
ゆうか「うぁー自称古参、先っぽから変な汁出てる!」←new!!!

542 :通行人さん@無名タレント:2015/05/16(土) 20:13:12.19 ID:Rv6325zu0.net
http://ameblo.jp/akarin-day/

543 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 00:37:54.97 ID:K6yAdrpy0.net
吉岡くん=PPPの人が変な行動をしててわけわからない。
なにがやりたいのかよくわからないからみんなで考察してほしいから貼っちゃうもん。

https://twitter.com/yoshioka_t
yoshiokatsutomu.jimdo.com/
yoshiokatsutomu.jimdo.com/吉岡力のプロフィール/

544 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 00:41:31.37 ID:K6yAdrpy0.net
ふたつ間違いた。
http://yoshiokatsutomu.jimdo.com/
http://yoshiokatsutomu.jimdo.com/%E5%90%89%E5%B2%A1%E5%8A%9B%E3%81%AE%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB/
これでいいのか?

545 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 04:39:30.13 ID:F2mjDPwb0.net
ファンは異常者!!!
反社会的人間!!
徹底的に糾弾しろ!!
サヨクに人権なし!!

546 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 07:18:21.91 ID:EeLbpnsu0.net
吉岡力とPPPは別人だよ
このスレでは吉岡くん=PPPかも知れんが

547 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 07:27:02.85 ID:EeLbpnsu0.net
自称古参は自らもネタにする2ちちゃんねるの達人
単なる売名行為かも知れんが

548 :通行人さん@無名タレント:2015/05/17(日) 07:45:17.80 ID:EeLbpnsu0.net
>>540>>541のネタを見て安心して
ホームページのリンク先を貼っているバカがいるな

549 :通行人さん@無名タレント:2015/05/18(月) 18:58:35.24 ID:YdKQupWk0.net
京本引退、宮野ツイッターに一ヶ月以上書き込みなし、
香取細々と、、藤宮も地下・・・

脱原発OG、こんなに早くポシャるとは・・

550 :通行人さん@無名タレント:2015/05/19(火) 13:26:58.35 ID:9ZsqRKywO.net
>>549
宮野以外はブスだからなw

551 :通行人さん@無名タレント:2015/05/20(水) 00:44:28.73 ID:A/BLNPZr0.net
>>546
本当に別人なの?よくわからないけどもうどうでもいいや。
吉岡くんPPPおよび関係者noみなさんにお詫びいたします。

>>549
香取優花はツイッターで書かれてる現状がすべての情報なの?
ブログも1月で止まってるし

552 :通行人さん@無名タレント:2015/05/21(木) 19:31:04.27 ID:bQRonD7G0.net
>>550
その辺は好みや価値観の違い。
まあ、昔からここのファンの好みや価値観は一般的なブスとされる基準と外れている気もする。

553 :通行人さん@無名タレント:2015/05/21(木) 20:23:44.42 ID:emZ4YvT+0.net
おまんこ

554 :通行人さん@無名タレント:2015/05/21(木) 22:39:46.17 ID:ef3wFi3/O.net
>>552
事実だろw
一般人から見たら宮野以外はブスw

555 :通行人さん@無名タレント:2015/05/22(金) 08:13:52.32 ID:taPMRQ4p0.net
>>554
京本はかわいい

556 :通行人さん@無名タレント:2015/05/22(金) 08:36:41.65 ID:6CLQIq0x0.net
むしろ宮野こそがブス

557 :通行人さん@無名タレント:2015/05/22(金) 20:13:30.62 ID:LFl3r5dd0.net
京本は高校生のころがいちばんかわいかった。

558 :通行人さん@無名タレント:2015/05/22(金) 20:32:20.03 ID:WqJ5QyV9O.net
>>555-557
京本本人乙
百加お前太過ぎだったわw

559 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 18:34:10.67 ID:8+bWLxD/0.net
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-243309-storytopic-3.html

560 :通行人さん@無名タレント:2015/05/25(月) 23:58:27.28 ID:WE/T+e/G0.net
香取vs宮野の雰囲気の中さりげなく斎藤美輝をプッシュする俺

561 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 01:12:10.43 ID:BXLHmkK40.net
宮野は性格ブスだろ
というかだいたい小川とか業界的に通用しないだろ普通

562 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 18:48:16.51 ID:mte0fk2W0.net
か○しげ、いつの間にかHPを閉鎖。
ついに隠居生活かw

563 :社会学研究員:2015/05/26(火) 20:29:07.17 ID:Hd2UWrQn0.net
>>1 さんへ
われらが 松重豊さんを188cmとしてテンプレに入れてね。
20代の頃は190cmあったんだってさ

564 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 18:45:43.42 ID:eO0hcf2G0.net
>>560
大学進学したの?

