2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■激しくびっしょり男濡れと男潮 福山雅治260■

1 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 13:34:51.44 ID:WRJAlkFA0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさな
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話やヲタ話など他ネタを持ち込まない事!
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないでNG登録をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止

前スレ
■福山が煩いので気をつけて下さい福山雅治259■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1398813254/

240 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 10:01:35.81 ID:7obJPsLI0.net
観るまではお楽しみって事かあ〜
まっそういう事なんだね

241 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 10:03:50.90 ID:08izskGd0.net
>また番組では、それぞれが音楽のルーツとなった場所を訪れた。
>福山は楽器店やデビューのきっかけとなった思い出の地を、自動車を運転して巡った。

242 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 10:18:15.44 ID:7obJPsLI0.net
まっそういう事だね〜w

243 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 10:55:47.13 ID:3upNx4jtO.net
>>233
去年の15年の集大成?

でもラジオだったかで
感謝祭ではこれからも
実験とか挑戦をつづけたい
みたいな事を言ってたけど…
それにホットスポットの旅も残ってるし
言えない仕事も入ってると思うよ


去年有働さんが言ってた
台湾とNHKの番組ってSONGSだったって事でぉk?

244 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 10:58:01.51 ID:DVh5cuPN0.net
>>241
ありがと

昭島立川にも来ていたのかな?

245 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 11:05:07.27 ID:av335z/00.net
>自動車を運転して
萌える〜

246 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 11:06:53.32 ID:HYg6FUFM0.net
トンズライヤッ!

247 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 11:19:32.91 ID:DVh5cuPN0.net
とんずら、、っていうか
何となく
結婚しそうだもん

アンチじゃないが最近特に甘い言葉言えないって
言いすぎだからプロポーズしたくても出来ない的にも受け取れる
こればかりは聞き手のアンテナと直感だけど

248 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 11:22:13.50 ID:DVh5cuPN0.net
それに
「そろそろ今まで隠していた事を出そうか」って
冗談でもなさそうなこと言ってたしさ


福山の言動にポジティブに最近取れなくなってきている自分がいる

249 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 11:30:03.69 ID:3upNx4jtO.net
アンチじゃないが…って付ける人って
大概がねぇ…


ドームツアー中にウザー

250 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 11:30:09.05 ID:t7U6BMcl0.net
甘い言葉言えない=結婚できない言い訳レパートリーの1個

今まで隠していたことを出そうか=重大発表がレグザじゃんけんだった並みの話

251 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 11:30:32.97 ID:7obJPsLI0.net
それ…ツイでも陰で話題になってるし
>>247の直感だけじゃなさげだね

でもツアーまでは取り合えず
憧れを抱きつつドキドキしていたいね

252 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 11:34:53.26 ID:08izskGd0.net
ツイ持ち込み禁止だよ

253 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 11:40:17.80 ID:jXHRO1SV0.net
>>252
今更ww

254 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 11:51:03.85 ID:DVh5cuPN0.net
2ちゃんより
ツイのほうが情報が早いんだから仕方ない

255 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 11:51:07.60 ID:3upNx4jtO.net
札幌在住31歳自称美人のネガキャンさんが
札幌ドーム終わったから
寂しくなって
またネガキャン再開してるんだとしたら
激しく腹立つわ

256 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 12:07:53.15 ID:08izskGd0.net
>>254
自分のマイナス思考をツイ情報と言うの???

257 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 12:15:12.74 ID:Ybwmof2y0.net
「恋人にしたい音楽アーティスト」 男性は福山雅治がダントツ1位に
 ttp://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000675.000007006.html

258 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 12:33:41.47 ID:mq3hZXFMO.net
先週のTFMで自分は甘い言葉を言えないから歌を作ってるって言ってた
「ずっと一緒にいたい」って言えないのは「ずっとは無い」からだってw

259 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 12:54:52.14 ID:tTC0B8970.net
↑ほら、私も聞いてたもん↑

260 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 13:00:23.13 ID:vkbSaojFO.net
夫婦でも墓は同じでも棺桶や墓に入る時期は別々
そんなもんだって

261 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 13:01:06.17 ID:6sg9k4Tb0.net
香港最終日まで1ヶ月ちょっとだけどライブビューイングありそう?

