2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆レースクイーン総合スレッド164☆☆☆☆

1 :通行人さん@無名タレント:2014/05/05(月) 13:24:35.06 ID:yMm8v++F0.net
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会の話も別スレで。
それらのスレ違いの書込みは完全スルーで。

前スレ
★☆★☆レースクイーン総合スレッド163★☆★☆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1395805770/l50

129 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 01:27:30.44 ID:iamPQ0QH0.net
それは本当に本人なのかもな
それか余程面倒なことしてるテノコンダ奴か

130 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 02:19:37.11 ID:7dDO+RZ20.net
モンブランだのヒレッジだのマンダリンだの、本当にお前らファンだろw
気になって仕方ねえんだろw

131 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 02:44:08.86 ID:bKUawzRt0.net
他の叩かれてるカメコなら有り得てもこの二人に限ってはぜってーねーよw

132 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 03:02:50.14 ID:8oMImkFG0.net
http://005.shanbara.jp/camera/html/daiarigundan007/

133 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 05:04:13.21 ID:Tq0Ln2lqO.net
刑事110` 主演:N-黒オナニー

134 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 07:18:14.62 ID:r+dUcHfX0.net
131
これはこれは日野礼香
こんな間近で日野礼香のパンスト履いた美脚を拝めて幸せ者だ
この日は日野礼香の太ももをオカズに冴えない野郎どもが汚い部屋でオナニーしまくったんだろうな

135 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 09:41:12.94 ID:/U9n9rw70.net
>>131
そういうれ乙

136 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 10:40:23.01 ID:x+LX4i8V0.net
ヒレッジのファン?
頭おかしい奴ならともかく嫌ってる者しかいないだろカメコに限らずRQもな
そもそも羨ましく思う要素なんて少しも無い
ああはなりたくない見本

137 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 12:53:59.20 ID:blWcYgPC0.net
ヒレッジのファンはいないと思うが同類の仲間はまだいるよな。
ピスコとか樋渡とか末広とか。

でもモンブランなんて誰もいない一匹狼。
なのに突然捨てハンで応援コメントがつくw

138 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 13:23:40.09 ID:r+dUcHfX0.net
今日の夜のオナニーのオカズは日野礼香
日野礼香;(´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \

139 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 14:06:33.74 ID:vSVNfVjv0.net
>>114
シリウスのどこが超絶金持ちなんだ?
いつも小汚い格好しているじゃないか。
しまむ〜さんに全く及ばないぞ。

140 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 14:20:59.20 ID:Mbi9465q0.net
138はしまむ〜になりすましかもな。

でもしまむ〜はシリウス同様クズだけどな。

141 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 16:37:41.68 ID:yIbifqe90.net
https://twitter.com/c0715k/status/462933198826004481
Shirouちゃん作成横断幕やっぱセンスあるわ〜
他の糞カメコと大違い

142 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 16:44:01.70 ID:iamPQ0QH0.net
そうそうこういうのにしまむ〜乙とか本人しか有り得ないとかいうのがいるんだよなw

143 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 17:11:30.49 ID:blWcYgPC0.net
誰も引っかかってないだろw
大体わかるよ。嫌われカメコを突然不自然に持ち上げたりするのは釣り

叩かれてムキになっての反論や、無名雑魚カメコを突然持ち上げるのは本人だろな

144 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 20:30:42.33 ID:lmj9yDMk0.net
まあおちついて

145 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 20:31:27.77 ID:lmj9yDMk0.net
まあおちついて

146 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 20:40:36.23 ID:8oMImkFG0.net
>>144-144
どうしたの?同じことを

あ、興奮してる自分に言い聞かせてるのかwww

147 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 21:37:31.46 ID:RcPxFz3C0.net
>140
何故、昨年作らなかったんだ?
引退宣言撤回してから作るなんてふざけてるのか?

