2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ドームツアースタート!あわただしー(汗) 福山雅治257■

1 :通行人さん@無名タレント:2014/04/12(土) 16:21:46.32 ID:IXHfP8g90.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさな
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話やヲタ話など他ネタを持ち込まない事!
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないでNG登録をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止


前スレ
■最後のテレフォンで即興生歌TMC 福山雅治255■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1396068847/
■ドームツアースタート!あわただしー(汗) 福山雅治256■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1396751575/
■祝1等賞で今日も美味しいお酒福山雅治257■

430 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:07:39.27 ID:MM67J5PK0.net
ツイより魂ラジかトーキングにメールしたら?
前髪作ってって

431 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:09:05.84 ID:H+H/tg0t0.net
福山とは中が良いんだものw

432 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:09:32.49 ID:lp3fyAEs0.net
いつも自演乙w

433 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:10:27.45 ID:a3ZZW0bB0.net
魂ラジのメールは「ましゃかっこいい」「ましゃ素敵」・・・という賛美メールしか送られてきません

434 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:14:34.82 ID:a3ZZW0bB0.net
魂ラジメール100%同じような賛美メールばっかでなんだかな

435 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:18:40.81 ID:na7EJ8pAO.net
雑誌や宣伝の口半開きのキメ顔に飽きたわ

436 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:18:48.61 ID:lp3fyAEs0.net
>>434
お前は阿藤快かよ

437 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:21:20.85 ID:a3ZZW0bB0.net
>>434
でも毎回同じよう(本音は違うよね)なメールで・・・

438 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:25:40.43 ID:a3ZZW0bB0.net
>>435
最近は無表情なキメ顔CMばかりだねカッコイイですが
ワンパターンになりつつある

439 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:29:40.55 ID:H+H/tg0t0.net
ツイとかわりないじゃん
でも純粋な気持ちなんじゃないかな?
たまに白々しいのは読むメールを
選んでいるスタッフ側の問題だよ!

440 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:34:40.84 ID:a3ZZW0bB0.net
ガリレオ2で脚本が成り立ってない回があって、烏天狗が出た回かな
それ感想違うだろー、福山も納得してるのかなと思いながらきいてる時などあったな
でも本音は言えないか

441 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:40:24.78 ID:d+Opvgp/O.net
>>385
ID:0kyC6xLm0=ID:eNbjGzVX0
って思ってましたか!
同じですw

ID:0kyC6xLm0は昨夜は2時過ぎまで連投

今日は何時までするのやら…w

442 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 00:45:34.87 ID:szsNdopd0.net
荒らしはジャニオタですね

443 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 01:01:05.30 ID:H+H/tg0t0.net
福山の2週連続1等賞が気に入らないのかな?アンチレスなら見逃せるけど
ありもしないでっち上げは許せない!

444 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 01:04:18.94 ID:CTyqRD5q0.net
ID:0kyC6xLm0=ID:eNbjGzVX0= ID:H+H/tg0t0

445 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 01:15:39.81 ID:H+H/tg0t0.net
真ん中と最後は自分だけど何か問題発言してる?
他のヲタさんを罵ったりもしていないし陰湿すぎるんじゃないの?
福山の事にしてもアンチな発言もしていないけど?

446 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 01:37:34.90 ID:g3oyCOo2O.net
柴咲は誰かに寄生しないと生きて行けないからね〜
だからコバンザメって言われてる。
たしかに、福山の髪形は気になる

447 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 01:46:12.52 ID:H+H/tg0t0.net
大泉洋さんと共演で映画にも出演でしょ…柴咲さん美しい人だよ!
芯がしっかりしてそうな女性でしょう

448 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 02:14:34.58 ID:P5fivWst0.net
ここって悪口書くとこなの?