262 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 13:09:26.82 ID:av335z/00.net
言えないから歌を作るってエピは九州男児らしくていいなとは思うけど
いい加減もうそろそろ口に出して言わないと爺さまに(ry

263 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 13:21:20.31 ID:tTC0B8970.net
だよね!
私は別のビューイング行けないから、真冬の並みにWOWOWさんか?ビューイングか?して貰わないとプラマイゼロになんねーぞ
なんてリスク?罰ゲーム?笑ってはいけない24時に参戦してね〜けど(涙)

264 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 13:35:17.57 ID:08izskGd0.net
5/15(木) さいたまスーパーアリーナ(スタジアムモード)   
5/17(土) さいたまスーパーアリーナ(スタジアムモード)                              
5/18(日) さいたまスーパーアリーナ(スタジアムモード) 

5月24日(土)京セラドーム大阪
5月25日(日)京セラドーム大阪 



6/7(土) 台北アリーナ 18:00/19:00

6/14(土) 香港コンベンション&エキシビジョンセンター ホール5BC 19:00/20:00
6/15(日) 香港コンベンション&エキシビジョンセンター ホール5BC 19:00/20:00

265 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 13:41:29.08 ID:whOfSBJ4O.net
壇蜜さんと恋仲って
ホント?

266 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 13:48:53.08 ID:HRMzQwnqO.net
京セラドーム3ゲートは確実にスタンド?アリーナってことはないか

267 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 13:54:02.49 ID:f1Des4240.net
福山と2ショットの写真あるよ。

268 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 13:56:05.42 ID:tTC0B8970.net
6月15日でよろしいのではないでしょうか?
WOWOWか?ビューイングか?それか大阪最終日?

269 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 13:56:24.89 ID:3upNx4jtO.net
>>266
スタンドっぽいね…
でも正面っぽいので
観やすいみたいよ
私も同じく3ゲート
楽しもうね!

270 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 14:02:56.18 ID:HRMzQwnqO.net
>>269
ありがとう
やはりスタンドかーーっ
正面だと見やすいけど遠いなあ…
まあ後半フロート車が前に止まる位置かな

271 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 14:08:23.71 ID:6kio5kmG0.net
5月中はWOWOWの番組表に無いから国内の生中継は無い

272 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 14:12:12.46 ID:6sg9k4Tb0.net
年末じゃないからwowowの生はないと思う
でも去年Perfumeがシンガポール公演をビューイングしてるからさ

273 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 14:15:39.50 ID:prQ8EJs/0.net
11もスタンドだよね?
国内ラスト、行けるだけよしとしようかな

274 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 14:21:47.69 ID:tTC0B8970.net
みんな詳しいな(^-^)
おりこうさんだぞ!

何、ついでにまだチケットありますよアピール?みんな、まだあるよ〜。
観れるよ〜。買えるよ〜。楽しんで来いよ〜。

275 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 14:25:23.94 ID:9mCA/groO.net
3番スタンドだけなの
アリーナ、ふぇんアリーナ!
だけどそうにゃ、行けたらよしとするか

276 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 14:28:20.96 ID:wnMoaFhE0.net
>>270
双眼鏡でも持って池w

277 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 14:33:18.13 ID:9mCA/groO.net
まーくんに届くように超まーくんって呼ぼ決意

278 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 14:51:23.35 ID:9mCA/groO.net
ということで、25日京セラはコチラから本スレでレポするようなことは、やっぱりない予定にゃ

さいたまレポ楽しませて頂きます

279 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 15:02:57.98 ID:Bl0iOPZl0.net
HKTメン「笑うの下手で天皇みたいw」
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399868381/

280 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 18:00:24.31 ID:JbEgK/MR0.net
京セラゲート番号は関係ないと思われ

それよか管理番号のアルファベット
アリーナだった人、何でしたか?

281 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 18:07:57.57 ID:S4g960dP0.net
>>280


282 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 18:14:39.82 ID:TFM101YC0.net
4月の京セラは管理番号D、4000番台6ゲートでアリーナAの10列内だった
ちなみに第一希望S当選のチケット
いつもアリーナ当たっても後ろの方だったので今回も覚悟してたけど
神席で嬉しかった

283 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 18:23:20.20 ID:nPKDOaxE0.net
>>280
私は、6ゲートD4000番台でアリーナD7ブロック
妹は、1ゲートA3000番台でアリーナD12ブロックでした

284 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 18:30:42.23 ID:kAyAe/7g0.net
管理番号AでアリーナFブロックだった

285 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 18:44:54.83 ID:6sg9k4Tb0.net
D管理番号4000番台でスタンド下段H列
ちなみに6ゲート