148 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 21:57:43.72 ID:UwnRZQrO0.net
RQに思いを寄せるのは自由だけどさ、
もう少しその女の情報を仕入れたほうがいいと思うんだな。

騙されていることを承知ならいいんだけど、
前にも豹変するカメコがいたからね。


339 :通行人さん@無名タレント:2014/01/17(金) 20:24:54.72 ID:TjU489GT0小越しほみさんへ
山てつ様からのメッセージです。

山てつ ?@yamatetu1707 1月13日

?UM?早く脱いで有名タレントになって欲しいなぁー
そしたら、チェキとか高く売れる。
年齢から考えるとアイドルは無理ぽ

山てつ ?@yamatetu1707 19時間
姫感2014
?ご結婚おめ
?ご卒業、ご就職おめ
Bもうその年齢ではキツいんじゃね??
C田舎女子。同棲生活を上手くいってる??
Dどうした自ブランド?相変わらずカリスマってるんか?早よ読めにいきなされ
君の世界観はかなりツマラナイよww

https://twitter.com/yamatetu1707

149 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 22:06:59.45 ID:yIbifqe90.net
>>147
まあもちついて

150 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 22:20:58.02 ID:nSxNNUPN0.net
>>149
安心メトリーのシローちゃん、今回は二度書きしないように指の震え止められましたか?w

151 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 22:28:24.83 ID:7dDO+RZ20.net
>>148
レースクイーンに厳しいこというカメコが少なからずいるけど、
そういう奴ってどいつもこいつもたいした努力してないから、ろくな人生生きてないんだよな。
底辺這いずり回ってる奴が何を言っても、相手は全く応えない。イラつくぐらいでw

152 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 22:36:57.08 ID:SAxiKZ5m0.net
厳しいことというより、この日村似の基地外の場合金つぎ込んでも相手にされなくて八つ当たりしてるだけだろ

153 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 22:48:04.78 ID:1Aybp1nx0.net
>>147
作ってあげられるRQもいないくせに。つかそんな金もないくせに。だせーやつw
やっぱブサメンくん?

154 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 22:49:52.18 ID:+e0hCDMJ0.net
渡辺順子は在日らしいな

155 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 23:15:04.75 ID:8ewzCOYl0.net
>>147
Shirouも今年の誕生日で引退宣言してたのに撤回。
嘘つき同士でいいんじゃね?w

>>153
相変わらず本人しかありえない反応乙w

156 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 23:21:10.10 ID:r+dUcHfX0.net
>>141
小嶋千尋のことを想いセンズリしながら作ったんだろうな
やっぱり、小嶋千尋をオカズにゼンズリしてザーメン半端なく射精してるからものスゴくイイセンスしてる

157 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 23:35:13.35 ID:bDfRQa230.net
シローといえば自画自賛があっさりバレたOBIワンちゃんは最近現れないけど、
さすがに一度自演がバレたから懲りたのかな?www

158 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 23:35:48.39 ID:3SSnwcz90.net
>>116
そいつdreamyのライブによくいる奴だな、ただしチケット代が高いライブには来ない貧乏人。

159 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 23:38:46.55 ID:7dDO+RZ20.net
>>156
お前は悪口が中学生一年生レベルだな。

160 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 23:39:42.52 ID:blWcYgPC0.net
>>157
あれはワロタ
iPhoneとパソコンで一人二役したものの、wifiだったので末尾以外同じだったんだよなww

誰かあれ貼ってくれよ

161 :通行人さん@無名タレント:2014/05/09(金) 23:58:15.25 ID:1Aybp1nx0.net
>>156
女性経験ない奴らしい書き込み(笑)

162 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 00:32:17.09 ID:wdLP35PQ0.net
こば☆こば(小林哲也)のStill撮影会での振る舞い方

・まるで自分がスタッフかのように主催者の名○氏へあれこれ指示を出す

・モデルが休憩に入るときや控室へ戻るとき、必ずカメラの液晶を向けて
 撮ったばかりの画像を見せながら誰よりも早く駆け寄って話しかける

・モデルが休憩中はずっと隣りで粘着してしゃべりっぱなしでモデルを
 休憩させない

・サイン会では自分の順番が終わってもモデルの隣りにぴったりと粘着し
 他人のサインの順番なのに割り込んでモデルへ話しかけて妨害する

こば☆こばは自己チューで空気が読めないどうしようもない中年チビww

https://twitter.com/koba_koba3

163 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 00:37:28.86 ID:hhWRwZcs0.net
159=河辺茂樹w

