2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂ザ・コレクターズに関する噂 Part.9

1 :通行人さん@無名タレント:2014/05/08(木) 18:57:22.14 ID:4L/IqN6s0.net
姉妹スレ
ザ・コレクターズ♂C◎LLECTOR NUMBER.35
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1384011720/
ザ・コレクターズ♂C◎LLECTOR NUMBER.37
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1396302000/

あったら嫌な加藤ひさしPart4(2chコレクターズ噂スレ派生)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1396116042/
【刑事】あったら嫌な古市コータロー【デカ】Part.1
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1387545285/

前スレ
♂ザ・コレクターズに関する噂 Part.8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1392563355/

327 :通行人さん@無名タレント:2014/06/14(土) 16:50:28.28 ID:igJJsZaP0.net
コレファン更新の人のことをアスペってると書いた人まだいる?

328 :通行人さん@無名タレント:2014/06/14(土) 17:04:52.68 ID:Qpa8CiJC0.net
何であの人が攻撃されるのか理解できない
ファンの中でもまともな部類に入るじゃん

329 :通行人さん@無名タレント:2014/06/14(土) 17:15:07.65 ID:VRpyAAXm0.net
ゲハジェフフフ

330 :通行人さん@無名タレント:2014/06/14(土) 17:16:00.15 ID:SSpWQPNC0.net
ブログでパクリについて言及した後、取り巻きに攻撃された?

331 :通行人さん@無名タレント:2014/06/14(土) 19:29:55.07 ID:Qpa8CiJC0.net
変なもの送りつけられたとほのめかしはあったね
擁護派はババアの妄想バカキチガイで済ませるんだろうけどさ

332 :通行人さん@無名タレント:2014/06/14(土) 22:54:04.77 ID:eaITrjhs0.net
コレファンさん、得意のアクセス解析で加藤dionip発見した?

333 :通行人さん@無名タレント:2014/06/15(日) 00:41:59.53 ID:SDD69vYx0.net
あな

334 :通行人さん@無名タレント:2014/06/15(日) 09:30:23.17 ID:ZO7N/nJ+0.net
ゲフフフフ

335 :通行人さん@無名タレント:2014/06/15(日) 17:20:20.24 ID:oKQ5fBbm0.net
チェルが山本モナみたいになってる

336 :通行人さん@無名タレント:2014/06/15(日) 19:50:29.71 ID:Ftq3hOz/0.net
コレファン手振って〜

337 :通行人さん@無名タレント:2014/06/16(月) 00:07:59.24 ID:P1H5qAKD0.net
ノシ

338 :通行人さん@無名タレント:2014/06/16(月) 01:10:53.75 ID:ogmvc8D/0.net
ん? もしかして、私が吠えたコトでスッキリしたのだったら、吠えた甲斐がありました( ´ ▽ ` )ノ☆.

339 ::2014/06/16(月) 08:19:53.46 ID:uopoaeyY0.net
コレファンのユカリの呟きじゃん
オリ被害者、ヲタの監視までして恨んでんたw

340 :通行人さん@無名タレント:2014/06/16(月) 08:52:19.85 ID:T/wMlQ1+0.net
わあーお

341 :通行人さん@無名タレント:2014/06/16(月) 13:27:18.83 ID:6XzlvXYi0.net
病気はやだね

342 :通行人さん@無名タレント:2014/06/16(月) 13:27:54.59 ID:6XzlvXYi0.net
オリ女加藤女

343 :通行人さん@無名タレント:2014/06/18(水) 23:43:43.60 ID:nlvmCkuO0.net
338がコピペしてユカリ非公開

344 :通行人さん@無名タレント:2014/06/18(水) 23:50:06.82 ID:Bv7crn840.net
マリーさんwwwwwww

345 :通行人さん@無名タレント:2014/06/19(木) 07:22:45.23 ID:rsJpSpQ20.net
ププッ

346 :ゆかりマリー:2014/06/19(木) 12:11:48.00 ID:9Wn4xLqf0.net
あん?ハッキリ言えよ

347 :通行人さん@無名タレント:2014/06/19(木) 12:47:49.45 ID:40SYuEWE0.net
オリ被害者をキチガイと呼んだそうこに感謝されたユカリ

348 :通行人さん@無名タレント:2014/06/19(木) 17:07:04.40 ID:XQNCXKiX0.net
マリーさん、ライブ終わった後、池24の人にオリジナルリグレイw無理矢理押し付けて、池24の人が迷惑そうな顔してたw

349 :通行人さん@無名タレント:2014/06/20(金) 06:50:17.13 ID:CN3iBMMt0.net
マリーさんってだれ

350 :通行人さん@無名タレント:2014/06/20(金) 13:38:15.94 ID:n+DD9+zb0.net
世田谷の子持ち主婦だっけ
有名なの?