>>282とまったく同じでもアリーナもスタンドもあるんだね

286 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 18:55:05.99 ID:TFM101YC0.net
管理番号も関係ないみたいだね
自分は5月も行くけど今度は管理番号Bで3ゲートだった

287 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 18:59:39.33 ID:Lwz1Juhz0.net
SS⇒7ゲート SS(BROS.チケのみ)
 S⇒1ゲート A(BROS.チケのみ)
    3ゲート B
    4ゲート C
    6ゲート D(BROS.チケのみ)
   10ゲート G
   11ゲート H

288 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 19:09:55.18 ID:cNOySi1p0.net
次回のさいたま公演でのひらがな管理NOと実際のブロックの相関性もよろです

289 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 19:11:51.86 ID:wnMoaFhE0.net
京セラドームのチケット持ってるけどいくのやめた

290 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 19:20:55.31 ID:cNOySi1p0.net
5月15日 5月17日 5月18日
Bros あ い う
か き く
け こ さ
し せ す
た そ


e+他 な
は ひ ふ


A ま
や ゆ よ


さいたまS席で開催日と管理ひらがなを奥とかも参考にしたらこんな感じ
当日はこれらがどうなるか

291 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 19:21:07.82 ID:q2L/SerqO.net
30日楽しみだね
福山が運転して行った懐かしい所は楽器店だけかな?
音楽のルーツだから拝島はないかな?w

292 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 19:21:59.66 ID:i8v8yAO50.net
ビクタースタジオ

293 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 19:25:23.76 ID:4V9ee058I.net
京セラドームの25日だけど
17時開演で20時頃終演
その後規制退場だが
21時に難波発の電車に乗れるだろうか

294 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 19:39:42.88 ID:CbWeX7Qi0.net
>>292
あっ!そこか
なんで知っているの?
でもありがと

295 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 19:42:59.92 ID:CcLNrKiY0.net
>>280 287さん良く見てねアルファベットはゲートによって統一・関係有るのはむしろゲートだよ
アリーナチャンスは1・6ゲート

私は第1・第2希望の割り当てが気になるセカンドステージ前第1だよね
第2でのアリーナが左・右側なんだろうか?Fモバは今回どうなってるの?

296 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 19:45:21.47 ID:wnMoaFhE0.net
>>293
余裕だろ 大正〜難波まで電車で15分もあればいけづ

297 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 19:50:43.41 ID:TFM101YC0.net
規制退場だけど終わったらぞろぞろ帰る人たくさんいたよね、京セラ

298 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 19:55:36.76 ID:wnMoaFhE0.net
>>297
大阪人はマナー悪いからな

299 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 20:06:25.53 ID:mq3hZXFMO.net
マナー悪いのはどこの会場でもあるんじゃないの

300 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 20:07:58.83 ID:w7tw3LNh0.net
東京ドームも規制退場守らない人たくさんいたよ

301 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 20:17:46.45 ID:ZIUCuNuv0.net
京セラ2日目規制退場で待ってたら
遠方から来てるのでスイマセン!と
隣の2人無理矢理出ようとしてたよ

事情があるとはいえマナー守れない人はどこにでもいる

302 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 20:22:50.61 ID:wnMoaFhE0.net
東京ドームは回転ドアなの?規制しないと危ないね

303 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 20:28:29.22 ID:6sg9k4Tb0.net
新幹線間に合わないから先に帰るのがマナー違反とは思わないが
配慮だろ

304 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 20:32:08.81 ID:wnMoaFhE0.net
>>303
はいそうですね 先に帰ってください

305 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 20:38:07.32 ID:TFM101YC0.net
まぁ、規制退場守って最後まで座って待ってる人は時間に余裕ある人だよね…

306 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 20:39:42.11 ID:wnMoaFhE0.net
>>305
うんそうだよ

307 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 20:40:31.47 ID:25Hz4FU10.net
魂ラジのHUMANメモパッドって何人に当選って言ってたっけ?

308 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 20:43:43.54 ID:HRMzQwnqO.net
>>295
他の会場になるが名古屋は両日同じ2ゲート管理番号Bでアリーナの一番後ろとスタンドステージ寄りだった
同じゲートでも座るエリアは全然違ったからゲートは関係ないと思ったけど…
大阪は1ゲートと6ゲートがアリーナの確率大なのね 11ゲートでアリーナという書き込みも見たが‥

309 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 21:00:23.62 ID:Fo2S2n+90.net
電車で10分や15分の場所に住んでる人ばかりではない
最後の曲聞きたくても帰らなきゃならない地方からきている人もいることをお忘れなく

310 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:00:36.23 ID:8ufRlbPM0.net
今回のツアーでよく分かったのはモバイルは入っていても意味がない

311 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:08:31.80 ID:QEC6EWG70.net
こん会議中!!