565 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 20:06:19.36 ID:B+exhRwV0.net
業界では通用しなくても、小川ってかわいいよ。何度か晩のオカズに…

566 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 08:36:56.87 ID:ZFl8ACAf0.net
か○しげのセンズリ

567 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 08:41:50.12 ID:ZFl8ACAf0.net
杏ちゃんファイト!

ドピュッ!

568 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 22:24:07.91 ID:XFCnxWig0.net
http://www.jme-academy.com/archives/5536

569 :通行人さん@無名タレント:2015/05/29(金) 13:50:58.76 ID:BWOVLSpr0.net
小川って声かわいいじゃん。
あれの時、どんなかわいい声あげるか想像すると…。
アウッ!

570 :通行人さん@無名タレント:2015/05/29(金) 17:39:06.45 ID:Hjy/OfisO.net
>>569
つまらないよ百加

571 :通行人さん@無名タレント:2015/05/29(金) 21:21:02.97 ID:gxjN+izV0.net
>>568
ものすごくかわいいよ。

572 :通行人さん@無名タレント:2015/05/29(金) 22:18:40.41 ID:/sWiXj2l0.net
芸能人や有名人が成功したダイエット法は、
実際にビフォーアフターがハッキリ分かるので、
信頼性があるダイエット法だと思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

573 :通行人さん@無名タレント:2015/05/30(土) 08:29:46.68 ID:7kZ8MlCd0.net
京本の生誕だ!

574 :通行人さん@無名タレント:2015/05/30(土) 18:35:00.26 ID:2k96vxgkO.net
最近の百加の連投はさすがに酷すぎだ・・・
杏奈ちゃんがかわいそうだ。

575 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 07:02:22.82 ID:BMwhev5NO.net
>>562 か◎さん、山籠りで仙人でも成るつもりか?
もう来ないのかな? 名物ファンがまた1人減ったか?

576 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 18:11:02.65 ID:N9hnO0g/0.net
なぜか日本のクリスチャンって南京大虐殺や従軍慰安婦の証言は信じても
キリスト教による日本人奴隷50万人の証言は信じないんだよね

577 :通行人さん@無名タレント:2015/05/31(日) 19:36:38.92 ID:of/1S3GY0.net
ここ3日、杏奈ちゃんで抜いてます。

578 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 12:19:33.41 ID:Gk7WpEuI0.net
>>576
右翼も左翼も、
自分の都合がいいことは事実、都合の悪いことは捏造と信じる同類です。
そして、自分はこの掲示板で左翼からネトウヨ、右翼からサヨクのレッテルを貼られました。
政治的には右翼でも左翼でもない。

579 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 12:50:26.69 ID:/eyOEU4R0.net
寿隊の話結局どうなったん?

580 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 19:11:07.97 ID:PiHDJZcf0.net
>>579
もうすぐイベントがあるみたい。

581 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 21:36:09.97 ID:2Aqutnoe0.net
寿隊って、テイそのチクからメジャーデビューするの?
もし破談なら、メジャーデビューはJK21絡みの話だったということだな?

582 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 21:40:12.31 ID:fPVq40+s0.net
俺は優花でいつも抜いry

583 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 18:55:54.22 ID:ijf2pyGN0.net
おっぱいペッタンコ。

まるで洗濯板。

584 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 16:14:41.12 ID:Ug4pZkudO.net
香取もオワコン

585 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 16:42:25.90 ID:6/OZH1+vO.net
>>11
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct744/

586 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 16:43:22.04 ID:6/OZH1+vO.net
誤爆

587 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 18:36:19.31 ID:4DaVdzhP0.net
酷いこと書くなよ百加。

588 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 21:51:15.67 ID:BuXUzUY00.net
この間、デリヘルでオッパイペッタンコに当たってさ。服の上から見たら、ペッタンコでも脱いだらそれなりだと思ってたら、実物もペッタンコ。インパクトあったよ、重力の影響受けないオッパイw

589 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 16:27:23.05 ID:10fEAN7X0.net
今年のフジロックには出ないのか?