449 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 02:40:48.84 ID:fDWRwH/10.net
前髪のことしつこすぎ
ライブでは崩れにくいのを最優先にしてるよ
何回も見てるんだったらちょっとは想像力を働かせて

450 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 06:20:41.61 ID:6loVA/Bf0.net
ビジュアルは大切だよ
東京ドームの髪型とかも引いた

最も最悪なのが今流れているドライ台湾編のオールバック
あんなの好きなヲタいるの?w
早くCM変えてほしいよ
全く爽やかじゃない、嫌いなタイプな男ですよ本来
言っておきますけどアンチでないよ
福山の事を否定すると真っ向からアンチだのジャニヲタなど
言う人いるが
福山がおかしな方向にいっているから発言している
トーク番組みたいな髪型に出来ないのかな?ライブも

451 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 07:10:13.45 ID:irdQGwXv0.net
福山が自分の好みで無くなったのなら黙ってファン辞めたらいい
何故自分に合わせて貰えると思っているのか

452 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 07:15:02.67 ID:rOv1ZyTm0.net
ドライ台湾編のCMなんてあったけ?

前髪はその人の好みであって意見を言うのは自由だけど押し付けはよくない

453 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 07:22:48.30 ID:DpHmXWve0.net
>>451
禿同
好きになれないなら
既にファンじゃないだろ

454 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 07:33:44.51 ID:x9fYdAGci.net
盲目ヲタじゃ無いからと言えば成り立つナリヲタ

455 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 07:47:03.74 ID:uS07Uz0e0.net
スーパードライのオールバック好きだ〜www
めっちゃカッコいい
つーか、爽やかだったり渋かったりナチュラルだったり、いろんな表情があることの方がいいわけであって
45歳にもなって紗かけていつも若く見せようと爽やかさんばかりの方が気持ち悪いよ

456 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 07:54:56.03 ID:wCXi5UJPO.net
前髪上げキライ

457 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 08:06:14.97 ID:FHPbksfa0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1392860148/6
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

458 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 08:30:17.37 ID:fNH5sCmR0.net
スーパードライのCMって、商品イメージを表現するためのキャラクターをビジュアル込みで
演じてるからあのスタイルなわけで、求められたことを表現しているのに、福山やまして
ヘアメイクさんにまでなんで文句言えるのかサッパリわからない

459 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 09:06:33.47 ID:HOfRwg4CO.net
>>450
朝から暑苦しいなぁ…
魂ラジにメールするか
ツイの福山のアカウントにリプすれば?

460 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 09:16:15.57 ID:P5fivWst0.net
諦めるようなこと書いたら
ものすごくうれしそうな顔してたり

461 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 09:20:18.92 ID:P5fivWst0.net
関係ないことをすみません

462 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 09:48:00.07 ID:VmMMOTof0.net
スーパードライは商品イメージがあるから前髪上げも仕方ないよ
でもTMC結成した笑っていいとも時やMステの前髪上げは酷かったと思います

463 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:13:43.04 ID:VmXMOXwq0.net
イケメンにしか似合わない髪型してゴメンね〜〜w
ってアンチさんに言いたい

チャラ男の髪型はして欲しくない

てか、福山やファンに取って素晴らしいニュースでここが盛り上がってるとキチガイみたいに
わいてくるねw

464 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:28:02.11 ID:VmMMOTof0.net
>>463
髪型のこと言ってる人をすべてアンチよばわりしないでください
アンチではないです

465 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:28:24.81 ID:uS07Uz0e0.net
アンチなんて居ない
ファンしかいないよ
同じファンでも考え方感じ方が違うだけで
私はドライのオールバック大好きだし
でも嫌いと言ってる人がいるのも、なぜ嫌いなのかも理由はわかる

466 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:31:54.64 ID:HOfRwg4CO.net
しつこいからウザがられてるのに気づけよ

467 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:35:35.51 ID:HOfRwg4CO.net
今日のテーマはミスキャストだけど
リアルミスキャストのエピソードじゃないんだ…
リアルミスキャストなら参加出来ると思ったのに残念w

468 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:36:17.85 ID:sTArtn4Y0.net
ガリレオ2期開始前もこういうことあった
福山が太ってて湯川に見えないって
福山は歌ファンももちろんいるが
ビジュアルでもってる部分も大きいから
前髪上げ不評論が大きいのは仕方ない

469 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:40:31.83 ID:irdQGwXv0.net
好き嫌いは仕方ないけど、それをヲタの総意見のように言ったり
好きって言う人をおばさん呼ばわりしたり
いつまでもしつこいから嫌がられるんだよ