312 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:11:23.03 ID:RvbHV6Qg0.net
嬉しい〜〜〜〜!!!@BROS.NEWS

313 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:12:29.16 ID:TFM101YC0.net
ちょwまじか!

314 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:12:46.04 ID:QEC6EWG70.net
モノ作りで開く明るい未来を

315 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:13:43.04 ID:MIguClYz0.net
嬉し過ぎる!

316 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:15:37.34 ID:mq3hZXFMO.net
あさってから?えらい急だな

317 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:16:59.32 ID:RvbHV6Qg0.net
さいたまに合わせてなんだろうね

何時からかな〜

318 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:17:51.06 ID:r8qCeq+S0.net
NEWS楽しみ〜!

319 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:20:22.21 ID:6sg9k4Tb0.net
これって見たい時にいつでも見れるのか?

320 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:25:55.91 ID:mq3hZXFMO.net
何時からって書いてないね

321 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:27:45.19 ID:YhmK5Ruv0.net
これは楽しみだ〜!w
何作るんだろう?
これ以上バラしちゃいけないよね

322 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:43:15.06 ID:2a7Shlvf0.net
男性用Tバック

323 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:45:19.01 ID:H3ms4gEr0.net
これは楽しみ!w

324 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:46:10.09 ID:cwA2zl4J0.net
新しいグッズも動画も楽しみだー!

325 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:49:00.53 ID:CbWeX7Qi0.net
あえてここに書いちゃう注文ですw
女パンツはセンターに縫い目をもってこないでください
ボクサータイプは大好きでもとも愛用しているけど
前身頃センターには縫い目をもってきては駄目
できたら全方位で縫い目なし
いくらでもあります
専門の方に聞いてください

326 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:50:46.01 ID:3upNx4jtO.net
台湾限定のアレの
日本限定版とかないかなぁ

327 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:53:15.07 ID:CUEmGZLl0.net
Tバックとかは製作に間に合うの?
こんな短期間じゃ既製品の中から選んでグッズにする感じだよね

328 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:54:06.60 ID:CUEmGZLl0.net
ageごめん

329 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:55:56.49 ID:i768q/KkI.net
>>247
あんまりそうゆう話聞きたくないけど、私もちょっとそう思ったわ。なんか甘い言葉をかけたい女性でもいるのかな?最近なんかテンションも変に明るくておかしいし。新しい恋でも
したかな?そんな暇ないとかいいながら電撃結婚するのが芸能人

330 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 22:58:23.61 ID:CUEmGZLl0.net
アイドルは一番忙しいときでも彼はいるからねw

331 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 23:01:34.49 ID:QNAlqcQ5I.net
>>330
それなwwww本当そうだよなw

332 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 23:07:31.08 ID:PeUxSQnC0.net
>>327
今から制作じゃないんですけどー

333 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 23:13:03.26 ID:F7QHG8b20.net
つぶきたー
30日楽しみ〜

334 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 23:18:13.94 ID:CUEmGZLl0.net
男性用Tバックて書いてあるからだよ

335 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 23:28:46.00 ID:PeUxSQnC0.net
>>334
書かれていないよ

336 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 23:30:46.62 ID:CUEmGZLl0.net
もうしつこいな〜
ちゃんと読んでる?
この人!!!!!!!>>322

337 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 23:37:48.05 ID:tNl39Cg/0.net
ジャージ着てるね?傘もそうなのかな?
ジャージの下のTシャツは柄がモノグラム?良く見えない
新コンテンツ発動楽しみだね!何時からだろうね〜

今回は会場でしか買えないグッズって無いからアスマかなぁ
グッズ目的で買いに行く人もいるんだろうけど。それも醍醐味

338 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 23:37:55.39 ID:J/tiMBtXI.net
なんか今日のましゃつぶテンション低い気がするw

339 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 23:38:58.45 ID:PeUxSQnC0.net
>>336
ちがうよ〜

340 :通行人さん@無名タレント:2014/05/12(月) 23:43:51.79 ID:CUEmGZLl0.net
会議中だからでしょ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200