164 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 00:46:58.83 ID:/p0pdZXa0.net
久しぶりにオビワン登場w

165 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 00:52:09.12 ID:ooK/wdC90.net
shirouさんに対する嫉妬が醜いな
まあお前らがshirouさんに嫉妬する気持ちもわかるよ
RQに貢いでも顔も名前も覚えてもらえない存在感ゼロのカメコは
ここで吠えるのが精一杯だからなw

166 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 00:58:35.99 ID:Sd1OM2670.net
あれだけ叩きに他人が反応するわけないと書かれてるのに相変わらずスルーできないアホ

カメコ引退宣言して撤回するアホだけあるわ

167 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 02:17:21.28 ID:G12NDl5k0.net
「俺だけは特別」と勘違いして嫌われる奴
しまむ〜、Shirou、モンブラン


自分の利益や主張しか追求して嫌われる奴
翔やん


dreamyでの翔やん、レジーナやドリエンでのしまむ〜はファン離れを招く迷惑な存在で有名
他のファンは盛り上げようと頑張ってるのに、自分さえよければいいと思っている。

168 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 02:28:45.78 ID:Zkg8sWhyO.net
>>162
こば☆こばとROAが仲良くstillで中村奏絵に粘着ww

普段絡んでいないカップリングの佐野真彩にも粘着するはず

参加者はこの有名グズカメコに邪魔されないように気をつけろw

169 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 02:45:26.66 ID:uPAFobxT0.net
中村奏絵なんて目のおかしい南香織の後押しがなければ絶対レースクィーンになれないレベル
だから明後日のエモーション撮影会予約ガラガラでゼロの部もあるぞ
ROAとこば☆こばは行ってやれ
お礼にデート位してくれるかもしれないぞ

170 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 06:25:19.91 ID:ldpCvD370.net
>>162
それキャッツアイとかいうちびのおっさんだろ。

171 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 06:31:29.25 ID:uP+uOsmC0.net
>>158
なるほどな。セコいやつなのか。
だからチケット代の元を取ろうと必死に粘着してたわけか。
本人たちはきっといい迷惑だっただろうな…

172 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 06:34:40.06 ID:4pltf9Cti.net
いいなおれもひとつ

173 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 06:44:23.23 ID:uP+uOsmC0.net
>>160
そうそう、それそれwww
あれは間抜けすぎだった。しかもヒレッジ並みに変な色の写真だったというのに
やたら持ち上げるもんだからなおさら滑稽でwww
ログ残ってないか探してみよう。

ttps://twitter.com/slowhand001

「Misaking専属」なら分かるけど、「Misaking所属」ってなに?w
日本語も不自由なのかな?

174 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 07:05:14.70 ID:qQGmKSLN0.net
>>167
嫉妬丸出しwww
おまえも特別扱いされるように
頑張れよw

175 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 09:20:41.05 ID:qYee0qVc0.net
>>171
dreamyファンからも煙たがられてるからな、態度がでかいしファンのまとめ役とか自称してたし。

176 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 09:43:48.30 ID:95DknLmv0.net
>>174
叩かれた本人以外にあり得ない反応乙

177 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 10:01:49.30 ID:ekODcnpa0.net
葵ゆりかは今年もGT決まっててビックリしたんだけど
×1のだったのに
RQは基本的に参加OKになってるんだね。

178 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 10:14:01.08 ID:qQGmKSLN0.net
>>175
嫉妬丸出しwww

179 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 10:29:38.21 ID:uP+uOsmC0.net
>>175
高いライブはケチって行かないくせにまとめ役かよwww
見た目が汚らしいだけじゃなくて中身も腐ってるなwww

180 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 10:40:21.06 ID:07jx5v4C0.net
確かに悪い評判ばかり聞く
他のファン嫌われてるし本人たちからも迷惑がられてるのに自覚なし
ここでバレバレの反論するようなことからして救いようが無いな
何が特別扱いだよ本当に信頼されてるとでも思ってるのかバカすぎる

181 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 11:48:47.87 ID:VAu6HfF80.net
どっちの話をしてるの?
のんさん?
まっきー?
それとも両方?