470 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:42:34.43 ID:sTArtn4Y0.net
ここはそういう所だよ
自由に書き込みできるところ
前髪上げ好きな人もいれば嫌いな人もいる

471 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:46:48.98 ID:VmXMOXwq0.net
おばさん呼ばわりの人はヲタではないと解釈しています

472 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:49:12.33 ID:yNGEKYJd0.net
>>468
ガリレオ2のときより今のほうが細いかもね
でも7月にレッドカーペットで超真近の福山は細くて
改めてテレビって1.5倍に太って見えるんだと思った

福山がこれだけ長い年数で人気ある理由は
@ビジュアル@声@ラジオの面白さ(エロ含む)
@ミュージシャンとしての魅力
@俳優の顔
すべて揃ってるんだよ福山だけが
その中のビジュアルが占める率は高いから
ヘアメイクさんマジしっかりしてほしい
ちなみに東京ドームの髪型は自分も良くない老けてみえるし
アジアンチックで決めすぎ

同じヲタでも好き嫌いあるだろうけど
自分のヲタ友結構いるがみんな同じに思っているよ
でもツイッターで本人に言えないんだけどねw

473 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:53:42.63 ID:sTArtn4Y0.net
>>472
よくわかる同感だよ

474 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:55:52.75 ID:na7EJ8pAO.net
ビジュアルだけで主演男優賞取れないっつうの
世間やカンヌの方が福山の中身をちゃんと見てるわ

475 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:58:00.77 ID:sTArtn4Y0.net
>>473
誰もビジュアル「だけ」とは言ってない
ビジュアルも福山人気の大きな要素と言ってるだけ

476 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 10:58:50.61 ID:yNGEKYJd0.net
>>474
ビジュアルだけだなんて
一言も書いていないですよ
ちゃんと読んでください

477 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 11:13:27.39 ID:XL54sGYo0.net
ビジュアルだけとは書いてないけど、ニュアンス的には充分そう読めるよw

てか、スレ変わるごとに、前髪前髪ってやたらこだわる一団がでてくるけど
そういう宗教なのか?組合なのか?

478 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 11:20:18.91 ID:sTArtn4Y0.net
>>477
それはあなたの取り方

ビジュアル歌トーク俳優声人柄全て福山の魅力

479 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 11:24:17.55 ID:k23C74Bt0.net
残念ながら福山の髪型含め装いが日本ファン好みではなく台湾韓国アジア向け仕様になってしまったのは否めない

480 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 11:30:41.84 ID:RQif1pp00.net
日本は福山みたいな中世的な女顔が人気出やすい傾向にあるが
韓国台湾などは濃い男らしい顔が人気出やすい
福山はアジアで戦えるのかちと心配

481 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 11:31:34.47 ID:RQif1pp00.net
>>480
○中性的

482 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 11:36:20.71 ID:13zIa4SB0.net
>>480
それは違うと思う
カンヌ映画祭を基準にした方が良い
世界基準だと男性はアイドルのような髪型は特殊だと思う
韓国台湾でもアイドルは別
福山は男性としては普通の髪型をしてるだけでは?

483 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 11:45:23.96 ID:yNGEKYJd0.net
あのねココは日本
段々話しがおかしくなってませんか?w

484 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 11:47:51.90 ID:HOfRwg4CO.net
>>477
前髪を試しにNG登録したら
あぼーんだらけでワケワカメでワロタw
でも前髪教団は日本語通じないから
暫くはNG登録しとくのも手かもよ

485 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 11:49:13.20 ID:13zIa4SB0.net
>>484
そうですねww

容姿の良い前髪下げてる芸能人のヲタに移行して貰いたいわw

486 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 11:58:40.52 ID:HOfRwg4CO.net
ってかコレ何?w

ttp://news.175r.chu.jp/?eid=1163983

487 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 11:58:58.91 ID:6EDLo+Ft0.net
福山に完璧を求めすぎじゃないの?
まるでプロデューサーか何かみたいに煩すぎw
生きにくい世の中だこと

488 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 12:06:55.94 ID:/0n2rZRz0.net
>>486
この人他にも福山本出してるよね

489 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 12:10:51.28 ID:13zIa4SB0.net
>>486
儲かれば何でもあり?
胡散臭いw

490 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 12:40:47.13 ID:BZwodsXp0.net
37michyもつぶやいてるよ!