351 :通行人さん@無名タレント:2014/06/20(金) 16:25:45.92 ID:5sCFGq/60.net
いたい人

352 :通行人さん@無名タレント:2014/06/20(金) 23:51:13.63 ID:3S6hIj4R0.net
パパオタママオタって大抵痛い

353 :通行人さん@無名タレント:2014/06/21(土) 00:24:24.34 ID:947bdDzv0.net
コレのファンに限らずな
名前に●●ママ、●●パパとつけている人は、大抵イタイ。

354 :通行人さん@無名タレント:2014/06/21(土) 20:32:36.07 ID:O9C3aoEd0.net
JUNまま さっちゃんパパ
他にもなんとかパパいたけど思い出せない

355 :通行人さん@無名タレント:2014/06/22(日) 18:07:34.60 ID:TFQcMGQY0.net
パパパパパパパパパ

356 :通行人さん@無名タレント:2014/06/22(日) 20:37:23.10 ID:kYDgQ73c0.net
ゲハハハハハジェフフフフフ

357 :通行人さん@無名タレント:2014/06/23(月) 00:33:57.56 ID:HBB1+Fza0.net
137 :名無しピーポ君:2014/03/22(土) 13:24:19.84
陽子タン私がンコ垂れの男に未練が…と心配されているかもしれませんが、
それないない。酢のアレは不味い。
あとちょっとアレも特殊な☆の配置があって自分の死と生の部屋に向うの☆が入り込む。
今まだ死にたくないからね。つか、まだ上の人たちへの任務残ってるがなー<(`^´)>
アレも私に過剰反応あるのは、捜索のホシを刺激するから、なんだよね。
でも捜索という点ではもう駄目、アレはネタも才能も枯れている、既成の商品にうつつを抜かす、喜びを見出すようでは
捜索者として終わった…。
陽子タンも下の連中とはいえ観察していろいろな面が見えて面白かったでしょ?
腐敗した組織が落ちて無くなる在り様の観察は勉強になる。

358 :通行人さん@無名タレント:2014/06/23(月) 00:35:25.07 ID:HBB1+Fza0.net
165 :名無しピーポ君:2014/03/30(日) 17:03:30.79
豚どもは嬉しくて興奮しまくりキーキー騒いでおるな。
ところが自分たちが屠られるとは知らずに騒いでおる。
所詮地を這いずるモノ共だ、何を意味するか知らずに騒いでおる。
天を見上げることなく新たな犠牲が増えていくのか。

359 :通行人さん@無名タレント:2014/06/23(月) 00:35:53.62 ID:HBB1+Fza0.net
コッシャン=コー

183 :名無しピーポ君:2014/04/05(土) 22:21:35.68
本能の部分って侮れないね。
私はかなり自分押し殺してはいるんだけど、
そういうベールを剥がしてまで、自分の何かと結び合いたいって欲求は侮れない。
ホロ見ると何処が刺激されているか、その人が今何を欲しているかが大体把握できるな。

陽子タン気づいたかどうかわからんが、コッ○ャ○は私にご執心なんだよ。
それは昔から気が付いていたんだよね。
(お前なーと青筋立てんといてえな水野さんw)。
双子座だし、双子座の特徴的なこととして自分に似ている人を欲するがある。
あとは私が蟹ステリウムなので彼の所有の部屋に星が沢山入り込む。
もしカップルになると収益とかドーンと上がるんだよね。
ミズノさんが催眠夢で見る男性が何故か私を「俺の女宣言」してからすぐデキ婚してしまった…。
いろいろ裏歴史あるんですね。そうみたいねと他人事。

360 :通行人さん@無名タレント:2014/06/23(月) 00:43:19.09 ID:HBB1+Fza0.net
コッシャン=コー

183 :名無しピーポ君:2014/04/05(土) 22:21:35.68
本能の部分って侮れないね。
私はかなり自分押し殺してはいるんだけど、
そういうベールを剥がしてまで、自分の何かと結び合いたいって欲求は侮れない。
ホロ見ると何処が刺激されているか、その人が今何を欲しているかが大体把握できるな。