590 :通行人さん@無名タレント:2015/06/06(土) 20:27:15.33 ID:f8qVuYu90.net
http://www.yamagishi-shin.com/news/news_kasainana_thirtyone/

591 :通行人さん@無名タレント:2015/06/07(日) 00:09:20.00 ID:YSKGRmHC0.net
明日発売の週刊誌【AERA】6月15日号から
⇒本誌怒り爆発の徹底糾弾:安倍晋三、聞く耳持たぬは独裁だ!
@怒り爆発の対談:山崎 拓×岡田克也「『ごった煮法案』は国会論戦阻む官僚のやり口!」
A各界論客が安倍晋三へ怒りの「レッドカード」
■小林 節、木村草太、制服向上委員会、宋 文洲、太田啓子、想田和弘、森田 実
http://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=17102

592 :通行人さん@無名タレント:2015/06/07(日) 11:18:32.63 ID:EECoBIhi0.net
京本終わってるなw

593 :通行人さん@無名タレント:2015/06/08(月) 02:39:42.42 ID:e3u6crr80.net
宮野はお部屋の中で小悪魔っぽそう
またがって金属的な声で「ァ、ァ、ァ、ァ、ァ」って言いそう
最後だけは案外他人任せにしそう

香取は敷き布団の上で楽しみながら遊んでそう
ゆっくりとゆっくりと時間をかけるとゆるやかに楽園に行きそう
声を殺しながらも最後にビクッ...ビクビクッ!ってなりそう

京本は人脈を駆使してお婿さん探ししてそう。
ひとりでいろいろなおもちゃを使って遊んでいそう。

小川は

594 :通行人さん@無名タレント:2015/06/08(月) 21:51:32.95 ID:tXMu6wI50.net
>>593
確かに、それぞれそんな気はするね。
とすると、小川は、の続きが気になる。
あと、夏菜もぜひ。

595 :通行人さん@無名タレント:2015/06/09(火) 13:12:18.75 ID:UueRIRAy0.net
つーか寿隊って夏菜以外のメンバーはどうなってんだ?

596 :通行人さん@無名タレント:2015/06/09(火) 14:22:29.89 ID:sBTMMw090.net
田村千秋なら辞めちゃったよ

597 :通行人さん@無名タレント:2015/06/09(火) 18:15:54.12 ID:IW/Jc6U10.net
マジか次世代のエースが…

598 :通行人さん@無名タレント:2015/06/09(火) 19:36:40.39 ID:U9rktKGQ0.net
久保愛が隊長になったよねぇ〜
ほんの一瞬w

599 :通行人さん@無名タレント:2015/06/09(火) 19:39:23.02 ID:U9rktKGQ0.net
望月菜々の破壊力に比べたらな。
誰がやっても…。

600 :通行人さん@無名タレント:2015/06/10(水) 10:12:24.60 ID:uUdYepjQ0.net
http://blog.goo.ne.jp/k9y2000

601 :通行人さん@無名タレント:2015/06/10(水) 14:57:03.30 ID:SkXQk+nBO.net
>>591
アエラさっき買いましたよ
清水さん良いこと言ってるじゃないですか

602 :通行人さん@無名タレント:2015/06/11(木) 01:28:16.14 ID:QLt+EwdS0.net
松井玲奈SKE48卒業か。吉成圭子引退以来のアイドルネタのびっくり度。

603 :通行人さん@無名タレント:2015/06/11(木) 18:40:28.04 ID:WlLK8U2U0.net
か○しげの悲しいひとりH

604 :通行人さん@無名タレント:2015/06/12(金) 23:49:46.20 ID:LHj7kNdf0.net
真冬の歌声ってすごいな〜。
天使の翼、すげぇ好きなんだ〜。

605 :通行人さん@無名タレント:2015/06/15(月) 15:15:47.56 ID:/jInHR930.net
>>594
小川が案外むずかしそうで
表現しづらいけどいろんなことで楽しむことを知ってそうな気が、、、

606 :通行人さん@無名タレント:2015/06/15(月) 17:42:35.10 ID:IczoASJf0.net
香取も引退するの?