491 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 12:47:57.87 ID:BZwodsXp0.net
43HIDEOさんとARATA_FOH さんもつぶやいてるよ!
souguchiさんもつぶやいてるね!

492 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 12:52:39.20 ID:yNGEKYJd0.net
>>486
胡散くっさい
こういうのアリなワケ?
ましゃ友のみなさん、って共著あるがギャラ貰ってる?

493 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 13:03:39.06 ID:irdQGwXv0.net
福山に許可とかとってるのかな?
って必要ないのかな、よくわからんが胡散臭いw

494 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 13:10:03.93 ID:yNGEKYJd0.net
肖像権とかいろいろ福山の場合はあるから
アミューズに許可とってないとヤバイよね?

495 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 13:21:05.80 ID:BZwodsXp0.net
yu_imanさんもつぶやいてる!

496 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 14:13:56.04 ID:PQHMnvA6O.net
周囲陣がつぶやいてるから何なん
スポ紙の見出しみたいな書き方やめて、もう少しスッキリ書いてもらえませんか

497 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 14:15:41.85 ID:HOfRwg4CO.net
>>496
胡散くさい本に絡んでるヤシじゃね?

498 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 14:18:10.19 ID:Gc+hfn5x0.net
その本のネタは絶対ここから拾ってると見た
ぜってー買わねえ

499 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 14:18:43.17 ID:13zIa4SB0.net
あのましゃ友って表記はニセモノだと思う
実際にはいないw

500 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 14:21:35.71 ID:PQHMnvA6O.net
買わずにスレ読んどけばよいってこと、にゃん

501 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 14:23:42.85 ID:PQHMnvA6O.net
フェニック☆こんにゃちは

502 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 14:30:33.11 ID:DiTjqsyD0.net
魂ラジ公式サイトとかで拾うんだろう

503 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 14:41:16.92 ID:PQHMnvA6O.net
今浪くんとかは宣伝してるってことデスカ
じゃあアミュも認めてるんでしょうね

504 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 14:52:16.14 ID:DiTjqsyD0.net
>>503
いっさい無し

505 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 15:18:22.00 ID:QiomcZr/0.net
474 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/16(水) 02:09:20.44 ID:EwaM4ac9
ttp://www.news-postseven.com/archives/20140415_251176.html

506 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 15:20:02.25 ID:QiomcZr/0.net
まろさんそのものワロタw

507 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 16:11:53.49 ID:lcLWpb2K0.net
また自演失敗w

508 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 16:14:45.87 ID:Gc+hfn5x0.net
またも酷い自演を見たw

509 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:14:08.82 ID:QiomcZr/0.net
自分が自演してるからみんな自演に見えるんだなw
ボスまろ

510 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:17:25.76 ID:+8CNJ6w10.net
>>509
自演乙 ( ´,_ゝ`)プッ

511 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:19:57.05 ID:QiomcZr/0.net
どこが自演か教えてw
>>505>>506が連投になっただけやん
ラジオスレに落とされてたよ
誰だか知らんがありがとさん

まろ仲間の皆さんご苦労さん
いろんな付き合いでどっと疲れカワイソスwwwww

512 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:24:00.89 ID:QiomcZr/0.net
オバさんのグループには仕切りや&同意担当がいるとの指摘
ttp://www.news-postseven.com/archives/20140415_251176.html

甘味屋さんで発見したことがあります。
どんなグループでも、※“仕切りやさん”がいるんですね。
そして同じくらいの確率で、ただうなずくだけの
※“同意担当”みたいなかたがいらっしゃる。
仕切りやさんは嫁の悪口やら夫の悪口やら、
それはもう口から泡を吹く勢いでしゃべりまくります。

あなたも身に覚えはありませんか? 
別に好きでもないのに、なんとなくおつきあいが続いていて、
数時間ご一緒してお家に戻ると、
※どっと疲れが出てしまう“お友達”。