182 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 12:15:39.23 ID:qQGmKSLN0.net
>>180
嫉妬丸出しwww
仕切ることもできないやつがファン名乗るなよ

183 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 12:37:14.57 ID:07jx5v4C0.net
お前も脳内変換が得意みたいだな
幸せな奴w

184 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 13:25:27.84 ID:t2qosfSQ0.net
しまむ〜、Shirou、モンブランに共通するのは
自分だけは特別扱いと勘違いしてることだけでなく
叩かれたらスルーできずに反論すること

脳内の構造が同じなんだろう

185 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 13:41:44.72 ID:aTQ/0ZQd0.net
>>184
特別扱いと勘違いするぐらいの対応されているからな。
お前が来ても手を振ったり笑顔だったり名前を呼んで貰えたりしないだろwww

傍目からしても惨めだぞ
あ惨めなのを一番感じているのはおまえかwww

スルー出来なかったよwww

186 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 13:45:27.87 ID:G12NDl5k0.net
多分この反応はしまむ〜だな

書き方でわかる

187 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 14:00:39.26 ID:07jx5v4C0.net
>>185
そんなことされるくらいで特別扱いって勘違いしてんの?w
どこまで幸せなんだよww

俺もウケ過ぎてスルーできなかったよwww

188 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 14:07:12.65 ID:aTQ/0ZQd0.net
>>187
さっそく典型的な僻み野郎でてきたな
お前も幸せになろうよ
たまには万札はたいて貢ぐといいんじゃないかな
ワーキングプアで癪に障ったらごめんね

189 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 14:27:54.09 ID:G12NDl5k0.net
万札貢いで
「手を振ったり笑顔だったり名前を呼んで貰えたり」
これだけ?www

190 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 14:42:48.55 ID:kva3Qe6p0.net
www
レースクイーンにこだわり過ぎるが故に反論・衝突などするんだろうね
でも感情的になるのは駄目だよ
冷静になろうよ
冷静に

191 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 14:46:48.68 ID:kva3Qe6p0.net
万札にはいろんな可能性があるんだな。
女よりも利用価値がある

192 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 14:54:01.13 ID:A97NpAOI0.net
嶋村www

○○○○○@***********
@shimamumumu 友人への簡単な返信を数日間放置するくせにTwitterは頻繁に更新しやがって。人間として君には信頼がおけません。
11:15 - 2014年5月10日

しまむ〜@shimamumumu
@*********** すまん、メール見てなかった。披露宴は行きます。
11:15 - 2014年5月10日

○○○○○@***********
@shimamumumu 残念だけど、君は来てくれなくていいよ。
11:16 - 2014年5月10日

しまむ〜@shimamumumu
○○○○○@*********** メール見てなかった。すいません。
11:16 - 2014年5月10日

193 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 16:10:19.50 ID:yiPfhcUL0.net
メール見てなかったと言いながら1分もしないうちに返答
そんなのあり得ないだろ
メール開いてスケジュール確認してたらもっと時間かかるはず
とっくに確認してたけど返信忘れてただけ

この辺からしても信頼できない人物だとわかる
リアル友人にもこのように思われてるとRQからは…w

194 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 16:45:09.29 ID:+/Ct3Rsh0.net
あれまw

195 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 16:46:49.93 ID:07jx5v4C0.net
>>188
悪いけど僻んでるのでもなければムキにもなってないよw
中にはお前さんが思うみたいに僻んだり羨ましがってる者もいるだろうが
ただ親しいRQができたらごく普通のことを自慢げに書いてるからスルーできなかっただけ
しかし本当に羨ましくて仕方ない奴って何も万札使うばかりじゃなくても頭使って親しくなる方法考えれば良いのにな

196 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 19:46:19.09 ID:TAUithkq0.net
ほんと言えてるわそれ

197 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 20:54:54.14 ID:46l3/cdpO.net
エヌブラックの煽りなんて無視しろよw

198 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 22:09:35.36 ID:EIEQm4LB0.net
FUMA=河辺茂樹