607 :通行人さん@無名タレント:2015/06/15(月) 19:02:20.03 ID:1CBFYoXX0.net
>>606

そうみたいだね。
れいれい以外は全滅。

608 :通行人さん@無名タレント:2015/06/16(火) 15:11:32.42 ID:AD4utT870.net
https://www.youtube.com/watch?v=NkpMY1q11rw

1時間47分、京本百加キンタマ攻撃

609 :通行人さん@無名タレント:2015/06/16(火) 15:44:22.33 ID:B3Rc+XwI0.net
これは……Mにはたまらんな

610 :通行人さん@無名タレント:2015/06/16(火) 21:30:05.48 ID:Tbxp+2Mb0.net
普通に引退して一般人に戻るなら気にしない。
K某やA某のような道に進まなければいい。

611 :通行人さん@無名タレント:2015/06/16(火) 23:49:40.23 ID:zGjQRI5w0.net
今どき、中学2年とかまでは言わないけど。
メンバーになったときが小学生で、卒業するとき高校3年生だったら、全力で応援してる間に、いろんなこと経験してるってことだろ?
…、杏奈たん…。自分で書いて、凹んだ。

612 :通行人さん@無名タレント:2015/06/17(水) 00:31:26.81 ID:/Z0sCp9k0.net
お前だって大人なんだし、それだけの期間には色々とやってたりするわけだろ。引き分けだよ。あれ?まさか…。

613 :通行人さん@無名タレント:2015/06/17(水) 07:40:00.83 ID:Osf1dEHw0.net
>>611
そういや知り合いのヤツで小中学生をメンバーに入れだしたからとキレて、ここのファンを辞めたヤツが居たなぁ。
その後、スパガ(スーパーガールズ)にハマってるらしいが。

614 :通行人さん@無名タレント:2015/06/17(水) 13:00:20.05 ID:cTn/xdEH0.net
>>611-612
高校までは勉強しかしてなかった。
大学生の頃からアイドルにはまって
今に続く。

615 :通行人さん@無名タレント:2015/06/17(水) 20:01:29.69 ID:/Z0sCp9k0.net
宮野愛沙はどうしてますか

616 :通行人さん@無名タレント:2015/06/18(木) 07:57:49.98 ID:eUwI+v/J0.net
>>612
フン、そのまさか、さ。
やってたとしても、向こうはビジネスで、こっちは気持ち入るから、こっちの負けじゃね?

617 :通行人さん@無名タレント:2015/06/18(木) 19:07:49.46 ID:kgYtg4qa0.net
「脱原発の歌」がユーチューブで話題だったころのメンバーの今。

小川杏奈 引退、女子大生に。
清水花梨 現リーダー
香取優花 今月いっぱいで引退。
京本百加 今月いっぱいで引退。
斎藤美輝 不明。
宮野愛沙 不明。
相澤美沙希 不明。
藤宮れいか 目黒川女学館で活動。

618 :通行人さん@無名タレント:2015/06/18(木) 20:59:43.92 ID:xnmlKAWh0.net
宮野
ttp://melocy.com/m/01c95d1e

619 :通行人さん@無名タレント:2015/06/19(金) 14:49:35.08 ID:N73uETUc0.net
相澤美沙希 セクシーアイドル。

620 :通行人さん@無名タレント:2015/06/20(土) 23:12:11.11 ID:cJ+5VLx80.net
ほとんど現役メンバーの話がなくなったな

これはもう「元・制服向上委員会スレ」を分家させたほうが盛り上がりそう

能無しPや中出しプロテストおばさんに関わり合い人だけ残ればいい

621 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 01:20:59.65 ID:xu/gYM+IO.net
華彩ななのグラビア見たけど、老けたなぁ。

622 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 19:33:59.34 ID:3HOQ1iEm0.net
>>620

そんなに、昔から見てた人がここ見てるのか?、と思ったが、小川とか香取もすでに過去の人だから、か。なんか一人で納得してました。はい。

623 :通行人さん@無名タレント:2015/06/21(日) 19:56:48.63 ID:f2vIbE630.net
http://ameblo.jp/ui-san-oo/

ものすごくかわいい。

624 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 16:45:29.15 ID:114EbIwL0.net
夏菜のバースデーイベントと寿隊のCD発売イベント同じ日なのか

625 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 21:59:35.45 ID:fOQjtmGO0.net
>>594
斎藤美輝は最後に見てからだいぶ経つからイメージがわかないけど
しっとりした雰囲気ではなく明るく健康的な感じで時には自分からガンガンいきそう。
汗だくで終わった後も余韻に浸るタイプではなく普通に喋ったりしてそう。
歳を重ねても衰えることなく更に欲していそうな感じ。

