2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 6

485 :通行人さん@無名タレント:2014/04/24(木) 21:05:05.24 ID:52kv+B6O0.net
>>471
かしゆか×m-floは読んだことあったけど、あ〜×aikoもナタリーなんだね
予想通りではあるけど、曲に関してほとんど歌詞のことしか語ってないね
このインタビュー以外でも「歌詞にばかり意識が行ってるな」と、あ〜については時々感じる
「曲」という言い方をしてはいるけど、曲というよりは「歌」が好きなんだろうな、と
だから、かしゆかは、例えばm-floとPerfumeの音楽的な共通点についての質問に
「歌詞を前面に押すんじゃなく音として捉えて、響きを重視してるところとか」と答えてるけど
こういうセンスがあ〜にあるのかな、と感じてしまう
別にあ〜みたいな音楽の感じ方もあっていいとは思うけど
ystkサウンドとは本質的には相性良くないだろな、と感じるし、メジャーデビューから6年余でこれかよ、とも思う
だからこそ、常に「自分が正しい」あ〜は時々、自分に合わない音楽を出してくるystkをdisりたくなるのかもね

総レス数 1010
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200