199 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 22:20:27.58 ID:aTQ/0ZQd0.net
ワーキングプアとの万札の価値観の違いだね
万札も使って頭も使ってるから親しくなれてるんでね
悪いけど低学歴で低所得の人たちとはつきあいがないから理解できなくて反感買ってるのかな
リアル友人だってお前たちと社会的地位も生活レベルも違うんだけどさ

200 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 22:27:37.89 ID:10QGMM1f0.net
>>199
人間として君には信頼がおけません。

201 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 22:35:18.41 ID:PLv4wWvz0.net
>>200
ワロタwww

202 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 23:26:42.00 ID:FYju+RAu0.net
そんなやつがここに書き込んだりしないw

203 :通行人さん@無名タレント:2014/05/10(土) 23:49:07.13 ID:XVfq+W7X0.net
なみへ〜って奴のブログに今日のエモーション撮影会の画像が何十枚もUPされてるが、おかしくないか?

エモーションは申請必要でそれも一人1日三枚までのはずだが
守らなくていいルールなら最初から作るなよ

204 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 00:01:50.35 ID:0KtHZau30.net
申請必要で水着NGとは返事来たことあるけど3枚制限なんてあるんだ?
モデルによるのか?

205 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 00:03:29.03 ID:0KtHZau30.net
HP見たら書いてるね
前はこんな制限なかったよ

206 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 00:06:13.37 ID:0KtHZau30.net
つのだはエモ所属でないから3枚制限関係ないな

207 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 00:16:31.64 ID:ZzOIP9r70.net
エモーション撮影会の規定だからエモーション所属とか関係ないだろ
もしエモーション所属の子のみの規定ならあの表記は間違い


いずれにしてもこいつ所属事務所の許可得たとか書いてるけど絶対嘘だな

208 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 00:27:42.04 ID:l7grQDTE0.net
必死の三連投の後、ルール違反した奴を正当化する ID:0KtHZau30はやはりなみへー?

こいつ去年オートポリスで暴力沙汰起こした奴じゃなかった?

209 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 00:36:51.48 ID:KSI37ad50.net
撮影会画像くらいもっと自由にupさせろよ
水着禁止くらいはわかるが、1日3枚なんかふざけてるわ
誰が通しで参加するんだよw

210 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 01:14:00.11 ID:evylylAd0.net
嶋村祐樹 お前、うぜぇんだよ。

同和姓の「嶋村」のくせしてデカイ態度すんな。えた・ひにん。
実家は借家のボロ家らしいなw

211 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 10:45:03.32 ID:qpzyLJoo0.net
深夜まで飲みまくって島村が翌朝飲酒運転
こいつを通報しようぜ


?@blue_man0220
どうしよう…。いまBRZ運転したら二日酔いで飲酒運転で捕まりそう。。
品川区 から
8:59 - 2014年5月10日



?@blue_man0220
SUBARUディーラーなう。
これからBRZのオイル交換してもらいます。 pic.twitter.com/QH44rNw6dm
15:58 - 2014年5月10日


大量に酒飲んでたった6〜7時間ではアルコールは抜けない

飲酒運転確定

212 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 12:00:32.88 ID:AouDo8Dl0.net
>>211
本名晒しちゃったね
侮辱罪だよ
>>211
なにが通報しようぜだよ
2chに書くだけで自分じゃ通報できないくせに

213 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 12:14:26.62 ID:g1C/oKfc0.net
飲酒か酒気帯びかいずれにしろ検査をしないとわからないので
今頃通報したところで意味はないw

214 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 14:32:09.83 ID:DSdmJV970.net
しまむ〜をフォローする気はないが、209は完全にアウトだろ。
被害届出したら警察動くぞ。

215 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 14:47:06.54 ID:TGTaaYWd0.net
実際問題申告罪でしょ
本人が被害届け出すかね?
恥かくだけじゃないw
よほど被害が甚大じゃない限り警察ものらりくらりかわしそうだけどな
別に晒しを肯定してる訳じゃないけどな

216 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 15:00:12.04 ID:AouDo8Dl0.net
>>214
刑事だけでなく民事で損害賠償もだね。