しかもそういう人ってたいがいはグループのボス的存在だから、
誘われるとつい断りそびれてしまうのでしょうけど、
我慢しながら続けるおつきあいなんて不毛です。www

513 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:28:55.73 ID:QiomcZr/0.net
ここもだよねw
仕切りやさんにうなずきトリオ

まろボスと愉快なうなずき仲間w

514 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:34:12.67 ID:+8CNJ6w10.net
>>511
あ、ごめんなさい
連投乙 ( ´,_ゝ`)プッ


スレ汚し失礼しました
以下スルーします

515 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:35:51.71 ID:QiomcZr/0.net
連投だけどと書かないと自演と言われるから
連投だけど

これからまろさんのフォロワーと仲間は
うなずき仲間と呼ばせてもらいますぅ
超ウケる

516 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:40:55.40 ID:EU02c70i0.net
NG登録していっさいスルー

517 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:41:33.22 ID:QiomcZr/0.net
うなずき仲間www

518 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:45:48.45 ID:lp3fyAEs0.net
自演祭りじゃ〜ww

519 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:46:21.22 ID:QiomcZr/0.net
ここにももう一回貼っとくねw

オバさんのグループには仕切りや&同意担当がいるとの指摘
ttp://www.news-postseven.com/archives/20140415_251176.html

甘味屋さんで発見したことがあります。
どんなグループでも、※“仕切りやまろさん”がいるんですね。
そして同じくらいの確率で、ただうなずくだけの
※まろ仲間“同意担当”みたいなかたがいらっしゃる。
仕切りやまろさんは嫁の悪口やら夫の悪口やら、
それはもう口から泡を吹く勢いでしゃべりまくります。

あなたも身に覚えはありませんか? 
別に好きでもないのに、なんとなくおつきあいが続いていて、
数時間ご一緒してお家に戻ると、
※どっと疲れが出てしまう“お友達”。

しかもそういう人ってたいがいは※グループのボスまろ的存在だから、
誘われるとつい断りそびれてしまうのでしょうけど、
我慢しながら続けるおつきあいなんて不毛です。www

520 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:52:40.10 ID:QiomcZr/0.net
うなずきまろ仲間も大変ね
ここにきてまで気を使わなきゃで

521 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 18:59:02.50 ID:w9XdJBfT0.net
ID:QiomcZr/0(10/10)
ただいま10連投中

522 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 19:01:49.28 ID:QiomcZr/0.net
( ´,_ゝ`)プッ

523 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 19:10:16.59 ID:hYmA8QTC0.net
テレ東で家族になろうよ

524 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 19:14:14.31 ID:HOfRwg4CO.net
良かったね
福山も観られたらいいなぁ

525 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 19:48:30.31 ID:H/wQMfiw0.net
KOH+「KISSして」レコーディング直前に歌詞を変える
福山は怒らない、心の豊かさがある人だって
コウ「上手く歌えな〜い」って言っても
福山「大丈夫だよ大丈夫だよ〜」とほめ殺し・・・されたいぞ

526 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 19:57:50.96 ID:/0n2rZRz0.net
>>525
ありがとう
気付いたら番組後半だったので助かる

527 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 19:59:33.52 ID:EU02c70i0.net
どこかの名所案内で「you」のインストが流れてた
やっぱり名曲だわ〜

528 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 20:01:30.56 ID:EU02c70i0.net
>>525
ありがとう

福山がカバーしてみて「歌いにくい〜コウちゃんゴメン〜」って言ってたねwww

529 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 20:13:40.85 ID:HOfRwg4CO.net
>>527
名曲だよね
自分が福山を好きになったきっかけが
運転中にFMから流れたyouだった
目汗で前が見えなくなって路肩に停めたくらいの衝撃だった
すぐにFMに問い合わせたら
“あの”福山雅治と知ってビックリ
Live BANGのさいたまスーパーアリーナのWアンコ
去年の感謝祭…と
youを聴けた幸せを
またいつか経験したいなぁ

来年の25周年
アリーナツアーやって欲しいね

530 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 20:27:56.22 ID:QiomcZr/0.net
強い親を持つ子供は大変だね

総レス数 992
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200