陽子タン気づいたかどうかわからんが、コッ○ャ○は私にご執心なんだよ。
それは昔から気が付いていたんだよね。
(お前なーと青筋立てんといてえな水野さんw)。
双子座だし、双子座の特徴的なこととして自分に似ている人を欲するがある。
あとは私が蟹ステリウムなので彼の所有の部屋に星が沢山入り込む。
もしカップルになると収益とかドーンと上がるんだよね。
ミズノさんが催眠夢で見る男性が何故か私を「俺の女宣言」してからすぐデキ婚してしまった…。
いろいろ裏歴史あるんですね。そうみたいねと他人事。

361 :通行人さん@無名タレント:2014/06/28(土) 21:57:27.48 ID:1RXPLJgz0.net
今日のライブどうだった?

362 :通行人さん@無名タレント:2014/06/29(日) 12:01:43.25 ID:d3nkiNxp0.net
ゴーイング、さわやかな歌

363 :通行人さん@無名タレント:2014/06/30(月) 07:33:07.85 ID:GcvG0ZRL0.net
ゲハハハハ

364 :通行人さん@無名タレント:2014/06/30(月) 12:05:50.76 ID:jiYqIcIw0.net
127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 11:45:37.35 ID:/su+WiRV0
女子高生の18歳の誕生日は小里誠が祝ったって言ってたよ






127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 11:45:37.35 ID:/su+WiRV0
女子高生の18歳の誕生日は小里誠が祝ったって言ってたよ

365 :通行人さん@無名タレント:2014/07/06(日) 08:42:55.58 ID:T09Onhxd0.net
ジェハハハハハ

366 :通行人さん@無名タレント:2014/07/10(木) 18:03:10.30 ID:AG/S1Klb0.net
J

367 :通行人さん@無名タレント:2014/07/11(金) 00:43:11.64 ID:MXilnLfM0.net
T

368 :通行人さん@無名タレント:2014/07/11(金) 19:20:07.83 ID:Y4G4EjS60.net
ゲハハハハ

369 :通行人さん@無名タレント:2014/07/15(火) 13:38:53.26 ID:Vm5VEel10.net
スタミナしおチャーハン

スタミナしおチャーハン

スタミナしおチャーハン

370 :通行人さん@無名タレント:2014/07/21(月) 14:54:55.38 ID:BM5fBgUL0.net
りちゃこウザー

371 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 14:21:51.21 ID:3lbJpzBt0.net
熊谷のライブどうだった?

372 :通行人さん@無名タレント:2014/07/23(水) 15:01:16.30 ID:0nEeG+i/0.net
よかったよ

373 :通行人さん@無名タレント:2014/08/15(金) 01:05:19.38 ID:uMMPIzspI.net
大阪の女とは終わったの?

374 :通行人さん@無名タレント:2014/08/17(日) 17:50:33.40 ID:z2LTQ1tI0.net
親しいよ

375 :通行人さん@無名タレント:2014/08/17(日) 18:34:03.64 ID:1Vd5R0ar0.net
ヘート北朝雨マクロスTBCテレ南来日艦パクシイジャポンSIMイラクハウス国会法道団りんごキャンセル米ギャンブルバー牡蠣スポーツ博徒ねぎ欧州医学哲学書マックスタミナ低原価大阪問題ガンダムホー灰じめやんキードラ光勤ラーメン

ヘート北朝雨マクロスTBCテレ南来日艦パクシイジャポンSIMイラクハウス国会法道団りんごキャンセル米ギャンブルバー牡蠣スポーツ博徒ねぎ欧州医学哲学書マックスタミナ低原価大阪問題ガンダムホー灰じめやんキードラ光勤ラーメン

ヘート北朝雨マクロスTBCテレ南来日艦パクシイジャポンSIMイラクハウス国会法道団りんごキャンセル米ギャンブルバイ牡蠣スポーツ博徒醤油ねぎ欧州医学哲学書マックスタミナ低原価大阪問題ガンダムホー灰じめやんキードラ光勤ラーメン

MBAゲーム沖縄焼きそばトークショー小売保健研究長教授モパイルしお駐車近代デナラーメン

港区aj505参拝保健王なにあげてんだよ?「わー!ふお?」★↓★↓↓パズルビーム点数稼ぎ作文代行ノートン万引き幇助ヤフオクバイクおばさん

376 :通行人さん@無名タレント:2014/08/18(月) 00:20:25.54 ID:Ndfj+JMbI.net
親しいの?

総レス数 376
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200