626 :通行人さん@無名タレント:2015/06/23(火) 23:34:43.42 ID:e7jui2d+O.net
制服向上委員会が無かったらAKBは存在しなかったよね。
会えるアイドルの売り方・制服衣裳等、委員会が下火なってから、かなりパクってたし。

627 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 08:09:47.98 ID:6/qsUUcf0.net
神奈川県大和市と市教育委員会が後援し、今月開催されたイベントで、出演したアイドルグループが自民党などを批判する内容の歌を歌っていたとして、市と市教委が同イベントに出していた後援名義を取り消す方向で検討していることが23日、分かった。
「特定の政党、宗教、その他政治団体および宗教的な団体などを支持し、またはそれらの活動に関係のないもの」とする後援名義要領にそぐわないとして、後援名義の事後取り消しを近く主催者側に伝える。

市によると、イベントは「若者と国家−自分で考える集団的自衛権」とのタイトルで「憲法九条やまとの会」が主催、今月13日に市保健福祉センターホールで開かれた。
イベントではアイドルグループが「諸悪の根源、自民党」「本気で自民党を倒しましょう!」などと自民党や安倍晋三政権を批判する内容を替え歌で歌ったという。

イベントを直接見た市の船越英一国際・男女共同参画課長は「特定政党を批判する言動があり、近く主催者に後援名義の取り消しを伝える」としている。
市教委も市と足並みをそろえるという。

憲法九条やまとの会の斎藤竜太事務局長は産経新聞の取材に対し「取材はお断りする」とした。

http://www.sankei.com/affairs/news/150624/afr1506240001-n1.html

628 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 09:13:33.93 ID:0yXStur90.net
イベントで自民批判の曲 大和市が後援事後取り消しへ
カナロコ by 神奈川新聞 6月24日 7時0分配信

 護憲団体「憲法九条やまとの会」が開催したイベントについて、大和市がイベントへの後援を事後に取り消す方向で検討していることが23日、分かった。
イベントでは、アイドルグループが自民党を名指しで批判する歌詞を繰り返し歌ったため、「公共の自治体としてどうか」と自民市議らが抗議していた。
市は「特定の政党を批判する内容は問題があるのではないか」と話すが、九条の会は「自由な意見を出し合うのが重要。後援すべき」と反発。
市によると、事後の後援取り消しは異例という。

 イベントは市と市教育委員会が後援し、13日に市保健福祉センター(同市鶴間)で開かれた。
九条の会によると、元防衛官僚の柳沢協二さんが国会審議中の安保法案をテーマに講演した後、「脱原発」を掲げる女性アイドルグループ「制服向上委員会」が出演した。

 曲目は脱原発や沖縄の米軍基地移設反対などをテーマにしたもの。
歌詞に「諸悪の根源自民党」「大きな態度の安倍総理おじいさんと同じ、エリート意識・利権好きお父さんと同じ」などがあり、自民側が問題視していた。

629 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 09:15:02.37 ID:0yXStur90.net
自民の小田博士市議は、表現の自由の観点からイベントには一定の理解を示す。
ただ「自民に限らず特定の団体を批判するのであれば、公共である市が後援するのはふさわしくない」と説明した。

 イベントの後援申請は2月に出され、市は「後援名義に関する要領」に照らして特に問題はないと判断、3月に許可した。
だが今回、自民側の指摘を受け、「実際のステージを見ると、自民側の主張は納得できる。九条の会に経緯を説明した上で、後援を取り消したい」と話している。

 これに対し、九条の会の斉藤竜太事務局長(76)は「自由な意見を出し合うことが重要で、市はいかなる立場のイベントにも後援を出すべきだ」と反発。
「たとえ、『九条の会は諸悪の根源』と歌うグループが出るイベントに市が後援を出しても、やぶさかではない」と話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150624-00001970-kana-l14

630 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 09:58:04.95 ID:r5NFuxJP0.net
実力の無い屑アイドル
売名行為して注目されたがる従軍慰安婦と同じ

631 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 10:36:46.43 ID:06l5ohZH0.net
糞左翼グループ 自民や総理を中傷しないと歌えないのか

632 :通行人さん@無名タレント:2015/06/24(水) 10:41:16.32 ID:Z/79tYCB0.net
いいぞもっともえろ

総レス数 999
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200