>>210
ビビってないでなんか言えよ。
小心者に限って妬むんだよな。

217 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 15:57:13.38 ID:Rp0wswsk0.net
ここで同和ネタ書く奴一人だけで特定できてるよ
岡山専門の無銭乞食

218 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 16:39:21.08 ID:P+8NuWsv0.net
209みたいな奴が出てくると、しまむ〜叩きしにくくなるだろ
こちらまで警察の調査入るとかなわんわ

219 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 17:47:28.78 ID:6yNzjMrB0.net
本名自体本人が勝手にFBで晒してるわけだし、なんの裏付けもなく「同和姓」っていったくらいで警察は動かないだろうよ。そんな暇じゃないだろ。

220 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 18:15:12.03 ID:P+8NuWsv0.net
と、自分に言い聞かせてるんですね

221 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 18:59:14.50 ID:g1C/oKfc0.net
209は朝方警察が「トントン」ってドアを叩く恐怖に怯えなくてはいけない毎日が待っているのですね。
可哀相に。 会社も首だな。

222 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 19:05:07.11 ID:TGTaaYWd0.net
いや実際警察なんかそんなもん
自分等基準でつまらない案件は関わりたくない公務員体質なのは事実
自分を叩く奴に警察を盾に脅迫めいたこと書いても無駄だよ
殺されるまでストーカーに口頭注意しかしないのが今の警察の実態なんだし
それとも本当に被害届け出してみるかい?
それより叩かれるような素行不良を改めたら

223 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 19:11:16.04 ID:U85YKNV50.net
バカかお前ら。
そんなことで警察が動くなんて少しでも思ってるのか?

224 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 19:14:05.38 ID:U85YKNV50.net
>>211
このバカはこっちにも貼ってやがったのか。
酒飲んでから6〜7時間じゃねえだろがアホボケ間抜け。

225 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 19:36:39.91 ID:1PhNPWh2O.net
飲酒しまむらが必死でワロタ
そんなことは本人以外断言出来ないだろ馬鹿ボケ
よってしまむら本人おつw

226 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 19:52:58.35 ID:0M0MFfxc0.net
せっかくしまむ〜叩きが盛り上がってた時に下手な叩きで水差すなよ

飲酒運転書いた奴とえたひにん書いた奴

227 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 20:06:59.45 ID:U85YKNV50.net
>>225
どんだけバカだよ。脳の血管が詰まってるのか?
本人関係ねえだろが。
8:59に「二日酔い」なら
15:58に「酒飲んでから6〜7時間」にはならない。
これがそのツイートから読み取れる全てだ。
なんでこんなアホな説明しなきゃならんのだボケナスが。

228 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 21:11:52.32 ID:bGACOIOq0.net
ペタ乞食ふじぴーw

2014-05-11 18:48:11
思う事
テーマ:ブログ
今月入っても、モデル・コンパニオンの皆さんからのペタが少なくて落ち込んでいますショック!



特に、今思ってる事があります。

それは、アメンバーになってくれた、長谷川麗奈ちゃんの事で気になる事がありますショック!

僕自身は、麗奈ちゃんのブログ見てペタしてるのも関わらず、他のファンの皆さんにはペタ返っといて僕には返ってこないと言う不平等な事が起こって居ます。



僕自身は、麗奈ちゃんのブログに「ペタが返ってこない。」って言うコメント入れたのにも関わらず、何故かアメンバー外される悲惨な事が起こって仕方がありません。



どうか、メッセージでもコメント欄でも何でも構いませんので、なぜ麗奈ちゃんがアメンバーはずしたか?なぜブログ見てるとしても、他のファンの皆さんと共同にペタ返してくれないのか?

その辺を、コメント欄でもメッセージでも何でも結構ですしょぼん

どうか、アメンバーの皆さんたくさんの意見をお待ちしていますm(_ _)m

http://ameblo.jp/fujipy-ameblo/entry-11847569422.html

229 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 21:20:13.82 ID:1PhNPWh2O.net
ID:U85YKNV50

マザコン島村涙目で弁解しててワロタwwwww
本人以外ありえない反応ww

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200